5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満点】税理士試験・固定資産税【勝負】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 21:23:45 ID:???
固定のスレがなかったので
たてました

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 21:23:24 ID:???
>>1GJ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:15:14 ID:???
>>1


ずっと探してたけどなかったんで誰か立てるの待ってたよ

今はアウトプット全然出来ていないが絶対に受かるぜ!>>1も一緒に受かろうぜ!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 10:36:06 ID:???
>>1乙です。

9月から固定やろうと思ってますので
参考にさせてください。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:55 ID:???
時間があるなら固定なんかやらない方がいいと心底思った

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:38:58 ID:???
固定は受験者も少ない 当然まわりにもいない。。。
みんな仕上がりどんな感じ?

俺は、リマスやっと全部覚えたってレベル、TAC全答で上位30%だった。
今年かなり厳しいけどまだ諦めてないよ

固定受験者のブログとか無いのかね?
他の固定受験生がどんなか知りたいね

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 00:06:39 ID:???
猫のクセに

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 00:52:43 ID:Awq7HaeZ
簿財消ときて固ときたが
この科目一番難しい
なんというか掴みどころがないというか・・・


でも絶対に一発合格するぜ!!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 05:44:31 ID:???
計算の集中力のメリハリが課題だー・・・
転記ミスとか、くだらんミスとかは潰さないと。時間ないけどがんばるわ
しかし計算時間より算式やら、「即ち〜」やら何でこんなに筆記量が多いんだよw
模試で計算8枚・理論6枚とか、もうね
言われていたとおりの速記試験だわ。参った。

ところで今年は試験委員変わるし何が出るのかね?
区分所有家屋関係と、農地?飛行機?
理論は、25題以外がこないことを切に願ってるよー

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 21:04:10 ID:???
tacのファイナル1の計算問題最後の答え間違ってるよな?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 20:32:17 ID:???
>>10
補正のことだったら君が間違ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)