5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4565】そーせいグループ【フェーズ3まだ〜?】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 22:40:27 ID:+/Ompz7f0
これからイベントが目白押しですが、本当にうまくいくのでしょうか?
うまくいったら大化け
うまくいかなかったら大暴落
丁半博打のそーせいグループを語れ

2007年下期 AD337 第2相臨床試験終了 (済)
1週間の投与では期待できる効果があったが、4週間の投与では期待はずれだった
なお副作用は無かった、とりあえず今後はわからん

2007年下期 QVA149 臨床開発開始 (まだ)
本当に始まったらマイルストン収入が期待できます

2007年下期 AD923 第3相臨床試験CTA承認申請(欧州) (まだ)
目指せフェーズ3

2007年下期 SOU003 Regulatory Development Studies開始 (まだ)
これってなに?

2007年下期 NVA237 第3相臨床試験開始
期待のNVA237が動きます

そーせい公式ページ
http://www.sosei.com/jp/index.html

ヤフーファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4565&d=v1&k=c3&h=on&z=m

マネー&マーケット
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4565

2 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 23:27:42 ID:l0BCYTii0
>>2
よう、クソムシ

3 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 23:36:41 ID:MtnbNaSXO
>>2
お前がクソムシ亀田w

4 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 07:39:15 ID:ndIzNy2h0
上場詐欺会社がまだ上場していたんだ
失敗ばかりしていて結果の出せないバイオ会社なんて存在価値は無いから
間違って買ってしまう被害者を増やす前に上場廃止しろ

5 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 23:09:45 ID:x4LJHCo4O
バイオ株が上がっても、ここは無反応だな

6 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 22:13:58 ID:MHF2KLZ70
どうせまた新薬開発に失敗して資金を無駄にするだろう
そんな会社だよ
ここは

7 :含み損:2007/10/13(土) 22:17:52 ID:6KEPQskb0
只今600万円。

夢で終わってしまいそうな感じ。

8 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 00:16:39 ID:DHtiEBgt0
>>7
NVA237のフェーズ3開始によりノバルティスからマイルストン収入が入り
その資金を元手にAD923のフェーズ3を始めるんじゃないかな
そうなれば一気にフェーズ3のパイプラインを2本も持っている優秀なバイオに変身です

9 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 00:25:55 ID:7hDov0eI0
新薬が出来る前に倒産する可能性は?毎年大赤字じゃないか

10 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 00:51:40 ID:sKZW64GEO
>>9
そうなりそうになったら株券印刷会社になるんじゃないw

11 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 01:14:00 ID:7hDov0eI0
うんこ食べたい

12 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 09:35:54 ID:sKZW64GEO
タカラバイオ目標株価22万円

13 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 12:02:48 ID:q5Go8Thd0
おしっこも飲みたい

14 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 12:09:36 ID:0Z3+qWQg0
>>13
フェニたんコテを変えたの?
モルガンスタンレーのアナリストがそんなに気になるの?

15 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 12:14:16 ID:q5Go8Thd0
まんこープリン

16 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 12:41:48 ID:0Z3+qWQg0
そーせいの方がタカラバイオよりもこれからの時期は材料が豊富だよ
またフェニックスそーせいになったら?

17 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 13:06:56 ID:q5Go8Thd0
そーせいの赤字は父さんの香りがする?

18 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 15:11:08 ID:cPF4GQmz0
NVA237がコケたら確実に父さんでしょうけど
こいつがまともなら生き残りますよ
今年中にNVA237フェーズ3入りが発表されそうだから
その時には今の値段じゃ買えなくなるぞ

19 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 15:18:54 ID:q5Go8Thd0
確実にって・・・

20 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 15:19:28 ID:q5Go8Thd0
>>18
◎敗が発表されたら、株価はどうなる?

21 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 16:57:00 ID:YxJ1TAU30
>>20
芸術家ぐらいになるんじゃないかな?
鷹山までは落ちないと思うけど

22 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 17:12:08 ID:VfKrWS7W0
怖いわ

23 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 19:54:51 ID:co0Vmd3I0
失敗ばかりしている負け組バイオだからNVA237もノバルティスから捨てられるんじゃない
そうなったら存在価値は0

24 :あと2年:2007/10/14(日) 21:37:08 ID:Tke07a780
消失するか飛躍するか。
まさしくバクチ企業です。

私はバクチをうちました。
丁か半か?
さぁ、どっち!?


25 :村岡真次郎:2007/10/14(日) 21:47:27 ID:lTQ95MRA0


26 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 21:52:24 ID:Tke07a780
うんちって言ってくださいww

27 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 23:07:01 ID:GVsNvXrF0
ノバルティスとしてCOPD治療新薬で一番期待しているのはQVA149でしょう
そのためにもNVA237はなんとしても承認まで持って行くんじゃないかな?

