5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【My wife is】河合塾新宿校'10【beautiful】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:52:14 ID:hyMWBMp/0
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144971992/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:10:07 ID:dYFEHnp8O
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:25:13 ID:FyIe1ZIQO
まさかほんとにこの題とは

感激だお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:40:42 ID:N1kFTpVtO
>>1
ぁ?あ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:21:15 ID:uXEGO3ok0
あえてびゅーてぃふるのスペルを間違えた方が新宿校のスペックの低さがにじみ出てよかったんじゃねwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:34:42 ID:S5Q7Ps4ZO
wwwwwwww

7 :ぼくだお(´・ω・`):2010/06/13(日) 03:21:49 ID:iBp7lRQFO
   *、 *、    。*゚
   |+、 +、 *゚ ・゚
   ∩ *。 *。  +゚
(´・ω・)  +。 +。 ゚*
と  ノ  *゚ *゚  ・゚
と_ノ ・゚ ・゚   +゚
 ∪ *゚ *゚    *
  +゚ +゚     +゚


 *-+。・+。-*。+。*
  \   。*゚
  ∩ *
  (・ω・`)
  。\  つ
  *  丶 _⊃
 +。  ∪   ☆
  ゚+。*。・+。-*。*゚


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:52:48 ID:qcsKSIkNO
彼氏ほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:31:15 ID:MVmyAfLuO
彼女欲しいけど作ったら落ちる気がしてならないwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:21:20 ID:DamDzma20
>>9
大丈夫
ここにいる時点で落ちてるから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:19:36 ID:UifnYmekO
>>10のIDがなんかおしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:36:08 ID:IGg4Drn/0
>>1 あ?分かりますか?ぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:45:41 ID:y4ZdSFRC0
日本でただ一人の本物のTEACHERスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:56:38 ID:IGg4Drn/0
 本質を教えるのは俺しかいないと豪語するTEACHERスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:12:49 ID:qcsKSIkNO
最初に出てきた初めの名詞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:14:59 ID:qcsKSIkNO
間違えた
最初に出てきた裸の名詞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:45:14 ID:BcPH1wrRO
>>14
まぁ豪語するに値する力量は持っているとは思うよ。
好き嫌いも激しいと思うがww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:53:50 ID:tDBomhJLO
9階の廊下でたむろしてる天空人がうるさすぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:09:52 ID:euU+X6pBO
>>18
集中したいなら三階いけよks
そんなことも考えられないなら大学受かんねえな^^^^^^^^^^ハハッ^^^^^^^^^

20 :マサオ:2010/06/14(月) 16:18:38 ID:Cd+ymIhaO
浪人なら一年すてる覚悟しろや
勉強してないクズはなんなの?
うんちなの?

おう俺はうんち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:05:49 ID:A/ijQKvo0
やるべきことをやれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:54:58 ID:BcPH1wrRO
ウォークマンをしているから九階で騒がれてもあまり気にならない。全て自分に返ってくるんだしおれは気にしてない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:40:24 ID:ycqs7A07O
なんかカップルとかそういう雰囲気の人増えたよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:55:51 ID:BcPH1wrRO
>>23
現役のとき何故落ちたのか考えてもらいたいよな。


おれ彼女だけ大学生orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:14:02 ID:DCjWGZym0
今頃その彼女が上級生に美味しく頂かれてるのかと思うと股間が熱くなるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:15:40 ID:idfNZWSZO
寝取られとか古文だけにしろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:18:17 ID:Cd+ymIhaO
女ってホント尻軽ばっかだな
魅力的な女ほとんどいねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:52:03 ID:3RKl+dwU0
BSオワてんな
have an influence toだってよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:13:10 ID:wijAXBV2O
>>28
以前隣でスクールのつづりでcが先だっけhが先だっけって話してるのを聞いて目頭が熱くなった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:26:33 ID:dK0ut3X6O
上海万博の話になって
「上海ってどこ?香港?」
とか言ってる奴ならいた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:00:01 ID:+fDeZ3EAO
自習室暑すぎ

32 :Vとは動詞じゃない。述語だ:2010/06/15(火) 19:07:25 ID:6r7ORK63O
BS→イケメン多し。ちゃらい。ただし脳味噌はスプーン一杯分くらい

WS→英語だけできるクラス。ただメガネ&キモイ奴多し。ああ可哀想

AS→容姿・人間性・頭脳全てにおいて均整のとれた、最も魅力的なタイプの人種が多し。AS万歳!!AS万歳!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:28:21 ID:wijAXBV2O
ん?早慶アドバンスコースはASなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:18:25 ID:mmCMTkL20
>>32
関代whichとwhereの違いが分からん集団

in whichってなに?っていうレベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:05:03 ID:19J6ez/+0
文系のクラスのレベルってどうなってんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:07:49 ID:Z3y6cqFaO
早慶コースの上2クラス以外、人間じゃないレベル(マジ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:06:37 ID:wijAXBV2O
>>35
新宿に限っては京大>東大≧一橋>ハイレベル国公立大>国公立大
早慶上智アドバンス>早慶1>>早慶2>>ハイレベル私立>>>>早慶3>>私立
みたいな感じか?おれは国立の方のどれかだから、私立はわからん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:07:15 ID:J7Oi0oF20


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:56:55 ID:Z3y6cqFaO
新宿に早慶アドはないよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:58:11 ID:wijAXBV2O
>>39
まじか、知ったかすまん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:05:07 ID:6r7ORK63O
thatの本質、それを一言で言うと「無色透明」だ。ぐはは。日本のティーチャーでこれ言えるの俺だけ。ぐはは。おまえらが今まで出会ってきた英語教師はみんなインチキなんですっ!!ぐはは。だから君たちは落ちたんです!!だしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:16:43 ID:dK0ut3X6O
正直ASはかなりBS寄り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:34:51 ID:VgMn37Rd0
人数多い上にラウンジ組の生息地でもあるしBS寄りだと思われるのも仕方ないね

予習もせず授業中一度もペンを持たない奴もいるけど
ああいう人は一体何のために浪人したのかなって思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:18:52 ID:jSNNCdMmO
>>43
高卒はやばいんじゃね?って思考回路

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:23:08 ID:e5rolHq60
みんな平日の日は自習何時間くらいしてる?
実質、集中してやれるのがせいぜい6時間くらいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:51:57 ID:N94XK/xiO
ラウンジ組って学力どんくらいあんだろ?
第一回マークで偏差値60前後ってとこか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:57:57 ID:jSNNCdMmO
>>46
そんなにあんの?教科数違うにしてもあいつらと偏差値10も差がないとかショックなんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 08:24:13 ID:wQfiBCewO
いや、浪人が現時点のマーク模試で偏差値60きってたらもはや生きてちゃだめでしょ(笑)

大丈夫!!あいつらはどうせノビないし。ってかノビてもたかが知れてる(笑)

浪人のくせに早慶ひっかかったらいいなあみたいな感じで、毎日楽しく生きてるクズどもだぜ?目先の快楽にしか興味のない、辛い努力から得るものを知らない可哀想な奴ら。つまんない人生(笑)

まあ俺も浪人だから人のこと言えないけど、あいつらみたいな生き方はしたくないわ。この一年は死ぬ気でやるお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:26:49 ID:7PfgPouK0
>>45
6かなー


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:32:57 ID:X0fPpL9DO
現役時代は勉強全くしないで遊んでて、端から浪人して大学行くつもりの奴っていたじゃん? その手の人種じゃないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:07:11 ID:C9NNiXc9O
>>48
黙れよ厨二wwww
糞つまんねえからwwwwwww
tkここ自分が頭いいアピールする香具師大杉ワロタwwwwwwww
ここ厨二しかいねーの?ねえ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:13:49 ID:jSNNCdMmO
>>51
底辺乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:41:23 ID:C9NNiXc9O
>>52
は?黙れよ知ったかwwwwwwww
知ったかぶるとかガチで厨二以下だぞ^^
ママのおっぱいでもちゅっちゅしとけkswwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:06:55 ID:aXCPoITF0
理由は知らないがC9NNiXc9Oは必死すぎる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:33:47 ID:5uuoW3bu0
つまんね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:06:15 ID:ccbO1XY3O
48必死すぎて可愛い
要領悪い自覚あんなら
確かに1年間勉強だけに
費やした方がいいね!
未来のためにがんば!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:43:20 ID:C9NNiXc9O
>>54
別に煽ってるだけだが

>>55
んじゃてめーおもしろいこと書けよwww
どーせできねーんだろ?wwwwwwww
黙って勉強してろよ無能



みんな勉強がんばろうね!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:09:40 ID:1deRdhPIO
「厨二」とか「香具師」とか恥ずかしげもなく書いちゃうC9NNiXc9O先輩マジパネェっす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:54:06 ID:jSNNCdMmO
>>54に指摘されてその返信には急に落ち着いたフリをして見せるものの素を隠しきれない>>57かわいいなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:15:40 ID:e5rolHq60
>>57
>>57
>>57

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:38:35 ID:8hdfSLioO
期待あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:05:33 ID:wQfiBCewO
みんな勉強しろよw

俺?
俺は只今自慰中

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:29:40 ID:Cq+mtHicO
ワールドカップ終わるまでできん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:04:10 ID:jSNNCdMmO
>>63
ワールドカップ終わるまでに差をつけるぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:32:19 ID:3L4vvEaz0
そういやWSに、すごい顔した女子いるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:39:32 ID:WkZzwH/dO
写メうp

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:16:36 ID:nX2W11blO
>>65
kwsk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:45:48 ID:l/CS9nsBO
>>65
WSかは知らんが自習室で心当たりあるぞkwsk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:17:55 ID:e8x9PWslO
ラウンジ組の奴が
「早稲田の法と政経両方受かっても法行くわ〜」
とか言っててワロスだった
どっちも受かんねーよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:30:24 ID:l/CS9nsBO
>>69
負けらんないなwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:09:41 ID:WkZzwH/dO
>>69
どんなやつだた?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:17:36 ID:3L4vvEaz0
>>66-68
なんかすごいしゃくれアゴだった
女猪木w

