5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ本部校時間割スレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:16:37 ID:C4m8nX3p0
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1239290824/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:21:42 ID:C4m8nX3p0
画像あり

LG
http://imepita.jp/20100410/418030
LE2
http://imepita.jp/20100410/679170
LW1
http://imepita.jp/20100411/571570
KL
http://imepita.jp/20100410/748950
MS1
http://imepita.jp/20100410/516880
MS2
http://imepita.jp/20100410/790541
TS2
http://imepita.jp/20100410/837920
QA
http://imepita.jp/20100411/274380

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:24:28 ID:C4m8nX3p0
LE1
小倉が6Cそれ以外全部12C 
早慶上智大英語 西谷…火(1)
英文法A 仲本…水(2)
構文A 富田…金(2)
長文A 佐々木…月(1)
作文A 小倉…月(2)or作文B 西…木(1)

早大上智大現代文 笹井…金(1)
現代文総合 青木…水(1)
早大上智大古文 元井…火(2)
古文総合 望月 …木(2)

LW2
月(1)作文B大矢12A(2)古文総合漆原12A
火(2)早大英語佐藤ヒ10D(2)文法A木原10D
水(1)長文A富田5B(2)早大現代文笹井5B
木(1)早大古文元井10C(2)構文A西川10C
金(1)現代文総合松本10D
※月(1)作文A小倉10C


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:25:12 ID:+5InNfK/0
●LG
http://imepita.jp/20100410/418030

●LE1
LE@は小倉が6Cそれ以外全部12C 
早慶上智大英語 西谷…火(1)
英文法A 仲本…水(2)
構文A 富田…金(2)
長文A 佐々木…月(1)
作文A 小倉…月(2)or作文B 西…木(1)

早大上智大現代文 笹井…金(1)
現代文総合 青木…水(1)
早大上智大古文 元井…火(2)
古文総合 望月 …木(2)

●LE2
http://imepita.jp/20100410/679170

●LW1
http://imepita.jp/20100411/571570

●LW2
月(1)作文B大矢12A(2)古文総合漆原12A
火(2)早大英語佐藤ヒ10D(2)文法A木原10D
水(1)長文A富田5B(2)早大現代文笹井5B
木(1)早大古文元井10C(2)構文A西川10C
金(1)現代文総合松本10D
※月(1)作文A小倉10C

●KL
http://imepita.jp/20100410/748950

●MS1
http://imepita.jp/20100410/516880

●MS2
http://imepita.jp/20100410/790541

●TS1
月(1)セレクトC荻野6A(2)構文A栗山5D(3)作文A小倉5D
火(1)センターリスB吉12A(2)東大英語佐々木10C(3)東大理系数学西岡6B
水(1)二次リスAハルス12A(2)国公立漢文北澤10D(3)セレクトB岡本6A
木(1)セレクトA山本6B(2)東大古文土屋7E(3)東大現代文船口7D
金(1)セレクト@定松6A(2)文法西6C
※他に東大リスBリーバスが月水金の(4)に5B5D5D

●TS2
http://imepita.jp/20100410/837920


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:28:46 ID:+5InNfK/0
おっと、すでにやってくれてる人がいた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:30:27 ID:C4m8nX3p0
●TL1
月(1)国公立現代文高橋6C(2)作文A小倉6C(3)国公立漢文北澤6C
火(1)東大古文元井6A(2)構文A佐藤ヒ6A(3)1A2B−AB荻野6A
水(1)東大現代文笹井6B(2)東大英語6B富田(3)1A2B−AA西岡6B
木(1)無(2)センターリスAリーバス6C(3)1A2B−A@山本6B
金(1)国公立古文漆原6C(2)文法A西6C(3)東大文系数学岡本6B
※木(2)二次リスBリーバス6C
※月水金(4)に東大リスBありリーバス5B5D5D

●MT
月曜日
1限:英作文B 大矢 12A
2限:センター古文 佐藤 12C

火曜日
1限:理系数学A 山本 7E
2限:センター現代文 湯木 7E
3限:リスニングB 吉 6C

水曜日
1限:センター漢文 北澤 11D
2限:医系英語 佐々木 7E
3限:理系数学B 貫 12B

木曜日
1限:構文A 出雲 5A
2限:医系数学 藤田 5D
3限:理系数学@ 定松 5D

金曜日
2限:理系数学C 小林 11D
3限:英文法A 西谷 5B

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:31:32 ID:C4m8nX3p0
>>5
いやそっちのまとめ方のが綺麗だったから残りも便乗しといたw

後誰かTL2お願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:38:40 ID:GXAbIU0k0
LFの時間割はまーだー?

