5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】代ゼミ柏校Part27【頑張れ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:01:51 ID:IslEr5Zm0
特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

☆自習室の使い方
本科生以外は原則的に授業のある日のみ自習室の利用可。
自習室内の窓口で受講証とメイトカードを提示し座席整理券を受け取り、指定された席で自習すればおk
ちなみに原則日曜日は完全に自由席、自習室の管理係が不在で、17時まで。

※プレーヤーの音漏れ、下敷きをつかわずにガリガリ音を立てる行為はやめよう!
他の人も利用していることを意識し、自己本位な利用はやめよう!てかやめろ。

☆開放教室について
自習用に開放されている65教室のことを指す(3階の教室へ変更の場合もあり) 。
ここは本科生以外も授業のない日に利用することができ、自由席。好きなところに座ろう。
ただ、休校日や模試の日は閉まっているので注意。
開放時間は自習室と同一。

☆昼飯について
基本的にどの教室でも可。階段で食うのは通行人の邪魔だから控えよう。
開放教室での食事はダメっぽい。

前スレ
【富樫が働いたから】代ゼミ柏校part26【本気出す】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1259916086/

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1275714625/
の立て直しです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:03:45 ID:IslEr5Zm0
〜おすすめ昼飯先一覧〜

マクドナルド
西口に1件。東口に2件立地。

富士そば
そば・うどん・カツ丼・カレーなど。価格は400円前後。
代ゼミ前の高架橋を渡りまっすぐ行った所の二番街の中。

吉野家
あさひ通り(駅から見てサンクスがある通り)と、東口のヨーカ堂近くに立地。

松屋
同じく、東口のヨーカ堂近くに存在。

さくら水産
おかず一品と『ご飯・味噌汁・生卵・味のり・ふりかけ・漬物』が500円で食べ放題。
駅に垂直な通りのファミマが二件ある地点の前のアコムのB1階。腹が減ったときお勧め。

日高屋
安く、うまいラーメン屋。上記の駅垂直な通りの、ファミマ2件の後ろ。

夢や
超アットホームなお店。個人店。 ほとんど490円。
ラム肉丼など、めずらしい料理もある。 そごうの裏に立地。

珍来
中華料理屋。焼きそば、チャーハンなどがお手ごろ。
上記、あさひ通りの吉野家すぐ近く。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:10:43 ID:1k5betRF0
いやー
2ちゃんにもまともな人がいて安心したよ。
あのスレタイトルはないよなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:27:46 ID:9z7oOk63O
なぜ角フジがないんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:33:18 ID:rAzX5S7GO
1乙

心機一転。みんなで柏校の実績あげましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:36:26 ID:7wAt/EVAO
柏校周辺の安くておいしいお店一覧みたいなのを作ってほしい。
正直、毎日ファミマのおにぎりか松屋で死にそう・・・

って事でお前らのおすすめを教えてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:08:30 ID:HE0W7VOFO
1乙です

とりあえず柏は美味しいラーメン屋が沢山あるよね

王道家、誉、角富士、etc…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:41:34 ID:fuIIsA9AO
珍来のラーメンは止めたほうがいいぜ。
あそこはチャーハンが美味い。

代ゼミから1番近いのに弁当屋は候補に入っていなww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:07:58 ID:djAuWN0AO
ちんげ本人が火消しに必死だな
重複だから削除しとけよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:37:31 ID:IslEr5Zm0
スレ立て直した人間ですがLWの彼とは別人です。

もういい加減LWの彼の事は許してあげるべき。
俺がある講師に質問してる最中に見たけどLWの彼、講師に謝ってたよ。
「先生には失礼な口の聞き方してすいませんでした」って。

これからは晒しとか個人を集中的にバッシングするのはやめて
もうちょっと掲示板を有効に活用しようよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:49:30 ID:fuIIsA9AO
おい、おまいらまさか昨日ヌいてないよな?w
去年尿検査の前日にヌいて再検査になったオレが通るぜ!ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:55:41 ID:A+uI8eAn0
>>10
俺あいつと授業同じになること多いんだけど、あいつまったく変わってねえぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:14 ID:rAzX5S7GO
>>12

もう許してやれよ。

変わってないというか元からそんなに目立つことしてないよ。服装と髪型以外ではね。

叩かれてから五月蝿くしてるの見なくなったし、先生にも謝ったんだからもう十分なんじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:17:42 ID:dJ7oYX9t0
ギャルが恐いお。あれで早慶狙ってんのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:49 ID:LGKX92Cr0
>>14 代ゼミにギャルなんていねーよwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:34:20 ID:djAuWN0AO
>>10
お前なんでそんなに必死なの?きもいよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:52:14 ID:7Inb3MyT0
>>12
お前、前のスレでLEって言ってた奴か?
そうだとしたら、特定されかねないなwwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:12:28 ID:A+uI8eAn0
>>17
そうだよ、だけど特定なんか無理だろw
俺はLWにいるちんげとか休み時間にうっせえ奴大嫌いなんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:22:55 ID:rAzX5S7GO
>>18

怪しい。
LEのふりしてるでしよ?

わざわざこんなところで本当の自分のクラス言う訳ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:47:32 ID:HE0W7VOFO
大体LWとLEが何人ずついるのかすら未知数だろ

あと早慶持ってくのは難関国公立クラスの奴らっていうのを聞くと悲しくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:44:08 ID:FnpICGbbO
まああれだよ
クラス名出すとそのクラスの人にも迷惑かけちゃうから止めようよ。

22 :>>18:2010/06/08(火) 00:50:30 ID:WHjzpuhZ0
>>19
じゃあ、俺LWだよ^^特定してみw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:08:24 ID:FnpICGbbO
>>22
だが断る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:23:21 ID:FnpICGbbO
てか
>>22がLWなのは他のスレで木山の授業の話してるから知ってたよw

