5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6670】MCJ【ちょw】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 11:23:55 ID:qQiYM3Xj0
株式会社MCJ
ttp://www.mcj.jp/

ダメダコリャ


2 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 11:39:10 ID:qQiYM3Xj0

AKIBAな会社ブログ

ttp://blog.livedoor.jp/mcj6670/


3 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 15:14:30 ID:eciD79hG0
昨日買値まであと3000円ぐらいのところで投げたら
今日買値越えまで戻してるし・・・orz

漏れってとことん勝負運無いわ><;やってらんねー

4 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 20:24:57 ID:gxgOnD4z0
窓開けてくのかよ

5 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 12:58:34 ID:74dNKXiH0
よっわ

6 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 16:30:44 ID:74dNKXiH0
誰も居ねえw

7 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 20:55:24 ID:l2zrwt1r0
今日は頑張ったほうだな

8 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 08:48:40 ID:WQ4LIX5x0
ようやくあがってきたか。

9 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 19:19:44 ID:wa46Kyo70
下がってるけど
原因は先月の個人情報の流出事件でしょ

ほんとならば暴落すべき

10 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 00:34:44 ID:h5EHX9f/0
携帯からの売り煽りが消えたな

11 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 09:43:21 ID:dJyXfmS00
ちょっと上がり過ぎじゃねえか

12 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 10:51:47 ID:dJyXfmS00
結局上髭かよ

13 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 18:17:30 ID:dJyXfmS00
閑散だなw

14 :山師さん@トレード中 :2007/10/15(月) 20:48:19 ID:WT0VvcFV0
なんにせよ上がればおk

15 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 14:18:01 ID:EduaRkgL0
今日は下髭でお願いします。

16 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 15:04:04 ID:EduaRkgL0
ありがとう下髭くん

17 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 09:06:28 ID:n89+Hxr60
ショボ

18 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 13:05:56 ID:n89+Hxr60
蓋か

19 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 00:06:00 ID:kdPtSxXY0
明日はつられて爆上げだな

20 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 00:35:15 ID:U3q9xJ9W0
いつ窓埋めるんだよ

21 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 00:41:58 ID:/RmttBGZ0
ここがきが小遣いで買ってる株なの?

22 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 16:51:12 ID:S+TGSmeq0
>>21 MCJをデスってるのか? メーン!”
いいえ、ここはキチガイが煽ってる株ザドックス、メーン。
ここがガキが買ってる株なら、テメエの買うもの全てがゴキブリ以下だメーン!


23 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 16:59:05 ID:S+TGSmeq0
>>21 はゴキブリを飼ってるのかメーン!”
    物好きもいる者ザドックスメーン!

24 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 15:40:39 ID:7ZBhdmiR0
月曜日、総鉄屑ショックが同業者の貴様らを襲う!覚悟してろやッ!ププッ

25 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 15:45:54 ID:mMwkdGH/0
月曜日にS安に買いいれとくからw

26 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 16:28:32 ID:5w4kFKJi0

>>24 ソーテッ屑 とMCJを一緒にするなよメーン!
  お客様対応NO1の会長でぜ、YUOドッグズメーン!

27 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 16:32:50 ID:7ZBhdmiR0
当社子会社による朝日ユニバーサルFX株式会社の株式取得(子会社化)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/3a130830_20071019.pdf

>25-26
一生ほざいてろッ!高島の財布共めッ!

28 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 19:33:46 ID:5w4kFKJi0
>>27 お褒めに預かり光栄でスイス銀行!”
会長の腰巾着なら、ゴツイ金入ってるでー$$
一生使いきれへんわー”もうーどうしよー。

29 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 01:43:48 ID:ywu3cmxG0
実際上場して大金を手にした従業員も多いので
高島会長様は神様じゃん
億だから!

30 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 09:21:45 ID:9Sh1uYBt0
結局は月曜S安なんだろこれ

31 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 01:24:54 ID:8OfYeu6R0
また安く買えるのかよw

32 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 18:13:15 ID:2U4nucWg0
吹けば飛ぶような会社を買って
売り上げが確実に増えてる
ようにみせかけるw
だけでしょ

そして情報流出ダダ漏れ

33 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 01:23:33 ID:hwPpkdGb0
ここを売買しているる奴らはも寄って来るやつらもマヌケばかり!!


34 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 08:25:08 ID:kFCRQB5I0
張付いてんじゃねーよ
このクソ株があwww

35 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 14:06:20 ID:XmQJ6d/M0
ママン指数プラ転 

36 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 14:50:03 ID:kFCRQB5I0
1桁ばっかりで買い辛い

37 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 17:18:04 ID:8G2zx7o9O
エムシージェイがエフエックス会社をどう立て直すか見もの 応援しよう!

38 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 19:49:07 ID:yCgHYEw70
>>37 面白い 冗談だね。  
   IRの詳細把握してるの?

