5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちたら】駿台京都南校9【北西と心中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:00:43 ID:a7HTfJuy0
次スレ

センター対策オンリーでいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:02:29 ID:M57nujCq0
山田浩
問題には絶対書き込むな!再演習してわかってなければ意味ない。
それを確かめるため問題には一切書き込むな。書くならコピーしろ。
長文は先に問題をチェックしろ。
俺たちは10年かけてじゃなく、あと10ヶ月で英語できなくちゃならないんだ!
チョークの色にあわせろーー!

刀祢
シャドーイングしろ。
1日たつと55%忘れる。一週間たつと80%忘れる。だから、早めに復習しろ。
忘れるパーセンテージは一緒だから、気合入れて一気に覚えろ!

表三郎
・前から訳せ(後ろから訳すのはクソ)
・カッコを使うな、スラッシュのみ。カッコ使ってるひまあったら、10回読め。
・さむいギャグを言い、「なぜ笑わない」と笑うことを強制する。
・単語帳は窓から投げ捨てろ!(シス単含むw)
・Eゲイト英和辞典をすすめる。ジーニアスはクソ!
・余談が始まると長い。
・駿台公式訳例に文句をつける(よって、プロ翻訳家の俺様の和訳を口述筆記せよ)。
・独自のタイムスケジュールで動き、チャイムを無視する。延長しまくり。ただし休憩は10分。
・英文長文を100題徹底理解・完全和訳・英文暗記しろ!
・授業開始1−1.5時間前から和訳の添削を受け付ける(女子のほうが対応時間が明らかに長いw)。

お勧め講師
英語:桜井、山田、沖
数学:米村、吉岡
化学:石川、岡本
物理:下川
現代文:中野
古文:岩手
漢文:江口
地理:岡田

中野に習いたい>SS行け

主観評価
表>集客力・時間外対応>山田>>満足度>>刀弥>>ミスの数・密度>>前田>>出席率>>藤原
予習なしでも授業わかる度
前田>>藤原>>(大丈夫)>>刀弥>>(予習しないとワケワカメ)>>山田>>表
予習必要度
表>>山田>>刀弥>>(ぶっちゃけ予習してないだろう前提)>>藤原>>前田

必携教材は必要と思ってから買えばいい。
東大理系2次で古文・漢文は満点とれる!
SS=80人クラス。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:03:32 ID:M57nujCq0
2008年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
東大理三 75.7
京大医医 73.8
阪大医医 69.5
東北医医 67.6
名大医医 66.8
九大医医 66.4
神大医医 64.6
北大医医 64.2

東大文一 70.1
京都大法 64.0
一橋大法 62.2
大阪大法 57.3
神戸大法 55.1
九州大法 55.0
名古屋法 53.5
北海道法 53.7
東北大法 52.9


http://p.upup.be/?Bag5geOaWn


ソース
http://j.upup.be/?Oty94HF76f

2007年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
京大法63,3 一橋大法62,2 東北大法57,6 大阪大法56,7


東大理V77,9 京大医医71,7 阪大医医72,1 東北大医医68,1 名大医医65,7 北大医医66,2 九大医医63,8 神戸大医医63,4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:04:52 ID:qSzJOA/80
2007年-第2回駿台全国模試合格者平均偏差値
http://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/2008web_advance_vol2/2008advance02_2.pdf
【工学系】
東京大学理科T類 英語-64.2 数学-66.6 理科-63.7 国語-59.3 総合-63.9
東京大学理科U類 英語-65.4 数学-64.2 理科-64.0 国語-60.8 総合-63.7
--------------------------------------------------------------------------偏差値60以上
京都大学工学部   英語-55.5 数学-59.0 理科-56.8 総合-57.9
東京工業大学4類  英語-53.1 数学-56.5 理科-55.4 総合-55.4
大阪大学工学部   英語-50.3 数学-53.7 理科-51.3 総合-51.6
--------------------------------------------------------------------------偏差値50以上
名古屋大学工学部 英語-49.0 数学-50.9 理科-48.5 総合-48.7
九州大学工学部   英語-49.0 数学-49.1 理科-46.6 総合-47.3
神戸大学工学部   英語-48.4 数学-49.1 理科-46.6 総合-47.2
北海道大学工学部 英語-47.5 数学-48.1 理科-47.5 総合-46.9

【理学系】
東京大学理科T類 英語-64.2 数学-66.6 理科-63.7 国語-59.3 総合-63.9
-------------------------------------------------------------------------偏差値60以上
京都大学理学部   英語-57.0 数学-61.7 理科-58.9 国語-55.2 総合-57.5
東京工業大学1類  英語-52.0 数学-57.5 理科-54.0 総合-55.0
東北大学理学部   英語-53.0 数学-51.8 理科-53.7 総合-52.4

週間朝日掲載の駿台調査の入学者データ
埼玉大 経済56.0
滋賀大 経済55.3
愛媛大 法文55.3

慶應義塾大 経済 56.1
慶應義塾大 総合政策 57.5
慶應義塾大 商 54.6
慶応義塾大 環境情報 55.1

http://www.geocities.jp/gakureking/nyuugakusyahensachi.html

http://j.upup.be/?Oty94HF76f

2007年度第1回駿台全国模試合格者平均偏差値
京大法63,3 一橋法62,2 東北大法57,6 阪大法56,7
理V77,9 京医71,7 阪医72,1 東北医68,1 名大医65,7 北大医66,2 九大医63,8 神戸大医63,4

駿台英語講師(2009年夏期講習パンフレットより、五十音順、パンフレット配置と同じ)
全34名

青山真也・有井松雄・乾浩之・大島保彦・沖良志博・表三郎
勝田耕史・齋藤聖・堺野往・桜井博之・宍戸裕美子・清水一成・霜康司
下川幸恵・下村英夫・白尾孝司・簿大助・千賀敏・高原雅人・竹岡広信
武智美佳・谷恵・谷本和弘・塚田潤・刀祢雅彦・中村光宏・鍋谷賢市
平野真理・藤原守・丸山民生・元木高男・安田光子・山岸泰道・山田浩

駿台予備学校 公式サイト
http://www.sundai.ac.jp/yobi/index.htm

【2004 慶應 総合政策】
天使はつねに真実を述べ、悪魔はつねに嘘をつく。A,Bは悪魔か天使であることはわかっているが、どちらかはっきりしない。Aがこういった。
「わたしが天使ならば、Bも天使です。」
このとき、この二人の正体は [1] である。
1. A,Bともに天使
2. Aは天使、Bは悪魔
3. Aは悪魔、Bは天使
4. A,Bともに悪魔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:05:47 ID:lIf38UOP0
大学受験板の1年(2007年度版)
4月〜7月:
「どこの予備校がいいか」、「どの参考書がいいか」の議論が盛んになる。「1浪したら旧帝に行けますか」系統のスレが乱立。
旧帝一工神筑茶早慶医学部の話が中心となり、マーチ落ちが早慶受験生を称し、上位受験者気取りになる。落ち着いていた下位地方国公立やマーチなどへの中傷も活発に。
大学生の「2chばかりしてて、勉強しなくていいのか」という忠告には、一致団結してFランク私大生と決め付け。「学生証アップ」と騒ぎ立て、「Fランクは消えろ」などと言って勝ち誇る。

8月〜10月:
夏期講習関連のスレや「この夏で偏差値60以上になる」系統のスレが目立つ。いわゆる勉強マラソンスレも多くなり、「偏差値30から東大」、「フリーターから医学部」といったものも。
「マーチは3ヶ月で受かるから」と相変わらず余裕ムード。夏休み終了後、 「受験が怖い」などの弱気な発言も出るが、すぐに消滅。この頃から「浪人はクズ」などの浪人叩きが横行。

