5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走るときだけ左利きの奴ちょっと来い

1 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/08(月) 23:55:59 ID:giNOApuO
スタート位置では左前がデフォ

2 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/08(月) 23:58:40 ID:u/Xz0qwZ
それ右利きだよ

3 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/08(月) 23:58:46 ID:09scaG2Q
それって右利きじゃん

4 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/08(月) 23:59:35 ID:giNOApuO
右利きの奴って右足前じゃないの?俺の周りの右利きは皆右前だったぞ

5 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/08(月) 23:59:46 ID:IxWSpsXN
それ右利きなような気がしないでもない

6 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/09(火) 00:03:03 ID:9z+LqJXp
陸上だと一歩目の踏み込みが大事だから右利きが左前なんだよ

7 :きたなごやん ◆fwVkVAa8BE :2008/09/09(火) 00:10:36 ID:RyLmdmXk
右足前が左利きだよ

俺は足は左利き

8 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/09(火) 00:13:14 ID:KMSi166L
俺の周りの右利き足は右前の奴らは難だったんだろうか

9 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/09(火) 00:13:34 ID:1ujk/Fhh
単純にボールを蹴る方が利き足

10 :きたなごやん ◆fwVkVAa8BE :2008/09/09(火) 00:17:20 ID:RyLmdmXk
左利きだからスタートもハードルも走り幅跳びも三段跳びも他大多数と逆だった

11 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/16(木) 05:41:42 ID:2e9anSBa
俺右前でボール蹴るの右

12 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/25(土) 23:29:04 ID:V5Uv1/CW
YUiio,009376
警戒厳で、連絡密に

まあ理解できないだろうけど


13 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/28(火) 17:29:42 ID:ucOUm9pV



14 :鏡の向こうの名無しさん:2008/10/28(火) 20:17:33 ID:gA7JOBeN
走り高跳びで踏みきる足の方が利き足なのかな?

15 :鏡の向こうの名無しさん:2009/01/21(水) 00:43:50 ID:knjD8L9u
>>14
どっちで飛んでいいか分からなかった。
どっちも飛んだが、どっちでもよかった。
走るときとか飛ぶときって、あまり関係ないような気がする。

16 : ◆6WYoo2oRd. :2009/05/16(土) 21:43:47 ID:RGaCeSOr
藤原正典 @

17 :鏡の向こうの名無しさん:2009/07/23(木) 05:15:54 ID:+89Yw3Is
なにげに競技場のトラック時計と反対回りなのも不利じゃね?
右外になるから右利きの方がカーブの時、足の蹴りも腕の振りも有利。


18 :鏡の向こうの名無しさん:2009/07/23(木) 21:11:46 ID:UnX+WJ00
>>17
なにげにでなく、意図的に
利き足が右足を前提にして左回りになっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)