5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3011】バナーズ【あの夢よ、もう一度】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:41:57 ID:35gxN2rX0
建ってなかったの、新スレたてました

本社HP
http://www.banners.jp/


債務超過の猶予期間入り −(株)バナーズ
http://www.tse.or.jp/news/200706/070629_a.html
当取引所は、(株)バナーズ 株式(コード3011、市場第二部)について、
株券上場廃止基準第2条第1項第5号(債務超過)に係る猶予期間入り銘柄としましたので、お知らせいたします。

「債務超過」の猶予期間入り銘柄
株券上場廃止基準第2条第1項第5号関係
銘柄名 コード 猶予期間
(市場第二部)
(株)バナーズ 株式 3011 平成19年4月1日〜平成20年3月31日

前スレ【3011】バナーズ【聖地サイタマへの巡業】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1190624604/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:57:35 ID:5p+TUM8Z0
日経弱いし、ここのチャートは良いし
材料難だから明日あたり暴騰したりするかも?

3 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 15:03:24 ID:oF7mvgUN0
>>1
乙!

4 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 15:51:48 ID:RzO2wuv20
1ヶ月前は100万円あったなー

そこで、クレディア、ガンホー、バナーズ、みらい、・・・・
いまや10万円。現物だけなのに、、、
クインランドも買ったが3割減で損きったら今日はS高。
クソめクソめクソめクソめクソめクソめクソめ


5 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 20:47:42 ID:ZhNLu6vW0
明日の地合が期待できないのに
終了間際の動きを見て仕込んでしまった
あまり地合の影響をうけないボロ株だが
だからといって明日ここが上がるのだろうか
ああ‥でも買っちゃった‥はぁはぁ

>>4
見事にクソ株・倒産株ばかりだな‥乙

6 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 21:00:26 ID:35gxN2rX0
まぁまぁ、ここ数日、じわじわあげてるから
1円なら抜けるかもよ

7 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 21:03:09 ID:RzO2wuv20
今日上がらなかったということは、明日もムリだろ。
ここは3日で上げて終了させる銘柄。
週をまたぐことはさせない銘柄。
EDINETで手の内を明かす時には
相場終了させているからだ。
ちなみに、EDINET報告義務は5営業日だ。

そんなことはともかく、
今日オレが買ったのでココは下がるだけだ。
10万円を30倍にすれば、今年の負けは全て取り戻せる。
とりあえず、150円目標!!!!!!!!!!!!

8 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 21:24:24 ID:Ss8BQXog0

     ...| ̄ ̄ |< 200円はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゛ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゛|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~



9 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 21:32:34 ID:ZhNLu6vW0
>>7
じゃぁなんで買ったんだと問い詰めたい

10 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 22:01:44 ID:35gxN2rX0
うむ、言ってることが支離滅裂だ

11 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 22:40:26 ID:RzO2wuv20
>>9 >>10

うるせぇ!!!
オレは1000万円を2年で10万にした負け犬だ。
上手いことやれてたら10万になるわけ無いだろうが。
文句あるかぁぁああああああ?

でも、今日イーキャピが推薦してるんで、
やっぱりココ暴落寸前と思いますヨ?

12 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 22:48:40 ID:NJrOIfbI0
スレタイ良すぎ。ジーンときました

13 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 09:09:48 ID:rI0ndPco0
朝から動きが面白いな
なにかありそうだ今日は

14 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 09:40:50 ID:rI0ndPco0
うそうそ、やっぱり何もなさそうだ

15 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 09:47:41 ID:9mCsGcYx0
>>14
下の板が逃げない
なんかありそう

16 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 10:12:22 ID:b5GC0NbU0
嵐の前の静けさかなあ・・・

17 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 15:25:14 ID:9mCsGcYx0
後場の43円と44円の板が怪しい
なんかありそう

18 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 15:28:18 ID:R10b3/f/0
35迄落ちる感じだな

19 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:07:54 ID:lvh9q0cn0
wおまいら残念だったな。いつものバナーズの動きだぜ。
売り圧力すげえw
まあがんばってァホールドしてなさい。
損切り祭りが先かなw明日は4円安の予感だなw

20 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:16:30 ID:9mCsGcYx0
>>19
残念、予感ハズレ。

21 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:25:00 ID:3WN7noYR0
     /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


22 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:26:00 ID:3WN7noYR0
    ハッハッハ
     (゜Д゜)
     (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)



23 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:30:47 ID:3WN7noYR0
ハ__ハ
∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
_>、   <_
-、__ノヽ__リ



24 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:33:37 ID:lvh9q0cn0
いや、損切り祭り始まるぜw
いつものパターンw

25 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 18:33:59 ID:lvh9q0cn0
おまえらまたはめ込まれたんだなw

26 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 19:06:59 ID:yEEoTnru0
うふふ、オレにワ分かる。
月曜は相場環境云々で払い込みが延期になる。
株価は10円になる。
その後、DKRに1円でMSCBを再発行する。
そしてココは100株併合してサンテクを再現する。



27 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 19:15:54 ID:R10b3/f/0
>>11
生きてるか?
明日爆下げで35円迄下がるぞw
ココで遊ぶ位なら
シンワオックスか不動テトラ狙えw

28 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 22:21:56 ID:b5GC0NbU0
うわぁわぁわああああん!

(>△<)おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)



29 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 10:00:20 ID:V3vYuCc10
うわぁわぁわああああん!

(>△<)おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

本当に35円迄下がる〜〜〜(>_<)

30 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 10:58:57 ID:G26WVjh20
だから過去ホルダーのおれの言うこと聞いておけばよかったのにw
こっからまたジリ下げ相場だよw

31 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 11:02:55 ID:G26WVjh20
まだまだ信用残多すぎて買えねえぜw
損きり相場開始w

32 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 13:04:18 ID:0aUReAsJ0
大口、入った?

33 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:18:53 ID:tCL0xOqd0
マザーズは復活してきた。

バナーズも復活するのか?