船口さんの現代文総合って無い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:57:59 ID:bAyD+7Cr0
今からテキスト別のまとめ作成するからちょっと待ってね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:03:52 ID:C4m8nX3p0
みんな1講目から別のクラスの授業出る?

11 :英語ー入試問題研究:2010/04/11(日) 23:18:21 ID:bAyD+7Cr0
サテライン放映の日程は
ttp://www.yozemi.ac.jp/les/1gakki/digital/index.html
の「サテラインゼミガイドブック」を参照されたい
サテライン放映が出来るのは
6A,6B,6C,11C,11D,12B,12C,13A,13Bです

センター英語
佐々木 水3 (教室は未出)

東大英語
富田 水2 6B
佐々木 火2 10C
    火3 10A

京大英語
西 金3 6A

スパ医
佐々木 月3 12B
    月2 10D
    水2 7E

一橋大英語
水野 月3 (教室は未出)

東工大英語
西川 (ほぼunknown)

国公立大英語
西谷 金2 (教室は未出)

早大英語
西 木2 11D
ヒロシ 火1 10D

早慶上智英語
西谷 火1 12C
慎二 月2 5A

私大英語
西谷 火2 13B

私立医系英語
吉村 金1 11C

私立医系英語テスト
火2 藤ヶ崎 6B

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:24:26 ID:KulMIxOpO
>>11
sageない?
色んなクラスが人増えすぎて受講証チェックがある頻繁になるかも。
あとまとめすぎると簡単に人増えるからそこらへんは
自分で調べる努力を少しぐらいさせたほうがいいような…
あとTL2、TK、HTあたりマジで頼むよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:28:15 ID:gLobYduIO
>>11
ありがとう!
見知らぬ人にそこまでしてくれるとか、最強っすね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:28:22 ID:bAyD+7Cr0
そう?
じゃあもう貼るのやめるは
てか去年と違ってまとまってるから
わざわざまとめる必要ないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:30:55 ID:gLobYduIO
いや、貼ってください。
よろしくお願いしますわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:37:47 ID:hdSDKEEu0
>>12
死ねば?てめえがもう行きたいクラスわかったからって、他の人わからないようにしてんじゃねえよ
せっかくまとめてくれてる人いんのにマジ馬鹿なんじゃね?
>あとTL2、TK、HTあたりマジで頼むよ。
これこそ自分で調べる努力しろや
ログ嫁屑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:38:48 ID:bAyD+7Cr0
うーむ
これだけ時間割出揃っているから
去年と違って「潜ろうぜ!!」
みたいなのりかと思ってたんだけど
「貼るな!カス野郎」ってのが多ければ貼らないし
「貼れよ!」ってのが多ければ貼るよ
ただ講師名見て良いとか分かるのは俺と同じく多浪なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:39:52 ID:KulMIxOpO
いや、だから自分で過去ログ見ればいいでしょ。
わざわざまとめたら自分で調べもしない奴が楽するんだから。
その三つはまだでてないんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:41:42 ID:U/d69sap0
MSとTS以外のセレクトの担当講師が知りたいんだが・・
特に2集と3集

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:50:39 ID:bAyD+7Cr0
とりあえずひとまず貼るのやめるぜ
>>19
TS1とKSは同じじゃなかったけ?
TKは完璧別だがな
しかし今年のTS1ひどいなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:51:56 ID:gLobYduIO
>>17
貼って下さい。よろしくお願い申しあげるでござる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:00:14 ID:U/d69sap0
>>20
サンクス
そうか・・浅見良かったんだけどセレクトから消えたかな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:58:54 ID:/zfFeatZO
SEの時間割イメぴたして貼って欲しいです。
贅沢を言ってすみませんが、佐々木の早慶上智と 水野の構文Aの教室が知りたいのです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:03:25 ID:Lt75DngLO
てかTL2いるなら張ってくれ。おまいら1組もぐるんだろ?共有しようぜ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:06:05 ID:SGhesMag0
>>23
残念ながら今年は担当してないよ佐々木は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:32:43 ID:OTMii3d0O
てかMS@の画像は俺が他スレで載せたやつなんだが・・・。