>>8 でも書いているけどNVA237のフェーズ3のマイルストン収入を使って
AD923のフェーズ3臨床試験を実施する予定
AD923フェーズ3はお金さえあればいつでも実施できるらしいので、NVA237
がうまく進んでくれたら今までの負のスパイラルから脱却できそう

28 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 07:37:58 ID:7lDPmmGh0
うんこ

29 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 18:05:21 ID:BWnB3GQEO
くそーせい

30 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 19:32:14 ID:jpsAAHoa0
まけそーせい

31 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 23:11:15 ID:x0H1wNiY0
QAB149と、フェーズII臨床試験でポジティブな有効性データと安全性データを示した、
1日1回用吸入型長時間作用ムスカリン性拮抗薬NVA237との配合剤であるQVA149の新しい
開発プログラムも2007年に開始される予定であり、COPD患者さんに対するQVA149の1日1回
投与配合剤としての可能性が評価されます。この新たな組み合わせは、相互に相補的な作
用メカニズムを備えているため、各化合物単独に比べて優れた気管支拡張作用を示すこと
が期待されています。

by Novartis 2006/12/06

32 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 07:46:57 ID:tfbmbToQ0
アメリカ暴落で
そーせい暴落

33 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:13:30 ID:YhysGbvm0
今日の上げ
何かあったの???

34 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 17:59:03 ID:huXek1yc0
アンジェスも一緒に上がってるけどフェニの大好きなIR詐欺糞バイオ会社は前日比マイナスw

今日のそーせいは出来高2.204枚で+25,000円  +12.19%

そーせいの株主は糞バイオ株主と人種が違うのも好材料w

35 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 18:28:24 ID:fyWNmDiR0
フェーズ3は遅いな・・・

36 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 19:34:28 ID:toKlJpMP0
まだか?

37 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 19:11:19 ID:aHT5F5Th0
なんだか変な動き
だれかがいじってる。。。

38 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 23:39:18 ID:Jbc5WnBc0
今日はそーせいと同じぐらいアンジェスも上がってた
タカラバイオは詐欺会社だけに下がってるw

39 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 09:26:10 ID:AB8LoJNx0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l 万    ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !里   ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./ 子  !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",! 専  .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :! 用  .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .| 大  !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .| 暴  :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! ! 騰  │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! , 祈  .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .! 願  |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

40 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 09:27:11 ID:AB8LoJNx0
すんません、あまりにも恥ずかしい誤爆・・・

41 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 22:11:19 ID:ad+dXi8L0
しかしここの本当の価値分かってるホルダー何人いるんだろうね

42 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 18:37:48 ID:zjE3vaCM0
俺は、しばらくアホールド。
ここは、あいつらが買っている。

43 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 19:14:13 ID:za1jW+Ds0
>>42
あいつらとは?

44 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 22:15:11 ID:vgsM/Ydf0
西友みたいに大株主の外資がTOBしたりしないよな?

45 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 15:19:06 ID:MDJZP15v0
すいません、そーせいとオンコってどっちが有望なんでしょう?
時価総額はオンコが勝ってるんですが
新薬の進み具合とかってどっちがいいんでしょうか?
教えてください

46 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 22:12:29 ID:JAfOeQCh0
PBRやフェーズから俺はそーせいにしてる

47 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 02:42:30 ID:0RkUQhjN0
そーせい(チンコ)オンコ(マンコ)どっちも有望

48 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:46:43 ID:OTldqzhF0
なんで今日はこんなに下げてるのかな。

49 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 13:23:50 ID:/8oebJwB0
昨日の2160と同じパターンじゃないか?

50 :ひろ:2007/10/28(日) 21:41:00 ID:4pxsZ/hG0
ここの株価が20万台の時にどれだけ集められるかな。今後1年間で20株ぐらい
は買い増ししたいと思う。923や237が3相に入れば40〜50万あたりまでは上が
るであろう。さらに承認、発売に向け少しづつ上がることが予想される。
237、923がポシャれば終わりだが、これだけ上昇余地を残している株も少ない
ので、遊びのつもりで買いましていきます。医薬品開発のうち最も困難なフェ
ーズ2をクリアしている会社とは思えないほど割安に放置されているのは何故
なんだろう??。過去の失敗が影響してるのか。


51 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 22:13:07 ID:f1Kj9C1R0
ここなんで潰れないの?

52 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 22:59:40 ID:jrv+04wb0
>>50
日本ではこういう会社の正当な評価できる人間が少ないだけでしょう


53 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 10:19:25 ID:mmKd7RCf0
ちょっと太い買いが入ったから乗ってみたけどどうだろうか

54 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 21:54:41 ID:ZwVpdDlT0
プラチナム・インベストメント・マネージメント・リミテッド

55 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 23:15:39 ID:bAPijViT0
なかなかNVA237のフェーズ3が始まらないね〜

56 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 00:13:32 ID:v5l2RVTA0
ウンコのメッキが剥げたし
ここも落ちるだけだろう

57 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 12:07:21 ID:5UR1pS9F0
>>56
フェニはIR詐欺会社のタカラバイオスレから出てくれなよw

58 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:00:00 ID:L6JLFP3C0
誰か買いあがってくれ(´・ω・`)

59 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:07:00 ID:L6JLFP3C0
大人きてー( ゚д゚)・∵.20マソまでリバってもらいたい・・・
誰か助けてー━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

60 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:07:42 ID:L6JLFP3C0
大人きてー( ゚д゚)・∵.20マソまでリバってもらいたい・・・
誰か助けてー━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

61 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:11:59 ID:L6JLFP3C0
頑張れー( ゚∀゚)

62 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:14:05 ID:L6JLFP3C0
19.6一気食い期待!!

