5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線の】河合塾東大京大医進館【騒音】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:23:58 ID:vSHiv+XRO
とりま立てた


みんな一年仲良く頑張ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:01:25 ID:kDnqAoXR0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:14:57 ID:rAJydnpTO
>>1


開幕初日からなんだが、うちのクラスかわいい子とか皆無でしたwww

楽しくなりそう\(^o^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:59:42 ID:sqHjbARiO
次スレ立てるときは17って入れろよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:52:41 ID:nX6ROL/i0
次スレ立てるときは「名駅」か「名古屋」入れろよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:20:59 ID:1xVFscdyO
それは立てた後に気づいたww

俺のクラスもかわいい子というか女の子すら皆無だわorz



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:25:44 ID:CW276j9e0
昨年東大文系SOWクラスだが何か質問ある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:41:17 ID:3zCg4OIG0
しょぼい学校から来たせいで知人が一人もいないんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:24:14 ID:nX6ROL/i0
【来年から】河合塾COSMO 名古屋校【本気出す】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1251637316/l50

【センター】河合塾名古屋校19【集中】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1261149576/l50

【河合】名古屋寮総合【2010】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1268502919/l50

他にある?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:37:19 ID:3zCg4OIG0
出席簿とやらは朝一につけにいけばいいのか?
てかそもそもどこにあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:40:33 ID:HWJhcycxO
>>10
屋上にある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:18:02 ID:M3tvOvPm0
595 :恋する名無しさん:2009/01/12(月) 12:25:37
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを10つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:20:40 ID:ZkB+84f80
認定テストって三教科とも基準に行かんといかんの?
それとも一教科満たせばその科目だけは受けれるの?
国語が死んどるからさぁ(笑

てかいま高3だけど浪人生ってカッコいい人多いね
マジ予想と違ってびっくりした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:21:28 ID:8nXW0u8Q0
今日の4限の化学T(教室63)でプリントって配られましたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:55:27 ID:qfkIrwRXO
オレンジは書かなくていいよぉ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:08:05 ID:8nXW0u8Q0
>>15
どういう意味でしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:45:32 ID:n6FD3K4uO
63ってことはSOWかな
大高か大東なんかね
大東なら絶対ないw

エース染めたのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:02:18 ID:K4vFyQtzO
出席簿の存在完全に忘れてた

まぁ最初のうちは大目に見てくれるか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 04:05:23 ID:a3KxhgeKO
塾生証7階と8階色違う?
何で土日ブース使えないんだよ。高校生ってそんなに金払ってないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 04:10:26 ID:a3KxhgeKO
エース去年同じクラスだったけど今年はどこかな。スプ辺りか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:01:47 ID:tZROxwBFO
塾生証は色同じじゃない
千種には高校生専用があるからその代わりに、あと土日は人数多いからと考えられる

スプにはいません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:09:55 ID:tZROxwBFO
色同じでしょw

今年規制のせいか平和すぎるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:16:08 ID:l15s69GOO
予習面倒でござる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:22:12 ID:y5abtZ/1O
エースってなんなんだ

kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:12:09 ID:F35CwRhw0
一人きもい多浪が晒しやってるんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:20:01 ID:r65g5nCt0
去年Y1にいた可愛い子どこに行ったんだろう・・・
まさか今年も河合にいるとかないよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:48:12 ID:O1hrZu/nO
時間割の理科の横にある
☆マークって何ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:50:42 ID:bTIOAp3EO
>>27
18号館で講義という意味です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:08:20 ID:qJv9uh0BO
土日は8階ブースに潜るか。

よろしく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:38:48 ID:IJBbswwlO
*も兼ねてるってことか

>>29
通報しとくわ
まぁ1/3ぐらいしかいないから構わんけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:05:49 ID:2IGgqqxqO
>>26

ま、知ってるけど言わないよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:00:32 ID:wW/rL23gO
>>26
この前河合で見かけたから、まだ河合にいる可能性があるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:14:35 ID:PjUfC9fuO
時間割の漢文の横の@は何を意味してるんですか?
*と似たような意味ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 07:38:05 ID:AJmhjsbSO
センター

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 11:05:52 ID:W2CCovXmO
個別だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:41:51 ID:1s1EJ/Jf0
医進タイムって役に立つと思う?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 19:51:14 ID:r9Xt2Qjr0
友人できNEEEEE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:37:01 ID:ak7Lhqxx0
浪人生は勉強していれば良い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:05:27 ID:wTP3eGoq0
「プラグマティック」まで入れると「プラグマティックな化学」まで出るんだな
結構アクセス数の多いサイトなのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:17:19 ID:NV4IGk5v0
なんかあのブログ読んでるとイラッとするのは俺だけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 06:28:16 ID:uKAXt9IQO
エースを狙え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:40:16 ID:h1CB2gaT0
審美眼うたがうわw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:52:02 ID:zvn/QDd80
片桐先生のセンター漢文@っていつ授業あるのか教えてもらえないか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:34:57 ID:1DWDUikGO
Y1だろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:07:00 ID:VBEi3APNO
僕も片桐先生の授業が何曜日の何限にあるのかしりたいです。講座名はセンター漢文を担当されてるんですかね?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:48:45 ID:JHVIOc5l0
>>45
それは大金を払って授業を受けている人たちの中にもぐりこんで
タダで授業を受けようと思ってるってこと?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:34:53 ID:VBEi3APNO
?。さすがにそんなことはしませんよ(笑)。ふつうのモグリです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:41:59 ID:1DWDUikGO
秋野や藤堂じゃあかんのか。
変わってなければY1だけだけど、出講表見りゃ分かるでしょ。
たぶん混んでるよ。

規制解けたけどまだスレ立たないねw
今年は平和w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:55:40 ID:Qkod3XJk0
柳澤の物理ATいつやってるか分かる人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:19:43 ID:gMP/kC+i0
過疎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:37:56 ID:I+Ow7swE0
英語の実力がつきそうにないです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:28:54 ID:gDhh8t6dO
片桐先生が木曜日にみえるのは分かってるんですが、教室が分からないから教えてほしいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:29:26 ID:tjSWbO0w0
怠け癖がついてしまった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:03:37 ID:7kDfKLww0
可愛い子一人しか見かけない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:44:35 ID:EhI8EKg60
カッコいい男は結構いるような気がす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:21:15 ID:7kDfKLww0
イケメン多過ぎだろ
ここ見ている奴って結構いるのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:26:14 ID:LjSov4j1O
>>52
たぶんレス番A
千種とかのが楽だろうに

YSも今年の8階も去年より華がある気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:21:43 ID:MBX90OVm0
まあ大学のほうが華あるだろうなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:20:18 ID:jOZzhcjX0
第一希望じゃない大学で華々しくてもw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:03:35 ID:D54FubFr0
毎日が予習復習で過ぎていく…。すごく…不安です…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:25:34 ID:QTLeeJIZ0
不安を感じる暇がなくなるまで勉強に熱中しろって今日のタイムで言われたな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:50:18 ID:0i0Sp5B4Q


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:52:53 ID:FdhxLp4m0


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:16:49 ID:57TPntsL0


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:02:23 ID:FotYRSpZ0



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:19:51 ID:B+5YJO1K0


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:18:45 ID:Aj0Kaq/CO
8階にカワイイ娘みっけ。スタイルも細くていい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:41:23 ID:Q/S3kusQ0
「死ね!死ね!」って言いながら勉強すると気持ちいいんだけど家族からの視線が痛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 21:52:39 ID:3teAYhW70
>>68
大東乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:24:45 ID:utFHN8MBO
大東って研究者崩れなんだろ。
予備校講師なら難しい事ばっか言ってないで授業しろよ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:36:10 ID:LLeFgMl50
頭の良い人ってやっぱイケメン・かわいい娘多いの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:17:10 ID:9VTYMe4F0
GWのハードスケジュール結構たのしみ
予備校は予想していたよりもずっと良


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:18:33 ID:B7FJ2GXr0
予備校意外と楽しいよね!!!
2ちゃん初心者なので分からないのだが、<<68みたいな返信?ってどうやってやるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:21:10 ID:B7FJ2GXr0
向き間違えた>>68

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:22:10 ID:B7FJ2GXr0
できた。自己解決してしまってごめんなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:51:35 ID:NCFXvr2BO
大東擁護希望

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:46:59 ID:hB93vLhU0
大東以外の化学の授業を受けたことがないからよくわかんないです><

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/01(土) 15:29:51 ID:hBC2vYw40
大宮の化学ってどこでやってますか?

かなりおもしろいらしいですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:34:11 ID:NCFXvr2BO
ちょくちょく笑い起こってるが面白かった事がない

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/01(土) 16:32:32 ID:hBC2vYw40
んでんでどこでやってるんすか?









81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 20:02:44 ID:hMNWnMRG0
8階だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/01(土) 20:08:52 ID:nfZmT3Dl0
んなわけねーだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:41:26 ID:bnEjQ9Ji0
教える必要ない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:08:12 ID:Qk/ctl740
>>73-75
なごんだw
おやすみ(´・ω・)人(・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 08:28:48 ID:lNjLZu360
渋谷教育学園幕張中学校・高等学校(千葉県)(http://www.shibumaku.jp/)の
生徒(ブサ面渋谷幕張)の発言集
http://hissi.org/read.php/kouri/20100130/Sjc2eDJSbXEw.html
http://hissi.org/read.php/kouri/20100131/UHhQd0JNckUw.html
【ブサ面渋谷幕張の特徴】
・医学部志望のブサ面
・主に再受験や医学部系スレに出現
・得意げに渋谷教育学園幕張中学校・高等学校の通知表とその日のIDを書いた紙をうpする
・単発IDや携帯やPSPなどを駆使して自演しまくりスレを荒らす
・2ちゃんねるを毎日見ている
・2011年度受験予定
・自称高2だが高3の可能性もあり(2010年度)、2011年度では高3か1浪
・身バレをして学校と警察に通報されたためびびって一時逃走
・名無しで荒らしを繰り返したが、すぐに本人だとばれる
・叩かれだしたためスレ内にて謝りはしたものの、IDが変わる前に荒らし行為をする失態を犯す
・反省などしているはずもなく、勿論現在も単発IDや携帯やPSPを駆使して自演を繰り返している
・自分が叩かれるとすぐに単発IDなどの自演を駆使して自分擁護や他人叩きをする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:09:21 ID:TJ3NG8cK0
長谷川さんには2,3億の貯金があるのか
すげーなあのおっさん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:02:43 ID:7EDlYxYo0
アニソン三昧最高や!
今日の復習、明日の予習なんていらんかったんや!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:05:56 ID:9ZkK5KEC0
そうか、それなら仕方ないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:16:51 ID:9ZkK5KEC0
>>87
そういえばこんな感じの口調の社会の講師がいたな
名前忘れたけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:26:14 ID:7EDlYxYo0
倫理あるで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:47:09 ID:La9WaEDE0
この中になんJ民、erg・erg声優・ergソンオタいたら兄弟分ナロウゼ・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:00:11 ID:3/dwo83Q0
>>91
クラスとクラス番号うp

