5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2502】アサヒビール【打倒キリン】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 08:43:57 ID:PivUbfZX0
完全BOX株。

2 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 09:13:07 ID:PivUbfZX0
セルフ2げとー
まだまだ買うす

3 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 09:13:45 ID:mXVIdf8e0
アサヒ飲料もよろしくです

4 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 11:54:09 ID:14QJhi/K0
今日はよく上がってるね
僥倖僥倖

5 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 19:48:37 ID:n3uc2390O
さぁ年末まで揚げ続けるんだぁ

6 :山師さん@トレード中:2007/10/09(火) 23:21:00 ID:yTU482MB0
【2501/2502/2503】 サッポロ/アサヒ/キリンで立てようよ
三銘柄合同でも落ちたんだからアサヒ1銘柄ではすぐ落ちちゃうよ

7 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 05:58:54 ID:pwjv4lME0
↑同意
ビールで統一した方がいい


8 :山師さん@トレード中:2007/10/10(水) 09:00:37 ID:HpmUwFWmO
頑張ってアサヒ
株価が上がればそれでいい

9 :1:2007/10/10(水) 12:16:06 ID:aAV0f2/qO
>>6
たのむお前が立てろ。オレも公認する。

10 :たてました:2007/10/10(水) 19:55:53 ID:TaLYSPDb0
【2501/2502/2503】 サッポロ/アサヒ/キリン 6
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192013715/

11 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 08:51:57 ID:/4qTBCvH0
気配みると今日はSQとしみじみ思うよ

12 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 11:24:50 ID:B3txM6QYO
今日買いました
仲間に入れてね

13 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 12:21:02 ID:aFngxvmaO
まだまだ割安だと思いま

14 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 12:25:28 ID:1QSy1Vk00
優待専用ビール貰うためにホールド中

15 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 13:52:26 ID:HqP0Xtcv0
そうそう。俺もそれが目的>専用ビール

16 :山師さん@トレード中:2007/10/12(金) 21:39:08 ID:iy1NPRYc0
株主総会の試飲がなくなったのは痛い。
手見上げ付きでかなり手厚い。

17 :山師さん@トレード中:2007/10/14(日) 16:05:37 ID:AAkG5r+t0
トマーテ安売りしてたから買ってみたよ。
タブクレアとか、リプトナイスとかと同じニオイがするのは、
俺だけの気のせいかしら。

18 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 16:43:00 ID:OlT2gME5O
マイ転しそうでしない。今日は強さを見たよ。

19 :山師さん@トレード中:2007/10/15(月) 17:50:43 ID:2Ms5rVvAO
1800円で終わってほしかったなぁ

20 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 08:57:06 ID:nPh3H6wZ0
なんか今日も力強さを感じる

21 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 13:55:59 ID:nPh3H6wZ0
何でこんな日でも我関せずで強いの?

22 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 18:14:49 ID:AFVysRzkO
よくやったアサヒ
年末までに2000円

23 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 18:40:55 ID:svEkiaKcO
今日は関心したよ。
まだ上がる余地あるし買い増すかなあ。

24 :山師さん@トレード中:2007/10/17(水) 22:38:49 ID:rIsbbAWd0
綺麗な日足だなぁ

25 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 12:15:24 ID:e0akP7YV0
アッーサヒ


26 :山師さん@トレード中:2007/10/18(木) 16:44:37 ID:9wCcatepO
日経平均に反応しないなぁ

27 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 11:17:31 ID:Ehx2xYnhO
今日は買い増しの日?

28 :山師さん@トレード中:2007/10/19(金) 13:46:17 ID:XOHHFWCB0
少子高齢化に伴う市場縮小で主力の国内酒類事業が伸び悩む中、利益率の高い医薬部門を強化し、
グループ全体の収益力向上を目指す。

だってね。
協和の努力、金になったところで買収か・・・

29 :山師さん@トレード中:2007/10/20(土) 12:33:26 ID:KOUCtVor0

【2502】再チャレンジなるか・・・
http://wing.zero.ad.jp/~zbj19184/

30 :山師さん@トレード中:2007/10/21(日) 21:05:56 ID:NTobnXVBO
明日は日経下げるみたいだしヨコヨコですかね

31 :山師さん@トレード中:2007/10/22(月) 00:47:58 ID:llR8m2zWO
【莱陽(中国山東省)21日共同】
アサヒビールは21日、中国・山東省の莱陽市で運営している農場「朝日緑源」に、
次世代の農業経営者を育成するための研修施設を開設することを明らかにした。
日本の最新技術を現地で伝授。食の安全に配慮した農業を中国で広めることを狙う。
 農場に住み込むための宿舎を建設し、2−3年以内に研修を始めたい考え。
日本と中国から研修生を計約30人集める。
化学肥料にあまり頼らず、農薬の使用も減らした農法に、5年程度かけて取り組んでもらう。
大規模な農業法人を中国で経営できるような、高度な人材の育成を目指す。

