5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな奴が左利きってゆー人集合!!

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/04(日) 22:18:33 ID:UDZe96gO
自分の利き手は問わないよ〜
エピソードある人書いてって

2 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/04(日) 22:49:45 ID:BzD14R4c
自分左利きだけど、今大学で可愛いな〜って思ってる子も左だった。
別に意識してないけど、左利きの女子はあまり見かけたことがない。

3 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/05(月) 23:41:49 ID:uBA5OlCa
昔付き合ってた彼女が完全な左利きだったな
俺も左だったが別に何もなかったぞw

4 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/06(火) 04:54:53 ID:JmUOel09
わったしのわったしのかれ〜は〜
チャッチャッ

5 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/06(火) 19:32:06 ID:3s2mEoEK
中学時代、好きな子が左利きだったから真似してみた
けど無理だった

6 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/08(木) 01:49:33 ID:OYi9lUFG
人って、顔の左側で表情を読み取るんだけど、 左利きの人は右の表情を読み取るらしいよ
それもあんのかなー

モナリザが笑顔にみえたら左利き

7 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/09(金) 17:55:10 ID:x6thrsD3
ヌー

8 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/09(金) 17:59:27 ID:H4Nohqis
中学生のとき好きな人が左利きだった。
席隣でノートとるたんびにひじがあたって嫌味言われてたな。
それすらも嬉しかった若かりし頃。


9 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/09(金) 19:20:39 ID:KP9+LTrU
左利きの仕草にときめく!!!!
なんでかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)