LWには他のクラスに罪をなすりつける最低な奴がいるんだねwww

バレちゃって涙目でしょ?w

どんまいwwwww

25 :>>18:2010/06/08(火) 10:15:57 ID:WHjzpuhZ0
木山の古文はLWじゃなくても受けられるんだぜw

まあいいや、俺LWだから早く見つけて晒してくれよな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:18:26 ID:RMEeqT0dO
そーいえばドラえもんってまだ生存してんの?wwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:24:17 ID:yYnBLmWHO
なんか、カオス化してきたなwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:49:50 ID:WHjzpuhZ0
俺LWで政経受講者だよ^^

早く見つけてね^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:15:55 ID:R80Zi01S0
>>28
ユダ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:26:53 ID:FnpICGbbO
>>28は嘘だな。
前にLW政経選択者がいるという話題が出たからそう書いたんだろう。

他のクラスのフリやこのバレバレな嘘w

LWのくせに馬鹿だなあw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:48:28 ID:WHjzpuhZ0
>>30
じゃあ、俺LWで日本史選択者だよ^^

早く見つけてね^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:31:40 ID:b6WxEnqF0
>>20
正直、頭のレベルが根本的に違うんだろ。
教科数も倍以上多くてさらにセンター用の勉強もしなきゃいけない奴らが滑り止めで受かって、3教科だけ専門でやってる奴らが落ちるんだからな…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:34:58 ID:FnpICGbbO
>>31
これは本当かどうか判断つかないな。

まあ
LWでチンさんの取り巻き以外で政経選択者以外なら相当絞れるだろ。

特定なんかしなくてもお前だって気付いてるやついるだろうから遠慮しとくよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:58:10 ID:At6OJgZT0
>>32
いや、単に真面目な人がどれだけいるかの問題だろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:05:39 ID:sLdqZJ9E0
俺私立コースにいるけど国立目指してる奴は
情弱かMなやつか貧乏人だと思ってる。
そりゃ旧帝とか東工大入る奴はもちろん本当に凄いけど
千葉とか筑波とかそれ以下入ったところで東京行ったら
扱いはせいぜい明治立教あたり
3教科に絞って早慶目指して入ったやつのほうが賢いよね人間的に。
また他人だからどうでも良いけど国立クラスのなかには
早慶クラスなめてる奴いるって聞いたけど、千葉とか筑波以下なら大学入った瞬間立場逆転するからよろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:10:07 ID:DO1ysaVSO
黙れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:26:49 ID:lbUTXIvHO
なんとまあ大きな釣針

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:27:19 ID:Phy1zaISO
俺国立コースにいるけど私立目指してる奴は
情弱かMなやつか低偏差値だと思ってる。
そりゃ早稲田とか慶應入る奴はもちろん本当に凄いけど
(国立狙いからすればセンター利用で押さえるレベルだけど(笑))
上智とかマーチとかそれ以下入ったところで社会出たら
扱いはせいぜい樽商とか筑波技術あたり
普通に勉強して国立目指して入ったやつのほうが賢いよね人間的に。
また他人だからどうでも良いけど私立クラスのなかには
駅弁クラスなめてる奴いるって聞いたけど、早稲田政経法とか慶応経済以下なら社会出た瞬間立場逆転するからよろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:28:04 ID:b6WxEnqF0
千葉、筑波より下の国立ってあんの?
マーチより下の私立ってあんま知らないように、千葉筑波より下の国立ってあんま知らなくない?
とはいえ、千葉筑波って早慶より下になるのか?まぁネーム的に下になるのかな…?
でもまぁ慶応は「おーかっけーじゃん」って感じだけど、早稲田ってあんま魅力無いなぁ…。なんかどこにでもいる普通ってイメージ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:36:56 ID:WHjzpuhZ0
>>33
俺政経じゃないよ^^世界史だよ^^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:37:53 ID:WHjzpuhZ0
さっきの嘘だよ^^世界史じゃないよ^^数学だよ^^
んでLWじゃないよ^^LXだよ^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:43:03 ID:sLdqZJ9E0
>>38駅弁クラスをなめてるとか当たり前だろwwwwwwwwwww
センター利用で抑えれるレベルとかよくもまあ浪人のお前が言えるな
国立志願はたいてい国立落ちて私立のぱっとしないところにいくのがオチ
何回も言うけどお前が旧帝以下の国立入ったところでその時点で負け組み
>>39 千葉、筑波より下の国立あるに決まってるだろ?
私立の俺でもわかるわ。
早慶と張り合えるのは東北大だからなw
千葉とか筑波とか論外
関西の奴らに千葉とか筑波大っていってもピンとこないだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:50:30 ID:FnpICGbbO
>>41
はいはい今更なに言っても遅いよー。
これからは特定に怯えながら勉強頑張ってね☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:19:26 ID:b6WxEnqF0
>>42
へー、お前私立なのに国立にも詳しいんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:26:37 ID:WHjzpuhZ0
>>43
さっきの嘘だよ^^俺代ゼミじゃないよ、河合だよ^^


あほらしくなってきたからもうやめるわ。たくさん釣れて楽しかったです^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:57:08 ID:Phy1zaISO
>>42
ん?私大ってセンター利用で抑えるだけでしょ?
わざわざ赤本買って過去問やりこんで
行きたくもない大学の個別試験受けるのって無駄じゃん。

入学金払って押さえるのも金かかるしね。

ああ、一応去年の模試の成績晒しとくね。
http://imepita.jp/20100608/822330

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:28:58 ID:FnpICGbbO
>>55

バレそうになったからって釣りとか言っちゃうやつwww

お前本当馬鹿でわかりやすいやつだなwwwww
LWでチンさんの取り巻き以外の男なのは確定してるのにwwwww

柏校人数少ないんだからちゃんと考えろw馬鹿www

ちなみにLXはテキストBだからチンさんとあんまり被らないぞw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:30:03 ID:FnpICGbbO
ミス>>45

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:14:48 ID:XUA6IO4N0
>>46去年とかどうでもいいから^^;
去年第一志望落ちたのに自慢とかwwwwwwwwwwwwwwww
早く5月初旬のセンター模試の結果晒せよ^^