ちなみにそいつもラウンジ組

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:12:16 ID:l/CS9nsBO
>>72
思ってたのと違った。見てみるわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:19:07 ID:nX2W11blO
あんまりネットでキモイキモイ言ってはだめです。わかりますか?あ?わかりますか?あ?あ?こんなこと言うティーチャーは日本で私だけ。はははは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:25:07 ID:e8x9PWslO
>>71
やたら身長でかいヒョロい奴w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:41:34 ID:aBBrolBZP
サクセスクリニックって7月の16・17日だよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:05:27 ID:cMBjjc2EO
そうだよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:55:35 ID:nX2W11blO
ところで死文で数学の俺だけど今から日本史始めたら間に合う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:06:47 ID:3L4vvEaz0
>>78
余裕

てかこんかいWSのほとんどのやつ落ちそうw
あの頭の悪さはないwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:11:18 ID:nX2W11blO
>>79
おまえws?
何を根拠に言ってんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:33:37 ID:WkZzwH/dO
>>75
なんとなくわかるかもしれんwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:36:29 ID:l/CS9nsBO
>>80
おまえws?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:47:29 ID:DNZjBUoN0
>>75
わかりそうだ…w
もうちょい詳しく頼む
服とか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:54:03 ID:nX2W11blO
>>82

さあな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:35:28 ID:l/CS9nsBO
>>84
まぁ別に興味ないからいいけど。
>>78センター?二次も?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:01:09 ID:akc7hMGVO
>>83
服はわからんww
だいたい無難なチョイスw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:15:01 ID:ueMLk/Mt0
>>79

てかこんかいWSのほとんどのやつ落ちそうw
あの頭の悪さはないwww



「今回」とかお前何浪してるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 05:16:45 ID:10GKVOmrO
WSは毎年ほとんどマーチ以下らしい。まあみんなあんま勉強してなそうだし今年もそんな感じなんじゃん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:24:17 ID:X0B+oX6PO
>>88
っつーか新宿校は毎年レベル低いみたいだしな。特に上位は本郷に吸い取られる東大と意識の低い私大コース。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:06:30 ID:WCCsPHl1O
場所が場所だからな
遊びたくて来てる奴らが多いのはわからなくもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:46:45 ID:/GQC2zhF0
>>88
自分のこと言われて怒っているのか…w

そもそも英語60前後で早慶受かると思ってるのがすごい
席順で左3〜4列以外のやつはTテキ消化できてるんだろうか

こないだのマークでランキングのったやつでも慶応法E判なのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:47:44 ID:/GQC2zhF0
アンカミス>>87

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:27:56 ID:emHwRh4s0
>>91
現段階で志望校に受かるなんて思ってる奴はいないだろ
皆自分の伸び代に賭けて頑張ってるんだよ
頭いいならそのくらい察しろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:32:13 ID:/GQC2zhF0
頭悪いから気付かなかたスマン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:34:23 ID:VpggyL4mO
結局チュートリの席順ってどういうアレなの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:50:22 ID:32KJYnzM0
チューターにきいてみたらええんでね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:02:45 ID:10GKVOmrO
席順適当だって(笑)

WSはクラスでの男女の交流がないからイコゴチ良いよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:08:20 ID:9fAyQr/rO
席順適当なのかよ!
俺3番目だからちょっと期待しちゃったじゃねーかチクショー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:59:01 ID:H8GlsSx1O
ASは男女仲良いぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:19:40 ID:qg6PNMUU0
毎日ラウンジで合コンしてれば仲良くなるわなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:21:44 ID:3cne0hcM0
きょうアゴ女をみた
ヤバかった

102 :さかもと:2010/06/20(日) 20:52:51 ID:H8GlsSx1O
>>101
誰かを誹謗中傷するような書き込みはやめろっていってるだるぁーー!!
こんなこといえるのも日本で私だけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:51:07 ID:uwhP/avLO
男ならまだしも女の顔を言うのはかわいそうだよ
目をつむってあげようぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:33:24 ID:jpvCi6tv0
>>103
差別だ!!(笑)

それか友達か?w
てかもう1学期おわりか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:17:10 ID:xyj9u5JHO
ドブスを守る会

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:51:37 ID:W3pm+ePKO
まさか友達じゃないよw
ただ女は容姿に関しては男より打たれ弱いからさ

まぁラウンジで合コンとかしてるブス女ならいいけどさwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:18:11 ID:JcHbIMMIO
死文は基本授業以外遊んでるぞ
カラオケだのボーリングだの行こうとか盛り上がってるキモイ奴らがWSに・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:28:57 ID:xyj9u5JHO
学力も顔面も低レベルな死文w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:56:11 ID:ZrLB1OQxO
まさかのクーラー故障

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:00:47 ID:jpvCi6tv0
>>106
そいつラウンジ組だよ
あれでWSクラスかぁって毎回思う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:16:58 ID:1+ZU3oncO
>>50
過去最高の三科偏差値は56で
サクセスクリニックで英語54。他も50前後なのにWSの僕が通りますよ。
クラスの区分なんか気にすんな。あいつら高校三年間で年に学費だけでうん百払わせといて浪人した奴らばっかだよ。
自習のやり方をわかってない。
本当親泣かせだよな。
だから今年は家でみっちりやってます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:58:18 ID:ZrLB1OQxO
周りなんてどーでもいい。自らに、自らの配偶者に尽くせ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:32:09 ID:JcHbIMMIO
この掲示板にはボッチしかいないのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:44:47 ID:xyj9u5JHO
リア充すんのは大学生になってからだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:07:46 ID:kq96aL0nO
浪人が決まった時点でリア充になろうとか女の子と仲良くなろうとか考えないだろ・・・普通。

あぁ奏かわいいよ、奏、ハァハァ・・・ふぅ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:34:30 ID:VF2O4Des0
俺の場合、まだ受験勉強の先に院試の勉強が控えてるわけで…
院試の先には司法試験、司法修習…アラサーにならないとリア充にはなれなさそうだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:49:47 ID:M9uQSArW0
>>109
めちゃくちゃ暑くって最後までいれなかったよ(´Д`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:54:51 ID:ZrLB1OQxO
>>116
ナカーマ
まぁ頑張ってやろうぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:10:41 ID:ZrLB1OQxO
>>117
おれは早々に見切りをつけて地元の図書館行ったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:40:52 ID:W3pm+ePKO
明日はクーラーついてるかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:15:38 ID:yZnGMXz0O
クーラー治った?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:55:49 ID:XFq2nopVO
>>121昨日で直ったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:26:52 ID:yZnGMXz0O
サンクス
自習室、行きゃよかったなorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:49:59 ID:5bT5YFDzO
みんな性欲処理どうしてる?一日一回でたりてる?
それとも彼女いんのか?彼女いる奴どんぐらいいんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:55:49 ID:XFq2nopVO
>>124
いますよん。たまに会ってヤッてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:01:10 ID:oAbRCgUpO
明日の18時30分にラウンジ族に制裁を与えん。心して待て。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:06:05 ID:KAPMGXERO
>>126
期待してやるよ
おもしろいんだろうなー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:20:04 ID:qLquyOVu0
彼女は大学行って作るお(´;ω;`)ウッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:30:38 ID:oAbRCgUpO
ぼっちの俺が仲間に入れてもらうの巻(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:34:36 ID:5bT5YFDzO
ラウンジ族最近いなくね?ASの奴くらいっしょ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:37:43 ID:bZ51mo9I0
>>128
おれもれも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:09:12 ID:XFq2nopVO
>>126
wktk

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:25:12 ID:nt6rmE9EO
結局なんかあったの?と思ったら明日か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:36:43 ID:8+9loduTO
9階で勉強してるときにイヤフォン音洩れしまくってる奴いるけどなんなの?
てか音楽聴きながらよく勉強出来ると思うわ
俺はそんなに器用じゃない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:11:43 ID:LFeDERMsO
>>134
周りがうるさいときはノイズキャンセラーを駆使してる。理系科目は音楽流しながらやってるけど。逆に文系科目は無理

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:20:49 ID:osQGgbkgO
ラウンジ族がいようとあんま関係なくね?どうでもよくね?ASなんだししょうがない(笑)

んなことより九階が静かなとき教室でしゃべったり廊下でうるさい奴らは小学校からやり直せ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:03:23 ID:KEJgr/OBO
どうでもいいね(笑)

ぼっちが誰かを批判したいようにしか見えん…




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:05:34 ID:KEJgr/OBO
YES!We can!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:39:25 ID:LFeDERMsO
>>138
できる子はそんなこと言わない・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:48:43 ID:vayMy0ADO
教室入る時に「おはようございまーす!」てでかい声で叫ぶ女なんなの

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:42:49 ID:NIsB1pTC0
六時半のやつあとで見に行ってみるかな...

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:51:00 ID:osQGgbkgO
最近九階の自習室人少ないし

いてもあんまみんな集中してないよね

まあやる気でないのが自分だけじゃなくてよかった

と一橋志望がボヤいてみた

まあラウンジ組のカスとは比べものにならないくらいやってるけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:57:05 ID:pcLHcNSr0
自分は前9階でやってたけど、うっせーのがいるから3階にした
本気でやりたいなら3階でやるよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:36:58 ID:C90eFRjbO
ラウンジ制裁マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:03:46 ID:8+9loduTO
きっかり30分になったらラウンジ組勢揃いしててワロタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:22:22 ID:N+7lULubO
まだ制裁にきづかないとは哀れだなwww
きっかり30分にしかけたぜい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:28:33 ID:/g/Hjro70
どうなった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:29:57 ID:7Y5xIdD/0
あっ 見ようと思ってたのに早く帰ってきちゃった
なにがあったん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:30:37 ID:N+7lULubO
こうなったから見においでwwwみんな集合!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:31:21 ID:8+9loduTO
>>146
そわそわさせて勉強に集中させないってことか?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:44:36 ID:LFeDERMsO
>>150
それおれも思った

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:51:41 ID:osQGgbkgO
ラウンジ組ってWSもいんのかよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:57:51 ID:/g/Hjro70
>>152
あのチャラチャラしたグループか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:00:58 ID:osQGgbkgO
>>153
いや、WSは一人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:56:36 ID:Hsmfb8q7O
>>140
あいつは間違いなく新宿校一の変人

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:06:37 ID:nt6rmE9EO
結局6時30分のやつって何だったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:21:19 ID:osQGgbkgO
ラウンジ組の自演だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:47:39 ID:7Y5xIdD/0
ラウンジを釣ったんじゃなくて、ラウンジ族がここ見てる人間を釣った(顔チェックした)ってことね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:52:52 ID:bkbtRuMJ0
>>158
あいらにそんなこと考える脳味噌あんのか?
頭ん中ピンク色のお花畑だろw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:12:14 ID:LFeDERMsO
>>159
確かにwwww
あいつらの会話聞いてると可哀想な程に頭悪いからなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:29:47 ID:3AieRUEY0
>>155
ありがとーございましたぁー!!!

