5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わらない】駿台名古屋校 part15【模試の復習】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:23:44 ID:6Jhe70vl0
■ルール
・age進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。
・荒らしは華麗にスルー。
・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。
・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 20:42:51 ID:xKAeZM1AO
>>651
マルフォイ君相当嫌われてんだなー

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 20:49:35 ID:X+U16VjsO
>>649
竹岡の平常授業受けてんの?
まさか受けてなくて、短期講習だけでそんなこと言ってるんじゃ…
竹岡の良さは短期じゃ分からないぜ

個人的にあれだけ応用の利く英語はない気がする

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:19:54 ID:gRPbzc1vO
_o beap yaself.

beapin beapin beapin.


657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:44:03 ID:fW/5f9Y4O
キャサリンってだれ?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:45:02 ID:z0jlo61gO
>>652だれかこれたのむ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:54:45 ID:1TzHJuqGO
>>658
意地悪で言うわけじゃないけどネット環境あるなら自分でHPいって見たほうが早いんじゃないか?
そもそも理系か文系もわからんしどの分野に興味があるのかもその文面からじゃ読みとれない

とマジレスしてみる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 22:20:53 ID:z0jlo61gO
すまんかった
阪大は受けないと思うんだが、タダで受けられるっていうから申し込んだんだ
理系でたのむ
好きなので構わん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 22:40:19 ID:nLYFg+G+O
>>657
クラス違うからよく分からんが、廊下で>>437の輩がその名前で呼ばれてたような・・・

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 22:43:43 ID:1TzHJuqGO
>>660
ほらよ
公式HPからコピペ

パソコン起動してまで調べてやったから感謝してくれw

理学部
○数学科 ○物理学科 ○化学科 ○生物科学科

医学部
○医学科 ○保健学科

歯学部
○歯学科

薬学部
○薬学科 ○薬科学科

工学部
○応用自然科学科 ○応用理工学科 ○電子情報工学科 ○環境・エネルギー工学科 ○地球総合工学科

基礎工学部
○電子物理科学科 ○化学応用科学科 ○システム科学科 ○情報科学科

それぞれ詳しくはよくわからんがこの中で自分がやりたいのに近いの選べばいいと思う


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:28:21 ID:z0jlo61gO
感謝する

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:30:41 ID:Ab7KyeV8O
>>659>>662
親切過ぎてワロタw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:45:06 ID:5kdKQf4SO
しゅくとくのあの子かわいいよね☆

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 23:54:21 ID:gRPbzc1vO
ど-でもいいや
興味ないし
てかどの子か知らんしwww

てか淑徳ってどこ?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 00:16:09 ID:dEg6Esd3O
物理で一番いいのってやっぱり粂さんかな???

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 00:26:21 ID:pqDIhRvfO
新田さん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 01:01:11 ID:aBUB+9riO
>>667
粂は最初の授業で配ったプリントで難系を批判してたから以来嫌いなんだがそんなに良いか?
>>668
新田って誰?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 01:27:16 ID:6qj+EqexO
マルフォイは何であんなに太郎さんから嫌われてるの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 01:41:05 ID:ZVq2EB7uO
クラスが下がるほど
くめの支持率が上がる
中田が神だろ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 07:49:32 ID:UXktde3EO
出来る奴らにとったら基礎に舞い戻るやり方は苦痛なのかもな
俺は特に物理が苦手だから好きだけど

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 09:03:52 ID:5k5teTrOO
>>671>>672
同意。理解が完全に確率されてる人は粂さんいらないんだろうね。

理解が中途半端な人は粂授業を好むと思う。俺も粂さん好きだ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 09:11:10 ID:0xcV4NmQO
阪大模試遅刻した\(^o^)/
海産物はあたると怖いね
朝からウンコ出すの四回目

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 19:46:53 ID:t5s5omuVO
模試の帰りに名駅のビデオパブ寄って手コキしてもらった
気持ちよかった
おわり