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:25:33 ID:WufenLjJ0
>>91 イイネ・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:41:35 ID:87y1mhkS0
>>89
あの人字でかすぎ
3行で黒板埋めやがるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:50:12 ID:Ur1VsDw10
age


96 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/05/09(日) 23:28:26 ID:qOAnfyBG0
>>92
T9
照井君浅見君と同じ人生歩みたくないから番号は無理

>>93
兄弟・

97 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/05/09(日) 23:29:07 ID:qOAnfyBG0
コテを外し忘れていた件
切り替えていく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:35:07 ID:zWzYo2290
ow理系には口蹄疫を知ってる奴がほとんどいなかった
日本の未来は暗いな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 19:30:20 ID:tm0Tyq220
去年、基地外が暴れたからかな
この過疎りようは…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:44:24 ID:aHSg5ymW0
100げと
去年何かあったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:04:04 ID:xwXcdrIT0
大東って夏期講習だとちゃんと授業やるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:09:40 ID:BqwD/ri90
まだ規制中か

>>101
講習メインってか?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:04:33 ID:sDS3EvwK0
水樹奈々をめちゃくちゃ大音量で音漏れさせながら聞いてる猛者がいた
自分で気付いてないのか周りに聞かせてるのか・・・どちらにしても凄まじい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:07:44 ID:igiyQWD60
(^ε^)は〜〜〜
日曜日〜〜〜〜
走ってシャワー浴びた
は〜〜〜
リフレッシュ〜〜
ご飯ご飯♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:06:33 ID:BFqZK/HK0
人少なすぎだろう


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 01:49:20 ID:KmGvlk4K0
>>98
この前昼ご飯の時間に食堂で口蹄疫の話してる奴がいたけど、あなたですか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 16:59:10 ID:5I1uH0kk0
>>96
(数学の授業が同じとは)知らなかった
(なんJ民を探す方向に)切り替えていく

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:14:51 ID:ZSgq5RVx0
そろそろ夏期講習だから決めてるんだけど・・・
数学の河野先生ってどうなのかな?
あと何講座取る?俺3講座なんだけど少ないかな・・・一応国立医志望。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:34:10 ID:3GuoHFGn0
どうもみてもブンブンのことだなw
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4422514.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:52:22 ID:dfDLE2Zq0
>>106
化学講師が皆に知らせてたから他の奴じゃね?
俺も食堂で口蹄疫のこと話していた記憶はあるけど
他の奴が話してるのも見たことあるし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 05:48:12 ID:t9akr5yV0
大高のATってどこにある?
もう大東いやだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 06:15:12 ID:DLxNuqAs0
「私の授業は評判が悪いんですねー」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:26:28 ID:of+bDiSl0
みんなもっと書き込んでくれよおおおおおおおおおお
マーク模試判定どうだったあああああああああああああ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:56:48 ID:Q/4ysY3+0
トップ理系数学が講数の割に値段がやたら高いんだけどどうなの?
密度濃いの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:42:28 ID:kvRnMyck0
>>108
少ないとは思うが,リズム崩さず復習さえできれば問題ないと思う
河野先生は人格者で板書はきれいだが説明は普通
コースだけじゃ言い切れないが,国公立かハイ国か個別の君にはいいんじゃない

>>111
なさそう
SOWなら頑張れよ

>>114
勘違いじゃね??

俺様ですまないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:45:31 ID:2Zgpx4je0
鬱で死にたい。高校って滅茶苦茶楽しい場所だったんだな…。来年はこんな場所からオサラバしたいぜ…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 06:44:18 ID:xHbSZp8t0
医学部だとONEXでもハイ国でも個別でも上位以外は、あんま関係ない
ONEXでも落ちてた国立にハイ国でも通ってるし
国立個別はONEX雰囲気嫌だからあえて個別にする金持ちがいるし
私立個別は二浪以上覚悟の人多いけど



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:59:42 ID:hkD+Xcoh0
人いねえ
Elonaやりすぎで予習がやばい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:00:55 ID:jd0bdRrj0
人身事故のせいでひどい目にあったぜ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:19:10 ID:5Z6+vTOv0
人身事故ってなにかあった?

規制解除ktkr

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:07:55 ID:yEpbz4kA0
口頭だと「けいおう」なのか「けいおん」なのか迷うことがあるよね
講師の話だったら迷わないけど、塾生が放課中に言うとどっちなのか・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 11:38:09 ID:isjgTtjI0
keion
keio

123 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/05/29(土) 14:23:40 ID:LZXxW1aM0
やっと規制解けた

>>103
(気付かなくて)すまんな
(次からは)気をつけていく

>>107
(ぐう関数という言葉で笑って)すまんな

>>121
誰かがけいおんの話してると思ったら、普通に部活の軽音の話をしてたでござる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 14:45:53 ID:IzJyltlZ0
トップ英語αがいいんじゃね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:15:12 ID:bAlss1MB0
英作文の添削とかいつしてもらってる?
放課休み時間とかでいいかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:19:20 ID:iK2pnY6O0
>>123
なんJ見たらお前がいて吹いたwww
どっかの専スレのコテかと思ってたわ

河野先生はすまんな、とかいかんでしょ、とか言っちゃう雰囲気がある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:01:39 ID:dVePxbuO0
もーそーはーむげんだーいwwwwwwww
だってしょーじきなほんのーwwwwwww

今夜もおやすみ。

128 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/02(水) 20:46:49 ID:j9m3yy5n0
π∫f(sinあ)dあ=I


>>126
これでも一応野球ch時代からいるんやで・・・
コテも1年近くつけとるで!

確かに一理ある
てか今日の数学で講師が「だめじゃん」とか言って笑いそうになった


>>127
スフィアのライブ行きたいすなぁ 誰かチケット取ってくだしあ
ちなみに一番かわいいのはみなちゃんな(キリッ



水樹奈々ちゃん食わず嫌い出演おめでとう
布教しといてよかっ(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:52:52 ID:cylnr03V0
>>128
>水樹奈々ちゃん食わず嫌い出演おめでとう

しまった・・・みておけばよかった・・・

と思ったら6月17日放送か
よし!絶対見るぞ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:57:01 ID:jVOzVzrn0
今年こんだけ、ここが過疎ってるってことは…
来年の合格率は、いいかもしれんね

131 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/03(木) 19:38:10 ID:6x4FttYc0
はやく月末になーれ

>>129
楽しみだな!
でも小清水みたいになるのだけは勘弁

>>130
俺だけ全落ち待ったなし!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:33:02 ID:E5JgaaTzO
>>131
合格してからライブ行こうぜ…とだけ書き込むつもりだったが…。

おい、小清水さん、おい。てめぇ、おい。

 人_人_人_人_人_人
< ぜ っ た い に >
< ゆ る さ な い >
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 / _____ \
`/ /  |゙丶 \ |
/ / ヽ_| |_ノノY
\(ヾ/r=ヽ /=、Lノ
 |ミへ ヒOソ 、ヒOハ)
 丶ヒ_ ゙゙ /7゙゙人_)
  >\ _二_/丶_ノ)
  / / ∧  /⌒nYフ
 || (⌒⌒L ノ/<


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:22:07 ID:18BdZHMU0
許さない相手は小清水じゃないからな
みんなElonaやろうぜ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:48:54 ID:gI112l830
>>128
(うちの専スレとうざいコテしか覚えてなくて)すまんな

おいおい、一番可愛いのは戸松だろ

135 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/04(金) 23:43:55 ID:17tCPeJX0
要約オワンネwww

>>133
ググってみたら面白そうだった
そんなことよりErogeやろうぜ!

>>134
いいんだよ(ニッコリ
ていうかどこ専の住人?

戸松は作画崩壊があるから(アカン)
てか戸松って金城卒だよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:23:03 ID:bMCWkO69O
要約やったらすぐ数学やればいいと思う。なんで時間空いてるの…。
はやく帰りたいの…。

武装神姫ポチッてしまったの…。

このスレ数人しかいないんじゃないの…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:13:30 ID:2xrzphyTO
いつも「ココナッツかわええ!」とか騒いでる訛りがある奴らなに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:37:27 ID:2wRMq1NV0
>>135
鷲だよ、ルイーズ150m場外弾ぱねぇwwww

>>134
Elonaってぐぐってみたら昔はやった自作RPGみたいww
でもこういうのってシンプルで面白いよね

戸松金城だったのか・・・ってまだ大学出る歳じゃない気が
高校?
花澤の通ってる大学がどこか気になる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:28:38 ID:iaKNT4bD0
>>135
おいおいelonaはerogeよりhentaiだぜ?

140 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/06(日) 20:52:46 ID:pgoYmofp0
QMA楽しいいいいいいいいいいい

>>136
貴様、KONMAIの犬だな!まぁ俺もだけど
数人でもいいじゃない

>>137
ココナッツに萌えてるんだろ、そっとしておいてやれ

>>138
鷲か
ルイーズたんは当たりくさいな
戸松は高校が金城で、大学は上京だったと思う

>>139
マジかよ糞箱売ってくる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:53:19 ID:lU5M4uXFO
畜生…おまいらの会話に付いていけないぜ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:09:42 ID:hYZaoP4QO
誰かラストオーダーの良さについて語ろうぜ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:14:56 ID:lU5M4uXFO
>142
ラストオーダーと聞くと銃夢しか思いつかないw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:05:36 ID:hYZaoP4QO
ラストオーダーは打ち止め。2期決定あげ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:38 ID:6JvtbAjH0
ラストオーダーって聞くと禁書しか思い浮かばないんだが、エロゲもあるんだな
さっきググって初めて知った

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:55:55 ID:lU5M4uXFO
エロゲとかFA止まりだわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:08:05 ID:VN0EjdUp0
人集まりだしたな
いいことだ

148 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/07(月) 22:17:06 ID:uAuEEgH40
みんなの心を繋ぐergだね(ニッコリ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:26:41 ID:nF0xSYBY0
アニオタ気取りの奴が話題振ってきたから話しはじめたらドン引きされたお…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:51:01 ID:lU5M4uXFO
ここはオタクしかいないのかw

151 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/07(月) 23:55:39 ID:uAuEEgH40
>>149
俺もまだまだにわかだからなぁ・・・
有名どころ以外は2005〜くらいしか分からん

>>150
残念でもないし当然

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:04:31 ID:E0QUXRSt0
>>150
まあまあ虚カスやら珍カスより言い合ってるよりはマシだよ
どっちにしろスレチだがそんなに話題もないし良いだろww

>>140
なはさんはどこ?やっぱ竜かな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:15:49 ID:GZXqqcon0
魔法少女リリカルなのはシリーズのキャラクターのファイル入れを使っている人がいるよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:57:23 ID:Hy6JlDjCO
強者すぐるwww



フェイトたんハアハア

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:49:52 ID:JNN9/JGi0
僕は、リインフォース ・ツヴァイちゃん!

