5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大越俊夫≒キン肉マン・スーパーフェニックス説

1 :皇帝:2010/07/01(木) 00:29:07 ID:cOaMaiKo0
http://oreryu.eco.to/ore-kin/31phoenix.htm

参考までにw

2 :皇帝:2010/07/01(木) 00:35:16 ID:cOaMaiKo0
大越俊夫って男は、もう既にこの業界じゃあ、悪い意味で有名人だろうが、
要するにかの教育カルト、「師友塾」とそのスタッフ養成機関「AIE」の
独裁者。こいつの家柄と性格があまりにもフェニックスにそっくりだったので、
この度スレ立てした次第。

本家のスレは、インテリ気取りの陰謀とやらが御託を並べてばっかりで
いい加減つまんねーし。

ま、大越に軽く殺意が生じた人は、こっちのスレでテキトーにカキコ
しちゃって、ストレス解消の役に立てればと。

3 :皇帝:2010/07/01(木) 00:46:54 ID:cOaMaiKo0
削除人にくれぐれも言っておく。
大越俊夫は、もはや一個人などでは、ない。

れっきとした重大犯罪者だ。
俺がここに書き込んでいることは、まぎれもなくこの男の本質の一部だ。
それを信じない、見てみぬフリをするのは読み手の自由だが、断じて中傷ではない。

手痛い傷を心に負った子どもの脳にこれ幸いとばかりに
デタラメなイデオロギーを刷り込み、己のプロパガンダに利用している、精神的鬼畜。

おそらく地下鉄にサリンを撒くプロジェクトはないだろうが、
陰湿さ、巧妙さ、タチの悪さはオウムのそれを凌駕すると言っていい。

現に俺は、この塾に関わってしまったがゆえに社会的に孤立無援となり、
自ら命を絶った人間を何人も知っている。

かの尾道が産み落とした、突然変異としか言いようがない。

4 :皇帝:2010/07/01(木) 00:53:49 ID:cOaMaiKo0
俺からの書き込みは、今日はこれで終了する。
後は勝手にやってくれ。

クソ信者よ、俺の個人情報をここに晒して、報復wするもいいだろう。
それでお前達の気が済むなら、勝手にすればいい。

所詮、お前達は大越俊夫がいなければ自分のケツすらも拭けない、
「餓えた鬼」にすぎないから、なw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)