けど誰かのためになるなら消さないでおきます!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:47:53 ID:ra7XghgsO
TL2教えて〜



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:59:41 ID:TB0QSzQvO
もぐるのはいいけど、変な奴は受からないと思う
自分の時間割でいいじゃない
知ったからって利益になるのは代ゼミの財布、不正受講は退学か罰金だし、今年は厳しく取り締まるらしい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:41:24 ID:DngAsrSRO
>>28
まぁ潜るのは自由だし、合う合わない等の相性もあるから仕方ない面もあると思うが
講師側が潜りに関して苦情を言ってたみたいで、それで取り締まり厳しくなったみたいやな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:33:24 ID:kuZ5RqrhO
聴講許可貰えるって言った奴誰だ……
10分粘ったけど無理だったんだが……
皆どうだったの…?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:34:55 ID:OS2zijCg0
たしかに、講師で選べるのが代ゼミの良さだし、教務の人と話してて代ゼミは講師を選ぶ学生は拒否しないんだなって感じた

だが、去年ある授業で聴講許可取ってないもぐりが多すぎて、席が足りなくなったことがあったんだよね
こういうことがあれば教務だって取り締まらなきゃいけなくなるのは当たり前だろ
講師も自分の授業を受ける正規の人数を教務から知らされてて、把握してるみたいだしね

とにかく、非正規でもぐる奴が多いほど時間割通りに出る人たちが迷惑するんだよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:38:06 ID:D9Dsa9ue0
>>講師側が潜りに関して苦情を言ってたみたいで
どうせ人気ない講師が言ったんだろうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:40:50 ID:D9Dsa9ue0
>>30
御前当たる相手が悪かったんだな
人によってはどんなに粘っても駄目な奴もいる

>>31
去年の西の文法Aだな西谷の文法Aから大量流出したんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:45:01 ID:DngAsrSRO
>>30
今年から無理だって。
サテに出た経験のある講師の授業で本来なら30人以上の生徒がいるはずなのに、
その授業をきって違う先生の授業を潜る生徒が多かったせいで一桁の生徒しかいなかったらしく講師がかなり困ってたみたい。

単科に関しても親から高い金払った本科より良い授業をうけれらるのはおかしいて内容のクレームがきてるから今年、上から一応本科の補助にしてくれてみたいなことを言われた講師もいたみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:02:05 ID:OS2zijCg0
講師がダメだからみんな切るのになw
代ゼミはモロに給料に響くから講師もクレームつけるんだよww
俺のクラスにも生徒と教務から酷評された文法の講師がいたな

>>30
ダメな奴に当たったらすぐ切り上げて出直した方がいい
他人の観察して許可証くれる人に話しかけるのがいいと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:02:58 ID:D9Dsa9ue0
今年から無理?
俺の手元に3教科分の聴講許可書があるがな

>>その授業をきって違う先生の授業を潜る生徒が多かったせいで一桁の生徒しかいなかったらしく講師がかなり困ってたみたい。
こういうのを講師の力量不足といいます


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:05:02 ID:kuZ5RqrhO
>>33
その場合、日を改めて行くべきですか?
ちなみにあなたは聴講許可貰えたの?


>>34
マジすか…
もう代ゼミ辞めたい…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:10:08 ID:kuZ5RqrhO
>>36
私と当たった人まだいると思うけど、その人がいる前で入っていっても大丈夫だろうか…
ああ…鬱……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:10:26 ID:DngAsrSRO
>>36
一応対応としては無理てことにしてるみたい。

講師は代ゼミの採用試験でちゃんと点をとって入ったり、他の予備校から
引き抜きされて入ってるからちゃんと信用して欲しい。
時間割通りに本科の授業を受けて消化したら大学受かるから講師を信用して欲しい
てある講師が言ってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:11:44 ID:deU/Zb/lO
ID:DngAsrSRO←こいつのレス(>>29>>34)をよく見てみよう。
「〜みたい」のオンパレードだからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:14:42 ID:D9Dsa9ue0
前スレでも言ったが
こういう場合は必殺技「多浪」を使え
そんなの嫌だとか下らんプライドがあるなら諦めろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:19:35 ID:kuZ5RqrhO
>>41
どのように言えばいいのでしょう…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:25:06 ID:DngAsrSRO
>>40
中には例外や全員ではないと思ったからみたいてつけた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:28:47 ID:LnBkNy6o0
なんか代ゼミの考えていることがおかしいような。
サテであまりに人が少ないって講師から苦情があったって
サテで人が居ないと見栄えが悪いっていうのはわかるんだけど
(地方の校舎の子とかが変に思うのはわかる)
それは単に講師に教える能力がないわけで
そいつをサテ降板させればいいだけの話じゃないの?
代ゼミとしても1人でも多く受からせたいわけだから
潜ろうが切ろうが受かればいいんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:53:17 ID:lnvnIAezO
代ゼミにも一応建前があるし、教務の人は個人の発言に責任持たなきゃいけないからそんなへりくつ言う人もいるんだよ