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:11 ID:THk45VC20
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 00:44:08 ID:FnpICGbbO
まああれだよ
クラス名出すとそのクラスの人にも迷惑かけちゃうから止めようよ。


こんなレスしてたのにいきなり人変わったなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:18 ID:THk45VC20
このスレほんと特定すきだなww

俺は関係ないから楽しくていいけどww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:40:54 ID:THk45VC20
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 15:23:26 ID:A+uI8eAn0
今日また木山の授業の人減ってたぞwwww

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 18:55:41 ID:A+uI8eAn0
>>10
俺あいつと授業同じになること多いんだけど、あいつまったく変わってねえぞ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 22:12:28 ID:A+uI8eAn0
>>17
そうだよ、だけど特定なんか無理だろw
俺はLWにいるちんげとか休み時間にうっせえ奴大嫌いなんだ


これがID:WHjzpuhZ0の前のIDでの投稿ね。
これ見ると、木山の授業とってて、ちんげと同じ授業多いんだから必然的に早大系クラスになるよなw
でも、選択科目で木山の古文とってんだとしたらわかんねーなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:52:12 ID:7N0a5iP70
>>11
ワロタwww
お前と友達になりたいわw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:45:49 ID:hTzjmyf3O
俺は古文が跡部先生だからよく分からないんだが木山ってそんなにやばいの?
廊下とかで「木山うぜぇ」「木山○ね!」とかよく聞くし
ググると被害者の会とかいうスレまであるんだけど。

木山受けてる人、木山がどうやばいのか具体的に教えてくれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:21 ID:WMXP0qtF0
>>54
廊下とかで「木山うぜぇ」「木山○ね!」とかよく聞くし

それは大抵、木山から逃げたチキンのセリフだから、
そういうセリフを吐くこと木山を切った自分を
正当化したり、逃げたと認めたくないんだろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:18 ID:XUA6IO4N0
チューターからDQNのオーラしか感じないんだけど
頭は確かに良いんだろうけど、タメ口ってのがうざい・・・
早くこんな予備校から卒業したい。大学生になりたいよハア・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:59:54 ID:THk45VC20
そら年上だしなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:52 ID:THk45VC20
マスダ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:54:03 ID:ju1z3FSIO
河合塾は職員、バイト、警備員は高校生に対しても全て敬語。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:01:49 ID:fpw08wff0
自習室で録音した授業を再生して勉強している人・・・
ちいと音もれています。
すいませんがもう少し音量をしぼってください。
お願いしますね^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:16:04 ID:o5k5rb5L0
自習室にオッサンがいるときの室温は異常。
体温調節がもう上手くいかないんだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:53:07 ID:+79GBvFkO
自習室で小声ならしゃべってもいいとか思っているやつは、
頭に障害があるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:51:27 ID:GHXuakNC0
今日いつも開放にいるインド人みたいな奴に
舌うちされた・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:56:04 ID:oK+WiH0EO
バカンスみたいな服着て廊下でぎゃーぎゃーするな女子。男とつるんで仲良く不合格なんてみじめだからやめとけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:03:42 ID:GHXuakNC0
>>64 ものすごく女好きな男いるよな
金髪の
あいつは私文か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:07:31 ID:1fDc5/Hs0
特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

特定はやめよう!
へんな人が湧いたら速やかにNG登録!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:29:49 ID:Cf2PloWF0
夏は自習室混む?去年の夏休みに代ゼミ来てた人いたら
夏期講習中の自習室の混雑状況教えてくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:37:27 ID:eJGGDR0dO
おい、お前ら、講師アンケートで木山の評価全部最低とかやめろよ!
絶対に木山の評価悪く書くんじゃないぞ!いいか?やめろ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:52:50 ID:npK+CNp90
私文女子7人グループの中の一人が
8:30まで勉強してたぞ。

バカうるさいけど根はマジメなのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:58:06 ID:stqSUzDwO
ヒント:来る時間と休憩がてらの遊び時間

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:28:39 ID:npK+CNp90
昼とか3時ごろとかに帰る人ってスゴイよな。
よく家で集中して勉強できるよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:01:12 ID:6E6BHmYzO
全員が家でしっかりやってるとは限らないでしょ

だらけてる人もいると思うよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:00:22 ID:TrkM2iFj0
>>68
俺はアンケートで木山の授業に一言「えっち」と書く予定。
もちろん評価はMAX。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:05:32 ID:dtURQi9SO
>>66
金髪登場かwィ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:58:38 ID:T9EDt1Ei0
>>71
俺は授業終わったら即帰ってるわ
帰ってゲームして昼寝して、飯食って7時くらいから5、6時間勉強して寝る
集中出来ないときは音楽聞きながらやってる
ヘッドフォンとか邪魔だから自宅にいる分にはまあやりやすい


現役時代はむしろ学校で勉強して失敗した
なんだかんだで休憩と称して連れとはしゃいでる時間が多くなっちゃうんだよな…

やはり最強は単独自習室漬けか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:49:52 ID:wtTXUjLR0
自習室入って右側、使われてんの見たことないw
1つ空けて座ったのがいいと思うが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:23:49 ID:7bEA3ZRg0
>>63
お前が悪いからじゃないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:16:03 ID:+L5m5JYb0
英語むずかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:41:36 ID:O7Fa9QDD0
解放担当のチューターの酷さは異常。
英語一分前に終わるとかふざけてるよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:19:11 ID:El2wNuLJO
>>79
あれはないwwwwww
特に男のほう。。
英語5分前にはじめやがってwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:58:22 ID:RF6tHKxK0
今日は開放も使ってたのか?満杯だった?