でも今日は、ノバのバカのせいで安くなっちまった。

34 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:59:29 ID:tCL0xOqd0
バナナーズ!がんばれ!

35 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 15:56:40 ID:IOJdf4z20
さて仕込んだが・・・月曜どうなるか楽しみだな。

36 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 18:22:43 ID:P9SCwSMv0
今日、サハダイヤを買った。
1割ダウンしたので損きったら急上昇した。
クソメクソメクソメクソメクソメ

37 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 22:21:13 ID:P9SCwSMv0
うぉおおおおおおお
サイバーCOMが3倍になったので
今日買ったら1割上がったーーーーー

バナーズはサイバーCOMにすら負ける超クソ株だーーーー
しっかし、新興はS高連荘で1ヶ月に3倍増多数です。
ココは3倍なんてムリだね。火曜は1/3かな?

38 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 22:24:33 ID:P9SCwSMv0
ココのEDINET見た。貸借ばっかり。
転換株と同数を貸借したりしてる。
つまり、貸借をMSCB価格の38円以上で売り払って、
差額を利益にするということですな。

で、何で貸借にする必要があるの?
転換額より高い所で売れるなら、
わざわざ株を借りなくても転換株をそのまま売れば良いのでは?

39 :山師さん@トレード中:2007/10/27(土) 00:33:35 ID:mi7sg2JD0
>>38
まじすか
てことは、あの「さあ逝こうか」っていう絵が出てくるのか

40 :山師さん@トレード中:2007/10/27(土) 10:01:26 ID:dcjTuHo60
ここを知らない人へ

ここは6月の相場で、
100円近くまで急上昇したところで、
1000万株弱の売りが一瞬で出てきて、
売るに売れず30円ほどが一瞬で下がった銘柄です。
(以後、株価回復はしなかった)

仮に来週上がったとしても、
こまめな利確の方が無難と思う。

ってまあ、EDINETを見るとDKRの取引形態が
6月頃と変化しているので今後のやり方が不明。

700万株くらいのDKR持ち株を一瞬で成売りして、
サヨナラしかねない危ないところだヨ?

41 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 02:17:20 ID:kRN/YIUK0
NOVAをネクロマンサーする人いる?
25円くらいから3倍になるときは乗れたけど、
今度は上がる気がしない、、、
5円以下になったら10マンまでで買うかね?

42 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 00:25:06 ID:Vfg0mXfYO
バナーズIBジャ〜レコぉ
どれに仕込めば儲かるのぉ?

43 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 10:05:02 ID:GHzkFBH30
年末まで寝かせてみます

44 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 10:33:10 ID:hChWUzcZO
転換株で売るより借り株で売ったほうが機動的だからさ

45 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:15:01 ID:qUzCnTo60
終わってるな
株もココも wwww



46 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:41:55 ID:DcEEczYH0
>>45
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

47 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:46:05 ID:qUzCnTo60
>46
いつもの騙し wwww
資金効率悪すぎる

48 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:52:50 ID:DcEEczYH0
>>47
■ 2桁銘柄の2トップだと思います ■

49 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 14:14:44 ID:ogmY1zLa0
■ オナニー銘柄だと思います ■

50 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 14:18:14 ID:DcEEczYH0
■ もう我慢できません(うんこ)・・PART1 ■

51 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 14:48:41 ID:MleXjwa/0
今日も現状維持か。

52 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 15:23:58 ID:hChWUzcZO
明日は寄り売り日和と予想

53 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 16:03:08 ID:YDqKVfjq0
第三者割当増資の払込完了に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/3a1d0c10_20071029.pdf

第4回無担保転換社債型新株予約権付社債の転換価額等の変更に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/2a1d0c50_20071029.pdf

54 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 16:43:53 ID:N7/cTlvd0
ちょーwww
あぁ〜〜〜
むぁわわわぁ〜

55 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 16:48:12 ID:YDqKVfjq0
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=0070H7N5&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFeq6g%2Bh4AV7zwA%3D%3D

56 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 17:13:58 ID:J5Xl3L7t0
>>53
http://outlaws.air-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/08/07/dscn0839.jpg

57 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 18:24:30 ID:RLZvl8mU0
嵌めキャピの
オーナーの
白杉恵子見てる〜?
m9(^Д^)

58 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 19:20:36 ID:Eqk3jLoE0
明日俺が寄りで売るから誰も売るなよ。


59 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 19:53:10 ID:DcEEczYH0
■ 数ある2桁株の中で・・あえてこの銘柄・・ ■
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■
■ 2桁銘柄の2トップだと思います ■
■ これ・・大物です・・ ■


60 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 20:03:12 ID:RLZvl8mU0
ピクついていると言うより
ビクついているな wwww
m9(^Д^)


61 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 20:36:51 ID:6den8FDi0
馬鹿な筋だね。
この新興相場を使ってれば、提灯買いなしに簡単に150円行ってたのに。
そこから提灯買いさせて500円も夢じゃ無かったヨ?

ソロソロ新興も調整が入るだろうし、アホだね。

62 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 20:37:50 ID:J5Xl3L7t0
白杉恵子(住所頼む)

63 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 21:42:48 ID:Qf4cLbsN0
早く株式併合すりゃいいのに
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ/ \/ \


64 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 22:00:41 ID:Eqk3jLoE0
俺が一番先に売り抜けるぞ。
おまいら指くわえて見てろ!

65 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 23:07:03 ID:Vfg0mXfYO
他に行って大正解ですた

66 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 23:36:53 ID:6den8FDi0
で、34円株が一気に増えたので明日は34円逝きですか?

34円新株発行とはいえ、実はキャッシュバックがあって、
実は17円だったりする場合ってあり得ないの?
現行の株価40円で34円株を市場で売るのは無理があるでしょ?

左派ダイヤも盛り上がってるし、
ココはギャクに大いなる盛り下げを期待してしまいますヨ?

