5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7004】日立造船

1 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 10:04:35 ID:VdoPbOZs0
会社公式 ttp://www.hitachizosen.co.jp/index-j.html

日立グループでなければ(日立は一応第8位株主)、造船業でもないという不思議な会社。
225採用銘柄なのに、「継続企業前提に疑義の注記。」がある不思議な会社。
スレ立て天井となるか、まだまだ行くのか。


【最近のIR】
2007/05/14 15:00 70040 日立造 準備金の額の減少に関するお知らせ
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/450e0850_20070514.pdf

2007/05/14 15:00 70040 日立造 平成19年3月期決算短信
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/450e0840_20070514.pdf

2007/05/14 18:02 70040 日立造 【訂正・数値データ訂正あり】平成19年3月期決算短信
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/150e2070_20070514.pdf

2 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 10:59:50 ID:pHnsMN690
194円で利益確定した!

みんなコレ忘れてないかい? ↓
   
・300億円CB発行による希薄化
逃げ遅れた機関が目標株価200円とか出してたけど・・・
うまく逃げたかな?^^

3 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 14:21:55 ID:VdoPbOZs0
   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   早く帰っておいで
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´

4 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 14:49:10 ID:XY/MF4Pi0
踏み上げ 相場か。
業績が良くなれば関連子会社買い

5 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 15:32:05 ID:pHnsMN690
踏み上げ続くかなぁ?
売残の数より浮動株の数を見た方が怖いと思うんだけど・・・

発行株式数 約8億株
浮動株   約3億株

これでさらに300億円CB発行って・・・


>>1は(日立は一応第8位株主)とあるが間違いであり株主ではない(四季報参照)
「日立造船」という社名からすれば「日立製作所グループの造船会社」だと思われかねないが、
その実「日立グループではなく、造船会社でもない」のである。


6 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 20:19:03 ID:8TZEVOgC0
果たしてどうなるのかな?
まあこのスレが立ったってことは関心のある人は増えたんだな。

7 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 21:43:39 ID:hhyQgseR0
あてくしの250円は救われますか?

8 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 21:49:11 ID:OAQw33AG0
板を見たときが売り時

9 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 22:02:32 ID:TRdCWksC0
スレ無くなってホッしたのに
珍しくアゲ出したら、これだもんな

10 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 22:05:29 ID:bdG+02H5O
俺は192円で一万売ったが吉とでるかな?

11 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 22:12:07 ID:TRdCWksC0

空売りですか?

出来れば、目立たないようにsageでお願いします。

12 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 02:14:16 ID:M1zi01wl0
俺は193円で信用全力買い(3万株)
みんな買おうぜ!

13 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 09:07:14 ID:DWoeobas0
>>2
>300億円CB発行による希薄化

9月6日頃の発表で暴落していたから折り込んでいるね。
俺も別銘柄の空売りでまだ下がると売ったら爆上げ食らった経験がある。
既出ネタにこだわると命取り。


14 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 20:32:33 ID:zzTuVFPK0
http://uploader.fam.cx/img/u29501.png

この画像は、もしかしてココかな?

15 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 05:50:01 ID:qIazagMa0
今週も上昇するよ!
売り豚ヤバいネ☆

16 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 06:59:26 ID:EWbkfpJE0
逆行高ひねくれ銘柄だから、月曜日は小休止もしくは調整。
月曜夜からアメリカが下がれば火曜日に逆行高する、ひねくれ者だと思う。


17 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 07:00:52 ID:EWbkfpJE0
>>16
誤爆した。>>16はニトリのこと。

18 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 10:50:40 ID:nsRo3sGE0


       ,,,,,
      ( ・ア
   ヾ゙`(´・ω・) ・・・
    ゙ミ(ノ,,,,,ノ
      U'U


19 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 11:10:04 ID:fnH8jWTZ0
20,000@190で売って189で買い戻しますた('A`)
午後はいつもの板極厚状態になるのか否か

20 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 18:03:59 ID:f0PdfRXZ0
せっかく売ったのに
なんでまた買うの?