11月〜1月上旬:
学歴煽りが最高潮。旧帝や早慶上位学部未満はクソの論調がスタンダートとなり、挑戦校を滑り止めと勘違い。
「浪人は死んだほうがいいよ」、「日東駒専なんかに行って恥ずかしくないの」などの自分の実力に根拠のない浪人や日東駒専叩きが、最も酷くなる。
センター1ヵ月前から「センター8割以上余裕で取るぞ」というムードとなり、「今からやって旧帝早慶受かりますか」系統のスレが増加。
まだ合格どころか受験すらしてないにも関わらず、 「どっちの大学SHOW」などというスレで、受かったらどちらに行こうかという話題も盛んになる。まさに「取らぬ狸の皮算用」である。

1月中旬〜2月中旬:
センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点以下で受かる国公立ありますか?」、「今年の国語は難しすぎ」などのスレが入り乱れる。
この頃を境に中下位地方国公立やマーチなどの煽りがピタッと止まり、東海、神奈川、文教大などのちょっと前までは考えられなかったスレも。
春にあれだけ大口を叩いた挙句、「人生オワタ」、 「死にたい」などの書き込みが激増。中には「努力は実らない」などと、自分の努力の不十分さに未だに気づけていない書き込みも。
マーチ志望者のほとんどが、あれだけ馬鹿にしていた日東駒専に志望変更し、「日大に受かれば世間的には十分優秀。大東亜でも可」と言われるようになる。
二月に入ると私大の合格発表が相次ぐ。マーチ以上に受かった者より、「日東駒専・大東亜帝国に落ちた」というような痛ましい書き込みの方が多くなり、
「2浪はセーフ、3浪はアウト」、「現役で○大よりはマシ」などの都合が良い浪人肯定スレが目立つように。そして「ここは良スレだ」と賛同。 何の反省もなく浪人する自分たちを肯定。

2月下旬〜3月上旬:
国公立の合格発表が出揃い、下位地方国公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は天才クラスの扱いに。
また国立落ちの者が、 腹いせに「駅弁より、都会の私立だろ」などの国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが、毎年の恒例行事となっている。
「学歴なんか関係ない」、「イケメンならFランクでも余裕」、「ロンダすればいい」、「内進ウザイ」などといったスレも登場。何とかして自分を肯定しようと必死になる様子そのままである。
迷惑かけた親や見下していた大学に対する謝罪の言葉も中には出てくるが、全体から見れば一部でしかない。浪人決定・肯定スレもこの頃がピークとなり、自分自身の逃げ場を作る。
それに対して現実を突きつける者には、また同じように一致団結して対抗。「浪人すれば○大に行ける!」などと夢想。「現役で力を出し切れなかった奴が、果たして浪人して受かる
のか」という現実から目を逸らす。この時期になると、浪人した挙句、現役時に合格した大学に不合格、全受験校不合格などの悲惨極まる報告も続出し、ある種の風物詩となっている。
「○浪集まれ」など傷の舐めあいスレも、多々見られるようになる。「4月から死ぬ気で勉強するぞ!」と宣言するも、「今遊んどかなきゃ」と何の反省もなくまた遊ぶ(当然4月以降も)。
低学歴の代名詞のごとく扱われていたマーチが高学歴扱いになり、日東駒専でも優秀と言われる。こうして大学受験板全体が、何とも言えない荒廃した雰囲気となる。
こうして無数の大学不合格記だけを残して、大学受験板の一年は幕を閉じる。

⇒最初に戻る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:07:10 ID:lIf38UOP0
トイストーリーはUEの坊主で茶髪で常に口半開きの大阪桐蔭のシャツやピンクのシャツをよく着てるめちゃくちゃうるさい奴
なんでトイストーリーか言うと、アレに出てくるシドって悪ガキに似てるから

海人はとりあえず休み時間トイレ張り込みしてたら必ず会える
見れば分かる

黄色はよく6階のホールにいるメガネかけた奴
ミニスカの肌汚いビッチ女とかとよく喋っている
まぁ試しに月曜の3限目にホールに行ったらかなりの確率で一人でいる


あとフロンティアホールで喋りながら勉強してる奴らは高確率で落ちている

4月の第一志望に受かるのは2割

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:24:05 ID:KxKdpeEA0
せめて「さん」をつけろよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:56:56 ID:J20HbXbDO
>>7
さん 入れたら タイトルが長くなりすぎるから駄目じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 07:47:29 ID:I5vs5lvCO
おい彦根東の君!
もう書くのやめろよーばれてんぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 07:51:30 ID:JwTELRvCO
京都南のカップルってどんなんがおるん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:01:52 ID:OSaUliQqO
彦根東ワロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:05:31 ID:lkU9/T4AO
いま402の前列でバカさわぎしてるのも彦根東やしなw騒ぐなボケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:20:57 ID:OSaUliQqO
LAの彦根東はうるさいwwww



関倉や府立三島もうるさいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:23:29 ID:Cfw+K+JX0
>>9
【落ちたら】【ひこにゃんと心中】w

  ((r_皿_ヽ))
 目=゜ω゜=目
  ι`´υ
    y ノ
     ̄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:25:31 ID:Jp79e75G0
LAの彦根東死んでくださいww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:28:31 ID:b2C8DV4a0
定期試験だけ下から数えた方が早い俺が某国立医受かって驚かれた。
模試では点数良すぎてネタバレ扱いされてたけどw学校のレベルがクズだし仕方ないが。
いつも上位の奴は滋賀大とか和歌山大とか大阪工業大wとかばかり。
俺は当時センター820点くらい取れたけど、2位が680点とかね。

学校のは全部スルーして内職で参考書やりまくってたから嫌われたけど
受かってしまえばいい。
お前らも学校のこと気にせず合格することだけを考えろよ。
特に実績のない高校は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:32:55 ID:y3XZmqXp0
>>12
それはLAの奴らだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:32:00 ID:fJMrYgN7O
ひこにゃんの悪口は絶妙止めてくれ
滋賀県から琵琶湖とひこにゃん取ったら何も残らないし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:13:37 ID:OSaUliQqO
膳所があるじゃんw


激励会がやたらと多い高校→ひこにゃんw

激励会がある高校出身者は総じてやかましい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:22:55 ID:I5vs5lvCO
今警備員としゃべって聞いたが、なんかスポーツ凄かったやついるらしいな。
なんのスポーツかは聞いてないが、全国大会常連のとこらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:32:31 ID:I5vs5lvCO
ちなみに女の子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:32:10 ID:rEMTqnkp0
煩い奴は落ちるからどうでもいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:36:20 ID:u+Ajm9rL0
SAとかLAってどこの高校出身が多いの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:38:42 ID:UI9HYp1F0
2ちゃん受験生における10法則
@早稲田志望は95%早稲田には行けない。
A浪人を馬鹿にしていた者は7割がた浪人する。
B特定の大学をバカにしていた者は、その大学に自分が入るハメになる可能性大。
C医学部医学科志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
Dコンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
E挑戦校を滑り止めと勘違い。
F偏差値は低くても、受験知識や偏差値や大学序列だけはやたらと詳しい。
G現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神 筑早慶 医学部に行けると妄想。
H春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
I春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国公立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:40:05 ID:4Tp6hDQ70
>>23
進学校は少ないww

東大寺、洛星、灘は見たことない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:46:28 ID:OzxUZ/440
LAとか低レベル高校ばっかだろw

京都校のLBレベル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:48:05 ID:o62tskkd0
京都校のLAは東大・京大コースのみしか入れない

阪大・難関大コースは無条件でLBへ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:27:06 ID:8uRb9AVAO
京都南LAは京都校のLBレベルだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:42:58 ID:OSaUliQqO
京都南SAと京都校SAもレベルは全然違うけどなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 21:32:42 ID:5Y9cvAEh0
賢いのは京都校行くからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 21:42:38 ID:m0uGbRbM0
とりあえずおまえら前スレ埋めようぜ