 農場は昨年、伊藤忠商事、住友化学と共同出資して設立。
スイートコーンやイチゴ、アスパラガスなどを栽培し、既に上海などで販売。
衛生管理を徹底した農業を軌道に乗せつつある。

2007/10/21 15:29 【共同通信】

32 :山師さん@トレード中:2007/10/23(火) 17:59:04 ID:pH6AylZgO
ずばり
面白くない銘柄だ

33 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 09:02:48 ID:BqCOFf9K0
アサヒ1700割ったら買います

34 :山師さん@トレード中:2007/10/24(水) 15:58:28 ID:lEk3shXx0
浮上

35 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 14:20:54 ID:NQ0DRRbU0
安くなったので買った。
回転しまくるぞ!!

36 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 16:30:13 ID:SrvZjZPLO
アサヒ飲料を
完全子会社化するそうです

37 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 16:35:08 ID:sjyZC6SO0
アサヒ飲料1週間くらい前に全力で買ったぜ!!
もう手放したけどな!!!!

38 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 20:10:46 ID:s8E+9WvZ0
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071025AT1D2506525102007.html

39 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 21:48:58 ID:/UcqA6Y20
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ   
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ <    学会のビールは飲まない!
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|   | 
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|   |   
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|    \__________________
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
  ∧_∧  ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、  
 (∩T∀T) ,,,--'\: :          ,. ,.イ  
 / _,.-∪"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !  
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |


40 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 21:54:37 ID:9DBB/ppG0
ここってマジで学会なの?
それならば分割されたもう一方のサッポロも学会なのか?

41 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 22:03:48 ID:/UcqA6Y20
>>40 ググレカス。
亀井先生は選挙中にTVに映るときに若武者を脇に置いていたぞ。


42 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 22:05:59 ID:/UcqA6Y20
>>40
http://mildsevenxx.fc2web.com/page007.html

43 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 23:48:58 ID:/azJPk5V0
アサヒ飲料の公募組(1000株)っす。
漏れのように、8年もホルダーの人はいないんだろうな〜。
ついに来るべき日が来てしまって・・・超悲しいっす。

44 :山師さん@トレード中:2007/10/25(木) 23:55:31 ID:NQ0DRRbU0
明日はアサヒビール特買いだね!

45 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 07:08:41 ID:QK4N/Mkf0
ビール2社、値上げ検討・アサヒとサッポロ
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071026AT1D2507125102007.html

46 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:21:16 ID:KaLhPfqO0
10/26 2502 アサヒビール モルガンS Overweight継続 2300円→2150円
10/26 2502 アサヒビール 日興C 3L継続 1300円→1500円

47 :山師さん@トレード中:2007/10/26(金) 12:34:57 ID:4f4VPjdAO
アサヒへ
値幅制限は2010円だよ

遠慮せずに上がりなさい

48 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 01:08:57 ID:Vw+4bkwMO
自社株買いってこれからかな?

49 :山師さん@トレード中:2007/10/28(日) 11:10:19 ID:GOt/+Emp0
WONDAを買ったから自社株買う金ねーだろ

50 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 11:06:05 ID:/51gBkBZ0
含み益ガンガン拡大中です!
買値1,715円。マジ、ウレピー!!

51 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:10:21 ID:LwjERki9O
遠慮なく上がれ
値幅制限まだまだ上だからよ

52 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:20:13 ID:04hnhibQ0
今月上旬に1760で買って、直後の暴落で死んだと思ったけど今日は感涙!
本生一本あけました

53 :山師さん@トレード中:2007/10/29(月) 13:23:34 ID:4tN2VUHg0
優待ビール目当てで平均1639で200株しか持ってないけど、いい感じだね。
12月までこの調子で行ってくれればいいんだが。

54 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 12:53:47 ID:+srvTEWVO
なんか日経大変らしいよ

55 :山師さん@トレード中:2007/10/30(火) 13:27:16 ID:cggFbLhO0
持ち株でここだけ昇竜烈破。頼もしいのう。

56 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 09:38:08 ID:mCG3bFY+0
げっ、今日は下がると思ったのに