39 :山師サン@トレード中:2007/10/22(月) 22:58:23 ID:YnTPOeDf0
これから新興の出番だす

40 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 00:02:45 ID:20qqYIhF0
NY今日も下げてるな、また明日もS安張り付きや

41 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 09:03:54 ID:d1LbkFRd0
ママン強くても下げるのかよ

42 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 09:46:51 ID:XFM0Mri50
アップルの好決算が追い風かにやぁ

43 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 10:18:00 ID:9ycNAOSp0
>>38

http://www.mcj.jp/ir/irnews/2007/pdf/1019-01.pdf

44 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 22:50:51 ID:ARycNPxdO
これからどれだけ下がるのか見ものですねぇ。

45 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 23:04:45 ID:nP/p/Hg30
携帯の人キター

46 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 23:28:21 ID:20qqYIhF0
キター 島三郎。

47 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 23:30:52 ID:20qqYIhF0
間違ヘタ キター 島寒漏

48 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 03:28:02 ID:rYCMKC030
NY大幅ヤスやー 明日もストップ安やー

49 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 04:19:30 ID:O5JD7Gsl0
アエリアといい、新興IT屋があちこち先物屋こーてるね。
先物屋自体、具合悪いところ多いけど、金融再編でおいしいとこあるんやろなー

50 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:12:02 ID:ljJL8ZlJ0
今日は元気がいいね。
寄り点でなきゃいいけど。


51 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:44:48 ID:0QY3Mgci0
上がりすぎ

52 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:55:05 ID:4d0HUylb0
昨日の出来高、午前中にヌキそう

53 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:59:23 ID:lzvdID3d0
材料は何?

54 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 10:10:01 ID:rYCMKC030
>>53
キター 島寒漏

55 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 10:25:20 ID:ljJL8ZlJ0
>>54
ギャグをパクるな

56 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 10:35:20 ID:0QY3Mgci0
業績の良い新興にお金がまわってきた

57 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 10:44:22 ID:ljJL8ZlJ0
ママン指数だけみても1ヶ月ほどで50%上がってるからちょっと加熱ぎみ。


58 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 10:48:50 ID:fp0Usju30
82000まで戻れーっつ¥!」」」

59 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:07:07 ID:ljJL8ZlJ0
たぶん上げている要因は日立がPC事業撤退。
シェア的に隙間ができて売れるからかなぁ?


60 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:11:12 ID:uTXUrIDQ0
日立買う人は東芝とかNECとか買うっしょ
って株価上がれば文句ないけど

61 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:15:30 ID:ljJL8ZlJ0
BTOは少しずつ伸びてますよ。

62 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:21:03 ID:rYCMKC030
>>61
TOBは少しずつ侵攻してますよ。

63 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 11:23:30 ID:ljJL8ZlJ0
>>62
しょうゆ出せ。 (w

64 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:10:21 ID:ljJL8ZlJ0
S高値つけましたね。

65 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:17:59 ID:ljJL8ZlJ0
売りに出そうか悩ましいとこですね。


66 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:48:31 ID:0QY3Mgci0
先高見込みなので売り板はずしました。

67 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 14:58:58 ID:ljJL8ZlJ0
なにかIR出るのかなぁ

68 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 15:21:48 ID:rYCMKC030
>>67
http://www.mcj.jp/ir/irnews/2004/pdf/0702-01.pdf


69 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 20:57:36 ID:BfztlpAoO
ブタ会長、自作自演する暇あったら仕事せい。

70 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 23:10:03 ID:lcO+imha0
携帯キター

ブタ会長キターwww

71 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 01:17:27 ID:gfXCHjNJ0
>>70
ブヒブヒ逝ってる、貴方達!
人権侵害でもぅー こすりますよー#

72 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 09:02:54 ID:QQg0IKx50
上げ杉だっつうの

73 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 10:27:57 ID:hMmJf3Vt0
ねーねーなんでこんなに上げ店の?

74 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 13:46:38 ID:nEe7hzzt0
もうちょっと上げるかと思ってたけど、ヤフーの件で新興確変終了ってのが怖いな。

75 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 13:49:39 ID:QQg0IKx50
買いたくても売りがスカスカ

76 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 00:22:10 ID:4COjvl3y0
他か嶋会長33歳
経営を全く知らない雇われ社長40歳
がんば
がんば

77 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:09:59 ID:ZrRTdHmM0
値上がり率ランキング入りおめ

78 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:17:13 ID:3waODW8h0
ねーねーなんでこんなに上げ店の?

79 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:19:07 ID:Ll0VWoYY0
また蓋居たこれ

80 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 10:33:01 ID:Wyc+dfdz0
わっしょーぃ

81 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:09:15 ID:Ll0VWoYY0
6万でJCした俺乙。

82 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:24:23 ID:Ll0VWoYY0
なんぞこれ?

83 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 13:41:31 ID:Ll0VWoYY0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




練習

84 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:29:57 ID:3waODW8h0
嵌め込みの上げかも。

引け後に何かしかのIR出そうだし。

85 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 14:55:03 ID:Ll0VWoYY0
Sにどんだけ並んでるか見たいな

86 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 15:44:36 ID:AM1ZnUId0
>>84
あげではなくてただの戻りですが。はい!”
あげとは8万を杉てから 言うがよいぞ!。

87 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 16:11:37 ID:ydn3sh420
まだまだ買値は上の方だに。

やっと新興の番がきたみたい。

10万まで逝ってくで〜タノンマス。

88 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 01:23:31 ID:TTv9APrH0
銀行から情報開示の不備や資金調達方法の不透明さなども指摘されるな

保全管理人は29日に株について調査するらしい

89 :山師サン@トレード中:2007/10/28(日) 14:51:43 ID:MAFE+g1Y0
NOVAの事件を書くな紛らわしいオオバカモン!!