リインが一番ちっちゃくて一番可愛いんだよ!
リインちゃんと愛を育みたいよぉ。

>>140
さすがに神姫2体付属verは買わなかったけどな。はやく神姫たちとちゅっちゅしたいぜ…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:46:10 ID:LI7zTebM0
刀語こんな絵じゃ萌えねーよと思ってたんだけど
最近考えを改めました

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:03:21 ID:Ts4BL7kh0
笹岡の文法の授業って
プリントとかある?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:11:12 ID:GZXqqcon0
夏期講習4つしか申し込んでねえや
まあいいか

159 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/08(火) 22:22:27 ID:U0ft4vn20
>>152
そらもう竜よ
まぁ専スレではコテ外してるから存在は知られてないけどw
ビッパーマン、やる落合、青、照井くんと大御所揃いだからコテには敏感だったし

>>153
俺も対抗して前コミケでもらったカオスヘッドのファイル使うか

>>154
はやてたそハァハァ

>>155
怪しい発言につき通報(ry

>>156
実は刀語も化物語も見てないのよね
昔クビキリサイクル読んだくらい



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:26:23 ID:GZXqqcon0
>>159
カオスヘッドのファイルを使ってる人を見かけたらニヤニヤしながら見ることにするよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:49:15 ID:Laz3gTwMO
カオスヘッドw

実はおれリアルブートされて出来たんじゃねえかなって
時々本気で思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:57:12 ID:n7iqdM8L0
さすがに若干アニメわかる俺も分からなくなってきたww
ただなのはのファイルは猛者だな・・・・

数学の時間唐突にGPが出てきてワラタwww
Giants Pride

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:40:22 ID:W6WHsgjv0
>>158
俺二つだし

164 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/12(土) 00:06:55 ID:mVoBwXz60
>>160
やめてくだしあ><

>>161
たーだしーリアルブートしちゃーだめなのー♪

>>162
俺もワロタわwww
ベクトルGP最高や

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:50:27 ID:Te69GcTZ0
3Dのエロゲおもしろいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:29:08 ID:FCBmOLV/0
BPと聞いて某石油大手を思い出したわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:38:59 ID:FCBmOLV/0
硫化カドミウムと聞いてCDS(クレジット・デフォルト・スワップ)を思い出した人は俺だけじゃないはず

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:52:58 ID:cXIX4G8x0
>>165
3…D…?それは画面が立体的に見えるのか。なんてこった、ちょっと3Dテレビ買ってくる。



カスタム少女ェ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:32:46 ID:zZimCgABO
玉置さんはSOWクラスの授業は手を抜いてるらしいぜ
東大京大医進名大クラス大嫌いっていってるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:46:51 ID:dHI2K1hx0
>>169
誰だそれ

こっちの館にあるクラスって何がある?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:51:54 ID:1BgQkiEKO
玉置は英文解釈の先生でカリスマ(笑)扱いされてる。

医進館は医学部クラス(Y○)、東大、京大クラス(E○、T○、K○)があるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:54:05 ID:5HyUP61P0
カリスマ扱いと言えば高木氏と松延氏を思い出す

173 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/13(日) 19:13:24 ID:p3/LBJkC0
>>165
わかる
3Dには夢があるよな

>>168
今月末に3Dメガネ同梱のすくぅ〜るメイト2というゲームが発売してだな・・・
ILLUSIONはなかなかええ、リアル彼女はリアルすぎてキモいがメイト系は楽しませてもらったよ
あとはカスタム少女だな。あれは追加MOD入れないと初期じゃコス少なすぎるのがちょっとな・・・。
らぶデスはやりたいけどどうせ動かんしやってねえww

>>169
(手抜いちゃ)いかんでしょ

>>172
あの二人いちゃいちゃしすぎ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:33:29 ID:dHI2K1hx0
>>169
SOWだがそもそもそいつの授業を受けたことがない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:34:35 ID:zZimCgABO
俺は聞いただけだけど玉置が千種に2コマもっているクラスがあってそのクラスに全力をそそいでるだってさww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:40:26 ID:p0ICDveQ0
今日は過疎じゃないな・・・
玉置信者が気持ち悪い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:05:53 ID:0ZSfK98k0
>>173
そうそうイリュージョンねwww

高木厨ですさーせん(^q^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:53:48 ID:1RenAr5B0
松村さんのはやぶさの話聞きたかったなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:07:50 ID:B4BU6tQZO
今日も高木の授業の潜りすごいなw

まぁ、正直邪魔なんだが…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:27:48 ID:heTNXVMHO
>>179Y1乙wwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:56:50 ID:itnkaFyy0
高木の授業は半数近くが潜りって感じだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:23:21 ID:B4BU6tQZO
火曜日だけ医進館に明らかに違う人種が増えるよなw

まぁ潜りだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:27:23 ID:heTNXVMHO
教室でレールガンだのインデックスだの話してる人たちがいた…
リア充と非リアの組み合わせだったのに…

俺も混ざりたかったお

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:30:34 ID:SlOP5jID0
久しぶりに来てみたけど相変わらず過疎でつまらないね
アンチ玉置わいてるし

高木増えたよなw
あの熱意は素晴らしいw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:36:06 ID:cggOmm9+0
4年に一回だから、ワールドカップは見ます。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:45:01 ID:pjT1lLon0
>>184
予備校の先生にもアンチいるのか
それは緊急事態発生だな!ww

高木の授業は確かに潜り多すぎ
別にプリントとかなくならない限りはいいけどさ

>>185
俺も日本戦だけ見る
どうせ数試合だろうし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 08:17:59 ID:OgkNA19O0
この時期になると人のいる教室といない教室が分かれてくるな
石原(英語)と大東の授業は人が少ないように見える

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:03:43 ID:Vddl5aLmO
まだ大東うけるやついんの!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:49:25 ID:PYgHgPGJO
>>187人がイパーイいてコミコミしてるんがええんか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:01:53 ID:OgkNA19O0
>>189
あんまり気にしないけど、しいて言うなら好いている方がいいかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:45:37 ID:bfh8KE8V0
>>173
ああ、知ってるぜ…。二次元なのに3Dだもんな…。2Dなのに3Dだもんな…。頭がふっとーしちゃいそうだよぉ。
イリュージョンの「勇者からは逃げられない」ってタイトルのやつ、あれすげー欲しい。もろアスタロット様なキャラが出るんだろ…あれ。

月曜日の英文法も潜り凄い数。チャイム鳴って鍵開けたときの人の雪崩が怖すぎる。開ける前に扉の窓部分からうっすら見える大量の人影も怖すぎる。
てっきり受講証ない人は授業受けられないと思ってたからびっくりしたぜ。ゾンビみたいで怖かった。


姦染ェ…



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:07:15 ID:enyUhxym0
>>188
あの人評判悪いの?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:10:10 ID:KfyDJxNs0
高木ってどの辺がいい授業なの?
毎週英文法受けてるけど別に普通なのだが…
あと人を見下してないか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:06:35 ID:p5YZb01oO
>>192大東は雑談が多すぎるらしい。化学T1、2どっちも大東の奴が
詰んだwwマジ無理wwwとのこと。

>>193高木は1つ1つに根拠を示す+高校の授業と雰囲気が全然違うから人気があるのかな?
ためになる事沢山言ってると思うけど、本番であれが実践できるのか…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:15:22 ID:EfE7kNIK0
>>192
大東が自分で「私の授業は評判が悪いんですね〜」って言ってたよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:21:55 ID:kbgycx4K0
>>192
頭良い人や得意な人にしか向かない
SOWでもつらい人にはつらい

>>193
別にアンチじゃないけど、
高木は中堅層まで人気で万人受けしないよ
なんでかはわかる人にはわかる



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:57:30 ID:XYikMhDI0
そんなことより久しぶりにエルフェンリートでも見ようぜ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:23:19 ID:i9qJdbD4O
エルフェンリートww

おっぱいもむシーンで抜いたww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:53:39 ID:teOcaPQd0
エルフェンの漫画は1巻の最初の方から吹いた。
主に絵に関して。まあ今は大分上達したよな…。

さて、LILIUM歌いましょう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:27:01 ID:MUIvvaTyO
>>191戸開けたら人がドバー出て来るてかwバックドラフト現象やんけ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:22:39 ID:fyjqZEy/O
小論文の先生だれ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:21:24 ID:uc8MxL6OO
ここは田舎校?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:28:16 ID:KRWsT6gRO
>>202
いいえ、ケフィアです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:30:43 ID:GxkeK4A90
古いネタだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:12:50 ID:67fYz+iL0
友人にオススメの明るいラブコメアニメ聞かれたからエルフェンリートと答えたら
お前のことはもう信じないと言われました
その後彼はスクールデイズを見るといってました
暗いアニメだと教えたのですが信じてくれません

>>199
Os iusti meditabitur sapientiam,
この校舎なら一人くらい読める奴いそうだよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:34:07 ID:9FPnA/tcO
>>205
さすがにラテン語は分からないんだ、すまん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:37:03 ID:vfjg/6L+0
大東さんがテロリストになったら面白そう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:35:27 ID:aeIcUmZo0
山田(ニードレス)が可愛くて困る
エルフェンリートw俺もベクターほしいw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:36:33 ID:O9sXvyXm0
ぼきはWorikingの山田が好きです(^q^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:35:17 ID:HuCF1PhB0
>>207
JR倒壊のことか
俺としては面白かったけどクラスの反応が…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:28:14 ID:F8F8+EUp0
>>205
リアル狼少年かよw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:38:23 ID:BQmm+zEb0
>>208
ぼくはディスクちゃん!山田も可愛いけどね!
アルカ姉さんが山田を(性的な意味で)襲う同人出ないかなぁ…。ディスクちゃんが襲ってもいいけど。

>>209
Oh,miss spell.


