5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛獣珍獣】 河合塾横浜校vol.50【発見!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:52:01 ID:kP9j+eLx0
【裁きの】 河合塾横浜校vol.49【冬】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1260836380/


・荒し・煽りは完全放置
・誹謗・中傷は禁止
・受験コピペは禁止
・特定の生徒に関する話題は程々に
・備品への落書きは控えましょう
・ラウンジは悪くない、悪いのは騒ぐ人間
・次スレは>>970ごろ、宣言をしてから建てる
質問をする際は過去ログに一通り目を通しましょう
[Ctrl]+[F]で全文検索ができます(携帯を除く)
なお、2chブラウザをご利用の方は各自ヘルプを参照してください
このスレに書かれていることが全て正しいとは限りません。
重要な問題はチューターや窓口に直接問い合わせることをお勧めします。

【塾生手帳より】
河合塾
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/
携帯電話用サービス
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/i/
Kei-Net
ttp://www.keinet.ne.jp/
52school
ttp://www.52school.com/

【番外編】
河合塾 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%90%88%E5%A1%BE
ドルトンスクール東京校
http://www.dalton-school.ed.jp/tokyo/
ishikawaakiyasu.com (日本史石川)
http://www.ishikawaakiyasu.jp/
塾は、結ぶ。
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:01:49 ID:kP9j+eLx0
2010年度 ホームクラス

XY ハイパー東大理類
SY 東大理類
ZY ハイパー医進
DY トップレベル医進
EY ハイレベル医進
TY 東工大
PY・UY・QY・RY 理系数学3C
VY・YY 理系数学2B

LY 東大文類
HY 一橋
WY・IY 早慶上智文系アドバンス
MY・BY・CY 早慶上智文系
KY 国公立文系
FY・GY 国私立文系
JY・NY 私立文系

あると便利そうだから貼っとく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:09:02 ID:iKkJnByBO
非難所はしたらばhttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/school/21000/1270914838/

猛獣って明らかにオジサン意識してるよなww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:18:11 ID:SY5DWdg0O
おじさんネタはやめろって言っただろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:31 ID:OLLUkp7zO
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:47:03 ID:voV5qnwJO
>>1

>>4
まぁ平気だろ
言わなきゃ誰も思わん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:50:57 ID:9WMKhj8m0
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1  ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:55:53 ID:iKkJnByBO
>>1おつ

やっぱり○獣はブルファングに似てない?
あと、もっと清々しくすると、化学の関西弁の先生に似てると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:12:40 ID:RmBvT9kw0
明日のおじさんに期待age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:30:57 ID:f/lmiIf8O

最近見ないが、医進系のクラスでもじゃもじゃヘッドホンおじさんもいたような。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:33:33 ID:f/lmiIf8O

最近見ないが、医進系のクラスで前にもじゃもじゃヘッドホンおじさんを見たような。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:58 ID:4ZRwpsT/O
いたな!でもいつもいないよな。鼻息荒いし臭いから隣すわられないように気をつけてるよ。そいつの名前は「尊師」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:25:39 ID:smZFYMka0
パンパンに詰めた黒リュックのやつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:03:32 ID:mFWwu/lWO
できる男は手ぶらが基本

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:18:08 ID:4ZRwpsT/O

できる女も手ブラが基本

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:31:15 ID:mFWwu/lWO
>>15 お前・・(脱帽)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:23:35 ID:xUNLlyO8O
>>11
あの人去年も居たけど、午前中は授業サボってグリーン館の自習室で机3つ位使って勉強してたwww
そのままそこで弁当とか食いだしたりして焦ったわ
まぁ人少なかったから別にいいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:00:05 ID:4ZRwpsT/O
>>12
誠にすみません。訂正です。観察不足でした

「尊師」⇒「ドーモくん」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:33:47 ID:gsKrkq3NO
ラウンジで合コンしてる奴等が隣に居て五月蝿かったから「リア充ウルセー」って思わず友達に言ったw

多分隣に聞こえたわwww
オワタ\(^_^)(^_^)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:47:33 ID:4ZRwpsT/O
大丈夫、闘争が起きても

俺がいるから。ムヒッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:01:24 ID:VP4+eHdGO
合コン厨はラウンジ動物園の名物ですよねw

予備校行くのにバッチリメイクしたり香水つけたり、ピンヒール履いたり無い胸さらけ出すような服着たりする女は何か勘違いしてると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:16:49 ID:mFWwu/lWO
おいしく召し上がっていただきたいのですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:19:36 ID:gsKrkq3NO
>>20 >>21
ありがとーw
もうビビんないぜwww