32 :天皇陛下とともに歩んだ2700年の悠久の歴史日本国:2009/12/19(土) 21:45:58 ID:oRvDG39v0
12月20日(日)在日が不法占拠し続ける「「京都ウトロ」」」ニコニコ生放送にて14:00から中継予定
来年の1月に国会を通るであろう、朝鮮人参政権・朝鮮人住民基本法・二重国籍法反対デモを朝鮮人の町「ウトロ」開催いたします
http://live.nicovideo.jp/gate/lv8146253

世界に誇れる国、日本国  http://www.youtube.com/watch?v=lsOFxj9To-o
・世界的権威の序列
 天皇陛下>ローマ法王>英国女王>アメリカ大統領>日本国首相>>汚い朝鮮汚沢幹事長
万世1系 2700年間、そして今も続く王朝は世界にありません
世界的権威のトップ2の中にキリスト教徒ではない、しかも黄色人種がいるということは
世界の人種、宗教バランスにおいて重要な意味を有している

今こそ民族意識・愛国心を取り戻そう。そして民主・自民・公明・社民すべてを解体し
来年の一月に国会をいきなり通ってしまうであろう朝鮮シナ人参政権法案、
朝鮮シナ人住民基本法案、二重国籍法案、シナ人3000万人移民法案をなんとしても阻止し
そして、日本人の良心に漬け込み犯罪の限りを尽くす朝鮮シナ人排斥を、陛下に唾を吐き続けるキチガイ左翼糾弾を達成し
日本を再生させよう  我々日本国民は売国亡国政権民主党を許さない、小沢、鳩山、その他の売国奴を必ず社会的に排除し歴史に刻む
12月15日 汚沢一郎の天皇陛下の政治利用に立ち上がった若者たち。
経団連を警備している警官は涙を流し崩れ落ちた。
http://www.youtube.com/watch?v=BU57n31xvAM&feature=related
君が代大合唱 崩れ落ちる警官
http://www.youtube.com/watch?v=3PmB7-7teAA&feature=channel


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:14:20 ID:u4jpvfZIO
大阪校のLSは一浪東大志望しか入れないがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:33:37 ID:OSaUliQqO
現役時の京大実戦の成績がB判定以上ならLSは入れるらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 00:29:16 ID:M28X3jr+O
京都校がいいとか京都南はダメだ、とかどうでもええやん
そんなに有名なだけの先生の授業受けて勉強した気になりたいんか
有名な先生の授業を有り難がって受けてるやつとか哀れすぎる
『僕馬鹿です〜』って言ってるんと一緒やん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 10:40:44 ID:pT2symFLO
あんまりSBのことバカにするなよ 海人いるんだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:05:48 ID:fBVkEcnG0
てか通常授業おわったんだからクラスとか関係ないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:17:37 ID:ePMHd4Sl0
難関試験合格者数の比較

    難関試験の項目        立命館   同志社
1.21年・司法試験合格者数      62    45
2.20年・国T(最難関国家試験)   36    14
3.20年・国U試験合格者数     150   102
4.21年・弁理士試験合格者数     15    12
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     合     計          263   173 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:22:19 ID:ePMHd4Sl0
国家公務員試験・1種(日本で最難関試験)合格者数・・・・・中国の科挙に相当
(合格者数の多さは大学のステータスの高さの基準になる)

年度   立命館  同志社   関学  関大
16    38    9     −    −
17    42   14     −    −
18    44   13     −    −
19    31    8     −    −
20    36   14     −    −
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
合計   191   58     −    −

ー印・・・・・数が少な過ぎて公表の対象外
立命館>同志社>・・・・>関学>関大

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:25:15 ID:ePMHd4Sl0
元老・西園寺公望(立命館の学祖)と貴族院議員・中川小十郎(立命館の再興者)が
京都帝大・立命館を誘致・設立した目的

東西の大学が学問的競争をして、国家が発展する事を目指した。
東の東京・・・・・東京帝大・早稲田・慶応に対して
西の京都・・・・・京都帝大・立命館を設立した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:31:17 ID:AFpQhA2BO
この立命館のコピペがマジキモイ


立命館関係者があちこちにコピペして金貰ってるんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:36:34 ID:2d/31z1zO
フェチの人いない?


http://imepita.jp/20091220/484110


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 12:57:20 ID:0CC9ZTQcO
現役で夏帆似の可愛い子いるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:17:07 ID:X/oWY+zTO
志田未来似の人もいるよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:38:10 ID:CmOD+dK8O
tea tree

46 :名無し:2009/12/23(水) 12:22:21 ID:bUE2JsIiO
なんで今日やたらとチャイム鳴ってんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 16:04:09 ID:xG/MzYLXO
死文とLAがうるさすぎる件
何故文系にはこういうのが多いのか
そして何故ペナルティにならないのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:16:32 ID:SRjT5dFBO
LAの煩い奴は難関大コース

集団で固まっている

自習室前で大声で談笑

文系はカスしかいないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:38:21 ID:/PRTN9EbO
LAって大学名でいうとどこら辺狙ってるの?
文系?
LJの間違いじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:07:27 ID:SRjT5dFBO
LAには京大コースとか阪大コースとか難関大コースがある

難関大コースは韓々道立狙い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:44:57 ID:3SBI3hVVO
いるよな文系のバカ
LAかLEかしらんけど品無い顔してエレベーターホールで騒いでるやつ
前4階でバカ面下げて「マジで!?」とか叫んでたw
ウザいですキモいです死んでください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:49:25 ID:ZD83up9gO
もう京都南とか行かねえ
うぜえ勘違い女とかマジで勘弁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:49:36 ID:xG/MzYLXO
高校のときから文系となんちゃって理系(数学、物理出来なくて文系の学部行くやつ)のやつはダルいのが多かったな
なんでなんだろう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 22:03:52 ID:SRjT5dFBO
LAとかLEはクズの掃きだめ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:21:57 ID:6hlewZBIO
駿台のSASBって運動できない隠キャで不細工で友達少なくて遊びにいってもおもしろくなさそうな上、こんなとこでぐちぐちかく陰湿なナルシストなイメージがある…笑
お前らきもーい(^O^)


お前ら人生おもんなかったやろh笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:31:13 ID:6hlewZBIO
あと理系のみなさんへ

恥ずかしいから小学生みたいな運動靴で歩かんといてください!!ださすぎて…K笑

服もみんなそろってダサいけどママにかってきてもらってるんでちゅか?笑
前ダサいやつが浪人の間は服とか買えへんからよーとかカッコつけて言うてたけど

己で選んだとこでどうなんねーん(^O^)

19歳20歳らしくせめて身だしなみは普通でいてくださーい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 01:17:14 ID:wb9piVL8O
一年中同じジャージは逆に凄いと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 01:21:35 ID:thJMK8jHO
頭悪い奴が何か湧いてるなww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 05:41:35 ID:oxsLZ2QSO
死文乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 06:52:08 ID:6hlewZBIO
私文じゃね〜よLAじゃ〜
理系やからなんやねん隠キャ!