誰得なLILIUM日本語訳
〜純潔なる白百合〜
正しき人の唇は叡智を告げ
その正しき舌は正義を語る
誘惑に打ち勝つ者は幸いなり
評価されし時、人生の王となりうるであろう

総ての善良の源泉である、主よ主よ、聖らに燃ゆる炎よ、憐れみ給え

この聖女はこんなにも清らかで静叔
こんなにも慈悲に溢れ、情が深い
いかに清らかで静叔。
いかに慈悲に溢れ、靖が深いことであろう
ああ、純潔なる白百合よ


何このSound Horizon

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:40:04 ID:C0oRGFy7O
>>212 えいご、めちゃめちゃやないかwデタラメにも限度があるがな〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:00:15 ID:TEWLeiw90
化学の講師の大なんとかって人でハム速を進めだす人がいた
あの人は間違いなくネトウヨ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:52:47 ID:C0oRGFy7O
ハム速はエジプトでセム速はアラビアだろ。文句あんのか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:57:41 ID:TEWLeiw90
>>212
百合 純潔 唇 舌 誘惑
すばらしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:05:28 ID:F8F8+EUp0
>>212
Oh,no!

>>214
過激派で、友人が犯罪者で、テロリストの素質がありそうで、近所の子供から「あのおじちゃんあたまおかしい!」と言われるあの大なんとかさんですか!?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:38:47 ID:/VNiTqgpO
おまえ等がクソくだらない話をしている間に咲夜さんはもらっていきますね^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:08:02 ID:6+zEDoTr0
光輪やっときたいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:50:20 ID:7E4PgC83O
チュータ何でタメ口なん?その人の人間性?それとも方針?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:51:49 ID:FKYtoNWuO
>>220チューターに対してタメ口ってこと?

222 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/25(金) 21:42:38 ID:uOWyvPQM0
PCがぶっ壊れてた件

さーてエロゲエロゲうひょー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:33:57 ID:2gVkcQCJ0
石原の英語表現の無印火曜1限以外にあるか分かる人いる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:17:08 ID:/4+EO4za0
光輪は微妙らしいしいいや
不連続存在やろっと

>>223
石原のY2表現無印は流れからで特別だからないんじゃね
高木解釈Tをそこまでして受ける価値あるかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:33:53 ID:2gVkcQCJ0
そうなのか・・・              
他の表現無印は分かるひといる?    

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:51:03 ID:AybKVRTg0
マーガリンが衝突事故…昨年11月にも

タレント、スザンヌ(23)の妹で地元・熊本で活動をする熊本大学医学部
医学科の大学生タレント・マーガリン(21)が25日午後0時半ごろ、
同市新南部の県道を車で走行中、反対車線を走っていた車と衝突。
マーガリンの車は電柱に突っ込んだ。

衝突した車を運転していた男性は軽いけが。
マーガリンは昨年11月にも玉東町で路線バスと衝突事故を起こしている。

なお、姉のタレント、スザンヌさんはラ・サール高校から東京大学法学部卒業、
で地元では高学歴の姉妹で知られている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100626-00000040-sanspo-ent

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:52:24 ID:PCGBc/i70
マーガリンと言えば歌丸師匠に声が似ているだいなんとかさん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:20:12 ID:84Dy87VH0
このコピペ東工大受験スレにも来てたな…

その時は灘→東工大になってたけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:05:44 ID:cBI75e0V0
>>217
そっちじゃないほうの大なんとか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:53:08 ID:R02/XZZxO
東大プレ受ける方いませんか??

他の模試と被っちゃって受けられないんで、問題うpしていただけないかと思いまして・・・

いやバレスレじゃあバレ厨だと思われて当てにされないんで、ここでひそかにってことで

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:31:37 ID:TIIdGnkhO
>230
教務に頼めばよくね?

232 :230:2010/06/27(日) 12:22:15 ID:R02/XZZxO
>>231
S台なんでそれは無理なんですよね。。。周りの友達は誰も受けないみたいですし、問題だけもらうにしても校外生なんで金も結構かかりますし、厳しいんです。

なんでどなたか問題だけでも斧とかにあげていただけないかと思いまして・・・どうかお願いします


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:03:23 ID:FPErd5CgO
>>229 オーガンジーかw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:48:33 ID:6DSuuzta0
>>232
こっちは東大プレの日にサクセスクリニックというテストをあわせてきやがってます
K塾とS台がグルになって代ゼミ締め出してんじゃね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:25:49 ID:GdUx6DSFO
Y2って今年は英数は無印なの?去年はTだったが。
ハイ医進はY1以外はTについていけん人が多いからY2Y3は無印固定にしたのかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:08:09 ID:c8Ut+Qsl0
Y2無印正直物足りないのだが7月のサクセスでY1に上がれたりしないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:20:32 ID:FTcQ3HNd0
7月サクセスの結果でクラスが変わることはない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:31:00 ID:j0RuPn+UO
Y3カスすぎるwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:37:19 ID:dO7fe2DmO
完成からはサクセスで、一定以上の成績を取れればチューターとの交渉次第で変更できるはず。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:12:18 ID:H75AoDqgO
全部無印でも熊本大医学部受かった人いるみたいだから、
駅弁なら無印でも戦える。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:22:00 ID:Q6Z9sRpp0
今年からハイ国無印だからTやりたい人は名大医進選んでるよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:54:15 ID:H75AoDqgO
Tてきは、
sow スプリーム、名大医進、個別のみ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:43:55 ID:xxFh8vjX0
なんだかまともな流れになってきたな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:22:05 ID:6NznupkxO
荒れなきゃ2ちゃん意味ねえし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:48:33 ID:H75AoDqgO
数学の講師が基礎シリーズのTテキだけで名医は大丈夫だと言ってた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:12:42 ID:xxFh8vjX0
予定表かくのまじめんどい
>>208だが新刊の山田がマジ可愛い
どう見ても女だろアレ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:14:56 ID:V1s9TMYdO
誰か可愛い子いない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:18:17 ID:kq8kKsLWO
確かに気になるWWW
Y3のニコロビンとかは?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:22:15 ID:V1s9TMYdO
ニコロビンwwwいつも化粧してる奴?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:26:46 ID:kq8kKsLWO
そうそうWWW足がマジヤバイWWW

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:29:16 ID:V1s9TMYdO
確かにwww個別サポートのあの子は?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:35:53 ID:kq8kKsLWO
残念だがすでに彼氏持ち。他は後ろの席に座ってる騒がれてるあの子とか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:42:15 ID:V1s9TMYdO
あの子狙ってる奴多くね?Y2の授業中英単語見てる子とかは?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:42:29 ID:6NznupkxO
>>245 立場上そう言うとかなしゃあないやろが。治らん病気でも、大丈夫必ず治るて患者に言ってやって元気つけさせるのが名医や。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:50:12 ID:kq8kKsLWO
>>254名医の意味違くね?
>>253あの子寮生っぽい。つかランキングあるって聞いたんだが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:52:07 ID:/7LXANfoO
おまえ等勉強やる気あるの?









いいぞもっとやれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:52:45 ID:V1s9TMYdO
マジで?誰かランキング求む

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:05:55 ID:tARf3tDkO
ニコロビンと個別の子ってどんな子?

気になるんだが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:09:45 ID:V1s9TMYdO
ニコロビンはY3で黒髪ロングの子
個別は二浪色白の寮生

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:14:31 ID:tARf3tDkO
>259
ニコロビンは背の高いよく黒めな服着てる人で、個別は背の低い色白の子で合ってる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:16:52 ID:V1s9TMYdO
そうそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:19:15 ID:tARf3tDkO
たぶん把握した。

確かにニコロビンの脚はヤバいよなw

Y2の子ってのは?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:19:53 ID:kq8kKsLWO
>260スゲェWWW
Y3の後ろの子とY2の英単語の子わかる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:23:53 ID:V1s9TMYdO
>262
Y2の子は黒髪肩まで、よくYVの子と五階に出没してる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:24:54 ID:tARf3tDkO
外見とかの特徴を教えてくれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:25:21 ID:Q6Z9sRpp0
個別寮生だっけ??

彼氏が気になる
あんな清楚でもいるんだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:26:48 ID:tARf3tDkO
265は263あてな

YVって何コース??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:28:38 ID:tARf3tDkO
>266
そう

確かに気になるなw
だが彼氏がイケメソだったら許すw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:32:25 ID:V1s9TMYdO
>267
YVはスプリーム

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:33:29 ID:kq8kKsLWO
>267外見じゃなくて悪いがY3は真ん中の後ろから二列目の黒髪パーマ
Y2は後ろの左の前から2・3列目

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:34:40 ID:Q6Z9sRpp0
>>268
イケメンは許さんw
心優しき知的な紳士なら許す

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:36:07 ID:tARf3tDkO
>269
よく一緒にいるYV子って前髪ぱっつんの髪肩くらい?

んで、二人とも寮生であってる??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:37:34 ID:tARf3tDkO
>270
それはどの席順?


>271
変態紳士でもいいですか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:38:37 ID:V1s9TMYdO
>272
マジスゲェ

そうそうあってるあってる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:39:06 ID:Q6Z9sRpp0
選抜にやばいのが何人かいるのは見たな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:39:44 ID:kq8kKsLWO
>273ホームクラス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:41:25 ID:V1s9TMYdO
>275
選抜ってスプリーム?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:42:15 ID:tARf3tDkO
>274
やはりそうか
オレは二人とも可愛いと思うんだが

それよりお前の情報網にびびった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:44:16 ID:tARf3tDkO
>276
スマン
ホームクラスだとわからないんだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:46:28 ID:V1s9TMYdO
>278
よく潜ってるからなw

オレはお前と276もすごいと思うぞ


二人ってどの二人?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:48:05 ID:Q6Z9sRpp0
>>277
いや東大京大

スプはYDにかわいいスイーツがいる
なかなかの美人さんもいるけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:49:26 ID:kq8kKsLWO
>279
それぞれ一、二限Y3は33でY2は悪いが忘れた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:50:43 ID:tARf3tDkO
>280
お前らとは馬が合いそうだ

どの辺ってホームクラスか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:52:18 ID:V1s9TMYdO
>281
スマン東大京大はわからん


YDのかわいい二人の外見の特徴を教えてくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:54:11 ID:kq8kKsLWO
>283
そうだ

確かにWWW

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:55:19 ID:V1s9TMYdO
>283
確かにww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:57:28 ID:4uoHKNm50
イケメンとかそういうんじゃなくて
心優しい奴なら許す

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:59:13 ID:tARf3tDkO
>285、286
医進のどっかにいるとだけ言っておくw

お前らは?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:00:40 ID:WOpgCsR2O
>288俺もWWW

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:01:05 ID:YCRWjkoz0
>>284
俺もわからんがレベル高い

スプは見りゃ目立つからわかるよ
ボブと肩下

YVの人がわからんな
Y2は清楚な子かな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:02:00 ID:aQLwNzkEO
>288、289
俺もwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:05:34 ID:WOpgCsR2O
>290
あれか。悪いが俺はない。ボブは顔が乙
肩下は清楚な顔して男好きすぎる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:08:29 ID:AW6gPwuz0
なんか急に元気になったなここ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:08:34 ID:VZtRRL6aO
>289、291
おwまwえwらw


他にめぼしい子はいない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:12:18 ID:AW6gPwuz0
彼氏もちっていうのはどんな彼氏なんだ?大学生?
ひょっとして医学部の人だったりするのだろうか…そんな妄想をしてしまうw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:12:48 ID:YCRWjkoz0
>>292
詳しいなw
だから清楚じゃなくてビッチ

日本危ねぇ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:14:46 ID:aQLwNzkEO
>290
そうか、見たいな
YVの人は正直目立たないタイプだな
Y2の子はは清楚な気がする


スプのボブは俺もないな。この前食堂で男数人といるのを見かけた。彼氏かな?


