5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【締め切り最多】漆原慎太郎【人気絶頂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:43:51 ID:BM+NXMmY0
アンチさんはこんなとこ張り付いてないでお勉強したほうが身のためだと思うお。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:13:07 ID:4bCrJ6lQO
と、漆原先生が申しております

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:31:41 ID:1FjEBrFk0
先生スレ立てご苦労様です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:51:43 ID:L9m9n3Vy0
先生、朝早くからスレ立て乙です

はやく代ゼミから出て行って、東進に移籍してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:53:14 ID:3yIR3EUUO
アンチの現実逃避ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:07:18 ID:mOKyDmTc0
うるしねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:09:52 ID:BAhbbm7v0
夏になると批判、不満続出
秋になると誰もいなくなる
そういうスレです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:54:35 ID:VuWpjJNp0
別に漆原を擁護するわけではないけど、嫌いな講師のアンチ活動に勤しむくらいならマジで自分の勉強に時間割いた方が
いいぞ。

9 :テンプレ:2010/07/04(日) 11:17:38 ID:Kxxt8OCz0
代々木ゼミナール、古文・漢文・反省文科講師。教員免許がありますが道徳の授業は出来ません。
☆うるしってどんな人?
・授業の残り15分は生徒の自習時間 ←New!
・最近2chでの自演が激しいらしい
・数学の相談にのってくれる
・国公立大古文のテキストはほとんど漆のオリジナル
・ノートをとったら怒られる
・武田塾の勉強法を無駄が多いと批判している
・夏期受けてること前提で二学期進む
・東大以外の大学をバカにする
・数学の荻野とメイド喫茶に行く
・顔が異様にでかく背が低い
・声がでかく、よく噛む
・ゲイ(男子生徒を食ったことがあるらしい)
・授業が始まる前にぼーっとしている
・オベリスクでエレベータを使わないため動悸息切れを起こす
・自虐癖がある
・実は腹黒い
・テッペーには似てない(腹は長州小力似)
・元井を間接的に批判している
・女子(特に女子高生)を馬鹿にする
・このスレを本人が見ているのは暗黙の了解
・替え歌を歌う
・下ネタが酷い
・アニメの知識があった方がよい
・質問の対応が人によって全然違う


10 :テンプレ:2010/07/04(日) 11:18:35 ID:Kxxt8OCz0
【崖の上のうるし】
ピーザ ピーザ ピザ アナルの子
黒い海からやってきた
ピーザ ピーザ ピザ ふくらんだ
まんまるおなかの男の子

ニーギニギ シーコシコ
オナっていいよ かけちゃお!
クーンクン ぺーロペロ
アナルはいいな 舐めちゃお!

あそこが腫れると アナルもおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
男が大好き まっちょちょの

ピーザ ピーザ ピザ アナルの子
岩手県からやってきた
ピーザ ピーザ ピザ 僕てっぺい
まんまるおなかの男の子


高校は かーながわ
公文国際 学園!
カーリカリ 勉強
東大いいな 入っちゃお!

あそこを使うと 始末書増えるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
男が大好き てっぺい似の

ピーザ ピーザ ピザ アナルの子
岩手県からやってきた
ピーザ ピーザ ピザ 僕はホモ
27才の男の子


11 :テンプレ:2010/07/04(日) 11:20:54 ID:Kxxt8OCz0
インタビュー記事

http://smpy.jp/int/int0017_a.html

参考書

・漆原慎太郎の 古文・記述問題が面白いほどとけるスペシャルレクチャー

http://www.amazon.co.jp/漆原慎太郎の-古文・記述問題が面白いほどとけるスペシャルレクチャー-漆原-慎太郎/dp/4806131962/ref=sr_1_3?ie=UTF8

12 :テンプレ:2010/07/04(日) 11:22:57 ID:Kxxt8OCz0
前スレ
【冬季は】漆原慎太郎Part20【泣きます】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1264861011