90 :山師さん@トレード中 :2007/10/28(日) 19:42:28 ID:zvNL6DZj0
来週もジリ高キボン

91 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 10:56:24 ID:IcAxYEtpO
テレウェイヴは底値4万円から10万円へ MCJも10万円を目指してほしい 社員のみなさん応援してます

92 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 07:46:08 ID:LWVxiPQl0
NYと日経は30日も強含みかメーン”
30日マザース予報は押し目ポイザ メーン”
軽い準備運度で昇天ザ ドックメーン”
下げ 珍と下げ 万 は買わん様に!

93 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 23:55:06 ID:UgXQaSuz0
まだ窓埋めに行かないのかよ

94 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 00:21:13 ID:du2u+cSb0
>>93 「人を呪わば穴二つ」
お金の為に身近な人の不幸を全力で祈りなさい。
隕石が貴方の家に落ちるとか 。

残念ながら明日のマザース指数も後半が良い動はず。


95 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 05:05:06 ID:du2u+cSb0
NY弱いな。
日経予想 17088−16330円の範囲 で16750円近辺希望。
     下がって320円 上がって100円・・・。
   

96 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 05:12:00 ID:du2u+cSb0
むずいな。。日経16150円でどう?

97 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 05:23:16 ID:du2u+cSb0
日経平均予想 出ました。31日  16650円−16750円

                          陰線で早め調整希望

98 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 05:26:01 ID:du2u+cSb0
16150−16750円

99 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 05:51:54 ID:du2u+cSb0
日経 16365−17065円 広すぎてよめんわ。
略初回の値の範囲であるり、如何考えても外す方が難しい。

100 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:20:29 ID:gZ0fPN9R0
ドワンゴの日足すごい!!! 3.5倍!!! MCJも続け!!!! 

101 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 10:15:50 ID:7TwzZRJw0
オワトル

102 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:15:11 ID:rs/c4DCO0
(# ^ω^)

103 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:07:05 ID:Lt5XE0G40
MCJ!!



104 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 15:42:24 ID:jYOT08F4O
明日は上がる!

105 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 21:02:57 ID:da47rSwN0
下髭乙。

106 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 23:39:31 ID:jYOT08F4O
エクスメディア破綻だけどしゅうわ大丈夫ですよね

107 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 00:04:25 ID:du2u+cSb0
>>106

エクスメディア(vs秀和)/東芝pc撤退&総鉄屑(BTO)が逝ってる
どれもMCJ には追い風にのに! 株価は超向かい風!
ここの株価もBTOの様にマニアにしか支持されてないのかねー?
どうせならFXの次はグッドウイルドーム位買収したら良い宣伝になるのに。

108 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 08:27:06 ID:rSxM8VqX0
>>107
なるほどねー

10万円ぐらいまで上がると超うれしい!

109 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:56:35 ID:HWgFsiqF0
ママン指数上げてるのにここときたら。 

110 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:28:03 ID:jxDQypwD0
なんでこうクソなんだ

111 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 14:31:24 ID:l+L1Zc9I0
1、2枚ちょこちょこ投げるなよ。
意味ねーよ。
買板厚いのに、何でそんな弱気なのかと、
業績間違いないんだから、持っときなさい

112 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 21:06:47 ID:FQtAjqdt0

>>111 ゴメン 痛かった?
ここの株は一生手放さないって決めたのに・・・
だって私がこんなにも欲しいのだから、キット皆さんも・・・
チョット早いけど、私からのクリストマウスプレゼント!
喜んでもらえるといいけど^¥^。

113 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 21:15:21 ID:HWgFsiqF0
>>107
風説の流布はいかんぜよ
東芝pc撤退 って嘘を書くな。


でも107氏みたいな方が儲かるんだよな。






114 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 21:37:40 ID:iIUaD78O0
株主皆でMCJから1台づつPC買ったら
上方修正すんじゃねえか?

115 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 21:51:02 ID:FQtAjqdt0
>>111
落ちがっちった!

栗・鳥・栗鼠・鼠 ってどんだけけ”ー”

秋の大運動会かって!!

ってアテキを喜ばしてよww

でへへへへ〜。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 00:33:26 ID:fMdwWuFsO
くだらんよ 自分の利益しか考えとらん会社じゃないか。

117 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 04:21:49 ID:UBrCTVxI0
BINGO ”

今日は日経が駄目な分、新興にお金がながれそうよ^^。

118 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 04:27:45 ID:UBrCTVxI0
今日は陽線引け世ロス!乙

119 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:55:40 ID:kW1tcdzv0
何や此の売り気配は?

120 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:59:18 ID:Ebf79zqE0
S安で買いてー

121 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:07:19 ID:UBrCTVxI0

<<119 NY どちらにしても、今日は予言道理に陽線でしょ。
    
   指標もいい感じで調整できると思う。
   今日は美味しいよ。
  

122 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 09:36:10 ID:UBrCTVxI0
1個うっちくり

123 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:36:49 ID:kW1tcdzv0
弱いね

124 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 12:41:52 ID:m3cOglCHO
PCのメモリが半分しか認識されなくなったんですが、マウスにはよくあることですか?

125 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 13:27:58 ID:oEnbzjZo0
51000の窓埋めてくれてもいいぞ。

126 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 13:30:22 ID:2ZSTP2nj0
ここは6万天井だよ

127 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:00:43 ID:e86D9v6+O
アドテック 大幅高

128 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:15:30 ID:kW1tcdzv0
買戻しまだ早いかなぁ


129 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 16:18:34 ID:Ebf79zqE0
まだ降りるんじゃねえの?