最近は見回りが厳しいからラウンジでも勉強出来るようになって嬉しい限りだ。

今は目障りなスイーツ(笑)が居るくらいでラウンジにしては良い環境だわwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:48:42 ID:4ZRwpsT/O
オジサンとなりの人のノート見すぎWWWなんじゃありゃ
黒板目の前なのに
しかも全ての授業で先生に発言してる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:33:20 ID:+4YrpXe30
今日の英語表現の授業でおじさんマジうざかったよなwwwwwww
てめえが風邪ひいたのなんてシラネーヨwww
しかも授業中先生が下にプリントとりにいったときに勝手に立ち上がるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:07:56 ID:xUNLlyO8O
チューターに自習室のマナー悪すぎって文句言いまくったらちゃんと対策してくれた
多分俺以外にも文句言ったやつ沢山居たんだろうけど
ここに居るみんなで「女子から男子に対する視線誘導が激しくて集中出来ない」とか言えば、またなんか対策してくれるんじゃねwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:30:58 ID:4ZRwpsT/O
面談で、セッ○○アピールが激しい。鉛筆とは違う棒をうっかり持ってしまう。って相談してみるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:10:24 ID:VP4+eHdGO
ちなみに、確か神奈川には無いけど北九州予備校ってとこではアクセサリーとか女子の短いスカートは禁止だったりするよ
もっとも、その予備校の東京の校舎まで通う友達いわく、自習室も決めた時間まで帰宅禁止だったり携帯使用一切禁止だったりする厳しい予備校らしいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:45:36 ID:X++AOZIJO
つーか、ラウンジで勉強なんて出来るの?自習室行けば良いのに
ラウンジには飯の時だけ行くけど、爆音で喋ってるし
ただ合コンは羨ましい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:12:00 ID:WCFjY6OJP
自習室の場所変えてくれないかな
遠すぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:48:55 ID:4ZRwpsT/O
みんなどこに住んでる?
家まで一時間で帰れる?

俺はウザイやつがいると、家で勉強するなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:26:30 ID:7OiADYBa0
>>25
多分おじさんはADHD(注意欠陥・多動性障害)
そう考えれば全て納得がいく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:44:25 ID:4ZRwpsT/O
>>32いわゆるモンスタースチューデントってやつww
オジサンとおんなじ声してる動画見つけた
http://www.youtube.com/watch?v=8qRQ6rt2Qy8&sns=em
よかったら電車の中でご覧下さい。
おまけ
http://www.youtube.com/watch?v=kZwJ_ds78Os&sns=em

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:07:05 ID:slHROLi0O
>>31
家まで15分でつ
勉強は自習室じゃないと無理でつ

ってかおじさんの話しはそろそろ止めといた方がいいだろ
知らない身からしたらつまらんしたまに不愉快

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:49:02 ID:dfOQWzLR0
>>34
今の時期はこれといって話題がない
ネタキャラ排除はスレを過疎らせる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:52:17 ID:JhFmq+w40
>>35
過疎ったほうが君達のためになるということにすら気付かないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:57:13 ID:slHROLi0O
>>35
テンプレちゃんと読め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:17:09 ID:Y4pWBgkAP
>>35


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:17:17 ID:hG6PLgECO
あわわわわわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:10:21 ID:Ufizdq70O
ネタキャラ排除はスレを過疎らせる(キリッ

人けなす前に勉強しなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:48:12 ID:hG6PLgECO
ひろせせせんせーはじまるお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:11:26 ID:Qsh2SVsjO
最近7階自習室に茶髪の珍獣どもが増えてきてるんだけど、
ラウンジの体制が厳しくなったのと関係あるのかな?
度を越した貧乏揺すりするわガム噛むわ席立って珍獣仲間に話しかけるわでウザいんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:56:02 ID:hG6PLgECO
なんかやるなら手伝うぜ!とにかく俺は苦情をチューターにいふのみっ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:21:50 ID:uBO9Ip2hO


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:40 ID:uBO9Ip2hO
短パンうざ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:41:06 ID:6A11H3K60
>>42
管理人席の近くに座るようにすればおk
大体そういう奴らは管理人席から遠い席に座ってる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:08:51 ID:hG6PLgECO
席って決めれるの?
てかエッチワイクラスうざい一橋クラスらしいが。
エッチでワイワイそのもの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:48:37 ID:slHROLi0O
7階は解放教室(?)なんでしょ
確かにあそこは喋ったりするやつ居るから俺はブース式でやるようにした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:00:51 ID:hG6PLgECO
チューターに美人いる?
俺、入るときはみんな綺麗そうに見えたが、最近よくみたら普通だった…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:57:04 ID:+2PTLHhY0
現役生です。
今数学でトップハイ数学VCとハイレベル理系数学受けてるんですけど
7月からハイレベル理系数学から早慶大理工数学に移ろうと思うんですけど
これって範囲的に平気ですか?早慶数学は微積もやってるみたいだけど。
まあトップハイVCで微積やってるから平気だとは思うんだが。
意見お願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:56 ID:dQA/gJlE0
まじめに移らなくていいと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:23 ID:+2PTLHhY0
そうですか。
ハイレベル理系数学の問題簡単すぎるのは1学期だからですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:50 ID:slHROLi0O
こんなとこで聞くより、チューターか先生に聞く方が100倍いいよ
現役で落ちた俺らからアドバイス受けてどうすんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:27 ID:dQA/gJlE0
そんなに余裕あるならONEWEX東大か医進がいいでしょう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:50 ID:WBkw+90B0
七階自習室の机の間隔にもう少し余裕が欲しい。