テンプレ多すぎだから整理の意味も込めてここまで。
追加したければご自由にどうぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:27:44 ID:2ZqOoiylO
ガチャガチャをやる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:40:38 ID:SdSrSRKE0
代ゼミ糞講師ユニット「UNKO」誕生!
東大以外は人間じゃない!今日も生徒のやる気をサゲサゲ!漆原慎太郎!
その薄っぺらい人生経験に裏打ちされた人生のコアを生徒に教える伝道師!西谷昇二!
マザコン話でつかみはOK!今日も授業を計画的に遅らせる暗黒王子!亀田和久!
見た目も中身もヤクザみたい!でもヘタレ!荻野暢也!
この4人が代ゼミを圧巻する!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:58:21 ID:SdSrSRKE0
やっぱテンプレにはこれがないとな

541 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2009/09/19(土) 00:42:13
ID:E3yng5hn0
夏に講座3つとれといわれて、そうしたら冬は古文をとらずに
他の科目をがんばれる、冬は取れとは言わない、と言われて、
冬になったら受かりたいなら冬は2つとれと言われた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:35:25 ID:QkDLBDD00
>>15
英語4割で東大合格は?

別に信者ってわけではないけど英語4割で東大に合格出来るって発想をして
それを実行したのはすごいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:26:05 ID:7sLNSq+U0
漆腹姐さんの悪口はそこまでだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:00:24 ID:AgnPEHBOO
>>16
kwsk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:02:01 ID:e0Q8AfnJ0
漆原は翠星石好き

俺のアニヲタアンテナがそう言っている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:27:34 ID:NUOaceY50
>>16
俺も気になる。

高校生の頃から国数偏重だったんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:21:29 ID:psOD0Mes0
どーせホラ吹いてるんっしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:42:05 ID:VduLAytGO
てか平成ジャンプの山田りょうすけって誰だよww
小池テッペイのほうがわかりやすいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:32:24 ID:SVKenh2XO
上智バカにしすぎ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:34:25 ID:vX2MMcIS0
また問題発言したの?

25 ::2010/07/23(金) 20:41:54 ID:FqV6IULx0


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:33:14 ID:TjRb6T1L0
(・ウ・)悔しかったら俺より東大古文の問題的中させてみろや
      

ところで夏のウルシーやけにかっこいいな
髪型が洗練されてる・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:36:11 ID:aRRpeBh8O
早稲田をバカに出来ないと知ると、次は上智か。
次は明治かな?立教かな?
多分絶対に学習院の否定はしない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:44:29 ID:vX2MMcIS0
そうか、仲本の出身大だから…

>>26
クズ漆腹消えろ、うぜえんだよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:34:11 ID:86SuLCFb0
太りすぎて講師室では口呼吸ばかりしてるっていう噂は本当ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:23:33 ID:st4sDG+z0
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/sokuho/recent/tokyo/zenki/index.html
国語第二問(文理共通)に的中
?第1学期「東大古文テストII」第一問《漆原 慎太郎先生》
92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 17:24:00 ID:lXziuR3dQ
漆原の記述の参考書に載ってた問題とほぼ同じのが東大古文ででた。
まじありがてーwww
みたことある文だなと思ったらwwwうはww
漆原のことは嫌いだけどまじ助かったわ。感謝

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 10:29:47 ID:boOyVNyC0
第1学期「東大古文テストII」第一問《漆原 慎太郎先生》
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/sokuho/recent/tokyo/zenki/index.html
東京大学の漆原慎太郎東大に漆あり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:46:43 ID:oNJLTXmwO
>>27学習院バカにしない理由教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:02:36 ID:Eev+Wc7mO
ヒステリーの英語講師って誰のこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:27:39 ID:0ZwY4rVE0
>>32
sasaki

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:26 ID:Xa1O4ydcO
漆原先生時間配分上手いですよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:19:00 ID:hQ3/PC6Q0
コブタン絶版だけど新しいのでるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:39:50 ID:SeIBFGat0
>>35
コブタンは出版社が潰れたから絶版になっただけ
こいつは疫病神

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:25:26 ID:C3bHhs/b0
>>31
古文難しい、皇室御用達

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:15:51 ID:UJ0yhtdN0
(・ウ・) 文句あんなら東大合格してみろや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:12:53 ID:eNsz2nYm0
今週夏期講習の古文常勝受けてる人どんな感じ?来週からフレサテで受けるんだが、
予習復習とか授業の受け方でポイントあったら教えてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:22:32 ID:f3d5Qowx0
もそもぞもっこり大変だ!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)