本当に受けたい授業があるなら諦めずに再アタックしてみなよ

前に相談した人がいようが「アンタじゃ話になんないよ」って感じで普通に他の人に相談すればおk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:01:29 ID:JoMn66tb0
浅見先生の京大理系数学がどこの教室かご存知の方がいらしたら、
教えていただけませんでしょうか。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:02:04 ID:AWUWYqIWO
センターリスニングの授業、TSMS以外の時間割教えてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:17:18 ID:Md15XhWDO
MSAですが志望変えてMWにしようかと思ってます。MWの時間割教えてください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:18:38 ID:lnvnIAezO
>>47
つ〔教材交付時にもらった選択科目の時間割〕

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:25:08 ID:OMlU5ax1O
富田先生の構文Bの教室と曜日教えてくださーい ←

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:02:41 ID:D9Dsa9ue0
御前等駄目だなこうやって頼むんだよ

貼られてないクラスの時間割貼ってくださーい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:24:37 ID:eLgbhA/q0
14日のオリエンテーションのLE@の集合場所教えてください
それとLE@の必修授業はみんな12Cというのは本当ですか?
時間割なくしてしまったので・・・ 教えてください お願いします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:25:21 ID:YWuDYLX4O
TL2、TK、HTの人いませんか?
いたらどうかお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:24:46 ID:kmhmpcDj0
HTがわかった。UPしておく。
月(1)センター私大漢文北澤11C(2)1A2BーA@山本10C(3)一橋英語水野6A
火(1)センターリスニングA吉12A(2)1A2B−AB荻野11B(3)英作文A豊島andリーバス11B
※火(3)はペア講師有り…リーバス
水(1)二次リスニングハルス12A(2)一橋数学藤田11C(3)センター現代文青木10D
木(1)構文A西川10D(2)国公立古文元井5A(3)英文法A西10C
金(1)1A2B−AA長澤10C(2)国公立現代文松本10C(3)センター古文望月10C


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 12:01:13 ID:8AM9QQHRO
>>54

謝謝

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:08:42 ID:YWuDYLX4O
TL2の方、どうかお願いします。
時間割を教えてください、頼む。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:13:10 ID:v6jWC/Id0
MS1とMS2の講師比較
どっちがどういいかおせえて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:52:04 ID:x8InnJQOO
豊島って誰?HT微妙だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:57:46 ID:jWJBTvCTO
>>57
数学…MS1=MS2
国語…MS1>MS2
英語…MS1>>MS2

いいか悪いかは人によると思う。

MS1のセレクト@が定松じゃないのがイマイチ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:00:03 ID:gl3YR4x50
>>57
2が1より勝ってるのはセレクト@だけだ。あと1組よりは人が少ない

そして自分は国語に関してMSで良かったと思った記憶がない。
去年は途中で文系クラスの講師に変えたが、そっちの方が自分に合っていたしな

講師の良しあしは自分で調べるしかないよ
誰もが糞講師だと認める奴以外は他人の意見なんて当てにならん


>>58
聞いた話によると豊島って人今年初めて代ゼミにくる新人ぽい


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:08:50 ID:ip5Ow4Ny0
例年、もぐってる奴をちくってる本科生もいる事も忘れずに。
昨年は本部の対応が遅れクレームが頻繁に出たらしいから今年からは
スピーディに対応するとの事でした。
(あまりにもこの手の話題が2chにあったから、進学相談に行ったさい思い切って聞いてみた)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:23:00 ID:BfQeM+hm0
お前聴講許可証も今年から無理って言ってたやつ?
なんでそんな必死なの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:31:05 ID:fVB/F/7yO
単科ならまだしも本科ならいいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:38:07 ID:gl3YR4x50
聴講許可とりに行ったついでにセレクト2集の講師見てきたら、山本と箕輪と長澤だけだった・・