63 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:18:13 ID:L6JLFP3C0
大人の方いませんか?よろしくお願いします

64 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:28:35 ID:L6JLFP3C0
ユー上がっちゃいなよ( ゚∀゚)

65 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:53:18 ID:L6JLFP3C0
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
さらに皆さんのお力でお願いしますだ

66 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:54:15 ID:L6JLFP3C0
20から上はスカスカです!!頑張りましょう!!!!!

67 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:43:00 ID:fndE71IT0
本日底値でいっぱい買っちゃった(≧∇≦)/

まだまだ下値をさぐる動きがあるかもしれないけど

これから毎日買い増していくつもり!

68 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:43:25 ID:+zhn9kBC0
だめだこりゃだめだこりゃだめだこりゃでだめだこりゃ
さっさとこんなとこ売りなはれ
だめだこりゃ

69 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:50:52 ID:+zhn9kBC0
>>67
何でこんなとこ買ったのですか?
残念ながらあがりません

70 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 16:10:34 ID:fndE71IT0
>>69えーそーなのー?

やっちゃったー(≧∇≦)/

71 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 16:12:14 ID:+zhn9kBC0
あ〜あ何でこんなとこ買ってしまったのだろうorz


72 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 20:35:15 ID:uOL/DGBL0
理論株価166000だもんなw

73 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:00:14 ID:AGXEOSDY0
だめだこりゃだめだこりゃだめだこりゃでだめだこりゃ
さっさとこんなとこ売りなはれ
だめだこりゃ

74 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:14:26 ID:3EC2cCpi0

>>73
大丈夫か?お金がないなら早く損切ったほうがいいぞw ここは貧乏人が触る銘柄じゃないからなw 



75 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:06:08 ID:AGXEOSDY0
負けが込んで損切に損切れない状態です
もうどうにでもなれって感じですorz
だめだこりゃだめだこりゃだめだこりゃでだめだこりゃ
さっさとこんなとこ売りなはれ
だめだこりゃ

76 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:33:39 ID:AGXEOSDY0
だめだこりゃだめだこりゃだめだこりゃでだめだこりゃ
さっさとこんなとこ売りなはれ
だめだこりゃ

77 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:04:56 ID:RTha+Ohf0
えらいナイアガラきてるなw
どっかの大人がプッツンしちゃったかなww



78 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:09:12 ID:AGXEOSDY0
追証になりましたどうしょうorz
誰か一緒に樹海へ行きませんか?

79 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:33:21 ID:nOdqUvL20
>>78

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまた、ご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

80 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:05:09 ID:/z6wtfXG0
昨日と今日の前場でいっぱい買っちゃったもんだから売りさばくの大変だったー(≧∇≦)/
なんか雰囲気悪かったから買い増すのやめて一生懸命売りまちた♪(+100万ほど)
そのあと他の銘柄でデイトレして薄利w ちらっとそーせい見たら188000円でびっくりw
あれよあれよと売られてストップ安で思わず笑っちゃいました(≧∇≦)/
ストップ安で買えなかったのが残念だなぁ・・・躊躇した・・・。調整完了で明日から上昇?
いや、もしかしたら140000円を割るかもしれんね。
14日が中間決算発表みたいだから、それまでは下げ続けるか┐( ̄ー ̄)┌
とりあえずノンホルなので下げ希望!底値を探りながらデイトレしちゃう!

81 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 19:09:21 ID:MvNbiXBa0
樹海旅行日程(東京駅→富士吉田駅→富士緑の休暇村→風穴)2,440円+640円+1000円

15:00 東証での売買終了 株価の終値確認

JR中央線中央特別快速
東京駅 16:07発 (16:15発の特急かいじ113号でも良い。特急料金別に必要)
新宿駅 16:22発
三鷹駅 16:36発
国分寺駅16:42発
立川駅 16:49発
八王子駅16:52着 乗り換え
八王子駅17:08発
高尾駅 17:16発
大月駅 17:53着 乗り換え
大月駅 18:08発
富士吉田18:57着 路線バス乗り換え(最終バス)
富士吉田19:20発
富士緑の休暇村  19:50着 (バスはここまで)

バスの終点近くに富士眺望の湯(22:00まで 定休日注意)があるのでそこで温泉に浸り、
国道沿いに風穴まで徒歩。(上記の料金の+1000円は温泉の入泉料(19時以降料金))
以後自由行動。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 21:26:00 ID:IMbWqdB40
バイオ株は売り買い現物で・・・

