5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味しい】河合塾麹町校16【便所飯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:10:43 ID:iWUYnA5Ki
【エックス】河合塾麹町校15【来年も麹町】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1260807776/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:09:43 ID:dESR8QMk0
規制された人はこちらを使うとよいかもしれません
河合塾麹町校‐避難所‐
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1271610459/


◆学習塾・予備校板テンプレ◆

■規制されてる人や2ちゃんが落ちた時:
 避難所http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/へドゾ-

■学歴厨:学歴板http://gimpo.2ch.net/joke/へドゾー

■就職厨:就職板http://namidame.2ch.net/recruit/へドゾー

■特定の大学の話題:http://namidame.2ch.net/kouri/へドゾー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:12:48 ID:Wm6KYvVc0
これがホントの便所飯
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up16306.jpg.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:34:21 ID:EeEsf1y00
河合って一年分払ってて
今辞めたら金って返ってくるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:30:35 ID:lyZ+eE3oO
生物Tの@、向井先生のクラスある?プリントだけでも欲しいっていったらくれるかな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:21:52 ID:B/G4a+mS0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:47:29 ID:LJK+umGX0
俺も辞めたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:56:04 ID:Q9ixUil/O
開講から一週間過ぎたが一番好きな授業は何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:51:07 ID:LAPToO7FO
永井さん最高!
栗林さんは先生というよりもガチおっさんで萎えたし笑ったwww
文系科目は良い先生が目立つが、理系科目が…
やはり、理系は駿台なのか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:56:17 ID:aFkCmLm8O
道下、西山、苑田は良かった。ハラワタはひどい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:09:09 ID:ecc64T7y0
もう1週間経ったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:30:26 ID:cxGqlKR3i
明日は高木先生のスパルタ化学か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:39:26 ID:Gt5Wt02sO
明日の五限の国立医小論文何してけばいいっけ?
もう全部忘れたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:23:04 ID:mmbI9RLeO
>>13
確か…
全裸で集合だったよな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:02:36 ID:byyCPu0VO
日大医学部大スキャンダル発覚!セクハラ、大麻揉み消し、医療ミス隠し……

http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/c.cgi?id=3086767

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:44:38 ID:n62R0N7f0
オナニー大好きな女の子はいるんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:07:12 ID:dQ/K2nEeO
>>10
ハラワタって誰?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:50:14 ID:byyCPu0VO
アスベストだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:59:25 ID:ouieuP2G0
おまえ・・・塾せいだったのか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:54:49 ID:yC5Vk6X/0
ブラックカードがなんとかっていってた先生って誰だったけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:40:08 ID:BC7G1dxR0
高木

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 08:39:08 ID:zIAwq65SO
親に行くKカードの出席表ってカード通した時間まで記録されてるもんなの?
遅刻しそうだ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:25:29 ID:wgbclJ4V0
良性?大変ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:55:06 ID:xL9nCmS20
>>22
1限遅刻しても、出席○で、時間は9時(授業開始時間)と書かれていた気がします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:58:07 ID:zIAwq65SO
>>24
ありがとう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:44:12 ID:UaIdMUGk0
維新特別講座ってみんなはでるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:32:17 ID:zs4sdMno0
英作文だるいお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:19:59 ID:y9FExFC70
haveとgetってどう違うの?
文法じゃなくて意味内容的に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:38:35 ID:qbbJ+TofO
状態か動作かって意味で聞いてんのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:03:28 ID:Jq1NYPGz0
河合塾麹町校けいおん部

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 03:18:36 ID:022Zzqhn0
XDって賢いの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:26:36 ID:yTAYagOJ0
上はすごいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:24:26 ID:wKrqsi9I0
電話の人まだ規制されてるの?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:05:47 ID:dXtPyYENO
物理採点ないとかトップアドの有用性全くなくね時間内に記述してそれ採点して貰ってがフツーだろ。でなきゃわざわざ来てる意味が無いような………