新人の職員かなにかかと思ったけど違うのかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:39:40 ID:oMZeHr42O
煽り合うなよお前ら。悲しいぞ。同じ頭と根性が足りなくて現役で受からなかった準ニート浪人生じゃないか

ちなみに、自分は○○大クラスだからって浮かれるのは馬鹿だよ。たいていの受験生はクラス名の大学より一つ二つ下の大学に留まるから。
今舐めてるやつは落ちる。
俺らは現役期+浪人の間ずっと受験生としてのプレッシャーがかかってるんだから、今モチベーション上がらないで後から上がるわけないんだよ。疲れるんだよ。

だからおまいら見苦しい見下し合いやってないで、がんがれ
と、一浪目早稲田コースで専修しか受からなかった新宿校OBが申しております。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:58:08 ID:/g/Hjro70
>>162
BS乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:12:24 ID:++FGXGiCO
>>163
WS買い被んない方がいいよ。俺はWSで、第一回マーク模試の三科偏差値は60半ばくらいはあった。
英語は70半ばくらいだった。油断してると落ちぶれるんだよ。

早慶上智クラスなんて名前だから驕りが生まれるんだろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:24:39 ID:xzPMyA9W0
そうだね、こんな所いないでやらないと去年の二の舞になる
反省しる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:12:12 ID:sHfDcgizO
人を批判してる暇あるなら勉強しろカスども

てか批判して真面目に勉強し始めたらライバル増えて困るの俺らだぞ
考えろカスども



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:04:48 ID:TbPH1Oa+O
>>164
三科目受験の上位クラスでその程度なのか。残念だな・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:36:56 ID:agnmttU5O
ラウンジ組一人はイケメンだけどそれ以外はホントKIMOI
髪型がんばってるけど無意味だろ(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:49:03 ID:++FGXGiCO
>>167
まあおれはラウンジ組だったしな笑
センターで滑り止め数校と早慶上智を受けたが、センター大失敗してこの様だよ
他のラウンジ組は一人早稲田行ったけどね。スポ科だけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:57:37 ID:6kNaQOFf0
休み時間女子にでっけー声で話しかけてる奴なんなの笑 
うっせーよ
てめえも会話の内容も痛いの気づけよ笑

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:57:06 ID:4+Deh6Z90
>>170
見たことないどんなやつ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:24:43 ID:dWBDcv86O
>>168
イケメンなんかいたか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:58:05 ID:UMyBHmPJO
ラウンジ族の特徴書きあげていこう♪O(≧∇≦)o

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:58:57 ID:agnmttU5O
>>172
一人だけ顔立ちキレイな男いるよ。他はみんなかわいそうなツラしてるw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:12:21 ID:UMyBHmPJO
>>174 髪型どんなやつ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:32:33 ID:LXuzGqKN0
茶髪でパーマの人か?
ラウンジ組のほかの男はみんな目をそむけたくなるお顔だなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:04:24 ID:xzPMyA9W0
茶髪パーマン知ってるけど、あれイケメンか?
あの一応WSのチャラいやつらの構成員だよね

てかWSことばっか言ってる気がするおれw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:19:53 ID:6kNaQOFf0
>>171
教室内大移動してまじ一方的にトークしてる奴w
痛い奴って声もきもいよな
一人はシロザルw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:24:22 ID:TbPH1Oa+O
WSとか関係なく、私立って時点で(笑)
早慶上位学部ならまだしも下位学部にすら危ない連中(笑)
はっきりいってラウンジ組なんて関係なく(まぁ筆頭ではあるが)私立組は見下されてるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:31:11 ID:agnmttU5O
>>178
どこのクラスの奴?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:50:12 ID:LXuzGqKN0
まぁ3教科しかできない時点でオツムの出来は知れてるw
てか私立しか受けない人って本当にアフォ…
私大じゃ最高でも慶応法か早稲田整形だろ?
国立まで手を広げればそれらを滑り止めにして最高で東大を目指せるのにな
学費は安いし早慶以上のレベルの大学に行けるのにとことん親不幸な馬鹿だよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:03:24 ID:8PkBx33QO
おまいらの頭良い自慢は聞き飽きたんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:11:06 ID:uj3iAwRSO
じゃあなんで浪人してんのっていう話

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:14:27 ID:agnmttU5O
慶法を滑り止めってすごいね!!浪人のくせにスゴい自信!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:27:56 ID:tTnD2i45O

いい加減誰かの事ピンポイントでいろいろ書くのやめたら?

人の気持ち考えないでそんな事してる奴は勉強のレベルとか以前に人間のレベルが低くすぎるw
そんな人間が受験するとか笑っちゃう(笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:38:41 ID:4+Deh6Z90
受験は誰でも出来るしなーなんてw

まあ真面目にやってる人の事を(身体的な特徴とかだけで)書くのは人間性疑うけど、
遊んでたり浪人の自覚がないと思われる様な行動してる奴は
晒しあげられて良いと思ってしまう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:43:10 ID:TbPH1Oa+O
>>185
人の迷惑を考えないでラウンジで騒ぎ自習室前でも騒いじゃう奴等もどうかと思います(*_*)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:43:26 ID:dWBDcv86O
受験は人間性じゃなく学力を計るものだから、遊んでようが浪人の自覚が無かろうが結果的に偏差値に繋がれば良いだけでしょ?

まぁ特徴とか晒すのは人としてどうかと思うがね。

それかぼっちが淋しくて構ってほしいんでしょ?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:58:33 ID:agnmttU5O
いまさらボッチなんてほとんどいねーだろw

普通に勉強してる誰もがうるさい調子のった奴のことうざがってるってか軽蔑してる


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:04:26 ID:LXuzGqKN0
あいつらが勝手に馬鹿なだけなら害はないが
危機感持って勉強してる人間の邪魔してるからな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:18:08 ID:63ZD3jg4O
小論でいただきだな。周りを過剰に気にする若者の心の病
散々既出だろうけど。

親に苦労かけさせて、一年足踏みして、たいして知りもしない連中ととりあえず群れて傷なめあって

まあそれは構わない。受かればいいんだよ。自分はそれじゃ受からん自信があるからやってるけど。

ただ、頑張ってるやつらに迷惑かけちゃだめ。

廊下やラウンジで騒ぐんなら、マック行こうか。せっかく新宿なんだから。
なんでもあるよ。遊ぶ場所は

学校じゃないんだから、もうちょっと気配りして欲しいな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:44:10 ID:/SCUsdA1O
>>191
そうだね。あなたが1番、的を射ている気がします。

とりあえずラウンジ組に友達いるから注意しとくわ。
代わりに謝っとく。
申し訳ない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:55:14 ID:gB2IXajL0
しかしお前らラウンジ組大好きなんだな
そんなに好きならいっそお前らもラウンジ組に参加しちゃえよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:11:35 ID:77DpAXmNO
ほんとはみんなと仲良くしたいのにできないぼっちなんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:31:46 ID:QtjQg27j0
教室って何時から入れるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:37:44 ID:UWetVbqQO
ボッチで悩んでいる人は2ちゃんでアタフタしとけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:16:34 ID:9t/hTDRfO
いるよね、ほんとはおまえら・・・とか言ってくるやつ。頭悪いなって毎回思う

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:30:21 ID:NIB18TuQO
ラウンジ組じゃないけど友達結構いるわー。
でもみんな真面目だし九階で毎日やってまぷ
廊下でうるさい奴らは気にならないけど、むしろあんな人生かわいそうだなって感じ(笑)
まあホントに迷惑してるんならチューターにチクれば?あいつとあいつがうるさいってさ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:56:44 ID:AeKxc9JrO
みなさん勘違いしてませんか?
ラウンジって本来ご飯食べたり、喋ったり、友達に勉強聞いたりする場所です。
そこがうるさくて勉強の邪魔とか迷惑とかアホですよw
自習室行けよ!!
バカで浪人したんだから頭つかった方がいいですよw

むしろ、9階自習室の前でたまってる天空族の方が僕らに迷惑かけてると思います
僕は無難に3階自習室に変更しました。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:04:12 ID:UCHzz3mm0
ラウンジで勉強してる人って自習室が空いてないからいるんだと思ってたけど
実際どうなの?

まあ本来そういう場所だけど、度を過ぎてうるさかったり合コン(笑)とかするなら
>>191のようにマックでも行けよって思うわな
予備校だぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:21:45 ID:gB2IXajL0
>>200
自習室は空調がアレだし
休憩が取りづらい雰囲気あるから息が詰まる
9階でやりたいけど席取れないし
自由で席の回転率が高いラウンジに落ち着く

テーブル席で騒ぐのは基本的に構わないけど
仕切りのある席の近くでしゃべるのはやめてくれ

無料で長時間騒げる場所はラウンジぐらいしかないから
ラウンジ組が消えることはないんだろうな…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:39:46 ID:EhTeP/NBO
三階の空調どうにかなんないの?

