5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7593】 VTホールディングス【売り叩き】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 22:25:13 ID:ghT6cOmn0
投売り最中のチャートでまさかの上方修正発表
ぷぎゃーーー

2 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 00:33:23 ID:3dl20sdS0
久々に乗っかるか。

3 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 06:57:22 ID:/qqpKD6QO
祝コリコリ脱退

4 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 07:06:41 ID:/qqpKD6QO
125円で涙流しながら投げたシトはどこですか

5 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 08:27:41 ID:/qqpKD6QO
少ない出来高で余裕でストップな。。

6 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 08:42:30 ID:/qqpKD6QO
買い板並べてるおじさん同一人物じゃね? 怪しいんだよな〜

7 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 08:44:36 ID:/qqpKD6QO
見せ板おじさんが売りの状況見極め中?

8 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:08:33 ID:LCuQxPKe0
ヘラクレスのほうは飛ばしてるけど、名古屋安いなw

9 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:23:41 ID:/qqpKD6QO
これインサイダーくさくない
全部信用じゃね?

10 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:32:18 ID:LCuQxPKe0
なんかまだ売ってくるな、サイダーか?
普通に考えれば安すぎなのでおれは仕込みまくってるが・・

11 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:34:10 ID:LCuQxPKe0
売りがおかしすぎ
これは嵌められてるのか・・

12 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:53:01 ID:LCuQxPKe0
気づいたら13万株も買ってた、利食えるのかこれ

13 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:00:52 ID:CPVWGcFj0
もうすぐ決算だから持っとけ

14 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:02:03 ID:HyHF6spl0
今日は横横か少し戻すかって感じになるのか?

つーか、上方修正の割りに値キープできてない現状、

なんか怪しくね?幾ら何でも売り込まれすぎだろ

15 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:26:04 ID:HyHF6spl0
ま今週中には160台に戻してるだろ

16 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:35:34 ID:/qqpKD6QO
信用買いが多かったのがおかしい
信用売りはゼロ


17 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:49:29 ID:HyHF6spl0
信用買いの利確・戻り売りに押されたって事か

しかし、場中の買い店出しては消してるのは何なんだ。

18 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:52:59 ID:/qqpKD6QO
125買いと135売りに指してる奴は同一人物か同一グループ

通報推奨 ここ数ヶ月おかしい株価操縦の可能性たかくね?

19 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:56:07 ID:/qqpKD6QO
見せ板通報したいが出先で電話番号わからねー

20 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 11:57:27 ID:HyHF6spl0
株価操作は当然として、

集めたいのかな

ホンダの親分は祭り入ってるのにここは駄目だな

今日を境にトレンド転換してくれるといいのだが

21 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:00:23 ID:/qqpKD6QO
数年前と同じ爆発の予兆だといいね〜


22 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:04:17 ID:HyHF6spl0
爆発してくれるとありがたいが、

上方修正出したんだからせめてこれ以上下げる事だけはやめてくれ!!!

140円台でしばらくよこよこでもいいからww

23 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:08:19 ID:/qqpKD6QO
つーかさ
最近皆さん売り買い殆どしてないでしょ?
勝手に誰かやってるよ、みたいな

24 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:12:41 ID:/qqpKD6QO
あとありえるとしたらー西田さん絡み?

25 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:17:22 ID:HyHF6spl0
値を落としたいのか、集めたいのか知らんが

誰かが何かたくらんでることだけはわかるww

26 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:38:14 ID:HyHF6spl0
また買い店ブラザーが出現してる

27 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:45:14 ID:HyHF6spl0
これ提灯つけたいのか?・・・買い店が・・・

28 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:48:43 ID:HyHF6spl0
しかし暇だから書き込んでるが、

誰もいねーーーwww

ずーーーと俺のターンww

29 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:02:24 ID:XLGvhjcZ0
きてる?


30 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:03:14 ID:HyHF6spl0
おそるおそるって感じでじりじりと上げてるが、

どーせなら一気に誰か大人買いしてくれ頼むから!!!!!!!!!

31 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:09:19 ID:LCuQxPKe0
なんか上がってきたぞ
売り圧力強くても
さすがに130円台は買いたい人いっぱいいるだろう

32 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:10:42 ID:HyHF6spl0
まぁないと思うがこっから陽線引けにでもしたらすげーな。

つーか、上方修正の底力をみせろ!!!!!!!!!!

