5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走学習塾【博文進学ゼミ】

1 :弾丸ライナー:2010/04/17(土) 20:03:55 ID:G7sqTfW10
糞ったれ博文進学ゼミ(板橋区)について語れや
■生徒数 高島平を筆頭に超激減
■親会社は破産申請中
■講師は全て能無し
■年間売上1億円を遂に割る
■退職金は一切なし
■校長不在で、皆、校長代理制導入
■実施してもいないテスト代を毎月徴収

2 :弾丸ライナー:2010/04/17(土) 20:10:14 ID:G7sqTfW10
契約非更新を話しに教室に来た某色黒馬鹿役員は、
@ポケットに手を突っ込んで
A立ったまま
Bコートを着たまんま
C逃げるように
D去り
E会社の負債を全て前代表に押しつけ
F新会社の代表にのうのうと治まる
G厚顔無恥野郎で
H社内不倫の挙句、慰謝料でピーピー

3 :弾丸ライナー:2010/04/17(土) 20:15:54 ID:G7sqTfW10
あぁ、あの算数しか教えられないアホな。
理科もできねぇみてぇじゃねぇか。
よくそんなんで塾講名乗ってるもんだ。


4 :弾丸ライナー:2010/04/17(土) 20:19:55 ID:G7sqTfW10
そういや高島平は
またまた中3が減ったらしい。
理由は「教え方が分からない」
「説明がちょこっとでずっと解くだけ」
「雰囲気が悪い暗い」
「対応が悪い」


5 :弾丸ライナー:2010/04/17(土) 20:28:48 ID:G7sqTfW10
進級保護者会の案内を現場にダマで家庭に郵送し、
内容も何も分からないまま、教室責任者に対応
させようとするアホ塾長。
お前の存在がそもそも現場を混乱させてるんだっての

6 :ポプリン:2010/04/18(日) 18:26:37 ID:cxeVDJDX0
塾長=現代表取締役能無し痴呆馬鹿だろ?
4月9日の会議では、会社倒産に至る理由を前代表とその周囲の責任に○投げ
して自分の責任ではありまへん、ってのたもうた外道野郎がいる。
役員のお前が無能だからこんな状況になったってのがわかんねえのかよ。
前代表派閥を一掃したと思ったら大間違いだぜ。
ってか、タートルでのびのびやらせたいのに無理矢理売り上げ確保のために
PJにもっていこうとすっから退塾が大量発生したんじゃね?

7 :弾丸ライナー:2010/04/19(月) 14:08:55 ID:itFRVc5t0
アホか

8 :ポプリン:2010/04/21(水) 16:11:47 ID:0kJtl0tc0
ってか、戸田と大山はどうなったのよ?
いつの間にか閉校してるし。
東武練馬に引っ込んでねぇで、
出てきて説明しやがれってんだ無能社長がボケェ!
若い女にいれあげてる暇あったら、
仕事しろやゴルァ!

9 :準急:2010/04/22(木) 15:44:33 ID:T7VEirT00
よぉ、新代表取締役の高○ぅ!
服務規程違反で訴えるだぁ?
やれるもんならやってみろやゴルァ!
物証がねぇのに、どうやってやんだ?
数学(それも中3までで、法政女子の問題
すら解けない)しか教えられないその脳みそ
でよくよく考えてみやがれってんだ。
ってか、てめぇの下半身スキャンダルの方が
よっぽど服務規定違反じゃねぇの?
慰謝料で困ってんだろ?
ってか、大山と戸田の不動産から訴えられんぞ?
ジオスになんのも早いってか。

10 :弾丸ライナー:2010/04/23(金) 12:20:52 ID:KUOU3GY70
この塾って最低。
講師はころころ変わる、授業料高い、
授業が分からない、対応が横柄、
汚いしボロい。
何も良いとこがない気がする…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)