出入りの際に気をつかわなきゃいけないし、
ピザだったり荷物が多い人が通るとガッツンガッツンぶつかって気が散る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:15:41 ID:SL/rh1D+O
本館周辺のオススメ飲食店教えて
出来れば行き方も

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:16:36 ID:dJd35uNfO
河合塾に曲がって路地に入る前に美容院あるじゃん?となりの中華料理店めちゃうまいよニダ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:31 ID:dJd35uNfO
その店は博雅樓
http://map.navitime.jp/?datum=0&unit=0&lat=%2B35.27.48.81&lon=%2B139.36.59.34&spt=01125.14005190

ラーメンなら
吉村家
http://map.navitime.jp/?datum=0&unit=0&lat=%2B35.27.48.31&lon=%2B139.36.57.84&spt=01125.14000059

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:34 ID:dJd35uNfO
ゴメン。その店は… ってのは多分閉まってる。中華料理店は藤蘭飯店
http://map.navitime.jp/?datum=0&unit=0&lat=%2B35.27.49.02&lon=%2B139.36.58.86&spt=01125.6100955A隠れた名店。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:19:33 ID:e0TPvojbO
>>50

ハイレベルはあんまりレベル高くないけど微積未習なら変わるとしても秋からだろ
まあそもそも今の時点で数3C終わってない時点でかなりきついけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:02:20 ID:x1MxgCQqO
ほんと今年のHYは酷い
どうみても去年私文って奴が多すぎる
去年はお葬式状態らしかったけど俺はその方がまだ良かった……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:39:44 ID:dJd35uNfO
一橋ぐらいで浪人すんなって思う。ホントに勉強したいならスベリドメで十分だろ (でもちゃんと浪人してるのは別)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:47:55 ID:SL/rh1D+O
間違えて他人の口座に数百万振り込んじゃった高木先生かわいそす
笑いながらまた稼げばいいかと言う高木先生かっこよす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:32:07 ID:e0TPvojbO
>>61

一橋志望なのにマークの理科の成績が悪すぎるから、恐らく詩文が大多数だろう
特に社会学部志望で理科があの点だったらまず足きりレベル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:11:28 ID:/Z1Q1wyL0
>>64
だよなぁ…
生物問4とかでミスりまくって68点だったのに評価Sとか普通ないし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:39:27 ID:FV+wnPh30
国公立の文系クラスで物理とってる人いない?
いたらかなりカッコいいよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:03:44 ID:dJd35uNfO
Hワイワイクラス(一橋クラース。)のやつに深海魚(゚o゚;みたいなやつがいたが、マジうざかった!!
ムカつく!!!!!!
オジサンもキョロキョロ相変わらず。授業中発言して授業延びたし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:19:58 ID:fZ9uJMwC0
>>66
センター物理なら、5人くらいはいるんじゃないのか?
多分感覚さえ身につけば、理科の中で一番満点とりやすいと思う
まあ、文系という人種はそれがなかなかできないんだが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:12:10 ID:+bRo66IJO
なんだあいつ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:01:54 ID:VgBFnPly0
とりあえずいきなり話しかけてくる奴はまず名乗れし
「俺は○○といいますが友達になって下さい」ぐらい言えよなってやるから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:23:53 ID:CyMiNJ8bO
>>66
センター物理選択だが
東大・一橋で20人はいると思われ
特に東大は社会3つ要るから、さらに暗記の生物・地学は抵抗ある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:51:53 ID:b1e6MWebP
文型でセンター物理はかなり守りに入ってるよな
一番簡単って言われてるし
多分化学が一番特殊

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:03:37 ID:+bRo66IJO
みんなの趣味教えて。たとえばピアノ弾ける?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:49:05 ID:U45+fsjcO
>>70

お前とは友達になりたくないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:19:52 ID:LuqU43hFO
>>74
お前と友達になりたい。
敵の敵は味方

