5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9444】トーシン【2部は夢か】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 15:09:59 ID:WVxaUmD+0
落ちてしまったようなので・・・。

前スレ
【9444】トーシン【2部はマダか】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181261966/l50


2 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 15:36:34 ID:cnMVt9Q/0
自社株買いおめ。

3 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 18:52:48 ID:t/aK/l0i0
6000株かぁ、どうなるかな 淡い期待しつつ明日からの動きに注目

4 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 18:58:48 ID:t/aK/l0i0
自社株買いって買いあがるのって出来ないんだよね確か
前日の終値かなんかに縛られるんだっけ ????

5 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 19:06:26 ID:t/aK/l0i0
ちょっと調べてみました

1) 一日に二社以上の証券会社に対して、上場等株券の買付け等を行わないこと。
2 当日の終値に影響を与えようとする「終値関与」は禁止、売買終了の30分前以前に発注すること
3) 寄付で発注するには前日の終値以下の指値で発注しなければならない
4) ザラ場の発注は、その日の高値以下で、かつ、直近の株価をあまり反復継続して超えない指値をすること

6 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 21:29:43 ID:wepNOU6+0
たった5000万円かよ。あいかわらずケチな会社だな

7 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 21:38:15 ID:t/aK/l0i0
ケチ言うな〜ヽ(`Д´)ノ

8 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 21:51:15 ID:Iye3rfyj0
自社株買い〜〜〜まんせ〜〜〜

9 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 23:00:12 ID:22c7Jqk40
1株当たりの株主価値および資本収益性の向上を図るため
取得の内容
(1)取得する株式の種類 : 当社普通株式
(2)取得する株式の総数 : 6,000株(上限)
(発行済株式総数に対する割合 0.9%)
(3)株式の取得価額の総額 : 5千万円(上限)
(4)自己株式取得の日程 : 平成19年10月10日から平成20年4月下旬まで

最大株数買っても、1株あたり 8,333円 ですね。

10 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 00:44:59 ID:ghoieVG30
明日は楽しみ

11 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 09:37:51 ID:Bmptigid0
_(._.)_すまん 含み益3割越えたので売らせてもらった

12 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 10:39:19 ID:0ccCDKvS0
_(._.)_すまん 含み益それなりにあるから買い増しさせてもらった。

13 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 13:04:27 ID:9U0GXWAQ0
いいよいいよー
配当いらんから自社株買いしてくれ

14 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 14:22:30 ID:6YmDqx3e0
おぉぉぉぉ8000円越えてきたぞー!

15 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 14:55:26 ID:0ccCDKvS0
_(._.)_すまん 含み益それなりにあるから売らせてもらった。

16 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 14:58:57 ID:Bmptigid0
>>15
逃げたな(笑) どうみてもやばいチャートだもんね
一度少し下げるよたぶん

17 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 00:03:50 ID:ohBcbqi80
5桁復活が見えてきた気がする。
年内に届くと良いな。

18 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 07:05:40 ID:v6pU+4Fm0
業績から考えてもまだまだ安い。仕込むなら今のうち

19 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 09:08:54 ID:ldSlwCez0
仕込みすぎて腹いっぱいの椰子も多そうだ

20 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 11:45:06 ID:M8yilc7J0
業績関係ないから困るんだよ新興市場の銘柄は
いつも通り一発上げて出来高細ってきたから逃げておくべきだと思うがの

21 :山師さん@トレード中:2007/10/11(木) 21:50:29 ID:H7HYS35T0
この地味な上げ方が心地いいですねw

22 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 01:24:56 ID:KcJ+r4KC0
ちょっと拾わせてください。8000希望。

23 :山師さん@トレード中:2007/10/13(土) 06:16:53 ID:feIMZdip0
ちょっと拾わせてください。8100希望。

24 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 06:24:48 ID:MMIiui6M0
優待のコーヒーでも飲みながらゆっくり上へ行きますか。
10月末9000で超絶決算後、大台の10000へ・・・
携帯も売れてるようですし、後は不動産事業がうまくいけば・・・ねっ
こつこつ買い増しの予定です。今は8000近辺うろうろで
御願いします。

