5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6345】アイチコーポレーション【完全に停滞期】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:33:00 ID:b/0OYbwE0
地道に見守ろう

2 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:22:07 ID:Vghbgzxy0
スレが立ったってことは決算悪いんか…?

3 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:24:27 ID:Vghbgzxy0
本社埼玉でなぜアイチ?

4 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:49:48 ID:Vghbgzxy0
  売上高      営業利益    経常利益    中間(当期)純利益
38,091 29.1% 6,641 44.0% 6,823 40.4%  4,294 50.8%

修正なしか…
今年はボックス上抜けはむりぽだね

5 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:07:06 ID:b/0OYbwE0
おわたw

6 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:10:43 ID:xgOd826K0
ん?買ったぞ

7 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:15:01 ID:b/0OYbwE0
これって上方修正?

8 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:31:05 ID:Vghbgzxy0
>>7
第1四半期時の連結業績予想
     売上高 営業利益 経常利益 当期純利益
中間期 36,000  6,600    6,700    3,900
通期   72,000  13,300   13,500    7,800

地味に上方修正してますなw

ところでなんで埼玉なのにアイチなんだよ

9 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:32:05 ID:xgOd826K0
売    営   経   当   株    配
75,000 13,300 13,600 8,200 103.23 20 会社予想(今)
72,000 13,300 13,500 7,800 98.19  20 会社予想(前)

10 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:35:22 ID:xgOd826K0
上方修正は本決算前にするみたいなので、珍しいケースではある

11 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:39:40 ID:Vghbgzxy0
>>6
今日買ったの?

12 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:41:16 ID:xgOd826K0
>>11
上に抜けてないし、買った

13 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:45:49 ID:Vghbgzxy0
>>12
とりあえずオメ……かな?w
明日の地合しだいだと思うけど

オレは1300円付近で買ってるからなぁ
1のように地道に見守ることにするよw

14 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:49:41 ID:xgOd826K0
>>13
普通の決算の曙ブレーキがST高するくらいだから、わからんね…
これは、さすがに評価してほしいレベルの決算だと言える

15 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:56:12 ID:Vghbgzxy0
ほんとわかんないよな
場中に下方出した5410合同製鐵なんかも大幅高だしw
もうね何を信じていいのか…

16 :sage:2007/10/30(火) 18:25:08 ID:b/0OYbwE0
でもちょっと注目されなさすぎだよね
俺も今日買ったがどうなることやら

17 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 18:25:54 ID:b/0OYbwE0
うおさげまちがえた

18 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 19:15:46 ID:SNPlaMb/0
1株利益103円なんだから1500円はいくでしょ

19 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 08:50:45 ID:jIRBaAEN0
気配はいいが、期待したほどではないな

20 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:34:05 ID:jIRBaAEN0
age

21 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:57:05 ID:sR0F4TdQ0
きたなw

22 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:16:15 ID:jIRBaAEN0
(・∀・)小口が集まれば最強

23 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:02:26 ID:zFqLJ2Yf0
今夜勤から帰ってきたけどこんなに騰がってるとは思わんかった
少し売って余力増やしとこうかな…

24 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:21:48 ID:zFqLJ2Yf0
爆上げしてんのに書き込み少ないのはなぜ?

25 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:41:43 ID:jIRBaAEN0
不人気…・゚・(ノД`)・゚・。

26 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:01:21 ID:zFqLJ2Yf0
1480で少し利確しといた
余力増えても買う銘柄見つからないけど
それとAVONからお小遣い貰えたw


27 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:17:00 ID:jIRBaAEN0
持ち越し1469で売ってしまったが、Sつけた辞典で売らなかったのが悪い

28 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:21:35 ID:jIRBaAEN0
('A`)

29 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:24:36 ID:zFqLJ2Yf0
2時になっていきなり銀行が買われだしたけど
なんかあったん?
おかげさまでここも張り付きそうだけど

30 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:29:36 ID:jIRBaAEN0
また参戦する

じゃ

31 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:31:05 ID:zFqLJ2Yf0
半分売った
主力どころに分散して乗り換え

32 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:44:23 ID:zFqLJ2Yf0
おk今日は手仕舞い
大引けで安くなってたら少し買い戻すか

33 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:26:04 ID:2GgJI+Hb0
1600円になったら売る

34 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 17:10:34 ID:VA9uHkO40
スレがあったの知らなかった _| ̄|○

35 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:44:02 ID:iVuB9H1a0
まさかこれで終わりじゃないよね?