結果に直結すると思うんだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:07:20 ID:9t/hTDRfO
>>199
でも合コンする場所ではないよね。
バカだから浪人したのにバカを是正せず貫いているラウンジ組にみんなは苛立ってんだろ。
まぁおれは九階で騒ぐアホどもがいなくなればなんでもいい。
>>202言えば調節してくれるよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:47:06 ID:e9lcF80sO
最近9階人居ないし静かでいいわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:46:33 ID:TSP4RhVkO
>>199
河合塾はあくまで予備校で、勉強するための場所なんだから
君達みたいに遊んでばかりいる人は許される場ではないんだよ。
遊びたきゃ新宿の街にでも行きなさい。

と、ネタにマジレスw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:12:43 ID:9t/hTDRfO
>>205
そう、ルールじゃなくてマナーなんだよな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:53:09 ID:mkMY/aokO
でも、時にマナーは人の自由を束縛する。

マナーはルールじゃないから、結局その人次第だからどーしよーもないのが現実。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:48:22 ID:9t/hTDRfO
>>207
バカはマナーを守れない、これは世の常だろうな。今までもこれからも。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:59:02 ID:NIB18TuQO
WS最近人少ない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:24:03 ID:TSP4RhVkO
ならマナーも守れないバカは排除するのみでしょ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:48:28 ID:9t/hTDRfO
>>210
そういう「空気」を作り出すしかないのだろうな。マナー違反にルール違反で是正を行うなぞ本末転倒だし。
ま、ときにはそれも必要なのかもしれんが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:53:00 ID:UWetVbqQO
馬鹿は空気を感じない。犬猫のシツケと同様にするしかない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:16:16 ID:TSP4RhVkO
犬猫と一緒にしないで、マジでw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:48:10 ID:4xgliAI30
善し悪しの区別がつかないんだから犬猫と同じだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:49:31 ID:9t/hTDRfO
>>214
正しい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:53:22 ID:TSP4RhVkO
人間の都合上での善し悪しを人間でない動物にあてはめるなよ、傲慢にも程がある


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:58:46 ID:Qa7zTfMSO
身勝手に騒いでる奴らの方がよっぽど傲慢だとは思わないかね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:01:59 ID:NIB18TuQO
このスレって女子いる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:07:28 ID:QtjQg27j0
モナコで休養したい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:15:19 ID:G9R2nnuC0
>>218
彼氏ほしいとかってレスがあったよ ホモかもしれんが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:27:32 ID:NIB18TuQO
ラウンジネタ飽きたし別ネタいこ
結論→九階で騒がなければok。バカは一生バカしてろ(笑)


さあ講師の話とか可愛い女の子の話にしようや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:59:29 ID:Qa7zTfMSO
そうだな
ウンコに触ると自分もウンコ臭くなるってことだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:34:33 ID:e9lcF80sO
しぎょうってチンコ取ってるんだってな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:04:32 ID:PzTVWbkk0
>>223
それに関して昼休み友達としゃべってたw

だれか本人に訊けよww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:13:47 ID:5dJU/e71O
>>224
AV女優だったって話はなんなんだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:20:57 ID:JUeztqQUO
しぎょうの肩幅が立派過ぎる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:00:57 ID:rt8yPX1KO
ASにがちイケメンいないか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:05:22 ID:tGOuR1GzO
いやしぎょうはもともと男の子だからな
ガタイもいいだろjk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:23:20 ID:e1Vm1ICSO
しぎょうの話、なんでそんな広まってんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:37:27 ID:PzTVWbkk0
あとおなか少しでてるよね・・・(゚д゚)!?ハッ


>>227自分のこと言って自慢してるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:08:45 ID:hAhO537hO
まず名前がゲイ名だろ

しぎょういつみ

平仮名かよっΣ( ̄□ ̄)みたいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:09:17 ID:wFGQS5hwO
入塾ガイダンスでしぎょうが出てきた時はさすがにビビったわ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:40:59 ID:JUeztqQUO
>>227
おい俺の話は止せよ

234 :マサオ:2010/06/26(土) 14:31:13 ID:hAhO537hO
どこのクラスかわからんがチョータイプの娘がいる。話しかけよーかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:21:27 ID:5dJU/e71O
>>227
照れるなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:48:58 ID:28vyLMiGO
マサオ、おまえ普通にきもいから…

237 :マサオ:2010/06/26(土) 18:27:59 ID:hAhO537hO
え、ボクってキモかったの?ヽ(゜ロ゜;)ノ
うぇーん
ネネちゃーん

238 :ネネちゃん:2010/06/26(土) 19:34:34 ID:5dJU/e71O
>>237
ああ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:13:00 ID:hAhO537hO
>>228

ネ・・・ネネたん・・・
(*´д`*)ハァハァ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:15:31 ID:S6nyAT430
(´,_ゝ`)ぬるぽ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:31:50 ID:JIRmNwiI0
>>240
ぁあっ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:12:54 ID:tGOuR1GzO
なにここ臭い(AA略

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:36:00 ID:PzTVWbkk0
ラウンジ組とおもわれる書き込みが最近多いね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:49:43 ID:5dJU/e71O
>>243
自分たちが貶されているのが気に食わないのかね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:56:42 ID:XwjyES0v0
ラウンジ組に限らず2chに慣れて無い奴が結構多いな

ラウンジ組も大概だが
昨日までのラウンジ組叩きは度が過ぎてた
お前ら余裕無さ杉だろ、ちょっとは休んだらどうだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:15:43 ID:g/r5DDU7O
>>245
そうか?にちゃんなんてこんなもんだろ普通。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:35:02 ID:jHIphy/DO
何このふいんき(何故か変換できない)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:05:57 ID:CBcz1bOc0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:34:57 ID:tFHssQaH0
あげるとこういうレスが出てくる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:55:52 ID:x2OKzwfbO
きっとみんな疲れてんだよ、うん。

そんなことより記述の結果うpして傷の舐め合いしようぜ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:03:31 ID:bOXmYknN0
ペロペロ^^

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:44:50 ID:EcfSSHQ2O
チュッパチュッパ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:57:07 ID:XyRIq1xFO
きも

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:21:15 ID:PkQlruxY0
記述の平均知りたし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:45:09 ID:MQkjqqMtO
WSいるか?
誰か友達になって・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:12:53 ID:jHIphy/DO
記述いつ返ってくんの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:22:07 ID:smZdpeYc0
明後日(明々後日)のチュートリだよ 多分

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:18:20 ID:jHIphy/DO
>>257
そかthx

俺打ちのめされそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:29:48 ID:1haXW9Ob0
>>240
ガッ!

みんな三者面談とかすんの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:54:03 ID:IrOLsAVG0
しない
する方がすくないんじゃない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 03:05:49 ID:trGSck/g0
あずにゃん♪
かわいいお、あずにゃん♪ハァハァ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:47:40 ID:hFJpYyOaO
氏ねよけいおん厨
ゆとりアニメにハマるとか(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:03:26 ID:VtGSWMmdO
>>262
お前は一昔前のアニメしか見ないのか。
おれもけいおんは見たことないが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:57:07 ID:uTNtyKXNO
アニメ観てる人って…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:06:14 ID:FMeSke6k0
すてきっ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:14:30 ID:Odrc36e30
あにゃまる探偵キルミンずぅ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:32:14 ID:KSUs8CEKO
あのこにかおしゃしたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:34:47 ID:ZNFygva/O
>>262
未だにニワカだ古参だとか騒いでるのはvipperくらいだろ・・・
つかこのスレにいる時点でお前もゆとりにわかだろwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:56:42 ID:hFJpYyOaO
にわかだ古参だとは言ってなくね?
っかゆとりアニメとゆとり世代も別物じゃね?
>>268は勉強しすぎか…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:34:18 ID:fHoBGBsJO
世代でゆとりとか言ってる奴が一番ゆとり

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:42:05 ID:rDFGAEzaO
それは言えてるw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:27:51 ID:KSUs8CEKO
おまえら・・・

クラスどこだよ・・・

WSじゃないだろうな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:27:55 ID:MSRl+pcC0
予備校に香水つけてくんな
くせーんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:39:45 ID:4OJrcmiB0
9階でJKナンパしよーとしてるやつなんだなのww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:58:45 ID:FMeSke6k0
終わってるなw
受験の落伍者にナンパされてついてくような奴なんか居ないだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:10:11 ID:wa+/K1yb0
っておもうじゃん?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:59:33 ID:SE6xFUJH0
誰か明日の桑山さんの総合日本史論述の添削課題何ページの何番か教えてくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:05:56 ID:aiaTYDzi0
>>261
特定しました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:16:04 ID:UVnQemwZ0
規制解除ktkr
まひる可愛かったよまひる

来月はストパンとアマガミかー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:46:43 ID:Dqx7Fnox0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ        _________________________
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     /  >>278
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  おやおや、中の人がヤケになっているとは、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  由々しき事態でありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |   ヤケ酒とヤケオナニーとヤケレスはやめるよう
    f' __,-ムー、_  ` ノ       \  苦言を呈しておく。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:19:43 ID:EPPrefJRO
今日の日本戦に備えてサボります
byAS

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:50:56 ID:EeVtIrRQO
>>281
サボらなくたって余裕じゃん。ASとかだと長くたって3限までとかじゃないの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:16:56 ID:3EelrGR+O
まぁ気合いを入れたいんだろ


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:18:09 ID:3EelrGR+O
間に合うとかいう問題ぢゃないから
備えるんだよ
サッカー好きぢゃないとわからないだろうがな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:29:34 ID:QEFDp8GhO
日本が勝ったら明日から本気だす

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:09:31 ID:0CELz6vh0
ww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:15:21 ID:EPPrefJRO
2チャンやってる奴は毎年落ちてるって今日誰かが言ってたお

怖いお

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:55:41 ID:0B1t/dic0
勉強と2チャンを両立してる奴は毎年受かってるって今日誰かが言ってたお

安心だお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:32:46 ID:EeVtIrRQO
>>284
小学校時代から高校までずっとサッカーやっててサッカー大好きだがわからんな。
ただ単に勉強しない言い訳を自分に与えたいだけだろ。だから落ちるんだよ。
ま、おれも浪人生だし人のこと言えんがな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:39:19 ID:ZG4GQE9l0
サッカーサッカーって

