5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県、横浜市、川崎市技術系受験者専用2

1 :受験番号774:2009/07/19(日) 11:42:12 ID:31fDE/cb
▼前スレ
神奈川県、横浜市、川崎市技術系受験者専用
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1178102528/

▼リンク
【※給料カット※】神奈川県 Part17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1243162618/
横浜市 大卒程度職員スレ 其の35
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1247294606/
川崎市職員採用試験17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1247970879/

365 :受験番号774:2010/02/11(木) 16:44:18 ID:HW134EAO
>>364
ここにいるでー

366 :受験番号774:2010/02/11(木) 20:28:20 ID:OZaYsvqD
そばにいるね

367 ::2010/02/14(日) 23:33:30 ID:9mbeO9Tg
クサいから近くによるな税金泥棒予備軍w

368 :受験番号774:2010/02/17(水) 23:59:32 ID:a9ngIeth
過去ログ見れば有用な情報も少しはあるよ。
川崎技術職を2ちゃん住人のみで独占しようぜ!!

過去ログは↓使えば見れる。使い方は適当に弄って自分で覚えてくれ。
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

369 :受験番号774:2010/02/18(木) 19:24:13 ID:2pWrt/OL
その広告みたいな書き方どうにかならねーのか。
まぁ情報提供THX。頑張ろうな。

370 :受験番号774:2010/02/19(金) 02:37:09 ID:LKtxDKZb
ぶっちゃけ>>318の情報さえあれば過去ログまで洗う必要なんてないと思うが。
区分は書いてないけど。

371 :受験番号774:2010/04/24(土) 19:19:28 ID:Q6FeaYyz
川崎少なくね?

372 :受験番号774:2010/04/24(土) 20:17:45 ID:iq2P0zWH
ぅん

373 :受験番号774:2010/04/25(日) 16:23:52 ID:S0lrDaXP
建築だけど法規はあんまでないよな?
捨てるわ

374 ::2010/05/01(土) 01:48:19 ID:fyCegFuz
その前に童貞を捨てろや税金泥棒予備軍w

375 :受験番号774:2010/05/13(木) 18:19:19 ID:RyHjJihA
>>364
去年の横浜って、↓こんな感じだから、
受験当日、川崎に行くか、横浜に行くか悩み中。
機械 募集人数:十数人 → 最終合格者:6人
電機 募集人数:数十人 → 最終合格者:13人

376 :受験番号774:2010/05/20(木) 18:36:30 ID:vdPXfsKv
横浜市って工学の基礎の出題は10問?

377 :受験番号774:2010/06/02(水) 19:59:33 ID:I7WozSRx
数学物理で6問くらいだよ

378 :受験番号774:2010/06/06(日) 18:21:56 ID:tGdq0GD8
>>375
とかいいつつ横浜受けるつもりなんだろw
川崎がどれだけ採用予定人数減らしてきたか知らないなw
機械5人電気5人。毎年ぴったり合格させるから今年も数値通りだろう。
対して横浜は両方とも十数名。

採用予定人数だけ見ても川崎は今年かなり難化だよ。

379 :受験番号774:2010/06/06(日) 19:42:36 ID:tuf7lKPY
理系大学生だけど何も勉強して無いけど記念で受ける
神奈川を愛してますって連呼しよっと

380 :受験番号774:2010/06/06(日) 21:28:59 ID:luSIdRIf
>>378
川崎の採用予定人数が減っていて、
厳しそうだから、併願している人は、横浜に流れるでしょ。
そうすると、逆に予想以上に川崎が減る可能性もある。

381 :受験番号774:2010/06/07(月) 21:47:04 ID:yBMywj4P
採用多い横浜に流れろ流れろ

382 :受験番号774:2010/06/08(火) 00:18:22 ID:Xx2GsM9p
有資格者受験だから蚊帳の外でちょっと寂しい(・ω・)

383 :受験番号774:2010/06/08(火) 20:10:48 ID:46BuYg0g
倉敷市は34歳まで受けれるらしいぞー。出願今週金曜までだから急げー。

384 :受験番号774:2010/06/11(金) 22:46:50 ID:72RUkPQY
川崎電気採用予定5人で応募人数56人の11.2倍とかw
10人欠席しても8倍。
例年筆記で1.5倍くらいまでゴッソリ削るからこれは高難度になりそう\(^o^)/

385 :受験番号774:2010/06/11(金) 23:41:32 ID:2Qm/moV3
すべてがライバルを誘導するための策略にしか見えない。

386 :受験番号774:2010/06/15(火) 11:41:44 ID:bqusv77m
結局川崎横浜相模原に分散するよ。

387 :受験番号774:2010/06/16(水) 15:00:34 ID:j38GVEFb
横浜市の環境で受ける人居ないの?
自分は生物系なんだが化学と統合してしまったから化学の専門も必要なんだよな?
問題選択で生物だけ解くとかないのかね。

388 :受験番号774:2010/06/17(木) 19:42:23 ID:VX2wfUEm
建築の人さぁ、工学の基礎やっとる?