無駄金かよ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:31:38 ID:2JQ3/qsD0
お前が浪人している事、それ自体が一番の無駄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:24:33 ID:f7nQ9wjs0
キャイーン天野に似ているやつうるさいんだが、何とかできないのかな?ちなみにおれはハイレベル国立のバカです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 16:10:59 ID:E01YdTe70
>>36
天野って的確すぎて吹いた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:18:22 ID:r8xLIGMj0
やばい今頃気づいた
医者を神格化してるのは一般人のほうじゃなくて大学のほうだったか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 08:57:09 ID:L24Eym9x0
遅刻決定した方サボろう
お前ら頑張ってきてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 21:40:48 ID:UdiRFGVs0
今帰ったし
疲れたし
明日も一元からダウわああ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:43:40 ID:fM2/AT2EO
高木


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:34:41 ID:4VBlgGhV0
ここ真面目な人が多いから過疎ってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:10:02 ID:mFhKofoeO
規制で2ちゃん全体が過疎ってるよww
元々携帯が多くて進行早くないスレはすっかり超過疎、今でもよく上がってるスレなら去年までは三〜五倍くらい書き込みあったんじゃないか?
受験板は携帯厨だらけだからな…PCばっかだったら逆に問題w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:58:34 ID:fuKVKGrIP
PSPの俺勝ち組

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:04:23 ID:bcCiwQ900
ZXの教室暑すぎw
一時間目は寒すぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:54:25 ID:SPv6velS0
糞女がなぜかエアコン切ったらしいからなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:34:49 ID:+F1oqQ+I0
うるさいやつらはいるかー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:15:21 ID:lkXCEhw90
英語の小森先生っていつ来てるかしらない?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 01:09:37 ID:++zf/Wfpi
金曜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 09:20:27 ID:dj8DRRvhO
英語140オワタ…
Tテキ俺には難しすぎるんじゃね‥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:32:12 ID:xmry3AEF0
もぐりにくんなよ、チュートリアルと比較して明らかに人多すぎな授業あるぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:55:52 ID:2mvK+hR60
今日の化学難しすぎ
それにしても火曜の授業憂鬱だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:42:01 ID:4hw61a/t0
センター何%取れた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:44:58 ID:4hw61a/t0
もちろん本番じゃなくて模試の方
上の言い方じゃ語弊があったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:00:50 ID:WKVd7HyE0
84


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:33:35 ID:wN8UGC4H0
               )) __
              -―<: : : : \
       r、 ∠: : : : : : : : \: :./ )
       { ∨/:/{八:八}\: :∨ 八
      〃ハ、V(iイ>  <r'Y/ /ヾ/)、 
.     (\乂/人" 厂]"乂|メ〃 ィ : >
       ( 丶{_{_ i{不不}i }}: : ): :厂
            ( く∧> Y´: : : 八|
          }   ̄ イ: : : :(


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 16:59:35 ID:5TYsCdwaO
モチベーション低い自分が嫌になるな…
とりあえず予復習やってるけど、力付いているのか不明

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 01:19:10 ID:UfzLi9o80
高木さんって講習でもバンバン当てる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:09:03 ID:vcjSu2kQ0
いいですかー?
当てないと思うほうがよほどおかしい
オーライ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:37:27 ID:H14Mrcjq0
今日疲れたな。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:37:12 ID:LZXQRBWk0
>>57
本来、勉強で手一杯にすべきなんだよね。
でも勉強しているのは勉強の仕方だったり、
問題となるのは自我だったり、モチベーションだったりで。
学生って身分から解き放たれた予備校生は、別に言えば、
身分のたがが突然外されちまった訳だからそれもまた宿命なんだよな。