ホークスが6回で18点も取ってるのにおまいらは見向きもしないのかお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:41:17 ID:0CELz6vh0
>>287
自分のこと?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:59:07 ID:EPPrefJRO
>>291

☆そうだお☆

☆塾でボッチだから2チャンないと生きていけないんだお(*≧m≦*)☆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:07:00 ID:o10XgptiO
友達出来なくても受験は落ちたりしないが
勉強出来ないと受験は落ちるぞ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:00:56 ID:EPPrefJRO
さあ後半や

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:03:34 ID:hjPtcEQb0
さあセクロスや

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:05:30 ID:IWdyhwM3O
東進のCMなんか変

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:37:58 ID:foUpY63BO


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:53:41 ID:O9AHjst0O
さあ延長や

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:44:37 ID:YKXWeQ3c0
やっと寝れるおwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:22:01 ID:c+TvyEvcO
>>283>>284

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:30:00 ID:O9AHjst0O
おはようだお

今日は三限がんばるお

だお

だお

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:54:34 ID:cnl2ceWdO
>>301
京王線・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:55:34 ID:cnl2ceWdO
すまん安価はミス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:36:28 ID:cnl2ceWdO
三階自習室で寝てると起こしに来るおっさんがうざい。
集中力切れるときなんて誰にでもあるし、何より姿勢が悪いだけで寝ずに集中してるのに叩かれるとすごい萎える。体勢ぐらい好きにさせてくれよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:37:08 ID:mQgcaaAAO
>>304
俺なんて普通に座って集中してたのにそのおっさんがいきなり俺の肩叩いてきて振り向いたら「あの女の子寝てるよニヤニヤ」って

俺にどうしろと?(#^ω^)
も う 三 階 に は い き た く な い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:06:04 ID:cnl2ceWdO
>>305
ご、ごめん・・・wwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:53:47 ID:foUpY63BO
いびきうるさい人だからじゃないの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:01:33 ID:cnl2ceWdO
>>307
いや、おれみたいに姿勢が悪いだけで叩かれる。女子にはセクハラを懸念してなのか棒で突っついてるw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:11:20 ID:3geeFbYP0
今日も便所メシだお


友達欲しいお

浪人したら友達できるとおもったのにできないお


なんで友達いないんだお

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:06:49 ID:0X11AU2G0
わたしぼっちだけど他人の目を気にし過ぎだと思う

てか便所飯はマジで迷惑だからやめろ
妙に便座の使用率が高いと思ったらそういう事だったか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:35:20 ID:3geeFbYP0
ネタにマジレス乙


( ´,_ゝ`)プッ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:06:41 ID:hEkBSoOz0
>>311
涙拭けよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:29:35 ID:WfZ8oqIJO
今さらぼっちとかいないだろwww

釣りか?w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:48:51 ID:pBvEjvVA0
>>313
釣りという言葉を最近覚えたんだね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:26:44 ID:WfZ8oqIJO
ネットヲタなんだねw



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:38:17 ID:ofhWgygZ0
WfZ8oqIJO君乙!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:28:26 ID:WfZ8oqIJO
pBvEjvVA0君乙!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:14:27 ID:Fe6OJpesO
友達いる=偉い
はやめよお

つらいお。ちんこ痛いお

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:40:13 ID:vXkFDik+O
やっぱこのスレなんか臭い。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:11:57 ID:Fe6OJpesO
どんなニオイだい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:24:46 ID:+1ggA0oJ0
うんこのにおい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:21:26 ID:GStdk+cH0
もはやVIP臭さすら感じられない
お前らやっぱり休みをとったほうがいいよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:55:20 ID:0HuSzXJCO
http://imepita.jp/20100702/033000

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:01:44 ID:44/QXlxgO
ww
http://imepita.jp/20100630/559440

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:57:36 ID:q9r9ZtLlO
>>324
不覚にもチュートリアル中におまいら思い出してニヤニヤしちまった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:12:22 ID:fbOXv9ZR0
チューターとか講師とか2chチェックしてるみたいだねwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:02:27 ID:RNwEAexwO
チューター可愛い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:18:21 ID:wEq+YEDHO
山西、去年の夏の早大現代文と現代文読解で
似たような事(多分、両方近代)ばったで少し文句言ってた人居たから注意しとけよ
冬はかなりよかったけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:38:15 ID:wEq+YEDHO
×ばった
○ばっか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:38:44 ID:XQDjPdv7O
>>327
お前どうせ現役だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:00:40 ID:0XGs9D98O
>>330
お前どうせ浪人だろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:41:48 ID:oW8MwBvM0
なんでみんなあげんの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:34:19 ID:0XGs9D98O
>>332
不都合あんの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:04:11 ID:7xUsl3HX0
ラウンジ組よりも自習室ででけえいびきかいて寝てるやつの方が迷惑
今日のやつはマジでうるせーし
しかも顔キモイw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:19:13 ID:Z+H7VWy8O
顔のこと言うなや。電車とか乗ったら顔キモいひとばっかやんか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:48:24 ID:yZEC0rba0
>>334
不細工にも心はあるんだからな
顔が不細工なのは触れちゃいけないぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:01:29 ID:eF7wBpjG0
他人の顔キモイとか言ってるやつに限って不細工多いよね

自分の顔を鏡でみたことありますかって言いたい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:30:43 ID:wlZZLAp50
>>337
見たことない人なんているのー??www
あんたばかー??www

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:02:18 ID:g+ntnU+tO
お前、wlZZLAp50、がばかだよ!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:11:21 ID:YdMQ8FHS0
釣られんなばか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:34:20 ID:U40/GkNN0
最近ここおもしろいw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:05:40 ID:mM9wtCFMO
天空イケメン多すぎワロタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:43:24 ID:md6AdnXF0
おれイケメンだお

最近本田似っていわれるお

好きなタイプはRioだお(^ω^)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:51:50 ID:vbX6xu8hO
天空がイケメンとか目腐ってんだろwwwwwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:27 ID:IOPffcJ0O
>>343
特定した

おはよう諸君
今日もつまらない1日の始まりだお

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:14:01 ID:TAQ43HsJO
だお

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:39:08 ID:8CwULoNeO
ねぇ、誰も記述晒してくんないの?
晒せないほどやばかったの?


ちなみに俺は校内偏差60いきませんでした、サーセンww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:59:23 ID:vbX6xu8hO
まじで代ゼミにすればよかった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:15:16 ID:n8UR7oH/O
なんで?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:32:51 ID:vbX6xu8hO
講師の質くそすぎる…
って言ってもそんなの運なのかな

テキストの河合とかいうけど、大方の科目が
テキスト>>>市販の参考書

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:35:02 ID:n8UR7oH/O
代ゼミは講師いいけど合格率が異常に悪い
だから講師なんてあんまり関係ない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:35:16 ID:vbX6xu8hO
不等号の向き間違えた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:51:09 ID:vbX6xu8hO
>>351
要はやっぱり本人次第だよな…


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:58:06 ID:KqbNjbR80
まあたしかに代ゼミはたしかにいい講師多いよなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:00:23 ID:KqbNjbR80
あ、たしかに余計やった・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:20:20 ID:RzMkXKX+O
>>350
下のクラスだからじゃないの?
おれのクラスは質良いけど

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:31:52 ID:TAQ43HsJO
いやー今日も河合でいっぱい騒いだぜw

楽しかった(^-^)/

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:42:50 ID:n8UR7oH/O
国語は代ゼミよりいいよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:08:57 ID:vbX6xu8hO
>>356
どこ??

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:40:32 ID:dXX3KJjF0
ピンサロいってくっか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:23:39 ID:RzMkXKX+O
>>359
トップレベルなんちゃらとか使ってるクラス
そちらは?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:56:57 ID:vbX6xu8hO
>>361
Tテキ使うクラスだけどこの話続けてもネガティブになるだけだからもういいや…
我慢してがんばるわ

363 :361:2010/07/04(日) 00:37:15 ID:Ty7GyZP2O
>>362
逆に考えるんだ、それで理解できるようになればそれは自分の実力なのだと・・・!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:14:12 ID:QBL8CVkX0
テキストに書かれてるイミがサパーリわからない俺はどうしたらいい?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:20:24 ID:cfDgamlCO
>>363
ありがとう!
お互いがんばろう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:21:24 ID:5mk/Potz0
>>364
はよう無印まみれになろうや

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:30:43 ID:9CF4ZiqP0
英文法Tは以上に難しい気がする
実際アレ理解できる人は少ないかも

きょうの昼ラウンジいつもより増して群がってた
あとやきそばくさかった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:39:30 ID:QeruzJcAO
天空族いい人ばっかりwww


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:16:50 ID:88YVZCAY0
>>367
以上に??
日本語不特異なのかな???
そんな子にはTテキ理会できないよねーー^^

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:18:27 ID:6k+v71s+O
>>369
>>369
>>369
>>369
>>369
>>369
>>369
>>369

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:33:25 ID:Ty7GyZP2O
>>370
優しいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:28:43 ID:tHEmZ3cIO
今日も河合で遊ぼ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:57:49 ID:Ty7GyZP2O
>>367
まぁ先生も言ってたよ
「文法一生懸命やるぐらいなら解釈とか他やりなさい」

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:24:26 ID:9jrLvZrd0
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー !!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:56:04 ID:+LJw44sfO
サクセスいつだっけ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:06:32 ID:mpRmYGas0
>>375
サクセスは16・17
理数系必要なきゃ16のみ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:06:59 ID:+LJw44sfO
>>376
わかったサンクス

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:27:20 ID:ujVGmjRLO
山西先生、去年の夏の早大現代文でやった、法学部対応の問題をやってください

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:32:44 ID:cI5iyhLTO
タンクトップに半パンにハットとかなんなのwww
読モ経験者の視点から言わせてもらうが、TPO以前に合ってないwwwださいww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:32:14 ID:0YoLX1IF0
夏期講習に英文法って需要あんの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:11:15 ID:FkccghexO
ほとんど現役じゃん?