21 :19:2007/10/15(月) 21:09:45 ID:fnH8jWTZ0
>>20
空売りっす('A`)

22 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 22:03:31 ID:f0PdfRXZ0
>>21
空売り・・ですか・・
しかも1円って・・・
明日、上がるといいね。
私もホルダーだが
ココあまり良い銘柄じゃないようだから ほどほどにね
幸運を祈る♪

23 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 23:24:45 ID:OxQJ5PJl0
日立造船、船舶用ディーゼルエンジン増産・100億円投じ2倍に
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071015AT1D150B615102007.html

24 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 09:53:30 ID:iBK4yCVj0
↑のせいか上がってますね、地合の悪い中。
188L@30,000L→191C('A`)
今日は多めに抜けますた。
それにしても192の厚い板はまったくもって・・・

25 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 10:10:46 ID:iBK4yCVj0
と思ってたら大人が買いきった!

26 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 12:30:02 ID:e9rY0uuX0
大底で空売ったコテ、まだ持ってるの?

27 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 14:36:39 ID:cT6pWvIX0
190で買い参戦・・・ドロ船じゃないよね

28 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 15:31:26 ID:w8ZP8w9K0
これだけ立て続けに好材料あったのに+2σと13週線の間が重いから
もう上値追いは無理とみて完全撤退した。

29 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 01:52:41 ID:yk9D/N+x0
このまま年末まではヨコヨコジリアゲヨコヨコだろうな。この株の声を聞いてみると日立造船自体は下に行きたいんだけど、
個人の空売りが毎日どんどん入るから下に逝かせてもらえない感じだな。


30 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 06:35:33 ID:S3hXUGaOO
中間でGCとれたら、爆騰する?

31 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 08:44:45 ID:a96SoYfr0
CB\206に留意

32 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 10:40:00 ID:15w+qukq0
<QUICK>5%ルール報告17日 日立造(7004)――保有割合の増

財務省 10月17日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:日立造
◇三菱UFJフィナンシャル・グループなど
54,306,760株 6.70%( 5.17%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない


33 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:17:24 ID:Isns7NLy0
めちゃくちゃだなぁ・・・もう
ほっとくか

34 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 11:44:11 ID:ltHNInth0
またキッチンカブーで推奨してる。造船株とか言ってるしw
カブーとか株式新聞で推奨されたらもう\(^o^)/オワタだなww

35 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 12:04:47 ID:sOdUSBR10
>>34 基本的に同意。

ただカブーは確率的に当たり外れが五分五分だったように思う。
(最近は見てないからわかんないけど)
株式新聞や北浜先生のように曲げ確率が高ければ、
使えるが、どっちつかずは一番使えない。

36 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 14:38:11 ID:+yvYCKRN0
まあカブーは、単純になんの才能もない平凡なアナリストが運否天賦で確立2分の一で適当に推奨してるだけなんだろうな。
北浜みたいな異能の才能なんてのは貴重な存在だよ。曲げ的中率8割超えてるし、もうこれは十分に超能力レベル。
中世ヨーロッパ時代にに生まれてたら魔女とか呼ばれてたんだろうなw

37 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 14:56:44 ID:ltHNInth0
100万株一気食いktkr

38 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 14:57:39 ID:jwtyxjAi0
27ですけど、ドロ船じゃなくてヨカタ

39 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:13:45 ID:9UkEfSp60
>>38
宝船だったね〜
つシュークリーム

40 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:20:50 ID:jwtyxjAi0
>>39
す、すまん
つシュークリームの意味を教えてくれい

41 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:24:57 ID:OFI/8Mqk0
>>34
イーキャピタルも推奨してるね。

上昇している理由!?
<7004>日立造船
新型ゼオライト脱水膜エレメントの開発
これはバイオマスエタノール製造で
システムの小型・省エネを実現できるようです
この材料を好感した形の上昇?
それだけはないようですよ

>それだけはないようですよ
何だろうね?


42 :39:2007/10/18(木) 15:33:47 ID:9UkEfSp60
>>40
ttp://www.sweetgarden.co.jp/mt/sweetgarden/concept/index.htm

43 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:36:58 ID:jwtyxjAi0
>>42
ありなとう

近所にもあるみたいなんで食ってみるw

44 :山師さん@トレード中 :2007/10/18(木) 21:53:07 ID:NcjuGjF00
持ち越した奴、大丈夫か…。凄い事になってるぞ…

45 :ノーポジだけど:2007/10/18(木) 22:46:09 ID:nb88T/PN0
>>44
どうゆうことだ? 夜間PTSか?