67 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 00:49:34 ID:mFi3xp2q0
そんなものもう織り込み済みでこの値段だろ。
前の払い込みでも10円は上げたし下げから始まる事は無い。
新興市場の上げ相場と今回のIRで条件は揃ったし仕掛けてくるとしたらここ以外に無いという位の局面。

68 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 07:23:06 ID:kuqrE3zSO
逃げるタイミング間違うなよ。
新規参戦ボランティアはしないぜ。
ぬっころされちゃう

69 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:14:06 ID:shh2lMrH0
もう騙し上げにしか見えない‥
と書いてる時点でたれてきやがったワロス

70 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 09:28:00 ID:9O4Jzd9s0
関係者によると、西田容疑者は、ジャスダック上場の別の会社が新株予約権を発行するとの内部情報を基に、
同社株の相場形成をもくろんでいた。その資金を工面するため、先月28日、
ロンドン在住でファンドを運営する知人女性を頼ろうと出国する予定だった。

NOVAは10月10日、運転資金を確保するため、同社株を取得できる新株予約権の発行を公表。
英領バージン諸島の投資ファンド2社に発行済み株式の約3倍の2億株分を割り当て、
64億円の資金を調達する計画だった。ファンド2社の大口出資者は西田容疑者の知人女性とされる。

社員どもはキャピキャピと嵌め込みの営業ご苦労様です。>>57

71 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:12:21 ID:nicdISTc0
あの夢よ、もう一度

72 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:20:45 ID:DH2S3Ht60
バーバラがバラバラバラしてる?

73 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:21:59 ID:kuqrE3zSO
だからいったのに。寄り売り日和だって。
これぞバナーズ相場。
これから怒涛の逃げ売り祭りか。
信用全力カワイソス

74 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:28:56 ID:FspUgoZj0
うわぁわぁわああああん!

(>△<)おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

本当に35円迄下がる〜〜〜(>_<)

樹海に行かなきゃ(T_T)/~~~

75 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:31:03 ID:kuqrE3zSO
着々と信用残だけふえてるのがわらえるな

76 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:33:14 ID:FspUgoZj0
今損切りして10円でNOVAに切り替えようかしら

77 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:33:17 ID:DH2S3Ht60
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ/ \/ \

78 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:14:32 ID:DH2S3Ht60
今日は上がると思ったけど
上の板が厚すぎでダメっぽいな。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ/ \/ \

79 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:04:50 ID:fTyIYSv/0
まあ今日のとこはサハダイアにゆずってやろうか

80 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:25:15 ID:DH2S3Ht60
暴騰する気配は全然無いけど
下値も固まっていそうだね。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ/ \/ \

81 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 15:59:45 ID:Hp/uDavF0
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=R070H6T4&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFe%2B08dB4FloLwA%3D%3D

82 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 16:09:33 ID:0lzQNHQF0
自社株取得って事か?

83 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 18:43:24 ID:rR3CaPPP0
おまいらジリ下げモードだなw
あと3ヶ月修行しなw

84 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 20:59:16 ID:1H+ZMZlD0
この新興爆上げ相場でも下げてるココは、本当にどうしょうもないね。
この会社にはMSCBで資金調達する考えはあっても、
正業で利益を出すという考えはないんだね。

宮入をかってるのは、どこからのお金ですか?
ひょっとして、IRで言っているM&Aって宮入のことですか?
アスカですら監査不可コメント出す会社が増えているし、
振込みされたのに債務超過解消IRも無いし、
このままお父さんですか?

笑わせてください。

85 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 21:22:40 ID:n1BfEFLDO
やっぱり売って良かった埼玉バナーズ

86 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 21:39:18 ID:0iNoZQg60
【4655】NOVA【NOVAを逆読みすると・・・】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193631827/

http://www.nova.ne.jp/pdf/press_conference_071030.pdf
会見内容

1 この間の行政交渉の状況
2 前社長による関連会社の株式移動等の動きについて
3 スポンサーの応募状況
4 前社長の経営実態と社長室の公開

注目は3の内容だね

111 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/10/30(火) 18:55:22 ID:BO9AdF6h0
積極的な譲り受けの申し出 北コレ

112 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/10/30(火) 18:56:06 ID:bAZCidIo0
保全管理人 会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

来週中に支援先企業を決定する。
数社支援を名乗り出ている企業がある。
一括譲渡希望の企業もあるし、分割譲渡希望の企業もある。

@大阪のNHK

87 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:41:28 ID:MjvJhe9E0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

88 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:11:56 ID:1qL1BG3+P
PTSで45円まで買われたんだね

89 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:17:57 ID:MjvJhe9E0
■ よそはピクついてす気がしますよ・・・ ■

90 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:42:29 ID:ZA3NZRiK0
これでこの相場間違いございませんでしょう

いい引けですな〜


本日初日です

あと3.4日は毎日50%以上の上げを演じるでしょう

46円47円

こんな感じになりそうですね


ここの会社 社●が仕手筋に情報漏らしてたでしょうから

10/5にインサイ●ー47円一気買い

10/10 35円新株発表

http://www.nova.ne.jp/ir/pdf/shinkabu_071010.pdf

雲の下限46円か47円くらいまで早いです

91 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 18:29:11 ID:03HiuUH/0
ん、おまえらいい夢みれたか?
夢は寝て見るもんだぜ

92 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:18:49 ID:05dPFNT40
宮入に出来高負けてるよ

93 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:33:30 ID:dZ44G9Wm0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

94 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 10:34:53 ID:Br6jM4Qh0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

95 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 11:17:38 ID:Dtjyjxcp0
おまえら、マジレスすると3777ターボに来い、動きが激しいんでこにいるよりは効率良いぞ
今なら大人も居る、ただ、S連発後の高値圏なので板雰囲気やばそうになったら即逃げろよ
俺も以前バナ持ってたから、アホルダーにせめてちょっとくらい儲けさしてやりたい。
ターボ買うか止めるかはお前らしだいだから良く考えてからアタックしろよ。
バナなかなか吹かんけど、半年以内には又吹くだろ、ホルダーガンガレよ。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:46:45 ID:Br6jM4Qh0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