と、一人で俺だけ熱くなっててむなしいww

33 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:12:55 ID:HyHF6spl0
しかし、ここ買い店消えると途端に狼狽売りが入るなww

34 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:14:50 ID:LCuQxPKe0
冷静に考えたら131円とかまで落ちるのがおかしい
本来ならS高行ってもおかしくないのに

35 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:20:05 ID:HyHF6spl0
なぜか知らんがマケスピのニュースには載ってないww

36 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:36:00 ID:hekWuzqU0
135で指してるけど落ちてこないから指値を変更しようかとも思ったけど
やめとく。何か動きが変なんだよな。
あと2〜3日様子を見てからでも遅くないだろ。
頭と尻尾はくれてやる精神で気長に行くぜ。

37 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:47:45 ID:/qqpKD6QO
なんか変な仲間意識が芽生える


38 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:01:31 ID:HyHF6spl0
こっから崩さなければGUして140オーバーになりそうだけど、

なんかここ感じ悪いから一旦利食いしたった!!!!!!!

つーか、寄りで上げてキープしとくべきだろ普通・・・

39 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 14:02:32 ID:dkVbBAGC0
もう一段下げて狼狽売り、そして爆上げか?

40 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:17:41 ID:/qqpKD6QO
綺麗な十字クロス・・
しかも出来高を伴って・・

41 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:24:13 ID:dkVbBAGC0
本来なら爆上げ

42 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:30:48 ID:LCuQxPKe0
投げたい奴は投げたな。明日から本番や〜

43 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 17:11:19 ID:0CRk0lpHO
月末だし明日は大人が来てくれる事を祈る

来なければ明日利確してやるw
横横で資金拘束されるのはいやだぁ

44 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 18:11:44 ID:/qqpKD6QO
この出来高みりゃ来るでしょ


45 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 18:39:07 ID:K8e09dib0
ちょっとは信用買い減ったのか?

>>43

離隔できるのか、いいなぁ。俺はまだ含み損が、、、、

46 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 20:44:04 ID:HyHF6spl0
証金 速報(10/30)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 49.5
返済 0 0
残 12.7 150.8 +138.1
前日比 0 +49.5 +49.5
逆日歩
回転日数 16.3
貸借倍率 11.87

47 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 22:45:33 ID:iogmpHR90
125以下には下がらない。
とりあえず、上るのみ。

48 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 23:40:05 ID:3dl20sdS0
波に乗ったぜ


49 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 07:58:34 ID:EpCz1qPHO
さてザラバ見れないからS高で注文だしとくかw



50 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:07:07 ID:tKb45UKY0
>>49

つ「失効通知」

51 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:14:21 ID:cD9vOQIu0
数日で15万株集めた
こんだけ買っても売り枯れないってどんだけ〜〜
罠かもしれんけど、めちゃ安いので下がったら拾うで

52 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:35:13 ID:tKb45UKY0
>>51

いっそ成り売ってくれ。少しは場が荒れて楽しい。

53 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:36:08 ID:r+bETeKo0
>>51
もちろん現物だよな?

54 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:41:29 ID:cD9vOQIu0
>>53
全部一般信用
あんまり出来高に関与すると株価操縦の警告来るから
日をずらして少しずつ仕込んでる、面倒だが仕方ない


55 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:42:20 ID:CNFHyIN6O
信用買いがでかいから上がんねーんだよ
10万株とか買った奴は責任とって現引きしろ 信用倍率260倍って・・

56 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:43:46 ID:CNFHyIN6O
54はこのグダグダ相場の責任負え

57 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:46:17 ID:cD9vOQIu0
信用倍率悪いと思って投げる奴がいたら買いチャンス到来じゃないか
中途半端なリバより100円割れ期待

58 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:55:23 ID:CNFHyIN6O
お前投げろ

59 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:58:01 ID:r+bETeKo0
昨日あれだけ出来高上がってんだから
100円割れなんて演出いらねーよ。
今すぐ現引きしろ>ID:cD9vOQIu0

60 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:02:23 ID:cD9vOQIu0
>>59
だからこんなチャンス滅多にないからまだ仕込みたいの
現引きして上がったら買えなくなるだろ、アホか

61 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:06:27 ID:cD9vOQIu0
暴落大歓迎


62 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:07:55 ID:r+bETeKo0
>>60
オマエの都合なんかに付き合ってられっかw
じゃあ自分で投げながら水準下げとけよ

63 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:10:33 ID:cD9vOQIu0
おれはまだまだ仕込みたいけど全部信用で買って、上値もおわん
取組悪化は必然だ

短期リバ目的で参戦した人も焦らず塩漬けしてりゃいいのに

64 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:17:46 ID:r+bETeKo0
>>63
一応言っとくけど俺はノーポジだ。
まったく期待ハズレだぜ

65 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 17:06:39 ID:EpCz1qPHO
ここまでくれば買いの絶好チャンスとは思えなくなってきた。


66 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 23:05:05 ID:qspDVi1f0
ここまでくれば買いの絶好チャンスとしか思えなくなってきた。

67 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 23:05:44 ID:9Y37vIqs0
上げてもつぶされる。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 00:13:12 ID:1lmZPzRl0
>>51-
筋がいないってことはよくわかった。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 00:39:19 ID:KWiCJn0zO
確かに
一円戦争 つまんねーよ

70 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 00:59:02 ID:KWiCJn0zO
三年放置して自爆させよう

71 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 02:30:20 ID:KWiCJn0zO
>>63
あ、ひとつ聞いときたい
昔から一万株の見せ板やってたのお前?

