5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩野】天王寺予備校Part3【引退!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 10:14:03 ID:9CQade/W0
大阪は天王寺の松崎町にあるスーパー老舗予備校です

http://www.tg-group.ac.jp/tenyobi/

上は東大理三から下はFラン私大まで、幅広い指導が売りです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 17:30:02 ID:iEu2buTLO
新しいスレ立てたんだwタイトルが乙www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:05:49 ID:5apoU9eaO
東大理三志望とか春にはもう金輪際でないだろww狩野もおらんだろw

てかエグザ教室がエグミ教室に定着したなww誰も入れねぇぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:04:45 ID:caBkKHQmO
神様…お年玉いらんからセンター当日はエグミさんの隣か後ろの席にして下さい…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 13:48:48 ID:mOGFD25sO
相変わらずエグミ人気しかねぇんかw

最後追い上げろ受験生ども。がんがれ
〜OBより




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 16:06:55 ID:fF5ecNAqO
テスト受けにきたけど噂のエグミさん見つけれず。
残念。
まず可愛い女子一人もおらんかったし。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 16:08:55 ID:fF5ecNAqO
それに狩野も見つけれず。ひょろい男子は大杉。名札でもつけといてくれよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:23:03 ID:MBGAFXNXO
>>6 エグミさんいなかった。神を部外者に簡単にみせてやんねーよ
狩野はいくらでもどぅぞケラ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 15:46:47 ID:iWn/5pe1O
センターオワタ…国と数1オワタ…
どうせ女神は成功したんだろな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:18:54 ID:/Jh1Yfd8O
>>9エグミさんインフルエンザでもう受験諦めたらしいぞ。可哀想に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 09:44:48 ID:RBw54VCW0
狩野さん爆死…今年も、ここで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 20:16:39 ID:36plBMCqO
狩野さん悪かったの?エグミさんにインフルエンザ移しまでしたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 10:06:22 ID:0ce3TYjXO
狩野さんの成績じゃ今年も受からんよ。

エグミさん狩野菌うつって人生の汚点。ミニスカで元気そうやったけど本当同情する。もう一年天予備の女神として啓蒙に勤しむらしい



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 11:15:06 ID:SyHJnitdO
エグミさんかわいそう。狩野さんも自己管理なってないわ。人に移しといて平気なんか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 12:22:48 ID:vbWHJZnl0
>>12
事務の人がそう言ってたよ

>>13
なにやら狩野は残りの期間エグミさんと数学の入試問題を一緒に解くらしい。
現実逃避したいのかなってカウンセラーさんも呆れてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 12:58:02 ID:L8NWgnAcO
狩野さん、今年の点数でも医学部受ける気すかっ?www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:55:39 ID:MFwaRbhi0
狩野結局何割やったん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 00:15:58 ID:Jc+mdsv+0
gasa

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 02:10:45 ID:XJ4ia0fx0
>>17
本人に聞けやカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 11:10:39 ID:GLK9wHesO
狩野さんって一人で勉強するってことないんだな。今年もヤバイ思ったら、残りの期間そんな勉強の仕方しないだろーが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 15:45:55 ID:ByBmRADAO
狩野が東大の問題をはたして解けるんかwwエグミさんも最後まで狩野が足手まといやろな…かわいそす


狩野センターこけて二次満点とらなうからんらしい。いい気味。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 07:55:01 ID:4HcFlYmPO
狩野この時期まで受付前で屯してる件について。→だから落ちる。エグミさんは自習室でずっとこもってるのよくみる。本当狩野をきってがんがって受かってほしいです!帽子も似合ってる。

つまり狩野はしこりすぎの疫病神。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 03:53:03 ID:nK4AlWHoO
エグミさん、Hさんも狩野さんもどっちも不細工で性格くどいから興味ないだろ(爆)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 10:00:31 ID:anWw5PWtO
エグミさんと話せない負け惜しみ?www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 16:02:26 ID:nK4AlWHoO
>24普通に喋れますぅ!むしろ今まで狩野が金魚の糞すぎゴルァ(~o~)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 16:05:16 ID:nK4AlWHoO
最近エグミさん狩野と絡み少ないグッジョブ(^^)d狩野不釣り合いだと気付いたんか。絡む女の顔面レベル下げたww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 17:59:21 ID:anWw5PWtO
>>25
ごめんごめん(笑)確かに狩野邪魔だな。回りに言われてやっと気付いたんかwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:45:56 ID:nK4AlWHoO
>>27おまぃイイ奴だな。狩野は席離れすぎで指定自習室追い出されたから馬鹿だろwマヂ予備校来んでほしぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 02:10:00 ID:jqSkTJNqO
狩野歯が欠けてるけど元ヤンやったんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 11:14:24 ID:pIakkjo1O
煙草のやにで歯がダメになったんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:25:58 ID:QbxUYn1R0
結局理V無理なのかよ。絵組みとか言う奴使えねーな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:59:03 ID:EnyZZDCrO
と意味不明な供述を続けている容疑者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 12:00:02 ID:rUlcuMXZ0
>>31
これkさんがかいたらしいね
いくら宣伝に使えなかったからってねぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 13:51:22 ID:F/doFpQFO
てす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 18:11:57 ID:86nYDOGNO
Kさん、狩野さんは宣伝に使わないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:50:07 ID:IYunj7d4O
何の宣伝に使うんだコラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 11:06:32 ID:dlmYkaitO
医学部入れたら使うんでしょ、宣伝に。

38 :OB:2010/01/30(土) 21:48:26 ID:xMnff8vSO
今年の子らは成績どんな感じですかぁ??