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:46:37 ID:zfl1HAz+0
そういや最近GA館の冷房まともになってきたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:58:42 ID:LuqU43hFO
いや、朝は冷房弱くない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:02:46 ID:/22+qj3RO
俺は朝ちょうどいい
前までは暑すぎて死にそうだった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:27:08 ID:P9/nrWI+O
土屋(孝)さんの授業を受けたことある人いますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:08:15 ID:LuqU43hFO
丹羽先生カワイイ
目が逢うとドキドキ笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:49:35 ID:0Uht7SHI0
>>80
何をいまさら、そんなこと分かっていたことだろに…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:38:48 ID:v89OudZC0
土屋先生はいいよ 見た目チャライけどぉー
結構難しめのことサラってやる感じ。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:33:16 ID:rh6n5fXjO
丹羽先生…
早く来週にならんかなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:41:43 ID:+uPU2MEt0
2年前に所属してたものだが久しぶりにきたけどGA館の冷房まだ暑いんだw
自習室のカーネルサンダースみたいなおじさんはまだいるのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:21:44 ID:VERS/cWA0
>>77
そういうお前は授業始るまでコンビニにでも非難しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:23:22 ID:rh6n5fXjO
>>85
その身分で俺に命令するな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:39:35 ID:FSBcL5tV0
その身分で河合の設備に注文つけるお前がまずヴァカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:10:44 ID:rh6n5fXjO
>>87
うせろカス
注文じゃない。要望だ。だいたい暑いときは先生が設定変えてくれるから俺はそれでいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:38:04 ID:cURSNazGP
携帯のくせに書き込むな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:09:55 ID:2ul8O9hOO
パソコンわざわざ立ち上げてくそ板に書き込むやつが頭狂とんのじゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:31:52 ID:s++OwqqAO
このスレ匂いますね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:00:57 ID:rh6n5fXjO
携帯のくせ!にというのは…
お前、そんな劣等感があるのか?悪かった。ゴメン。お前パソコンなんだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:51:51 ID:cURSNazGP
俺みたいにPSPから書き込んでる者が最強

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:11:56 ID:FSBcL5tV0
つーか規制ばっかしてるのに携帯で書き込んでるって
そんだけ、しょっちゅう携帯で見てるヒマ人ってことでそ?w
そんな時間あったら勉強しろよって話でそ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:39:05 ID:rh6n5fXjO
そうだそうだ!勉強しろ!オタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:59:16 ID:1wCcBvFPO
愚痴スレから一気に香ばしいスレになったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:22:09 ID:xMommaxRO
臭う なんの臭いだ?

98 :はい yes oui ja si:2010/06/14(月) 10:28:38 ID:Glw6RxIs0
朝一で病院行ったら、二限に間に合わない...orz
TYの誰かノートみしてけれ。

99 :はい yes oui ja si:2010/06/14(月) 10:31:44 ID:Glw6RxIs0
あぁ、明日ね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:16:35 ID:xMommaxRO
病気は大丈夫か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:20:38 ID:Glw6RxIs0
気管支が弱くて、風邪ひくと必ず咳で腹筋が筋肉痛になる...母親譲り。
その母親は風邪で咳き込みすぎて肋骨にヒビが入ったツワモノw

でももうで〜じょぶさ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:28:49 ID:xMommaxRO
そんなひどい咳反射は過剰になると体力消耗するから薬が必要だよね
俺はもちろん風邪はひくけど、咳はしたことがない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:29:25 ID:1wCcBvFPO
風邪はやってるみたいだから気を付けないとな
俺はもう鼻風邪引いたけどorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:31:50 ID:Glw6RxIs0
ちなみに、葛根湯は受験生にオススメよ。
初期の風邪に効くし、飲んでも眠くならない
し、肩こりを軽減してくれるし...。
町医者に「受験生で肩こりがひどくて...」と行
くと、頼めば(風邪でなくても)処方してくれる。風邪薬との認識が強いけど、本当は多用途に向
く薬らしい。俺はツムラの葛根湯が美味で好き。

>>097
シュ〜ルストレミングぅ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:32:54 ID:gXvqGvKbO
俺先週くらいにもろ風邪引いてたわ
俺のせいだったらごめんwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:35:32 ID:Glw6RxIs0
んなもん気にせん。
それより、同じく流行ってると噂の百日咳の方が怖い。接種受けるかな...