72 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 06:51:57 ID:vZWI1ibN0
>>71
おれは見せ板とか一切やらんで。
他の人だよ


73 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 10:09:51 ID:/C5wVNcQO
こりゃ決算発表までだめぽ…



74 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 20:06:55 ID:l3arGUKV0
だめじゃないと思う。
なんだかんだで少しずつ上がっていくよ。


75 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 07:35:21 ID:BM7Nr8S10
■大量保有報告書

7593 VTホールディングス 保有割合
 保有者1:高橋 一穂 17.02%(-0.87%)
 保有者2:高橋 淳子 3.30%(-0.18%)
 保有者3:高橋 禮子 5.04%(-0.27%)
 保有者4:高橋 倫二 1.17%(-0.07%)

76 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:35:42 ID:vnzjSVsY0
>>75

おい一族、、、、自社株買うとかほざきながら自分ら売るとは
どういうブラザーソウルだごるぁ

77 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:45:44 ID:BM7Nr8S10
>>76
前に大量保有報告書提出した時に比べて若干発行株式数増えたから保有割合下がってるだけだよ。
変わったトコは【当該株券等に関する担保契約等重要な契約】とかかな?

78 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:42:35 ID:zytWCiWkO
終了

79 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:56:52 ID:zytWCiWkO
終了でちゃよ

80 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 01:36:12 ID:zW+m+6B8O
決算発表いつ〜

81 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 10:29:12 ID:3qHkoAOr0
予定外に沢山仕込めた。
超絶割安なので安いところでまだ買い増しだ

82 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:00:59 ID:stl3fwN40
>>81

信用?

83 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:38:52 ID:HME6a389O
110くらいまで行かない限りもう手は出せないな。
アホが去るまで 来年の春くらいまでさようなら

84 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:42:30 ID:3qHkoAOr0
>>82
もちろん信用
安くなってきたね、信用ナンピンするで〜〜

85 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:44:08 ID:zW+m+6B8O
上方修正出しといて決算発表の時やっぱり赤字でしたってありえるの?

86 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:47:25 ID:VDGDwjOM0
>>85
中間上方だしたけど通期予想は下方修正しますならあんじゃね?

87 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:12:13 ID:stl3fwN40
>>84

売り圧力乙。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:47:09 ID:3qHkoAOr0
他にも安い銘柄色々でてきたな。
ちらしていくか

89 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 01:40:41 ID:xfKPcVXEO
明日からここを全力で買ってみるさ

買い板は任せろぉ〜

90 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 07:58:45 ID:xfKPcVXEO
あっ余力1Mしかないやw

後はまかせた ぐはw

91 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 09:22:53 ID:22RqtQmrO
株価対策になってない自社株買い

92 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:01:09 ID:3tYKYSlm0
まだ買ってないだろ。まさか毎日引け前に竹やりで買うつもりか

93 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 14:50:40 ID:TSSuGc9L0
自社株買いやってるの?それなのにこの株価かよ、ありえない

94 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:46:04 ID:TEt1XnQP0
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨Tホールディングス
  (__)_)   

95 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:40:15 ID:22RqtQmrO
自社株買ってなかった?
エディネットでみたような

96 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:54:25 ID:JEKxR2Vt0
この株やっぱウンコだ!
今週まで待つ。

97 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 01:30:18 ID:4/Uad/+/O
ウンコ食べたらあがるよ

98 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 10:05:08 ID:HqfjxqCq0
おわった

99 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:01:39 ID:zNE+DRU10
ウンコ食べたからあがるよ

100 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:10:36 ID:EeUEt6wb0
100

101 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:23:03 ID:4/Uad/+/O
高橋がウンコ食べたらあがるよ

102 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:48:25 ID:4/Uad/+/O
ウンコー

漏れるまであと2日

103 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:51:10 ID:4/Uad/+/O
一万株 ウンコー

104 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:42:17 ID:HqfjxqCq0
さすがに底固いなw

105 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:22:56 ID:6q4gYjEw0
ここ決算いつですか?

106 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 17:12:35 ID:c95zlnNiO
中間決算発表は15日
そして同時に通期予想が出るよ

てか自社株買いって買い終わったらIR出ますよね?