46 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 22:53:46 ID:rw30dg160
いまのとこ
どっちに転ぶか不明だ・・
アメリカ検討してるじゃないか

47 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 05:03:59 ID:iMs3nQ3j0
ドル建て日経平均を見てごらん。
外国人が意図的に急上昇させた日本株を調整させている。
その代わり、先日の急落の安値をもう一度叩けば直近のダブルボトムを
つけるため、上昇しやすいチャートを作る。

48 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 13:02:32 ID:ZvXTYs8w0
あーあ、日経詐欺者の仕掛けに合わせて崩されちゃった

49 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 13:37:17 ID:d5//lXsU0
75日線に戻されたような形になりました
見てたら少し利食ってたかもなあ
中長期でホールドしたやるう

50 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 19:20:57 ID:Ixi00eyc0
下値を徐々に切り上げてるから
特に気にしてないけど
短期やデートレにはキツイのかな?

51 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 11:48:02 ID:RUVJTmLw0
こんな地合でも寄り底なのがHitzクオリティ

52 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 16:55:34 ID:xfF4hs/l0
最近飛びついた人が多いのと、下げても170円辺りにファンダメンタルの壁がありそう。

53 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 11:33:48 ID:r+NlPTpo0
>最近飛びついた人が多い

俺のことかああああああああああ

54 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 09:13:26 ID:E5MTCXpH0
俺も最近飛びついたばかりだけど、これって蓋をしていた人のブン投げ?

55 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 10:00:58 ID:yzz7kIHp0
地合よくならんと当分だめだこry

56 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 11:01:05 ID:F54b9mu30
最近参戦組、1ティック上で撤退できました
今度は押し目を待って上手く拾いたいw

57 :山師さん@トレード中 :2007/10/25(木) 12:04:15 ID:PrBYGqrV0
意外に強いな…

58 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 19:10:44 ID:Hh29/0kh0
上方修正でてたんだ

59 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 20:31:28 ID:mMeuDpLv0
>>58
ttp://www.hitachizosen.co.jp/data_img/827.pdf
一部だけ切り取れば上方修正だが、中間決算までの話。
通期だと連結業績では変更ないし、個別業績だと純利益下方修正。
月曜日どちらに反応するか楽しみ。

60 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 22:10:23 ID:IOhfKDuVO
↑どう考えてもサプライズだろが 素直になれや

61 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 23:05:44 ID:5w8PpAVS0
月曜どうなるかねえ。楽しみだねえwww

62 :山師さん@トレード中:2007/10/27(土) 16:10:43 ID:lFInDKWOO
参った。
業務停止やらゴルフ場清算やらで下方修正するのかと思ってたよ。

63 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 00:53:49 ID:yJmtxxh10
3Qには通期上方修正でるかもしれんぞ。
200で売ろうと思ってたんだが、もう暫く持ってみるか!

64 :山師さん@トレード中 :2007/10/29(月) 12:03:44 ID:3l7AYL8Q0
窓開けちゃったか

65 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 12:23:07 ID:oI/vk8/i0
あまりあがらんね。こんなもんだろ・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 12:27:51 ID:oI/vk8/i0
売り板厚いね。もうあがらんのかな。

67 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 12:53:18 ID:oI/vk8/i0
なぜさがる


68 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 12:57:19 ID:oI/vk8/i0
あほらし

69 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 07:00:53 ID:D/4PZqkn0
今日も上がらないのか

70 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:14:44 ID:Osmiclqz0
造船とは名ばかりで船の作り方もしらんのじゃないか

71 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:19:34 ID:tuOUKCHh0
船作ってないと思いますが・・・

72 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:02:50 ID:35hcE2ER0
いい動きだ

73 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 16:32:10 ID:GS8c19a70
>>70
>>71

散々既出な流れだけどワロタw

74 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:05:57 ID:Osmiclqz0
やっぱりそうか。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 19:35:26 ID:7LIpnX9R0
上方修正してもあがらんのう。そろそろかなあ。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:17:59 ID:W9v9Zvfy0
6163
増収、増益、増配、PER、PBR…
文句ないのにこの価格はありえない。
中間決算短信あるから仕込んどけ

77 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:48:59 ID:7QYRt8LY0
決算発表予定カレンダー11月8日が決算発表になってるけど
こないだのはなに?