97 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 15:17:13 ID:G/VEdIFA0
>ピクついてす気がしますよ・・・ 

ピクつくのはお前のハゲだろ ボケ!
ちゃんとした日本語書け このハゲ野郎



98 :ハゲ野郎:2007/11/02(金) 15:20:26 ID:Br6jM4Qh0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

99 :95:2007/11/02(金) 15:24:09 ID:0L6Xc8Bv0
>>95だけど、後場さっさとS高張り付いちまったなターボ、買えたやつはおめ
アホルダー今ここだんだけいるんだ?人居なくなったみたいだけど、こんな個人が静かになった時きたりするんだよなー。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 19:52:22 ID:55vPfZ4G0
>>99
39円で仕込んでるよ

101 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 21:34:16 ID:Br6jM4Qh0
>>99
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

102 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 23:20:55 ID:odSNLUp2O
ガッツリ仕込んでるのにまだあがんねーのかよ
いったいいくらかけてると思ってんだ糞筋がっ!!!

103 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 06:33:50 ID:XlRYdYJj0
うん、来るかな〜と思って43円で買ったけど、
動かないので41円で切りました。

で、NOVAを買ったけどお祭りが来ない、、、
今日、月曜でお祭り来るかと予想したけど、買うのが早すぎたか?
7円くらいになるまで買うんじゃなかったな。
一度損切するか

104 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 08:29:52 ID:0cCZPzJc0
ここは全然あがらんよなぁ。
俺も2ヶ月ホールドしてたけど、損切った。

novaは来週には支援先の発表がありそうだから
その時にマネーゲームに突入だろうね

105 :95:2007/11/03(土) 09:22:28 ID:pDeV9vng0
>>100-102仕込んでるんだ、先は長いけど半年以内には祭りあるだろうかに頑張れ
>>103ノバは一回終わったんで一段下げたところで俺は狙うつもり、余力あるならターボにで遊んでたらどう?
明日は寄り天で終了の可能性もあるが、逆に上げてくるとすると二段上(20万近く)もありうると思う
なんせ1tk1000円幅なんで底でひらえてリバに乗れれば余裕で1万(x枚数分ね)抜けるよ。

106 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 09:35:03 ID:r16moWlL0
HEY HEY HEYに瓜梨!

107 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 12:40:06 ID:DEIU1bXM0
NOVA死亡決定で明日8円以下
ここはDKR思惑外れ>思考中w…たぶん一旦爆弾落として乱交化するだろうw
DKRはYOZANで遊んでる=楽しいのは6830 YOZANだなw

108 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:59:40 ID:xrtwpNco0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

109 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:02:54 ID:zkHcYCi00
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

ますね・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:08:51 ID:bhIF0USm0
どうなの

111 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:09:21 ID:xrtwpNco0
■ パクついてす気がしますよ・・・ ■

112 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:14:53 ID:4Vszdu4h0
いるっポイなぁ〜

113 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:17:23 ID:4Vszdu4h0
はい!オチマイ・・・

114 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:45:38 ID:2RySeTBq0
今回は騙し上げの被害者も少なくて良かったな

115 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:49:45 ID:gGdP338D0
はい^^

振り出しに戻った。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:00:42 ID:0fQtPYtS0
今日も42円で終了か

117 :95:2007/11/05(月) 16:15:31 ID:PtBot8Jg0
マジレスすると明日(かは知らんが近々)きちゃうよ!
ちなみに、95円の時の前日に(前々日の動きが怪しいと感じ)信用全力で買った俺からのメッセージ。

118 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 17:10:22 ID:xrtwpNco0
>>117
■ ピクついてす気がしますか?・・・ ■

119 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:30:34 ID:D+wWMHnZ0
ここを43円で買って41円で損切って、
サハダイヤを250円で買って170円で損切って、
NOVAを20円で買って16円でもアホールドしてる
オレが来ましたヨ?

オレはココをまた買いたいです。
ってことは、ここは暴落しそうですヨ?

でも、今の40円代は強く支えられているよねぇ?
今日は出来高がはっきりと増えました。
実働部隊もDKRから他に変わるのか知りませんが、
先月から株価と出来の動きが今までのDKRと違う気がします。
で、新しく動くのであれば、
一度上げた後に爆下げさせてから大爆発があるかもネ。

要は、個人的には30円くらいまでの爆下げ後の大爆発を
可能性として予想しているってことサ。
その他のネクロマンサーさんは如何?

120 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:58:04 ID:GLYVp7sU0
>>119
あんたネ申認定w

121 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 22:17:49 ID:ZfZTCsr30
お前ら財布だな。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 02:52:41 ID:LUaE9ghv0
買いましたよ!

123 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 05:15:36 ID:1GsvRfTkO
プチ上げは全部信用買いだったんだな
これが本筋の買いなら
構わないんだが
個人の買いだったら
いつ降ってくるか気が気でないな

124 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 05:16:07 ID:yyDjg2uH0
>>119
お前が超ヘタクソだって事は分かったが
予想は大まかに同意する。後はタイミングだな。

125 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:26:19 ID:bbfUQB+k0
>>123
ここは規制はいってるから、信用買いできないはず。


126 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:45:48 ID:NCQenUcvO
ジャレコそろそろ監視はじめとけよ

127 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:55:39 ID:EMVicLsw0
>>125
規制かかってるのはイートレードのみだよ

128 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:27:05 ID:R6xitpgI0
ここを43円で買って41円で損切って、
サハダイヤを250円で買って170円で損切って、
NOVAを20円で買って15円で損切って
クインランドを280円で買って301円でアホールドしてる
オレが来ましたヨ?

オレが今日バナーズを買わなかったので、
明日バナーズが暴落する可能性は少ないと予想しますヨ?