107 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 19:04:39 ID:o3ih0i5n0
さすがにウンコ硬いな



便秘株が・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 21:41:11 ID:4/Uad/+/O
下がったら

高橋

ウンコー

109 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 22:26:39 ID:4/Uad/+/O
ウンコー

明後日ウンコー ブリブリー

110 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:37:29 ID:2W4s0QHL0
15日には配当決定か?

111 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:22:34 ID:BNwKe+/AO
配当より通期予想が重要だ

中間良くても期末に赤字なら意味ないからね

112 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:35:53 ID:npuOZpFA0
赤字はないだろ。
通年で訳わからん特損計上なんぞにおわすのはあったとしてもまだ先。
よそうでは通年の予想は今回据え置く。


113 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:09:46 ID:npuOZpFA0
ちから尽きた、、、、今日130で買い込んだ数千で俺の資金は尽きた。
後は頼んだよブライト

114 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:17:59 ID:fgoVw+uIO
売りきった
さようなら

115 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:20:30 ID:npuOZpFA0
>>114

113なんだが、どんだけ売ったんだ?


116 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:56:39 ID:DghsqtVo0
こう言う投資会社は,末岡ない方程式だと思うよ

117 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:17:56 ID:mlBMRq8uO
終了

ここ終了

118 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:14:56 ID:qKgjxSWxO
>>117

来週からだよ!

月曜日から上げだして決算発表後上か下に大きく動くだろう
静かに買って待っとけw

119 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:25:06 ID:DmV/jSF30
なわけない

120 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 03:37:31 ID:pXRn+MPjO
終わりの世界が見える。。。

終わり。。

終わり。。

オッパーイ

121 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 07:59:19 ID:sQFv6iFSO
ダメリカオワタw

この地合いで好決算だしても駄目だw

122 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 10:24:37 ID:pXRn+MPjO
終わりって何だろう。。

終わり。。

終わり。。

オッパーイ

123 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 10:26:06 ID:pXRn+MPjO
来週からといっているのは

15万株以上信用買いしてしまった

あなただけ

あなただけには終わりの世界が見える

124 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 11:42:52 ID:FeFXAPKY0
終らないy

125 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 11:43:17 ID:NNnu8E3i0
サブプライム問題にも負けない仕手株情報
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


126 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 14:13:56 ID:pXRn+MPjO
15万株買ったあなたは暴落に耐えられない

127 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:28:44 ID:pXRn+MPjO
15万株買ったあなたは暴落に耐えられない

128 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:36:00 ID:pXRn+MPjO
15万株買ったあなたは

129 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 12:16:08 ID:NYU1h8PxO
15万株も買っちゃってどうしたのw

130 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 01:02:56 ID:DIWKPBUkO
15万株握りしめて一人ぼっちのシト

131 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 06:21:04 ID:yRwi5Ta50
ここ、割安なんだけど有利子負債がデカくなりすぎなんだよな・・・

132 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:32:17 ID:8Kl7kjLt0
MAの代償だ。
借金ももうけも膨らむのが成長会社。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:31:16 ID:plroX5mx0
日経さらに1000円下げてもここはもう下げそうにないな

134 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 16:00:49 ID:DIWKPBUkO
外資入ってないからサブプライム問題ゼロ

135 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:38:33 ID:DIWKPBUkO
自分の中での目標株価 118円

136 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:18:22 ID:Bm/hQW8w0
>>126
3万株ほどナンピン
連日の暴落で信用で買いまくってる他銘柄の値下がりで資産めべりして
きつかったが、いったん底打ち気配がでてきた感じ
余裕がでたらここもナンピンやで
やっぱりここは暴落前から超安だったから下げがゆるいね!

137 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:25:34 ID:VKNtLq450
決算いつ?

138 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:53:17 ID:FAk0kY7f0
15日

139 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 12:07:25 ID:yuKOzkdi0
>>136

合計18マソも信用か?

140 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:40:30 ID:Bm/hQW8w0
>>139
全部信用だ、
毎日追証回避でポジ減らしてる・・きついのー

141 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:16:57 ID:kKaV4IF00
>>140
流動性の低い株を信用で買うなよ・・・

142 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:10:34 ID:brEbn4C0O
これはおかしいぞ

割安な中上方修正しといて
出来高も確実に上がって

決算発表は明後日だぞ!いくら地合いが悪いといえ動きがおかしいぞ

怖いので明日利確できるだけするぜ

143 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:15:07 ID:yuKOzkdi0
損義理ではないのか?

144 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:43:44 ID:+Btjzd340
>>140
あんまり信用全力で買ってるとか言わないほうがいいぞ。
大口の人が見てるかもしれないし、仕掛けられたら耐えれないだろ?