83 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 07:42:48 ID:UZ6/Hx0Z0
この会社は悪材料が発表される前にしっかりと下げているから
今度もなんかあるんだろうな

84 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 08:51:30 ID:Vq/U98NV0
いいかげんにしろよw
なんだよこの値動き。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:28:23 ID:WDVP/2up0
昨日の下げは新興市場の下げでしょ
今日の上げも終わってみないと何ともいえないけど
結局自身の相場観に自信ない人はバイオ弄っちゃいけない
まして信用は言語道断

86 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:26:37 ID:l/UQuWINO
今日、信用で2株買ったよ
まだまだ下がる可能性高いから全力は無理
このくらいから含み損に耐えつつ買い下がって
23万位で投げるのが儲けパターンです
ちなみに担保はタカラバイオです
アンジェスもたまに弄りますが、いきなりの増資が怖いので持ち越しは厳禁にしてます

87 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:00:39 ID:0VVaq4Po0
相変わらず、どっかに買収してもらった方がいい様な時価総額だな。
結構いいもの持ってるのに残念だ。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:04:46 ID:23h/59380
メディシノバ大丈夫か?
資金調達に失敗したみたいだけど


89 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:41:35 ID:puUHZ1v40
決算どーよ?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:39:35 ID:Wa/rxkXwO
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━!

91 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 20:07:57 ID:+imizojm0
>>89
いつもどおり大赤字だろう

92 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 13:22:56 ID:qml/zhdF0
決算は14日だろ?

最近下げきついけどサブプライムで大火傷してるモルガンが売ってんじゃない?

93 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 07:51:29 ID:8E4NibKh0
かなりの悪材料が漏れていそうだな
ここはそんな会社だから

94 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:27:41 ID:68p7zb490
決算何時〜?

95 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:20:40 ID:6jhskdO00
予定では15時です

96 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:31:00 ID:VjEHuqqS0
決算まだー?


97 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:38:39 ID:6jhskdO00
どうなるんでしょうね・・・。

赤字が株価に折込済みなら良いんですが・・・

98 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:55:11 ID:VjEHuqqS0
ここの赤字なんて誰でもわかってるから織り込まれてるだろ
今更赤だから連続S安な株価水準ではないだろう

決算書みたが相変わらず
マイルストンは業績見込に入れてないから弱めの印象だな


99 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:14:55 ID:n87SJDpe0
出尽くしで上がればいいんだが・・・

期待は無理だよな
さて、どうするかね俺の30株ww

100 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:20:23 ID:VjEHuqqS0
まぁここは赤字上等の会社だから赤でS安っつーパニック起こす連中も少ないだろう
結局大人と地合次第だと思うな

101 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:27:11 ID:6jhskdO00
30株も買ってるんですか><

知り合いが50万は行くよ!!

とか言ってたんですけどね。。。。自分塩漬け決定です

102 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:56:48 ID:PRs0bRXd0
その知り合いって あてになるのですか?

嵌めこみじゃないですか?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:04:24 ID:6jhskdO00
う〜ん、メガチップスとかUSENとかは当てたんですけどね(^^ゞ

今回あてにしないほうがよかったかもしれません><

104 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:25:55 ID:Ni33EX/S0
https://www.release.tdnet.info/inbs/4b0e0840_20071114.pdf

酷いだろうなぁ〜とは思っていたが大丈夫かこれ?


105 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:14:19 ID:GWaXlaWb0
織り込んでますね
今の株価は現状維持といった感じでしょう

106 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:39:01 ID:VjEHuqqS0
>>104
具体的にどーぞ

107 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:39:48 ID:/bQxWOJ60
父さん?

108 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:14:03 ID:AGzrpjFZ0
まぁまぁかな?
タカラバイオみたいに本業まるでダメなのに
保有株売却して無理やり黒字にするより信用できる

109 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:14:29 ID:VjEHuqqS0
今は仕込みの時期
決算書見てフェーズの進捗具合をみりゃわかる

110 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:21:49 ID:/bQxWOJ60
>>108
タカラバイオは毎年の売り上げは200億円を超えている。ここは父さんするリスクが大きいのでは?

111 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:17:48 ID:KgrBNxHt0
NVA237のフェーズ3をノバルティスで初めてもらって
早くマイルストーン収入をもらわないとやばいよ
それが無理なら余力のある段階で株券を刷らないと
資金が枯渇するぞ

112 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:59:50 ID:eGvH4G8t0
>>101
なんで50万とか言ってるの?
いまいくらか知ってるの?

113 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:02:20 ID:YjgqVNXF0
やっぱり折り込み済みだったな

114 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:28:43 ID:Jvr6n1Ak0
>>112

22万円つけた時にいってたよ。

今の株価は173000円です。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:51:37 ID:xUE1ZIsk0
>>114
なんでそんなの信じちゃうんだよw
倍以上じゃんか。

116 :まにあ:2007/11/15(木) 13:23:46 ID:PLPuzz4GO
やっとQVA149の臨床入りが開始されましたね。

117 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:26:43 ID:cLSSAIvp0
>>116
本当ですか?
どこに出てますか?

