5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FXゲイ人】デイトレード兄貴の随筆27【兄貴TV】

1 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:15:15 ID:f4rXLHLe
兄貴ブログ
http://fxforexdaytrade.blog17.fc2.com/

前スレ
【詐欺】デイトレード兄貴の随筆26【脱税疑惑】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273155616/

2 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:17:36 ID:f4rXLHLe
【兄貴の過去の経緯のまとめ】

1:円高・ポンド安が進んだ際、ポンド売りを仕掛け利益を得る。

2:この辺りから「自分はトップクラスのトレーダー」「市場はATM」
などの慢心した発言が出るようになり
「負けてる皆さん、あなたが負けているおかげで私は儲かっています、上納ありがとうw」
「私を批判しているやつはどうせ負け組みの低脳、乞食、物乞い」
といった他人を見下す発言が増える。

3:円安に転換した際、
「どうせこんなのはインチキ上げ、円売りしてる皆さんは負け組みの低脳w」
といった発言を繰り返し、含み損が増えてもずっと塩漬け状態で耐える。
その結果、たった1敗で7000万を超える巨額の損失を出す。
典型的なコツコツドカンのトレード。

散々他人を馬鹿にしていた上、
「どうせ下がるに決まっている、損切りなんて女々しい真似はしませんww」と豪語していたのに
強制LCではなく途中で損切りしていたため一斉に批判が噴出。

兄貴氏は「7000万損切りしてもまだトータルで勝っている。
私を批判している人はトレードが下手、マヌケ、馬鹿。
私のベンツの肥やしになっているんですよw」など、
相変わらず突っかかる発言を繰り返しコメント欄の炎上が顕著になる。


3 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:18:16 ID:f4rXLHLe
4:巨額の損切りをした後、再出発を宣言。
「ドル円はどんどんナンピン売りしていく。
80円に下がらず、97円まで上がったら前回を超える損失が出る。
勝っても負けても明細は出すから楽しみにしてろ。」と発言。
その後、一気に円安に動き99円まで上がる。
自分から「勝っても負けても明細を出す」と言ったのに約ゥを破る。
コメント欄が更に炎上。

5:ブログで散々「FXは博打、私は勝ったり負けたりで快感を得るためだけにやっている。
だから別に負けたって気にしていない、FXで生計を立てようとは思っていない。」
などと発言していたにも関わらず、いきなり情報商材を発売したりセミナーを開催したりする。
商材の売り上げに影響すると思ったのかいきなりコメント欄を閉鎖。

http://www.fx123.jp/2009/03/post-220.html より引用)

4 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:19:34 ID:f4rXLHLe
6.外為オンライン(と思われる)に2000万円入金して再スタート(通称2000万円口座)。
100万ゴチ、300万ゴチなどと取引明細はアップするが、口座残高は一切アップせず。さらに
取引明細は末端が切られた状態の画像多数。さらに、1.27S55枚の含み損200万円の
売りをうっかり消し忘れて指摘される

7.その後も取引明細をアップするが、損をしたらしい日は過去の取引やベンツでごまかす
さらにユロドル、ポン円の早漏離隔で恥をさらし、マムシ相場、乱高下、方向感が無い
理解に苦しむ相場などの言い訳が増える

8.「※今日から、ある会社の企画で「現金100万円が1か月でどうなるか!?」というものをやることになりました。
この企画も今まで通り嘘偽りなく公開していきます。」と、通称100万円口座のトレードがスタート
両建て・入金では…と囁かれつつも、一応取引明細や帳尻のあった口座残高を公開

9.しかしその100万円口座も10日もたず、公開できない状態に追い込まれる。相場に魅力が無いとかいう
理由でほとんどトレードせず(リアルトレードが売りのセミナーは?ある会社の企画を勝手に辞めていいの?)
雑誌や、(為替鬼が関わっている怪しい)投資会社の社長が訪ねてきた、などとお茶を濁す。

