5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力は】北九州予備校鹿児島校【実る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:36:50 ID:Z+kKf4XM0
語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:41:25 ID:Z+kKf4XM0
いいチューターは誰?
あのイケメンのチューターか、1組のチューター?

サブチューターはやっぱI川さんだよな。漢文の講師もベタ褒めしてたwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 15:54:11 ID:9kNMwxXL0
熊本校スレもほしいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:35:50 ID:/Xls1Vqi0
〉〉2
石川さんもいいけど、久保さんも良くね?
ただ受付では優しいけど教室では厳しいからなぁ。親が教員やってたって聞いたけど親ゆずりのせいかな。

夜の仕事とかやっぱやってんのかな〜  
とりあえずワッキーはやってないだろwww  というか客がつかなそう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:50:55 ID:EQw0euNi0
・今日のロンハー見て思ったこと

いざとなったら汚い手を使いそうな女:汚予備鹿児島版
@久保(仕事していそうで実はしていなさそう。生徒を心の中で笑ってる感じ)
A脇田(見ての通り)
B渡邊(講師室担当だから良く分からないが仕事は一生懸命やっている)
C石川さん(とても優しい天使。だけど同性から見たらどうなのか?)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:09:26 ID:YfPRWUbk0
北予備の事務のお姉さん達の採用基準て何だろうね?
みんなきれいだし。強いし。

チューターの採用基準も何だろうな・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:24:10 ID:cPndmRoG0
わんわんお!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:36:54 ID:EQw0euNi0
〉北予備の面接官の好みに決まってるだろ。
脇田あたりは面接の時おとなしくしてたんだろwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:11:02 ID:6GYfbYXB0
>>6
みんなきれい??脇田見れば明らかに違うと思うが・・・。
鹿児島校以外の生徒?それとも工作員でつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:47:35 ID:6GYfbYXB0
汚予備鹿児島校の久保さん、昨夜もお仕事でしたか〜?
おつかれさまで〜す。
久保さんは高級クラブあたりにお勤めですか〜?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:52:38 ID:6GYfbYXB0
久保さん、睡眠不足なのか、肌荒れが目立ちますよ〜。
厚化粧の上からでも分かりますよ〜。気を付けてね〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:38:18 ID:MMIlqGBe0
英語の木村とか精神障害者差別発言してたし、以前、県の精神科医の集まりの学会で
うつ・心身症になって病院を受診する汚予備の生徒が多いって話題になったらしいから
県の精神衛生保健センターに問い合わせてみるか?
それとも汚予備を学校法人に認可した学事法制課に問い合わせてみるかな?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:41:43 ID:MMIlqGBe0
予備校に文句ある奴はここ電話するといいよ。

学事法制課
〒890-8577 鹿児島市鴨池新町10番1号 (行政庁舎6階)
電話:099-286-2144 ファックス:099-286-5508
メールアドレス:gakuji@pref.kagoshima.lg.jp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:33:27 ID:6GYfbYXB0
>>6

ひょっとして採用基準って教員関係の縁故者?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:04:56 ID:V+CuvGYQ0
>>12

そういうあらさがしをしているお前がそのセンターのお世話になれよ。
何しに予備校来てんだ?かわいそうに。おヴぇんきょうができず、
努力もせず、テストの結果も出ないストレス解消ですか?
生きてて恥ずかしくないのかよ?お前みたいなやつが同じ校舎にいると
思うと吐き気するわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:08:46 ID:V+CuvGYQ0
あと、罪のないチューターの実名出して喜んでる粘着厨。
書かれている人の気持ち考えたことあるか?まじ気分悪い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:35:39 ID:SUmE/wvp0
>>1
重複だ氏ね化す
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1248014607/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:39:13 ID:R6GhmGSh0
さすが2chの連中は口が悪いですな。
あ〜・・・恐い恐いww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:00:20 ID:7++3VsyC0
久保さんのこと、色々言ってるやつがいるけど、恥ずかしくないのか?
あの人の親は、加治木養護学校の先生だった立派な人なんだぞ。
久保さんを『昼の仕事を手抜きしてやってる女』とかトイレで陰口いうなよww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:01:17 ID:7++3VsyC0
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kitayobi/1239632976/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:06:58 ID:7++3VsyC0
汚予備はなんで全予協に加盟しないの?
『九州で生徒数bP』とか言ってるのに。