118 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:39:02 ID:xUE1ZIsk0
くさいあげ

119 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:48:19 ID:Rr6yff25O
通報しま

120 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:24:26 ID:1n99JlYrO
>>116
サンキューです

121 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:55:52 ID:Jvr6n1Ak0
ホントなんで信じちゃったんでしょうね・・・・
でも俺が買う前の銘柄はよかったんですよ

122 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:10:06 ID:cLSSAIvp0
>>121

信じてよかったね

https://www.release.tdnet.info/inbs/4b0f0d10_20071115.pdf

123 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:11:11 ID:rFoVGqg70
>>116
インサイダー情報?

124 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:16:33 ID:rFoVGqg70
フェーズU開始と共に
増死とかをするの?炭酸くさい下げが続いていたからな。

125 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:21:29 ID:Jvr6n1Ak0
>>122
ありがとうございます。
ちょっぴり希望の光が見えました^^
最近会社でも辛いことばっかりで><

126 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:26:58 ID:1n99JlYrO
>>123
違うと思うよ
こことヤフーの書き込みを見て調べたら確かに記載があったから買わせてもらいました

127 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:34:45 ID:rFoVGqg70
酷い炭酸だな

128 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:39:28 ID:Jvr6n1Ak0
で、この発表にはどのくらいの価値があるんでしょうか?
連日ストップ・・・・?
そんなことはないですよね^^気長に待ってみます。

129 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:53:38 ID:MAlKS5/n0
50万いくとか言ってた知り合いって
ひょっとして、○プ○ー○倶楽部の事?

130 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:07:01 ID:Jvr6n1Ak0
>>129
プ・やクラブは付いたりしないので、おそらくご想像とは違いますよ^^

131 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:34:12 ID:bqLjk++X0
>>124
QVA149については、ノバルティスが治験を実施するためそーせいは金銭的な負担はありません
ですので増資の必要はありません

132 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:44:22 ID:TJ2+xr6N0
明日はかなり上がるかな?

133 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:54:53 ID:bqLjk++X0
>>132
それはわからんw

134 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:56:35 ID:qGZnzuzt0
寄りやや高く引けは-1000と見た

135 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:33:01 ID:ZpCJ2GRI0
>>131
今の大赤字で会社は何年持つ?

136 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:07:22 ID:+TZ+guIi0
タカラバイオと違ってここはモノになるフェーズだから大丈夫だろw

137 :131:2007/11/15(木) 20:09:19 ID:bqLjk++X0
QVA149のフェーズ2入りによってNovartisが本気で治験をしようと
しているのがわかりましたから、近いうちにNVA237のフェーズ3も
始まることでしょう
そうなれば、AD923もフェーズ3を始める資金もできことですし、
効率良く資金を循環させることができるんじゃないかな

だけどNVA237をNovartisから見捨てられたときには、ファイナンスを
しない限り再来年には終わるでしょう

138 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:16:56 ID:ZpCJ2GRI0
終わるて父さん?

139 :131:2007/11/15(木) 20:32:11 ID:bqLjk++X0
>>138
でしょうね
そーせいはパイプラインを大量に持っているから研究開発費がかかりすぎる
アンジェスやオンコみたいにパイプラインが少ないと研究開発費が少なくてすむ
タカラバイオみたいに黒字の事業があれば、安心して創薬をできる
そーせいの当初はSOT-375(エリガード)の収益でパイプラインを維持しようと
していたけれど、目論見がはずれたので収益が無いのに研究開発費を大量に出して
しる状況だから、危ないと言えば危ない
けれどNVA237とQVA149がうまくいったら、一気に状況は好転するよ

140 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:34:30 ID:ZpCJ2GRI0
1円になるか30万円になるのか
博打のような銘柄だな

141 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:52:42 ID:+TZ+guIi0
決算前に損切りしたアホが売り煽ってる明日は暴騰だろ?

142 :131:2007/11/15(木) 21:12:05 ID:bqLjk++X0
>>140
確かにバイオ株は博打だよ
特にそーせいは
うまくすべてが回ったら100万も夢じゃないけど
0になる可能性もあるよ

143 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:13:37 ID:ZpCJ2GRI0
この会社の毎年の赤字の額はやばくないか?
新薬の開発にすべて失敗したらどうなるの?

144 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:56:05 ID:1n99JlYrO
>>143
新薬の開発を多額の研究開発費を使っている会社が
新薬のパイプラインすべて失敗したらまさしく虚業になるよ
そーせいの場合は全部失敗する前に資金がショートするけどね
でもNVA237とQVA149は面白いと思うよ

145 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:08:06 ID:QBAjBTJ20
損切りしたアホは何で必死なの?