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:34:55 ID:ECkPNtNiO
本番弱すぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 03:28:14 ID:uC3B0vPf0
>>38
OBって清水さんですか?彼女さんとは上手くやってますかぁ?
彼女さんもここのOGでしたっけ?

41 :OB:2010/01/31(日) 10:59:31 ID:PYwLfwgqO
もう別れましたよ。ちなみに俺は、その人ではありません。てか、こんなとこで名前書くとかバカだろがー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 13:02:17 ID:JLIuqy7vO
へっ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:13:48 ID:u9DtC4K2O
狩野さん元気にしてる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 01:39:46 ID:6z+l3BVE0
>>43
来年の合格を目標にもう1年ここで頑張るらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 09:55:56 ID:wiE9DVVUO
じゃあ今年どこも受けないのか?

来年またここやったら、エグミさんとダラダラするんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 10:14:39 ID:VtRfcTDAO
親父に今年で終わりっていわれてるらしいよ
最悪、立命の薬学だとよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 11:01:09 ID:wiE9DVVUO
立命館の薬学でセンター利用だったらだいぶ点取ってやな危ないぞ。噂じゃ、去年そこも落ちたらしいジャナイか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:31:41 ID:L9UPzlDC0
えぐみさんて追試で398点/400点とったってきいたが?
加納はさすがに4年目は入塾拒否じゃねww

えぐみさんつけ毛つけてから、俺の愛する北川景子ちゃんに似とるやないか。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:13:18 ID:6j0SDrXwO
狩野さんは、いまでもエグミさんの金魚のふんでつか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 23:08:31 ID:L9UPzlDC0
>>49正解。けど最近加納は独占できてないww

えぐみさんは白石さんをお兄ちゃんと呼んでるし、なんか頭のいい人たち特有のオーラが二人にでてる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 09:37:17 ID:gPc486RhO
次は白石さんとが怪しいのかぁ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 02:10:15 ID:dQ+hXfn4P


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 19:45:25 ID:CXnJavZ1O
白石さーん、数学教えて〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:13:43 ID:5hq4RffUO
福澤Y=いじめられっこ みんないじめないでね♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:16:48 ID:68XWhjOhO
福沢Yくん、そうかなあ。かわいい思ったけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:26:01 ID:1dvM2vdQ0
狩野サン岐阜医大(?)ガンバッテ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:32:26 ID:mH5pSx/kO
熊大じゃないのー?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:29:47 ID:zvd5vqWF0
>>51白石さんがえぐみさんに 「後でメールする」っていってたらしい・・

深夜のファミレスでよく会うってえぐみさんが言ってたらしい、怪しい・・

てか白石さんまじ賢いし尊敬してるから、白石さんならえぐみさんを奪っても許します!!

加納だけはカンベン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:57:50 ID:ctfQ79EV0
白石さん彼女いるから大丈夫

えぐみさんは永遠の憧れの女神にかわらないから大丈夫

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 10:32:38 ID:aaL1AaCcO
面食いだから別れたんじゃないかの〜w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 11:09:51 ID:0+PyeyIVO
加納って芸能人が元ネタ?だれだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 16:03:53 ID:GDs4oL7OO
マジキチ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 16:30:17 ID:P0Oue3P7O
モリキチちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 20:56:48 ID:bsmoX1hZO
ぶさ面狩野にそっくりな、三浪のつ○さんやでぇ。
眼鏡で白くてヤニ中。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 00:20:10 ID:grap+DmqO
突然スマソ。もうすぐえぐみさんに告白しますオレ。んで近々誕生日らしいからプレゼントあげたいんけど何がいいか教えてえろい人。




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 10:10:48 ID:/yV4JhjMO
白石さんの彼女って、カウンセラーしてるか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 06:46:33 ID:wABO1MaXO
>>65お前のお年玉で頑張れるんかww


>>66それと違う


さぁ試験がんばろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 19:13:38 ID:+RSu8qeuO
>>う〇サンって人かぁ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 10:33:53 ID:GhIUvZuvO
>>彼女は大学にいてると聞いたが…浪人時代は天予備に彼女いたって