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 20:18:30 ID:NJIFJU/HO
ついに2ちゃんで講師の実名を出した人が予備校の告発を受けて逮捕されたね 
たいてい不起訴処分だと思うが、家宅捜索でPCとか携帯やノートにいたるまですべて押収されて受験どころではなくなってしまったな


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 21:49:05 ID:tEuLobsQO
>>676
ソースあげろよ滓

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 22:41:05 ID:96qw3gtGO
>>665
きめぇ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 22:43:20 ID:L3G71LEuO
50TAのライブ最高だった

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 00:23:12 ID:V7hrySJ9O
tes

681 :ポケオタ:2009/11/04(水) 05:30:01 ID:WLDRzP+VO
みんな久々にしりとりしない(^_-)☆?

さっそく行くぜ!!!

いつもいつでも上手くイくなんて♪故障はどこにもないけど…♪
オオキド博士
『それはそうじゃ(*^-^)b』

“や”

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 07:29:21 ID:/og3/PIlO
>>638
今更だけど模試の話わろた
出る偏差値が低いから判定甘いってww

昨日の河合の京大模試うけたがあれは簡単すぎでした
京大本試はあんなに易しくない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 07:41:56 ID:gZ5r2EvEO
>>681
出てくんな

>>682
オープンとか実践じゃやっぱ本試にそっくりなんかできないよな
難易度だけなら上げることできるけど質が違うというか何というか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 07:59:11 ID:Y9NQJL9EO
>>681
カエレ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 08:39:17 ID:cxK1e5YnO
>>681
吐き気を催す。失せろ。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 17:12:07 ID:EXrNRtxwO
明日の校内テストって何時からかわかる?


理系なんだが確認してねぇからわかんねぇorz

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 17:31:11 ID:Qs5C8UdDO
明日じゃなくね?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 17:33:35 ID:z+zTBHW4O
>>670
お前あいつの周りにいる一浪だな
こんなことしてたらあいつ人間不信になるぞw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 18:17:58 ID:gZ5r2EvEO
むしろ校内テストいらなくない?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 18:40:18 ID:G//SSnYG0
おまいら明日の校内テスト受ける?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 18:41:23 ID:PmsQGo4d0
内臓なのでそんなことしたら
想像を絶する痛みです
しかも絶対感染症なるw


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:14:01 ID:cxK1e5YnO
>>691
日本語でおk

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:37:35 ID:EXrNRtxwO
>>690
一応スタート時間がわかれば受けるつもりだが

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:51:01 ID:vGrTR2+oO
9:40に社会がはじまるお
(′・ω・`)
校内テストなかなか点取れないんだよな(;ω;)

それより何故日曜の
模試は文系優遇なんだ?

まぁマンネリ化防ぐにはいいんだろうけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:10:36 ID:Qs5C8UdDO
少ないからじゃね?


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:59:25 ID:gZ5r2EvEO
>>694
今年の理系は諦められたんだな、きっと

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 21:20:10 ID:how6TMViO
>>694
まあ日曜の模試は東大志望者なら受けないからねえ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 21:34:39 ID:Y5NQq6p8O
>>694
理系が名古屋校で受けたら、高3校内生とか外部生とか受けれないからじゃないの?
人数の問題でしょ
講師編成見れば、駿台が理系優遇なのは変わりないと思うんだが

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 22:23:39 ID:4M36ydITO
そもそも会場が駿台だったらむしろ冷遇だと思うんだがな
通い慣れてる会場なんて嫌だろ
それに名古屋学院凄く綺麗だし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 22:24:45 ID:V7hrySJ9O
いくらきれいでも名港線不便だし行きたくない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 23:36:46 ID:3JvuFEIRO
勉強大変だけど、頑張ろうなゥゥ


授業とか模試とか大変でも、昼休みに友達とご飯食べながら話すことが楽しいから俺は頑張れるんや


ホンマ、これから悩みとかまた相談するときもよろしくなニ

みんなが辛いときも俺が話し聞くから

男も女も関係あらへんでヒ

みんな、ありがとうゥ








ありがとうゥ



702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 23:55:38 ID:gZ5r2EvEO
>>701
いきなりどうしたw


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 00:05:10 ID:vGrTR2+oO
>>701
ぼっち飯乙(′・ω・`)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 04:53:13 ID:3nPkPrrzO
ちょっとごめんよ。
早稲田の願書て2Fでもらえたりする?