駿台理系調査

包茎9割
童貞9割5分 ”(ノ><)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 06:58:19 ID:6hlewZBIO
人と接すんの苦手そうで
友達もカスやし
彼女もできてもどぶス…
運動靴やしf^_^;

陰湿なことしかできひんし

それで勉強勉強文系あほとか…
つかっ京都南の理系も大して賢ないやろ!!!!!!笑

お前らほんまとりえないやんhホ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 07:04:04 ID:6hlewZBIO
反論もどーせ自分の事はこれで図星やから
相手攻めることしかできひんってゆうな…K笑 ほんま乙!!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 07:26:41 ID:6hlewZBIO
オレが言いたいんは
お前ら人の事ばっか貶せる立場じゃないってことやh笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 07:35:55 ID:SdO3zp/RO
クリスマスがすぐそこまできてついに発狂する人が出てきたようですね。見てて面白いです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 08:57:57 ID:4Xw1lgU5O
どこのクラスだろうといまの時期に身嗜み気にしてたらアホですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 09:18:06 ID:thJMK8jHO
連投痛いなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:58:36 ID:9OYcK/LSO
どうせLAの金髪だろ

やはり文系はこういうのばかりで困る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 16:58:50 ID:gDEO+rMVO
専用で鼻くそ食いまくってるやつなんとかして

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:08:19 ID:B5Urma3BO
何でクリスマスに狂いだすのか一向に理解できんなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:31:56 ID:thJMK8jHO
LAとか釣りだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:30:57 ID:NadwDdP9O
クリスマスを一緒に過ごしてくれるのは参考書だけか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:22:00 ID:thJMK8jHO
北西先生!バハマは南米に入りますか?

   ∧_∧∩
  ( ´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
‖\      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖    ‖

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:33:50 ID:N1agCpPwO
たぶん一番このスレに書き込んでるのは京大実戦で残念な成績をとってしまったLAの金髪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:28:30 ID:OAdBwvk8O
>>73
そしてお前モナー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:37:27 ID:aV2Fm/KVO
金髪が女子(かわいくはない)と喋るときのテンパり様はすごかった
見た目だけのカス金髪やったな
一発蹴ってみてぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:09:58 ID:GWu+qvhuO
巷で噂のLAの金髪って最近髪黒くなったナルシストか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 05:16:49 ID:2Rfsh5onO
そうだよ
以前京大実戦をこのスレに自慢気にうp。そして秋の京大実戦で英語110点以上とることを宣言して話題になった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 06:31:08 ID:muMRTOspO
金髪(笑)
LA(笑)

有名人リストに追加するまである

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 06:43:52 ID:OAdBwvk8O
>>75
できひんくせによう言うわ
ざっこざこやろ!笑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 07:23:41 ID:KJehQ90PO
ブログと口調が全然違うから別人じゃあ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 08:39:46 ID:aV2Fm/KVO
ざっこざこてキモい言葉使うなし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 09:25:41 ID:GWu+qvhuO
>>77
ありがとう
俺ガチでそいつが2階で京大模試返却されてるときそこにいたんだけどC判定だったって数少ない友達にゆってたw
英語で110とれてたらせめてBはいくよね?笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 09:28:38 ID:MDNEP/wEO
なんでそんなに理系に敵対心もってるんだwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:39:34 ID:2oVXkyjSO
ざっこざこwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:26:35 ID:KJehQ90PO
28:シフォン主義 :2009/12/25(金) 20:28:24 ID:STqPAg3lO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●不合格●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。
これを 2chスレ に貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:31:20 ID:qLladzFuO
>>75
直接言う度胸もないくせに蹴りてぇとか笑わせるなよwww


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:34:57 ID:KJehQ90PO
クリスマスだからかなり荒れてきたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:35:43 ID:GWu+qvhuO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●不合格●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。
これを 2chスレ に貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:26:39 ID:APH6TdMVO
信じとる…きもh笑
理系やな!笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:48:49 ID:kbxBhRXu0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●不合格●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。
これを 2chスレ に貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:49:25 ID:tiohOH5O0
>>86
確かにww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:51:08 ID:tiLUd7uU0
>>81
日本語でOK

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:52:26 ID:Ilu/ZHvH0
このスレはチキンばっかだなww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 01:23:02 ID:JHv67zKe0
センター前だからみんな焦ってるなw

人の悪口くらい直接言えよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 01:24:55 ID:bi7ejt6H0
。  。。
         。ρ。      チキン達 最高っすw
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 01:29:18 ID:wCGPAYHp0
このスレはぼっちの肥溜め

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 01:34:05 ID:Y/N3h3x90
>>89
いいから難関大コースの替え玉は黙れや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 02:14:22 ID:WknrvbOyO
>>89
難関大コース乙w


お前、関関同立受かったらいいなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 07:58:29 ID:APH6TdMVO
>>98
お前産近甲龍うかったらいいなW

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 09:12:03 ID:WknrvbOyO
池沼乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:16:07 ID:APH6TdMVO
>>100
日本語でok

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 13:28:13 ID:zAeGx+sLO
誰かこの流れを断ち切ってくれお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 13:45:19 ID:HiYdqhKb0



今からここは北西についての考察スレになります




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 14:00:42 ID:qvbfdpwuO
ホームラン〜かっ飛ばせ
タイロン〜

レフト〜へ ライトへ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 14:44:31 ID:p+vLzM7X0
>>101
LA難関大コースの池沼乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 14:49:45 ID:p4F6gjYI0
このスバ抜けた実績を見なさい。現実を直視しよう。

2005年度に卒業した灘高生の進学先
数字は駿台全国模試での校内順位(理系) 卒業生215中理系は165人

01東大理V 11東大理V 21東大理V 31京都大医 41浪人    51東大理U 61京府立医
02東大理V 12京都大医 22東大理T 32京都大医 42京都大医 52東大理T 62浪人
03東大理V 13京都大医 23京都大医 33大阪大医 43京都大医 53東大理T 63京府立医
04東大理V 14東大理V 24東大理T 34東大理U 44東大理T 54京都大医 64浪人
05東大理V 15東大理V 25京都大医 35東大理T 45東大理T 55浪人    65東大理T
06京都大医 16東大理V 26京都大医 36東大理T 46京都大医 56浪人    66神戸大医
07東大理V 17京都大医 27東大理V 37浪人    47京都大医 57京都大医 67阪市大医
08東大理V 18東大理V 28東大理V 38大阪大医 48大阪大医 58京都大医 68東大理U
09東大理V 19東大理V 29大阪大医 39大阪大医 49東大理T 59大阪大医 69京都大医
10東大理V 20京都大医 30京都大医 40東大理T 50浪人    60京都大薬 70浪人

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 15:17:56 ID:wbG6P4oE0
灘最強だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:28:01 ID:YmqHsttZ0
灘出身は南にはいない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:36:58 ID:L82gR9G40
センプレはいつ返却?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 07:37:29 ID:jQ7TtIU4O
>>109
31予定

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 09:08:25 ID:dRSsOe2HO
もうすぐだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:30:53 ID:5wHOSA530
SAのセンプレ自己採点平均とかわかる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:55:27 ID:GuxKtd4K0
http://hp.kutikomi.net/discus-sugi1/


駿台講師人気投票結果

桜井氏ダントツ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:56:33 ID:GuxKtd4K0
数学科編(関西)
--------------------------------------------------------------------------------

人気講師は誰だ!
--------------------------------------------------------------------------------
第1位
三森 司 師
人気8064ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第2位
米村 明芳 師
人気8027ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第3位
杉山 義明 師
人気7146ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第4位
青塚 剛志 師
人気4407ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第5位
吉岡 高志 師
人気2006ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第6位
川村 一彦 師
人気1131ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第7位
池谷 哲 師
人気1130ポイント
コメント

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:57:24 ID:GuxKtd4K0
国語科編(関西)
--------------------------------------------------------------------------------

人気講師は誰か?
--------------------------------------------------------------------------------
第1位
中野 芳樹 師
人気38694ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第2位
江口 幸子 師
人気6117ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第3位
泉 容子 師
人気1428ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第4位
菅野 三恵 師
人気1416ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第5位
北岡 充子 師
人気1027ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第6位
桑原 聡 師
人気1015ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第7位
水野 正明 師
人気1002ポイント
コメント

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:58:06 ID:GuxKtd4K0
英語科編(関西)
--------------------------------------------------------------------------------

人気講師は誰だ!
--------------------------------------------------------------------------------
第1位
桜井 博之 師
人気16552ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第2位
竹岡 広信 師
人気1778ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第3位
浜田 和久 師
人気1680ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第4位
鍋谷 賢市 師
人気1220ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第5位
大渕 央 師
人気1216ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第6位
高原 雅人 師
人気628ポイント
コメント
--------------------------------------------------------------------------------
第7位
谷本 和弘 師
人気585ポイント
コメント