25 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 07:18:01 ID:Yk4whlYj0
おいらの根拠の無い予想株価

10月19日 9,080円
10月26日 9,250円
10月31日 8,650円

26 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 08:53:55 ID:R8sG0YXn0
優待乞食だらけだな

27 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 10:57:32 ID:dDlhR8h10
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

28 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 07:47:25 ID:fUJLpyWt0
携帯って値上げするんでしょ?
明らかに買い控えが始まるから、売れなくなるよね?(´・ω・`)
5800円でお腹いっぱい買ったからそろそろ売ろうかと考え中(´・ω・`)

29 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 09:45:07 ID:Ak36v0110
本体値上げ(というか適正な価格に)して月々の通話料やらが安くなるんでしょ。
ケータイに関しての新しいものが欲しいという欲求はそうそう無くならないかと。
少なからず影響はあるだろうけど、価格はそのまま、月々もそのままってプランもあるみたいだし、
WiMAXなんかの新技術導入でまだまだ伸びる希ガス

30 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 10:49:42 ID:h7Uszzzs0
買い板薄過ぎ、いつ爆下げしてもおかしくない

31 :山師さん@トレード中:2007/10/16(火) 20:58:54 ID:+QZYNCOL0
改訂版 おいらの根拠の無い予想株価

10月19日 9,180円
10月26日 9,450円
10月31日 7,430円

32 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 10:03:17 ID:1FssbEW/0
自社株買いまだ?

33 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 12:54:44 ID:Kiq1tq5f0
上限6000株を上限5000万ってのは、最悪の場合であって
このケチ会社が高値で買い上げるとは思えないんだが
ま、権利落ちあたりからの下支えにはなるんじゃないかと

34 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:10:49 ID:L3BT2amE0
試しに8340を30枚出してみました。どうなる?

35 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:15:49 ID:L3BT2amE0
8330が30枚でたねw

36 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:18:19 ID:L3BT2amE0
お譲りします

37 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:19:27 ID:zQE8KJIX0
売り板の「A」ワロス('A`)

38 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:23:15 ID:L3BT2amE0
せっかく8330さんが数枚食われたのに誰かが癇癪起こした?さて、ずいぶん下げたけど、どうなる?

39 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 14:53:21 ID:NCkE/qme0
明日相場上げの予感するから戻すの協力しとくw

40 :28:2007/10/18(木) 10:10:22 ID:wh75B3d20
(´・ω・`) 結局8870円で売却して正解だったよ。

41 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 14:40:57 ID:K0RBEeIR0
窓閉めにかかってるっぽいねん
そのあたりで買えたら、また買ってみるかな

42 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 14:42:26 ID:IKqWMFt/0
ネット上で販売される数万円以上の高額投資情報・ソフト・秘伝
書を全て効果検証して
投資回収率を算定、ノウハウ内容を暴露している
問題のデータ年鑑をご存知ですか?

http://analyze.full-marke.com/af.do?ad=86a32c401862

43 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 15:44:00 ID:pjMmhM2r0
しらねーよばーか

44 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 15:14:09 ID:28C595KM0
(´・ω・`)ホシュ

45 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 19:03:06 ID:CddJhMi70
基本的に同じこと繰り返してるよな、ここ (´・ω・`)
ヤフーの掲示板に何やら曰くありげな書き込みがあるけど
東2でも行くのかしら、それとも業績予想大幅増とか
はたまたその逆とか

46 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 20:35:03 ID:urKGwKTj0
大台の10000へ

47 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 18:03:41 ID:sB0Y0DbW0
(゚Д゚≡゚Д゚)ホシュ

48 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 18:19:41 ID:OLL/DHLm0
キーコーヒーとトーシンって似てるな・・・

49 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 21:39:43 ID:2myeg1qt0
@15000まだあ〜

50 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 22:51:54 ID:jZqt8XZK0
明日から7,000円を目標とする!!