82 :柏のお隣新松戸:2010/06/14(月) 16:30:41 ID:EQszgWtC0
流通経済大学( http://www.rku.ac.jp/index.html )新松戸キャンパス学園祭
「第6回 青春祭−ビバ★青春Returns−」
(開催日:2010年6月19日(土)、6月20日(日))
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス( http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
【交 通】JR常磐線・武蔵野線「新松戸駅」より徒歩5分
−主なイベント−
【青春祭お笑いLIVE】開催日:6月20日(日)
開場:13:30、開演:14:00、開催場所:新松戸キャンパス講堂
(出 演)我が家、ロッチ、ハライチ、超新塾
http://www.rku.ac.jp/~gksikai/shinmatsudo/owarai.html
【フリーマーケット】開催日:6月19日(土) 20日(日)
開催時間:両日共に10:00〜17:00 開催場所202教室
【女装コンテスト】開催日:6月19日(土)、時間13:00〜
開催場所:3階キャンパスプラザ
【流大クイズ】開催日:6月19日(土) 20日(日)、両日共に14:30〜
開催場所:3階キャンパスプラザ
【ダーツ】開催日:6月19日(土)20日(日)、両日共に10:00〜
開催場所:201教室
【展望台】開催日:6月19日(土)20日(日)、時間:両日共に10:00〜
開催場所:1101教室
その他、スタンプラリーも開催される予定。
詳細は、第6回 青春祭公式サイトを参照
http://www.rku.ac.jp/~gksikai/shinmatsudo/seisyunsai00.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:07:42 ID:fdZTn/mu0
流通経済ってどこの幼稚園だよ。
そんな幼稚園に行くくらいなら河合塾松戸校に遊びに行くほうがマシ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:01:03 ID:+faRSUyS0
梅雨だな…嫌な季節だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:54:09 ID:r7YzK0Vl0
>>80
どんな感じだったの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:09:53 ID:GVEdDk8hO
今日潜りハケーンした。チクるべきか否か。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:29:04 ID:HoXCgw6AO
チクっちゃえよ

まあ
代ゼミのことだから聴講許可証もらってますってオチな気がするけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:57:38 ID:nCzlMCYt0
おいwww
2ちゃんネラー諸君の中に喫煙者いるか?w
俺は今日代ゼミの前の隅の道路で吸ってたらオヤジ3人にリンチ
されて2千円かつあげされたから他に吸ってる奴いたら気をつけろよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:06:06 ID:XzMh+vn3O
>>88
kwsk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:19:58 ID:aljN4BlWO
>>88はオレンジジャージ野郎?ヤニ臭いからあんまり予備校の近くで吸わないでね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 03:11:11 ID:41POpBkAO
今日のけいおんも最高だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:51:24 ID:DskhFhwuO
>>88
臭い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:31:40 ID:SdoQgqMSO
講師アンケートみんなちゃんとやった?

俺は講師に外れがいないから、みんないい感じにしたけど

評判悪い講師っているの?
英語とか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:05:53 ID:nSSmZXtj0
漆原が雑になってきた気がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:49:08 ID:BYsmH99b0
どっちの漆原?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:44:24 ID:EcKq7sRg0
>>89
いいですよ。
こんな感じでした↓
吸い終わって・・・
おっさん3人組が現れました。
警察の制服とはまた違った、どちらかと言うと警備員みたいな服装でした。
「路上喫煙取り締まり〜」と書かれたワッペン(?)を身につけていました。
オヤジの一人が
「今そこに捨てたものを出しなさい」と言いました。
俺「はい、どうぞ」
オ「わりいんだけどねー、路上喫煙したら2千円罰金とっから!だして!」
俺「こんな可愛い浪人生から金をまきあげるんですか?(泣)」
オ「いや、お前可愛くねえから」
俺「あ、すんません」
オ「ホラ2千円」
俺「財布に7万5千円入ってるんですがこれ夏期講習の申し込み金で親に渡さr・・」
オ「2千円!!」
俺「あ、はい、どうぞ・・」
オ「まいど、領収書いる?」
俺「いらない」
オ「まあそうだね。キミはまだ未来ある人だからね、個人情報とか聞いたら可哀想だから、じゃあ名前、上様にしときますねwww」
俺「はあw」

オ「よし、助さん角さん、次のターゲットいきましょう!」
助さん角さん「ういっす」
で、オッサン3人はファミマーの方へ去って行きました。
俺は血の涙を流し(←これ古典の授業でツボったから使ってみたかったw)代ゼミに戻りました。

>>90
??いや、違いますよ。
わかりました。今度から講師が吸ってる所で吸いますw

>>92
ワロタw余計なお世話だw

てか講師アンケートって任意ですか?強制回答ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:04:03 ID:sE9DsXFzO
>>88 三人のうちのできればリーダー格のやつの顔面のセンターを正拳でぶち抜け。グズグズしたらダメだぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:20:46 ID:EcKq7sRg0
>>97
っwww
平和主義のワタクシにはそんなことできませんw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:29:30 ID:RNKAE1JJO
うぜぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:21:55 ID:BJomn59dO
>>96
糞ワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:14:20 ID:HqXTA6Ec0
へいわだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:34:07 ID:YVOJN/XI0
>>96
これって正式な取り締まりじゃねーの?
テレビで見たことある 笑
東京都内だけじゃないのか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:04:19 ID:ReTU9Rn20
アホすぎワラタw

言われるがままに金取られたのか
メシウマwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:47:23 ID:am1Ozzek0
金髪茶髪の奴ってもてたいの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:00:40 ID:NZym3SFJ0
明日は国語かぁ。
みんな頑張ろうぜ。おやすみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:10:59 ID:apEWTOtn0
>>100
ありがとう
>>102
正式でしょうねw
たしかに千葉県のくせに東京ぶってますよね
>>103
ほんとアホですよね(T_T)
まあ2千円で話のネタ1つ増えたと思えばいいやw

んでは消えますね。愚痴聞いてくれてありがとうございました!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:26:18 ID:252HVdlS0
サッカー負けた…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:35:48 ID:Hd+HW5zy0
好きな人ができちゃいました。
どうしたら良いんだろう
彼女いるのかな??
アドレス渡していいのかな??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:53:51 ID:qGLCR3Yc0
受験終わってからにしろよ。
できたらできたで集中できねぇし、
断られたら引きずってもっと集中できなくなる。
つまり負の連鎖。