57 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 11:17:57 ID:hTJSKBtK0
権利日には優待厨の買いで2,000円は軽く越えてるよ。

58 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 11:35:59 ID:GxO+zG4V0
嬉しいけどちょっと一気に上がり過ぎかな。
1610で買った100株は優待権利取るまでホールド決定してるけど、
残り100株は1900あたりで売り指しとこうかな。
売れても押し目でまた拾うけど。

59 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 12:56:26 ID:JkT6wdKf0
俺感涙wwwwwww

60 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 13:08:12 ID:mCG3bFY+0
1900に壁ですな

61 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:08:39 ID:mCG3bFY+0
と思ったら食べられた

62 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 14:29:05 ID:8qHboFFJO
年末まで
2100円いや2200円まで
上げてくれると

優待たっぷり
利益もたっぷりテ

63 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 17:02:34 ID:JkT6wdKf0
なんですかこの真昇竜拳は
ちょっと不気味だな
嬉しいけど

64 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:44:56 ID:JkT6wdKf0
下髭ほとんどなしの超絶垂直急上昇、嬉しい、嬉しいんだけど、こわい
2000を目安に一旦離隔したほうが良いんだろうか…

65 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 09:58:43 ID:TxIjf2+7O
とにかく上げろ

66 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 13:24:29 ID:TxIjf2+7O
ここまでか…

67 :山師さん@トレード中:2007/11/01(木) 15:25:49 ID:qlSRa3Xj0
今日は7月以前の人たちの調整だったのかな?

68 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 08:11:30 ID:2TX0NRU4O
決算やら
ダウ平均やら

下げてしまいますか?

69 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 10:20:22 ID:kkApRUeY0
キリンなんであげてるの?

70 :山師さん@トレード中:2007/11/02(金) 14:26:17 ID:Ge2vGdYh0
6月に権利を取った翌日の寄りで売却。
その後急降下したけど、今日やっとその株価を抜いてきた。
今持ってるのは1600円台の玉だからニコニコだよん。

71 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 16:36:12 ID:j+1oP7hp0
俺の買値は1,490円。
もう二年は持ってるぞ。

72 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 23:31:30 ID:6l8G6+N70
あじわいあんまり美味しくない
所詮は第三のビールって言ってしまえばそれまでだが
それでもいまいちだなあ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 10:56:32 ID:J6BYAw0+O
さらなる飛躍を

74 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 17:33:52 ID:J6BYAw0+O
2000円触ったのになぁ
越えないと…

75 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:36:09 ID:uDkO0jME0
なにこの日足w

76 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:15:18 ID:ia2epL4l0
後場に注目!
2,000の壁をブチ抜いてやるっ!!

77 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:42:43 ID:qJHCEzt10
今日離隔
優待トリどうしようかな

78 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 00:18:14 ID:CIjMgIDpO
2000円の壁が厚いね

79 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 00:25:19 ID:zZm/P58N0
さすがに2000はそう易々と抜けないだろうね。
いくら売りが積もってるとはいえ、ここ最近の上げもちょっと速いし。
一旦1800円台に調整してくれた方がいいかも。
来月の優待取りまでに2000円超えてくれたら満足。

80 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 01:38:25 ID:ws8fROO00
冬を目前にしてビールが上がるとは
最近の相場はようわからん

81 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 08:58:39 ID:pzlJwdMt0
優待あるからね

82 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:23:15 ID:CIjMgIDpO
さあ2000いくか

83 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:25:48 ID:OjPykjr90
>>81
100株で優待ビール4本。時価1000円にもならない。
配当を含めて考えても高値では売り抜けるべきで、わざわざ
買う株ではない。


84 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:34:35 ID:pzlJwdMt0
>>83
それじゃあなぜ原材料高騰で苦しんでいる会社の株が騰がっているんだい?

