5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大名古屋】TAC名古屋校【カウントダウン】

1 :天界から舞い降りた学院長:2010/06/27(日) 16:42:06 ID:???
曝し禁止って略すとサラ金だよね。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 16:45:29 ID:???
前スレどうぞ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1271078592/

誰かが次スレを立てるまで暇になるから
partは以前から不明なので無しです。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 17:16:13 ID:???


ちなみにpart19だと思う

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 18:20:23 ID:???
いちもつ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 18:31:31 ID:???

ちゃんと勉強しろよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 18:33:47 ID:???
糞スレはやめましょう。



7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 19:02:44 ID:???
>>1
糞スレたてんな
削除依頼だしとけよ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 19:28:04 ID:???
このスレが糞になるかはお前らしだい。

でもお前ら糞大好きだろ。
彼女の喰ったりしてんだろ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 19:38:41 ID:???
アナルはなめるよね

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 20:29:39 ID:???
バカのふりしてるつもりが本物になってたでござるの巻

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 20:36:11 ID:???
お前ら何時間くらい勉強してる?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 20:55:51 ID:???
6000時間ぐらいかな

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 21:31:13 ID:???
年2000時間ぐらい

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 21:52:25 ID:???
お前ら暇なんだな

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 22:24:29 ID:???
>>14
君は何で忙しいんだい?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 22:42:17 ID:???
レンタルしたDVD見ないといかん

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:19 ID:???
誰だよ大原名古屋校スレッドにスレ立て依頼に行ってんのはwww

大原行ってTACの法令基準集買うようなもんだろ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:30:42 ID:???
>>17
>>5

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:36:48 ID:???
大原の価値なんてそんなもんだろ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:38:19 ID:???
短答でお通夜になってたくせにw

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:41:57 ID:???
そー言えば、今回の短答でうちは何人合格したの?

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 23:44:06 ID:???
一人です

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 00:17:12 ID:???
ガチ1人なの?
ほとんど全員が無駄自習室だったわけ?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 00:32:31 ID:???
一人のソースは?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 00:38:26 ID:???
リサーチとかで番号提出してた人が1人
実際にはもうちょっといる・・・はず

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 06:41:18 ID:???
>>17

かなり前、電話でTACの問題集の入荷確認をするはずが、問題集の名前を間違えて、大原の問題集の名前を言ってしまった。

はぁって感じで対応されたけど・・・

そのときの電話の相手がちっちゃい事務員さんだったから、緊張してしまった。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 07:25:18 ID:???
>>17
カスすぎワロタ
出だし上々だなww

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 09:01:59 ID:C5NF2y/K
おまいら、今日はどこで自習するんだ!

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 14:31:43 ID:???
>>24
絶対ではないがTACに張り出してある合格番号でマーカー引かれてる人。
去年の論文と12月の時も知り合いの合格者はマーカー引かれてた。

>>25
短答全答練・データリサーチ・書き換え手続き
のどれかで受験番号を申告した人の内5月合格した人が一人。

受かってれば書き換えの時に申告して
法令基準集かコピーカード貰うだろうから
番号申告してないのは極僅かしかいないと思う。

噂によればアカスクとLECがフィーバーしたって。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 14:37:45 ID:???
じゃぁ直前答練をやってる中にはかなり短答不合格者が含まれてるのか?


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 14:47:18 ID:???
友達のいない俺でも少なくとも3人はTAC名古屋に合格してるの知ってるよ。
俺はダメだった。。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 15:11:57 ID:???
もしかしたら入門上がりで一人かも

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 15:16:24 ID:???
お前ら勉強してないもんなw

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 15:31:39 ID:???
東海財務局で43人合格。独学・アカスク・帰省組も含まれているから
TAC名古屋校ではせいぜい10人だろ。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 18:52:03 ID:C5NF2y/K
法令基準集をもらってる3人組みたよ