>292
確かにwww肩下は授業の度に、話しかけて隣に座る男かえすぎだろwww
とーかい狙いがまるわかりwww
てか292はスプか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:20:14 ID:WOpgCsR2O
>296
確かにWWW気をつけねぇとWWW

>297
確かになWWWそうだWWW

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:22:20 ID:YCRWjkoz0
>>297
いや出身が同じだけじゃね
まぁ中に彼氏はいそうだな

肩下彼氏いるはずだが、そんなことしてるか??


YSとY1は見ないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:24:13 ID:rsMXn6xe0
お前ら女の話しなったとたんめちゃくちゃ覚醒してるなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:26:20 ID:YbJXcn8BO
男ですもの。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:33:25 ID:aQLwNzkEO
>294
あとYVでは左側の前から二列目の黒髪ストレートかな。胸がヤバいwww
YDではボブの友人の肩までのほくろが多い子


>295
確かにな。気になるなww

>299
ボブは明らかに彼氏いるだろww

マジで?違う子かな?肩下の特徴求む

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:39:41 ID:VZtRRL6aO
>302
巨乳いいよなw
YDって何コース?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:42:09 ID:aQLwNzkEO
>303
あれはFカップくらいありそうだ


YDとYVはスプリーム

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:45:40 ID:YCRWjkoz0
>>302
そのYVの子わかるよwww
その子もY2の子といない??

それは全然かわいくないロングじゃね??

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:46:12 ID:WOpgCsR2O
ってか俺らでランキングつけようぜWWW

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:47:37 ID:VZtRRL6aO
個別色白に一票

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:49:05 ID:YCRWjkoz0
二票
あれは抜けてる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:51:44 ID:VZtRRL6aO
>308
お前話したことあるのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:52:08 ID:aQLwNzkEO
>302
そうか?YVの友人達と食べてたのを見たが


全然可愛くないロングは一列目の真ん中の黒板スイーパーではなく?
左側の二列目の子の胸にオレは惚れたww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:55:32 ID:aQLwNzkEO
>309
オレはあるww

個別色白は抜けているが、彼氏いるしな

Y3の真ん中後ろから二列目に一票

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:56:29 ID:WOpgCsR2O
>311
俺も思う。
俺もY3の黒髪パーマ推し

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:59:00 ID:VZtRRL6aO
>311
個別か?


黒髪パーマがわからねぇ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:02:06 ID:YCRWjkoz0
彼氏どこ??

>>310
ロングじゃなくて肩下じゃね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:05:56 ID:aQLwNzkEO
>313
オレの友人wが個別色白と知り合いww
遠いなwwwwww


黒髪パーマはY3の真ん中後ろから二列目にいる


この前潜ったら周りの男が狙いまくってたわ
クラスであるグループにかなり騒がれてるし
この前告られてるのを見た
ふってたけどwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:08:59 ID:WOpgCsR2O
>314
なんか東京の大学生らしい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:12:36 ID:aQLwNzkEO
>314
スマンそうだったかも

女の髪の長さはある一定以上あればどうでも良いwww
重要なのは黒髪ストレートwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:14:10 ID:aQLwNzkEO
>316
個別色白の彼氏?
医学部?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:14:18 ID:VZtRRL6aO
>315
もしやお前の知り合いは個別私大医進かw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:17:28 ID:WOpgCsR2O
>318
そうだ。
スマン、俺も聞いた話だから詳しくはわからん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:20:17 ID:aQLwNzkEO
>319
そうだw

でもオレは儚げなお嬢さんはあまりタイプではないwww
個別色白は貧乳だしw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:27:11 ID:YCRWjkoz0
東京??w
嘘じゃねw

美乳黒髪ストレートがタイプだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:27:55 ID:AW6gPwuz0
サッカー見ろよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:29:21 ID:YCRWjkoz0
東京??w
嘘じゃねw

美乳黒髪ストレートがタイプだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:35:24 ID:VZtRRL6aO
黒髪パーマってニコロビンとは別?

>321
スマンw
何となくだがそいつわかった気がするw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:35:37 ID:WOpgCsR2O
>321
俺もwww色白個別はAカップだよなw
Y3の子は胸でかいwww
あれはFカップはあるwww
しかも稀に見る美脚www
あれは惚れるわwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:38:35 ID:WOpgCsR2O
>322
マジ。
つか去年河合にいたらしく二浪は皆知ってる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:43:49 ID:aQLwNzkEO
>325
当たり前www
ニコロビンは黒髪ストレート日傘サングラスのセレブ風
オレは授業中の化粧は正直微妙



そいつって個別色白?それともY3黒髪パーマ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:47:41 ID:WOpgCsR2O
>323
俺寮だから無理

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:49:54 ID:YCRWjkoz0
連投すまん
そして日本お疲れ

>>327
俺も去年いたが、東京周辺に受かった人なんて知らない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:51:27 ID:VZtRRL6aO
日本負けたか…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:54:14 ID:WOpgCsR2O
>330
いや、YDの二浪の女が話してるのを聞いた。
多分16号館出身っぽい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:00:58 ID:aQLwNzkEO
>332
二浪の女ってYDでいつも前に座る茶髪の三人組?
あの人たち個別色白と一緒に食べてるよな


茶髪三人組は1人まあまあ可愛いのがいるww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:04:20 ID:WOpgCsR2O
そうそう
だから信憑性あると思う。
肩までの人?
まぁ、普通じゃね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:08:36 ID:YCRWjkoz0
>>333
三浪もいるんじゃないか

それが肩下


まだサッカーあって寝れねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:20:39 ID:aQLwNzkEO
>335
三浪?マジで?
オレ一浪だからわからんかった


お前の言う肩下って茶髪の人?それとも黒髪?


オレはサッカーあんまり興味ないな
今日Y3に中澤wとフランス代表wとトゥーリオwがいて、マジひいたわ。
何を守るのかwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:17:20 ID:L2jrC7v90
なんで突然活気が出てんだよ
女の話かよ
リア充爆発しろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:51:17 ID:aQLwNzkEO
誰かいるか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:53:21 ID:WOpgCsR2O
>337
リア充だったらこんな事言ってねーよ

>338
ばんわー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:57:17 ID:aQLwNzkEO
>339
確かにwww
始めるかw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:58:05 ID:WOpgCsR2O
待ってましたWWW

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:02:58 ID:aQLwNzkEO
オレの選抜メンバー

個別
二浪色白優子似


YD
ピンクバック黒髪肩上


Y2
英単語寮生


Y3
ニコロビンか黒髪パーマ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:04:22 ID:WOpgCsR2O
選抜とかWWW
AKB総選挙かよWWW

異義なし。
ってかYS、YV、Y1は?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:05:41 ID:aQLwNzkEO
YS、Y1はいない


YVは誰かいるか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:07:37 ID:WOpgCsR2O
黒髪ストレートは微妙。
肩上ピンクリボンもなー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:11:57 ID:aQLwNzkEO
ピンクバック髪切ってたな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:13:18 ID:WOpgCsR2O
見た見た
あの子気強そう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:14:43 ID:aQLwNzkEO
ツンデレならよしwww

ビッチ癖が無くなればよいのにw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:21:20 ID:WOpgCsR2O
ビッチ癖WWW
俺はツンデレ無理。

Y2の子彼氏いないっぽい
東邦神姫好きらしい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:22:16 ID:aQLwNzkEO
ベルセバブかよwww
東方神起だろw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:37:15 ID:L2jrC7v90
>>339
まさにリア充の会話だろーが

352 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/06/30(水) 22:14:12 ID:j3A9G0Qz0
もう僕の出る幕はなさそうですね
1人で寂しくergしてます

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:31:10 ID:L2jrC7v90
>>352
そもそもergは一人でやるものかと

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:31:16 ID:i2fq3RtBO
個別に私のタイプど真ん中の人がいる。
笑わない人だと思ってたのにこの間チュータさんと笑顔で話してるの見て惚れた。

とりあえず絶対目が合わない…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:49:01 ID:YCRWjkoz0
ergは今のところ素晴らしき日々ぐらいしかない

YVは胸
Y1は見てないな。有名なビッチおるよな確か
YSはいないが俺にはアリな子はいる

>>354
個別は例のあの人以外いるか??

