5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力は】北九州予備校熊本校【実る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:21:54 ID:7++3VsyC0
語らいの場です。なんでもどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:31:14 ID:7++3VsyC0
講師連中って他校の特定の生徒のことをボロクソ言うよね。
この前、熊本校のある生徒の悪口を大勢の生徒の前で言って笑いのネタにしてたよ。
熊本校でもそういうのあったら教えて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:46:23 ID:vdOl6nPf0
中山って太郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:51:29 ID:Un5fMyNK0
トイレなどの設備は快適?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:02:42 ID:NrZEIBxE0
誰かいないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:36:44 ID:ihNkErrqO
いるよ。4浪の寮生が、自習室で肩パンとかしてんだけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:18:34 ID:jJ1jfO5eO
なにそれ?千葉の私にもわかるようによろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:22:29 ID:QRoTy/APO
松○だろそれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:47:44 ID:Av0Tf+ltO
北予備はクソ
ソースは3浪目の俺
コケイ 代ゼミ 北予備全部回った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:07:32 ID:7GU7pW4R0
なんだかんだいっても代ゼミがよいのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:36:30 ID:FIDwwvAG0
熊本なら河合とかもあるだろw
これ参考にしてみ。ちゃんとしたところなら全国的な組織に加盟しているはずだよ。

全国予備校協議会
http://www.zenyobi.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:35:48 ID:CPfWrWSCO
勉強してるか?自習室にいるだけじゃダメだぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:46:56 ID:ikdsAzshO
ねぇ、トイレとか教室はきちんと掃除されているの?汚い予備校は合格率低いらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)