5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計全般試験板ID表示制導入議論スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:47:07 ID:/yX37Sjz
会計全般試験板の現状を見た限りそろそろID表示について議論してもいいかと。
今はID任意表示ですがこの板をより使いやすい板にするためには
IDを強制表示した方がいいと思われます。
同一と思われる人物による荒らしにも効果があるでしょうし。

ID表示制導入について話合いましょう。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 00:22:51 ID:???
ガス抜き板なんだから絶対反対
ふざけるのもたいがいにしろタントーオチの自治厨
自演と罵倒は2ちゃんの華だ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 00:35:45 ID:PZTTfahz
>>2
ひきこもりはすっこんでろや


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 00:51:32 ID:???
ID非表示なんて

万年担当落ちか無能な未就職者が考えそうなことだな(笑)

1人で晒してろやw

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 01:04:34 ID:PZTTfahz
>>4
ずいぶん自虐的じゃないか
急にどうした?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 01:16:19 ID:???
しかしよくこんなスレを立てる気になったね

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 01:47:34 ID:???
>>3
はあ?死ねよ
自習室にもいけない万年入門生が

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 01:50:13 ID:???
ちなみに2ちゃん初心者の1に言っておくが
板のID表示非表示が住人の希望で変更されることは
今から短答のボーダーが下がるくらいありえない話だということくらい
心得ておけよ

運営ってのは住人の意見なんか聞かないからな
あいつらKY庁以上の奴らだ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 02:08:52 ID:???
■サプリ板のID制について議論するスレ■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1228526887/


このスレをみればわかるように
ID希望運動など無意味だ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 02:11:28 ID:???
ソニー板なんか投票までやって95パー賛成してるが何も変わってない

◆【お知らせ】強制ID制導入の投票を行います◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sony/1174732389/616

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 02:14:26 ID:???
2007年に決議とって無視されてるわけだ


わかったか1
しょせんID制導入希望など
全員を会計士にしてくれ就職もさせてくれと
KY庁や監査法人に頼むような愚考だと

2ちゃんとはな
自演と罵倒あってのものなんだよ
特に難関資格難関就活の板ならガス抜きは立派なインフラだ

キレイゴトなど早くしまってママに愚痴でも言ってこい

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 02:16:10 ID:???
あげとこ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 03:22:29 ID:???
ID導入されたら困る奴一人が必死すぎてもう、ね・・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 03:36:43 ID:???
ID導入されたら論文試験でうんこもらしてやるよ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 03:57:08 ID:???
>>13
おまえもID出せよ
チキン

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 09:37:05 ID:???
>>15
よおチキン野郎

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 10:30:16 ID:rW/Yauf5
ID導入賛成。
今だに各スレで暴れてるネガキャンコピペ基地外を駆逐しやすくなると思う。

18 :ID男 ◆5HUxUeQsF2 :2010/07/05(月) 11:36:05 ID:???
まあせいぜい頑張ることだな
何度も言うがこの板に強制ID導入されたら今後の試験会場で毎回ハダカ踊りして下剤飲んでうんこもらしてやるよ

ああ、合格しようが撤退しようがそれを一生やってやるよ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 19:22:51 ID:???
基地外にとっちゃ2chで自作自演するのがガス抜きなのか・・・

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 21:48:13 ID:???
ネガキャン基地外追放スレの次スレはここですか?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 00:34:31 ID:8XUfLo6f
>>18
さすがに合格は無いと思うぜwww
ありえないだろwww

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 03:01:03 ID:???
>>21
2ちゃんで自治気取ってるバカのほうが合格からとおいよ

バーーーーーーーーーーカ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 09:52:51 ID:???
>>19
楽しいじゃん

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 12:05:36 ID:???
>>22
自己紹介?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 19:07:48 ID:???
>>24
ワシは自治なんか気取ってませんが?

自治厨はスタペにでもすっこんでろよ

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 19:09:39 ID:???
しかし見るからに笑えるよな

>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 21:08:09 ID:???
>>14
税理士試験だと漏らすと失格するらしいぞ
過去にやらかした奴がいて禁止事項として列挙されてるらしい

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 21:31:11 ID:???
基地外ホイホイがあると聞いて飛んできました。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 21:33:49 ID:???
>>25
なんだおっさんか。
何年勉強してんの?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 00:23:04 ID:???
age

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 11:57:55 ID:jB2dfpiO
ID制導入を激しく希望

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 16:39:29 ID:???
【税金経理会計板】はID強制表示なのにね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)