130 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 17:09:29 ID:kW1tcdzv0
下降となってるね、25日線までかなぁ
持ち株の残り40%悩むよ。
会長のダイエット目標は上方修正だとさ
会社も出してほしいね。


131 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 17:10:56 ID:UBrCTVxI0
今日、NYのお陰で指標が強い事が検証されたダニー。
NYがMCJの55000円台の往復分ショートカットしてくれたんだにー。
指標の反発が800円まで下ってからを予想してたけれど、一番上層での反
発ラインで一旦切り替えした。今後も800台挟んだ調整ありきで、再び10
00を狙うトレンドを作り直す。1000を超えてからは更にトレンドが強く
なる。
期間投資も強かだで、好業績・資産価値・株価低迷・と指標を元に大幅に買い越
しされるだにー。
まだ、東証一部の鞍替えはこれっぽっちも盛り込まれてないのが残念だけども、
1000を超えて株価が高騰したら、指標換えも意識され更にやばいダニー。
ああ、モーレツだニー! 妄想が止まらんダニー。
因みに財務諸表の給料が2006年度通期後・大幅に(61万円も)上昇している理由
をみなさんご存知ですかダニー やばいダニー。 
お陰で含み損を増しながら、3万後半でも一杯拾いまくったダニー。
もう、お腹一杯ダニー
ああ、妄想・妄想。


132 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 18:59:26 ID:UBrCTVxI0
>>99 相場は事前に読んだ人達がつくり出してる事を知りましょう。

NY弱いな。
日経予想 17088−16330円の範囲 で16750円近辺希望。
     下がって320円 上がって100円・・・。

96 :山師さん@トレード中 :2007/10/31(水) 05:12:00 ID:du2u+cSb0
むずいな。。日経16150円でどう?

97 :山師さん@トレード中 :2007/10/31(水) 05:23:16 ID:du2u+cSb0
日経平均予想 出ました。31日  16650円−16750円

陰線で早め調整希望

133 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 19:33:36 ID:UBrCTVxI0
もう1個実績を説明します。 私は今年の5月24日の掲示板で
その後の高値 63600円を63700円とピタリ予想シタダニー。
そして高値を付けた際の掲示板の前に高値の瞬間を見届ける発言をしています。
そしてその近辺で今後見込まれるMCJので未来の株価も予想しています。!!
あくまで予想の範囲ですので、信じる信じないは個人責任ですだにー。

134 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 20:24:29 ID:v+pUfX7w0
ここ上重たそうだね。
当面6万天井確定してるし、
俺ももう少し待つとする。

135 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 21:35:45 ID:gnuRt2TV0
自分のカキコが当たった場合は自慢して。
外れた場合はスルーする人がいますね。

その様なカキコをする時はコテハンで書け。


136 :小手犯@トレード中:2007/11/02(金) 22:36:28 ID:UBrCTVxI0
>>121 コテンパンにされるのは嫌だニー

    次回からも頑張るダニー 

137 :小手犯@トレード中:2007/11/03(土) 00:23:29 ID:W2a9DsEk0
11月3日のNY予想 はこの後 お楽しみに!

 現時点で、小動きが予想されます。(肝心なのは小動き)

  下げたとしても昨日の終わり値ベースで精々−85$付近まで
  上げても                +10$近辺まで と予想。 

  上値余地方向に大きく余地がありますが、$13635まで。
   
  時間があったら真面目に修正するだにー。

  外したら、一生現れないダニー。
 





138 :小手犯@トレード中:2007/11/03(土) 05:06:58 ID:W2a9DsEk0
前日基準 終値 (13567.78)

<発言内容> 

☆小動きである→ ボックスの部分(+10$〜−85$の範囲で終わる)観て頂ければOK
☆NYは陽線で終わる 観て頂ければ OK
☆高値予知    $13635.00 
★結果:場中高値 $13632.90 ($△2.1)

☆ 終わり値 ベースで <13577−13482>

★結果:3日 終値     13598j (前日比+27j) 外れ!  
☆でも終了5分前までは(前日比+10j) でした。

139 :小手犯@トレード中:2007/11/03(土) 05:13:30 ID:W2a9DsEk0
前日基準 終値 (13567.78)

<発言内容> 

☆小動きである→ ボックスの部分(+10$〜−85$の範囲で終わる)観て頂ければOK
☆NYは陽線で終わる 観て頂ければ OK
☆高値予知    $13635.00 
★結果:場中高値 $13632.90 ($△2.1)

☆ 終わり値 ベースで <13577−13482>

★結果:3日 終値     13598 (前日比+30j) 外れ!   

暇な方 より精密にジャッジする為

これを1時間足で アテが申した条件を満たす3本のラインを取り引き
一時間足のBOXの陽線/陰線方向性を元に著目著目したと過程してみて下さい。

☆高値予知      *$13635.00
☆安い方向には    13567−$85=  *$13482
☆高い方向には    13567+$10=  *$13577

鳥肌して頂けましたか?
どれだけ予想を厳密に満たしているかを判断頂ければ?

★<最後に止めを刺します。>
★上記に始値13570jのラインをに入れて下さい。
★終わり値は何処で終わってますか?

アテが予想したていた範囲は7jです。 誤差は15.2jですよ!

誤差はどれだけですか?
★パーセンテージ計算では99.89%です。
モォードン引きーー!!