146 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:16:42 ID:ZpCJ2GRI0
>>145
こんな株買う気になれない

147 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:26:22 ID:uv3jQMsO0
NVA237は前の資料だとフェーズ3開始時期が入らずに
紛らわしい書き方になっていたけど
今日の中間決算発表では2008年中と、しっかり入っていますね
今期のマイルストーン収入は厳しいでしょうけど、来期には入ってくるかな


148 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:20:38 ID:uv3jQMsO0
747 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:12:45 ID:ZrXHTLsC0
日本のバイオで結果を出せそうな順番としては
1.アンジェス HGF遺伝子治療薬がすでに国内でフェーズ3、売上もバイオの割には高く財務内容も比較的良好
2.タカラバイオ バイオと名前は付いているけど試薬の専門商社が本業、創薬は副業、おかげで黒字
3.そーせい COPD治療薬がまもなくフェーズ3、パイプラインも多いおかげで赤字がひどい
4.LTTバイオ 開発している医薬品が小粒だけど、結果は出しやすそう。あやしい合併が気になる
5.オンコ OTS102はフェーズ1まだまだこれから。当たればでかいけど、時間はかかりそう
6.エフェクター 論外


149 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:28:31 ID:2535Pl0v0
>>146
お前みたいな知恵遅れが必死で売り煽っても明日は暴騰ですからw

150 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 07:43:53 ID:m4+iXHWz0
QVA149のフェーズ2入りは昨日の朝にわかっていたことだから
この株価はすでに織り込み済みじゃない

151 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:45:54 ID:ECscq+/a0
今日あげられなかったら本当にダメそうだね。
フェーズ2入りってそんなにすごいことなの?

152 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:19:02 ID:Y946zJY90
上値重いな。。。今日は相場も悪いしダメですな。。。


153 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:27:06 ID:dZGuWC4O0
ホント、重いですね。><

頑張ってほしいですが・・・・。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:43:08 ID:x+aCk6S50
おっ!ラヂオニッケイ紹介されてますね

155 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:35:16 ID:dZGuWC4O0
>>154
マジですか!!
がんばっておくんなまし。><



156 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:37:52 ID:dZGuWC4O0
てか、あがってきたし。
出来高もあがってくんなまし

157 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:42:06 ID:dZGuWC4O0
てか、あがってきたし!!!
出来高もあがってくんなまし

158 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:01:07 ID:rd3P/DW8O
2010年までみなさん資金を塩漬けにするのですか?

159 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:08:05 ID:6SA4F2KL0
キターーーーーーーーーーーーの?

160 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:16:43 ID:lmPPKb2y0
そせいの金持ちさん上げてますね。
4564のオンコもフェーズ1ですけど有望です。
ぜひこちらもお寄り下さい。

161 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:57:53 ID:+ykjO+Zs0
上がれー

162 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:02:02 ID:nmVQj3cSO
他のバイオベンチャーに比べてソウセイホルダーはひかえ目ですね(笑

163 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:18:33 ID:lInvyZsn0
そーせいのパイプラインは有望なんですが
残念ながら資金の底が尽きかけています・・・
今年1月に資金調達をしていなかったら本当にやばかった・・・
田村社長は株価が下がる新株予約権での資金調達を嫌っていたらしいですが
これが無かったら今頃は本当に危なかったかもしれません

パイプラインの多く研究開発費を毎年大量に使うそーせいはイチかバチかで
突き進むしかない
一つでも上市できれば一気に好転するかも?

164 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:44:38 ID:PBKwlIzz0
玩具企画・開発のウィズ<7835.Q>が連続ストップ高。11月23日に発売を
予定している「空中戦機エアボッツ」へのヒット期待が高まっている。
「空中戦機エアボッツ」はラジコンのように飛行させながら対戦すること
のできるロボット型玩具。会社側では当初100万台の販売を計画している。
ウィズは「たまごっち」の生みの親である横井昭裕氏が立ち上げた企業で、
玩具の開発力に定評がある。人気コミック「コロコロコミック」との
連動企画も決定している。

165 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:20:20 ID:DpVanAxq0
逃げろー( ゚д゚)・∵.
相場落ち着くまで大人しくしてないと死んでしまいそう

166 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:22:56 ID:ofSc5oET0
100万まで行け

167 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:44:49 ID:g5pQWlf/0
もうしばらくなにも出なそうなのに持ってるやつwww

168 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:11:13 ID:rBroCfMi0
投げがいっぱいでれば15万台見れるかな

169 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:41:19 ID:xQnNjV1a0
>>168
甘いよ!

170 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:15:15 ID:UXuvuRDk0
年内にAD923のPV開始ですか?

171 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:23:26 ID:JjdePeEK0
>>170
おそらく始めるでしょう

172 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:59:28 ID:cOF6KLNt0
始まらなかったらどうなる?