今年セレクトのバランス悪すぎだろ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:40:50 ID:fVB/F/7yO
>>34の単科の話はマジか?
単科とった意味ないんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:53:56 ID:x8InnJQOO
>>60
豊島とかいう人は新人か。
だったらとりあえず受けてみようかな。小倉って人のフレックスとろうと思ってたんだが。

少なくとも京大文系の英作文仲本よりはマシだろww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:33:47 ID:QbJ4xuVZO
>>64
定松が担当するとかいう情報はガセだったのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:58:13 ID:2KkDUgkiO
>>66
その豊島さんの下の名前わかる?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 09:56:25 ID:jWJBTvCTO
>>67
1集もってるよ。

知ってる限りだと、
@…堀川 定松
A…箕輪 長澤 山本
B…西岡 岡本 貫
C…ぉーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:02:24 ID:QbJ4xuVZO
>>69
ありがとう。そしてごめん、言葉足らずだった。
なんかいろんなスレで定松が2集持つとかいう書き込みがあったからさ。
その情報で全てならやっぱり2集担当はガセかなと。
数学は関係ないけどオレからもTL2お願いしたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:38:56 ID:gl3YR4x50
>>66
小倉は非サテで実力を発揮する人だからね・・
その方が無難だと思うよ

>>68
66じゃないが・・・
実和っていうらしい。

>>70
2集だけ変えてもらいに教務に行ったけど、あの一覧には定松の名前はなかった
福岡校なら有り得るが、本部校だったらガセだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:14:44 ID:ALWrrUw0O
@集を
堀川→定松にしたいんですけど、どこに行けば変えてもらえますか?

初心者なのでよくわからなくて・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:57:42 ID:XjpOaLny0
畠山さんのコンプリート政治経済のサテラインって何曜日にやってますか?よかったら教えてください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:22:38 ID:D+y9I7mzO
豊島は大学講師

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:57:23 ID:JVtzDFa7O
ここで単科のこと聞くなよ

自分でパンフ使って調べもしないやつがここに書き込むんじゃねぇよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:01:26 ID:D7pfAKXi0
7 :ST:2010/04/13(火) 15:21:22 ID:P6QWhIBaO
《必修授業+物理化学サテライン向け授業》
■月
1数A、2構文A、5ハイ物、6ハイ物
[山本7E、高橋7E、為近13A]
■火
1センター漢文、2センター古文、3センターリスニング
[跡部11C、西村5D、吉6C]■水
1数@、2文法A、3国公立英語
[藤田11C、西10C、佐藤ヒロシ10C]
■木
1センター現代文、2数B
[船口7E、貫11C]
■金
1作文B、2国公立数学、3数C、5ハイ物演習
[古川7E、佐々木7E、荻野7E、漆原11D]

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:11:39 ID:QbJ4xuVZO
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:38:19 ID:jF3HfJ+EO
東大英語=富田、西、佐々木、水野
東大現文=笹井、酒井、船口、高橋、湯木
東大古文=元井、土屋、漆原、梅澤
東大数学=西岡、岡本、藤田、荻野


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:00:00 ID:jWJBTvCTO
>>72
8階教務へGO

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:35:07 ID:2KkDUgkiO
フジケン2組もってんのかー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:47:41 ID:ALWrrUw0O
>>79
ありがとうございます
聴講許可証って出にくいみたいですね・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:49:31 ID:fbWU6YV40
>>81
いやいや
すぐ出たし対応も最高だったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:51:08 ID:jWJBTvCTO
>>81
ダメかと思ったらあっさり出たよwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:05:29 ID:ALWrrUw0O
そうなんですか!
変更しないと月曜日が6コマになってしまいます・・・
明日頑張ります

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:03:58 ID:2KkDUgkiO
結局TL2の時間割ってもうでた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:11:49 ID:JOv00sgxO
>>85
1組だが、わかるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:27:41 ID:2KkDUgkiO
>>86

まじか!わるいが載せてくれたりはできないかい?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:35:35 ID:JOv00sgxO
>>87
めんどい
聞きたいことピンポイントなら教える

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:42:46 ID:2KkDUgkiO
だよね。すまないむりいって。