129 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:26:24 ID:0T4rnWFh0
2799 PTS 大安売り中^^


130 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:29:43 ID:0uAW4BP50
今の水準は買いでいいと思う。
この後は材料連発だろう。
春が楽しみ。

131 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:34:47 ID:meDOFiUt0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

132 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:56:41 ID:meDOFiUt0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

133 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 19:02:48 ID:JsjdVGuD0
なんか最後でバタバタ投げてるヤツいるな

134 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 19:22:29 ID:Lri2TKZa0
バナーズを43円で買って41円で損切って、
サハダイヤを250円で買って170円で損切って、
NOVAを20円で買って15円で損切って
クインランドを280円で買って231円で損切って
サハダイヤを220円で買って195円でアホールド
してるオレが来ましたヨ?

今年始めに投入した、
300万円の資金が6万円になりましたヨ?

135 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 20:14:35 ID:uSvPBjQv0
>>134
筋のお得意様やぁ

136 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 21:15:08 ID:meDOFiUt0
仕掛けるチャンスがあっても仕掛けない。
上に抜けそうになるとい〜キャピタルが煽って落ちる。
それの繰り返し。
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■
これが出なくなったら速攻で上に行くと思う。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 00:44:09 ID:aRywCj/L0
今月中にはアホールドが報われる気がします。
こういう勘が外れたことは40年間ございません。
期待しつつおやすみなさい。

138 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 01:49:21 ID:T7JCbE/xO
今日の出来高と
信用返済売りのアンバランス
Eトレの信用取引復活を狙ってんの?


139 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:03:29 ID:+J+aixhz0
>>134
そんだけ資金あるんだったらもっと東証有力銘柄にしとけばいいのに何でボロばっかやる?

140 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:22:56 ID:pMfaf0Tp0
50万の種で一日8千円
まだまだ生活費に足りない
外で働きたくないので早く一日平均2万稼げるようにしたい
300万の種有ったら余裕だなw

141 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:42:47 ID:sMRzxE9W0
>>140
ていうか、200万くらいだったら1年でたまるよナ?


142 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:32:40 ID:sMRzxE9W0
今日の上げを見てると、やはり中の人が明確にいる。
でも、出来高を作るつもりも無し
そして今は環境が悪すぎる。

ってことで、40円意地のまま週末は何もないと予測。

サハダイヤよ、上げれ〜

143 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:13:59 ID:eIduNh8J0
いきなり10万株ちかい買いが入った件について

144 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:50:04 ID:cWaNXNNh0
お前らもし暇で余力40万あるんだったら5393ニチアスに遊びこい、動きいから小金かせげるぜ

145 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 20:57:26 ID:GcKFxudB0
祝 ブラックマンデー!!!!!!

月曜の日経はー800ですか?

阿鼻叫喚の予感♪

このドル安はまた、円キャリー取引解消の外人売り来ますよネ?

1000万あれば、先物を全力売りしたいゼ!

146 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 20:57:57 ID:NNnu8E3i0
ついに、仕手株.COM時代のサービスが復活
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


147 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:21:07 ID:GcKFxudB0
今年の取引を計算してみたら、
100円以下の超低位株現物の取引だけで
350万の資金が6万になってた。
オレすげーや。

ちなみに、ほぼ毎日のデイトレでプラスになった日は5日も無い。
オレすげーや。



148 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:39:37 ID:GcKFxudB0
ちなみに借金は、
VISA38万、JCB5万、レイク10万。

・預金・現金は17万(株は木曜に全て売り払った)
・今月25日の月収手取り35万を全額返済へ使う
 (朝昼夜の飯・菓子、家賃、光熱費は給料から控除済)
・本来は来月ボーナスで80万だが、会社休職したので20万位に減額か?
・親のところに行っても、もう小遣いもらえる年じゃないしナ
 (借金あると言ったら、絶縁されるですヨ?)

なんとか、今年で返せるな。
どうせしばらくは阿鼻叫喚だからな〜
こーゆー時は東証1部も新興も超低位も全滅。
(新興もチャートが完全に崩れたので、操作終了だろネ?)
時々、全員参加型で3倍増する1ヶ月程度のテーマ株が出てくるので
それに載れれば良いね?

月曜からの阿鼻叫喚相場では、環境が悪すぎるので超低位は不可不可不可。
一時期のBNFを上手く見習おうね?

149 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:23:44 ID:UvktNIcx0
>>147-148

すげーどーでもいーんですけど・・・

150 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:31:34 ID:igpKGn3i0
モチだ、モチを買おう。
オーブン・電子レンジは無いので、共同のを使う。
醤油はあるので、味つき海苔を買う。
ただし、来週だ。
明日の御飯としてインスタントカレーとラーメンは今日買った。
卵も買ったので、久しぶりにゆで卵をカレーに入れようか。

2年前に株で200万を1000万に増やしたのに、
生活費を丸々株に毎月費やしてきた男の末路ですヨ?

151 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 03:41:34 ID:YRk4LxkzO
トウシロウはかならずこんな事を言う
>>140
長く生き抜く難しさを知っても同じことが言えるかなw

152 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 15:09:48 ID:QINS1UUF0
今週末中間決算発表なるが、みんな期待して買いがはいるが、逆にバーバラー爆弾が落ちる可能性あり。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:17:45 ID:jLgpNoYp0
誰も買わずに爆弾だけ落ちるに一票

154 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 05:26:18 ID:H0BIgWZ80
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

155 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:36:14 ID:H0BIgWZ80
♪この〜気なんの気
      ピクついてす気♪

156 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:42:21 ID:ars18CfZ0
よほどの勢いで大人買いが入らん限り
手を出す気になれないからなぁ。。。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:50:56 ID:63zHATJu0
いつまで買い支えるつもり?
まあ、出来高だけWATCHして飛びつきすればOKですか?

158 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:25:23 ID:YNRGr2u80
ぶっちゃけ株主割当増資が発表されたらいくらまで上がると思う?


159 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:50:00 ID:edDgSdCN0
200円

160 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:35:17 ID:GdQVRdyb0
100円ぐらいじゃね。
で、そこからチマチマと材料だして
ゆっくり上げていくとか。
それにしても、この動きのなさは逆に気になるな

161 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:39:16 ID:edDgSdCN0
15万一気食い?