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 22:44:25 ID:???
>>34
大原名古屋校で10人くらい居るらしいので、
うちもそれぐらいかもね。
ま、それ以下だったらTAC名古屋校は落ち目かもね。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 22:59:58 ID:???
カップル組は全滅なのか。
やはり恋人作ってると合格は難しいか。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:01:41 ID:???
TACも大原も12月に優秀な人が受かったから5月はLECの独壇場だったんだろ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:27:04 ID:???
自分が知っている中で5月合格は
なんだかんだ10人は超えるぞ。
カップル組も全滅ではない。

まぁ優秀な人は12月に順当に
合格していったが。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:48:32 ID:???
俺とかお前とか

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:51:44 ID:???
名大2人
名市3人
南山9人
中京3人
名城2人
岐大5人
三重1人
金城2人

内一発合格1人

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 00:01:32 ID:???
愛大は?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 00:05:12 ID:???
他すれ見てたら、金融庁がとんでもない資料を。
今年短答おちたんだけど、これ見ると2011年はさすがに公務員
試験にくら替えようと思った。
もう卒2の24です。
http://www.fsa.go.jp/singi/kaikeisi/siryou/20100625.html


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 00:12:05 ID:???
問題の部分だけ簡潔にお願いします

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 00:33:30 ID:???
今日人が少なかったんだが、公務員の奴らがいなかったんだな
いやー快適快適

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 01:58:27 ID:???
ネタキャラの方々の合否が知りたい

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 06:08:45 ID:???
もう合否ネタはいいよ。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 12:40:35 ID:???
お前らどうやって素人童貞を卒業した?

別に自分も卒業したいとか関係なく、単に質問として聞いてます。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 13:16:19 ID:???
>>46
スレ見ると、運営不細工カップル、AJ、テッカテッカ、朝青龍ということ?
公務員講座だからよく分からない。
この人たちって会計士講座みたいだし。
カップルとAJじゃなんとなく分かるけど。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 13:21:02 ID:???
>>49
ワカメも有名。誰かは知らんが。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 13:28:20 ID:???
初めて聞いたから有名じゃないな

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 13:43:14 ID:???
こんな事で訴えられて受験を断念とかマジうけるんですけどー(笑)

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 13:54:57 ID:???
もう有名人の話はよそうよ。どうせ誰も分からないんだろうし。
それよりも、会計士講座の話題で、皆11年目標で続けるの?
短答66で落ちた既卒なんだけど。それとも公務員にいくの?


54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:01:02 ID:???
司法試験受けた人が廊下で国家的詐欺だと怒ってたな〜。
どこの試験も一緒だなと思った。

>>53
会計士試験って難しいんだろ、公務員の方が知名度あって良いと思うよ。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:04:56 ID:???
公務員は単なる資格試験じゃないからなあ
高齢ヴェテにはきついな

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:07:56 ID:???
撤退!撤退!さっさと撤退!

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:11:59 ID:???
大学3年なら、就職活動も視野に入れる、あるいは公務員試験
24歳以下既卒なら、税理士事務所、会計事務所、公務員なら就職可能
25歳〜26歳なら、会計士→税理士、税理士事務所を何とかコネで。
27歳以上なら、会計士→税理士試験しか狙えない
が一般的と教えてくれました。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:15:43 ID:???
>>53
卒1ぐらいなら、23か24だし、公務員試験ギリギリ間に合うとは
思うので、切り替えるのは良いと思うけど。
会計士講座の夏上級は人かなり少ないみたいだな。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:44:17 ID:???
>>43>>44
つまり勉強せずに民間企業・監査法人で働いて実務経験を積んで。
働きながら勉強して30・40歳で会計士資格を取りなさいっていうこと。

一次試験:簿記初段&応用情報技術者&司法書士
二次試験:会計学&監査論&法人税&TOEIC&会社法&商法&民法
 ⇒フルスペックで無い公認会計士
三次試験:会計学&金商法&監査論&法人税&統計学&システム監査&TOEIC&中国語&不動産鑑定士
 ⇒フルスペックである公認会計士