んじゃ数学の4コマの場所と講師だけ教えてほしいんだかいかがかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:45:23 ID:JOv00sgxO
4コマ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:48:35 ID:BfQeM+hm0
>>88
英作Aの講師誰?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:51:04 ID:JOv00sgxO
おぐら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:54:16 ID:BfQeM+hm0
お、何限?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:57:38 ID:2KkDUgkiO
>>90

わかりにくくてごめん。

数学@ABと東大文系数学の講座の担当と場所教えていただきたいのだが、むりかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:09:26 ID:JOv00sgxO
93
月曜の1

94
順に、木曜の1定松、月曜の2湯浅、金曜の1小林、金曜の2岡本

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:23:39 ID:2KkDUgkiO
ほんと感謝する!
わざわざありがとう!


定松は場所6Aかな?
もしよければ他の場所もお願いしたい。


同じクラスにこんないい人いてよかったー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:26:48 ID:JOv00sgxO
定松は10A
小林は7D

後はわからん。それじゃ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:28:33 ID:2KkDUgkiO
御苦労でした

ありがとう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:30:01 ID:5olwM3pK0
テスト

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:32:38 ID:D7pfAKXi0
>>100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:34:24 ID:Ozpu2RWZ0
豊島さんは東大大学院総合文化研究科出身
http://jglobal.jst.go.jp/detail.php?JGLOBAL_ID=200902282049950958&q=%E8%B1%8A%E5%B3%B6%E5%AE%9F%E5%92%8C&t=2


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:38:46 ID:HIHxJue10
すげえ新人がきたんだな

代ゼミもいつまでも英作を小倉さん一人に頼っててはいかんと思ったのかしら・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:39:11 ID:5olwM3pK0
TL2知ってるなら教えてくれよー
因みにホームルームやる場所は
月2 10A
火1 5D
水3 7D
木1 10A
金1 7D
で明日の1限はAテキの1集らしい

あとセレクト追加
KS セレクト2 火2 10B 箕輪
TK セレクト1 金4 10B 定松

あと本部で雨宮がセレクト4持つとか噂立ってるけど本当か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:28:28 ID:2KkDUgkiO
>>103

なんでHRだけしってんの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:31:15 ID:9jZiE03dO


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:34:50 ID:9jZiE03dO
わりぃバグった。
てかこれ本当?定松一集か〜勘違いしてた。結局潜れないわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:50:07 ID:Q0KukN350
いまから待望のTL2をUPする。待ってろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:07:05 ID:Q0KukN350
月(1)英作文A小倉10C(2)数学1A2BーAA湯浅10C(3)東大古文漆原12A
火(1)国公立現代文高橋5D(2)東大英語佐々木10C(3)センターリスニングA吉6C
水(1)二次リスニングハルス12A(2)国公立漢文北澤10D(3)東大現代文船口7D
木(1)数学1A2B−A@定松10A(2)国公立古文元井5A(3)英文法A西10C
金(1)数学1A2B−AB小林7D(2)東大文系数学岡本7D(3)英語構文A高橋7D
※他に月水金(4)に東大リスニングBリーバス5B5D5Dあり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:55:21 ID:Sy4xExWo0
センター英語って佐々木和彦と栗山健太のどちらかを選べるんだけど、佐々木でいいのかな?
そっちの方が有名だし

二人の対象レベルについて教えていただけたらありがたい
同じセンター英語でも違うだろうし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 09:43:41 ID:jF7NYXaV0
>>109
センター英語は受けたことないからその授業でどうかっていうのはわからないが・・・
2人受けたことがある身としては

佐々木→読解に関しては自己流が少し強めの講師だから、英語を読むときに構文が取れるレベルは必要かも。
栗山→ふつーに無難な授業をする。英語の苦手な人でも受けててびっくりしないと思う

ってイメージが強い。英語出来る人は栗山は不足って感じるかもしれない・・・
時間が空いてるなら初回だけ両方の授業受けてみるのもいいとおもうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 09:47:48 ID:jF7NYXaV0
西が東大英語担当してるってあったけど、いつかわかる人いる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:14:24 ID:g8sdfAMzO
現役の話でしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:47:19 ID:Sy4xExWo0
>>110
thx
佐々木の授業をとる前提でどっちも受けてみるよ
時間キツイけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:58:10 ID:N7Of94a00
西谷の国公立大英語は金2の6B