162 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:19:59 ID:D6wkj6Ek0
売り板がいつも厚い。
売られそうになると買いがどこからとも無く入る。
証金で600万株以上の返済をした日がある。
底値はかたい。
上値は重い。
出来高は少ない。
HPの代表取締役の写真の顔が怖い。
以上

163 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:49:08 ID:edDgSdCN0
閑散。

164 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:39:45 ID:D6wkj6Ek0
不倫かあさん

不 侵 其 其 
動 掠 除 疾 
如 如 如 如 
山 火 林 風

165 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:41:36 ID:XibxXEiC0
今日の出来高ひどいな。
とても明日決算発表控えてるとは思えんな。


166 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:02:01 ID:IW92xzG10
明日の決算発表皆さんの予想は?

167 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:09:35 ID:D6wkj6Ek0
>>166
純資産だけ見とけば良いと思うよ。
債務課長をリストラ出来るのか?だけが
ここの会社の興味の対象でしよ?

インベスト最後はこの価格では売る気が無さそうですし・・・
誰も業績の期待なんてしてないよ。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:11:55 ID:IW92xzG10
>>167
ありがとうございます。

169 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:23:42 ID:4surFTPQ0
閑散。

170 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:43:56 ID:uXx8Mdnx0
決算どうなんよ?
持ち越せる勇気を与える材料は??

171 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:53:00 ID:4surFTPQ0
出来高見たらわかるやろ。

172 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:09:39 ID:hFYAbSnP0
動かないので
混浴露天風呂連続殺人(22)東京〜長崎〜雲仙温泉デカの名推理!
島原の子守唄に秘められた謎
を見るしかなさそうだ。

173 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:13:43 ID:uXx8Mdnx0
Y板がありえない妄想にあふれてたから糞決算で大崩れしそうだなぁ。


174 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:45:46 ID:Tf74WcI40
ま、どんな糞でも、下げても数円だろうから
ある意味あんしん

175 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:54:56 ID:uXx8Mdnx0
なんか結構40食べる中人多いな。
39に投げる中人も多いけど。
此処ってサイダー癖はないの?

176 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:02:20 ID:IFVCZTAg0
40乙
wktk

177 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:12:06 ID:Z9CPk/U30
中間決算。エロい人教えて。ええの?悪いの?
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/41/2007/3b100b8/3b100b80.pdf

178 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:30:26 ID:+dy67UTo0
債務超過解消確実でで1株当たり純資産額が7円12銭か

179 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:44:20 ID:UVgBtiVAO
まじっすか!?
ってことは俺の40円全力は生きていられるって事ですよね?

180 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:57:09 ID:hFYAbSnP0
>>177
貸借対照表から
(資産)−(負債)=連結も個別+
意味分かる?

181 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:20:49 ID:NdzpIHhY0
とうとう来たか来週大花火大会だな
ホルダーおめw
俺はYOZAN&AVON(NOVA)でやくざにはめ込まれて資産なくしたぜwww

182 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:31:22 ID:IFVCZTAg0
ktkr!

183 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:45:31 ID:Kn8i6ePE0
アホ板なんかえらい荒れてる。

184 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:56:44 ID:Tf74WcI40
低位株のヤフー板を狙って、煽りばっかりやってる粘着が
わいてるからなぁ。
あのわざとらしい大阪弁がまた気に障る

185 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 05:25:02 ID:cv0FWCLZ0 ?2BP(1)
利益剰余金の−凄いなw
この会社が今までの損をどうやって取り戻していくんだろ?
でも月曜はアガルだろうね。


186 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 13:06:51 ID:FxTOfTtN0
債務課長リストラ乙!

187 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:00:31 ID:HZz2M9dN0
買う筋がいれば上がる。それだけ。

いなければ勝手に1円に逝く。
下がらない今は、中の人が支えているんでしょ。

ボチボチ、ここも消えるんじゃない?
寂しくなってきたネ♪

188 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:45:37 ID:FxTOfTtN0
>>187
買い遅れ乙!

189 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:59:52 ID:pcx6bqjN0
昨日の後場に買うかどうか、激しく迷ったけど
結局、40@1万株で参戦。

どうやら正解?

190 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:30:19 ID:LBk9h8bh0
不正解

あれだけMSCB発行してもまだマイナス。
そして営業利益は論外のマイナス。
この会社、本当に今期で終了?

まだ東証は解除していないでしょ?

191 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 10:52:14 ID:vwQbAs1d0
>>190
>>188



192 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 12:14:33 ID:csBcCKvm0
俺バカーズ999列車に乗り遅れた…orz
さ〜宇宙に飛び出せ我らがバカーズ

193 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 13:28:13 ID:SAx4Cjn20
俺、余分な資金無い、怖いで買えない人だけど
明日は寄り50で→70→50〜40なんだろ?

194 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 13:29:18 ID:ER6AFG/x0
バナ勝率5勝3敗1退場のオレが来ましたよ。
S安は無いにしろ、それなりの下げは覚悟しておかないとな。
その後だな。歓喜のガッツポーズor冷汗が背中を流れるのか。
信用全力野郎推奨大博打銘柄NO.1!

派手に動け!!

195 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 15:05:38 ID:lRxnE9Gz0
Eトレで、信用規制されてるし
上げるにしても、下げるにしても
それほど派手には動かないんじゃないかな。
ま、ゆっくりでもいいから上げていってくれ

196 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:28:53 ID:iP0mxroT0
まさかこのまま寄ったりしねーべなw

197 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:48:02 ID:2A/mbk+W0
そのまさかの悪寒。
なに、このいつもどおりの気配は OTL

198 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:55:43 ID:fYihwgfK0
買わなくてよかったw

199 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:58:36 ID:L0CPcFPc0
上げるなら今しかねー!!もう十分溜め込んだはずだしいい加減動けや!