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:06:16 ID:YCRWjkoz0
>>342
YDのその子初じゃね

いや、その子のこと言ってたのか
ならビッチちゃうわ
南女で、東海と繋がってそうだが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:09:38 ID:GZSISGxV0
やだこの流れ怖い





個別色白の子って小論受けてる子じゃね?
それだったらタイプだわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:21:07 ID:VZtRRL6aO
>354
どんな人?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:44:56 ID:SXWIgE2/0
>>342の子たちがどこ高卒か分かってるの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:35:56 ID:zqZW06C2O
知らない教えて。

てかニコロビンって何?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:42:14 ID:L2AHyZ2GO
Y3の黒髪パーマみんな間違えてるw


今日ニコロビンの後ろの方


Y3のニコロビンは見たらわかる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:30:52 ID:o6aKspWP0
晒しやめた方がいいよ
某予備校で女の子晒して退学処理になった人いるらしい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:35:49 ID:DXOnzCTHO
こいつらただのアホガキだから言っても聞かんよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:03:40 ID:8mmC4Wcn0
本人がいる可能性も考えろよ?カス共


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:37:35 ID:LA6hWbH/0
多分だけど本人が見てるよ

誰とは言わないけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:04:02 ID:425KLTptO
途端に止んだなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:13:56 ID:C67jSYMp0
>>352
待って、私KONMAIの犬でリインたんとちゅっちゅしたいよぉとか言ってた奴だけど、あなたいなくなったら寂しくっちゃう。あとカオスヘッドのファイル見あたらない。

みなさん、三次元のおんにゃのこの話やめましょう。
(^q^)二次元のおんにゃのこの話しませう。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:41:28 ID:8mmC4Wcn0
三次元VS二次元
ファイッ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:51:30 ID:C67jSYMp0
二次元は可愛い子がほとんど。いろんなタイプの子がいるから好みの子が絶対見つかる。髪型や肌色やスタイルなど、容姿も様々。しかも三次元より綺麗。三次元にはいない人外おにゃのこ達が沢山。男の娘が可愛い。何より夢がある。その他もろもろ。

三次元→触れる。 おわり。


三次元かなし。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:58:56 ID:8mmC4Wcn0
ここに女は自分しかいないのではないだろうかと思う今日この頃
ROM専の腐いるなら語り合おうぜ
あと山田(ニードレスの)マジ可愛い。あとクルス君も可愛い。
>>369
ちょっと待ってほしい。三次元も触れられないのではないだろうか


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:31:32 ID:8mmC4Wcn0
俺のIDなんか兵器っぽくね?8mmとかc4とか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:46:50 ID:Ej6OLGQr0
本人がいるかもと言った上で女は自分だけとか
あと本人がいるいない関係ないよね

てか過疎なのにわざわざ見てるネラーとか嫌だわw
やっぱ2次元だよね
裏切らないしね


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:51:54 ID:8mmC4Wcn0
メキシコ湾の原油流出まじでやばそうじゃね?
最近世界がガチで滅亡に向かってる気がします

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:59:31 ID:ZPI8IZf10
ergがたのしすぎてやばい
そのうち勉強の時間を潰しそう・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:32:35 ID:FqlkN7eoO
Y1で記述模試の偏差値78とか76って言ってる人たちがいて萎えた…
Y1でこんだけすごいって事はもっと上のクラスのYSとかはどうなるんだ…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:15:30 ID:S8+HnxsMO
Y1上位は医科歯科や東北に受かる奴もいるからYSでも上位に食い込めるよ。
YSは上位20人以外はたいしたことない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:35:13 ID:FqlkN7eoO
そうなんだ、ありがとう。
YSは平均がY1より全然高いからすごいイメージしかないなあ。

しかしなんであんだけとれる人たちがY1なんかにいるんだろ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:12:54 ID:S8+HnxsMO
Y1から国公立医学部に受かるのは3割くらい。Ysは6〜7割。だからY1の平均偏差値はYSより5くらい劣る。でもY1の中では専用自習室はいらないという理由や金銭的な理由でYsに入らない人はけっこういる。
だからY1の上位層で宮廷、名市あたりに受かる奴が出てくる。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:33:41 ID:0lSiSfZW0
そのうえ容姿淡麗、と

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:08:50 ID:CGdsX4Jq0
Eクラスは偏差値80とかざらにいた
自信がなくなるわ
話題の変わり方がうけるwwwwwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:48:02 ID:CGdsX4Jq0
       /\
     /   \
      ̄|  | ̄
    ___|  |__
   / ⌒   ⌒ ::: \   |\
   | (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,    左を見ろ>                               こっちは右だバカ!
   |  `トェェェェイ'   .:::::__  ./
   \ `ニニ´  .:::/    |/
 l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 + +   +
 | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ  +     +
 .! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\   +
  !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'  




382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:24:44 ID:6A7L19kl0
>>381
IDもう少しでGCとDSだったね。うん、少しでもないね。




彼女×彼女×彼女で俺の精巣がカラカラ砂漠。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:35:01 ID:CGdsX4Jq0
>>373
ハリケーンもきたしな

G線上の魔王最高
3daysもなかなか


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:41:41 ID:KyVwzZbCO
>>380ざらにいるったって、偏差値80あった奴て全国に5、6人しかいなかった気が…
こいつら全員Eクラスなのか、はたまた釣りなのか…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:56:59 ID:BE5PfoKG0
1教科ごとならいるだろ。それにEクラスになら1人や2いてもおかしくないと思う。
というかEクラス平均偏差値高杉ワロタ。Tクラス涙目すぎるwww。

Tクラス涙m…( ;ω;)ウッ…もういいお……オナニーするお……。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:42:07 ID:KyVwzZbCO
1教科の話とかしてねェだろうが
そンなンだから低脳だらけのTクラスなンじゃねェのか?
>>380>>385くゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:42:17 ID:BE5PfoKG0
>>386
あの、>>382>>385で俺だけどさ、>>380さんとは関係ないんだけど…。
あとなんでしゃべり方が一方通行みたいなの、こわい。学園都市一位さんごめんなさい許してってミサカはミサカは…。

あと俺がバカなのは認める。ただクラスの他の人にはちゃんと努力して賢い人もいるだろうからクラスをバカにするのはその人達に失礼だから…ビリビリ…やめて!

あ、俺ならいくらでもバカにしていいよ。もっと虐げてくれ。ほら、ケツ出して待ってるから。
>>386さん、低脳な私をもっと虐めてくださいぃぃぃぃ!あひゃあ///!もっともっと見下してぇ////!そうれひゅっ、わたひはてひのふでどえむな>>386様のかちくでひゅぅぅぅぅ////!>>386様のおひんひんでかんじちゃってまひゅぅぅぅぅぅ//!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:44:30 ID:wrR/US3K0
おい、あの子の名誉のために言っておく
一人抜けてる感の儚げなお嬢さんタイプの子
現在は彼氏なし
ただし、周り二浪の奴らにガードされてるらしく
お近づきになるのは厳しいらしい
←一浪の奴ら談

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:40:46 ID:FxTTBoEdO
誰のことだかわからないw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:26:13 ID:q9Zz5fTT0
誰のことかも分からないし
誰も聞いてない
くだらない個人特定につながる話やめろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:43:43 ID:JmeXmx9e0
>>386
>>380は俺だよ
すまんな。友人が少ないもので。
80越えは俺の知り合いの中では50パーセントなんだ
あとそいつらが一教科ごとの話をしてたのを全教科の話だと思い込んでた。
ごめん
>>387がちょっとアレだったので恥を忍んで名乗り出てみました

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:47:17 ID:JmeXmx9e0
>>373
とある南米の石油危機(オイルショック)
なんちゃって

>>388
現実の女の子に話しかける勇気なんてないので関係ないれす(^q^)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:47:43 ID:xxz6XLgM0
さすがに静かになったかw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:32:48 ID:idKX1S9tO
>388
まぁ大方お前みたいな奴らから守るためだろw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:01:22 ID:4YE0bPobO
誰だかわからんような人のことはいいから日本全国のひとが見てるからチンコとかマンコとか日本全国のひとが楽しめる話題にしろw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:09:19 ID:ZNoRIMOFO
>>391Y1の偏差値〜に変な対抗心出して適当な設定作ったけど、
簡単にばれたからってとっさに設定変えるなw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:43:30 ID:Jeuu4Twx0
このスレつまんね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:45:42 ID:/XOzTBVjO
ビビ(黒髪パーマ)最高

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:55:06 ID:kYSx8eS00
このネトゲで現金70万円稼いだ。ありがとうサミタ!

http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:59:04 ID:mbv8yydJ0
私男だけど、成績優秀、容姿端麗がいるんだって!?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:35:09 ID:hw2FuvSV0
チビデブのおっさんうざい。
話し方や態度がホモっぽくて気持ち悪い。
俺この校舎で稀少種の(若干)イケメンだからお尻の穴狙われそうで怖いぜ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:56:51 ID:Pd7sLFPA0
>>401
やだ…この人気持ち悪い…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:26:17 ID:0/1ufXsmO
なんだこの流れは、ワロスwww
とりあえずアッー!
これでいいですか?
>>401 たぶんお前は俺と同じクラスだなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:42:51 ID:Pd7sLFPA0
とりあえずお前ら
                      、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::       >1|      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:47:37 ID:UfE1vlmW0
ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。
神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。
それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

777タウン このネトゲで現金77万円稼いだ。ありがとうサミタ!
証拠
http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg
掲示板
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275517340/
ヤフオク
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130395615
ログイン後、ロビーチャットを起動して、ニックネームをクリック。
プロフィール画面の、トレードボタンを押すだけでOK。
他にも売買方法多数あり、残りは自分で探してください。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:00:52 ID:72RmVF1RO
Y1の者だが理3C判定出たよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:18:25 ID:ye7ZjhGD0
【北東北東】旧帝医学部医学科スレ【名京阪九】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1271260532/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:27:21 ID:PDe/66npO
>>406
だから何?
オープンで出してから言って。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:11:54 ID:3R27TCp8O
YVに可愛いおにゃのこ発見w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:49:41 ID:qFZb2q3bO
ビビー!!カワユスWWW

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:54:02 ID:3R27TCp8O
ビビちゃんペローナちゃん今日も食堂へいらっしゃいww


俺のおかずになってくれwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:03:54 ID:qFZb2q3bO
ペローナって誰だ?

ビビの嫁に俺はなる!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:14:49 ID:3R27TCp8O
ビビ良いよなwww

ペローナはビビの友人のYV子

YVを見ればわかるw
てかいつもビビと食堂にいるww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:07:28 ID:3R27TCp8O
前のスレはどこいった?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:09:23 ID:3R27TCp8O
なんか戻ったな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:12:45 ID:6zVcUr280
なんか女の話したい奴らが必死すぎてうけるw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:13:54 ID:kGH8Sjhv0
大東は俺のお師さん
こんなに苦しいのならば…、努力など要らぬ!