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 16:21:57 ID:Qh1OHk+KO
誰得

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:15:19 ID:t3dXvfUoO
青塚が4位wwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:05:53 ID:dRSsOe2HO
誰か講師オタクいる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:17:43 ID:qYyyMCYKO
寺村さんの足の指舐めて「下手くそ!」って言われて顔蹴られてる想像して抜いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 07:11:18 ID:wgiZvoXOO
>>120
まじきもい
これやから理系は……
人間ができてない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 08:32:23 ID:nKZ7T4oqO
>>121
>>120だけで理系って分かるなんて

ヤルネェwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 10:13:32 ID:wgiZvoXOO
>>122

ありがとう(^O^)
こんなイかれてる思考の持ち主は南校の理系としか思えへんわ!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:42:01 ID:+AEid6oF0
>>123
おいおい
理系に対して何らかのコンプレックスがあるのをそこまであからさまに吐露せんでも…

靴や髪型などの外見程度のものは誰にでも容易く取り繕えても
肝心の中身の方がない奴はすぐにメッキが剥がれるものだぞ?

ざっこざこの影キャは陰湿でキモいと思うのなら
それと同次元の振る舞いなどせずに華麗にスルーするのがいいのではないかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:48:19 ID:wgiZvoXOO
言われんでも南の理系のやつメッキはがれまくっとるがなh笑

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 13:22:17 ID:+AEid6oF0
>>125
「人の振り見て我が振り直せ」ではなく
「人の振り見せて我が不利隠せたと思い込む」を日課にしていると
自分では隠せたと思っているメッキの剥がれが実は他人からは丸見えで
自分だけがその二重の失態に気付いていなくて周囲からの尚一層の失笑をかう
ということはありがちなのだが… ご多分に漏れず今回の121-123の流れもね

君は、いい意味で言えば負けん気が強い少年(実はボケ担当)
悪い意味でも真実を告げるならただの自意識過剰のDQNなガキなのだが…

個人的趣味で言えば、君にはまだしばらくは今のままの勘違いバカでいてもらって
その可愛らしいボケ芸で周囲に笑いを振り撒いていてもらいたいので
敢えて止め立てはしないけどね B-)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 13:57:35 ID:WB7oEq0o0
>>125
そんなに理系がうらやましいなら、こんなとこで書き込んでないで直接言えよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 15:18:41 ID:vU4ElyY5O
俺、文転だが医学部以外の理系学部が羨ましいとか思わないなwwwwwww

理工系とか全然興味がないwwwwwwwww


>>125はLAの難関大コースのヒッキー
2ch初心者みたいな口調

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:14:47 ID:9EnZlU3k0
>>125はLAの難関大コースのヒッキー
>2ch初心者みたいな口調

いや、出オチ去りオチの柳沢慎吾だろw
いい夢見させてもらったYO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:22:34 ID:wgiZvoXOO
南校の理系は秀才気取りのナルシストの寄せ集め…

ほんまきもいh

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:59:50 ID:MzfdBhHw0
ID:wgiZvoXOOは文系からも相手にされていないようだぞw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:38:40 ID:vU4ElyY5O
今じゃ同志社やら私立をバカにしてる奴多いけど、センター終わったら一変するんだろうなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 03:37:36 ID:psRMrtQG0
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-kddi-jp&ei=qUUCS-bNJYK8vAOlp425CA&u=http%3A%2F%2Fameblo.jp/http92xmbsjp4bannie/entrylist.html&wsc=pr&wsi=193cbebaa574442f


http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=http92xmbsjp4bannie

投下

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 08:49:16 ID:i2M0xYX/0
センターまで9日

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 20:51:10 ID:cFpY1NPj0
フロンティアにたまっていた洛南がつれていかれたらしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 06:12:57 ID:N5z6eHde0
洛南いなくなったら京都南潰れるだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 19:11:02 ID:/pgD0M920
来年度から西の新校舎に隔離だろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 20:05:43 ID:GYH6gOyn0
センターは明後日

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 07:04:25 ID:NCPhfr3Q0
来年から京都南校の数学を担当することになったものです。
おもに下位クラスの雑魚を担当しますが、
私も雑魚なのでお手柔らかに。
神戸大学卒業です。よろしく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 13:50:59 ID:xIE3fO0d0
>>139
就職難で予備校講師ですか
書き込み内容から鑑みて
雑魚というよりは池沼臭い君には
分相応かも知れませんね
おきばりやす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 21:53:21 ID:dWohF2Hc0
センター死んだ奴は全体の8割くらいかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 21:56:49 ID:LhQvdMqR0
http://speedo.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/jsaloon/1257517862/1-?guid=ON

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:01:19 ID:5VHkSTvI0
>>142
ネタバレスレwww

実戦はネタバレなかったよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:18:33 ID:vTw78wmx0
SB京大志望センター爆死涙目乙wwww
ちなみに俺は英語198国語170地理92でしたwwHAHAHAHAHAHAHAHA
英語の対策しまくってるのに単語集しかやってない俺に負けるとか池沼か(笑)
by京都校のSA

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:28:54 ID:MKWoVp1/0
>>144
特定した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 19:33:47 ID:GFva0MFK0
南のSAだがセンター死んだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 19:44:35 ID:xZ4rU3Pe0
受験ってキツイなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 20:39:36 ID:t+xFvW610
SEです。浪人して62%か。クズに等しいな。
いったい一年間何をやっていたのか。
勉強の仕方が悪かったとしか思えないな。
これじゃ目指してた工芸繊維もクソだな。
現役で受かった友達よりも一年多く勉強してこれか。
改定前までの物理何回もやり直して臨んで60とか。

とりあえずがんばって滋賀県立に掛けるしかない。
何十万も払ってもらった親に申し訳ない
母ちゃんゴメン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:12:54 ID:QY/cMChU0
>>143
実戦A判取ってたら真の実力

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:20:14 ID:Pdw4StkO0
阪大実戦Aでしたが

センターオワタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:25:06 ID:QJw/mHE20
>>149
校内テストもな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:35:02 ID:4W/yVNQL0
>>149
>>151

ネタバレないからか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:10:53 ID:WWCGAASH0
>>148
関関同立狙えば?
滋賀県立よりはいいぞ
物理は思考することを怠ったらダメだな
英語わ暗記がものをいう。できない人は暗記の質が悪い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:42:01 ID:4W/yVNQL0
今年京大何人受かりそう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:37:37 ID:16NDGMqD0
医学部志望なのに82%
終わったな・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:48:59 ID:UiEAaiR40
>>153
アドバイスありがとう。でもセンタークズなのが既に親不孝なのに、
これ以上迷惑かけるわけにもいかんから、やっぱせめて公立がいいんだよ…

まあ、とりあえず煩わしい社会と国語から逃れられて
楽しい理系と英語しかしなくていいからそれだけでも気が楽といえば楽。
関関同立は担任さんと相談して決めるお( ^ω^)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 22:33:56 ID:HqRl5+zH0
今高2で駿台3年から駿台行こうと思ってるんだけど
京都校と南校でこの教科はどっちに通った方がいいとかある?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 23:42:57 ID:gXJmQNjh0
今期の天然有機物の攻略って満席だった?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:52:34 ID:dPYK5jUW0
おいおい、春期講習がすごいことになってまっせ

★京都駅前校の講座は、新高1生・新高2生・新高3生のみ受講できます(高卒生は受講できません)