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:33:50 ID:xMommaxRO
葛根湯医者…やぶ医者

って言われることもあるが、その所以、葛根湯の効力はすごい。
ただ、あなたは処方されたから飲んでいいのであって、市販のツムラはやたら風邪っぽいからって飲まないほうがいいよ。

漢方薬には適応証というのがあって、「症状」飲むべきではないんだ。
例えば、あなたの葛根湯を飲んだときの証は熱証だから、汗が出にくく悪寒がしたときに飲んで初めて効くんです。
咳がでるときは駆風解毒湯やケイガイ連翹湯など、漢方専門医または漢方の薬剤師に診てもらうといいよ。
証を調べるには舌を診る、脈を診る、問診、オーリングなど。俺は昔、漢方薬のおかげで手術しなくて済んだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:37:05 ID:xMommaxRO
>>104
ちなみに葛根湯の副作用はあるよ(東洋医学では副作用の定義がないだけ)ショックや嘔吐、蕁麻疹とか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:40:09 ID:Glw6RxIs0
>>107-108
お前ら詳しくて軽く吹いたぜっw
俺は処方品しか飲まん。町医者と書いたのはヤブ医者指摘がある予感がしてさ...あははっ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:36:52 ID:xMommaxRO
ごめん。つい張り切って長文を…
漢方って医学部で勉強しないらしいから扱えないひと多いよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:46:38 ID:A2LLTZtU0
>>99 いいよっ
どうせ俺ぼっちだし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:52:39 ID:45M5c4Z5O
4B教室で俺の新品の傘持ってったの誰だよ
風邪ひいちゃうだろ馬鹿

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:05:46 ID:SRTt7OUR0
なんだよ、主は相合傘のキッカケを作ってくれただけじゃないかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:16:00 ID:SRTt7OUR0
>>111
たしかる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:22:39 ID:SRTt7OUR0
>>111
ってか、むしろ俺を含む"ぼっち族"が接点を欲しているのが分かってホッとした...
まぁ、後ろの席のヤツに「特定しマスタ」と言われた時はかなりビビったがw...でも最高だよTY!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:58:25 ID:gXvqGvKbO
>>115
ワロタwwww


最近夜寝れないし、家に帰ってからの時間が色々考えちゃって辛いからジョギング始めてみた
ストレスも解消出来るらしいしオススメ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:48:15 ID:xMommaxRO
>>116漢方薬で良くなるかも。ケイシカコツリュウコツボレイトウ、またはサイコカコツリュウコツボレイトウでよく眠れるよ。(体験済み)もちろん運動もいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:48:56 ID:Glw6RxIs0
俺的には、TYのスレを立ててもいい気がしてきた....

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:54:55 ID:Glw6RxIs0
>>117
滑りそうor間違って奥歯を噛み砕きそうな名前だな...ジジイじゃないがw
チミもTYけぇ〜?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:08:33 ID:gXvqGvKbO
>>117
詳しすぎわろたwwww
dクス、調べてみる!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:58:41 ID:Glw6RxIs0
この咳、舞妓プラズマならヤバイな...

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:59:23 ID:Glw6RxIs0
と、変換ミスをしてみたかっただけw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:03:55 ID:p7PFiwuaO
ID:Glw6RxIs0から香ばしい匂いがぷんぷんする

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:02:28 ID:lsBMzasuO
俺はDYだよ。
で、ボレイというのは牡蠣のことなんだが、つまり牡蠣食べるとイライラ・過敏・不眠に効くのだ。生野菜もイライラにはいいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:12:33 ID:1IVXiUfd0
>>123
今度はどんな匂い?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:34:03 ID:p7PFiwuaO
>>125
足の親指の爪の端っこの垢

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:45:48 ID:QuosZ+tmO
ハイパー医の定着度テスト平均どんなもんだった?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:38:26 ID:lsBMzasuO
水虫定着度テスト1000パーセント…
そいえば病院でチーズの高貴な臭いがします。と答えたら嗅覚テストしたら嗅覚障害に認定された…(マジ)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:06:45 ID:gYVK8Q620
足の親指の爪の端っこの垢ってチーズの匂いするよな、マジで
その匂いなんじゃね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:47:07 ID:lsBMzasuO
でもまたテストするから答えは教えてくれなかった。中には甘い臭いもあったみたいなのにさ、最初のおじさん臭さで全部水虫臭だったんさ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:48:03 ID:KaQx6Bda0
今日のNG推奨ID:lsBMzasuO

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:16:14 ID:gYVK8Q620
>>131
最初なんでだ、って思ったけど水虫だからかwwww
カワイソスwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:21:45 ID:lsBMzasuO
違う。試薬の臭い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:32:22 ID:p7PFiwuaO
ID:lsBMzasuOは犠牲となったのだ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:46:35 ID:6zuTUeKIP
>>134
お前こそ香ばしい匂いぷんぷんしてるじゃん
携帯だし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:58:35 ID:lsBMzasuO
俺の名前ザスオじゃないからね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:01:20 ID:MUTbFUuJO
受験生がパソコンやる方がダメだろwwww
まぁここに居る時点で変わらんけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 05:31:13 ID:sQgLMko60
っ iPod touch