まぁ知ったこっちゃねぇが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:44:41 ID:Ya6uUDCmO
同じクラスの女にアドレスとか聞かれたから教えたら毎朝おはよーとか
毎晩おやすみーとかメール来て最近は露骨に卑猥なメール送ってきて困る。
「私の身体でよかったらいつでもいいよ」「もうお互い子どもじゃないから」的な内容で
ハニトラなんじゃないかと本気で疑いたくなるレベル。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:03:50 ID:xT7P+YBpO
(ё)<自慢うぜえ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:26:01 ID:njG5vhHnO
妄想乙wwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:38:08 ID:qGLCR3Yc0
まだ出会って少しなのに「私の身体ならいつでもいい」とか
ありえんだろwwてか本当ならどんだけ股開きやすい女だしw

逆になんか性病とか持ってそうで怖い…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:46:09 ID:DEqk5C3tO
その子ちょっと気になる 笑

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:17:21 ID:KTt1nsUJ0
木山の授業いやだああああああああああ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:24:47 ID:85LPpYy+0
>>115
頑張れ ここで切ったら木山に負けたことになるんだぜ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:22:44 ID:zSUj2qnO0
>>115
俺は負けないぜ!
お前も負けんな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:41:02 ID:GXlB2LN9O
木山はきれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:39:32 ID:m0RvxuprO
一部を除いて、代ゼミ職員(じじい)の態度の悪さ、性格の悪さは異常。
代ゼミ職員(おばさん)は親切な人も多いからいいけど
じじいは本当にひどい。自習室のじじいもひどいし、マジでどうにかしろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:33:51 ID:NB146cGr0
今朝、自習室でイビキかいて寝てた奴いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:45:33 ID:xU00A8OmO
さっきなんか鼻歌歌ってるやついたぞw

ブチのめそうかと思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:54:27 ID:cJ/RADJn0
>>120
>>121
直接注意しろ雑魚。
ほんとお前らの内弁慶さには嘲笑だわ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:32:26 ID:xU00A8OmO
>>122
お前もここに書き込んでる時点で大差ないけどな

よっ
内弁慶wwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:57:21 ID:T/oyMMMqO
河合塾の松戸校と代ゼミの柏校とで迷ってます。
どちらの方がいいですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:39:53 ID:a6pmqvpwO
代ゼミ柏 柏はまじ陰険なやつ多いし、環境最悪じゃない?予備校まできて誹謗中傷してるやつ多いからやめたほうがいい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:59:57 ID:R/5uFKZX0
2chでやれよw
って会話してる連中はちらほら見掛けるな

せめて聞こえる声でちんげと口に出すのは勘弁してくれw
吹き出しそうになる


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:15:46 ID:Tpz5ksXlO
一部女子の中でちん毛が「LWのアンダー君」と呼ばれている件について。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:11:57 ID:kVAJgjYx0
>>124
俺はもちろん代ゼミしか知らないけど、
現役生?

普通に勉強してれば環境なんて別にどこも同じ。
あと誹謗中傷についてはほんの数人だし、
だいたい>>125みたいに煽るような奴のせいで
エスカレートしていくんだよね。

講師はまぁまぁ良い方だと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:18:31 ID:9u/LkA0i0
アンダーヘアーwwww

チンゲきゅん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:03:06 ID:kVAJgjYx0
センター模試まで一カ月だな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:13:32 ID:Q2B37XBs0
アンダーとかwwwwww切ない・・・
もうあの事件から一ヶ月たったんだし
そろそろもう終わりにしてやれよw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:32:21 ID:WwhUbKqL0
思ったけど、女子にもそれ知ってるなら>>110
相手の女子もここ見てる可能性あるよなwww
さすがに一発でばれるだろうし、とりあえず>>110アーメン。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:44:56 ID:gXmwr0tlO
マジで頼むからトイレの個室で抜いて壁にぶちまけるのやめろ。
授業中に腹痛になって授業後トイレに駆け込んだら個室の壁が白い液体で汚され
個室内があの臭いで満たされて本当に気分悪くなったし。
掃除のおばさんの気持ちも考えるべき。心当たりのある奴はやめろよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:11:05 ID:raVybrIDO
>>133
それマジでフォイフォイ? マルフォイあんならすぐフォイ マジならダンブルドア軍団総力をあげてウィンガーディアムレビオーサ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:50:17 ID:WwhUbKqL0
>>133
ちょwくそワロタw
それ何階のトイレ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:07:08 ID:htm5lgkO0
チャンスに強いニッポ
ン!よく頑張った!まさか、決勝Tが
げんじつのものになるとは・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:40:49 ID:gXJ04tV8O
日本代表よく頑張ったよ
パラグアイ戦もガンバレ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:44:20 ID:htm5lgkO0
ちから合わせて戦ったニッポ
ン。彼らは私たちにゆうきと
げんきをくれた。次の試合も
しぬきで頑張ってほしい。俺は
ねないで応援するぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:39:35 ID:kjYj7vM60
お前みたいな奴に応援されたら負けちまうよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:36:17 ID:nXFtMFCwO
┐('〜`;)┌

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:36:52 ID:PCM12M+aO

これは常に疑問だった。

よく自習室にきて鈴を鳴らす、40近いおっさん…あなたは何十浪…

うちなおやじなみの年齢だよ…

結構な頻度で真っ黒な服でたまにエントランスで腰かけてるよ…


who are u?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:45:40 ID:uACBR/u+0
>>141
そのことについては触れちゃいけない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:50:40 ID:378rl88C0
医学部再受験だろ。珍しくもなんともない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:06:55 ID:uACBR/u+0
そんなことより見た感じもう見た感じスンゲーキモヲタが
そいつらの同じクラスの奴?の奴の悪口言っててウケタw
キモヲタA「あいつ、日大も落ちたぐらいだからカスだよ」
キモヲタB「グフッフ浪人したところで無駄だろウフグフゥェ」