85 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:56:51 ID:geTeY7Pc0
これから原材料高騰で苦しまない為に前倒して値上げしたんじゃまいか?
苦しむのはアル中消費者だw

86 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:54:14 ID:AkkJIPqT0
>>84
優待目当てで買う新規の個人マネーがどれだけあるんだよw

87 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:05:43 ID:fEu32GDM0
つええええええ
暴落関係なしか

88 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:57:55 ID:D2372Fnv0
>>86
じゃあ何で騰がっているんだよ
説明されなきゃ>>84だって分かるわけ無いだろ


89 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:46:45 ID:JNNyz4xq0
>>88
お前はこの会社の株主構成を見たことあるか?
既存株主へのIR資料が四半期ごとに送られてくることは知ってるよな。
高値で買って元本割れて、優待ビールと配当貰って喜ぶのはマヌケだけ。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:55:29 ID:D2372Fnv0
>>89
> お前はこの会社の株主構成を見たことあるか?
申し訳ないが無い。
> 既存株主へのIR資料が四半期ごとに送られてくることは知ってるよな。
まあそれはどこの会社でもたいていそうだから。
> 高値で買って元本割れて、優待ビールと配当貰って喜ぶのはマヌケだけ。
? まあたしかにそいつは間抜けだな

結局何で騰がって(今現在は前日比マイナスだけど)いるのかわからんよ。
教えてちょー

91 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:21:50 ID:awRTVIYQ0
アサヒ飲料を取り込むからじゃん。
あんた、ばかぁ〜?

92 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:32:25 ID:D2372Fnv0
>>91
> アサヒ飲料を取り込むからじゃん。
そうなんですか?知りませんでした。
> あんた、ばかぁ〜?
残念ながら否定する材料が見当たりません。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:41:32 ID:awRTVIYQ0
>>92
おまえ、今日のこの地合で実にユニークな香具師だなw
気に入ったわ。

他スレは阿鼻叫喚の地獄絵図みたいなのが多いのに、やっぱアサヒホルダーは余裕だわw

94 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:35:26 ID:5dyElwnWO
なにこのテイタラク

95 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:15:09 ID:XJ6w/S3j0
流石のアサヒも地合には勝てなかったか。
月曜日も押すだろうな。買える人、おめ!

96 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 16:50:16 ID:ChqHlwxoO
さすがにこの地合いではきついか。
しかし妙に強い。

97 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:18:40 ID:unC8YhQhO
さぁ年末までに
いくらになるでしょう?

忌憚なき意見をお待ちしてます

98 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 20:18:26 ID:DDcZZUBs0
最近では、スーパードライを飲んでいない

泡がクリーミーな新しいキリンの一番絞りがいい

売りアサヒ、買いキリン

99 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:26:14 ID:a5uMJZpY0
>>98

100 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:53:58 ID:n5YxaFbK0
優待期待の個人の買い支えはどうしたんだw


101 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 07:37:48 ID:0uhV8UP9O
>>100
今日からみんなで
買い支え…

さすがにビール何本とじゃ釣り合いとれないの
気付くだろ

102 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:08:37 ID:WaynguwE0
なんで日経あがってるのにここだけさがっていくの?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:16:16 ID:XHH+oDPkO
なに、このしょぼさ

104 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:07:42 ID:WaynguwE0
>>103
しょぼいっつーかあの売板の厚さはなに?

105 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:52:57 ID:s2I0xud70
<東証>アサヒが安い――ヘッジファンドによる持ち高整理の声
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l1402d14&date=20071114
アサヒ株を売って、不動産事業でのモルガン・スタンレー証券との提携や、筆頭株主である
米スティール・パートナーズが企業価値向上策を提案するなど話題の多いサッポロHDに
乗り換える動きがあるのではないか、との観測も聞かれた。

106 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:59:29 ID:d4htTj230
>>105
ひえ〜〜〜今日参戦しちまったよ^^;

107 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:03:58 ID:Hj5jTfs20
特売りスタートです。

108 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:17:30 ID:moLOuoW6O
なにこのくそかぶ

109 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:25:11 ID:N69vYziq0
>>105の記事が原因なのかな?
なんかつかれたよ・・・
いきなり特売りって・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:44:09 ID:vgeNvyUg0
反発気配なし^^

111 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:57:22 ID:urmH9H+T0
最近、出来高多めだな。
>>105のとおり、どっかの大口が大量に処分売りしてそう
業績は良くなってきたし、年末から春先くらいまではここ数年好調だから
今回の下げは一時的なものだと思うがどうなるか

112 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:56:17 ID:joMJ7m/R0
誰かが嵌め込まれましたか?

