5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋だよ】代ゼミ名古屋校part42【更に煮込もうぜ】

715 :未来の法律家:2009/11/26(木) 21:49:17 ID:ViytbydGO
最近あまりにも特定の人物に対する誹謗中傷が目に余るものがあります

あなたの行為は、れっきとした犯罪です

法律に触れてますよ

このままだとその内、裁判にかけられます
もし裁判をした場合あなたの勝ち目はゼロに等しいです

そしたらあなたは裁判料+慰謝料で相当額を請求されるでしよう

なんなら私が裁判に話を持ってきましようか?
もしもうしないと約束し、この掲示板に謝罪文を書くならこの話はなかったことにしましょう
する気がないならあなたを裁判で訴えます


この誹謗中傷を書いている人物はもう特定されているんですよ
あなたはもう逃げれません

どうするかはあなたの自由!!2つに一つ

ただし最近ではこういう性に対するいやがせは罪が重くなっています


人道に反する行為は許せません
最終警告ですよ!!!

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)