51 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 16:03:58 ID:1wl2iyqu0
http://company.nikkei.co.jp/disclose/redirect_dis.cfr?ano=3a17013&t=http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/90/2007/3a17013/3a170130.pdf

残り4400

52 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 17:53:13 ID:QGpn4tSZ0
   日付      終値   始値  高値  安値  出来高
2007年10月19日  8,240  8,230  8,240  8,050   567
2007年10月18日  8,130  8,100  8,230  7,790  1,338
2007年10月17日  8,290  8,900  8,930  8,100  1,651
2007年10月16日  8,790  8,870  8,950  8,660  1,925
2007年10月15日  8,620  8,250  8,700  8,230  1,274
2007年10月12日  8,250  8,250  8,250  8,100  1,023
2007年10月11日  8,150  8,050  8,150  8,020   877
2007年10月10日  7,980  7,800  8,120  7,800  1,965

この出来高でもう1600も買ってるのか。ダメだこりゃ。

53 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 18:51:42 ID:1wl2iyqu0
10/10に1600買ってたりしてね(笑)

54 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 22:38:33 ID:5c80LwdW0
日経下げてもここはしっかりで安心ですね。

55 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 09:07:59 ID:L2HDZuHh0
はるか下のほうで特買いとかって・・・

56 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 14:04:27 ID:jgbky9L50
社員の持ち株売らせてでも下の方でしか自社株買いしないと思う

57 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 19:54:30 ID:eorkylQe0
自社株買いだけど、
1株あたり8,333円だから、手数料を考えると7,000円台後半。
だから売り売り下げ下げで、7,000円目標。w

58 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:02:02 ID:CMNtHJfn0
もしかして今日、権利最終日か?

59 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:45:39 ID:HdNc8dhI0
今日こんなんじゃ、来週から6,000円台突入だね。

60 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 09:56:40 ID:CMNtHJfn0
@8000円で46株で368000円、これでコーヒー300g貰うくらいなら
キーコーヒーなら@1600の100で1000円分コーヒーやらなんやら貰えるぞ
ここ権利落ちしたら >>59の言うとおり6000円くらいでもたもたするんじゃないかしら

61 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 10:21:46 ID:HdNc8dhI0
7,500円割ったらS安確定?

62 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 11:26:19 ID:G9y8WCL10
今日は権利落日だと思う。


63 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 19:11:21 ID:9I56REaJ0
おわっとるw

64 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 21:10:19 ID:4oQ6bqGA0
今週の予想
日々200円程度の下げで、金曜日の終値は 6,650円 と予想してみるw

65 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 00:15:00 ID:HRvv9MRp0
>>64
いい予想。あたりそう。
逃げるか、買い増しか、悩むところ。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 01:15:31 ID:uZcmU+I+0
( ゚Д゚)ホシュ

67 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 07:19:37 ID:IYgeAc1t0
8333円までは買い増しします。自社株買いは今の安い間に買い漁るはず。
決算も上方修正期待できそうだし、今の株価は安すぎる!!

68 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 06:23:48 ID:2p1UCRQR0
>>67
手数料条件の低下でベル同様、下方修正ちゃいまっか?
リゾートもパッとしないと思うぞw

69 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 01:11:25 ID:naRWNYXB0
ベルと同じ運命なのか?ただ違うのは暴騰していないだけに、底値は見えている

70 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:02:14 ID:O8FgsKQl0
安いのは分かる、わかるけど安いまま10年くらい放置されてるところ
ごろごろしてるんだ、要は人気があるかないかだね
コーヒー奮発すりゃ自社株買いよりずっと効果あるのにな