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:11:10 ID:CRaLgsUiO
>>113
センター英語佐々木なんかいたっけ?
仲本のセンター英語受けたかったのに、3限だから国公立クラスは受けられないという罠…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:20:07 ID:N7Of94a00
選択には無いが本科必修のサテがある
教室は未出

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:24:45 ID:CRaLgsUiO
なるほどね。佐々木先生に偶然会ったけど、気さくで良い人だったわ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:03:16 ID:W6HVfApr0
TK公開しておく
月(1)センター古文佐藤10B(2)英作文B津守10B(3)ハイ物理@為近10B
火(1)センターリスA吉12A(2)セレクトA箕輪10B(3)ハイ物理A為近10B(4)英文法A明慶10B
水(1)セレクトB貫10B(2)ハイ化学演習藤原10B(3)ハイ物理演習漆原10B(4)センター漢文飯塚10B
木(1)センター現代文船口7E(2)構文A出雲10B(3)東工大英語西川11C(4)セレクトC堀川11B
金(1)ハイ化学@西村10B(2)ハイ化学A西村10B(3)東工大数学吉田11C(4)セレクト@定松10B

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 14:08:22 ID:vc7eel1m0
asg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:06:50 ID:KTs8UqqWO
>>110両方受けるとかw両方申し込むのか?それとも潜りという犯罪を推奨してるのか?マズイぜ、それw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:43:06 ID:vc7eel1m0
ageておこう
本科は潜ったもの勝ち

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:21:45 ID:AF0oCK0/0
潜ったほうがいい選択科目ってなんかあるか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:34:44 ID:PAmz7Awd0
水曜3減の既出事項をまとめると
6A セレクト3
6B 数学〈A〉2
6C ?
11C ?
11D ?
12B 理系数学3
12C ?
13B 早上世界史
だから佐々木のセンターは11Cと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:00:11 ID:8WE7d6/40
>>120
単科もそうだが最初の1週間は体験てことで潜りとは別なんだよ
バカなの?感じ悪いよ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:04:30 ID:G9RJ1FKLO
そうやってわざわざageてまで相手してるあなたも同罪です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:58:42 ID:Cv8XfUUhO
>>118
理科が…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:33:52 ID:a7dofiBp0
tes

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:13:15 ID:sjEEzFzG0
実際にここ見て潜った人いる?
今日潜ろうと思ってたんだけど時間近づいたら怖くなって退出しちゃった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:02:06 ID:tZZ7g/8y0
>>128
君はまだまだだね
その感覚が快感に変わっていくんです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:29:45 ID:G7j0xHr90
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:11:00 ID:GZWWOmUQ0
佐々木先生てイケメンじゃない?
授業でたことないのに廊下ですれ違ったら挨拶されて感動したわw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:21:34 ID:tcPt7pTqO
一橋数学と東大数学って両方受けるの可能?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:31:11 ID:ReilJyLh0
テキストどうすんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:21:27 ID:KpudS9OmO
例えば国公立現代文のテキストを一橋数学に教務で変えてもらうとかしてさ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:14:28 ID:wxDPbLZ50
KL出てる?
需要なさそうだけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:15:09 ID:wxDPbLZ50
ってよく見たらトップにあったなサーセン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:52:25 ID:HlJ/5+xy0
>>134
多分大丈夫、自分は他の科目だったけど変えてもらえた

だけど変更する時に両方受けるって言ったら突っ込まれそうな気がする
正当な理由があるなら正直に言えばいいと思うけど、微妙だったら伏せといた方が無難かもね


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:40:48 ID:zh9GR5W8O
セレクト1
堀川 月2 12B
定松 木2 12A
金1 6A
金2 7C
金4 10B
湯浅 月1 未出

セレクト2
山本 木1 6B
箕輪 火1 10A
火2 10B
火3 12B
長澤 金2 10D

セレクト3
西岡 水2 11D
貫 水2 12A
水1 10B
岡本 水1 5C
水3 6A

セレクト4
荻野 月1 6A
月2 5B
月3 10D
金2 11D
堀川 木4 11B


理系数学
1集
藤田 水1 11C
定松 木3 5D
浅見 水2 7D

2集
柏熊 月1 5D
山本 月1 7E
火1 7E

3集
貫 水3 12B
木2 11C
阿由葉 木1 5B
岡本 水2 未出

理系数学4
荻野 火1 10C
金3 7E
小林 金2 11C


国公立大理系数学
佐々木 金2 7E


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)