200 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:01:29 ID:iP0mxroT0
-1で寄るってorz

201 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:09:30 ID:h5N4tHxG0
Eトレの奴らがほとんどこれねーから突撃しても提灯つかねーんで
誰もやらないんだよな。

202 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:20:13 ID:2kQzhdAg0
30分間 取引ナッシング

203 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:33:33 ID:2OECYZUH0
買い残がなかなか減らないね。
来年になるのかな。

204 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:30:29 ID:2kQzhdAg0
192800(笑)

205 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:04:06 ID:fYihwgfK0
38乙(笑)

206 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:36:54 ID:OEO6r2ZG0
ばな〜ず(笑)

207 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:54:13 ID:OEO6r2ZG0
財務と業績の区別が出来ないバカがアホ板にいる。


208 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:35:57 ID:w25YZQ4o0
ひま

209 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:00:29 ID:mzV+vFCZ0
37極端だなぁ・・・

210 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:08:29 ID:w25YZQ4o0
いつまでこんな展開が続くのだろう????????

211 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:03:22 ID:WuvuLDHU0
株価が千年の杜に負けてる・・・ort

212 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:22:46 ID:r5r7et3b0
37に捨てたい大口居るな
37で拾ってる奴おめw
32円で拾うわwww

213 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:45:39 ID:WuvuLDHU0
何がしたいのかさっぱわからん

214 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:51:37 ID:ZmJPg6P50
下がりすぎやわ

215 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:57:10 ID:ZmJPg6P50
ほんま何がしたいんやろ

何ヶ月ボックス形成しとるねん

216 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:49:31 ID:8eg2eawM0
買い板少なっ wwww
売り板厚っ  wwww

217 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:13:34 ID:cl+oDRL2O
39乙
3連休だから効果絶大

218 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:29:28 ID:UCBeqlv00
地道にやらせてもらってます。
こーゆーやり方に初めて気づいた。

中の人、ありがとう♪

219 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:25:33 ID:mQsYajFw0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

220 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:41:04 ID:y4+jtvac0
2007/11/26 有価証券届出書(組... バナーズ(209035) 0070HCQS
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=0070HCQS&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFnsUIOh4Ge2SwA%3D%3D


221 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:46:22 ID:Tzwy6Zv20
株主割当による新株式発行に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/2b1a09d0_20071126.pdf

222 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:47:04 ID:Tzwy6Zv20
owata

223 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:13:59 ID:85dUNP100
亜ホルダーおめw
15円以下で待つわ

224 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:30:57 ID:JyVjH/XF0
これクオンツでもあった既存ホルダーから金をむしりとるやつか

225 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:09:06 ID:jTfGRrzC0
発表をきっかけに短期的にはあがることが多い。
2年前、アセットインベスターズは爆あげした。

226 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:13:07 ID:cy12zTqo0
希薄化されて、はい、いくら?

227 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:26:53 ID:YWYNHMHvO
間違いなく30割れが決定

228 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:38:09 ID:jTfGRrzC0
いよいよ本尊が動き出すかもね

229 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:47:12 ID:EaNpWigqO
しかし、相変わらず信用買いの出来ない苦しい状況には
違いないからなぁ。
ま、寄りは様子見だな。

スレタイ通り、もう一度大相場がきてくれたら
そりゃ嬉しいけど

230 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:54:51 ID:jTfGRrzC0
信用規制いつ解除するんだ
バナーズは何もしてないじゃないか
出来高死んでるし

231 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:03:02 ID:jTfGRrzC0
あの夢よ、もう一度

232 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:03:06 ID:S1J0iOpH0
糞ファンドがだめなら鴨株主にSOか、、、もうこんな詐欺には付き合えない

5円だな

233 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:01:55 ID:mQsYajFw0
■ ピクついてす気がしますよ・・・ ■

234 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:25:57 ID:2tzAW4wo0
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

解体だよ!バーカ!

♪( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \


( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

株券印刷業だよ!バーカ!

235 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:47:49 ID:D14ptEP50
yahoo板でやばいってそうとうやばいの?

236 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:26:22 ID:HCdXu/sQ0
で、結局30円割れは必至なんでつか?

237 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:33:05 ID:DkOOV9QL0
バナーズの株を今5千株保有しています。
株主割当って何の事かよくわからないのですが、
権利日まで持っていれば5千株が1万株になるのですか?

238 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:39:22 ID:jTfGRrzC0
50円奪回は早そうだ!

239 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:57:32 ID:rl9kbNDK0
普通に上がるでしょ、コレ

240 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:30:10 ID:11fR2K5V0

   / ̄ ̄\ o0◯ これから先の事を考えると・・・・
 /   _ノ  \   ー─────────────
 |    ( ー)(ー)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \o0〇 本当に地獄だお・・・・
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ   ー─────────
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ / 
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      ザパァアァァァ‐─────‐‐‐ ‐ン
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|              |,
            |_、| __|.     (´_)゙_)             |,、;──‐─────‐───────‐─
            l'___)__)                ,゜ '≒~゚ ⌒ ~ " ~   ̄ ー     〜
                         ;  °。 ;从ヾー~   〜"~       〜
゚           °  。 ゜ `   。  '、从;_゚ノ'〜~  〜´⌒    ´〜
 );  ;゚  。  ; 从  、 ,j ´ヾ。'~〜〆";、〜ッ)ヾ
 ソ  人´; ノ'〜、~ ソ 〆´(  ゞ  〜    、〜   〜' ⌒  ー
〆〜ヾ、゜〜    ヾ  〜´ "   ,゚
  リ'   〜ー     〜'      ソ〜     ー〜 ゚


241 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:30:51 ID:OB331sj10
>>237
お前だけに特別に5000株やるから15万円払え

てことだよ

242 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:41:58 ID:E6HLIbfn0
うひゃひゃひゃひゃ
(゚Д゚)


243 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 03:33:07 ID:V3YpWwZJ0
材料で少しは噴くと思いたいが
特買になる事を夢見て寝る

どっちでもいいから吹っ飛んでけ!!