ゴメン、今俺の中でサウザーが流行ってるんだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:43:44 ID:6zVcUr280
俺も大東さんの授業結構好き
評判は悪いらしいが

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:18:15 ID:+IA98y7fO
>>417退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:41:48 ID:BECmQuw0O
スロットには手を出すなよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:25:30 ID:gqc2NcU4O
潜りうぜぇ…
うるさいから黙ってくれよ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:01:39 ID:SXY20kCqO
潜りのせいかよw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:54:22 ID:NbDxJL6H0
いつのまにか真実の魔法少女が更新停止しやがってたわけだが
ふざけんなよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:10:43 ID:HGSGRk8/O
>>421左の列の真ん中らへんで堂々と潜ってる三重の奴らうるさすぎ。
あいつら休み時間もうるせーし、ガチ消えてくれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:25:00 ID:NbDxJL6H0
>>424
全員クラスが一緒なわけじゃねーんだから
誰のことだかわかんねーよww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:36:42 ID:0766Mt8T0
潜りとか都市伝説だろw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:53:03 ID:0766Mt8T0
かーそ過疎過疎今日も過疎ー
っと

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:57:20 ID:1pTSj4VPO
Y2、3クラスの奴らに限って
自習室前で長時間雑談しているがある意味すごいわ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:42:22 ID:3X1NBwRF0
>>428
一緒に喋る人がいない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:06:34 ID:y3hrVsiZ0
>>429
こいつ俺じゃね?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:40:22 ID:mtJwFFwMQ


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:25:04 ID:y3hrVsiZ0


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:40:36 ID:o81MyhGq0
んばる 天使型あーんばるがいいとおもうの!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:49:33 ID:aUisl0eLO
頭の良し悪しは抜きにして個別が1番勉強してる。8時半にぞろぞろ出て来るのは個別だけ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:23:21 ID:ceuwPoKaO
言葉の暴力

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:31:23 ID:KJL8xputO
Y1は割と自習室いるけどY2、3は全然いない気がする。
成績が良い層程8時半まで自習室にいるな。例外もあるだろうが。
Y2、3はとても医学部いける成績じゃないし、そもそも受験してないから当然か。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:57:17 ID:X1YOQrumO
>436
偏見乙

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:48:43 ID:MkPB3j3Y0
昨年はY3からでもレベル高い私立受かってた人いたし
Y1が落ちて、同じ医学部Y2のやつが入ってた例もあったし
個別は国立も数名受かってた
ONEWEXでも全滅いる
クラス関係なく
やっぱ勉強量からして順当な気がした




439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:45:55 ID:trZRjSpbO
テーマ化学無機ていいですか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:44:08 ID:0EPxmAbF0
基礎シリーズ終了
そろそろ焦ってきた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:17:40 ID:0EPxmAbF0
未だにオンリーロンリーグローリーwww
今日も誰とも話さなかったおwww
ふぅ……


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:53:56 ID:qJ+q+deT0
夏期講習にはハワイアンな女の子は来るでしょうか
ハワイアンな男の子なら既にみたけど

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:31:27 ID:uy8lZcF0O
当方去年Y2で、国医落ち日医藤田に受かった者で国立目指し2浪中だが、
Y3Y2はやる気ないやつ多いから絡まないほうがいいよ。
他人には左右されないという奴もいるが少なからず影響されるからね。
休み中の会話とかでやる気ないのわかると思うが。
サクセス受けてY2Y3になった奴はかなり高い確率でもう1年だよ。
Y1でも国医に受かるのは3割くらいしかおらんし。


444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:01:36 ID:3ld9WZ20O
>>443
あなたは眼鏡かけてます?

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:36:14 ID:XYNcpLcHO
Y3でもやる気があればいい線までいくけどな。俺はY3だったが最後の記述模試では奈良県立医大でB判定が出るまで成績が上昇した。
まあやる気がないからY1未満のクラスになるわけだけどね。
Y2の奴が今年は自習室の外は静かで残念だとかほざいてたが、こういう奴は滑る。

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:16:48 ID:98uUEK8N0
オレは今まで個別の子推しだったが昨日見て変わった。
さすがファンクラブができているだけある。


447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:41:12 ID:tSbevE470
とうとう夏休みになってしまった…
早すぎワロタ

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:48:41 ID:BDsOPGtPO
Y3なんだが
ボロクソ言われてるなww
Y3にはチューターに完成からのコース変更申請してる奴 俺を含め数人いるよ
通るかはわからんけどね



それにしても Y3にいるチャらい奴ら うるさすぎ

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:52:02 ID:rHP3czhQO
>>388

個別のコ昨日彼氏と仲良く歩いてたぞ。東京の大学生とか言ってた奴誰だ。医進館の人だったぉ。

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:13 ID:Hf6dJDSi0
>>448
よくわかる
送別会するって言ってたのを聞いてどうかとおもった

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:47 ID:eLQXRE9g0
>>446
どう変わったんですか??

そろそろ突っ込むけど、
昨年のY1Y2Y3は今年のY2ね
んでY1Y2の一部がY1
出直しましょうね

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:51:21 ID:BDsOPGtPO
>>450
君もY3?

俺はあいつら嫌い
出席簿に落書きするとかガキかよ、と。

>>451
そうなの?
じゃあ 今年と去年とじゃ 話がかわってくるってこと?


453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:22:41 ID:ytWF/T3W0
>>449
なんでその医進館の人とやらが彼氏だってわかったんだよ?ただの友達かもしれんじゃん

>>451
じゃあ今のY3って・・・

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:17:15 ID:p3mj1xI50
Y1でもこの前の記述模試の平均偏差値は65ちょっとだし
65前後の層に集まってて偏差値70以上あるのは上10人位なんだと。
その上位層の中にも、知り合いいわく防衛医大受かった人とか
相当出来る人がごく少数いるらしいから
実際Y1下半分〜Y2,3じゃ
国公立医学部志望というにはお粗末な成績なんだろうな。



455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:10:37 ID:tSbevE470
なんだこの流れ…
でもチャラい奴は俺も嫌い
リア充砕け散れ

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:34:34 ID:eLQXRE9g0
>>452
違ってくるよ

>>453
お察しの通りです

>>454
高いと思うんだが
国公立や私立受かってて名大狙ってるやつが上げてる
今年スプの出来悪くてあんま変わらんっていう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:22:44 ID:Du2dGoPU0
>451
ビビのファンクラブに入った

あの子の勉強に真面目で馬鹿騒ぎしてる奴らとは交わらない所が好き

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:55:30 ID:JVfqIsFR0
>449
女の子と二人で歩けば皆、彼女になるんか〜
気軽に友達とも歩けんなw
彼女も気の毒だ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:24:52 ID:NdW5ioPOO
三重大は完成も全部Tテキでないとまずいかな?
化学生物は標準で大丈夫な気がするが。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:31:39 ID:SDEv82IeO
個別は彼氏ありって事でいいじゃん。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:06:12 ID:vdWtkD8h0
あー彼女とか彼氏とかいるやつ消えろー
リア充分解されろー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:21:11 ID:ri1wo4Mq0
名古屋は人口密度が低いから、一度分解したらなかなかくっつかないでえ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:38:11 ID:vdWtkD8h0
>>462
よーし分解しろー
そして爆発しろー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:59:34 ID:c4ry3vAmQ


465 :二次元だいちゅき:2010/07/12(月) 23:46:11 ID:+gMHHX7LO
彼女彼女彼女…って、おまい達そんなに彼女ほしいか。ん?

僕チンなんてかれこれ…
前世からいねーよ!おい!



466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:21:17 ID:6Di1pVen0
彼女×彼女×彼女がなんだって?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:53:47 ID:WPiHBW2UO
>>459
三重なら全教科無印だろ。
岐阜なら前期後期含めて英と生物はけっこうえぐいかんじだから絶対T。
前期数学なら無印でおつりがくる。
後期ならT。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:01:24 ID:FSVr3nR6Q


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 04:45:01 ID:Z0HQc3AL0
高嶺の花なんだから
おめーらも僕チンも関係ないよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:08:12 ID:pkKDFM+R0
画面から出てきてくれない僕の恋人のほうがよっぽど高嶺の花です

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:51:56 ID:ddTtcgwrO
岐阜は2009年前期で確率の問題でけっこうえぐい問題出たからTのがいいんじゃないか?
まあ捨て問だったが無印をやってるやつだと、難しい問題にあたってないから捨て問かどうか判断しずらく無駄に時間かける恐れがあるし。Tやってるやつならやさしい問題から難問まで解いてるから問題の難易度が把握できるから、捨て問かどうか判断できるだろう。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:25:16 ID:GHfF+1RaO


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:08:28 ID:dpeOk/KbO
女子寮では週末外泊札(赤札)かけてるコが結構いるようだ。
みんなちゃんとやってんだな。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:47:18 ID:ES0sF8Gf0
サクセスネタバレスレの誘惑がやばい
あと3日耐えるだけなのに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:55:05 ID:8+7J8Y3J0
大事なのは最終的に合格を勝ち取ることだけ
その他のことにわずらわされているのはバカバカしい
とくにサクセスクリニックw
あとスカラだって合格に比べたら
本当どうでもいいから

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:51:04 ID:X2I5c6g70
らじおぞんでのやりすぎで目の疲れがやばい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:51:45 ID:tT7oXiJ10
未だにビビがわからない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:58:57 ID:X2I5c6g70
未だに友達ができない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:06:52 ID:tT7oXiJ10
未だに彼女ができない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:18:28 ID:Yn1PHK1mO
未だに塾行ってない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:24:01 ID:wGK8KB4U0
行列弁護士橋下、日弁連に宣戦布告 詐欺銭は国民に還元しろ
http://zoome.jp/utaro/diary/10/
弁護士犯罪激増
平成の豊田商事=日弁連
http://zoome.jp/utaro/diary/2/
弁護士による過払い利息取り戻してあげるあげる詐欺多発中
http://zoome.jp/utaro/diary/4/
阪大法科出ても就職不能ワープア弁護士
http://zoome.jp/utaro/diary/3/

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:06:38 ID:aR+qIESy0
未だに彼女ができたことがない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:13:14 ID:RGlapbNt0
>477
よく食堂にいる
見たら一発で分かる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:33:49 ID:EXTQ1e06I
みんなサクセスどうだった?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:06:51 ID:my0+sDCLO
何でビビか教えて。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:50:23 ID:ttnFnvYG0
パーマだしニコロビンに対抗して

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:19:10 ID:1XoEQpZ80
俺のクラスで俺の知らないうちにクラス会が行われていた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:32:32 ID:1XoEQpZ80
>>484
この校舎の奴らは皆わりとできてんじゃね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:00:44 ID:vRN8RDhj0
ビビ以外にかわいい子いないの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:06:35 ID:LeiaqJeS0
>>476
弾幕ゲーは一日30分以内にした方がいい。ソースは俺。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:11:48 ID:4j2soOi00
女の子の情報書いてる人ばれてるよ
やめたほうがいい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:30:21 ID:Ub9LsjcyO
可愛い子知りたい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:43:12 ID:1MAMEbww0
>>492
春原芽衣ちゃん可愛いです

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:14:42 ID:1MAMEbww0
だれかelonaやってるやついない?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:27:30 ID:Uzt+qad1O
ビビってパーマチリチリのコ?