113 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:17:23 ID:M0JI5JoIO
日経が上がると下がる
日経が下がると上がる

なんじゃこりゃ

114 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:17:57 ID:iv48Al3Q0
今日は日経に逆らって特買い。
うれしいけど、動きが読みづらくて困る。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:25:33 ID:QO1jPGD+0
いいこと教えてあげる。
ここの株価操作してる香具師はハウス食品でも同じことしてるよ。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:03:07 ID:17tfIRAG0
昨日仕込んだんで場苦役だけどこの地合いじゃあ売りたくなるね。
迷う。

117 :319:2007/11/16(金) 15:12:13 ID:xupCOGw60
週明けいくらまであがると思う?

118 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:30:38 ID:GXerRwOsO
1998

119 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:42:22 ID:7bcVg/va0
空売りスゴスw

120 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:32:44 ID:+pjayKpf0
全部踏み上げられるな。

121 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:05:26 ID:T7nEvGqt0
仕手株化してるな。
ここは値動きが緩やかなところが好きだったんだが。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:36:12 ID:pcjELVPA0
アサヒ飲料を子会社化したからその分高くなったのでは?

123 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:19:45 ID:rrX/mEBW0
クロージングベルで木曜日だったかキリンと比べていいことなし
みたいな取り上げられ方されてたな…

124 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:30:05 ID:4R1IlflA0
値上げ決定を一番最初に決めたのもキリンだということを考えると
やっぱりキリンがビール業界の盟主
資金も豊富でこれからM&Aやりまくりだろう

それに対してアサヒはまだ持ち株会社にも移行できてないし、借金が多いからM&Aする資金もあんまりないね

125 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:46:54 ID:o9kEA2Mk0
それでも俺はスーパードライを飲む!!
ノルマ1日2本でがんばってます。

126 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:08:33 ID:3iBHfx/00
ここは書き込みすくないですね・・・

127 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:11:45 ID:V2+/S3M1O
>>125アサヒ飲料も含めて
コンビニで
飲み物を手にするときは

確認の毎日です

128 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:12:51 ID:gHYCFlAtO
希望が持てません
年末までに2000円越えますか?

129 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:57:33 ID:/w//fH/60
>>128
過去10年のチャートでも見て予測でもたててみたら?
メジャー球団が日本のプロ野球で3割の実績あるバッターとって
4割超えますか?希望が持てませんって言ってるようなもんでしょw

130 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:22:17 ID:VvRAlrm50
>>127
伊藤園の製品も買ってあげてください。

131 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:26:11 ID:3Eo6BQbGO
>>130
職場から一番ちかいローソン行くといつも
『おーいお茶』が20円引きで店頭に並んでて

惑わされますが

ちょっと離れたセブンイレブンで
セブンイレブン限定のアサヒの烏龍茶を購入します

132 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:51:12 ID:70VaDJcw0
Asahiの烏龍茶好きだな。出だした頃、一級茶葉使用とかって
いっぱいCM打ってたのにリニューアルするたびちょっとずつ
味が安っぽくなった。それでも好きな味。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:01:59 ID:kp+YcIVS0
冬ですね。
鍋とビールの美味しい季節になりました。

134 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 09:42:27 ID:bioYRQWr0
良スレ

135 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 07:15:12 ID:7saay2E6O
アサヒって人気ないの?
株価上がらんし

136 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:11:13 ID:Ho9jc9vZ0
だからなんでまた日経にさからってあがるのw

137 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:40:37 ID:XdWFfQEV0
日経下がっても上がってもほとんど値動きないね。
場中は激しく動いてるみたいだけど。

138 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:05:51 ID:wcavDzxxO
いいねぇ
今2000円越えちゃばいいんじゃない?

139 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:16:36 ID:XeLkINNO0
>>138
あせっちゃだめ。
ゆっくりあげていこうよ。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:26:02 ID:XeLkINNO0
今日のチャートはすごくいい形になってるね。
明日もこの調子でよろしく!

141 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:22:07 ID:wcavDzxxO
じゃ明日
2000円越えちゃえば
いいんじゃない?

142 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:46:35 ID:RqOFIQiC0
株取引の初心者・ベテランを問わず、明日値上がりする確率の高い銘柄が前日に分かったら明日の取引はどんなに有利でしょう!
 特に初心者にとっては、明日の銘柄選びは大きな問題です。
 有料会員サイト「明日の銘柄」では明日値上がりする確率の高い銘柄を前日に会員の皆様にお知らせいたします。

推奨銘柄の的中率は9月・10月は95%を超えています。

 サイト内にはデイトレで勝つための特別レポートも設置しておりますので、推奨銘柄とそのレポートを組み合わせて使えばデイトレで勝つ確率は飛躍的にアップします。

ttp://kat.cc/2989e4

143 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:12:30 ID:onMXMyfo0

ビールその他の値上げきたー!
暴上げ来るぞ!