173 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:12:52 ID:WWV62t1g0
はじまったってあんま意味ないよ

174 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:25:18 ID:pgOU/cfh0
ノバルティスはシュリングプラウとのQMF149に力を入れてくるんじゃないかな?
治験者の人数も倍以上だし、同じフェーズ2でも力のかけ方が違う

175 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:25:39 ID:O1gts8Z20
hage

176 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:20:38 ID:1kkD+KQZ0
これって材料?

https://www.release.tdnet.info/inbs/3b1b0490_20071127.pdf

177 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:42:26 ID:f2nJ931u0
>>176
フェーズ1終了だったら材料だけど
これじゃあんまりならない・・・

178 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:51:53 ID:uFStHa0f0
明日は212000円だぜ

179 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:35:54 ID:G8DWBaXB0
また何か出たよ

https://www.release.tdnet.info/inbs/4b1c03f0_20071128.pdf

180 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:20:16 ID:xQCBCkf20
>>179
AD923か・・・
NVA237のフェーズ3だったらインパクトがあったんだけど
AD923はそんなに市場規模の大きい新薬じゃないからなぁ〜
好材料ととられて一気に上がるようだったら売ってみてはいかがですか?
NVA237フェーズ3開始が無いうちは株価は戻りそうですから

181 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:04:36 ID:1bE4EqHH0
明日こそ210000円だぜ

182 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:08:48 ID:NuyVWE130
151kで待ってます

183 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:33:31 ID:scW7/nul0
アンジェスホルダーだけど
ここもパイプライン進んでるね
もうちょっと研究してから買うかどうか決めるよ

184 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:06:07 ID:2eCFDarn0
明日は期待していいのかな???

185 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:14:54 ID:KSZmMxGV0
可能性があるだけ???もっとインパクトある言い方ないものか・・・

186 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:57:00 ID:fOgeQvT60
ホルダーおめ! これストップ行くよ!

187 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:31:20 ID:O3RI1DWgO
マイルストーンで幾ら貰えそう?

188 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:01:26 ID:TOkaGclE0
買い先行。「AD923」のフェーズ3臨床試験の欧州での治験認証取得が材料視されているようだ。
モルガンでは会社計画に織り込まれているためサプライズはないとしているが、
重要な株価浮上材料が浮上したとして投資判断「Overweight−V」並びに目標株価35万円を継続している。《TE》

189 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:17:16 ID:ture5sdn0
モルガンの買い煽りにはまる馬鹿はいない

190 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:12:52 ID:HSR1DFtU0
仕掛けがはいるとしても年があけてからでしょうか。
来年は材料がつづきますから、QVA149のPV
開始を頂点とする相場になればうれしいのですが。

191 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 04:24:59 ID:Rz6kBINR0
>>189
タカラバイオ859,000円で5株買った知恵遅れさんですね
含み損多いからってそーせいの売り煽りですか?w

192 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:25:05 ID:ci05kQfY0
爆騰げキタ

193 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:28:00 ID:tPhH21Y80
GSが買っている?

194 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:01:05 ID:55yU5snV0
>189
オマイだけやってwwwwwwwwwwww

195 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:37:20 ID:DCPS2JwZ0
今年のそーせいはイベントが終了いたしました
来年をご期待ください

196 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:25:33 ID:uLYRd+ZQO
age

197 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:10:38 ID:5yJSRGJR0
そーせいのアクエリオン!!!

198 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:24:20 ID:2IKHQLyn0
とりあえず30万までいってしまえばどうだろう?
フェーズ3だし、モルガンだし

199 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:58:24 ID:V2J0oOFE0
だれか20株くらい成り買いしてくれませんか?

200 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:05:48 ID:V2J0oOFE0
まあとりあえず目標株価までだいぶ値幅あるし今は買いですね!!

201 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:16:04 ID:xXuwdnFI0
NVA237フェーズ3入りの発表があれば30万はいくと思うけど
今の状況じゃまだまだ遠いな
利益が出ている人は一旦売った方がいいよ

202 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:46:51 ID:6KBmKmZD0
日経にランキング1位で掲載おめ

203 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:20:51 ID:mE1GOETn0
残念ながら今年は材料が出ないからまだまだ下がるよ
損が出ている人は塩漬けして来年に期待しましょう
利益が出ている人は売りましょう
そうすればもっと安く買えます

204 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:29:43 ID:AD69GZnc0
MSCBまだですか?
資金が枯渇しますよ

205 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:51:36 ID:LL7333Iz0
>>204
来たよ

206 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:34:33 ID:A8Wu16De0
最低行使価格:92,000円ってことですか?
115,000円までは落とされるってことですか?

ことばもない。

207 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:42:43 ID:NJaaPLCu0
テンバーガーって何ですか?


208 :204:2007/12/07(金) 21:02:32 ID:+fPxSBGm0
>>206
今のパイプラインを維持できれば、その金額までは落ちない
落ちても14万ぐらいまでじゃないかな
ただしそれもMSCB発行によるパニック売りなので
しばらく待てば16万ぐらいには戻ると思われ
ただしNVA237がノバルティスのパイプラインからはずされたらそーせい株はゴミ
NVA237とQVA149が上市されてブロックバスターに育ったら100万も夢じゃない
今回の資金調達もしっかりしたところだし、そんなに悲観することも無いよ

来年にはNVA237のフェーズ3入りする予定だしそれまでは塩漬けしていたらいかが?