ユルユルパーマ?黒髪?他に特徴ないの?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:35:45 ID:19/b08AU0
>>493
芽衣ちゃんルートやったら満足して他のルートやるの面倒になるよな。
あんな可愛くてちっちゃなおんにゃのこを容赦なく扱う部活のやつらは爆発すればいい。なんであんなムカつく話にしたのか…意味がわからん…。

elonaは大学行ったらやってみるつもり。まあやらずにペーパーマンやるかもしれんが。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:34:46 ID:0vHxczpa0
>495
ユルユルパーマの黒髪。
いつも水色のリュック担いでる。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:40:00 ID:0vHxczpa0
>496
>497
てかオレ今日ビビの近くGET!!!!wwww
このクソ暑い中自習室行ってよかった
ありがとう、神!
ありがとう、自習室のおばさん!

ちなみに今日の服装はピンクのフード付きのやつだった



499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:59:26 ID:AXn9BY/H0
>>498
お前特定されるぞw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:34:01 ID:0vHxczpa0
<489

ペローナ可愛いよ






501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:37:22 ID:0vHxczpa0
>500
記号の向き間違えた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:39:08 ID:0vHxczpa0
>500
記号の向き間違えた

あと500ゲト


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:49:26 ID:0vHxczpa0
>500
何やってんだwww

ペローナは日曜日母親といた
母親が容姿も性格もハンコックだったwww


>498

ビビは勉強はいつもペローナと食堂じゃね?




504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:04:53 ID:Uzt+qad1O
ところでニコロビンは人気があるのか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:30:18 ID:Um0znQny0
>>498
特 定 完 了

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:33:08 ID:rGtwLicr0
2010年第1回駿台全国模試 A判定ライン
68 東京大(理T)
67 
66 東京大(理U)
65 京都大(薬)
64 京都大(工:物工) 京都大理 北海道大(獣医)
63 京都大(工:電電) 京都大農(応用生命)
61 京都大(工:建築・情報・工化・地球) 東京工業大(3類・4類)
60 東京工業大(5類)
59 東京工業大(第2類・第6類・第7類) 京都大農(地域環境/食料環境経済/森林科学) 大阪大理(数学・生物/生命理学)工(応用自然科学・応用理工)
58 東北大理(生物系) 名古屋大工(機械航空) 大阪大理(物理・化学・生物/生物科学)工(電子情報/情報科学/化学応用科学/システム化学) 神戸大農(生命/応用生命)
57 北海道大総合入試理系 東北大理(物理系)工(化学バイオ)農 名古屋大工(化学生物)農(資源生物科学)理 大阪大工(地球総合/環境エネルギー) 神戸大農(食料/生産環境.食料環境・資源/応用動物.応用植物) 九州大理(生物・物理)工(機械航空)
56 東北大理(化学系・数学系)工(機械知能/材料科学) 名古屋大工(電気電子/物理/社会環境)農(生物環境科学/応用生命科学) 神戸大理(数学・物理・化学・生物)農(生命/環境生物) 九州大理(化学・数学)工(建築)
55 東北大理(地球科学系)工(情報知能/建築) 神戸大工(建築/応用化) 九州大理(地球惑星科学)工(エネルギー/電気情報/物質科学/地球環境)農(生物資源県境)
54 神戸大理(地球惑星科学) 工(機械/情報知能/電気電子/市民) 九州大芸術工(音響設計)
53 北海道大水産
52 九州大芸術工(環境設計/画像設計)
51 九州大芸術工(工業設計/芸術情報設計)
49 神戸大海事科学

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:35:02 ID:Um0znQny0
>>494
ノ 本スレの住人です

てか可愛い娘の特徴とか聞いてる奴何なの?
見ただけで分からんレベルの可愛さならどうでもいいだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:36:39 ID:Um0znQny0
>>506
皆は駿台の模試受けてるの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:16:25 ID:EpM8oq6kO

あたしも可愛くなりたいッ!!!



510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:00:04 ID:Um0znQny0
>>509
お前男だろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:57:31 ID:c1YgU4UAO
駿台模試は宮廷、単科医大、
岐阜後期、熊本など医学部専用の問題を出す大学を視野に入れてる人は受けるべきだと講師が言ってた。
それ以外の大学なら駿台模試はいらねー

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:34:14 ID:5Oc9rnbDO
プレ、どのくらい取れましたか??

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:30:41 ID:AdPeALnnO
熊本は数学化学は完成Tいるんかな?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:30:59 ID:9N8k5eKIO
>>513
化学Tはいらんけど数学Tはいるよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:58:23 ID:7UlAiXLt0
最近冷房弱くね?
何だよ集中管理って

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:56:53 ID:w7Mwbaaw0
自習室前とか地下とかで勉強しないで話してる人っていつも顔ぶれ一緒

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:08:28 ID:/45OD/mn0
だよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:22:44 ID:s5EXiubJO

40度近い外歩いてきて自習室が26度の弱ってなんなんじゃ
一人ひとりがどんだけ熱気発しとるかわからんのかよ
女共寒いんやたら上に着てこいや
もう暑すぎて、あたしなんて今日ブラもつけないで行ったわよ
これ以上こちとら脱げやんのじゃ
えーか?寒いんやたら、着なさい。ホントに。頼むから。
私が汗ダラダラ垂れ流しとる横で『寒いんですー』ってよ。
思い出すだけで腹立ちすぎて笑けてくるわ




519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:57:20 ID:K3VDkLcm0
デブ死ね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:41:18 ID:KCN2u0kx0
おうちでべんきょうがいちばんね!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:38:11 ID:qkycJ1x7O
7階は凄く混んでる 8階はガラガラ 羨ましい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:24:53 ID:umo57Ms90
なぜ8階を使えない奴が8階の様子を知っているのか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:04:09 ID:umo57Ms90
>>518
お前本当は男だろ?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:54:02 ID:58mneRSk0
>>518
マツコデラックス?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:59:01 ID:dODBhFXTO
Y3で可愛いの誰だよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:59:52 ID:llRk2SBN0


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:20:26 ID:Mp59Ao5l0
>>525
知ってるがお前の態度がry

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:54:22 ID:dODBhFXTO
Y3で可愛い女の子、教えて下さい。。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:53:22 ID:PXRvRMPI0
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| ,,,,,_  ,,,,,,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

     ,''"""""'''''';;::、
    iッ' ̄ ̄`゛〈:::::::i
    |⌒  ⌒  |:::::::|           ほほう それでそれで?
    ( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、
    { ::..(__:::   ,′) ,r'     i , ,  |
     ; ==‐'  ソニ_/、    !    |
     ! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒|
         |  ヽ、_, -ー" ̄    }
         !, -‐(_____,,,-く
         i       _../   i
         `ー--‐ "´        |



530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:29:30 ID:EGr9nQyp0
                                              /|
                                          ∧ ∧/ レ
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
                       イヘ /彡  ∪/し   /
                        ヘレ\レiiii||||iii(iii||/
                                  /

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:59:00 ID:EGr9nQyp0
洞窟物語でやっと聖域クリアできた…
次はタイムアタックだな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:17:02 ID:RcnrV9tg0
>528
やぱ、ビビじゃね?
つか河合塾全体でもビビしかいないだろ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:35:50 ID:zrygPkPb0
<イギリスは反日国>
1998年5月23日に訪英した天皇・皇后両陛下に対して、英国のマスコミは超一流誌から
タブロイド誌に至るまで、実に胸のすくようなすばらしいキャンペーンを繰り広げた。
 まず、超高級誌の「インディペンデント」は、"Can you forgive them?"と、紙面最上段に
大きなゴチック書体を並べて、その見出しの下に天皇と他に3人の顔写真が計4枚、上下に
2枚ずつ同じ大きさで大きく扱っていた。左上が天皇で、他の三人のうち天皇の右隣りの写真
は、1988年に14歳少年に性的暴行を加えて殺し、さらに20人の少年たちの誘拐、
強制猥褻、殺人に関わった疑いのあるイギリスの凶悪犯人シドニー・クックであり、下欄の
2人は、1993年のリバプールで起きた幼児殺害事件で逮捕された当時10歳の少年殺人犯、
ロバート・トンプソンとジョン・ベナブルズだった。犯罪史上でも稀な凶悪殺人犯3人と天皇を
わざわざ同じ扱いで並べて、なおかつ写真のキャプションいわく−我々が悪魔祓いしようと
しているもの−とあった。
 さらには、英国王室が最高勲章のガーター勲章を天皇に授与すると4月に発表以降の
イギリスのマスコミは私が見ていてもうれしくてわくわくするようなすばらしい記事を続々と
載せてくる。
「アキヒトは疑いなき戦争犯罪者であったヒロヒトの息子である。その彼に英国の騎士道に
おける最高の勲章が贈られるとはお笑いだ。」(デイリー・テレグラフ4月9日号)
「アキヒトがガータ勲章を贈られると聞いて私は丸1日不機嫌になった。彼の父ヒロヒトにも
贈られたものだ。明らかに政治的利益のための交換メダルに堕落したそれをここに
バーター勲章と命名しよう。」(ウエスタン・モーニングニュース4月17日)
「間近に迫ったアキヒトの訪問が、世紀のサディストは誰か、という議論を引き起こしている。
日本人かナチスか、セルビア人か、あるいはポル・ポトか。彼らの統治の邪悪さや被害者の
苦しみに匹敵するものはない。」(ミラー4月24日)
 そして、とどめの一撃として、5月26日にロンドンで馬車パレードに望んだ天皇に対して、
一斉に尻を向けてブーイングを鳴らし日章旗を焼くという、実にスカッとするすばらしい行為を
行ってくれたのだ。
http://members.at.infoseek.co.jp/ukyup/o30-2.html

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:16:37 ID:IZ/KxqGI0
ビビのどういう所がみなさんはすきなんですか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:26:50 ID:3zXKn+uU0
国のために頑張る姿ですかね
最初のメマーイダンスみたいな名前の技はなんだったんでしょうね

536 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/07/29(木) 21:01:56 ID:kf7gS5jT0
皆さん、勝負の夏休みはどうお過ごしでしょうか。順調ですか?








僕?ゲーセンでDIVAをプレイする毎日です(^p^)
死にたぉ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:20:14 ID:cL41512G0
>>536
久しぶりだね。
DIVA2予約してたけど発売日前日に取り消したわ…。今考えてみると正しい選択だったと思うんだぜ。
アーケード版とか恥ずかしくてできんわ…。アーケード版といえばラブプラスのアーケード出るらしいけど、あれ公開処刑だよね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:34:40 ID:XV+sFPb50
>>536-537
毎日ガッツリ勉強しているよ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)