でも、そういってお遊戯に逃げる奴が負けるんだよ。
結局ある意味で、思考停止しなきゃやってられない。
目の前の問題にだけ頭回して、鉛筆の先だけ目で追ってると、
あっという間に入試の日なんだよ、これが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 17:47:12 ID:3T/LKEbd0
>>57
前期は復習徹底してやった方いいんじゃない?
あと予習に当ててた時間を類題演習にあてるとか・・・
教科絞って、時間区切ってその中で一生懸命やるといいと思う

運良く地方医に滑り込んだけど、今振り返って前期と夏休みは本当に大切だと思ったよ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 17:52:19 ID:3T/LKEbd0
>>57
医師志望理由と、第一志望の学校の志望理由考えるのおすすめ
あとは落ちたときのこと考えるとか
自分はこれで切れそうになる気持ちを最後までつないだ
面接対策にもなるので役に立つと思うよ

余計なおせっかいかもしれない、ごめん
でも、去年の苦しんだ自分見てるみたいだから助けたかったんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 15:47:50 ID:+PZA+lFL0
自己申告カード?ってやつって無視してると呼び出し的な事になるの?

面談とか嫌いだし、任意だと勘違いして捨てちゃったんだけど。ちなみにグリーンコース

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:23:54 ID:8ud1quCB0


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:24:46 ID:8ud1quCB0
>>57がありがとうだってさ>>61-63


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:31:53 ID:hziMsxQI0
DoCoMoならW2chという2ちゃんねるブラウザとibisDXを使う事で書き込めます。
それで今書き込んでたりする武道館が初ライブな俺。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:58:21 ID:vIGrl7uY0
今日から禁酒する。
2週間禁酒する。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:45:59 ID:ZaINOXRhO
規制解除ぉぉぉぉ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:54:13 ID:yvZ/6Rdc0
状況が悪いとか才能がないとか、そんなことを思う時があったとしても
立ち止まらずに一歩一歩進んでいけば、きっと何か違う景色が見えてくるものよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:32:22 ID:2FhejHuX0
デルファイで喧嘩あったらしいがなんなんだ。
噂で聞いたくらいなんで、知ってる奴いたら頼む。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:39:10 ID:ePX/VWzYO
マジで?いつの話?今日はなんともなかったな。
デルファイの外はいっつもうるさいけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:07:01 ID:Qik00btO0
ハイぱぁって慈恵けりがいるのかよ
慶應もいるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:46:10 ID:efHO/zAPO
テスト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 07:39:13 ID:CBsZBEhqO
>>73
お前クラスの前のほうにいるキモ集団のやつだろww
慈恵行かないとかどんだけ金ないんだよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:09:08 ID:Xkef2zr7O
あんなとこ受かって金あっても行かんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:18:00 ID:8GaHLIVsO



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:19:55 ID:8GaHLIVsO
規制熔けてるwww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:33:02 ID:DW1ljilrO
英語なんだが、表現なくして読解もう一個作った方がよくないか?
あと文法Tはもっと標準問題やるべきかと…。

去年いて思った。

講師は、自分が出来る問題より少し難しいくらいが良いとか言うけど、数学や読解ならまだしも文法はネクステくらいのを大量にやるのが良いと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:06:41 ID:2CuO/glo0
それでどこに受かったのか書いてくれんと参考にならん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:41:05 ID:DW1ljilrO
都内の旧設私立だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:10:20 ID:gN40KBcSO
ダメじゃん(´・ω・`)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:14:32 ID:SzcCAvLFO
確かに文法Tは難しすぎる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:22:09 ID:jM5yC2By0
そういやみんな記述どのくらい取れました?
数学がひどくてかなり不安です…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:43:24 ID:DW1ljilrO
>>82
日医に受かってから言えカスw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:28:51 ID:5fnvfcvnO
イケメンいる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:32:51 ID:1gebEIcLO
8階って幼稚園?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:24:08 ID:n+QcNgZgO
>>85
ごめんJには受かってるんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:28:34 ID:FGOHT30JO
てか、なんで現役生が正午からいるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:40:17 ID:yl4lQ3cT0
文法Tは明らかに私大向けだよね
でも半分以上標準問題な気がするけど・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:50:32 ID:Plsj5uliO
数学は150くらい。
英語はわりとできた。