10.兄貴が金融商品取引法違反、 特定商取引法違反を犯している可能性があることが発覚。

11.ニコ生で放送中、脱税をしているような発言をうっかりしてしまい、摘発に至るかどうかが注目される。

5 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:20:25 ID:f4rXLHLe
【兄貴の手法】

1. 適当にポジる(1分足で酒田五法w)
2. 利益が出たら即決済
3. 利益が出ないものは利益が出るまで放置(スーパースイング by兄貴)
4. 怖くなったら損切り

以上

6 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:21:17 ID:f4rXLHLe
【毎日豪遊自慢しているのにyahoo知恵袋でセコい質問をする兄貴】

kiyomasaband0430さん
為替レートが一番早いFX業者を探しています。業者によって若干タイムラグがあると聞きましたので。
誰か最も早い業者をご存じないですか?ちなみに外為オンラインは遅い方らしいです。
質問日時: 2009/4/11 20:15:48


音楽を焼きたいんですが
DVD−RWで音楽を焼くことができますか?
CD−Rで焼くことができるのは知ってるんですが、値段はCD−RとDVD−RWでほとんど変わらないんで、
DVD−RWで焼けるなら容量が多い分お得かなと思うんですがどうでしょうか?アドバイスお願いします。
質問日時: 2009/2/4 12:06:16


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422843219
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1025101420


※質問者のkiyomasaband0430@yahoo.co.jpはwhois情報から、
兄貴の商材ページ・シグナルマスターの独自ドメインの管理者の連絡先であることが判明。
したがって、質問者は兄貴または関係者であると断定。

7 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:22:15 ID:f4rXLHLe
【兄貴珍語録】
・マムシ相場(なんだそれ?)
・クロスドル(クロスの意味を理解していない)
・カチ下げ(なんでもカチ付ければいいってもんじゃないだろjk)
・自動売り買いマシーン(自動売買ソフトのことか?)

【市況最強のお馬鹿キャラ?】
・約定を「やくてい」と読む(初心者にもほどがあるだろ)
・シストレのバックテストなのになぜか裁量トレードをする(シストレとかバックテストの意味を勘違いしてる)
・MEIL(一度だけなら凡ミスとも考えられるが、何度も間違える。もはや伝説)

8 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:23:25 ID:f4rXLHLe
【兄貴ビジョンとは?】
・自分が負けるとファンド勢の仕掛けだと思う
・自分が負けると相場がインチキ・幻想の産物と化す
・自分が負けると他の個人投資家もきっと負けているはずだと思い込む
・自分が負けるとそのときだけ相場が乱高下したんだと言い張る
・自分が負けると急に旅行に行ったことになる
・自分が負けると急に取材で忙しくなる
・自分が負けると急に口座アップの方法を忘れてしまう

9 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:24:15 ID:f4rXLHLe
【怪しい宣伝を繰り返したため為替鬼らとともにエンジュクを追放される】
2009年04月01日(水) 10:00
一部の日記終了のお知らせ

エンジュク事務局でございます。
平素は投資日記ステーションをご活用頂き、誠にありがとうございます。
さて、このたび2009年3月末を持ちまして、次の6つの日記が終了することとなりました。

新『元手100万円を倍にする株式投資』実践中
DAIBOUCHOUの超成長株ブログ
尾中勉の自動売買プログラミング
FXデイトレード兄貴の随筆
為替鬼がご質問にお答えします!
石田和靖の海外投資チャンネル

皆様にはこれまでご愛読いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、投資日記ステーションをご活用いただければ幸いです。

2009年4月1日 エンジュク事務局

10 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:25:02 ID:f4rXLHLe
【兄貴、資産1億突破。その実態は】
1億のうちの5000万は含み損。
http://www40.atwiki.jp/fxaniki/pages/54.html
そしてその数日後にロスカット。