高卒生は春期講習ほぼ全部受講できないってw
やっぱし現役頼みの校舎だったんだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:18:13 ID:5EoAZOjn0
お前らお元気か???? 発狂してごめんなwww
センターだけど、88%やったわwwwwwオワタwwwwww
医学部受からねえかも・・・正直地方の中の地方に行こうと思ってる。
仕方ない。絶対受かりたいから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:20:22 ID:5EoAZOjn0
マジでおまえらがそこまでできてないとは思わなかったぜwwww
まっ、地方の一番受かりやすい医学部前期後期と、名古屋市立薬学
、それに大阪医科大学を受けるわ。逃げ切れればいいんだが、。
もう今日中に過去問3年分といたよ。テキストがんがんやったし
ローラー作戦やwww。
すまんけど受かる気しかしないわ。過去問すでに4周して、テキストも
ほぼ終わり。なんかすることないからゲーム始めたらこれまたおもしろいww
正直もうちょい都市部の医学部のほうが緊張感あってよかったなああ。残念。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 21:42:46 ID:J4FlR29pO
>>159
高卒は入学準備講座だろ?夏とかどうなるんだろう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:56:10 ID:fSIAhuwVO
二浪すりゃOK

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:28:29 ID:URyLvjcEO
>>159
洛南現役が大いに貢献しているからなw

だから、洛南に近いとこに建てたらしい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 20:56:07 ID:TtkYlY47O
受かったら新聞に写真載るんだっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 23:01:35 ID:t0PtyD2OO
ただし、ブサイクは載せない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 23:18:26 ID:Xj/v86k/O
sbの平均はどんくらい?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 03:10:05 ID:NonAqSGFO
514/900点

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 03:23:22 ID:EF6zIEyRO
いやまじめに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 04:03:33 ID:NonAqSGFO
今年は大学別実戦模試でA判組もセンター駄目だった件

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 04:06:31 ID:NonAqSGFO
http://imepita.jp/20100130/049860
俺は実は神戸大医医志望のSBだけど、最近東大理Vもいいかなと思ってきた。
いまから本気だせばいけるかな?
まあ神戸大医くらい鼻ほじりながらでも受かる自信ありますが(笑)
神大実戦模試は簡単すぎて俺の実力が反映されなかっただけです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:44:18 ID:GIVT8A890
E判定の数値的ヒエラルキーは、

"よし、よろし、わろし、あし、あへなし"でいうところの"あへなし"と、
"1つ、2つ、3つ、4つ、たくさん"という認識法でいうところの"たくさん"と、
"御坂美琴、白井黒子、初春飾利、佐天涙子、スキルアウト団のガヤ"でいうところの"スキルアウト団のガヤ"と

同値な件。


が、自虐ネタで場を和まそうとする心意気には最大限の賛辞を贈りたし

173 :171:2010/01/30(土) 18:54:51 ID:NonAqSGFO
>>172
俺が今まで受けてきた模試

第1回全統記述
第1回駿台全国
第1回京大入試プレ
第1回東大即応OP
第1回東大実戦
第1回京大実戦
第1回京大即応OP
第2回駿台全国
第2回駿台ベネッセ記述
名大実戦
第2回京大即応OP
第2回東大即応OP
神戸大実戦
第2回京大実戦
第2回東大プレ
駿台センタープレ
河合センタープレ


センター625点だったけど足切りない阪大医医に出願する。

174 :大学への名無しさん:2010/01/31(日) 05:59:33 ID:P2723pJ+O
神戸農学部E判定スゲー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 10:15:30 ID:WX97l3nZO
>>172
質問いい?

御坂美琴、白井黒子、初春飾利、佐天涙子、スキルアウト団のガヤ で“よし”と同値になるものはどれなんだ
教えてくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 12:15:21 ID:V6IEoZ5UO
>>164研進館の京都校が開校するからあせって建てただけだよ阿呆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:12:49 ID:P2723pJ+O
どのみち現役頼りには違いない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:53:26 ID:TsbYhV54O
周りにどんな英単語帳持ってる人が多い?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 03:23:31 ID:Et6oTxCa0
高3スーパー化学に岡本先生登場
久しぶりに京都南へ帰ってまいりました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 22:19:38 ID:3SQVu0kv0
センター終わって講座も減ったから自習室が空いていいね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 20:41:57 ID:6Y3iAvRb0
今年は志望下げた奴多いな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:20:56 ID:IkVSh0G50
テスト

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:22:41 ID:6kpZH5FU0
SAは去年より優秀だったのにな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 18:28:49 ID:cHF31LRZ0
SAとLAはどっちが優秀?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 00:04:49 ID:J5eUxZ2q0
自習室の前でうるさい奴等死ね!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 19:57:46 ID:XqLtPvTO0
どうせLAやろw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 14:38:22 ID:h+FgBKFw0
2007年-第2回駿台全国模試合格者平均偏差値
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/2008web_advance_vol2/2008advance02_2.pdf

↑によると英数理全ての科目別偏差値で
京医>阪医
理T>九医

ところが総合偏差値では逆に
阪医>京医
九医>理T

これは科目型毎に母集団レベルが著しく異なる事に起因します。
そこで、平等に英数理2で単純平均を取り、高い順に並べました。


合格者平均偏差値(英数理2)

理V  75.9
京大医 69.6
阪大医 67.6
東北医 65.7
理T  64.8
名大医 64.6
理U  64.5
北大医 63.9
九大医 62.6
神大医 62.6
京大薬 59.9
京大理 59.2
京大工 57.1
京大農 56.5

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 14:12:02 ID:7LLnAH6W0
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/06/06(金) 12:04:40 ID:MWlJCwic
ミリオンゴッドは神の所に帰るって意味だから打ってた人は神の所に
召されたのです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/02/07(木) 15:46:16 ID:d5HFGEuf
ミリゴのせいで今の現状になったんだろ?
アルゼ氏んでいいよ

死者の出たスロット
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4907072

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 19:35:14 ID:HoHLb3Bh0
このコピペ死ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 15:26:52 ID:+Y+pTexr0
私立文系
関西学院大学
受験者16人 合格者14人

191 :160:2010/02/18(木) 23:57:12 ID:ZWAmVwPWO
やあやあ。こんちゃ。頭いいって罪やわ。最近何やっても
解けるから余裕すぎて一人笑顔なんだがwww。まあ大阪医大も
受かっちゃうだろうし、これは大学の勉強はじめたほうが気が引き締まるかもな。おお。

192 :160:2010/02/18(木) 23:58:27 ID:ZWAmVwPWO
頭悪い奴にはマジで感謝w。俺の頭の良さを引き立たせてくれてありがとう。
あんたらおらんかったら俺はただの凡人。さて明日はちょっくら遊んでくるww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:31:22 ID:h8ydyMD40
立命館落ちた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 20:07:27 ID:jVZBvcUN0
慶應受かったあああああああああああああああああああああ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 19:45:43 ID:PYpeUvU10
入試か

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 15:29:10 ID:W+5nA0qF0
関西学院:「山の手のスマートなブランド大学」
西宮の丘の上のスパニッシュ風のオシャレなキャンパス。
派手でオシャレな雰囲気があります。学生は優秀で真面目。
財界の子息令嬢が多く、女子のお嬢様度は高い。
就職は抜群に良い。西の最強学閥で財界実績は早慶に次ぐ名門。
美しいキャンパスと上品な学風から通称「西の慶応」

関西学院はその学閥の強さと、就職、出世実績が関西私学NO1である。
関西財界人や良家の子息令嬢の集まる格式高い大学


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:56:08 ID:kp+qzE9I0
今年の4文は調子良いな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:19:33 ID:4RS/+IzrO
まあ誰が何を言おうとマーチ以上に受かるのは受験生の20%程度なんだよね
2chも全く例外じゃない
ROMってるやつまで含めて実際に受かるのは全体の20%
ゆるぎない事実
2004年 18歳人口  141万人 ?http://www.hr-plaza.com/database/data_2001summary/graph_14.html? 
2004年 受験生人口 74.3万人?http://shingaku.edu.yahoo.co.jp/shingaku/yobikou/kiji.html?