偶然というなら其れまでです。
投函の時間帯も確認下さい。
別にNYの相場を予想する為に記載をしたのではありません何故予想をするか?
考えてみて下さい。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 08:08:36 ID:gROSJiS+0
確かに、合ってるけど、どうせ山勘。
偶然あっただけやろ。時系列ではその通りだけど
まあ、場を見ながらだったら、あわせてるだけだろ。
もし、予測的中なら、日経先物や何かでも当てられるはずだから
さぞかし大金持ちだろ。口座残高をうぷキボーヌ。



141 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 12:24:23 ID:viwY1nOT0
139氏は結局何がいいたいんだろ。

最後のオチは、 *******.co.jp のURL、もしくは*******@tousikomon.co.jp までメールください。
だったりして。 w

142 :小手犯@トレード中:2007/11/03(土) 18:59:11 ID:W2a9DsEk0
>>141
BINGO 先に落されちったよ。

如何ですか?この素晴しい独り善がりパホーマンス。
奇特な方は、是非に当秘密結社にご入会下さい
入会資格はMCJ株最低☆☆☆株以上を絶えずホールドしてる人限定ダニー。
入会ご希望でしょうか?
入会の方には漏れなく”流出情報か・会長の贅肉がついてます。W

143 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:39:03 ID:qHYdy21k0
>142
いい加減にしろッ!高島の財布がぁ!はよ、10/5-9の窓を埋めに逝けッ!
そしたら買ってやるかもよぉ〜?

144 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:38:52 ID:AMnpZ+XG0
ショボー

145 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:28:49 ID:zWB9JP7H0
うんショボイね

146 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:56:23 ID:zWB9JP7H0
↑にいく元気なし

147 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 14:44:52 ID:FGHhQnO00
ママン下げているのにここは底固いからいいんでねーの?

148 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:23:12 ID:AMnpZ+XG0
上髭

149 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:36:43 ID:AMnpZ+XG0
中間決算予定 11月22日

150 :小手犯@トレード中:2007/11/05(月) 23:37:04 ID:xeZ3YXXC0
>>27 お褒めに預かり光栄でスイス銀行!”
会長の巾着なら、ゴツイ金入ってるでー$$
一生使いきれへんわー”もうーどうしよー。

一々呼ぶな”めんどいぞ。

151 :小手犯@トレード中:2007/11/05(月) 23:41:21 ID:xeZ3YXXC0
【従業員】<06.3>年]469万円
【従業員】<07.3>連408名 単24名(31.8歳)[年]530万円

  立て、立つんじゃジョー!

152 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:22:48 ID:brie8BuT0
よえー

153 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:28:02 ID:R178fmW20
よえー
51の窓うめー

154 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:59:38 ID:R178fmW20
この地合では上方修正銘柄関係なしに売られているー


155 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:01:16 ID:3fGMdnxB0
いつも地合関係なく下げるじゃん

156 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:08:58 ID:0kaLk1qB0
問題は出来高ですよ

157 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:15:21 ID:3fGMdnxB0
ショボイな

158 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:42:29 ID:R178fmW20
まだ買えんな

159 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:09:43 ID:3fGMdnxB0
なにこのクソ株

160 :小手犯@トレード中:2007/11/07(水) 19:33:57 ID:nMrH46/G0
日経は反発どころにいるが、新興はどうじゃろう。
希望的観測では、この重要どころを・・・・。。
まぁ東証行きなので直近の動きはどうでもいいが。
売られる時も買われる時も個人の力じゃどないもならん。
病める時も健やかな時も,何児の持ち株と一緒にいる事を誓います。
「アーメン」

161 :小手犯@トレード中:2007/11/07(水) 22:03:09 ID:nMrH46/G0
・・・・

162 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 08:47:55 ID:PZ5T2B0d0
Sで買わせてえ

163 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:40:09 ID:+BzEQBd50
新興3市場はまだ高値圏です。

164 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:07:56 ID:PZ5T2B0d0
全然地合関係ねえな

165 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:59:25 ID:xITFPDM80
蓋キタコレ

166 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:15:12 ID:xITFPDM80
何だ急にw

167 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 20:52:20 ID:lyj7Fbc10
うんこだな

168 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 13:56:09 ID:Eew55jK80
明日は当然S安だよな

169 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:07:29 ID:8/V0ZjVF0
なにこのアゲ

170 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:27:13 ID:2rn7T6Xw0
これに反応したのかな?

https://www.release.tdnet.info/inbs/2b0c0af0_20071112.pdf

171 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:52:50 ID:8/V0ZjVF0
ちょっと反応しすぎでねえの・・・

172 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:13:59 ID:SFVKVFjj0
今日だけ、明日から↓
売り損ねた

173 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:53:08 ID:WCIh8QiRO
早く逃げないと・・・

174 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 16:09:34 ID:8/V0ZjVF0
携帯の人キタコレ

175 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 00:17:09 ID:H1I0MQLS0
あのさ、おまいらここのブタ会長が株価上げたってことは
何か裏があると思わないのか?
普通じゃないぜ、ここの会長は。

売り損ねるともうこれ以上、高値はこないぜ。
高いうちに売っておけよ。

176 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 00:34:00 ID:z3z6hhi/0
実際03〜05年まで2年間個人情報だだ漏れ

2年間だぜ  十分事件でしょう  財務担当とIR担当はしんでるだろうね

177 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 01:30:42 ID:TS0OKCV80
高島の財布共に、>175の優しい言葉は通じない。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 19:22:02 ID:PCw7Ub+50
誰も居ない

