5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロメディカス横濱について語れ!2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:11:16 ID:VYnWTU8+0
今年の3月に、無意味な書き込みで強制DAT落ちさせられ
悪評を隠蔽し続けている横浜の日本大通りにある
プロメディカス横浜に関するスレです。

前スレは途中までサルベージ出来ています。
http://kakolog.2chsearch.jp/juku/1187103344/?

ここもDAT落ちさせられるかもですが、公平な意見をやりとりしましょうね。

2 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:38:59 ID:rWSddRVRP
前スレバロスwwww

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:07:05 ID:SUA/MKsF0
コクダイ卒の数学の学群長はどーした?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:59:30 ID:8umwgVQE0
またどっかで講師やってるんじゃない
循環循環

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:04:59 ID:tPRVRyK/0
t

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:04:37 ID:NlAnNiVH0
代表の元I進講師Y木は辞めたの?
代表が武Bになってるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:49:10 ID:XID2tz340
森だか林だかwには何の権限もないでしょ
某与党の某不起訴不当の人と同じで、面倒なことと責任は他人に
押しつけて、自分は表に出てこない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:05:22 ID:gicq6wyS0
アーベまだいるんだ
エノモコどうした?
ゆーのき社長は?
鈴虫は?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:29:46 ID:ziC4OX/o0
才川…って、I進からさっそくかよ。人事情報どっから仕入れてるんだ?
来年はS藤とかA野とかN原とかをお引き取り?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:24:19 ID:l1JjFaBR0
アーべよく生きてるよ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:30:30 ID:C3MmCtzA0
エノモコ生きてるのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:44:46 ID:BEE4+Mxm0
>>10
それは、
「よく恥ずかしげもなく」生きてる  のか
「あの過酷な状況でよく」いきてる のか

どっち?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:16:38 ID:C3MmCtzA0
アーぺが生物まで掛け持ちでやってた自体過酷なんじゃないのw
講師が回る回る→アーぺとかエノモコとか元市職員が、圧力かけて
講師が切る来るの法則の悪循環に追い込んでいるのではないかとw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:38:11 ID:lOiwHynt0
無理な掛け持ちは体だけじゃなくて品位も壊す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 03:22:34 ID:u5HtlDg60
生物の先生少ないね。というか、切り札の鈴虫まで逃げたんでしょ。w
アーぺが国語だけでなく、生物までやる自体興ざめだね。w
どーかしてんじゃないの????


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:59:17 ID:nD1d06l90
飲んだくれバカ殿の尻拭いで忙しいのw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:25:40 ID:tzMTN2Jx0
↑それはエノモコの役目!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:50:59 ID:FUvlC1AP0
>>17
一人で足りるもんかw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:01:30 ID:9JaQqXWw0
エノモコまだいるの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:33:59 ID:daqvJlMF0
しかし、今年の2月まで他の予備校で契約社員だったのが「校長」w「理事」w
どういう組織なんだ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:55:46 ID:RRpMIkY30
↑それだけ講師がすぐにやめる居心地悪い予備校なんじゃないの
まあ、アーぺがいるうちはだめだね。


22 :原靖:2010/07/24(土) 02:49:49 ID:MVC6W2Le0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:03:11 ID:Qg/+L7pd0
ここの実情は・・・・・(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)