11 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:31:15 ID:f4rXLHLe
【法律違反の疑いとされる具体的な内容】

シグナルマスター(http://fxsignalmaster.com/)でのシグナル有料配信
→金融商品取引法による投資助言業務に該当するが、兄貴は国の認可を得ていない。
(→2chで指摘された後、自主的にサイトを閉鎖)

他人の口座の運用
→金融商品取引法による投資一任業務に該当するが、もちろんこれも兄貴には権利がない。

主婦やサラリーマンなどの相談メールを使った広告
→もし実際にはこのような相談がなく、兄貴の捏造だとすれば
 虚偽の広告となり、特定商取引法違反に該当する。

12 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 21:50:05 ID:+lKmTSXO
【あのスレは】引越ししますた【どこへ?】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275681340/61
61 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/06(日) 21:37:22.77 ID:sjg1Rpi9
【FXゲイ人】デイトレード兄貴の随筆27【兄貴TV】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1275826515/

>>1
確かに板はぴったりだと思うが、FXの奴がここを探し当てるのは難しい。



13 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 22:04:06 ID:cXTB3R4O
777なら兄貴復活

14 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 22:18:55 ID:t3r+vcIg
>>12
 どうせ検索でたどり着くから関係ないでしょう。

 適宜移転先を告知しておけば十分だと思う。

15 :三連単7−4−3:2010/06/06(日) 22:19:20 ID:+lKmTSXO
ギャンブル板はガラガラだな

16 :三連単7−4−3:2010/06/07(月) 20:06:48 ID:uExhI4C5
兄貴はもう過去の人

17 :三連単7−4−3:2010/06/08(火) 14:16:30 ID:5CS4ME9u
市況2のキャパが元に戻ってるから、向こうに戻ろうよ〜

18 :三連単7−4−3:2010/06/09(水) 03:25:01 ID:3ZV+nurH
この板の他のスレをちょっとみてみたけど、半年カキコがなくても落ちないよw

19 :三連単7−4−3:2010/06/10(木) 13:25:56 ID:ss1DGTfK
\(__)

20 :三連単7−4−3:2010/06/13(日) 01:43:11 ID:J1U2VUHI
\(__)

21 :三連単7−4−3:2010/06/13(日) 03:34:51 ID:n6h7BPFv
91 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/03/04(木) 16:57:22 ID:Hm/mpxK4
■兄貴が煽られて言っちゃった税金の種明かし
「皆、税金言ってるんですけど素人は税金の払い方を知らなくて私の心配ばっかりしてて、
私なんて正直言って法人口座でやってて
ネタなんて言っちゃえば税金なんて払わなくてもいいような法人口座でやる訳ですよ
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
皆、知らないでしょ 正直言って日本国民である以上、税金払わないといけないんだけど
税金なんて払う意味ないんですよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いかに合法で税金払わないで・・・
皆よく税金税金言ってる人は素人で知らないんですよ だから、簡単に言えば
借金してる会社で、借金ある会社で勝ち上がればツーペイになるんですよ その金額に関しては・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ツーペイ・・・損失と利益が同額ならプラスマイナスゼロで相殺

要は例えば5,000万マイナスの会社で
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※赤字法人の口座を使っている事を示唆する発言

(これ以上話すと危険だと思った若頭がここで話をストップさせようとする
 若頭『だからクリック365も使う必要はないと』)

そういう事、そういう事
皆、知らないんですよ 税金なんて払ってたらダメダメ 払わないやり方がある
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だって仮に税金払うぐらいだったら車買っていろいろするんですよ節税対策とか
そんな正直言って、億稼ぐ人が節税知らないで億稼げないですよ
堅気の仕事であっても普通の仕事であっても
じゃあ極力(税金を)払わないように欲しくなくても30万円以内でバッグを買うとか
29万9千円で買えば別に税金で煩くないんですよ
じゃあそれを12月の前にガンスカ買いまくるとか 物に変える
節税の方法っていろいろあるんですよ 皆知らないから  【終】