新入生数(新入生数非公開のところは定員数)?http://passnavi.evidus.com/?

<国公立>
旧帝国大学 18704 (北大、東北、東大、名古屋、阪大、京大、九大)
有力国公立 33651 (一橋東工大神戸筑波お茶横国千葉新潟金沢広島岡山
               熊本長崎東外阪外神外都立横市名市阪府阪市名工大)
国公立医歯薬 3385 (上記国公立以外の医歯薬学部 保健看護は除く)

<私立>
早慶上智ICU 20749
MARCH学理科32092
関関同立   22275
 
合計    13万0856人

199 :大学への名無しさん:2010/03/05(金) 00:10:07 ID:p4g6VtyF0
京都南の卒業生だが浅野さんまだいるのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:29:49 ID:aR6qK8amO
数学講師ならいる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 20:31:04 ID:YXsM5XgS0
私文で慶應受かった奴いる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:38:58 ID:HKWih0yZO
>>199
たしか大阪南校に移動

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:40:43 ID:uWEGfWh+O
石川さん知ってる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:23:57 ID:93pqL63Q0
だまれハゲ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:08:58 ID:/Jm+WAb0O
あげ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:03:16 ID:czJy5NJTO
合格発表

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 10:22:52 ID:CWhLxoiBO
慶應経済
早稲田教育数学科
東京理科大


全て合格!!



東京大学 合格予定


駿台の自習室マジでありがとう!!
ちなみにスレタイ考えたの俺です(笑)
北西メンゴm(__)m

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 11:26:00 ID:czJy5NJTO
そこまで書いたら特定余裕でされるだろwww



SAの1位はどこ受けたん?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:02:15 ID:jJwuGNyE0
京農応用生命

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:24:37 ID:Ywx8on4L0
東大理二じゃねぇのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:30:24 ID:jJwuGNyE0
そもそも京都南のSAから東大受けたやついるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:06:19 ID:czJy5NJTO
釣り

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:12:04 ID:CWhLxoiBO
京都南じゃないです(笑)
同志社余裕とか言ってたSAのクズが同志社すら落ちててメシウマ!!!!!
おめえ〜が早稲田なんか滑り止めで受かるはずねーんだよwww
寄付乙www



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:30:18 ID:R7sD19ge0
>>160
受かっていたらやる予定だった大学の勉強は順調に進んでいますか?

215 :160:2010/03/07(日) 17:27:05 ID:ywdX3oB70
大阪医大やけど受かってたwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:31:24 ID:pbER5FP60
京都南から東大は受けんだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:38:42 ID:ZE/1/UA30
>>208
LA1位はセンター9割超えで京大文学部

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:58:59 ID:rkBTjQDy0
慶應合格者少ないな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:19:15 ID:7D0rup1r0
慶應は受かりません

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:40:21 ID:jJwuGNyE0
慶應理工余裕でした

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:57:26 ID:X/s6bA11O
SAの1位は27日に京大にスーツで来てたが…京医じゃないのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:03:26 ID:jZA0DxbX0
彼は少なくとも京大実戦で京医では受けてないよ

んでなんでお前は27日に京大にいるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:11:35 ID:WcyW6kdeO
大学友達ん家が熊野神社んとこにあるんだわ、そこに遊び行ってん。
んでバスからチラッと見えたねん
まぁチラッと見えただけやから見間違いかもしれん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 02:08:12 ID:LFBeK930O
27日って京医の面接か

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:39:27 ID:WcyW6kdeO
阪薬受かったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!府大から帰ってるわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:36:50 ID:eywXNnB9O
>>225
おめ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:15:59 ID:Bh1fzQ4b0
阪大基礎工受かりますた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:35:57 ID:4aVBROJC0
LALE4文のうるさかったやつら
うかったのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:15:55 ID:hrIJ5WOm0
今年センター失敗して現役から浪人になりそうなものですが

家が京都南に近いからそこにしようと思ったんですけど
国立はおろか私大にもおちてるんだ。
偏差値低い人でも意志さえあればサポートしてくれるものでしょうか?
(予備校がどういうものか解らないので)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:40:00 ID:+HbJP3Rr0
京大スーパー集中受けたいのだが、京都南か京都校どっちがいいかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:08:13 ID:e/ydEGPt0
去年の卒業生です
仮面で京大農受かりました


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:54:12 ID:iCp5hhOe0
>>231
おやおや、仲間ですか。
わたしもです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:31:45 ID:SzWAVIdw0
俺も京都か京都南かで迷ってる
どっちがいいか誰か教えてくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:55:39 ID:ag8f3yQM0
どっち行っても本人のやる気次第

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:04:04 ID:X5hkl8Gc0
うん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:07:04 ID:L2UX1GWa0
近いほう選べば?
遠いほうが行く気起きないだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 16:59:19 ID:LvMW7vux0
浪人決まった者です
京都南が浪人生用になるって本当ですかね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:32:29 ID:4z5BiMI60
マジ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:33:24 ID:LvMW7vux0
ありがとう
京都南にします

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:16:11 ID:4qu+Kv6j0
success voiceは第一志望が受かった場合にしか依頼されないのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:40:27 ID:qtym1cRY0
お前とは違い、遊んでても依頼されました

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 10:32:38 ID:BcsZKT5U0
週間朝日3/26号P139の記事

(以下原文)
1教科入試など、先頭を切って門戸を開放を進めた関西の某有名大学は、
採用した企業のあいだで「卒業生にあまりにもハズレが多い」と評判が立ち、
就職市場から敬遠されはじめました。 (以下略)

就職難なのにひどいことになりそう‥‥

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:31:37 ID:QXqhHB/XO
( ^ω^)つ旦~
お茶どうぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:26:53 ID:QezdTeE20
理系SEコースってどうなんだろうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:16:58 ID:p7G6DXdgO
平均は関大

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:50:08 ID:fie0L89QO
SEです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:18:48 ID:Q5J7cb/BO
関大理工だよ馬鹿w



LAの平均は立命経営

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:21:32 ID:3RVA8NabO
>>247
流石にkkdrのどっかには現役で受かってるだろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:11:57 ID:ctj/HpM5O
担任、腹出過ぎ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:45:00 ID:+lEhi+mu0
SBだけど石川先生いませんでした
どうしたらいいですか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:14:17 ID:rucdZNilO
後期にSAに頑張って上がれ


駿台判定模試と全国模試と第2回校内テストで頑張ればSAに行ける

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:08:04 ID:pqwe/fpwO
女担任マジむり

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:43:55 ID:/OthLwxzO
その女担任の名前は?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:33:13 ID:cgwem4OOO
地理の講師と同じ名字

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:41:36 ID:cPCT8p7m0
岡田か森か

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:27:28 ID:KxTzTUyU0
ハゲだけどイケメンのピストン★北西さんって

まだ担任やってる?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 08:57:57 ID:szboRYj0O
北西さん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:26:18 ID:zmvJmDTb0
LAだけどな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:34:50 ID:KxTzTUyU0
>>258
ピストン★北西さんはまだ京都南にいんだね



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:36:14 ID:Ow05S/K+O
去年はSAだったな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:24:57 ID:9DQmiFY30
>>255
SBの地理講師は

パンフに載ってない謎の講師なんだぜ。

人気ねーけどな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:19:37 ID:Ow05S/K+O
山崎さんか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:26:31 ID:qBufOo970
SAの担任の名前は何?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:59:28 ID:XhQdmoFE0
オカダ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:31:24 ID:7CjkY/1PO
顔でかい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:36:03 ID:jagRBdUz0
>>261
SBの地理は森
SEがパンフにのってない謎講師

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:04:00 ID:AkkBwi++0
>>266
去年は森じゃなかった
だから岡田にモグリ大発生

森だったら逆にSAからモグリが来てそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:30:35 ID:V2l5YTBj0
去年の私立文系クラスはかなり仲良くてうるさいので有名だったらしいですね

にもかかわらず、成績は優秀だったてほんとですか!?
みんなカンカンドウリツいったらしいですが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:12:39 ID:ViIABASN0
ここにLAのやついる?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:23:50 ID:UcASuqNO0
>>269


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:37:07 ID:Z0gVDOUV0
ギャル男いるし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:25:50 ID:5vrOOGAs0
後期のコース変更について。
ハイレベルコースからスーパーコースへ変更可能ですか。
医系です。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 01:19:11 ID:WpYBLV280
上賀茂神社に、斉王代の禊の儀を見に行って来たが最悪だった!!