それより、超早く寝たら超早く目が覚めたんだぜ。
んでアイス食いたくなったから近くのコンビニまでウォーキングして買ってきて喰って、とりあえず二度寝の準備中w

お前らまた後で。

chao!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:51:01 ID:MUTbFUuJO
今日のチュートリで掲示板での誹謗中傷が目立つって言ってたぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:06:35 ID:oB/+GVrtO
どうやら先生も中傷誹謗してるみたいだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:36:53 ID:PYgHgPGJO
パソコンなんか日常生活にいらんだろ。大量のデータ解析でもやっとるんか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:22:39 ID:9LuR6JulO
>>141
2ちゃんなんか日常生活にいらんだろ。管理人でもやっとるんか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:48:54 ID:/5dm6bq+i
アフィで学費稼いでます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:28:02 ID:oB/+GVrtO
この河合のミルクカフェのスレ教えて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:56:53 ID:P/qtgo4a0
RYクラスのレベルってどうなの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:21:23 ID:MCwKZJgj0
>>142
ちょっwww おまっwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:17:39 ID:jsfIE4u9O
時間たつのはえー…

もう夏至だぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 04:24:53 ID:sE9DsXFzO
>>146 日本語の文章中にwとかいらんだろ。入試の小論でもwwwwwwとかやっとるんかwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:26:21 ID:jsfIE4u9O
私が貴校を受験するきっかけは、なにより社会への責任を負う決意によります。キリッ
浪人生活wwwは厳しいものでしたが、これは大きな人生の糧になると信じ、頑張っていくつもりですWWW

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:56:03 ID:LOsx+a0NO
中尾先生超パワフル

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:19:48 ID:8CcbPAi5O
夏だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:31:08 ID:8IHzmJuTO
好きなアイスは?
わたし、杏仁豆腐味にはまってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:14:21 ID:74gYi+UA0
RYの理系演習の先生暑苦しすぎ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:11:44 ID:US6XJBlhO
クーラー強くしろよ
メークザクーラーストロンガー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:16:40 ID:qtwhgSKIP
むしろ冷房ききすぎだろ
外が暑いからって半袖一枚で行くと凍え死ぬレベル

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:52:26 ID:WQmjGUY3O
>>153 生田?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:50:34 ID:8IHzmJuTO
たしかに

半袖さむ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:05:36 ID:UaSSbfic0
TY人数増えすぎワロタと思ったらほぼ増えてない。
常時ジャージの人が追加されたくらいか。
同い年に見えねえ・・・

159 :名無しなのに合格:2010/06/18(金) 18:31:59 ID:O9vEPEJ40
浪人=社会のゴミ

恥ずかしい奴らだな全く。

能力低すぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:47:37 ID:6NtRjdk3O
今日は半袖寒かったな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:59:10 ID:nATp+gzh0
明日の説明会って大事でしょうか?

用事が入っていけなくなったのですが
他に行かない人とかいませんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:31:24 ID:lIAOsdvr0
このスレ懐かしいなぁー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:19:28 ID:74gYi+UA0
>>>156
生田ですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:55:35 ID:8IHzmJuTO
>>159
> 浪人=社会のゴミ

=ではない。∋だから。
一橋以外は夢がある

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:12:18 ID:Y0q5fCcZO
>>163 RYの人?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:10:51 ID:Rk03Vaup0
>>165
RYです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:37:18 ID:Rk03Vaup0
>>165
ボクRYクラスです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:55:53 ID:8N5YoH9BO
僕もRYです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:02:11 ID:Rk03Vaup0
>>168吹いた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:21:57 ID:6X1yAfvI0
最近このスレすごい匂うな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:40:13 ID:8N5YoH9BO
>>169


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:50:00 ID:Rk03Vaup0
RY多いな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:59:49 ID:k6P+Fwu3O
僕はRYOです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:05:58 ID:7U9D+R0kO
>>172
RYかQYにさ、いつも短パンのイケメンいるよな
話し掛けようとして隣座ったりするんだけど、休み時間も必死に勉強してて結局話さず仕舞い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:07:42 ID:r+e73/bO0
そっとメモ置いてやれ;
いつもその短パンにコーフンしてビショビショです とw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:26:27 ID:7U9D+R0kO
>>175


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:33:12 ID:k6P+Fwu3O
mixiの使い方わかららない河合塾横浜って登録するとみんなと友達になれんの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:08:03 ID:Kkgms52O0
ムリりぽ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:54:51 ID:RS6K3tFqP
mixiはすでに友達がいる奴が楽しむ場所

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:18:48 ID:CHB+6RGjO
まいったまいった
ハハハ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:51:20 ID:80Zwqi4A0
>>174短パンのイケメン明日探してみる
今日マイク吹いたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:19:18 ID:oIE/Es+A0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:36:58 ID:jyv1btyf0
こぉ〜の声が聞こえ〜るかい うぉ〜おうぉ〜おうぉ〜おうぉ〜おぉ〜♪
い〜まなら聞こえるかい ど〜おかぁ〜くぅるぅしぃまぁなぁいでぇ〜♪