…と思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:32:47 ID:oNFki7EjO
前から思うんだが私立に受かっていかない奴って何故受けたの?
行く金もないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:54:28 ID:HKn785Qe0
ま、そうだろうな
でも受かりもしていないお前に言われたくはないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:18:13 ID:oNFki7EjO
悪い、昨日いた日医の人間だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:56:45 ID:n+QcNgZgO
私大に行った所でろくな教育されないから
首都圏の国公立とでは学べる技術に大きな差がある
そういう将来を見据えた上での判断
あとは単なるプライドw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:06:34 ID:HKn785Qe0
お前もう少し正しい情報を仕入れてから受験先を決めた方がいい >>95
世間知らずもここまで来ると…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:38:12 ID:n+QcNgZgO
>>96
まあお前もいずれ理解する時が来るよ
入ってからじゃ遅いけどなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:00:45 ID:dwwUF1wa0
首都圏国公立と私立の両方で授業を受けた経験があるんだね
すげーな




まさか伝聞とか言うなよ
少なくともどちらかは経験済みでなきゃ
ただのバカだぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:07:29 ID:oNFki7EjO
きっと世間知らずは学部じゃ大差つかないの知らないんだと思う。

研修先が重要なのにいまや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:25:44 ID:JNMcvrSVO
>>95みたいなやつって偉そうな事言ってるが国公立行けずに結局私立行くプライドだけ高いタイプだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:57:53 ID:ZdJaA9eH0
いや、国立に行く学力も、私立に行く金もない故の発言だろ
いわゆる八方塞がりww


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:58:40 ID:ICeraX3sO
受験料貢ぐバカw
言い訳は、受かったけど行かなかったww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:29:08 ID:1VDJkqH0O
センタートレーニングいった人いる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:24:37 ID:i6gn6XEhO
いや日医いい大学じゃん。立派立派。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:51:53 ID:IEVWXsLVO
>>104
入れるといいね!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:01:07 ID:Sh0Kt1EKO
あまり高木さん怒らすなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:42:01 ID:8rPjq4dq0
たかぎんのそこまで言って委員会

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:00:22 ID:fnwKOyPAO
まあいざ自分が日医に行くとなったら悔しいとは思うけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:43:42 ID:q0RwXLGHO
俺は逆に国立蹴るかもしれん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:54:42 ID:flvWdz4UO
短パン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:48 ID:I915rfcvO
千葉医科歯科横市

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:09:34 ID:R/2GnBYsO
>>108
入ってから言おうぜ!恥ずかしいぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:08:52 ID:HrvWbe5l0
学費高いけど日医いいじゃん
東京戻りたいわー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:52:15 ID:rXpaxIpA0
ああ、鳥取もいいところだよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:13:08 ID:HlboUF9FO
短パン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:03:22 ID:gF7Dj+7u0
まさかニッシーも補講するの?
遅れまくってるよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:04:16 ID:W5NJzD1FO
それが西山クオリティ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:51:49 ID:BQM5j/7V0
(*'-')

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:31:37 ID:+MjzRNFu0
それでこそのニッシー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:19:03 ID:c5wy4dRt0
こもりんに解釈もやってほしいが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:44:45 ID:/4ZuIDPFO
西山は補講確実。道下らへんもやりそうじゃないか。
むしろ有難いけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:24:12 ID:X+0O3Wjf0
みっちーはプリントで、補講はおそらくやらないだろう
ニッシーの今日の発言は補講をにおわせたけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:17:20 ID:iiwsq5At0
ニッシーは最初から補講時間含めての授業計画な気が
補講でも延長入るだろうな
土曜アドバンスゼミの延長っぷりは本当すごいらしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:40:10 ID:FQFJYh9L0
補講といえば、たかぎんも補講するって言ってたなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:41:55 ID:jPyVUxSLO
まあ物理比べればらくなもんよ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:38:30 ID:MdE2R7keO
アルゼンチン対ナイジェリアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:04:22 ID:JH8yutYYO
シュートだけだったらナイジェリアより俺のほうがうまい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:31:41 ID:fOeRKPid0
ヨードホルム

