5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷学院なんば校(難波)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:49:54 ID:txN4GgLG0
四谷学院なんば校について語ろう!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:17:36 ID:YM0y/fq00
ヌァプォルェウォーーーーーーーン
プァーーーーーーーーーーーンチ


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:20:41 ID:UM8sltWY0
【コース改編】 金光八尾【S特進・特進・総合進学】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1275314359/

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:03:19 ID:DlK3/KJR0
高田谷って辞めたの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:17:17 ID:SgZYG2Uf0
夏期講習の抽選って結構はずれる?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:39:25 ID:krWFM2a/0
名前出すなよ^^気持ち悪ぃwwwどうせ誘えないだろ?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:28:58 ID:q1mLwpcG0
山下さんのメアドGET!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:18:53 ID:6fKQEldtO
石井まじキモイ
やめてほしい

あんなやつがいるから進学実績が下がるんだよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:23 ID:XJC3Ckm70
あいつはホモらしいから仕方ない
あなたも狙われてるかもw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:51:18 ID:6fKQEldtO
女だから大丈夫だしw



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:40:42 ID:hhOU+r+n0
それはそれで危険かもw
石井なれなれしいよなw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:34:24 ID:jlFt068d0
お前ら何様なんだよw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:12:35 ID:lcGB3bTs0
お前が何様なんだよw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:53:59 ID:lcGB3bTs0
ほんとうに志望校なんか合格できるの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:28:45 ID:uhQrbT390
堀内とかゆうソフトボール野郎と一緒にいてる奴きもい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:14:01 ID:qr1jvfXN0
中野君最強!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:03:09 ID:wyqORK2f0
堀内氏ね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:05:33 ID:PZ43ilnY0
堀内って豚やんw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:19:00 ID:OZYdDEHd0
ソフトボール野郎もきもい
茶髪の

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:37:36 ID:Uncag7HD0
堀内しね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:22:48 ID:Sx0Qr2AC0
かなりしゃくれてる女いるよな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:46:17 ID:RQJcLYh4O
>>496 氏根とかやめろ。お前死ね。

499 :薩▲長連合はテロリスト:2010/06/23(水) 05:56:26 ID:Ixr29bUi0
【自民党清▲和貝=2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者】
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。

・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥の戦費・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府の戦費・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合とアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96
↑ 新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:47:19 ID:Sx0Qr2AC0
堀内しねー
しゃべり方がきもい

501 :四谷太郎:2010/06/25(金) 14:49:50 ID:etNfVvEg0
うっほほい、つかれたわ


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:46:03 ID:9I8SeMqx0
堀内って目がないw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:50:38 ID:9I8SeMqx0
山下さんって彼氏いるの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:05:32 ID:Abcq++IpO
>>500何回ゆうたらわかるんや。しねとかやめろ。お前が死ね。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:29:42 ID:M6p4IeqV0
お前は堀内か!?W

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:54:05 ID:aFVUIxwo0
センター地理の講師だけはちょっとキツイ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:24:20 ID:Fhjwa14d0
誰え?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:02:51 ID:bf4QzSPQ0
四谷の悪いところをバンバン受付や担任に言ってくれる生徒の味方、良い先生だよ!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:51:38 ID:+UGfb3AXO
俺もあの人が一番好きだな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:31:07 ID:+UGfb3AXO
そんなことより事務の無能さは半端じゃない

全部機械でいいじゃん
あいつらの必要性が感じられない
あんなんに金使うならもっと良い講師雇えばいいのに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:16:22 ID:xgvTDipM0
堀内が一番終わってる


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 03:54:24 ID:1jOKrfPFO
>>505 俺はリーバイス504 や。人道主義的立場にたってものを言うとるだけや。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:47:28 ID:bx4Lvbwe0
地理講師は下ネタがちょっと。。。

あまりに品格がなさすぎて不快

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:21:39 ID:dQvtCGwQ0
やはり堀内が一番下品
堀内がこれ見てたらおもしろいのに。。。w

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:01:22 ID:esuvx/VD0
誰?講師?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 05:08:43 ID:YbJXcn8BO
巨人のピッチャー

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:35:32 ID:Z+JGRbgK0
なんばの高卒コースにいてる浪人

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:21:44 ID:NRT/q0Fw0
堀内トイレで鼻くそほじって壁になすりつけてたwwww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:29:42 ID:GlfQXWTN0
堀内きもーーーw
あの眼鏡割ったろかw

520 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:13:48 ID:Np93utM/0
関西人は口ばかりだね。
悪口で人生が満たされているんだ。
堀内に対して文句があるなら、受付の先生へ伝えるべき。
個人攻撃は最低だ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:40:53 ID:CxbH4iu90
堀内に会ってみたらわかるw


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:21:13 ID:YLB0B9je0
堀内しんぺい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:48:57 ID:ysx8MTYh0
ほりうちんぽこ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:33:07 ID:lFHik+ok0
人気だなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:25:41 ID:OOb5t3gz0
夏期講習から四谷学院なんば校来ました
数学の個別なんですけど昨日初めて授業受けました
家帰って言われたとおりに問題やったら全部答えが間違ってて
自分に絶望しながらやり直しをしていると、先生が言ってたことが間違っていることに気づき、今日の授業で
「これってこうやるんですよね、こう言われたけど」って言ったら
「へぇー、そうやるんだ。勉強になった」とかふざけた返事が返ってきてかなりイライラしてるんですけど。
「京大文系学部志望です」って最初に相談しに行って
「京大・東大の問題もさっと解ける講師置いてます」
って親の前で堂々と宣言しといて4STEP(U・B)の問題も解けないような講師つけますかね、普通。
もうこの講習終わったら絶対来ない。
事務の奴らも知能レベル低過ぎ。
生徒は真面目そうな人多かったけど講師が駄目だ。
爆死爆死。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:39:40 ID:NwQa+Xnk0
>>525
事務の知能レベルの問題じゃない。
文句はこんなところで言うべきでない。
本人へ直接言うべき。


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:51:30 ID:zVWVVT0Q0
>>526
別に揚げ足とってるわけじゃないけど、昨日の晩に電話して先生と日程変えてもらった。
まだ授業が残ってるから文句言って気まずくなったら嫌だから用事ってことにしといた。
終わったら両親がクレーム付けるらしい。
今日も「わからない、できない」とか言ってウジウジし始めた。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)