179 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:58:46 ID:KbR7J4DZ0
2007/11/13 23:52
<日経>◇MCJの9月中間、経常益3.3倍に――パソコン販売好調
 パソコン受注生産のMCJの2007年9月中間期の連結経常利益が、
前年同期比3.3倍の約15億円となったもようだ。従来予想は11億7000万円だったが、
主力のパソコン販売が好調だったほか、円やユーロに対しドル安が進んだ影響で為替差益が発生した。
 同社のパソコンやディスプレーの製造子会社は、米国や台湾などからドル建てで部品を仕入れ、
日本や欧州など消費地で組み立て、販売している。ドル安で材料調達コストが下がり、
為替差益が2億円程度発生したもよう。出資先からの受取配当金も増加した。
 売上高は従来予想を10億円弱上回り、中間期では初めて500億円を超えたようだ。
子会社のマウスコンピューター(東京・千代田)が販売する、
顧客の注文に応じて組み立てるノンブランドパソコンが好調だった。
5月に同業のアロシステム(現ユニットコム、大阪市)を買収した効果もあり、
前年同期と比べると約1.9倍の増収となった。
 純利益は前年同期比2.1倍の8億円前後だったもよう。



180 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:23:51 ID:/ewq9OFe0
STOPおめっと

181 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:35:38 ID:aGF/wpUN0
キタキタ
今日は張り付きかな

182 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:45:12 ID:aGF/wpUN0
フタの人爆弾落としたか?
結構売り物出てるな
まさか売れる人が売ってないよな?

183 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:54:13 ID:KOigaCha0
ナイアガラ

184 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:57:47 ID:/ewq9OFe0
当社業績見通しに関する一部報道について
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b0e0190_20071114.pdf

185 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:11:17 ID:fj7pD9F3O
いつもと違ってだれなかったね これはひょっとすると相場になるかもしれんね DENAのように注目されないかな

186 ::山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:20:35 ID:26J+XNYb0
やられたよ
業績修正は15日のIRかと思って、タイミングは計っていたのに・・・。
22株しか無い、昨日買い戻して置けばよかった
情報漏えいするなボケ、フライングじゃわーちくしょー。

187 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:52:09 ID:0fw0Ml1U0
期待してんだけど
もう織り込み済みで反応なしってか?
怒るでーホンマもうー



188 ::山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:59:23 ID:26J+XNYb0
<<188 反応しないのは早漏のせいか?

決算は事前に予想できる奴が要る以上、どの銘柄でもある程度織り込まれてよ。
今日反応したのは、スイングトレーダーや、MCJを注視していなかった人達だろ。
中間決算で業績良いの確認するか、今後の業績をパラメーター変換で織り込むのとでは違う。
その意味でも、今回の発表で損をしたのは14日・15日で安いとを拾いたかった
俺だけだろ!!。 くそったれ。

189 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:06:32 ID:ORab0IxA0
崩壊か…

190 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:43:49 ID:5C8P0dkB0
なにこのアホな展開

191 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:26:00 ID:2rfWYHpX0
発表は何時?

192 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:40:54 ID:dWGpx0uj0
あのー
もう終わったんですかねー

193 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:34:54 ID:Fi7fLQXp0
もう少し下で買い増ししたいんだけど
買えるかね・・・

194 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:58:23 ID:yClhrurr0
>191
11/22

195 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:02:41 ID:7oeodvPV0
大量に空売りされてたりしてな

196 :山師サン@トレード中:2007/11/18(日) 10:30:12 ID:5fTrjXkQ0
修正のIR出なかった、俺も15日と思ってたよ


197 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 12:12:04 ID:+B9vv+lP0
日経のミス?

あれは想像で書きましたでは済まされないよね。

198 :山師サン@トレード中:2007/11/18(日) 17:27:21 ID:5fTrjXkQ0
データ漏れか、漏らしたのか胡散臭いね

199 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 03:26:58 ID:5w+dEbdF0
2003〜2005年の2800名の情報流出 企業情報も漏れてた
しかも8名の口座番号も流出

9件の訴訟が始まるので上場廃止の流れでしょう

200 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:43:33 ID:Tj6z1OlO0
15:30 66700 M−MCJ 中間期業績予想の上方修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/1b1307b0_20071119.pdf

201 ::山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:51:34 ID:4Av9Lx9y0
やった。^祝上方修正
こういう大事なNOは貰っていかんとね

道理で今日は強いはずじゃった。


202 ::山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:52:47 ID:4Av9Lx9y0
やったー
上方修正^。^

今日は道理で強かった。



203 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:32:37 ID:VFu+qDvf0
株価はちゃんと上がってくれるんだろうか
観測記事で既に材料出尽くし?

204 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:45:41 ID:R2Pm6igu0
マウスコンピューター、7万円台のAMD Phenom 9500搭載デスクトップPC
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2007/11/19/013/

株価も7万円台へ!