78 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:50:43 ID:hT7JO1LG0
>>77
そのまま予想の修正です

逆日歩ついてたんだね

79 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 19:57:56 ID:i+hCFaLw0
ここの水関連は どう?

80 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 00:14:08 ID:tuRipz8/0
今日も下がった。YAHOO掲示板で大人が値を上げないようにしているというが、
値を上げないようにすることのメリットがわからない。

誰か教えて。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 09:39:15 ID:OgIQvuM80
大型受注銘柄は、どこも下がりまくり。まだここは優秀な方。
日本製鋼、木村化工機、三菱重工など、ここ以上に重くなっているよ。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 16:31:32 ID:lSdJRoO80
あれ?
いつのまにやら逆日歩が・・・

83 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 07:15:02 ID:K7thjOE50
今日はがんばっとくれよ。

84 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:54:26 ID:HTLGPxij0
これずっと下がってくんじゃね

85 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:03:39 ID:bUtzLFO70
雲下に突き抜けるまであと10円

86 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:12:45 ID:LzryRet70
反発あるんじゃね?

87 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 17:02:24 ID:oltB+2R60
<QUICK>5%ルール報告6日 日立造(7004)――大量

財務省 11月6日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:日立造
◇JPモルガン・アセット・マネジメントなど
58,837,074株 7.31%( -%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない


88 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 23:10:43 ID:e7VjiOMk0
明日はがんば。

89 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 18:18:57 ID:0n6JQmGd0
もうだめかもしれんの。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 05:39:46 ID:6PXVDwzc0
>>87
ああ、やっぱり191円の変な蓋をしていたのはモルガンか。
新生銀行も同じ手口で株を集めていた。
大手だから株価操作が許されるのか。馬鹿馬鹿しいね。

91 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:04:25 ID:MC/4RLW70
決算出てるのに書き込み無しかよ(´・ω・`)

92 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:26:53 ID:hVdSR94i0
ダメポなのか・・・

93 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:29:47 ID:hVdSR94i0
騰がってくれ!

94 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:46:28 ID:NzRXRCzQ0
明らかな操作だね。値が上がると蓋をして意気消沈指させて、値を下げさせる。
値が下がり始めると、見せ板を出し入れしさらに下げ傾向を作る。こうして株を
集めて、時期が来たらこうした操作をやめて値を高騰させる。もともと潜在力
がある株だから、急騰するだろう。そして爆弾を放って値が下がる。

大口のこういうやり方は許されない。


95 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:21:57 ID:xSuGVkEt0
>>94
全くそうだね。
特に外資は欧米の情報をどこよりも早く掴み、時間外で大量に売っていたり、買ったりする。
日本に戻って来た頃には残りカス。
もうこれ以上下がりようの無い大底で買うなどの投資手法以外に方法がないものね。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:49:20 ID:NzRXRCzQ0
外資のこういう強引な株価操作は、東証になんとかしてもらいたいもんだね。




97 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:27:36 ID:mIA7R7+n0
6163
2007年11月9日
平成20年3月期中間決算短信発表予定
藻まえら買えよ。

98 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 11:14:31 ID:MNSntPAhO
間近安値更新すれば買い下がりか?と思われ 水関連期待してホールドするかな JPモルガンがいるのがちとなぁ

99 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:23:10 ID:6ZO/HwVm0
今日もなかなか上がらんの。意味不明の蓋で抑え込まれている。不安で手放した
泡沫ホルダーの株をかっぱぐのがモルガン。150円ぐらいまで下がるかな。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:04:50 ID:hFxiI+vh0
おおおっ

101 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:58:56 ID:MtHqVZbO0
何?この70枚攻撃はw

102 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:00:20 ID:MtHqVZbO0
そうか、500株単位だったわ
何?この14枚攻撃はw

103 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:02:35 ID:DFJLBUTK0
めずらしく上がってるね。

104 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:11:56 ID:koSSFjRq0
>>102
140枚でわ?