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:21:58 ID:UPw/QFPPO
親にマジ殺意わく…
寮の奴らが羨ましい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:53:31 ID:nZuoXkpMO
>>129
浪人させてもらって何言ってんだか…
自分で全部払ってるなら別だが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:06:30 ID:U67lMH7Q0
こんな奴が医師を目指しているとは笑わせてくれるな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:07:39 ID:U67lMH7Q0
こんな奴が医師を目指しているとは笑わせてくれるな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:29:46 ID:u8NJ0p6lO
同じこと二回も言うな
同じこと二回も言うな
同じこと二回も言うな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:55:41 ID:Kwbeh4BEO
大事なことなので二回言いましたってやつだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:01:38 ID:/wlzzQ3tO
明日記述か〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:15:27 ID:iedhu50DO
まだまだだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:20:43 ID:+tWfkvmGO
人間関係ってめんどいな。ぼっちになりゃよかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:15:52 ID:apGW085EO
人間関係に悩む暇あったら勉強しろよ。何しに予備校来てんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:48:47 ID:kVV0MeV20
>>138
ぼっち乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:07:38 ID:7ZT+70LQO
ぼっち\(^o^)/とか言うけどクラスのやつらで群れて飯食ってるやつなんか誰もいないんだけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:39:24 ID:fVWecUyfO
あの子と喋りたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:36:32 ID:3fdfkQTGO
>>140
どこのクラスだよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:59:19 ID:hPvINqBtO
来月の校内テストって化学も全範囲なのかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:27:01 ID:W0PTWXxBO
なにそれそんなのあるの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:54:51 ID:RaKwwinF0
行き過ぎで「馴れ合い」なんかになると

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:57:02 ID:RaKwwinF0
ヤル気がダウンする〜。
つーか、ボッチとか塾じゃ関係ないw
勉強しに来てるのならね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:41:55 ID:zi5GVLoY0
一重まぶたなのに可愛い子が1人おるよね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:54:45 ID:XYONBrlIO
そりゃいるだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:52:24 ID:qXQJoRY7O
ハイパーとプレミアムのブサイク率は異常wやっぱり偏差値が上がるほど顔面偏差値が下がっていくんだな。

ちなみに俺の顔面偏差値39〜41w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:29:49 ID:ENOhBczN0
髪の綺麗な女の子

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:01:37 ID:1ZKD8q5JO
え?なに急に髪って?
髪巻き付けてぶっかけたいってこと?
いやまあ、ありだと思うけど一般に受け入れられるのかなあ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:15:43 ID:+Q4fbxNnO
>>151
どん引き
童貞野郎が

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:51:13 ID:skc4MQ7M0
お前中学生かよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:10:56 ID:LvAkAtVZ0
隣に座ってくれなくなったってことは
話しかけないでほしいって意思表示なのに、
それを理解しないで執拗に追いかけ回して
相手の逃げ場を奪って
どうでもいいような会話をする。
これってただ自分が気持ちいいだけの自己満足だよな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:24:57 ID:DSpL4VOc0
団扇ネタ禁止

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:33:09 ID:mgk+F4VUO
>>154
犯罪の一歩手前です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:06:28 ID:+6mDDzp70
勝間和代みたいな鼻の穴した職員さん、
あの人の対応がすごくイヤだ