2chで言われている高卒イケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高学歴ブサメン
俺前まで↑否定してたけどあの場面に遭遇してから、
たしかになと思い始めてきたわ。
あれじゃあ東大行っても人生詰んでる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:39:44 ID:08EvdRNa0
トイレの大便んとこに、カピカピに乾いた白い模様が
縦一線にあるんだが…まさかだよな…?!ww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:15:20 ID:YDAiP/aZO
あの白い線っていろんな階の個室にあるよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:03:54 ID:HiRNNMimO

予備校のトイレにカルピスかけてマーキングしてんじゃねぇwwww


素直に打ち明けて楽になろう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:50:03 ID:LsS8NTn80
ああ・・ちんげたん・・・ちんげたん・・・・

シコシコ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:05:12 ID:PkQlruxY0
デパートのトイレ使うか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:59:47 ID:W2PcrYES0
しかしチンゲはえらいな。
こんだけ叩かれて普通の顔して行動してて
俺なら予備校来れないよ。彼はそれとも2ch知らないのかな??
一時期話題になったドラえもんは叩かれてもう来なくなっちゃったというのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:19:18 ID:leVDU/JQO
>>150
ちゃんと講師に質問にいったりチューターに相談してるし根は真面目な奴なんだと思う。
初めはうるさくして叩かれたり晒されたけど最近は静かだし開放教室でも自習頑張ってるし。

俺たちも彼を見習って勉強しないとな。センターまであと200日だからな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:25:28 ID:KEwdkUyD0
いえ〜い、ちんげ見てるぅ〜?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:12:47 ID:VvSJThaJO
センターまで200日…

あっという間だよなぁ〜

柏校のみなさん頑張りましょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:57:10 ID:lJ5wfJnfO

そうだな。
がんばりましょう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:01:41 ID:0aFyQJj90
正月んとき余ってた餅食ったら腹がゆるゆる。

明日トイレ入った途端ひどい悪臭したら
俺のせいだから。あらかじめ謝っとく。すまねぇ…w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:10:45 ID:xwywLL5w0
18,19にもなって傘盗むやつなんているんだね。
柏は民度が低い奴が多いよな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:39:49 ID:0aFyQJj90
てか傘盗まれる理由が分からん…w。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:00:38 ID:xwywLL5w0
>>157
チャリにつけてただけ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:26:46 ID:0aFyQJj90
>>158
自転車か!すまん、席の横だと思ってた。

代ゼミの周りはバカそうなカップルやらヤンキー
多いしな。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:26:27 ID:svgN3RMkO
リュックの子可愛すぐる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:16:03 ID:ZhBV3gTCO
女子、リュックばっかだからわかんないよ 笑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:42:16 ID:pCV5ceLX0
自習室で爆睡してるばか居たな
あと机にちんげとか書くなよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:47:09 ID:iDqUFVdO0
>>162お前特定した。
そもそも自習室で寝たところでイビキかいてなければ良いだろ?
明日からお前の粗さがしてやろう^^

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:03:22 ID:xsCBKAk40
>>162
えっ?何?
寝ただけでここに書かれちゃうの?
おぉ怖いw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:28:47 ID:6NznupkxO
便所の手洗うとこのふつうに考えてあるはずのないところにチンゲは必ずある。なかったためしはない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:06:05 ID:EniArap6O
これは>>162が悪いな。

あと>>163は何で特定できたの?
ちゃんとした根拠があるなら言うべき。
そうじゃないと関係ない人を巻き込む可能性があるからな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:45:22 ID:4UVAgEaeO
よくやった!!!
よくやったがんばった!!(:_;)

こぉぉまぁぁのぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:09:46 ID:myxj/Q16O
今日の高梨のTシャツヤバいだろ。あれセクハラレベルじゃ済まないし。

suck my dick!って・・・わからん奴は辞書引けよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:28:08 ID:QjDWRihx0
>>162
それ多分俺だわ。
ちなみに俺は書いてねえぞ。席着いたら既にあった。面白いから消さなかったけど。

つーか、寝てただけでまさか晒されるとは思わなかったわw
いびきもかいてないし、君には何もしてないはずなんだがw

君、月曜日に座席番号2に座ってた人だよね?あの位置の落書きは歩いてる人からは見えないから確定だね。

顔が汚いと心も汚いんだね。次あったら覚えとけよ^^

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:23:27 ID:1F4zY2rR0
>>169
そいつの特徴教えて!
晒した奴をふる叩きするのは正当防衛だよね^^


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:25:43 ID:EniArap6O
よし。お互い完璧な特定で無関係な人が晒される心配もなさそうだな。めでたしめでたし。

柏校のみんな、センターまで200日切ったから頑張ろうぜ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:44:04 ID:uRU95/RB0
日本負けちゃって残念だが、
睡眠不足と勉強時間がしっかり確保出来るようになる!
と自分に言い聞かせて頑張る俺、に惚れるおにゃの子は
おらんのか?ぼっちはさみしいお!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:45:59 ID:W5wU5j7JO
コース変更の試験ってマーク?記述?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:58:37 ID:QjDWRihx0
>>170
しょぼい顔の奴で特徴もないし、ここで言っても伝わらないからやめとくよ。

>>162覚えとけよ。次会ったら、まじで許さんからな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:57:27 ID:EWw9VNUJ0
>>168
分からんから辞書で調べてしまった。
不覚にも吹いたww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:00:10 ID:MzqQ1Kj2O
おい、代ゼミ職員。
お前らリポDを1人1箱(10本)貰ってる癖になんで俺たちは3本なんだ?
生徒にまず分配してからお前らが貰うなら理解できるが、なに先にキープしてんの?
てかさ、お前らがキープしたせいで俺たちの分が3本になったんじゃねーの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:54:07 ID:6KKKPYphO
本部に言えよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:31:19 ID:hdeVhlYy0
176>>
明日事務所に行けばくれるってさ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:00:11 ID:EWw9VNUJ0
てかもう片方のスレに書くなよ!
もう少しで落ちそうだったのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:34:52 ID:yU5kvJ7Q0
最近開放にいるRKの女子高生うるさい。
出て行け。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:21:37 ID:yFLymYaTO
だから詩文女子うるさいと何回言ったら…orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:25:58 ID:9vhQwW3y0
記述模試どうだった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:06:18 ID:nLRynZM/0
今日、自習室行ったら机に「ちんげ」ってあったw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:33:53 ID:onaOYuHaO
ちんげ夏期講習取りすぎwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:04:25 ID:jZ1aYwKd0
【緊急】ちんげ君が自慢のちんげヘアーを切った【速報】