144 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:49:06 ID:onMXMyfo0

上がらねー!

145 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:11:53 ID:qhiRTaBl0
週末だから利確売りが多いのかもね。
一時的に下がっても、もうすぐ決算で権利トリもあるし
心配することはないでしょ。

146 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:01:41 ID:jDBF8A8P0
値上げを打ち出せば現実に値上げできるわけじゃないし。


147 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:01:21 ID:qhiRTaBl0
ゴールデンクロス

148 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:30:01 ID:R6ZVcMaBO
2200円まで
あげちゃいなよ

149 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:41:03 ID:4R1nuLqq0
You買っちゃいなよ

150 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:36:53 ID:R6ZVcMaBO
平均1888で2000株で
購入済
優待ありで
下げて2000円で売りたし

151 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:18:39 ID:SKPbXBN7O
韓国に勝ったし
予選突破もいけそうだし
アサヒ爆上げ期待しております

152 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:22:59 ID:Sk+aD4fm0
一応ディフェンシブ銘柄だからな
焦って欲張らずにじっくり待とう

153 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:31:48 ID:hAF0IG1T0
<自主回収>和光堂のベビーフード5品目から大腸菌群検出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000029-mai-soci

154 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:54:07 ID:Xt1gPiSt0
>>153
意外にもアサヒの株価に影響ないね。

155 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:16:20 ID:s28v20C50
1883円が刺さってた。優待のビールが楽しみ〜♪
(100株だけど)

156 :アサヒファン ◆AbENcvTP5o :2007/12/03(月) 21:47:08 ID:hJ42d05H0
もう12月だね。
優待ビールたのしみだ。

157 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:50:15 ID:FJOfd0/+0
日本楽勝 アサヒも楽勝
楽観楽観!!

158 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:22:19 ID:Qe/Pkp0m0
もどり完了

159 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:45:30 ID:IVUZmIsz0
>>158
おかえり

160 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:02:20 ID:muENFo6MO
はやく2000円越えてくれ


161 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:52:53 ID:tEcyuoYrO
今日こそ2000越えてくれ

162 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:59:14 ID:GN22GYVe0
親不孝ばかりしてきた俺が優待専用ビールのことを知り、1610で買った。
ここまで上がってくれればとりあえず優待取りは安泰か。
親父、待ってろよ。

「た、たまたま買ったアサヒの優待で貰ったんだからな!別に親父のためなんかじゃないんだから!」

163 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:02:51 ID:aAftVtS40
>>162
なんたるツンデレ・・・全米が泣いた。
映画化決定!
決定記念で爆上げよろ〜。

164 :山師さん:2007/12/07(金) 23:45:45 ID:Sd4OZneu0
麒麟は自滅したみたいよ。
http://www.fujisan.co.jp/Product/1030

165 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:52:54 ID:wGNHgy5S0
1000株ほしかったけど、アホな銘柄に手を出してしまったのでいまだに買えずヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
多分、権利日に高値で100株だけ買うでしょう(´・ω・`)ショボーン 

166 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:11:30 ID:HMZWs98wO
年末までに2千行かないの?

167 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:20:18 ID:z/w50mAb0
>>165
その気持ちわかる。
俺も一時海運とか自動車に浮気してボコボコにされて、11月に1780くらい
まで下がったとこで買い戻して中期でもつと腹くくったよ。
権利日まで長すぎだからついつい他に目いっちゃうよね。

168 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:08:52 ID:z/w50mAb0
他の株売って、アサヒ全力買いした。
やっぱここが一番落ち着くよ。

169 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:16:08 ID:Ck4Obmtw0
100万株以上売り越しなので
明日も踏み上げてやりましょう。
高値で買戻しさせれば2000円超えあると思います。


170 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:18 ID:nH6I0dx+0
週末にしては強いな。

171 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:33:16 ID:QHROM9h90
地合が悪いと資金がどっと避難してくるね
暖かく迎えてあげよう

172 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:30:38 ID:nH6I0dx+0
ここにしては出来高たかいね。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:09:18 ID:nH6I0dx+0
今週もおつでした。
週末に少し戻しましたね。
この調子で権利日までうまくいくといいですね。

174 :山師さん:2007/12/14(金) 18:46:55 ID:AjZhAP+w0
もはやキリンはアサヒの敵ではないとさ。
http://blog.livedoor.jp/wiia/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)