244 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:46:59 ID:RXsFPHgq0
閑散としてますなぁ
出来高少なすぎw

245 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:03:08 ID:R2bAF+hwO
30万株売ってIB26円買いにいっただけ

246 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:41:52 ID:DkTHVhU10
急にでかい爆弾来てたと思ってたらここ売ってIBに行ったのかよw


247 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:57:19 ID:b0GA/zV/0
これ有償分割か
シンキと同じだな

248 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:30:18 ID:gtdySbKN0
もはや、MSCBすら引き受けてが居なくなったか、、、

249 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:18:10 ID:DlWoWCs40
提出日 発行会社 保有割合 増減 提出者
07/11/28 6495 宮入バルブ製作所 8.47% +1.12% バナーズ

250 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:51:01 ID:HFA31L740
ばな〜ず君は今日もダメ?

251 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:58:17 ID:HFA31L740
ばな〜ず君は
株価が動きそうな材料がでても
どうして動かないの?

252 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:41:59 ID:qjYHh5Vw0
さんざん待たされて、みんな見放したんだよ、多分。
夏ごろに株価10倍説が流れてたけど、その頃に
材料を連発しとけば、楽にかちあげできたのにな

253 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:46:55 ID:HFA31L740
>>252
ばな〜ず君は待たすだけ待たして
やっぱりダメだったの?

254 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:48:50 ID:HFA31L740
ばな〜ず君の新株が30円でもらえる権利を
欲しい人が買い上がったりしないの?

255 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:56:18 ID:HFA31L740
ばな〜ず君は嵐の前の静けさが
いつまでつづくのでしょうか?

256 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:48:18 ID:TNGG+Fl5O
30円以下に下がったら
30円で買う権利など誰もいらない
30円叩いたら暴落の危機

257 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:45:30 ID:HFA31L740
ばな〜ず君は動くべきときに動かないから
みんなから見捨てられたの?

258 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:09:31 ID:tG9iPDIj0
ばな〜ず君は今日も動かなかったですね?

259 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:18:33 ID:5N6VPbZx0
>>257
そうだよ 何度かチャンスがあったのにアホかと
俺もとっくに撤退してる

260 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:01:26 ID:gqyyhV4v0
やっと12月のボウ上げ相場にきたか

261 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:17:29 ID:22zwpUZN0
アホルダーの方々は株主割当の権利を貰うつもりですか?
自分は貰ってた方が得なのか、別に貰わなくてもいいのか判らない。


262 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:25:16 ID:OqfZ9bYr0
買う気はないなぁ。
現状の株価だと、30円で新しく買っても
たいして旨味はないし

263 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:24:05 ID:/DN34fBaO


264 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:25:51 ID:/DN34fBaO
権利確定売り仕掛け暴落下で買ってうまぁ
と妄想

265 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:25:03 ID:cDNrs9UT0
異常に多い信用買い残が減らないと、Eトレ八分も解けない。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:36:29 ID:ae/zfpjk0
バナちゃんなんで宮様を買い続けているの?またよりを戻したいのかな?

267 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:46:58 ID:wrqGQjc/0
ばな〜ず君は他の低位株が動いても
微動すらしないのはどうしてですか?

268 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:01:51 ID:GeT0jtLVO
動いてない低位株なんて棄てるほどある
年に数えるほど、あるかないかのカチ上げに乗れるか乗れないかが低位だろ
ごちゃごちゃ言うなら他逝くのがいい
ここにいるなら黙って待つしかない
もっとも、この前の95円で終わってる気もするがね





40円で下車させてくださいまじで

269 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:36:45 ID:An8NDC8M0
株の印刷が忙しくて
それどころじゃありません

270 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:41:04 ID:Em+2hP6m0
4306  買っとけ。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:02:10 ID:H66lwXLV0
めずらしくちょっと動いたのにもう誰もいなくなったか・・・

272 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:40:56 ID:9wlSmlQsO
明日じゃない?
大事なのは。
かれこれ半年近く塩漬けだ。
前回95円のときを月足でみると逝ってくれと期待してしまう。

273 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:43:00 ID:9wlSmlQsO
ごめん週足だった

274 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:29:30 ID:4UetRsle0
何か板見るとまだ買いが薄いね
しかし、期限までには絶対40以上は上げると思うから仕込んでても良さそうな気がする

275 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:23:49 ID:9djBrqoBO
引けにかけて丁寧に拾われてると信じたい。
支持線作りと信じたい。


まぁ違うだろけどw
適当に売らせてくれれば文句言いません><

276 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:37:51 ID:I6oXWcIa0
絶対あがりません。
もう我慢の限界です。。

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:51:49 ID:cK/qCObr0
3月までには60は奪還してくると思う。
現実的な話。

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:03:47 ID:0JymlVM90
【きつい】

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:08:58 ID:GPV9lKK30
浮動株が0.1%しかない。オワタ・・・

280 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:59:38 ID:8WcNdeUV0
前回95円まで噴いた時の信用売り返済期限が12月24日あたりだから、それを安く仕入れてから暴騰させる説が正しい。

281 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:42:07 ID:8WcNdeUV0
四季報と会社情報で評価に可也差があるな。会社情報だと最終黒字。株式運用益がでているぞ。

282 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:47:07 ID:8WcNdeUV0
来年早い段階でウルトラcがあるって言って奴がいるけど、どういうこと?

283 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:13:47 ID:kY1kuLxE0
死期報 2008年T集

「きつい」  宮入バルブ売却で大幅減収。賃貸不動産底堅いが、自動車販売なお苦戦。経常益3・3億円目標きつい。上期に貸倒引当金など特損1・5億円。09年3月期は未上場会社投資もくろむが、市場環境厳しい。

「疑 義」 継続性の前提に疑義の注記。期初単独繰越赤字83億円。第三者増資に続き08年2月株主割当増資へ。50億円調達計画だが、失権株大量発生なら、絵に描いた餅。







絵に描いた餅www

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)