389 :受験番号774:2010/06/25(金) 13:43:29 ID:Pf39d1Wc
どうしよう明後日なのに何もやってない

390 :受験番号774:2010/06/25(金) 17:28:10 ID:4SxMAVLb
選択問題だから日ごろの行い(運)次第。

391 :受験番号774:2010/06/25(金) 23:59:05 ID:PJt7n+J3
明後日神奈川行く気になれないw

392 :受験番号774:2010/06/27(日) 23:32:10 ID:whkvg4J8
みんなお疲れ〜

393 :受験番号774:2010/06/28(月) 06:38:53 ID:DR7l7qri
出席率高かった

394 :受験番号774:2010/06/28(月) 09:19:09 ID:xNyl8NMY
川崎も高かった。教養は5.5割、専門は8割近く取れていたような気がするが、
あまりにも受験者が多すぎて1次も不安になってきた。

395 :受験番号774:2010/06/28(月) 17:56:17 ID:VhJX7MbG
>>394
どの区分?

396 :受験番号774:2010/06/29(火) 18:09:51 ID:nBYepsnZ
横浜だけど教養は異常に簡単だったな。専門はチンプンカンプンだったけど

397 :受験番号774:2010/07/04(日) 01:21:56 ID:TkYYVIPk
明日や

398 :受験番号774:2010/07/04(日) 08:30:37 ID:EmwT36k7
>>395
化学。

399 :受験番号774:2010/07/15(木) 20:44:37 ID:K71/6GXj
うろ覚えの受験番号じゃ受かってる気がするけど通知が来ない
受験番号を確認する手段はないものか・・・落ちてもいいからハッキリしないとモヤモヤする

400 :受験番号774:2010/07/15(木) 22:25:36 ID:TQgl+/36
昨日、速達で着たよ。

401 :受験番号774:2010/07/15(木) 22:40:40 ID:K71/6GXj
じゃあ落ちたかな。まぁいいや

402 :399:2010/07/16(金) 18:00:27 ID:k3UYfYe6
今日来た。まだ一次合格とはいえ嬉しい

403 :受験番号774:2010/07/18(日) 03:15:03 ID:OrmUqI9x
過疎すぎるw

404 :受験番号774:2010/07/19(月) 16:40:46 ID:nqYQn13V
明日面接だ。不安だ…

405 :受験番号774:2010/07/21(水) 01:39:24 ID:AWNGDSTx
>>404
おつかれ。
初めてきたけど免許資格受験者もこのスレでいいの?

406 :受験番号774:2010/07/21(水) 04:42:51 ID:jLeaKAdn
技術職と技能職は全然違う

407 :受験番号774:2010/07/21(水) 08:47:36 ID:+PsobopV
昨日討論と面接終わった
今年もたくさん取ってくれないかな…

408 :受験番号774:2010/07/21(水) 09:04:10 ID:TO7D0jJ2
>>407
おつかれ様。
討論どんな議題だった?


409 :受験番号774:2010/07/21(水) 11:41:15 ID:+PsobopV
俺も昨日受けてきたお
面接は穏やかだったが大丈夫かな

410 :受験番号774:2010/07/22(木) 19:08:06 ID:sHIaPBE0
川崎の面接は突っ込みも少ないし面接官が慣れてない感バリバリだった。
これでどうやって差つくるんだろうな。

411 :受験番号774:2010/07/22(木) 21:47:53 ID:vTvFECrk
俺もそんな感じだった
一ヵ月後の結果が気になってしょうがない

412 :受験番号774:2010/07/24(土) 15:58:47 ID:2uEVo5kH
>>408
川崎は市民感覚について

413 :受験番号774:2010/07/25(日) 12:50:07 ID:9RlGAZTb
>>412
もしかしたら一緒に討論した人かな
昼食一緒に食べた人同士うかったらいいなあ

414 :受験番号774:2010/07/28(水) 18:00:52 ID:V4OaqpnY
今日面接だった…(衛生監視員)
やっぱり面接苦手だなぁ。

わかってたけど、何で横浜?っていう点が薄っぺら過ぎたな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)