お前らおはよ〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:06:01 ID:lc74SWbxO
おっはー
レイモンドだよ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:48:01 ID:AY2IDVO3O
RYの奴ら友達出来た?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:25:55 ID:lc74SWbxO
高校からの友達が一人居るだけだなぁ
寮生は自動的に友達出来てるよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:33:47 ID:eQKsYXniO
7F自習室にいるDQN4人組がちょっかい出しあってて集中できないw
ブースは椅子がくるくる回って落ち着かないしorz

やっぱ、見回りのおっちゃんにチクった方がいいのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:34:09 ID:p33K3WwTO
いいなあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:36:30 ID:f6rmZDB90
短パンのイケメン見つからなかった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:45:54 ID:lc74SWbxO
今日短パンじゃなかった・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:57:17 ID:v58M+3gKO
みんな授業ついていってるかい??(^Oマジで^)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:00:25 ID:ABSN8zNvO
外でなんか見せてんの何あれ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:07:04 ID:UKRNglx30
>>192
俺も今日声かけられたけど、聖書の研究発表と銘打った怪しい勧誘
さりげなく立ち去るのがベター

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:28:47 ID:SdGcMNLd0
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために♪

おまえらおはよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:29:45 ID:IZVyaF5SO
またあったら抗議する

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:23:00 ID:BW15YYC9O
この前高島屋前で聖書配ってたおばさんが、警察三人に囲まれて職質されてたwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:38:03 ID:k9QRoPp70
アジアの留学生風の男に、聖書の内容聞いてくれませんか?って聞かれた


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:52:14 ID:73l+YPNt0
今日BYで佐々木さんのセクハラ?知ってる人いたら教えて

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:26:19 ID:Y4IPQpu60
てか定着度テストかえってこないの?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:32:54 ID:jt8q/Np3O
ああああぁぁぁ!!!!
おっぱい揉みたいよぉぉおおおあ!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:03:04 ID:UoLe9Uyv0
三橋がかわいすぎて萌え死ぬ
まじで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:03:42 ID:Dxt/InMd0
昨日はオナニー回だったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:00:37 ID:eIemxIcxO
三橋ってだれ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:52:13 ID:aa6dTl5QO
物理、化学、数学だけだったら東工大と早稲田どっちが難いのかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:46:15 ID:eIemxIcxO
みんな 、授業中脂汗かいてトイレ行こうとした中年を笑っただろ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 05:05:57 ID:wu4gzg2J0
小論文の中村ってまだいるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:37:53 ID:jzhD1X5YO

中年…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:06:22 ID:cNxnmATnO
過疎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:06:07 ID:fI4fQJWkP
前の席の人が超汗臭くて困った

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:21:54 ID:iQ/3rYtyO
お前 サッカー見に行ったのか??

PK惜しかったよな!川嶋セーブが見たかった!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:30:14 ID:53wWbhNK0
駒田は悪くない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:31:45 ID:53wWbhNK0
駒野だった
俺だったら緊張して吐く

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:38:09 ID:H8fv1hIWO
いつかの川口みたくスーパーセーブくるかと思ってけど…
そううまくはいかないよな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:36:26 ID:iQ/3rYtyO

結局、コマノというか、あのバーで負けたんだよな。バーって以外と大事だな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:09:43 ID:zIJfKqhrP
責められないのと悪くないのは違うだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:29:20 ID:iQ/3rYtyO
キーパーがセーブすればよかった。
コマノは1回、キーパーは4回チャンスがある。誰も悪くないけど責められるのは二人ってことでしょ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:53:20 ID:JAqtICaM0
サッカーって別におもしろくなくね?
頑張ってる選手は偉いと思うけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:21:10 ID:8Eev1PlSP
駒野は帰ってくるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:39:51 ID:XRsRLqxCO
俊輔だってジーコだってPKを外したことがある

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:40:32 ID:fHhlcHoLO
隣の席のおばちゃん
PKをKOって間違えてるくせに評論しすぎWWW

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:29:28 ID:axuQNKH10
あはっ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:11:45 ID:Q+827sZXO
うふっ

てへっ

あんっ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:22:06 ID:bWLCMP9S0
あっ、大きいっ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:10:27 ID:Q+827sZXO
ふぅ … AIDSの世界へ
よ・う・こ・そ・ハート

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:41:46 ID:E7ZILNsD0
あはっのニュアンスを曲解してやがるwww
童貞オタ乙www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:46:23 ID:Q+827sZXO
オタじゃなくてネタですwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:46:38 ID:78buFFFfO
あいなま可愛いよぉぉおおお!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:17:22 ID:A7pYi0aNO
夏の匂いがする