22 :三連単7−4−3:2010/06/13(日) 23:28:07 ID:zVnoIhse
ホント誰からも相手にされなくなったな

23 :三連単7−4−3:2010/06/14(月) 13:20:35 ID:iapE0V2a
兄貴は何やらせても中途半端だもんな

24 :三連単7−4−3:2010/06/15(火) 13:53:18 ID:4Qh+WQML

        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


25 :三連単7−4−3:2010/06/15(火) 16:59:24 ID:uD5PMnIP
悪いことは言わない、
FXに興味がある方はまずはバーチャルFXで練習をして見たほうがよい。
大損したら大変だぞ。俺は100万損した。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fxok


26 :三連単7−4−3:2010/06/16(水) 06:52:03 ID:rTVLEoqN
とうとう隔離されたかw

27 :三連単7−4−3:2010/06/18(金) 03:07:04 ID:pkwzRjaT
栄転ですよ

28 :三連単7−4−3:2010/06/23(水) 23:20:19 ID:aFqsects
ブログがここのところ食い物ということは・・・わかるな?

29 :三連単7−4−3:2010/06/27(日) 01:06:53 ID:F7BC6Chx
YenSPA!の記事笑えるなw
資金管理の重要性を説いておきながら100万の講座とやらを10万まで溶かしたとかw

30 :三連単7−4−3:2010/06/29(火) 10:07:19 ID:Fq66xFHI
僕見たことないんですがTVってどんなかんじなのですか?
TVなら嘘トレード出来ない気が・・・

31 :三連単7−4−3:2010/07/07(水) 03:11:10 ID:fr9Xvccl
83 :Trader@Live![]:2010/05/21(金) 10:15:30 ID:hSTuaB6i
朝起きて見たら兄貴残高50まんじゃん、昨日200万近くあったのに・・・
どうしたん?
途中経過がわからん

88 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 10:35:23 ID:yYpgoxR8
昨日の夜の段階で190万ぐらいあって、いま58万w
ユーロ安いと思って買い入れたのかw
カッーとなってドル円ショートをがっつり入れてまんなw
円安にふれたら残高ゼロもあるで〜 90円40銭までいけやーwww

94 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 10:59:46 ID:yYpgoxR8
兄貴損ギリwwwww

96 :Trader@Live![]:2010/05/21(金) 11:00:41 ID:hSTuaB6i
残高34万

97 :Trader@Live![]:2010/05/21(金) 11:02:00 ID:hSTuaB6i
兄貴怒りのロング



32 :三連単7−4−3:2010/07/07(水) 03:12:25 ID:fr9Xvccl
106 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:04:21 ID:yYpgoxR8
兄貴また全損ギリwwwwww

109 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:05:50 ID:Ptn5gq1i
頭に血がのぼってるね

111 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:06:08 ID:yYpgoxR8
残高22万9千

最後の全力売りきたーwwwww

123 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:14:50 ID:yYpgoxR8
ロスカットされましたwww
残高9万

128 :Trader@Live![]:2010/05/21(金) 11:16:57 ID:Z3tB0CMW
94078円 ドル円90.199 全力40枚で最後の買い

146 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:35:23 ID:yYpgoxR8
ロスカット発動wwww

残り3万っす

156 :Trader@Live![sage]:2010/05/21(金) 11:44:44 ID:yYpgoxR8
まるで素人のトレードだね。

33 :三連単7−4−3:2010/07/07(水) 15:04:15 ID:J21ieh65
トレード解説くれた方ありがとうございます!


34 :三連単7−4−3:2010/07/21(水) 01:47:43 ID:nM4gdiAf
kasottana

35 :三連単7−4−3:2010/07/29(木) 23:26:47 ID:8xjQBf4d
FXのプロが教える節税テクニック
http://www.youtube.com/watch?v=AwXfbW15H9g

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)