浪人はTテキとサブテキ復習して完成に備えれば大丈夫

だと思いたい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:01:54 ID:MWFLJW03O
>>379ダサいやらTPOやら書き込むのは勝手だけど、わざわざ元読モの俺とかいう前置きは冷静にダサいからやめたほうがいいよ!浪人がんばろ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:26:41 ID:iCRs4BCr0
>>382
しーーーーーっ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:31:59 ID:cI5iyhLTO
>>382
人前に恥ずかしい格好を晒したりネットでしか意気がれない奴らよりよっぽどマシだよwww




まぁ特に口論するつもりもないから終わりにするね。
荒らしてごめん(´・ω・`)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:50:05 ID:t/NihDeDO
元読モの俺wwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:56:52 ID:svz5gxAXO
最新の虫取りスタイルvs元読モ(1回しか載ったことない。ブサ)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:04:16 ID:b80bt6UQ0
年間の授業料が120万くらいなのに、私立文系は大人数の講義、
卒論無し、ゼミ無しなどで、1週間に2回しか大学へ行かないとか、
銭をドブに捨てるのと同じ。
すべては、大学設備や何とかタワーの建設費になってるんだよ。
文系教授たちは、講義のない日は大学にも行きやしないしね。
やる気のないやつばかり。

マーチの文系(3流大学)やFランクの大東亜帝国など、
しょうもない、間抜けな大学ほど、高いビルを建てるのが好きのようだ。
タワーは、要するに、キャンパスではない、ビル大学だ。
専門学校以下の、学生集めだけの金儲け学校だ。
学生をタワーに押し込んでおしまい。
キャンパスにあらず!


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:12:36 ID:iCRs4BCr0
>>387
リバティタワーの悪口はそこまでだ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:13:55 ID:0YoLX1IF0
>>387
これコピペ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:40:16 ID:BCwZf3st0
コピペではなさそうだ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:29:09 ID:07OWQcvMO
まぁ確かに私文は入りやすいけど将来死亡フラグだよな
理系は入るのキツイが大学の授業は充実してる
それなりの就職先もちゃんと勉強すればあるし

そんな俺は数学できないから私文に逃げたよwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:39:55 ID:HvAxUPAP0
おはよう諸君!

おいらの大学は崩壊してるお!

授業中ケータイで電話してても、チョコ食べてても、カノジョとイチャイチャしてても、最前列で音楽聴いてても
なーんもいわれないお!

講義なんて聴いてるやついないお!90分座っていられれば褒められるお!
教授の話は聞こうにも周りがうるさくて聞き取れないお!
ま、聞いても理解できないお!

ゼミ?卒論?ないお!

でも大学はきれいだお!
BENKIはウオーシュレットつきだお!

みんな、マークシートがんばれお


私大文系の新宿校OBより

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:08:25 ID:wfI8ugbEO
>>392
大学どこ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:22:07 ID:23G5sAO6O
おはお(=゜ω゜)ノ

今日も勉強頑張ってクズたちを軽蔑の目で見るお

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:28:10 ID:X2GYwV3VO
>>391
でも給料は上位層ほど文系>理系だよね・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:32:39 ID:GRRxXi14O
>>395
文系は人口多いしピンキリなのでは?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:48:39 ID:07OWQcvMO
上位層て数がたかがしれてるだろ…
言うなら上位層は東大、一橋などの国立組
当然、私文だときつい



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:56:24 ID:X2GYwV3VO
>>397
就職で言うなら早慶も入るだろうね。
中央法も良いけど、「中央」としてくくられてしまうからなぁ。
まぁ日東駒専でも同世代上位20%に入る世の中なんだけどねw
ちなみに東大だと上位0.1%とか。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:03:49 ID:GRRxXi14O
頭いい人がたくさん給料もらうのは当然
死文はその程度ってこと

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:25:54 ID:U1l6Qe+OO
>>208
ほらよ。
野球拳ぽいだろうよ!悪いが携帯専用ぽい、PCサイトは知らん、お前が探せ。http://nukihoi.x.fc2.com/index.html

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:30:26 ID:23G5sAO6O
八階のトイレに彼女連れこんで・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:51:48 ID:X2GYwV3VO
>>401
ん?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:43:24 ID:GRRxXi14O
>>401
けしからんな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:54:06 ID:GHky3KCDO
俺は女チューター達に逆レ〇プされたい。

あぁ女チューターのパンスト欲しいなぁ・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:32:23 ID:X2GYwV3VO
>>403
おいお前の下にもっとけしからんやついるぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:35:02 ID:423uVu8x0
>>532
おはよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:40:24 ID:423uVu8x0
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:32:08 ID:hwYua/7d0
>>404
おれの使用済パンストいる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:05:19 ID:fPtL8mMxO
今日こそは丹羽に告ろう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:38:32 ID:F5bl1VEb0
901後方に座ってる天空族代表のやつらってBSなの?
喋り方とかがかなり不愉快なんだけど ○えてくれ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:56:17 ID:qO2ZKPelO
>>410
3階はそういった底辺どもがいなくて良いぞ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:44:57 ID:c+9VHu7SO
赤本の貸出が30分までになるのっていつ頃からだっけ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:09:10 ID:OeHPiqQuO
天空族は一橋コースとかが多いぽいよ!!
しかもコース内5位くらいって言ってたなwww

惚れたw


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:21:08 ID:czk8we1M0
「南国の星 沖縄」
Tシャツのあまりのセンスに惚れたwwwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:47:30 ID:aLSK0VxVO
>>413
自演乙

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:21:44 ID:HDJFMRgo0
>>412
10月からじゃなかったか?

30分といいつつ3時間くらい占領するDQNがいるが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:30:40 ID:phGqYRl70
そんなにチューターかわいいかぁ?
俺んとこの担当は最悪だぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:09:47 ID:1Hx7Voj/O
>>413

すげー!!!!!!!
天空族は河合の星だったんだ!!!!!!!超リスペクト

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:46:51 ID:OeHPiqQuO
aLSK0VxVOくん嫉妬乙

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:48:39 ID:OeHPiqQuO
てか自演とかぢゃなくてまぢだてw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:14:19 ID:l596hTfbO
とりあえずOeHPiqQuOが必死なのはよく分かった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:21:57 ID:OeHPiqQuO
みんな認めたくない気持ちもわかるよwww
でもこれが今年の天空族なんだよ〜



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:45:21 ID:fNiIjUhqO
>>412
確か11月とかそのへん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:01:43 ID:m4Rb9fI0O
5位以内っつってもまぁ1人とかでしょ?今年の一橋コースの奴ら会話聞いている限りは頭悪いの多い。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:55:40 ID:1Hx7Voj/O
周りの人に気を使えないような奴らが一橋行ったら日本終わり

まあ奴らが私文コースであることは周知の事実

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:14:54 ID:m4Rb9fI0O
>>425
頭が悪いやつほどマナーも悪いのはなんでなんだろうな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:40:53 ID:6gRTCbj60
天空族哀れだな・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:58:52 ID:rnSQondWO
まあここで人の愚痴言ってるのもかなり陰湿だけどな
結果お前らと天空は変わらない笑

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:09:27 ID:1Hx7Voj/O
>>428

you too

みんなで不合格\(^^)/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:53:19 ID:OeHPiqQuO
みんな、批判に必死だー!!爆笑


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:54:33 ID:OeHPiqQuO
そして俺は真実を伝えようと必死だー!!爆笑



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:54:41 ID:m4Rb9fI0O
>>428
周りに迷惑をかけているか否かってところに差違はあるのでは?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:58:11 ID:GD03wOUh0
ネットで特定できる人を批判するのは良くないと思います。
実際うるさかったりしてるから批判したい気持ちはわかりますが、
ネットは不特定多数の人が見てるのでよくないですよ。
僕は周りに迷惑かける人は嫌いですが、
友達との愚痴程度にとどめてますよ。
僕もたまにうるさくしてしまうので今後気をつけます。

多くのスペース失礼しました。
今後このスレが良い情報交換の場となることを期待しています。
みなさん、お互い勉強頑張りましょう。

Hobgenより







434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:19:50 ID:m4Rb9fI0O
>>433
頭の悪さが滲み出てるレスだな。
まぁ周りに迷惑をかけないよう気をつけたまえよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:00:07 ID:1Hx7Voj/O
>>433

かわいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:36:18 ID:vUl0aSti0
理系で古文の授業を受けてる人に聞きたいんだけど
どういうテキストを使ってるのか教えてくれないか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:28:19 ID:m4Rb9fI0O
>>436
おれ文系だけど、トップレベル古文論述で理系も同じだよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:46:34 ID:hOswxnJhO
>>437
それ東大クラスか京大クラスだけだよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:25:33 ID:nSLEME5V0
講習で早大英語とったおれはバカだった…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:26:22 ID:vUl0aSti0
>>437
レベル高すぎワロタ
自分の使ってるテキストが古文文系だから
古文理系もあるのかなって思って単に聞いてみただけだったんだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:36:40 ID:lM0eWP9UO
>>439
なんで?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:38:30 ID:TXir79J/0
>>440
俺古文理系だよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:41:03 ID:hOswxnJhO
>>440
たしか理系の国立系は古文理系でセンター程度の問題で軽め
東大京大理系は普通に文系と同じ問題で記述受験だから文系と同じテキスト
…だった気がする

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:15:45 ID:t4wiFwmr0
古文文系のテキストって太田先生だっけ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:37:46 ID:JPJBGl20O
>>444
俺んとこは山西おじちゃん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:47:14 ID:mr07Cf9W0
>>445
今西ちゃんだろ
っていうか太田先生が今西ちゃんのこと「オヤジ」って呼んでた
仲良いらしい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:02:11 ID:qvYbrmgM0
頭の悪い残念な人たちの集会所はここですか?

(´,_ゝ`)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:40:22 ID:kMTqqIbwO
太田先生ってなんか癒されるよな・・・
あの人になら掘られてもいいかなって思う。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:53:56 ID:Q0dNyD78O
>>448

おまえクラスどこ?