105 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:43:19 ID:Gn3+tFDl0
おぉ=!
100レス越えとるわ〜

106 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:49:12 ID:dW0JtFJQ0
金麦冷やして300円で待ってるからーーーー

107 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:11:32 ID:2QB6nyEcO
保守

108 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 21:12:46 ID:jkW2XcJG0
間もなく「勝ち組」連中の薄汚れた野望が木っ端微塵に瓦解することになるのでしょう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

109 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:15:57 ID:y5jlzqzO0
150円切るのも時間の問題だな。

110 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:08:42 ID:NQNk2VCo0
14時以降のふみ上げが怖いおいらは154S⇒153C

111 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:58:31 ID:jp81xCa80
底抜けそうな勢いあるね
これからでも40円近く抜けるんじゃないの?

112 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:17:14 ID:rcWhun4i0
6163
2007年11月26日 平成20年3月期中間決算説明会(機関投資家・アナリスト向け)開催
買っとけ

113 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 08:12:02 ID:HlrvG0cTO
そろそろだよ。俺が買ったんだから間違いない。ちょっとさげても上がりだす。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:35:28 ID:jjvC/7/H0
じゃぁ北浜センセ並みに曲げる俺が買ってみる。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:35:24 ID:iJIX8XJe0




116 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:43:08 ID:8RrgodD00
なんか地合いに反応しなくなったな。でも明日はさすがに上がる予感

117 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:37:01 ID:zxuXKShL0
大口さんの手中にあるんで
地合はあまり関係ないかと思う

118 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 07:41:20 ID:YWoZgQ5e0
JPモルガンって蓋をするのが好きだから。
買収を言い出した新生銀行もTOB価格にならず同じ値動き。
JPモルガンって同じ手口なんだね。

119 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:43:45 ID:YWoZgQ5e0
あっ!こんなのが出てきた。踏み上げですか?

11月20日号では、「日替わりランキング」として【高カラ売り比率ランキング
(日経225)】をご紹介しています。

◆(11/19)確報◆
順位 コード 銘柄名 カラ売 貸株残 5日移動 現在値 騰落幅
り比率 平均
--- ----- ----------- ------ ---------- --------- ------- -----
1 6674 GSユアサ 350.0% 7498 2141.8 225 -1
2 7004 日立造 235.3% 28397.5 12066.5 159 -7
3 6764 三洋電 217.2% 20942 9640.2 179 +5
4 5715 古河機 181.2% 3329 1836.2 239 -8
5 8404 みずほ信 178.2% 26413 14817.4 184 -1

▼6位以下ランキングなど続きはこちら▼
http://blog.mag2.com/m/log/0000210496/109175943.html


120 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:52:50 ID:YWoZgQ5e0
空売りが急増しているってサイダー?もしくは、どこかの売り煽り?

証金 速報(11/27)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 1530 483
返済 76 804
残 27668 17879.5 -9788.5
前日比 +1454 -321 -1775
逆日歩
回転日数 34.3
貸借倍率 0.64


121 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:43:27 ID:i1DX3CNm0

今日はお祭り開催してますよー
みんな集まれー\(^ω^)/

122 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:57:56 ID:i1DX3CNm0
…(゜△゜;)

123 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:09:58 ID:zSsUcrkE0
 113です。リカクしました。114の曲げ度合いには勝ったぜー
とかいって 余力のあまりをフルに使うために1枚かっただけでした。


124 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:50:10 ID:2UNUJsRX0
>123
リカクオメ
コッチは買値まで ま〜だだよぉ・・

125 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:08:25 ID:i1DX3CNm0
今までお通夜状態だったけど今日の動きで少し安心できたな
これからの動きに期待します みなさんお疲れ様でした。

126 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:51:49 ID:H0lNfk1T0
これで安心?
何が?

127 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:34:20 ID:59pBmbKg0
なにこの自信満々の空売り・・・・

128 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:57:28 ID:YYXWnxht0
170くらいはいくかな

129 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 03:52:36 ID:wN+mYaAy0
寄りでGUは間違いないが、そこから徹底的に抑え込まれるのがこの銘柄の特徴。

より163、いったん165まであがって160に落ち、そこから163まで行けるか。

悲観的にみるとこんな感じ。もっとがんばってほしいけどね。

130 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:11:45 ID:YYXWnxht0
高値で寄りすぎ
とりあえず165で利確、隙を見て再戦

131 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:27:35 ID:YYXWnxht0
>>129
悲観的に見なくてもまったくそのとおりですた。
今一瞬にして164に50万株追加されて萎えた…

