5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青雲】河合塾 福岡校の寮3【尚学躍進】

1 :来年の合格者:2010/03/16(火) 14:02:29 ID:F2SyiCmj0
昔あったようなのでたてました。

河合塾福岡校の寮生の人で雑談でも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 14:14:48 ID:c9bypkhO0
躍進寮おすすめできますかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 14:33:24 ID:F2SyiCmj0
できることならば青雲がいいらしいけど、
躍進でも難関大受かってる人はちゃんといる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:21:05 ID:A+9Ingyv0
躍進ってうるさいって聞いたんですけど本当ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:28:32 ID:hPRvqxU40
>>4
先輩から聞いた話だとそうでもなかったらしい

あー、漫画とかCDどれもってくか迷う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 13:27:28 ID:tinEPTra0
↑え、寮ってCDプレーヤー持込み可だっけ?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:39:02 ID:hPRvqxU40
全然おk

ラジオも可

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:36:49 ID:tinEPTra0
ウォークマンに溜め込んでいこうと思ってたし
隣の部屋にうるさいとかいわれないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:36:44 ID:gpuDoin90
聴くときはイヤホンって書いてあるやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:30:18 ID:1IQFKz8p0
部屋でインターネット使える時間規制してるって書いてるけど何時まで?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:02:36 ID:JkTy3JD10
ってか外泊可能?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 15:33:23 ID:yijAe/BwI
寮なのになんで電車通学なの?
校舎か新しくなったから?

13 ::2010/03/22(月) 00:16:33 ID:HXlDm6sO0
1000万 2000万という大金を簡単に稼いで大儲け、金儲けのことしか考えてない予備校

今の時代ネットで勉強したほうがいいことに気付かないとは、どいつもこいつも勘が鈍い!

勘違いするな餓鬼めらが。

http://www.youtube.com/watch?v=xh1xij-sDCI&NR=1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:03:31 ID:hHBMmypB0
>>12
校舎の位置はほとんどかわってないぞw

星雲寮の人たち春からよろしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:26:51 ID:7X4gw6/M0
誰かいないのかー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:10:51 ID:YvK+Ka+tO
あと5日か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:30:42 ID:D1XQwTP20
3年前にここに居たぜ
クジで電車側に当たった奴ドンマイな!
どうせすぐ慣れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)