145 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 02:16:43 ID:BzProSz80
ポジ減らしてるのは他の銘柄で
信用全力だけど分散いっぱいしてるから
売り仕掛けられたらナンピンしかしないよ。信用でw

146 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 02:18:19 ID:P7t6TwwtO
>>143

新参物のオイラは現在少ないけど含み益があるのです^^

147 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:20:39 ID:iGKQhUzz0
>>146
いーなー、つーことは120後半で参戦組か。
うまやらしい。
本日は肉径爆上げ。ここは、、、、ヨコヨコかorz。


148 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:34:24 ID:BzProSz80
なんでこんな日でも上がらへんねん、決算は爆弾なのかな・・・

149 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:34:24 ID:P7t6TwwtO
買い残り減ってる

上がらないからびびったようだねw

あ〜明日が怖い
通期予想とかかなり控えめにだしそうだしもう駄目かもな…

150 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:10:55 ID:BzProSz80
MSCBとか発表あるのか?
これだけ売り込まれてきたのに今日上がらないっておかしい

151 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:15:20 ID:0AR4a/fc0
財務改善と銘打って新株発行とかあるんかねぇ・・・

152 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:41:30 ID:iGKQhUzz0
今の株価で株券印刷は愚だ。
やらんだろ。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:02:50 ID:VueJFatqO
予想
信用での買い込み警戒で株価上がらず

こまかく売りを出しながら安値で買い込み

一気に現引き+売り板はずし

株価上昇

ウマー

154 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 02:48:36 ID:erCH14hZO
ここは損保との結びつきが強い。
220円くらいで株引き取って貰ったこともあり、現段階で新株発行は有り得ない
自社株買いもあるし

155 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 02:57:45 ID:R8ZhAntoO
MSCBと聞いてサンライズテクノロジー
思い出したw

確か無配から復配発表して株価あがったと思ったら時間差攻撃でMSCB発表だったw

さて、明日の決算発表。サプライズはないだろうが大人達に株価見直しを検討してもらいたいものですな。



156 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 04:02:00 ID:erCH14hZO
株始めて間もない頃、MSCBの意味も分からず、アライドテレシスで、なんで株価急落してんのかな〜
と見守り大損害
当時700円が今となっては60円。。

売上予想が適当なとこはヤバい

157 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:03:44 ID:erCH14hZO
やっぱり今日は売りが少ない
予想通り

158 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:35:52 ID:anGasmD/0
ここが大量保有してる9446が特売り。
S安逝ったらナンピンするんかね?

159 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:46:27 ID:ItvtNTfV0
クソみたいな上方だしたからあんだけ売られてんのかな?
ナンピンするなら自社を買え!!

160 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:05:56 ID:erCH14hZO
とりあえず配当4円を信じるとしますか。。。

161 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:24:07 ID:BnpkDvla0
MSCBをするなんて記事ないのに
変な流れになってますな


162 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:51:12 ID:NZTBAWUy0
説く孫出さなければ、普通に4円出すだろ

163 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:27:40 ID:BnpkDvla0
決算発表は16時ですか・・・。

どうしようか・・・

164 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:46:25 ID:3wzYoQg90
決算普通によかったら今日が最高の仕込みチャンスなのに
買う人いないなw不思議だ

165 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:20:51 ID:ItvtNTfV0
普通にみんないったんはずしてる感じね

166 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:47:15 ID:anGasmD/0
とりあえず中間はこの間の上方修正通りの数字が出るだろう。
問題は通期予想がどうなるかだよな・・・

167 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:14:50 ID:3wzYoQg90
上方修正キターーーーーーーーーーーS高確定































168 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:04:46 ID:anGasmD/0
本日持ち越したけど通期予想据え置きのままで良かった・・・

07/11/15 16:00 平成20年3月期 中間決算短信
http://post.tokyoipo.com/visitor/search_by_brand/infofile.php?brand=2477&info=263416

169 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:06:51 ID:3wzYoQg90
20年一株利益予想29円だよ。200円でも安いのに

170 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:55:18 ID:BnpkDvla0
とりあえず悪い事はあんまりなさそうで良かった・・・。

171 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:35:15 ID:RFjAmfKU0
明日は出来高1M突破するかな?

明日からとりあえず流動性をあげて欲しい・・・


172 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:57:30 ID:ItvtNTfV0
ま、予想通りの中身でござい。
まさか投げる奴いないよな?