71 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:30:08 ID:Py2A9cT00
(・∀・)ホシュ

72 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:16:36 ID:oxobZTt20
完全に置き去り

73 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:51:09 ID:8ouL6g0A0
( ´∀`)おはようございます

74 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:01:21 ID:yLsKdkgM0
自社株買い費用、予定の3/4以下で済むんでないかい
それが終わったら後は次回優待の頃までだらだら下げるんだな (´・ω・`)

75 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 20:07:13 ID:NP+ClPH60
さあ月曜から奈落の底に真っ逆さま、途中下車はお早めにw

76 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:04:43 ID:eK2DnVPD0
殆どがまっさかさまだわね (´・ω・`)
ここは随分ディフェンシブじゃねーか

77 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:07:40 ID:j08+E0FZ0
ただの置き去りです

78 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:07:20 ID:GMcylMm00
もうここはコーヒーがどうとかしか頭に無い人なだけ

79 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 23:10:03 ID:+/ArqV880
奈落の底に真っ逆さま

80 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:37:20 ID:JpgmKWxN0
( ゚Д゚)オハヨウ

81 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:40:36 ID:GDEhQ2ej0
もうdat落ちでいいんじゃね?

82 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:58:42 ID:fXJMPx7a0
そんなこと言うなよぅ

83 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:31:00 ID:BM/+jtY/0
もうそろそろでは?

84 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:51:26 ID:BrwkINVV0
人気無いねぇ・・・

85 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:26:45 ID:GJWMDM3n0
決算期待上げ希望!

86 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:28:05 ID:xMO2KtYJ0
すでに値動きすらない

87 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:24:56 ID:MtbgnCj00
━━━(゚∀゚)━━━

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:11:47 ID:zpEuncq70
だんご━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━

89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:33:02 ID:kAJhXc4M0
負けた…(´・ω・`)。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:39:54 ID:DcpLKWWB0
自社株買いはどこまで進んでるのか?22日はIR出るかな〜?

91 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 06:02:07 ID:n5SKyZn10
奈落の底に真っ逆さま

92 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 06:57:08 ID:8bMT58wp0
奈落の底に真っ逆さま

93 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 04:51:16 ID:aOWm1ZvJ0
2500株買い上げてください

94 :絶対外れる予想屋 ◆TaPxV5UBDA :2007/11/24(土) 06:39:57 ID:cPSdto030
チャートはそろそろいいのだが、いかんせん出来高がね
しんどる。


95 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:05:53 ID:kCJGe6ZXO
ここのマンションとゴルフ場ってどうなの?
堀川沿いのマンション広告見た事ないけど、売れてるのかな?名駅トヨタ関連の寮として買ってくれたりすると調子いいんだろうけど

96 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 23:12:57 ID:BQeEeNAq0
突然倒産とか発表しないだろうな
最近油断できないからな

97 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:47:27 ID:8WsYnLmm0
みんな上げてるのに、ここは取引すら・・・

98 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 06:11:39 ID:CFUputLn0
奈落の底に真っ逆さま

99 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:34:19 ID:+SZp3BK80
17:30 94440 トーシン 平成20年4月期 中間業績予想(連結)の修正に関するお知らせ 大
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b1c0910_20071128.pdf

100 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:51:04 ID:4F5DcHNd0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

101 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:11:45 ID:JI9NIRXI0
12/14までじらすのか

102 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:23:44 ID:n5FwWE5U0
ずいぶんとジリジリだな

103 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:48:07 ID:rxc8lZh00
指標だけで判断すると割安なんだけどなあ。
まあ分割で上手く時価総額吊り上げたやり方が裏目に出てみんな離れたのかなあ。
長期的に投資を考えれば買いだろう。
14日は修正でもう反応ないのかね?

104 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:44:38 ID:+qriaS6y0
hos

105 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:12 ID:OeIgAVG/0
ho

106 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:43:09 ID:yDkn61QA0
まあまあだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)