5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてこった

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/12(木) 22:18:48 ID:m6Mb4NHD
どういうことだ

2 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/13(金) 14:19:51 ID:RvyN6yFf
何があった?

とりあえず2げっと

3 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:43 ID:oFnFvmDv
聞いてくれればそれだけで嬉しい
俺は左に生まれて良かったと思ってる。俺のひとつの取り柄だった。でもそれを初めて侮辱された。
「左って面倒だよな。箸とかマジ右の邪魔だろ。」
友達だと思ってたのに・・・

4 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/14(土) 03:29:29 ID:oQsRhI1B
「左(利きの人)って(右利き社会が)面倒(そう)だよな。箸とかマジ右(利き)の(俺が)邪魔だろ。」

5 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/14(土) 10:19:54 ID:ti36IbNf
俺は別にそう思ってる訳じゃないんだが・・・何かこうもうちょっと他の言い方とかしてくれれば良いのに



6 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/14(土) 20:14:54 ID:8l66tKXK
言われ馴れてるよ\(^o^)/

次からは座る位置に気をつけよう

7 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/15(日) 22:45:51 ID:ok0Sqtso
座る位置かぁこれから先きっと色々苦労すんだろうな

8 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/15(日) 23:32:38 ID:5tG1ZmTO
私は吹奏楽部でサックスを担当しています。
でも、まだまだ下手です。
七夕の日に短冊に「もっとSAXが上手くなりたいぉぉ」と祈りを込めて書いたところ、
男子がAの文字を塗りつぶして「もっとS●Xが上手くなりたいぉぉ」
と悪戯されてしまいました(; ;)ホロホロ)
これでは恥ずかしいので楽器と言うことがよくわかるように
「もっとアルトSAXが上手くなりたいぉぉ」と書き直しました。

翌日には
「もっとア●●S●Xが上手くなりたいぉぉ」
と悪戯されていました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)