一緒の空気吸いたくないわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:59:54 ID:KmgVytQ7O
>>449-448
ギャップありすぎわらたwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:03:08 ID:JPJBGl20O
>>446
山西は現代文だったわwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:02:49 ID:Cemurv+30
京王線改札で入場制限orz
東京って混みすぎw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:10:12 ID:BcPH1wrRO
>>452
小田急で帰ったぜ
まじ疲れた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:21:23 ID:idfNZWSZO
てす

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:22:32 ID:mWIjZYZ4O
京王線とか小田急線とか田舎もん多いな…



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:41:47 ID:XCDM3xYi0
耳をすませばを見て聖跡桜ヶ丘いきてーなって思った俺をディスってんのかぁ!?

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:51:15 ID:mWIjZYZ4O
きも

458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:43:56 ID:ThBNnCzk0
うはwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwきめぇwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwww

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:45:37 ID:ThBNnCzk0
せい「せき」wwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwのwww字wwwwwwwwwWWWWWWもwwwwwちがうwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:39:13 ID:HvjT3tTz0
これ村山先生?
http://www.youtube.com/watch?v=HbKVVHYZFPQ
4:40あたりがわかりやすいけど

461 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:17:01 ID:zYbmjqJP0
村山ってだれ?
なんのひと?しらねー

462 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:54:57 ID:zXzT5JpUO
村山知らないとかお前ここくんなよまぢで…

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:26 ID:0NAGhHAe0
>>460

そうだよ。
ま、有名な話だよね。


それより9階の廊下でくっちゃべったり
自習室の中で話すの
いい加減やめてくれないかな。

そしてこれを河合の職員が読んでるなら
厳しく取り締まってくれ。


464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:47:55 ID:EAy07SV50
>>463
厳しく取り締まる(´,_ゝ`)プッ

自分で注意も出来ないのかよお前w
うるさいならうるさいって言えばいいじゃんw

怖くてできないのかな?wwwww

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:45 ID:VFjxsEr+0
>>464
お前内部だな?w

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:55 ID:KjOpOIXN0
>>465
おまえもだろ?wwwwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:13:41 ID:Fv5zjhL00
>>463
2階のチューター達がいちいち9階に注意しに行くとは思えないがな
どうせ注意しに来たってイタチゴッコになるのは目に見えてる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:36:07 ID:TIfbPNPDO
自分で注意出来ないとかださwww

さすがぼっちは違うねぇ〜

友達100人できるかなー♪


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:18:09 ID:TIfbPNPDO
やばい!哀れすぎて笑いが止まらんw
まぁぼっちはぼっちなりに2次元で必死だよな。
わかるよ、うん。

0NAGhHAe0くーん
悔しかったら自分で注意しなよwww

0NAGhHAe0「ぼく友達いないし、ネットでしか強くないから注意で、できないお(T-T)」



470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:58:04 ID:izv3vV3h0
はいはいわろすわろす

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:59:40 ID:izv3vV3h0
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) >>463、落ちつけ。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:05:42 ID:yNjGQpXr0
ぼっち必死すぎww

自分1人で注意できないなら
ママが待ってるおうちに帰っておとなしくお勉強しましょうね。






473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:56:17 ID:izv3vV3h0
お母さま

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:54:59 ID:h/KN6A27O
今日またうるさかったら、今日こそ言うわ


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:12:50 ID:DJfCoCu3O
9階って9時頃の空席どのくらい?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:42:15 ID:TIfbPNPDO
お!
ぼっちが勇気を出しているw
がんばれよん♪



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:21:24 ID:DJfCoCu3O
ぼっちだから教えて

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:27:00 ID:TIfbPNPDO
お前ぢゃねぇよ!!
h/KN6A27Oくんに言ってんの!!



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:28:07 ID:DJfCoCu3O
むーっ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:37:33 ID:TIfbPNPDO
自分で確かめろよばーかw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:50:02 ID:3c8h6vyb0
浪人生の分際で2ちゃん見てる奴は偏差値低い高校
出身なんだろ?(苦笑)
ラウンジのキョロ厨まじキメエwww
あわよくば出会いの場とでも勘違いでもしてんのか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:51:17 ID:veiThWj00
>>479
かわいい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:12:40 ID:TIfbPNPDO
3c8h6vyb0日本語の使い方間違ってるよw
ちゃんとお勉強しましょうねww



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:41:27 ID:d6fcQzAC0
>>483
どこがどう間違えてるのか説明したら?
君も浪人生ですかお疲れ様です(^−^)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 03:40:05 ID:Y1Owvqvk0
今年の夏は彼女作るぞー!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:43:31 ID:e+NSo6EMP
http://tou daijuken43.bl og114.fc2.com/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:50:37 ID:r0Xv85nt0
プリントなくしたからほしいって教務でいったら断られた
は?何様だよここの教務

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:38:42 ID:iaeWDfVFO
>>487
俺もだ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:20:39 ID:rTzKdN570
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021zex005/

おまいら

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:25:13 ID:8DJYIcis0
フォントは代ゼミでねーか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:36:26 ID:NbqrIhmj0
これ拡大して廊下に貼ってほしい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:12:17 ID:S13tpwGpO
みんなはサクセス行くの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:51:01 ID:1TRiKzbGO
さぼりたいんだが、チューターに後でいろいろ言われるだろうな…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:34:42 ID:BhkXrYx90
夏期講習何個とった?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:35:31 ID:NT4XPynS0
>>493
べつになんもいわないよ
人によるだろうけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:19:21 ID:M2jt1g150
携帯規制入ると過疎るな
サクセスはいかないぜおれは

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:40:10 ID:8Sj0bhBI0
おれもいかね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:22:03 ID:8Jh/+2MiO
俺もいかないわ!

友達5人ともいかないしw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:43:33 ID:ORoMOch90
いやいけよ…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:44:05 ID:32Y4JlcxO
 :::::::::::::::::::
   :::::::::::::::
     一緒にサククリ
      行こうお?
  Λ_Λ
 / 彡ミ”)ー、/⌒ヽ
`/::/::丶 \ (^ω^ )
/::/::  \ ヽと  つ
L_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ ̄

 :::::::::::::::::::
   :::::::::::::::
     ねえねえサククリ
      行こうお!?
  Λ_Λ
 / 彡ミ”)ー、/⌒ヽ
`/::/::丶 \ (^ω^ )
/::/::  \ ヽと  つ
L_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ ̄

 :::::::::::::::::::
   :::::::::::::::
      ::::::::::
  Λ_Λ
 / 彡ミ”)ー 、::::::
`/::/::丶 \ |
/::/::  \ ヽ| :::::
L_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ ̄


  Λ_Λ
 / 彡ミ”)ー 、
`/ /⌒丶 \ |
/ /^ω^*\ ヽ|おっ?
L_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ ̄


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:51:04 ID:BVP3h6hl0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:57:43 ID:Lb0YrMOJ0
おはよう諸君


今日は徹夜でサクセス対策!

諸君もしっかりやっとるかね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:36:59 ID:a5MVc55pO
行かないわ
家で復習しとく

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:33:07 ID:/fNtG9dy0
サクセスってサボったら電話くんの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:29:01 ID:32Y4JlcxO
>>504
( ^ω^)こないお
( ^ω^)でも後で何で受けなかったのか聞かれるお

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:38:55 ID:dxaddbn40
サクセスマジめんどかった
地歴公に80分とか長すぎ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:42:44 ID:KWPgftct0
クラス替えしないのにやる意味あんの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:32:23 ID:FCGPSJLN0
今まで復習サボってたからサククリを復習して帳尻を合わせるつもり
結構休んでる人がいたな、てっきり口だけかと

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:40:52 ID:y+0bN5vV0
>>508
俺のクラスには登校してても受けてないやつが居た

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:52:51 ID:MgcLd4KN0
>>505
(;^ω^)さっき携帯見たわ留守電入ってたお

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:58:57 ID:bS+5bOXc0
>>487
>>488
教務で立ってるのはほとんどがバイト。
融通の利かない堅物が多いんだこれが。
いい加減なバイトの人ならその場でコピーしてくれる

とりあえず、自分のチューターに言えばすぐもらえるぞ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:17:24 ID:Y7sRob4R0
自習室でわざとらしく音立てる奴うぜえな

本置く時とかシャーペン置く時とか
目立ちたいなら廊下で叫んで来いクズ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:24:02 ID:emi4L+GIO
  |
  | シュエエアィサィwww
  |
 / ̄ ̄(^p^ )
/   /  \
   || ||
___/ /__||__
  //  //
  (ミソ  マ_ノ


  |^ω^)
  と_ノ   !?
  |/
 / ̄ ̄ (^  )彡
/   /  \
    / |   / ))
   / /| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄(⌒_/ ̄ ̄ ̄
      ̄


  |彡サッ
  |  ターアィーサィ!!!!
  |
 / ̄ (  )
/ _  /⌒\
  フ ) / / \
  \\/ / ミ 丶
   \_/\ミ  丶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:39:31 ID:CnzqGo9c0
お(^ω^)
久々に書き込めたお
今日サククリの監督してるチューターが寝てたお
だから漏れも寝たお(^ω^)
オワタ\(^0^)/

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:47:46 ID:bS+5bOXc0
大声でクレームつければいいおw
そうすれば目立てるおっおっお

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:55:29 ID:tpbS7yNTP
航空保安大学校
・電子科(受験科目は数学3C、物理、公務員試験教養分)、情報科(数学3C、英語、公務員試験教養分)
・受験料は無料。試験日は9月26日、合格発表日は1月13日(センター直前)
・採用後は2年間の研修を経て、空港・国土交通省等に配属になります。
・在学中は給与が14万程度もらえる他、学費・寮費は無料(ボーナスもあり)
・在学中に「第一級陸上無線技術士」の資格を取ることで、「大卒」に準じる扱いになります(出世・給与面)
・国家公務員として採用されているため、研修課程修了時点で就職活動することはありません。