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:42:31 ID:rNgAXuMpO
ちんげ@50

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:40:20 ID:MDQkkZ1HO
マジレスすると晒し行為について彼の親と代ゼミが先週の水曜か木曜日に柏校で話し合ったらしい。

俺が知ってる情報(彼に近い人から聞いた)を書くと・・・
代ゼミ柏校には他の生徒や保護者数人から連絡があって彼が晒されている事実を把握済み。
現時点では代ゼミ本部の法務部?と柏校の事務局が法的な対応を検討中。
個人情報晒しや悪質な誹謗中傷があった場合は彼の親と代ゼミの話し合いで具体的な対応を決める。
彼の親は彼の身体的特徴で晒されている事に相当憤慨していてかなりヤバイ。
代ゼミとしては信用に関わる問題なので悪質な書き込みをした人間は特定、退学させる方針。

結構代ゼミも彼の親もマジになってるらしいから晒したりするのは気をつけた方がいいよ。

188 :買って祈って、最高6億円!:2010/07/03(土) 15:40:47 ID:hMoRk3n+0
ロト6の抽選数字は全ては神が決めること。

神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字
それが04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で
決めたこと、あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:04:43 ID:jZ1aYwKd0
>>187
ちんげ乙

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:59:34 ID:qguCFRNB0
いいかげんにしろよおまえら。

言っとくが警察に届ければ、
誰が投稿してるかなんて一発だぞ?
それこそ受験どころじゃないだろ?

ネット上で一人を特定して叩くってのは
立派な犯罪なんだからな。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:17:46 ID:4P+7JTm80
名前とか出してるわけじゃないし

そいつが勝手に俺がちんげだって思ってるだけで、ここで言ってるちんげは別物かもよ^^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:49:42 ID:PPIDzD7fO
削除依頼は携帯用URLではなくPC表記でお願いします


juku:学習塾・予備校[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1138504627/468

468:受験生 2010/07/03 16:31:35 5DE26pa proxy10012.docomo.ne.jp
削除対象アドレス
http://c.2ch.net/test/-/juku/1275840111/186
理由 7:エロ・下品
お願いします

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:14:04 ID:P5gkojfiO
ちんげちんげうるせぇよ

一体全員落ち着こう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:44:26 ID:4P+7JTm80
ちんげ必死www

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:52:22 ID:KeqFup51O
もうやめようぜ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:26:10 ID:65unc+Az0
>>189
>>191
おまえらは普段何にそんなストレス感じてるんだ?
ストレス溜まって吐き出したい気持ちは分かるが、
そのはけ口を第三者に向けるのは見当違いじゃないかな?

何故そんな叩くのか理由くらい述べたらどうだ?
オレは彼が真面目にやってるのを知ってる。
叩かれる理由が分からない。

「本人乙w」とか「本人必死w」とか言って逃げるなよ?

大体悪口書いてるのは2〜3人だしな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:38:32 ID:1YFH+2IlO
お前らに謝り、講師に謝りに行ったのに一部の人間が執拗に叩く理由が理解できない。
毎日開放とか自習室でマジメに勉強してる姿や講師室に通う姿を見てるから
どこ志望なのか知らないけど彼には早稲田の希望する学部に受かって欲しいね。

叩いてるのって早稲田クラスの人間じゃないのか?彼の勉強の邪魔をして足を引っ張りたいんだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:26:57 ID:j/gdat3+O
というより
もはや何が目的で叩いてるのかがわからない。
特定自体、良いことではないが
謝ったわけだし大人しくなったわけだし
もういいだろ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:33:12 ID:kYSx8eS00
このネトゲで現金70万円稼いだ。ありがとうサミタ!

http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:08:20 ID:KeqFup51O
うん、もうやめよう。平和にいこう平和に

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:21:22 ID:w372dHXL0
そもそも叩いてる奴ってなんなんだよ。
模試の結果がよろしくなかったのか?
それとも受かるか不安なのか?

てか、頑張ってる奴を平気でけなせる奴ってなんだろうな。
勉強に限らず何かに対して努力したことないのかな?
( ´・ω・`)そんなはずないだろ

誰だって頑張って必死に何か打ち込んだことあるだろ?
むしろ今現在合格のために勉強やってんだろw

尊敬してやれよ。

頑張ってる奴、努力してる奴、お互い尊敬し合って
入試ギリギリまで一緒に同じ柏校で死ぬ気で頑張って
死ぬ気で結果出すために努力してそんでもって受かれば良いじゃんさ。

良い意味で全員ライバル。他人の愚痴言ってる暇があるなら
ライバルに負けないように勉強しようじゃないか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:59:06 ID:uPLq43lPO
煽んなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:20:58 ID:4Qgq0vyX0
今話題になってる人ってタバコ吸ってる?
授業で凄くタバコ臭がして頭痛くなった。
お願いだから禁煙の代ゼミでタバコ吸うのはやめてくれ。
あと、他の喫煙者にも言う。やめてくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:06:26 ID:VDICbaGJ0
>>203
吸ってるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:47:39 ID:qB+Sk5dQ0
LWとかちんげとかって何の話なの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:09:43 ID:v7TBOoEVO
おいおい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:11:21 ID:aYoKvHCr0
夏期講習ひとつも取ってないんだけど
毎日自習室にこもって勉強したほうが伸びるよな

208 :ちんげ:2010/07/07(水) 01:31:46 ID:Z8UUjyYH0
>>207
1つもとらないとかバカじゃねwwww

俺は7つとった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:06:39 ID:i9re3M7P0
>>208
なりすましてまでちんげって奴をはめたいのか?