あんなんで職員になれるの?
本部に苦情言いたいぐらい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:49:09 ID:wNvNpYpY0
>>154
自分が似たようなことやったことあるけど、相手は勉強に集中したいのかもよ
受かってからまた頑張れ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:57:25 ID:HBIgeUbG0
はぁ種島さんちっちゃくてかわいいなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:37:03 ID:YefcGwWaO
>>159
だれそれ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:18:10 ID:MUIvvaTyO
予備校で話しかけにくそうな感じの奴が多いのは当たり前で大多数は友達作ろうなんて考えてないから。少数のボッチ恐怖症がオタオタしてるだけだぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:54:33 ID:dttncVb20
シーツ夏用のに変えたら気持ちよすぎワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:57:35 ID:Z3Ni5LUw0
ああ、今日も行きたくないがそろそろ行くか…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:05:22 ID:d/mGHT2z0
ハイぱぁって成績が2極化しているの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:23:34 ID:GlmKPVEs0
なんでまたそんなことを?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:48:30 ID:WN/y45Q8O
高木が日医ばかにしてんの腹立つ
あいつなんだかんだ言って2浪で山梨だろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:54:03 ID:ui/gQJZV0
今週は前の人怒られなくて安心した。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:09:26 ID:huKM/mB7O
俺もハラハラしなが見てたから安心したw

まあ高木さんは離散めざしてたからな。結局二浪の末ダメで千葉医だったかな。でも一応現役で慶応の医学部は受かってるからな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:02:57 ID:O9uxjcfj0
お前ら冷静に考えろ。
医学部行った奴が予備校講師にならないだろ、普通。
離散めざしてたとか、慶應受かったとか、
千葉医だとか、フカシに決まってるだろw
奴は昔は京大医出身って授業中に言ってたらしいぞwww


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 03:49:39 ID:C0oRGFy7O
医者だと年収1000万以上だしょ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:04:45 ID:CWWhmQ/uO
>>169
え?君高木さんの授業受けたことないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:39:12 ID:14J6vPIR0
波動終わんないんじゃないのw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:34:45 ID:xUNDS0mJO
国立の医学部いって巨額の税金の恩恵受けといて医師になって社会にそれを還元しようとしないのはどうなの?
教育分野に興味がいったとしても公立学校の教師にでもなるのが筋じゃないか?
やたら崇拝してる奴らがいるが冷静に考えろと言いたい
やつに医師の素質を語る権利はない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:39:41 ID:1LXXel1P0
そんなの個人の勝手だろ 何熱くなってんだ?
医学部出たからって、医師にならなきゃいけないなんて法律でも出来たのか?
それに税金の話は、てめぇが払うようになってから言えよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:21:47 ID:xUNDS0mJO
お前反論の仕方が小学生だな
法がなければあとは個人の勝手なのか?その発想がすでに堕落している

受験競争に追われて社会悪にさえ無頓着になるのは危険な風潮だとは思わないかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:52:13 ID:OOrh+Z0gO
そんなことより勉強しようぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:08:09 ID:oFgt7W7H0
>>175
お前さぁ、自分の意見が「職業選択の自由」と言う法で守られた権利を侵害してることすら判ってないの?

受験競争(なんだそれw)に追われて他人の権利の侵害を正当化しようと必死になるのは危険な風潮だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:15:04 ID:feerdVEnO
高木<<<<<照井

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:41:53 ID:s0gqA1z+O
>>177
「法律でこうだから」っていうのがガキっぽいって言ってんだよ

そりゃ法で強制できるわけねぇだろ。社会の多くはその上にある常識とか良心で成り立ってんだから

法に抵触しなけりゃ国民が必死こいて捻出してる税金を食い物にしていいのかね?
お前は僻地が医師不足でヒィヒィ言っててもそうやって法を盾に聞き流すのか?
殺伐としてむなしい価値観だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 07:51:32 ID:UWetVbqQO
いずれにせよ群馬みたいとこはなくなればよい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:10:01 ID:9DAwJz9j0
法で守られた権利に対して、
『気にくわないから』ってだけで掲示板で誹謗する