>>えぐみさん新しいバイオリンほしいと前にいうとったぞケラ

そいゃ前ひいてた時は白石さんのバイオリンだったらしいな。

やぱり怪しいww


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 11:08:47 ID:/ygeJrQAO
お兄ちゃん、バイオリンなんて持ってないにょ〜ワラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:00 ID:/ygeJrQAO
てか、俺センターリサーチの日に女の子と歩いてるお兄ちゃん見たぜ。エグミさんではなかったがwストレート肩までの髪で、ちっさい人だった。俺的にはその子も捨てがたいぜww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:40:12 ID:+o7d27DgO
えぐみさんそっくりな子が今月の姫スタイルて雑誌にのってるじょ〜(゚o゚)本人に誰か確認して〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 14:24:03 ID:RTTDBUs6O
>>71
その子が彼女さんかなあ。俺も見たかったぜ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:02:32 ID:RTTDBUs6O
誰かその子見てないのー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:24:28 ID:z0pa8+lQO
早くHしたくてせがんだらフラれたらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:13:36 ID:hWQdAw4tO
Hしたくて、付き合ってって頼んだのかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:12:05 ID:LFjAlJIxO
狩野さん元気ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:24:53 ID:kJKZkwaw0
報告のハガキって出さないといけないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:20:15 ID:LFjAlJIxO
出したきゃあ出せばよい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:49:18 ID:kJKZkwaw0
>>79
電話したから出すのやめた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:29:10 ID:HkNob4KZO
狩野さん卒業おめでとうございます☆彡

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:41:43 ID:gBO6DJCBO
結局、医学部受かったんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 02:29:41 ID:pBmcSnWN0
>>82
全員合格!!狩野引退決定!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:49:54 ID:IAfEOV9WO
ドカベンはどおなったんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:29:01 ID:dHWk3AW90
どかべんの合格はまだはりだされてない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:46:03 ID:rPUvcchv0
天王寺予備校っていいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:36:02 ID:oP/8IJi50
>>86
やめとけ。生徒の質悪いから
机がたがたやし

夕陽丘のほうが良いと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:15:23 ID:0z6M5K2V0
夕陽丘の方が生徒のレベルって高いの?

2009年11月ベネッセ・駿台模試平均点比較(5教科総合)
天予備 620,3
夕陽丘 541,9
全国浪人生平均 598,7

こないだ天予備の説明会行ってきたけど、配ってた資料にはこう書いてあった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 03:00:00 ID:wojhlOjg0
天王寺予備校行くやつおる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:18:35 ID:wojhlOjg0
天王寺予備校ー!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:30:07 ID:pQly8zilO
予備校の経営は終了するって聞いたんだけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 01:39:28 ID:odhp1/dX0
>>91
バーカ。消えろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 02:51:03 ID:k8HX9iav0
>>91
終了するって、予備校自体がなくなるってこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 10:27:04 ID:ZlndeplJO
>>92
バーカって…ワラ
お前は厨房かw

>>93
そんな噂流れてるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 11:59:29 ID:qRGY0VRY0
私は天予備にいる受付の男が気に入らん
暴言吐きすぎ。それに反抗する生徒がいないのも情けない…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:00:17 ID:odhp1/dX0
>>95
誰それ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:38:16 ID:ZlndeplJO
男の事務員って3人はいる思うぞ。それってナンバー2の人じゃね?
暴言っつうか…、まぁーお前さんは図星でもつかれて気に入らないんだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 21:44:50 ID:odhp1/dX0
>>95
かわいそうな人w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 04:09:07 ID:9LgGg2260
>>95
誰それ?みんな良さそうな人に見えたけど…?

>>97
ナンバー2って黒髪の若い人?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 20:54:43 ID:3Xxl9+AFO
今年は何人くらい入学するんだ?オレらのときより減って来てるんかな…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:29:26 ID:LSTiBOm40
狩野とやらは本当に医学部受かったん?
医学部諦め引退じゃなくて?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:47:07 ID:nhGQNlmFO
結局今年の居残りはだれ居んの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:06:40 ID:Yxy6uypTO
>>101
医学部医学科合格
HPにも載ってるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 15:23:02 ID:FU2noNTWO
来年は絶対獣医学部受かるからな!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:43:36 ID:D1hQJ0+rO
>>104
ドカベンさんでつか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:09:33 ID:N+3M0WiQO
>>105
タロウ舐めるな!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:09:01 ID:wGgZiTgOO
白石兄さん、カウンセラー有難うございました!今年もやってるんですかー?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 11:14:46 ID:2izFkOS30
>>107
やってるよ〜^^
また遊びにおいでなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 19:29:19 ID:+I4MM8my0
エグミは結局どうなったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:51:31 ID:vGp4aaHCO
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=11708131&guid=ON
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=14650720&guid=ON
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=3780099&guid=ON

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:12:35 ID:VtcxubzkO
>>109
受験しなかった。
単なるメンヘラ女だったんだろな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:47:35 ID:1eKUAwc50
>>111
その後はどうなったの?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:06:53 ID:xhA8GVBAO
>>112
彼氏と同棲しながら普通に働いてるらしいよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)