210 :まんげ:2010/07/07(水) 20:28:38 ID:rMwky6pa0
ちんげネタあきた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:31:23 ID:AacQ6l6s0
あと一日でレギュラー終わりだな。
気持ち引き締めんと夏だらだらいきそう。
頑張ろうぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:50:22 ID:7UPtKgMFO
うん
頑張ろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:36:37 ID:hg+DLTVR0
今日、チンゲ頭で顔がゴリラみたいな女がLWの奴のこと馬鹿にしてた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:15:07 ID:Xj2XppH9O
今日で前期終了!夏もがんばろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:52:11 ID:0nO8+GWO0
俺は去年ここに居てSFC受かったよ(まぁ所詮スーファミだが
だからてめーらも煽りなんてしてねーで頑張れ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:49:02 ID:zgbXhAOsO

最近解放教室や自習室の人数増えたよな

俺も頑張らなきゃ

みんなも頑張ろうぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:33:42 ID:2GAS6K8IO
借りパクするの止めろ。
借りた金を返さない
借りたテキストを返さない
これに見覚えがある奴はきちんと返せ。

財布忘れたとか言うから昼食代貸してやったのに借りパクしたお前。
講座取る金無いとか言うから去年のテキスト貸してやったのに借りパクしたお前。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:56:32 ID:zgbXhAOsO
>>217
直接言えよ。
ここはお前の日記帳か?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:01:31 ID:AacQ6l6s0
<<217
不幸すぎww

金貸すほどの仲なら直接言いなさいよ。
そんな仲が良くなかったなら金など貸した君が悪い。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:52:53 ID:t4jEQcki0
>>217
俺2学期から柏校に通う者だけど、1学期のテキストとノート全部貸して。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:40:17 ID:CGLo98Zq0
>>219
安価のつけ方、わざとだよね?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:54:50 ID:AacQ6l6s0
>>221
いや、うっかりですわ。
書き込んでから気付いた…。

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:50 ID:bEJRfYMo0
夏期講習開幕。


224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:33:14 ID:/jVoyn/40
好きな人ができちゃったーよ
どうしたらいいんだよー
彼女いるのかな?
接点無いのにどうしよう。

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:25:20 ID:f6siuk5J0
何で好きになったんだよ?

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:29 ID:b5kCOUgI0
その好きな男の特徴は?w

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:35:20 ID:r/9RuATb0
眼鏡で短めの黒髪でピアスつけてる

私文系のクラスにいる人

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:04:27 ID:b5kCOUgI0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


229 :留学生:2010/07/11(日) 07:36:04 ID:cRHkqVJi0
>>227
眼鏡にピアスの組み合わせがどうしても出来ない俺は負け組みですか?

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:52:34 ID:r/9RuATb0
>>229
負け組です

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:14 ID:ep0YhfP40
一学期で代ゼミやめます!
もう特定とかはやめとけよ可哀想だから。
じゃ、みんな達者でな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:44:47 ID:x2Cz2fJB0
>>231
ちんげ乙

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:00:27 ID:3FjqucDa0
食事は61教室でいいの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:15:26 ID:68FJEL1b0
明日の模試返却は1時?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:27:44 ID:UtQrUSGB0
24日は模試ある?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:13:32 ID:68FJEL1b0
チョン毛

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:03:02 ID:iUl/YIvH0
チョン毛

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:42:41 ID:ZEtmCJ7rO
夏はやっぱり暑い

という携帯解除

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:47:40 ID:1X7goi+ZO
朝から三発オナヌしてしまった。皆さんどうかこんな僕ちゃんを罵倒して下さい。まぁ同じコースにあのケツ誘ってるだろって奴がいるんだから仕方ない。誰かぁー、ホモろうぜぇー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:41:03 ID:v5CnCMPyO
>>239
やるか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:52:15 ID:/elHI9K3O
やるのは良いが代ゼミのトイレは勘弁なww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:57:52 ID:CHD8zAW90
>>239
ちんげ乙

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:58:57 ID:jKipfRJDO
>>240
身長、体重プリーズ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:14:09 ID:9JtZ1+t0O
>>243
170前後
64ぐらい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:12 ID:thvm8LfJO
浪人と現役の恋

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:39:51 ID:jKipfRJDO
>>244
やってた部活は?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:58:00 ID:scyI2yUGO
ふぁ、明日模試か!

今日は寝る、みんな明日がんばろな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:36:50 ID:Bs+sLIomO
無制限→三本。
そして今日はついにリポビタン無しか…。
少し期待してたのに。
まぁ人数は多かったけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:53:12 ID:joSW33ByO
代ゼミのおかげでここまでこれた。
英語175点取れた。
国語は現古で132点
リスニング24点
世界史77点

去年のセンター
英語 82
リスニング 26
国語 現古 104
世界史 68

まだまだ早慶には遠いがここまで来れたから満足。
ただ、自律神経失調症になるわ体重も5kg太るで代償も大きかった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:16:49 ID:PszafWV80
なんというクズ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:55:03 ID:2ps8OjZO0
早慶って漢文もやらなくていいのか…?
>>249はまぁその調子で(?)頑張れよという感じだけど、マジで私立ってこんなに楽なのに何で落ちる奴がいるんだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:34:18 ID:Bs+sLIomO
>>249

英語良い感じじゃないか

毎日リスニング聴くとよろしいかと、意外とすぐ伸びる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:18:18 ID:xacesA9QO
テストのときってやたらムラムラするんだよね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:58:03 ID:lKK4FSTD0
英語伸びねぇぇぇぇぇぇどうすりゃいいかね


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:28:42 ID:YVxtQ34x0
>>251
集団で「映画にいこうよ。」なんて言ってる
連中がいるんだよ。
真面目そうな奴も引きずり込まれて、かわいそうに。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)