205 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:14:06 ID:iWNDV/cS0
駄目だこりゃ

206 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:03:35 ID:RzAproT20
>>204
最近パソコン欲しいんだけど…優待あったら即マウスなのに

HYPER E*TRADEの必要環境には、PentiumかCeleron1GHz以上とある
そうなると、↑は買いにくいな

円高なのにマイナスに行ってどうすんだよ>株価

207 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:47:48 ID:J/PZxfsJ0
終わってんよ

208 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:39:42 ID:J/PZxfsJ0
まさか材料出尽くしで
決算アゲは無しですか・・・

209 ::山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:46:16 ID:dA2L2ypf0
大きな惜しみをこれから言ってみる

今日は大幅に買い増してみた。
いい意味でも今回の決算に対しても素直に動いてるよー。

決算の財務も期待してる
中間で現金同等物が1,000百万超えてたら
花丸あげてる。

でもって配当は380円位はお願いしたい
大凡、財務CFが配当の際に△195百万位の+出費かな。

210 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 19:29:46 ID:4FhW2BSA0
ナンピンし過ぎて下痢しそうだぜ

211 :小手犯@トレード中:2007/11/20(火) 20:23:22 ID:dA2L2ypf0
久々にご無礼。

>>210果ては相場の肥やしになっていけばいいさ’

必要だよ下痢ピーな貴方。

212 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:37:18 ID:k9oufwpR0
ヨワー

213 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:43:16 ID:k9oufwpR0
もうちょっと下まで降りてきて

214 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:54:37 ID:k9oufwpR0
Sクルー

215 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:55:36 ID:k9oufwpR0
買い増しがナンピンに・・・
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


216 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:12:38 ID:DYeK5KLJ0
人気なさすぎ

217 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:39:22 ID:vqH7iJAB0
今の売買はパッシブ運用のロボットのみ

218 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:46:40 ID:OtaGnV4F0
平成20年3月期 中間決算短信
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b1609a0_20071122.pdf

219 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:09:30 ID:OtaGnV4F0
四季報と比較するとちょっと劣っているけど・・・大丈夫かな?

220 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:41:19 ID:DYeK5KLJ0
ダメダコリャ

221 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:46:27 ID:Rgg4LIwQ0
またビミョーに通期予想下げたんかw







orz


222 :小手犯@トレード中:2007/11/22(木) 21:09:17 ID:jWoV5tew0

買い煽りも、 通期の事を 期末とか・・・。
学生の試験かちゅうにな、
期末は四半期1個くぎりの業績だけを示すもんだろにな
通期とかせめて年度末ぐらいの言葉つかえよ

それと、四季報はアナリスト予想だぼけ
決算の報告書をよく読めアホトレーダー

外部環境に対するリスクを取って、19年度3月に公表をした会社予想
の数値は修正しませんと書いてるだろ。
これだけ円高の環境で、しかもドルは以前高い水準にあると経済のお偉いさんも
公に公表をしている。

第三半期以降の業績で7割以上を叩きだすPCメーカーでは謙虚で慎重に経済を
読み取っての対応じゃ。

株価が安くなったら 安くなったで、アホなトレーダー長期ホルダーには非常に有りがたい。

223 :アホトレーダー:2007/11/23(金) 14:20:15 ID:nmVgudYT0
>>222
アナリスト予想を下回ったら
下げるんじゃないの?

224 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:11:37 ID:fIkRzeOS0
>223
そっとしておいてやれよ・・・高島の財布に算数が出来るとは限らん。
今は酔わせたいだけ酔わせてやれよ・・・

225 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 09:34:18 ID:5jUNopmq0
よくフタをする人って、やはり何かのきっかけで
暴騰を演出するわけ?
それって来年4月とかかな

226 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:34:16 ID:pGziL2yJ0
この気配・・・オワタ

227 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:42:55 ID:+SYAsXhw0
なにこの普通な気配w

228 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:08:30 ID:IwKcHROX0
今日もアカン

229 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:14:05 ID:pGziL2yJ0
高島会長マヂで助けて下さい。>218の材料で上がらなかったら、ナニで上がればいいの?

230 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:06:59 ID:IwKcHROX0
株価上げれば個人が逃げてしまう。

231 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:20:33 ID:+SYAsXhw0
地合いいのにここは・・・

232 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:54:08 ID:IwKcHROX0
糞よりアカン
人糞は豚のエサ

233 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:57:16 ID:+SYAsXhw0
まさか普通に窓埋めにいくのかよ

アホ

234 :山師さん@トレード中 :2007/11/26(月) 17:48:27 ID:O6B2ePc50
買い場かな?

235 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:13:22 ID:Vr9K5azA0
窓埋めるまで買えん

236 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:44:38 ID:VdRXoz/A0
掲示板にえらい変な奴が懲りずに湧きはじめたで

237 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 06:42:24 ID:B+T7Ited0
ダメリカが・・・

今日はS安か?

238 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:28:41 ID:hGYMyq2M0
最後の投げは何ですか?w

239 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:18:21 ID:YxuXZw4OO
シネックスが上場間近でしょ
本体の一部鞍替えはどうなたの?


240 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:25:30 ID:hGYMyq2M0
そういやシネックスの事忘れてたよ
NEOに上場したりしてなw

鞍替えは売上1000億達成してからじゃねえのか

241 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:28:15 ID:hGYMyq2M0
閑散だな

242 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:52:35 ID:gRRYsG2v0
4年連続増収増益関係なしなんか?

243 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:24:58 ID:yoPX0M540
2008年3月期 中間決算説明会資料
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b1b08d0_20071127.pdf

ようやく読み終えました。同じアホルダーなら一読しておくべきですな

244 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:28:01 ID:B+T7Ited0
地デジ・BS・CSチューナー搭載したの出して欲しいな


245 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:35:24 ID:kFZuVTmr0
今日も閑散だな

246 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:06:37 ID:h/ORlSsi0
死ねックスって上場すんの?