全国予備校協議会
http://www.zenyobi.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:20:38 ID:PkgmfL8h0
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kitayobi/1239632976/113
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kitayobi/1239632976/116
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kitayobi/1239632976/117

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:23:53 ID:Rh+/XQyh0
113 名前:名無しさん [2009/10/15(木) 01:35 ID:thTKLPS6]
M園チューターの性欲の強さは異常。
ホントかどうか分からんスケベ武勇伝多いし(←てか多分ウソ)。

116 名前:名無しさん [2009/10/16(金) 16:03 ID:Ui-uKCNiJy.]
M園チューター、「ハメ撮りした」とか言って女の子をレイプする動画を携帯で持っていたが、
実はAVを携帯カメラで撮っただけだったというショボい武勇伝。
去年家庭教師してもらってた大学生の先生も北予備OBで、その人から聞いた。

117 名前:名無しさん [2009/10/18(日) 03:21 ID:ls1uKpqI]
性欲の強さは、変態級。事務のお姉さんにも、手を出しかけた。
これは、昔の北予備知ってる人なら、皆知ってる。
むりやり、きすしようとして、拒否されたネタとか。笑える。

122 名前:名無しさん [2009/10/23(金) 13:00 ID:Ui-aN8fVyQE]
出張先ではナンパしまくり&やりまくりと豪語してたが、この有様じゃ多分嘘だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:28:48 ID:Rh+/XQyh0

86 名前:名無しさん [2009/07/07(火) 23:48 ID:???]
満園チューターはよく掲示板のチェックしてるって
事務のお姉さんが言ってたよ。

87 名前:名無しさん [2009/07/08(水) 01:11 ID:Ui-rOCxQrcY]
そういうお局女子職員が一番チェックしてたりしてマ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:37:58 ID:r7q5PCdIO
今年は九十九が来てないんだってな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:54:16 ID:jQXvtdSI0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1098005625/106






27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:57:29 ID:FCqMS28/0

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 16:52:21 ID:heDGsvOt0
ミロッキー先生 に続き 西民○先生まで この塾を辞めたね
大丈夫か?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:31:43 ID:4klM7QDp0
F山先生亡くなったけど話題が出てこないのはなぜだ・・・?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:40:03 ID:BQAhXOM60
>>733 みんな知らないんじゃない?
新聞に載ってただけだし。

山川の国語科のNO1民平,NO2F山先生がいなくなって、
誰が国語科するのかが非常に楽しみwww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 15:04:01 ID:zqlmC17oO
ムケ医学部受けたの?
あいつセンターも毎年うけてんだろ?
受験生の雰囲気を知る為とかいうけど、ただの冷やかしだろ?
オッサンが会場うろつくと正直引くんだけど。
もう、受けるな!ウザイ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 15:38:00 ID:zqlmC17oO
>>675
向田乙
それにしても、最初から見たら、酷いな。
評判よかったのに、このザマ。
顔だけがメンヘラだと思ってたのに、中身もそうだったとは。
今年もニット帽かぶって、赤のカバン持って受けに来ていたのを、見ましたよっと。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:00:47 ID:zqlmC17oO
それにしても、受験の際、未だに甲南高校に調査書作成依頼すんのかね〜 ハズカシw
あ、オッサンだから発行出来ないかw卒業証明書ぐらいかなw
調子のってんだったら、来年のセンターの時お前に向かって「冷やかしで受けんな」って言ってやろうか?
山川の連中とつるんでんだろ!
嫌なんだけど、なんか会場が近くになるんだよな。
昨年なんか、医学部会場にいただろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:51:33 ID:aUOsNx7+0