暑い中斉王代を見るためにずっと待っていた参拝客、それもお年寄りが多いのに、平気で前に立って背中を向ける馬鹿な神職たち。
上賀茂の神職は、一般参拝客や観光客のことなど眼中にない。
それなのに、特別拝観とか、寄付とかで、金ばかり取ろうとする。
神職どうしの関係も悪いし、氏子にも迷惑ばかりかけていると聞く。
こんな神社に参拝してもご利益はないでしょう。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:26:54 ID:t7ILjMtK0
駿台夏期講習情報交換スレ〜関西圏〜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/juku/1245247265/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:32:08 ID:rqLdsZhX0
>>269
ノシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:11:44 ID:hxEmkjb10


          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

理VのTOP合格者がブサイク過ぎてワラタ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1182990048/

http://juken.alc.co.jp/kimutatsu/archives/2007/05/post_560.html

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 16:11:23 ID:LTgh47Pt0
過疎りすぎ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:21:16 ID:gil0hah30
今年のSAってレベル高い?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:09:42 ID:hzsG9bD20
英語の藤田先生って講習で大量にプリント配りますか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:35:15 ID:hPMONaNj0
配らない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 01:06:39 ID:z0SWOR5X0
寺村さんが好きすぎて生きるのがつらい・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 01:27:15 ID:q7rBXn/S0
SAですが杉山先生がいません
どうしたらいいですか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:30:21 ID:OB+sTudHO
夏季講習取れ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:09:27 ID:wWXYgxaHO
北西まじウザい
話長いし
LAみんな嫌ってる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:08:00 ID:pinzBXVNO
去年のLA担任の天野さんは人気だった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:14:00 ID:g8G8EUb+0
SAには人気だぜ
文系は受け付けないのかww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:17:50 ID:i8ThENpe0
京都南校って今週の土日、開放自習室(専用じゃない)やってる?
京都校やってねえから、そっちでやろうと思うんだけど。
出来れば開放自習室の様子とか、どのくらいの広さか教えてくれたら嬉しい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:36:04 ID:pinzBXVNO
>>286
だよなw

北西さんを中傷する奴なんて去年はいなかった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:48:09 ID:M34fP+vp0
>>287
今週土日は改修工事で駿台自体開いてない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:20:38 ID:94WS3K6W0
>>284
どうせLAは7割が詩文に行くねんから話が長くたっていいだろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:34:18 ID:oK37YOxCO
どうせとか言うなハゲ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:46:21 ID:oK37YOxCO
↑ハゲは北西
あと岡田先生は小顔

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:58:52 ID:ofbZwOzW0
>>292
地理の講師の方のことだよね


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:16:57 ID:hjJLjL4p0
>>289
マジで。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:39 ID:6lzVUZJQ0
だれか避難所たててくれないか

規制で書きこめないやつも多いはず

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:49 ID:bf1V4/aQ0
おい30代で未婚のハゲを悪く言うな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:01 ID:hABxWvZU0
「私が犯人です。」
突然の告白に戸惑う生徒
いきなり自虐ネタに走る北西乙(爆笑

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:09 ID:2gY53VwDO

ピストン北西ってどぉゆうこと?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:02 ID:ZboaGn20O
>>291 どうせお前もハゲるさ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:09:25 ID:2gY53VwDO
↑ひとに偉そうにゆうやつ程結果が出てないねん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:03:29 ID:dYfAdpAH0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1276160483/


規制避難所
誘導

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:14:04 ID:HfhRaNMb0
でSB→SAの昇格ラインは1800点中何点くらいなん?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:26:59 ID:RQpV6V4Y0
1100

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:52:05 ID:I9Uw2YKv0
寺村さんマジ天使

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:11:25 ID:RQpV6V4Y0
伊藤さんは?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:55:41 ID:yd7j3xgaO
寺村ってどんな人?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:14:09 ID:ZfFZP5Ek0
萌えキャラ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:06:04 ID:q7Kbg9hy0
>>284

LAみんなが北西のこと
嫌ってるわけじゃないだろ。
つか今年のLAは
すごい陰険な感じがする。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:34:49 ID:cNrZmZSKO
↑多浪

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:33:07 ID:jySow5/j0
多浪はSAにいる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:19:00 ID:gtfG+73R0
北西ここ見てるからすぐ悪いとこあったら直すんじゃない?w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:40:06 ID:QjTdi6Ws0
>>298
大学で学生プロレスしてたときのリングネーム

みんな頭ばっかに視線いくけど
プロレスやってたから結構がたいがいい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:22:41 ID:4CT9r/d3O
京大実戦受けんの?
特にスーパー以外の人に聞きたい
ハイレベルも受けた方がいいんかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:38:05 ID:KoHN8FCB0
>>312
ワロタwwww
やっぱおもしろいよ、北西さんはw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:44:55 ID:nCOdUlvY0
>>313
スーパーじゃないけど、受けるよ。
ただ、判定とか要らないから二次で必要な科目だけで、記述の練習に行くよ。
なにしろタダだしなww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:15:52 ID:4CT9r/d3O
>>315
なるほど
会場は京大?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:22:28 ID:nCOdUlvY0
>>316
俺は京大にした。見学がてらにwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:39:03 ID:4CT9r/d3O
>>317
じゃあ俺も見学したいし京大で受けよかなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:01:14 ID:WkvuX8Ke0
>>272
認定テスト受けたら?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:36:39 ID:opeOjaj1O
寺村さんて一番美人な人?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:51:42 ID:Qj9iCkgxO
おれ北西さん好きや

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:19:48 ID:+CKBK/qm0
ウホッ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:00:22 ID:ShbN2Ysz0
377 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009-06-22 22:25:09 ID:Hu23VcawO
今年の京都南浪人本科の京大合格者数は18人らしいな
定員考えたら
理系12人、文系6人ってとこか
現実は厳しいな
合格者の出身校は洛南、洛星、東大寺等の私立進学校がほとんどみたい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:36:37 ID:ZN46RlYr0
kasoりすぎ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:21:13 ID:HHTFDTrtO
可愛い娘多すぎ
生足見てたらやりたなるやんけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:20:54 ID:ZN46RlYr0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:34:58 ID:O8n9LTm50
後期からLAって入れる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:07:26 ID:mMofeGRtO
もうコース変更無理

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:31:30 ID:RQJcLYh4O
へ(^o^)へ←あほ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:01:14 ID:wkOaZtVF0
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。
特に年功序列の団塊世代のおじさんが平均を引き上げているから、
結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代でもあるから、
30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。
ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:06:23 ID:yzQwTOyl0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:56:46 ID:7ggvuUR+0
うほ

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:25:34 ID:rOIPih5w0
保守

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:03:32 ID:CJ26d/L30
1985年 代ゼミ偏差値
立命館 理工 化学科 偏差値 56.7
慈恵医大 偏差値 56.4
聖マリ 偏差値 50.6
東海医 偏差値  49.9
帝京大医 偏差値 47.3
藤田 偏差値 不記載 w

http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1985.html

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 t;>12>>314>>535>>11314>>43.>>12 /test/read.cgi/juku/1261141243/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)