173 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:05:53 ID:xl8LBDGQ0
中間決算が出て通期予想下方修正無し・年間配当4円でもPER4倍台から動きなし
なにこの株・・・('A`)

174 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:16:05 ID:qSCkP5lN0
投げる奴も買う奴もいなかったねw

175 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:27:05 ID:xwFA2T/1O
信用 現引きしろよ

176 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:41:43 ID:kk4XoRrz0
銀行貯金よりいいじゃん!これからだよ!

177 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:44:47 ID:xwFA2T/1O
現引きしろよ

178 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:45:45 ID:znDrQDty0
時間の浪費だろ。

179 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:01:30 ID:kk4XoRrz0
寄り前気配が少し良かったから
隙あらば来ると思うけどね!


180 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:13:26 ID:xwFA2T/1O
おま
15万株早く現引きしろよ

181 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:25:37 ID:kHFHbJypO
撤収〜!!!!


182 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:31:28 ID:ykhk3VGX0
何この決算発表翌日らしからぬ非凡な出来高は、、、、

183 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:57:46 ID:xwFA2T/1O
動き出した

筋がようやく

184 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:59:52 ID:xwFA2T/1O
余裕で5日 25日平均こえる!

185 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:03:08 ID:TqmZr73E0
>>180
追証ギリギリで現引き出来んよ
150円越えたら現引きするで
やっと少し買いが入ってきたな

186 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:09:08 ID:znDrQDty0
だまし上げか。
100の板じゃ簡単にあがるもんな。

187 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:27:58 ID:xwFA2T/1O
追証になっちゃえよ
あっ 大量空売りすれば
追証で爆下げ確定?w

188 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:30:39 ID:xwFA2T/1O
>>185
いくらになったら強制決済?w

189 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:35:29 ID:TqmZr73E0
>>188
ここじゃなくて他の持ち株がさがりまくりで
500万分ぐらいポジ減らす必要がある
ここは底堅いから売らないよ

190 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:32:12 ID:xwFA2T/1O
売れ!

といいつつ普通売らないよな
回転も上がってきたし投げるやつは大方なげたか
ちょっとずつ上げてくれた方がありがたいが、もうじきテクニカル的には悶絶モノ

191 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:13:28 ID:ykhk3VGX0
こんなペースでいいから毎日あがれよ。

自社株GUYってどうなったんだろ?
余剰金を内部留保したがってるから、やらんかったりして。

192 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:12:36 ID:xwFA2T/1O
5000株くらい買ってなかった?
EDINETみてみ
5000株なんて鼻糞レベルだけど

193 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:32:32 ID:tx39TWKr0
普通に騰がる

194 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 14:15:39 ID:9Ur6YanOO
過熱して300円ぐらいにならんかね〜

だがこの地合い…

無理に決まってる!150円ぐらいになったら売ろうと思う…
みんなはどのくらいになったら売るの?

195 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 15:05:06 ID:uvSp15FnO
かなり割安だし、財務面でもよくなりつつあるけど信用買いが邪魔

196 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 23:37:00 ID:ydCImpxG0
俺のコリコリいじってください
ttp://www.youporn.com/watch/60669

197 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:20:58 ID:R1n9pscj0


198 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:39:24 ID:qvNly2rPO
過疎w

後場出来高ゼロだw
ここは弱小資金の個人以外いないんだな

199 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:23:54 ID:Qof+juJM0
ええやん。動かないから、あんま下がんないし。

200 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:50:01 ID:oA8C4VI80
ハウフリの株買い増しやがった。

201 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:03:45 ID:jGtYwSYG0
8996 ハウスフリーダム
 保有者1:VTホールディングス 11.16%(+1.55%)

202 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:06:11 ID:Qof+juJM0
これはもう、あれですな。

203 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:26:56 ID:1MNmIBziO
年越してもこの値段なのかと思うと…
もうあれだ!
ここは貯金箱だと思うしかないね



204 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:13:17 ID:vmuP8IMZ0
ここは下がらんけどリバもなしか。。
長期塩漬けで配当貰おう

205 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:29:18 ID:2f7U4RRL0
自社株を買えと、、、、

206 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:35:38 ID:fcfw0fH90
自社の株価下落はほったらかしだが他社の買い増しには熱心だなw

207 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:18:23 ID:awCaufvY0
ZAI 1 倫理値 453円 

208 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:28:11 ID:+0zH32PaO
出来高オワタ

だが上がるのは一瞬放置、放置っと

209 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:04:01 ID:gBRarWUp0
あぁああああ。。とうとうここまで崩壊か、やばす

210 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:06:07 ID:fcfw0fH90
信用で15万株張ってるとかいうのがこのスレに居るし一度100円割れぐらいまで沈んでみるのもいいのかもしれない。

211 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:10:47 ID:gBRarWUp0
インチキ引け乙。