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:14:02 ID:PPuVdLUz0
>>226 オタだろwww
    オタ達とでも言えば分かりやすかったか

>>228  同感

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:40:11 ID:eKbp+BKdO


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:24:43 ID:xRKk3FR10
ワールドカップ終わったら本気だす
夏だし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:44:05 ID:GVGakofk0
明日はmoropapa

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:05:41 ID:v6WLT7HTO
日活ポルノ明日はサービスデイ(15族N、P、AS、Sb)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:10:17 ID:Mzlyf2QTO
シノちゃん可愛いよぉおおおお!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:21:58 ID:0eOu7+P2O
[sage]
NY

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:40:05 ID:30N2QGlE0
俺日本人だけどキムチうますぎてヤバい
キムチだけで暮らしてもいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:53:46 ID:VjvzRRJm0
>>236
豚キムチにするともっとうまいぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:32:58 ID:6HgwvCE70
今学期授業さぼりすぎました。土下座したまんま死にたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:34:29 ID:ry5/ydpZO
>>238

その前にキムチ鍋しようぜ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:22:39 ID:it8oxY5oO
ハイパー理類が記述模試で凄すぎ、ワロタw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:32:17 ID:2dVOa/sL0
>>236
キッムキッムにしてやんよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:08:49 ID:RWqq+dkJO
そういやチューターの中野さんってまだいるの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:08:37 ID:Syl8Pb2X0
>>238
他人に迷惑かけてるわけじゃないから問題ない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:40:50 ID:ry5/ydpZO
>>242

中野にいるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:39:24 ID:RbH/UULS0
てか最近便所で立ちしょんしてると個室の所から「シュッシュッシュ・・・」て
音が聞こえてくんだけど・・・

何してるの?まさかしk(ry

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:52:43 ID:mSSNzw0SO

うんこに決まってんだろ。
シュッ ってでてくるだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:21:26 ID:d6SOZ7xw0

わかりやすい先生多いですか?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:24:32 ID:fjFHPS7JO
わかりやすいに決まってるだろ。予備校だから。
おもしろいに決まってるだろ。テレビだから。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:20:51 ID:fSNCNQCG0
>>245
まぁ、受験生はアチラもストレス溜まるしからね...
でも「排水管掃除」すると眠くなって逆に生産性落ちてストレス溜まるぞw だからお前ら、せいぜい週一にしとけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:33:28 ID:s75sCgpH0
次のサクセスって受けなくても下位クラスに落ちることはないってチューターから聞いたんだが
じゃあ奨学金狙いのやつ以外は受ける意味なくね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:51:54 ID:mSSNzw0SO
>>249
精産性が低下しないように、男女まんべんなく入塾させていますのでご安心を。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:06:33 ID:F0koX/HB0
>>250
お前はどうせ受からないから、大学受験する意味がない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:00:35 ID:fjFHPS7JO
>>250お前はどうせ大学に遊びに行くんだろ。大学は学問をするところだ。でも学問したいなら大学行かないでも本屋にぎょーさん本あるからそれ買って読んどけばよい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:45:02 ID:s75sCgpH0
>>252-253
お前らのおかげでモチベーション上がったわ
ありがとう


でも死ね!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:51:49 ID:ukd753ZDO
俺精通してから今まででオナニーしなかったの、修学旅行と友達ん家に泊まった日くらいだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:35:25 ID:mSSNzw0SO
今クレヨンしんちゃんで「よんろう」ってやつ、オジサンにマジ似てるWWW
オジサンは二浪だけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:18:39 ID:E4PE97Qm0
英文法・語法はずっとわからんかった。
物理はよかった。

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:40:19 ID:hjUqo3ub0
可愛い子っている?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:51:09 ID:jgLLilSM0
河合い子なら沢山。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:30:36 ID:e8M85X/k0
LYの人いるー?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:49:16 ID:QSWYX9JhP
見てるけど書き込みはしない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:00:27 ID:iLTiSKjm0
>>233
日本の朝は酢豚とビール
N P  As  Sb  Bi

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:48:01 ID:GxHfOYhAO
おやすみなさい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:56:40 ID:USLS9V5a0
>>259

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:54:24 ID:2+lDJIfgO
浪人に可愛い子いますか?

266 :原靖:2010/07/24(土) 02:57:29 ID:MVC6W2Le0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:52:53 ID:jz31qYhi0
理系数学演習(発展)全然わからんかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:30:53 ID:yDZk9qtR0
書き込みないけどみんな勉強がんばってんの?暑くてやる気しない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:39:02 ID:R6x0zdaS0
>>268 暑いけどそれなりに

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)