Mチューター、>>27のカキコ誰がしたのか、チェックしてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:53:00 ID:aUOsNx7+0
Mチューター、これも調べといて。
桜木ルイを知ってるって20代後半、30代より上くらいで相当スケベな奴だろうけど。


56 名前:名無しさん [2010/01/20(水) 13:06 ID:???]
ヤフー知恵袋より(2009・12・13)

山川義塾のポスターに使われている女性は、若しかして桜木ルイ≠ナすか。
今日、進学塾の山川義塾≠フ前を通ったらポスターの女性が目に入りました。
僕の記憶が正しければ、あれは確か本番AV女優で有名な桜木ルイ≠セと思うのですが・・・。
でも、進学塾のポスターに何故に本番AV女優が。
進学塾のイメージから行って、そんな事無いはずですよね。
それとも彼女は桜木ルイのそっくりさんで、単に僕の勘違いなのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:27:02 ID:ghDmfc7e0
自習アシスタントの4組のまつもとさん、カッケーな。
アミュ近くのカフェでタバコ吸ってるの見たけどめちゃカッケー。
さすがMチューターのお気に入りwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:30:09 ID:ghDmfc7e0

久保さんは『さぼてん』勤務すか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:04:36 ID:cn830qE40
>>30
中央駅西口のPRONTOに土曜日曜あたり行けば見れるよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:10:51 ID:I1N3c4420
>>32

こういう個人情報を平気でここに書けるやつの気がしれん。通報しますた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:33:22 ID:FIUoxR//0
警察も忙しいからねぇ・・・。
満園は鹿児島大学の文系学部出身なの?
ストーム(焼酎一気飲み)のことや大学4年間ファミレスでバイト三昧って言ってたけど。
就活でNHKにそりゃ落ちるわ。佐川急便では何年働いてたんだ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:28:56 ID:FIUoxR//0
北九州予備校

講師募集
資 格
大学卒以上(教員免許不要)・年齢55歳位迄
給 与
当校規定により優遇
待 遇
宿泊費・食事代・交通費支給
その他
教職員旅行あり
平成18年オーストラリア(パース)
平成19年ハワイ
平成20年グアム


職員(事務総合職)募集

業務内容 (1)チューター
生徒の進学指導・クラス担任としてのクラスルームの管理・一般事務
(2)一般事務職
生徒との窓口応対、パソコンへのデータ入力、他
(3)テスト・テキストの作成
応募資格 (1)年齢=40歳位まで、学歴=大学卒業以上
(2)(3)年齢=35歳位まで、学歴=短大卒業以上
待 遇 賞与年2回・昇給年1回・社会保険完備、交通費支給・退職金制度有。
採用時期 採用が決まれば直ぐに勤務。来年3月卒業予定者の場合は来年4月1日より勤務。
選考方法 一次=書類選考
二次=面接試験
三次=学科試験
勤務時間 8時20分〜17時20分
休 日 土曜・日曜を基準とする。年間休日数=105日
試験会場 東京・博多・北九州・山口・長崎・大分・鹿児島・熊本の当校各校舎
その他 教職員旅行あり
平成18年オーストラリア(パース)
平成19年ハワイ
平成20年グアム
応募方法 職種を明記、写真貼付したB4またはA3サイズの履歴書を下記宛お送りください。
  宛先)802-0077 福岡県北九州市小倉北区馬借1−6−5 北九州予備校本部事務局


おれらが納めた金で海外旅行行ってんのか。しかも普段おれらにえらそーにしといて・・・。






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:55:45 ID:FIUoxR//0
おれらが納めた金で海外旅行行ってんのか。しかも普段おれらにえらそーにしといて・・・。

