5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷学院 池袋校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:23:53 ID:XODeZZ7h0
四谷学院ホームページ
http://www.yotsuyagakuin.com/

なんで今までなかったんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:28:05 ID:XODeZZ7h0
お、今日は立てられたか
明日から授業ですね
頑張ろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:09:15 ID:Tss8XbPjO
戦が始まる・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:07:57 ID:7FVQqynb0
俺結局誰にも声かけられずにぼっちだったんだけどさ、他のぼっちって声かけて欲しかったりするの?
なんか単語帳開いたりしてて声かけづらいんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:08:41 ID:Rrd4QAZlO
ばんばん声掛けてくれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:59:37 ID:wlo3fe07O
そろそろぼっちが目立ってきたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:05:33 ID:ytwCOD5P0
クソブサメンな奴が可愛い子と普通に話してるのが腹立つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:16:01 ID:PeOpfLgOO
しぶんだけど会話してるとこ見たことねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:38:50 ID:Oo44ZG2A0
友達ってどうやって作るんだっけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:47:55 ID:WqZWhIJt0
>>9
お前は俺か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:33:02 ID:DY9wLIrR0
さつき特訓で死ぬかと思った
まだ終わってないけどね
こんな程度でギヴアップしている俺の頭は
なんとまあキャパの小さな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:20:03 ID:Q7Dx3Gxh0
いよいよDQN共が群れてうるさくなってきたな
教室で携帯使うのは悪くてあいつらの存在が許されるのはおかしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:06:13 ID:BHVcLYPJ0
DQNうるせーぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 03:42:31 ID:/JxpIATU0
本人に直接言えばいい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:25:54 ID:Run0UweT0
昨年通っていて、早稲田落ちで明治に行っていて、早稲田落ちたのがショックすぎて合格報告に行かなかったんだけど、同じような人って何人くらいいるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:27:45 ID:kQnXRADX0
結構いるけど、大体が自分の実力を見誤っていて
努力不足なのを棚に上げて、合格しないのを他人のせいに
してるような連中だね。本当に真摯に勉強してた人は合格してる。
合格してる人と自分を比べて、その違いがわからないような人は
MARCHが実力相応だったんだと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:09:17 ID:gDhCrCcwO
一々起こしに来るなよ警備員
しばらく寝たら起きるっつーの
席なんて他にいくらでも空いてんだから少しくらい寝かせろや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:53:17 ID:PD+JPtJtO


19 :原靖:2010/07/27(火) 01:37:13 ID:zJsEpHzm0
師友塾のスタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)