5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合と駿台って何処がいいの?

1 :地方住みの受験生:2010/07/14(水) 23:30:37 ID:FFVHNAzi0

夏期講習の機会に東京に行こうと思ってるんですけど
いっぱいあってわかりません

河合は河合でもいっぱいあるし・・・


クソスレたててすみません

2 :地方住みの受験生:2010/07/14(水) 23:31:35 ID:FFVHNAzi0

追記;みなさんの意見聞かせてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:56:23 ID:Tp2pHccH0
来るな
自分で自習した方が伸びる
だまされるな

4 :地方住みの受験生:2010/07/15(木) 00:42:50 ID:dA8qkPyo0
リズム作りが難しくて・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:57:53 ID:HCFHn4LbO
地方にもあるだろ
予備校ぐらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:05:52 ID:QQCMKIS10
>>1
東京なんか行かずに
東進いっとけ
これでちゃんと合格できるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:40:45 ID:DpB9nlQo0
>>4
そうやって言い訳してるから成績伸びないんじゃないか?
そんなやつは予備校来てもお客さんになるだけだよ
1講座2万とか普通考えてボッタクリだぞ
しかもその講座がそこまで期待してたものでもないのがオチ
近くの図書館でガンバレ ちゃんと成績上がるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:32:05 ID:F/qHpoZpO
>>6
それは冗談にならんから止めとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:37:16 ID:/9wJCy8L0
駿台なら大阪か京都行ったほうがいい講師多いぞ
でもほとんど締め切ってるけどなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:46:04 ID:LmF+aZsv0
これからは農業だ。農家に弟子入り。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:45:49 ID:rnYGE3vy0
soon die すんだい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)