北九州予備校
講師募集
資 格
大学卒以上(教員免許不要)・年齢55歳位迄
給 与
当校規定により優遇
待 遇
宿泊費・食事代・交通費支給
その他
教職員旅行あり
平成18年オーストラリア(パース)
平成19年ハワイ
平成20年グアム


職員(事務総合職)募集

業務内容
(1)チューター
(2)一般事務職
(3)テスト・テキストの作成
応募資格 (1)年齢=40歳位まで、学歴=大学卒業以上
(2)(3)年齢=35歳位まで、学歴=短大卒業以上
待 遇 賞与年2回・昇給年1回・社会保険完備、交通費支給・退職金制度有。
選考方法 一次=書類選考
二次=面接試験
三次=学科試験
勤務時間 8時20分〜17時20分
休 日 土曜・日曜を基準とする。年間休日数=105日
その他 教職員旅行あり
平成18年オーストラリア(パース)
平成19年ハワイ
平成20年グアム



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:06:32 ID:FIUoxR//0
社員旅行・・・オーストラリア・ハワイ・グアム
予備校ってホントぼったくり商売だよね。
生徒に威張りくさって生徒の親の金で海外旅行・ボーナス・退職金。
生徒の親が知ったら何というか・・・。

満っちゃん、やっぱ海外でナンパとかしたの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:10:54 ID:FIUoxR//0
久保さ〜ん、海外でいい外人に惚れた?
旅の恥は掻き捨てしちゃいました〜?

その間、まじめな生徒は日本でがんばっていたのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:09:41 ID:9o1DmX640
>>34-38
なにこれ気持ち悪い。こんなのがキタヨビにいるのか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:42:47 ID:M1C9qWiy0
傍田の奥さん、京大理学部卒ってマジ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:07:18 ID:L+y+q0WS0
傍田先生ってよく奥さんの話するよね。
愛妻家なのかな??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:51:35 ID:FIDwwvAG0
>>41
つまんねー下ネタの方が多い。一部の男子生徒しか笑ってねーよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:02:20 ID:EfivQwPT0
息クサイやつ歯みがいてくれ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:34:56 ID:xXzKu1Tm0
・久保は若く見えるけど実は20代後半、三十路近い
・久保の両親はどちらも元教員
・汚予備の職員採用はやはりコネなのか?
・久保の実家の芝生の庭でバーベキューとかやったら楽しそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:50:53 ID:pObbZn4R0
                                    糸冬
                                ---------------
                                制作・著作 NHK


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:54:53 ID:NP+smeME0
                ↑↑
               NHK落選


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:57:41 ID:NP+smeME0

         TRANSPORT!
         COMMUNICATION
         SAGAWA



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:01:51 ID:NP+smeME0

       『努力は実る』


                   以上>>45>>47、Mの経歴。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:57:19 ID:NP+smeME0
ここもかよw

肉体労働の佐川→(コネ)→予備校職員

わかりきったことだから気にすんなwww
どうせあいつらも使い捨てwww




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:43:45 ID:mMVQyGnX0
ハローワーク求人チューター(クラス担任・進路指導)
学校法人北九州予備校山口校
情報元:ハローワーク山口
応募資格 不問
★給与 19.45万円 〜 22.95万円 月給制

ハローワーク求人情報一般事務
学校法人北九州予備校山口校
情報元:ハローワーク山口
応募資格 不問
★給与 17万円 〜  月給制

すまんw スレ間違えたwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:27:16 ID:RJPm+hCk0
ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。
神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。
それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

777タウン このネトゲで現金77万円稼いだ。ありがとうサミタ!
証拠
http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg
掲示板
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275517340/
ヤフオク
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130395615
ログイン後、ロビーチャットを起動して、ニックネームをクリック。
プロフィール画面の、トレードボタンを押すだけでOK。
他にも売買方法多数あり、残りは自分で探してください。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)