36 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:27:51 ID:+hLih+i00
まだまだ割安だとは思うが、そろそろ一旦調整はいるだろうな

37 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 12:53:04 ID:iVuB9H1a0
終わったポイ。
それにしても上から下へ真っ逆さま。。。

38 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:19:06 ID:JEZNWRIX0
今北
きょうはすごい乱高下ですね
取り残されたデイトレダー多そうw

39 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 22:13:47 ID:JEZNWRIX0
貸借がだいぶ改善されてきましたな
利益出てるんでしばらくアホールドで静観しとこ

にしてもカキコないなぁ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 00:17:54 ID:JTXMjfuH0
PTSで結構さげてる
オワタ

41 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 07:07:53 ID:P2JtaVke0
この業績で、一発ドカンと騰がっておしまいですか?
地合が悪いとは言え。。。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:20:42 ID:Qge52Bzf0
機械セクターの平均PER水準になるまで売らない
って思ってたけどココって輸送株なのかな

43 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:34:46 ID:P2JtaVke0
>>42
いや、四季報では機械株になってる。

44 :sage:2007/11/02(金) 12:49:52 ID:QNQEBNqf0
今かなりお買い得じゃね?
ってか全体的にそうだけど

45 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 17:01:36 ID:3ISIEb1l0
昨日に戻りたい・・・・

昨日の朝・・

ストップできて朝一での100円増で売ればよかった。
オレの馬鹿
       (まだはもうなり)

46 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 17:04:11 ID:3ISIEb1l0
上のほうにある窓埋めるの先かな??
こないだのストップでの↓窓をうめにかかるのかな???

上にいけ〜〜〜〜此処にかけてるんだから♪



47 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:38:53 ID:bbQUOpvF0
地合に逆らって3%も騰がってんのに書き込みがない

48 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 19:12:42 ID:31yCIWRr0
愛恥垢ポ麗処

49 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 07:04:20 ID:V/Mg2tmh0
手放してしまった途端に。。。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:06:53 ID:L/EIKySU0
今日投げたよ…
決算直前に買ってるからアホールド決めようかと思ったけどこうも地合が悪いと
持ってるだけでストレス溜まりまくり
薄利だったけどありがとうアイチコーポ

51 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 17:58:00 ID:y9/xw3070
業績好調。地合最悪。株価乱高下。
仕込みづらい。


52 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:23:56 ID:Cv0mooMS0
PTSで1329で買えた
何でこんな値段でぶん投げるんだろ
月曜に下がる可能性が大きいとは言え


53 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 07:16:43 ID:1CUwz6yI0
age

54 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:42:27 ID:BrHMuES/0
ここは値動き安定していてこの価格なら安心してもてる気がする

55 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:32:59 ID:PYQEi6fV0
埼玉行ったのにアイチとは、これ如何に

56 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:26:37 ID:qpPgJfzR0
てかなんでこんな下がる

57 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:15:27 ID:at6qQZcP0
本当はココ買い増したいけど商社で死亡、残念、追証寸前
でもココは売らない

58 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:51:40 ID:gyTDzZUN0
はよプラテンせえや
糞株やなー全く

59 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:37:33 ID:9vmGNCcf0
そんなあせらんでもいい
まさか1200以下で買い増しすることになるとは思わんかったけど
どうせ1400までは戻すから黙って買い増しとけばOK。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:15:19 ID:tuXgYnF10
いくらなんでも売られ過ぎ
この成長率でPER10倍ってどんだけぇ

61 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:23:34 ID:Fc0dhwcs0
引け間際に買ってみた。
しばらく見ないうちにずいぶん下げてたんで思わず手が出てしまった。
今も反省していない

62 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 17:55:29 ID:apdlk2OK0
いくら地合いが悪いとはいえこの下げ方は異常。
まして業績堅調な同社が・・・
その分来週の反発具合も異常だとおもいたい

63 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:18:44 ID:esEg1ZWa0
下げ相場に業績なんか関係ないよ。むしろ好業績銘柄のほうが売られる
傾向がある。特にトレンド転換点の時が一番危険。
PERが○○倍だから〜なんて迂闊に手を出すと暴落に巻き込まれ
そのまま何年も塩漬けってことに陥りやすい。

逆に2003年の日本の景気がどん底にある時の日経平均のPERは
80倍を超えていたはず。
誰もがもう駄目だと思っているところから上昇トレンドが始まっている。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:55:42 ID:mxmhuB8Q0
配当ねらいの長期ホルダーには仕込むのに良い頃合いだな

65 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:54:03 ID:moVnC3J60
配当きた

66 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:19:45 ID:RTVMIer50
今日も指標に逆らって強かった
これから期待できるかもとおもって100株打診買い

67 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:54:11 ID:I9/e/Orc0
63のいうように下げ相場の時は優良銘柄も下がるから
こういう堅実な銘柄を拾える妙味があって嬉しい。
俺は予算がないから100株だけだけどな。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:20:48 ID:tdjKkWpX0
良く騰がるね(`・ω・´)

69 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:19:12 ID:OZb2gelF0
もっともっと(`・A・´)

70 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:19:26 ID:Y8qjMYhV0
人いないね(´・ω・`)
そろそろ買い時なのかな?

71 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:08:50 ID:YHXk8HDZ0
まだこのスレあったんだ。

72 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:17:31 ID:tPieiouA0
現在値 30,500 ↑ *
基準値比 +600 +2.01% (07/12/10 23:14)


73 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 07:09:19 ID:gQggU4xd0
>>72
その値 どこの銘柄?

74 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:24:20 ID:PiaAFCSX0
買い時いつなんだ?

75 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:20:38 ID:e3B8IIHW0


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)