212 ::2007/11/21(水) 22:26:11 ID:gBRarWUp0
スレ立てたよ。こっちもかなり面白いで
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195651291/l50

213 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:06:13 ID:r4A36QW6O
おぉ安く買えたw

信用の奴も早く売れ

214 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:40:26 ID:P9II6DdL0
信用の奴、強制決済喰らっちまえばいいのに・・・

215 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:02:43 ID:Os4yQMyV0
123円で4000株ナンピンできた。
株は狼狽したら負けやでよ

216 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:35:14 ID:id5vG/kS0
負けの勝ちの勝ち

217 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:02:03 ID:r4A36QW6O
150円越えは来年だなこりゃ

218 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:43:12 ID:xuPL8K8v0
>>215
おまいかよ!
123に4000入れてた香具師はwww
4000がうざいから俺は124で買っちまったよ。orz

219 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:38:14 ID:Vlg0P3aU0
他の銘柄で利益がでたら,記念に少しずつ飼う法則だよ!
それでいい

220 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:17:24 ID:hBa6xvj7O
逞しい

221 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:36:09 ID:tdFWEdqUO
ちびちびとさやとりにしか使えねw

222 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:52:58 ID:4Dp9iKbB0
名証・ヘラクレスで鞘抜きしたいけど楽天もイートレも名証で売買できん('A`)

223 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:09:47 ID:CaTX5bwn0
132(+7)乙!
うほっ! 俺様、含み益出てるwww
ここはしばらく放置プレイしとくか。。


224 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:20:08 ID:iQvD4Azt0
さ、含み損の俺が投げますよっと。

225 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:31:03 ID:mqCGCz/e0
トラストがアフリカで中古売っていますから安泰

226 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:22:18 ID:xxHMyFMuO
毎日3000株ぐらい安く売ってくるの同一人物かな。



227 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:18:51 ID:kG3T/bWk0
そろそろ爆上げしそうな悪寒。。

228 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:20:23 ID:1XNivgWw0
信用18万さんよ、まだ引いてないの?

229 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:17:32 ID:tJp9xCoUO
出来高ないと信用買いの人達売るに売れないね



230 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:19:06 ID:6Jp2RFP+0
日本車は中古でも丈夫の法則

231 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:27:12 ID:0jFxOZd/0
ある程度枚数抱えたら短期で売り抜けなんかできないんだから現引きしる。

232 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:45:12 ID:wNBfO+rz0
>>228
ここは現引きせいへんでー
他の銘柄現引きした

233 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:24:52 ID:vblYc6v20
本日の肉刑は上にまいります。

ここは、、、、、、



聞かないで。

234 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:10:06 ID:DlWoWCs40
成り買いで打ちあがっても名証がついてこないから鞘抜きされて終わりかい・・・

235 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:45:16 ID:ywrdP/K50
123円ナンピンの1500株140円で利食ったで〜


236 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:38:52 ID:jMp69wJG0
ここって一瞬吹いてもすぐ売ってくるのな。死ねばいいのに

237 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:37:31 ID:qUNMgNTX0
売りたい香具師は売ればいい。
ここは噴くと凄いからそれまでじっと我慢。><

238 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:42:34 ID:1jsQBJik0
利益が出れば記念買いの法則

239 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:57:59 ID:psxlfwJO0
ここみたいな低位 不人気株は日経が16000円以上に回復、安定しないと
本格的な上昇は望めない。
今は臥薪嘗胆。


240 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:27:52 ID:Anft9xh/O
ここは弱小個人しかいないからあがらない。上がっても鞘抜きで上値押さえられるほど出来高が少ない。

まずは出来高だ。

大人達!早く気付いてくれ


241 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:59:03 ID:jMp69wJG0
今日は結構まとまった買いが入ってたのに100株単位の個人が空気読まずに売ってくるしな('A`)

242 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:15:21 ID:Cz0ytE0H0
>>241
フヒヒサーセンw

243 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:00:54 ID:vblYc6v20
              
            ドスッ ドスッ
    _, ,_ ニ⊃─━━))д゚)・∵>>242
 /ゝ ゚∀゚)ゝニ⊃─━━))д´)・∵
    三ニ⊃─━━))д゚)・∵
             ガスッ


244 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:42:35 ID:eSwGuN8g0
名証に出てる131円10000株誰か喰え

245 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:56:44 ID:LR4YJ/Y90
くえz〜

246 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:31:21 ID:UWKl+Nhc0
朝の分投げはなんやったの??

