5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンバレ】自分を励ませ受験生!【俺/私】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 00:31:26 ID:eCjyOFHJ0
それそろ本番が近づいている今日このごろ。
「もうダメだ……」思わずそんな弱音を吐いてしまいがちな自分へ向けてエールを送ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 00:33:40 ID:scf+zdJ4O






  ど う せ 無 理  







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 00:34:52 ID:aFr16jocO
自分を孕ませ受験生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 23:05:15 ID:leTzgA3BO
もうあきらめた…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 23:13:46 ID:eCjyOFHJ0
今日現役生に跡つけられてたな、俺。からかわれてんだよな。
ガンとばされても、決してやり返しちゃダメだぞ、俺。
センター間であとちょと。ガンバレ、俺!(^^)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:43:40 ID:A5lRKFy+O
もうなにもかもが嫌だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:10:42 ID:xcYOnr0c0
自分を孕ませ!にみえて
「なにいってんだこいつ・・・」と思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 18:31:59 ID:uRXEcZ0MO
死にたい死にたい…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 15:05:00 ID:F2+ItE0uO
何この暗いスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 00:13:35 ID:VEkTBAny0
どうした?なに無気力になってんだよ。
今まで一年間やってきたんだろ?国立いきたいんだろ?
確かにお前の成績的な状況は悪い。浪人したけどあんまのびてないもんな。

もし、私立にいくとなると、お前は4年間を無駄にする。一生後悔する。

無気力の原因はなんだろ?
あれか、青本全部ときおわって、やることないってやつか。
バカだなぁ。笑 生物と化学とか、苦手なとこまだあんだろ笑
じゃあさ、とりあえず明日は
遺伝の演習。現社の過去問。数学二年分。を解いてみよーぜ!
なにも焦ることはない。今までやってきた事があるから、自信もて♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:31:31 ID:G3r5wtGz0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)