5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺延期したら(大)怪我

1 :体中痛いよん:2010/01/05(火) 00:54:23 ID:jRU0yTzn
一月三日午前3時、かねてより考えていたように人生を終わらせようと
首吊り縄、タオル、ハルシオンx4、デパスx6を持って荒川河川敷に
自転車で向かった。ここには吊り易そうな洒落た屋根付きベンチがあり
下見の際に目を付けていた。眠剤等をすべてジュースで飲みこみ、
5分くらいランニング(有酸素運動)した後、縄の準備。一方を首吊り結
びにして、もう一方はベンチの屋根にかけてもやい結び。体重をかけて
みたが大丈夫そう。
一通り準備を終えて、ベンチに立って、縄の首があたる部分にタオルを
かけて、メガネを外してポケットに。いざ首をかけようとした所、暗闇
に人がうごめく気配がぁぁぁぁ。反射的に縄を外してリュックにしまい
自転車に飛び乗ってその場を去った。
荒川の土手から新四ツ木橋まではなんとか覚えているが、その後は4日
の深夜に起こされるまで眠剤のおかげで記憶なし。また記憶が飛んでい
るようで何があったか少しも思い出せない。
気付いてみると、私は全身(特に右半身)に鬱血した打撲の跡や痛みが
残り、顔も右半分が痣だらけで腫れている。また首やほほには切り傷が。
見回してみると(記憶はないが布団に入っていた)布団や毛布は血だらけ
で、発見者の家内に聞いたら部屋の入り口や家の中数か所に血だまりが
できていて驚いたとのこと。自転車で転んだのかなとも考えたが、着て
いた服やズボン、靴には全く該当する傷やよごれは無い。当の自転車が
見当たらなかったので探したら、マンションの屋外自転車置き場の
上の段(我が家の位置)に収納されていた。やはり、傷はなし。そもそ
も高価な自転車なのでマンション内(室内かポーチ)にしか置いた事は無
く、家内もそれで「自転車はどうしたの」と訊いたのであった。
顔面が熱を持って痛いのでアイスノンで冷やしながら書いているが、
自分に何があったんだろう。。。。。。。
でもこんなに何も分からないんだったら、いっそ車にハネてもらってい
ても大丈夫だし、目的も達せられたような。

2 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/06(水) 08:57:55 ID:qz8BAmvX
yeah


3 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/14(木) 12:31:21 ID:IGMy0PM8
>>1 長い

4 :うさぎ追いし名無しさん:2010/01/14(木) 19:46:38 ID:YpMCnVDI
>>1
長い

5 ::2010/01/15(金) 16:03:51 ID:kTQo+n+/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)