247 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:33:46 ID:eSwGuN8g0
130円に買い支え出没

248 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 09:34:59 ID:BHThJ/+nO
ダイヤモンドマネ 倫理株価 581円

249 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 02:21:24 ID:rJyli0z7O
ダイヤモンドzai理論株価12月号431円倒産確率0,3%
1月号453円倒産確率1,3%


250 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 03:37:40 ID:HXm634QWO
何気に配当金良いんですけど。

251 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:44:44 ID:dWrisT9W0
業績もいいんですけどねぇ。
信用買いと負債がネックかねぇ?

252 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:00:54 ID:UaqqNg2c0
128に買い支え出没

253 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:35:46 ID:WlKO0+vo0
本田

254 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:58:27 ID:OirEr8JGO
新車販売台数の指数今日発表でそ?

見てないけど連続下落かな?

255 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:08:51 ID:Jxntx91EO
この新興祭もここはスルーなんすね(´Д`)

さようなら。130円で同値撤退

256 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:26:33 ID:+12GUtXzO
信用買い十五万株バカが悪い

257 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:54:53 ID:lpGhACij0
14400株クロスか?

258 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:20:43 ID:QAJLDeyBO
廃凍金監禁してきますの法則

259 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:08:17 ID:spLxFCzy0
並ぶのめんどくさいから130で売ってやったよw

260 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 06:53:47 ID:n9CzVP2SO
配当金ワーイ

261 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:01:58 ID:vbL8f45K0
先日出した板が見せ板臭いと怒られちったぜ。
やりにくいな取引すくないところは、、、

262 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:41:11 ID:PkPBDavhO
原油上がれば日本の中古の法則
2部指数上がれば3%利回り

263 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:05:48 ID:tYwfddWi0
ほんまあがらへんから数万株現引きしたが・・・意味ないやろなぁ

264 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:43:27 ID:6RnxEQbYO
数万株現引きすれば上がる
全部現引きしろ
あと売りは上がってから出せよ


265 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:47:39 ID:6RnxEQbYO
つーか このタイミングでの現引き
狙ってただろ?

266 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 13:23:07 ID:yoUYWNCgO
新フィットと新GT-Rがこれから寄与する法則
軽く上振れ

267 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:03:25 ID:dSvmUjz/O
信用でも配当もらえんだね
現物と合わせて一万株ちょい持ってたから配当二万くらいもらえた

ここ持ってて良かったよ

268 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:06:04 ID:hJJnTDNIO
そろそろ買おうか。
でも新興株株価見直しが進んでるけどここはスルーっぽいからな

まぁ1万株だけ買うかな

269 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:25:12 ID:qjlZlDsRO
信用で買ってもあがらないよ
現物じゃないと

270 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:11:49 ID:ltbqNkDiO
これから一気に現引きして皆に買わせる考えか

271 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:21:29 ID:BaYsvQwU0
そういう演出もありやね。

272 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:59:34 ID:/YdFsY0pO
130円の板をみるたびに声が聞こえる。

「ひゃっはぁ〜ここは通さねぇぜ」

273 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:00:10 ID:wTzrz+p20
>>272

せめて緑か赤であってほしいね。

274 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:02:31 ID:BuyITKU3O
134 8100株
自己売買だろ

275 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:40:23 ID:2WdWzsGqO
十代ニュ-ス!
クィックの業績予想の指揮報の08.3 配当が4円だったのに
4-5円に変更された法則

276 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:07:36 ID:pqamoWZPO
どうせ1日プチ噴火で終了

但し、株価2日間高値維持できれば160までは簡単に戻るだろうね
しかし株価の割に配当良すぎ。。

277 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:45:55 ID:f1P15ODK0
名古屋に買いの見せ板でてる、めずらしい

278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:20:21 ID:f1P15ODK0
新規の仕込みが入りだした感じだな。
160円越えて人気化してデイトレ参戦してきたら爆弾落としたるねん

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:35:26 ID:8aK1DlESO
出来高モリモリだな

280 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:23:34 ID:92Y8ivFSO
スカG,フィットで上振れ増配ならば,自社下部買いが効いてくる法則

281 :e.e.commings:2007/12/13(木) 18:25:14 ID:C4rR6+eu0
こんな銘柄に粘着する事に意味があるのか?

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:46:03 ID:qzbRYlONO
予想 明日、信用が現引きされて
翌週爆発

283 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:19:01 ID:Lznu6GnqO
ダイヤモンド別冊 倫理値582

284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:27:15 ID:IJEPx/wg0
死期砲的には前よりええ書き方なったな。

問題は死期砲も理論値とやらも実株価に反映されないこと
につきるわけだが。

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:35:40 ID:mVBX1fWIO
俺も160超えたら爆弾お歳足る年

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:28:36 ID:nss1SJDn0
じゃ俺は159で落とすか。

287 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:59:06 ID:5ruRDV/IO
じゃ俺158で落とす。

てか負債多いな〜

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)