132 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:09:32 ID:wN+mYaAy0
50万株が突如現れたり、突如引っ込んだり、ここの株価操作は泡沫投資家を
おちょくっているとして思えないよね。数字の並びで遊んでるし・・・

163も維持できるかあやしい感じだね。やれやれ。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:11:05 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

134 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:12:41 ID:wN+mYaAy0
129は、楽観的な見方だったねwwwwwww

135 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:36:05 ID:X0Ad76G4O
転換終了するまで買っちゃ駄目だろ。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:02:06 ID:kco4PrXw0
上がってるのに誰もレスしないということは
どうせ垂れると皆思ってるなw

137 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:48:44 ID:gE3mvd8h0
本気で大引け+10とか思ってますが、なにか?
来週GCキボン

138 :N ◆64P18UrG9. :2007/11/30(金) 19:42:36 ID:EYwgHldaO
ナンピンして含み損なくなた


139 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:47:45 ID:GH2oqcUK0
>138
オメ

140 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:00:17 ID:tMpsEmXd0
微増

141 :N ◆64P18UrG9. :2007/12/04(火) 12:59:20 ID:ojU0pvzDO
買い増しやー

142 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:22:08 ID:HzMCkKzc0
気合が足りなーい(・▽・)
もっと気合いれなさい!

143 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:17:26 ID:CW8kIEBL0
ここは200までは安全圏じゃねーかな

144 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:57:47 ID:oL3ZmMfh0
にしても最近の動きはいただけない
動こうとしてない 前と動きが違いすぎる
日系に連動してねーし 日経上がっても下がってるし

145 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:22:54 ID:Io4N7nca0
どーしても騰げたくない大人がいるみたいですね。
これはもうダメかもわからんね。

146 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:51:34 ID:Io4N7nca0
166の店200万露骨過ぎ

147 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:19:00 ID:lu+/kWph0
プラント系はどこも重いね。

148 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:01:34 ID:Pfri1al70
なんか凄い蓋でてたね

149 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:13:27 ID:CVfqn7HK0
今日は凄かったな…勘弁して欲しい。

150 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:40:57 ID:lu+/kWph0
証金 速報(12/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 136 921.5
返済 625 1147.5
残 26134 18123.5 -8010.5
前日比 -489 -226 +263
逆日歩
回転日数 37.3
貸借倍率 0.69

機械セクターの空売りが減ってきた。
森精機が先導?

151 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:52:04 ID:lu+/kWph0
森精機は機械セクターの中でも工作機械と企業の個別的理由か・・・


152 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:19:36 ID:Cgko++zM0
ここいつになったら配当復活するんだろう?


153 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:56:00 ID:5Kz4gFW10
今日の出来高なんだこれー(・▽・)

154 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:04:03 ID:4oQRegwR0
証金 速報(12/10)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 182.5 284.5
返済 23 1101
残 26293.5 18107 -8186.5
前日比 +159.5 -816.5 -976
逆日歩
回転日数 37.1
貸借倍率 0.68

ここは執拗な空売りが増えてるね

155 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:27:27 ID:FEB1ZmyD0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ただいま
   \|   \_/ /  \____
     \____/


156 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 02:00:53 ID:SJhESU830
いやー凄かった

157 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:30:08 ID:RmcdR69v0
(・▽・)

158 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:15:01 ID:gGEysFZcO
何かあったの?

159 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:35:03 ID:qkFTLMc00
証金 確報(12/10)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 182.5 284.5
返済 23 727.5
残 26293.5 18480.5 -7813
前日比 +159.5 -443 -602.5
逆日歩 0.00/1日
回転日数 38.3
貸借倍率 0.70

(;゚∀゚)=3ハァハァ

160 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:04:21 ID:MZqKMUzB0
ここ最近の出来高の少なさはなんなんだ?なにかの前兆だろうか

161 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:40:49 ID:MZqKMUzB0
眠れる獅子ってことにしておきますか
とりあえずはな(・▽・)

162 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:45:06 ID:4RwCAdIK0
プラント系はIHIが足を引っ張ってるのだろうね。
IHIは会社単体がいい加減過ぎるだけなのに。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:46:38 ID:MrZjtuIb0
石川島は体質だからな。
何年経っても繰り返す

164 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:22:25 ID:rvVPP+fl0
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)