209 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:42:39 ID:Q3J+SC9q0
今ならPTSで1枚売れるよ

210 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:49:09 ID:WQLVb0E40


211 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 08:07:42 ID:bg5KpMm+0
NVA237とQVA149はP3開始じてんでマイルストーンを取得するのでしょうか。
どの時点でマイルストーンが入りその金額はいくらなのか
そーせいのホームページに載っているのでしょうか。
それともノバルティスのホームページをみればわかるのか。
ご存知ならば教えてください。   


212 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:29:46 ID:mAxIqhTt0
フェニがそーせいの買い煽りをしているから売るわ。

213 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:21:49 ID:xuAZD2RRO
甘いな

売れない恐怖を味わいなさい。



214 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:44:46 ID:0593GoAE0
NVA237、QVA149のP3開始でマイルストン料が入るのですね。
新株予約権も開発の進捗ぐあいをみて機動的に発行する
計画のようだから、マイルストン収入が順調なら全額発行する
必要もないのかもしれません。




215 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:11:13 ID:l/0zR4rq0
期待持てるから野村が金出すんだろ?
なんでこうも悲観的に考えるの分からん
それとも本当はここのホルダーじゃない奴が売り煽ってるのか?

216 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:32:28 ID:4pigVZ8L0
>>215

まるでMSCBをわかってないよう。
MSCBは現在の株主から金を吸い上げて、会社とMSCB幹事に渡すというものだよ。

Cashが何処から何処へ移動する事を考慮すると、株価がどうなるかわかる。
MSCB引き受けの野村は損しないカラクリ、魔のMSCB。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:44:45 ID:G79/vMWm0
私はノンホルダーですが、興味があったので開示を読みました。
なんか条件が少し複雑ですが、こういう解釈でいいですか?

5億円ごとに10個の予約権があって、野村はその1個(5億円分)を、
そーせいの行使価額の修正開始時(いつかわからない)の株価のおおむね90%で転換できる。
修正開始時に野村が行使する個数(金額)を表明するが、株価がそのときの80%か92000円を下回ったら、無かったことにできる。
そうなれば、そーせいは何回でも修正開始可能。
転換した株式を売却する目的なら、野村は空売りを目的とした借株ができる(?)
今のところ、最大30600株というのはあくまでも予定で、5万株超になる可能性もあり。

なんか理解するのが大変です・・・

218 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:57:08 ID:Z49I+HhF0
俺は我慢してホールドするわ
株主が皆自分を信じて投売りしなきゃ
奴らの思うような金儲けは阻止できると思う


219 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:09:37 ID:ZdEhqsDn0
野村の子会社の金融商品にそーせいの株が含まれているし
外国人投資家が保有しているのだから野村も乱暴なことは
できないと思うが。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:01:19 ID:S5ioAZKI0
MSCBをやらないと資金調達が出来ない末期状態になってますね
資金のないバイオ企業だからもうダメだろう

221 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:43:45 ID:ikvHuHLY0
>>220
お前タカラバイオ859,000円で5株も信用買いした知恵遅れだろ?w

222 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:33:26 ID:Sw1jQKy+0
バイオはやはり体力のあるタカラバイオを買うべきだった。
明日損切ってタカラバイオを買うわ。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:55:58 ID:1SNtUxSo0
と既にタカラバイオを高値掴みして損切りできないアホが申しております

224 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:51:54 ID:DauW9OEH0
10万割れ位から買ってみるかな。
そこまで下がるか解らんが、買えなきゃ買えんでも別にかまわん
今は他に安い所たくさんあるし・・・
みたいな心構えじゃなきゃ利益出すことが難しい地合だね今は。


225 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:20:31 ID:oeQD9MWXO
赤字の会社は買ってはダメよ

226 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:26:21 ID:lvqBXTDv0
ハムそーせーじ食べたいなー♪

227 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:27:54 ID:+/h2bM010
結局バイオの黒字はタカラバイオだけだな

228 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:30:06 ID:qrdOSx0q0
楽観してる奴らはSBIホルダーと同類

229 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:19:53 ID:brf/IgDV0
そーせいの株主の約50%は外国人だか
かれらはどう対応するのだろうか?


230 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:06:27 ID:OgWpIATS0
suttemoraimasu!!

231 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:22:37 ID:jAfLUPED0
資金力が無いのに研究開発費が大量にかかるそーせいだから
MSCBも仕方無いんだろうな・・・
早く結果を出してほしい

232 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:36:57 ID:M1cXDmIw0
明日全株をロスカットします。皆さん買ってください。

233 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:22:16 ID:Zf4IKo2C0
早まるな、人間生きていればいいこともあるぞ。

234 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:57:04 ID:d6yF2K0r0
今日は意味のないIRだな・・・

235 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:17:21 ID:OY2RWuk60
>>232のIDをタカラバイオスレで検索してみ?w

236 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:48:20 ID:eu/qJOSU0
来週クリスマスプレゼントを期待します。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)