247 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:23:28 ID:JP2xCNtf0
死ねクソ上場したら株価上がるんか?

248 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:12:46 ID:TOkaGclE0
デルとベスト電器がPC販売で業務提携
〜オリジナルカラーの独自モデルも発売
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1128/dellbest.htm

オマエラ、脂肪なwwww

249 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:05:18 ID:Y3YCn8vb0
かなりショボイな

250 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:11:48 ID:3h/33Rdn0
ベスト電器だったらほぼ定価で殿様商売だろうな。

251 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:24:33 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

252 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:23:49 ID:GlAfzWTP0
ktkr

253 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:30:00 ID:Y3YCn8vb0
何だよ急に

254 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:32:12 ID:3h/33Rdn0
どうかしたん?

255 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:14:27 ID:cVdWoGPs0
下の窓が開いてるので寒いね

256 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:35:37 ID:NWKc3co50
指数採用がきいてるかもね

257 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:37:45 ID:KUfP0z6t0
米デル、時間外取引で株価急落
07/11/30 07:30

 [サンフランシスコ 29日 ロイター] 米パソコン大手デル <DELL.O> が29日発表した第3・四半期(8─10月)決算は増収増益を確保した。
 ただ、先行きに慎重な見方を示したことを受けて、時間外取引のデル株は7%近く急落している。
 同社は今後の見通しについて、現在進めている人員削減・事業投資・買収に伴う再編コストが「業績に悪影響を及ぼす可能性」があると表明。
 部品調達価格の下落ペース鈍化に加え、季節要因により米国一般家庭向けや海外を重視した商品構成になることも、業績を圧迫する可能性があるとの見方も示した。
 時間外取引のデル株は一時6.7%急落。ナスダックの通常取引では1.6%高の28.14ドルで引けていた。

ガンガレMCJ!!!

258 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:26:27 ID:gYB4YPqxO
頑張ってね

259 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:22:44 ID:ns0sHGYi0
4日続伸かよっ!買い遅れたっ!

260 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:32:13 ID:gBTMHNPF0
来週は6万希望

261 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:38:21 ID:ns0sHGYi0
つえぇぇぇーーー!

262 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:47:20 ID:KUfP0z6t0
ボクこわいよ

263 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:57:26 ID:55yU5snV0
UMCJと間違って買われてたりしてw

264 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:22:41 ID:KUfP0z6t0
高値引け乙

265 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 07:02:15 ID:yuMc14Ej0
age

266 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 16:15:40 ID:pel7rDPp0
 
                   ∩___∩ ;
                  ; | ノ|||||||  ヽ `
  ┌┐  ┌〜〜┐       , / ●  ● |           ┌〜┐
┌┘└┐│┌┐│       ;, | \( _●_) /ミ          │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜; 彡、 | |∪|  |、\ ,.〜〜〜┐ │  │
┌┘└┐│┌┐││    ./    ヽノ/´> ) :     │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜(_ニニ>  / (/ ;〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││      ; |     | ;             ┌〜┐
  └┘      └┘      ' \ ヽ/ / :.             └〜┘
                , / /\\ .
                ; し’ ' `| | ;
                      ⌒


267 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 16:59:44 ID:b2Fp3Eta0
>>266
何がきた?

268 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:28:51 ID:U3GBnyjT0
頭に北とか?

269 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:30:44 ID:pel7rDPp0
>>267
2日ぶりに便意キター

270 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:44:51 ID:U3GBnyjT0
>>269
便秘かよ。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:45:27 ID:b2Fp3Eta0
>>269
シネックソさまさまだなw

272 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:50:16 ID:pel7rDPp0
6マン超えは俺のウンコぐらいガチだな

273 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:54:27 ID:U3GBnyjT0
俺のウンチはピーピーです。


274 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:49:12 ID:1iD0Mic9O
土日は閑散としてますね つまんないなあ

275 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:36:03 ID:yYgtMZ/c0
板も閑散としてる

276 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:12:39 ID:yYgtMZ/c0
よえええ

277 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:49:47 ID:JEqc7C1F0
いつものパターンだよな

278 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:50:43 ID:edOPMuBC0
だね

279 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:51:37 ID:JEqc7C1F0
出来高少ないダメダコリャ

280 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:33:35 ID:yYgtMZ/c0
閑散しすぎだよ

281 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:48:00 ID:yYgtMZ/c0
57000に沸いてくる売り何だよ

282 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:03:43 ID:yYgtMZ/c0
ランキング10位乙

283 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:24:17 ID:yYgtMZ/c0
ママン下落率のな

284 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:11:33 ID:hTVv+alp0
地デジまだ〜?

285 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:57:49 ID:z8WfNPRi0
ようやく窓埋めに逝くのか

286 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:54:30 ID:UekpxDuB0
屁した

287 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 06:57:02 ID:IQmsr4nP0


288 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 06:45:17 ID:s9Fu5QEF0
人居ないな

289 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:11:03 ID:s9Fu5QEF0
上髭かよ

290 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:28:30 ID:viJfOJZR0
アゲ〜

291 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:39:43 ID:h8oBIP8+0
出来高がなあ

292 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:52:12 ID:0LyrCFbx0
そろそろナンピンすっか

293 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:01:43 ID:489aRLkVO
んだ

294 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 06:54:49 ID:DYsbxFic0
会長ブログで頑張ってんな

295 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:00:02 ID:DYsbxFic0
2000億って大丈夫なんか・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)