難易度は中堅国私立程度(地方上位国立大、MARCHレベル)
本年度は電子科、情報科とも20人採用予定

詳しくはこちら http://www.kouho-dai.ac.jp/index.html

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:18:13 ID:OUmyJWnC0
9階でいかにも頭悪そうでヤーサンみたいな奴と目があったら舌打ちされた
人間としておかしい人間は排除してほしいのだとチューターに走団すれば調査のうえ対処してくれるのだろうか

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:23:16 ID:nwDMKoa40
>>517
そんなことで腹立てんなよw
心にもっとゆとりもて短気君^^

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:33:02 ID:UVpl3o8i0
詩文が馬鹿にされてるが正直私立理系も大概だよな
早慶もマーチも文系のほうが上の扱い、理科大ぐらいだわまともな大学

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:47:14 ID:RBMUimGuP
私理は早慶理科大以外ゴミだからな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:49:43 ID:3GeW7CRoO
いや理科大もゴミだからw


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:52:29 ID:UVpl3o8i0
虎(国立理系)の威を借る狐(私立理系)状態

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:21:06 ID:n0AjU/TH0
理科大か上智理系学部だったらどっちよ?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:28:37 ID:j5MQLVWR0
理科大は早慶以上に内部がピンキリw
まぁカスはどんどん留年したり消えてくんだがな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:33:43 ID:gC18lCyn0
浪人生がまともな大学云々を語ってなんか意味あるの?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:25:43 ID:hUNt0uynO
浪人の知ったかダサイヨwwwww



527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:10:30 ID:UVpl3o8i0
現役(笑)
ガキはさっさと勉強してろよ、時間ないぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:21:06 ID:erq+VPna0
なにこのチンカスの集まりwwwwwwwww
死文も尻も総計もねーだろwwww
おまえら同じ浪人生だろwwwwwwwwwww

これだからゆとり教育は困るw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:22:19 ID:eWeHtl9c0
まあ、大学は楽しいよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:24:06 ID:erq+VPna0
>>523
理科大経営学部

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:48:26 ID:IXmY0DS60
>>528
なんでそんなに必死なの?
きみ頭おかしいよ
こわいお

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:28:53 ID:tu3J4Dcg0
なんかとりあえず草はやせば煽れてると勘違いして馬鹿が多いインターネッツですね

>>528
とりあえず平成生まれはみんなゆとり世代なわけですが、貴方4浪以上の方ですか?w
OBがわざわざこんな書き込みしてるならもっと重症だと思うけど
わざわざこんなとこまで来てお疲れーっす^^

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:22:31 ID:DrHJ0iub0
おやすみー

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:09:21 ID:QUIqcBNh0
守衛さんがなぎなたもってるらしい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:39:58 ID:DZUWlDI20
おまいらカレー味のうんことうんこ味のカレーどっちが好き?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:03:37 ID:6/ysJq4d0
ウンコ味のカレー一択
カレー味のうんこはカレー味とは言えうんこなんだぞ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:09:33 ID:bfCe8K2sO
同意

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:44:44 ID:A2tX8KUwO
聞かなくてもわかるでしょ。
考えろよ、カス!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:23:02 ID:grlBdmdtO
みんな講習の時間含めて1日何時間くらい勉強してる?



540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:37:50 ID:6Jx2DVFfO
13時間

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:47:35 ID:VBnbCEZCO
6時間…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:00:50 ID:u925xS290
13時間とか自己満の世界ww

・・・・・とかいってるオレも6時間\(^O^)/

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:27:54 ID:grlBdmdtO
13時間はやばいなww

なんだかんだで6時間くらいだな…



544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:25:57 ID:bAmZyjap0
夏期講習の時期ですか(´ι_` )

おまいら受講賞くらいもってけお(゚д゚)
2階に教室聞きに行くとテキスト見せろだの名前書けだの言われるお


元、中の人

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:34:25 ID:2/W7a3LJO


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:45:52 ID:S3AEeZLS0
ぬるぽ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:23:33 ID:5tgyEMTCO
昨日7階の廊下でキレてた奴いたけど、何があったか知ってる人いる?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:39:46 ID:M/wWWWHk0
なにそれこわい



いや・・・詳細きぼんぬ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:20:54 ID:hn0Au2bc0
そんなの日常茶飯事だろw

550 :8階:2010/07/24(土) 22:48:22 ID:xa+cPaQj0
天空人の頭良い人ってどんなやつ?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:04:17 ID:5wwuYjN80
意外と9階おもったよりスカスカらしいね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:10:40 ID:DMA7Pjh30
頭がスカスカな奴は思った通り多いけどな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:12:08 ID:zjj4IGFMP
今日自習室で口論あったよなwww
「おお〜ん?」とか言って挑発してたのには笑いそうになった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:29:06 ID:49VHxcGH0
見たかった
何時頃?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:30:52 ID:zjj4IGFMP
>>554
1時40分頃

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:57:17 ID:x5+wDp/QO
>>553
昨日廊下でキレてた奴、多分そいつだ。


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:28:58 ID:YulncKW50
昨日、9階の教室でキッチンタイマー鳴らしてる奴がいてめっちゃうるさかったんだが

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:26:58 ID:lCo1YsJ/0
昨日の3時ごろに9階覗いたらほぼ満席だったけどな
池袋の自習室は一人で二席使えるというのに

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:54:10 ID:iTgtCLOBO
ぢゃあ池袋いけよ!



560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:03:34 ID:VsxTd23W0
お荷物撤去age

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:52:26 ID:lG5Ry8570
9階自習室の荷物、1時間近く放置してても注意書の紙が置かれることがないやつはチューターの仲良しなの?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:31:40 ID:7DKlQOI20
>>561
レギュラーの時期は自分の周り8席にテキストとか置いて陣取ってるバカも居たぞ
結論:教務は仕事してない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:48:11 ID:9p6RFnlf0
>>562
陣取ってるやつたぶん特定できた
WSとBSのバカ男ども

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:07:47 ID:lG5Ry8570
>>562
それにしても使ってない教室はもっと解放してほしいね
マーク模試つかれた

565 :買って祈って、最高6億円!:2010/07/26(月) 20:24:14 ID:AG3p/RXN0
本物の神。

証明。

http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/edu/1271431449/201-300

日本一大きくて有名な
西銀座チャンスセンターで
第6回しかも、当選数字に06が入っていて 400,000,000円
出たらしいwww 出来レースもいいとこ。 本物の神は、とてつもなく偉大。
青の31を押して事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html 
回号から指定 にマーク 第 10 回以前の 記入して 検索 事実を確認してください。
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index2.html
第0006回
2000
11/09 06 12 23 25 28 38 (22)
1口 5口 787口 36,421口 512,712口
400,000,000円 46,923,800円 357,700円 6,800円 1,000円
キャリーオーバー 124,672,751円

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:16:15 ID:xq8Fv9/W0
>>562
仕事してないだと?
やるかこの野郎

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:51:39 ID:7sW4FUof0
おはよう諸君!

朝までネトゲを堪能して起きたらこんな時間だ

今日もポカポカ陽気
あたたかくてきもちがいいね!

掲示板に入り浸って友達も作らずに残念な生活を送っている負け組ヤング諸氏、そろそろ勉強したほうがいいぞ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:26:13 ID:zFgwhP4U0
ポカポカ陽気?

僕の部屋は今日も冷房でキンキンですよ^^
つめたくてきもちがいいね!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:16:26 ID:cpCtDAwP0


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:18:19 ID:H8VcD7J20
教室の冷房寒すぎ
23度とかふざけてんの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:19:02 ID:i26P+wg5P
上着なり着て調整しろカス
暑い側は調整できないんだよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:45:40 ID:5gF+eWd30
レギュラーの期間は荷物撤去してないよ。講習期間だけだお。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:28:57 ID:cpCtDAwP0
>>572
お前中の人だろ?


9階で場所取りしてるだの騒いでるだの2階に苦情言いにいくとチューターから頼まれたバイトが9階にきます
でも彼らはマンドクセ('A`)な人間ばかりなので何もしないでフラフラして下へ帰って行きます

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:52:02 ID:H8VcD7J20
>>571
厚手の長袖カーディガン着ても、手足はもちろん太ももまで冷えるほど寒かったよ…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:39:12 ID:5gF+eWd30
>>573
お前こそ、マンドクセ('A`)な人間やろwww

空調に関しては、27度だと暑いし、25度だと寒いよね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:50:53 ID:K21tVZ6u0
前に教室自習室くそ暑くて耐えられないから空調を27度から26度にして、しばらく快適だなーと思ってたらまた暑くなって
空調んとこ見に行ったら27度に戻されていたでござる

ほんと暑い側に合わせろよな・・・
25度が涼しくて一番快適
23度はちょっとやりすぎwww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:54:19 ID:14tzJE0q0
>>575
乙です
マンドクセマンドクセ('A`)
この前も荷物撤去された高校生が文句言いに来てたし、DQNばっか
('A`)

>>571
寒かったらスイッチ切るか音頭あげてくれよ
2階に言いにきたら暖房入れてHOTにしてあげてもいいお
某講師は冬場でも冷房24度ですよね、575さんw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:56:03 ID:sKEpEXPNP
>>577
現役のガキうざいよな
現役は浪人の聖域(サンクチュアリ)に入ってこないでほしいわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:44:19 ID:K21tVZ6u0
>浪人の聖域(サンクチュアリ)
さてはお前現役だな?
そうやって浪人が変な書き込みしてるとイメージダウンを狙っているのは確定的に明らか
きたないなさすが現役きたない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:02:04 ID:uS7gs7ANQ
>>578
半年ROMってろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:57:18 ID:hrskq4gu0
今日8階の個室でしこった奴

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:09:00 ID:Wws+aTI80
階段で奇声あげてるやつなんなの?浪人生頭大丈夫?(笑)

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:13:36 ID:rtxfSB450
>>582
現役のガキは学校でお勉強してろよ
浪人の聖域に入ってくるなクズ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:54:47 ID:lQbBYLGT0
現役館に行けばいいと思うのだが

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:05:42 ID:RLBCXgOE0
今日オナニー4回目

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)