そっちの方がガキじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:33:44 ID:s0gqA1z+O
どこをどう解釈したら気に食わないからってだけで誹謗してることになるのかね?
アホか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:04:07 ID:y095GE1qO
まあ要するに高木に虐められた子がへそ曲げて2ちゃんねるで騒いでるってことですね、わかります。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:05:12 ID:3Hk2rBK4O
>>181
この流れから一発逆転のレス見せつけてやれ!ww

185 :高木粘着って講師じゃね?:2010/06/26(土) 15:55:06 ID:37bDwbDj0
基地外にはレスしない方がいいだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:57:24 ID:3Hk2rBK4O
>>185
基地外はお前だww
俺だってそう思ったし

まさかお前が>>181だなんてサムいオチはないよな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:06:17 ID:bqajzYWU0
良い釣り場ですね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:16:15 ID:XKJE8KK8O
照井さんわかりやすすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:05:17 ID:jhuY8zms0
麹町校5年前に行ってたおれが通りますよ。
久しぶりに来てみた。みんながんがれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:49:21 ID:Wdn2YNFc0
あけみむーちゃんまこちん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:58:38 ID:CmWlLPAQ0
やっと数学テキ3周終了ー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:51:14 ID:ah21ndbz0
いいでしょうか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:29:14 ID:LNe5dMo20
ドイツぱねぇ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:50:07 ID:6DWZ3DryO
>>191
チラ裏

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:13:17 ID:fKQ8xCYy0
atui

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:10:55 ID:8ISLs2YiO
やる気零やべぇ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:19:43 ID:vIdTFB9q0
百叡を解放しちゃいなよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:11:31 ID:muPhZjJB0
つうかあと1点で名前載ったのに悔しいなあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:13:33 ID:muPhZjJB0
まあいいや次のマークであのロリコン野郎をつぶす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:14:54 ID:D8nmjd95O
>>199
お前ZXの34517のキモいやつだろ
顔キモいんだからあんま調子のんなよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:02:20 ID:H0q3kGapO
個人晒しはやめとけよ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:30:46 ID:VlJv7++dO
校舎一位がXDだしWW

ハイパーなのをやたら自慢気にしてる奴恥ずかしWW

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:09:16 ID:YD63o8X/O
自慢してる奴とかいなくね?

多分君がハイパーコンプレックスなだけだよwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:42:36 ID:VlJv7++dO
ハイパー認定とった奴なんて俺を含め腐るほどいるがな
何回もテストうけてやっとハイパー入ったらしいがウケるWW

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:50:19 ID:4+8ZVqWp0
ごめん、君に書けることば考えてたら涙出てきた   >>ID:VlJv7++dO

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:12:43 ID:zEXfBR2ZO
ごめん、この流れで漢字ミスしちゃう君の事考えてたら涙出てきた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:44:16 ID:GRgl/MyD0
アメーバで麹町校検索したら、リア充jkがでてきて
うぜーと思ったが、そいつのブログに、浪人生に待ち伏せされて
告白されたって記述があったwwwww

ここの生徒は盛んだなw


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:27:46 ID:2bktLHTW0
しかし一回のあのスペースでの自習の利点は何なんだ
見られて喜ぶとかそういう性癖なのだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:20:49 ID:t6tswGzjO
>>200
顔キモいんだからあんま調子のんなよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:27:23 ID:KitEq5Qg0
もうニッシー無理だろw
諦めてもう1日補講入れるべきだと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:53:20 ID:35iuFHyf0
ツモ
チンイツトイトイサンアンコウサンカンツアカイチリンシャンカイホウ
32000です。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:39:45 ID:ASdzyax8O
ヴィルヘルミナカルメル

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:43:51 ID:YVINtrvf0
で、ハイパー毎年恒例の親睦会は開催されるのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:49:16 ID:8e597aVv0
無修正