705 :ポケオタ:2009/11/05(木) 06:34:26 ID:kaPutMFpO
みんなヒドい!!!

仲間に入れてくれよ
(´・ω・`)

(・ω・)

(ノ_・。)

706 :ゲンオタ:2009/11/05(木) 07:34:47 ID:sQFiLwqKO
ど-したの-

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 08:03:12 ID:2A7aG2hzP
理系の1限目って何でしたっけ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 08:52:43 ID:+OrlE2ENO
社会

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 13:38:56 ID:8AskuvwyO
点数ヤバイ
五十分でやる量じゃないだろ
あと十分は欲しい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 16:24:54 ID:+OrlE2ENO
数学のテスト中に
「αとkが違うんだから置換積分思い付かないとダメだぜ」っていう三森先生の声が聞こえた
ありがとうございましたm(__)m

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 16:36:21 ID:UvEMoymKO
αをkで表そうとした大馬鹿者!!!!!



おれはお前みたいな真っ直ぐな馬鹿嫌いじゃないぜ

712 :ポケオタ ◆tr.t4dJfuU :2009/11/05(木) 17:04:11 ID:kaPutMFpO
ゲンオタさん
しりとりしましょう☆彡
しりとり

リングマ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 18:51:14 ID:HaKtgEDBO
>>712
きみガチでうざいよ(^O^)

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 19:34:04 ID:H1nU1+HCO
>>712
失せろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 20:13:47 ID:hnTaDOCg0
>>712
失せろ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 20:41:16 ID:v1NL9k57O
いまさらだけど
ヨイショマン昨日なんで
休んだの?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 21:07:15 ID:kaPutMFpO
>>716
ヨイショマンってメガネかけてる?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 21:40:53 ID:U3oaEPNVO
校内テスト受けた?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:00:45 ID:3nPkPrrzO
>>704

だれか
おねがいします…


720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:03:49 ID:sQFiLwqKO
早稲田はもらえないとおもうぜ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:04:23 ID:v1NL9k57O
>>719
お前今日一日何してたの?
それくらい自分で聞き
に行こうぜ(−_−メ)

多分貰えるはず

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:31:00 ID:HaKtgEDBO
>>717
失せろ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:33:34 ID:sQFiLwqKO
ヨイショマンって誰だよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 23:53:15 ID:vLIaUoMZO
いつも笑顔なあの子も
彼氏にチンコ入れられて喘いでるって考えたら


725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 23:55:35 ID:JvRrjCZgO
めちゃめちゃテンション上がるな!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 23:59:08 ID:vLIaUoMZO
息子さんもね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 00:40:38 ID:LynPLLlAO
>>719
お金出せば貰えるんじゃないか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 04:07:49 ID:lsAfU8URO
めんどいから普通に取り寄せたら?

たぶんタダではもらえないよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 04:24:20 ID:uIjxrnzfO
取り寄せで1300円かかるのにタダでもらえるわけがない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 10:09:06 ID:LynPLLlAO
>>729
早慶以外はタダで貰えるはず
説明会行けばの話だが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 16:52:40 ID:Za6ewBlpO
☆オナ禁友達募集中☆

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 18:43:55 ID:Za6ewBlpO
誰かいませんか?
センター試験までにマックス3回というルールで

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 18:47:18 ID:I9yxmkoz0
>>732
やめとけ
禁欲したからといって自分が変わらなければ成績は上がらない。
よく寝てよく食べよく抜きそしてよく勉強する。
これが重要だと僕は思います。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 19:19:17 ID:cUJNQVu/P
俺なら余裕だな、後期入ってからまだ2回だけだわ

禁欲じゃなくて不能気味なだけだけどww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 19:30:01 ID:405eaKywO
オナ禁とか無理だし
一日3回はやらないと寝れない
もし一日でもやらなかったら翌日6回やらないといけなくなるしwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 19:36:18 ID:Za6ewBlpO
>>733
確かにそうなんだけど
ただオナ禁することによって自分はがんばってる。っていうステータスにしたいだけなんだ。
>>734
素晴らしい。ぜひ一緒に続けませんか??
>>735
6とかキンタマ耐えられないでしょ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 20:07:56 ID:kd9VRHL7O
最近寒くなってきたから自然とオナ禁してるわ
布団からチンコ出すのめんどいし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 21:16:10 ID:iZEzcGeLO
使用後に洗うのも一苦労だしな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:06:32 ID:405eaKywO
物凄く痛いwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:10:37 ID:Za6ewBlpO
>>739
性病かい?
早めに病院いきなよ(´・ω・`)恥ずかしがって大変なことになる前にね!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:28:11 ID:405eaKywO
模試帰りにでも行ってくるよ


742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:29:04 ID:ZSabWCe1O
俺は、風俗で抜いてもらうか、セッ○スして出すかどちらかでセンターまで乗り切る

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:33:44 ID:Za6ewBlpO
>>739
すまない
ID見てなかった…

6回抜いたらキンタマ痛いって意味ね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:36:25 ID:kd9VRHL7O
なごや駅前女学院のあやちゃんおすすめ
サービスは手コキのみだけどな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:36:33 ID:I9yxmkoz0
>>743
せめてキ○タマにしとこうか。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:05:48 ID:Za6ewBlpO
オレのオススメは
ロリキュート
美乳特選隊
ずり仙人
LOVERING
すたいりっしゅ
カリビアンコム
Beautiful Boin Story
一本釣り亭
ムービージャムロック
キングオブムービー
花鳥風月
NUST;est
peach pai

全部パス付きだけどオレはメルマガ登録してるからつき始めにパスが送られてくるよ♪(*'-^)-☆
中でもNUSTはオススメ(・ω・)/

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:10:06 ID:405eaKywO
そのサイト知ってる
胸がおっきい子は魅力満載だ!!
俺の彼女のを頑張っておっきくしよ


IDが一緒=同一人物とは限らないよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:20:10 ID:Za6ewBlpO
なんだ…リア充か(´・ω・`)

それって家近所とかの場合でしょ?
今回は同一だよね?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:49:10 ID:405eaKywO
家近所の場合か!!


今回は同一人物

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:04:12 ID:vom5r35HO
カリビアンと
一本釣りは知ってた
あとは知らん
>>746
はちょっとくらいオ●禁した方がいいかもなww
詳しすぎオロタww

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:22:08 ID:13uOU24M0
>>749
確かね。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:42:57 ID:RDPBWhKXO
MBってみんなフレンドリーですか?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:49:51 ID:LCUAg4PgO
稀にID被ることあるけど
まず同一人物だろ

http://avrank.best-g.com/index
http://avdouga.net/girls/?t=1257521913
http://jam-rock.com/main.php
http://qvgamovie.sakura.ne.jp/tunakan/
http://m.nakadashi.to/rank.html
http://i.cpz.to/rank.html
http://scamera.net/main.html
http://mobile.loliloop.com/
http://haikara.biz/main.html
http://sleeptime.jp/i/toppage.htm
http://tool-7.net/?MasterKey

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:51:38 ID:LCUAg4PgO
>>752
フレンドリーだけど何か?

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)