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:10:04 ID:Xjhtx8oyO
親うぜー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:51:51 ID:QFQPOVP5O
今日は早起きして勉強できたのでとても有意義な一日でした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:06:47 ID:cDXMgrNh0
おい、ハイパーブスつかわねえんなら席占領するな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:58:09 ID:6wOlEbA2O
高木まじなんなのw
なんであんな偉そうなんだよw
2浪で山梨の分際で札幌とか弘前バカにしてんじゃねーよw

医者の仕事から逃げ出した負け犬がw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:35:11 ID:CQtMYaCdO
と、去年どこの大学からも“いらない”と言われた浪人がぬかしております。


別に弘前馬鹿にされてもどうでもよくね?
他人の大学批判を気にする理由が分からん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:17:13 ID:lMiiXIu90
もおダメ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:46:19 ID:nfMS41XwO
ダメと思ったときこそ踏ん張り時
ってばっちゃが言ってた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:31:51 ID:1JvWwqVgO
高木のキャラ作りは笑って見てられるが盲目的な信者みると吐き気がする

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:26:43 ID:8lSM8jL20
高木のキャラが気に入らない
ってのはまだ分かる 受験に影響あるからね

それより、どーでもいい信者が無視できずに
吐き気まで催すお前が心配 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:50:46 ID:1JvWwqVgO
物事に無関心では革命は起きないと思うのであります。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:17:10 ID:OhPGbAULO
革命を起こす必要は無いと思うのであります

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:05:40 ID:s/VnciCA0
今夜は涼しいなあ
明日は夏の大三角だなあ
星見たいなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:33:50 ID:NgrRjJNj0
革命でも起きないと受からない気がしてきたorz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:04:37 ID:65xfA6ByO
まーた短パンか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:45:26 ID:eK6PrKjw0
おり姫は見つからなかったどころかひこぼしすら見えなかった
まあそんなもんか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:09:38 ID:/FLkJUR40
深夜の下痢

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:39:07 ID:NlfO248S0
北海どーって公園でジンギスカン食べるのかよおおおお
俺も悔いてえええ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:03:07 ID:5ENattP/O
今日から本気だす

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:08:08 ID:xNR1N3Jz0
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >        
 \     (\\ 三             
 (/o^)  < \ 三               
 ( /
 / く  まずはそのふざけた         
       幻想をぶち殺す!!          

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:48:06 ID:W5SR3ngd0
ハイぱぁの人って無期とか電磁気とか独学でやってるの?
忠太によるとサクセス全範囲らしいが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:56:45 ID:d6C3ENz50
帰省で書き込めないようだから代わりに連絡しておくと
無機でないそうだよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:36:12 ID:o8z6iDiu0
梅雨明けか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:57:22 ID:N8A35lhq0
河合塾〜狂った教師〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:02:00 ID:onsWJlk50
サボるなら携帯の電源は切っておきましょう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:03:28 ID:tg6D66YmO
テキストの表紙ランキング
@代ゼミ
A駿台
B河合塾
テキストの内容ランキング
@河合塾
A代ゼミ
B駿台
テキストでの講義講師の質ランキング
(総合的な評価・講師によっては変動)
@代ゼミ
A河合塾
B駿台


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:59:56 ID:/TZQMJ0A0
>>1
              fF`'-z─、
                  テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:34:38 ID:GM5DUKSRO
隣汗くさすぎてたまらん助けて

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:21:01 ID:cYO9f2iw0
??

243 :原靖:2010/07/24(土) 02:51:24 ID:MVC6W2Le0
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:33:07 ID:CjDCsNCC0
ナッパにクンッしてもらって死にたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:36:21 ID:Utx2Tc2G0
ハード系の仕事が増え、嫌、嫌を連発
→事前説明を省く
→現場でいきなりハード展開
→カメラ回ってる
→拒むとギャラゼロ
→嫌になる
→自然消滅の引退

なんかさ定番の流れっぽくなってきたな。残念だ。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)