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:48:10 ID:???
公認会計士って超人だな

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 14:50:05 ID:???
筆記音君は公務員だとか資格どうこうより、まずは人間になる事から始めてみてはどうか?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 15:05:30 ID:???
>>59
会計士万能スギ。
どこへ嫁にやっても恥ずかしくない。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 15:37:35 ID:???
>>57
税理士を甘く見過ぎ
法人税法1科目で週3の1コマ3時間
それを今年から強引に週2にしたらしいけど

会計事務所も女なら未経験でもOK
男は実務経験がないと厳しい
それに会計事務所の求人は大概が地雷

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 17:22:01 ID:???
>>63
まあ割と低能でも受けられる事は解った。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 19:49:29 ID:???
財務局から論文試験のお知らせ来たお。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 20:10:29 ID:???
結局、入門上がりで5月短答は1人しか受かってないの?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 21:29:32 ID:???
NGワード:S、WC、根暗、DQN

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 11:55:23 ID:???
>>67
自己紹介乙

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 12:52:30 ID:???
予想答練自己採点って書いてあるけど、それは通信だけ?通学は採点してもらえるの?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 13:24:27 ID:???
>>69
何の予想答練?税理士?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 17:26:11 ID:???
>>64
お前みたいな短答落ちでもな

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 18:08:53 ID:???
所詮下位資格。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 18:45:07 ID:???
〉〉70

税理士

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 18:47:31 ID:???
73

???

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 19:22:41 ID:???
ドクター中松自重しろw
変な歌うるせえよ

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:04:33 ID:???
>>75
あれ中松だったんだ。
笑えてきて勉強に集中できんかった。

はよ選挙終わってほしい。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:33:38 ID:???
外でなんか音がしてたのは気づいてたけど、集中してたから何も気にならんかったわ

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:38:11 ID:???
廊下3人横並びに歩くな
邪魔や

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:39:43 ID:???
24歳、大学卒業して早2年、結局会計士の短答合格もできなかった。
会計事務所応募するぐらいしか、もうだめぽ・・。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:52:44 ID:???
予定表の前で喋ってる連中は邪魔っていう自覚はないのかな

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 23:01:45 ID:???
あそこ何気に混雑するよな

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 23:02:44 ID:???
>>75>>76>>78>>80
マジレスですまんが普通の人間には
周りに気を使うという超高難度なスキルは備わっていない。

俺たちみたいに特別に優れた人間なら朝飯前なんだが。
今の俺たちに必要なのは愚痴を言うことではなく
心頭滅却する術を身につけることだ。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 23:05:20 ID:???
明鏡止水の境地に至れば
ゴミ女のパンツが透けて見えるっていう理論ですね

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 23:29:47 ID:???
ドクター中松まで一括りかよw

85 :受験番号774:2010/07/01(木) 00:01:41 ID:???
フランケン消えたなwww

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 00:21:36 ID:???
また新しい有名人か

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 07:29:58 ID:???
フランケンはそこらへんにいっぱいいる罠

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 21:02:05 ID:???
■2009年度 公認会計士試験合格者数(判明分)

@ 慶應大 258  35年連続トップ
A 早稲田 247  学部不明、大学院在学中18名、修了19名
B 中央大 159  学部在学中合格75名
C 東京大  84
D 明治大  72  学部在学中合格15名
E 一橋大  56
E 関学大  56  学部不明、大学院在学中1名、修了14名
G 神戸大  52
G 同志社  52
I 法政大  49
---------------
− 東北大  40  学部在学中合格9名、大学院在学中7名、修了10名
− 横国大  35
− 立命館  35
− 青学大  33
− 関西大  32  学部在学中合格4名
− 専修大  14  学部在学中合格7名
− 兵庫県立  9  (大学院のみ)
− 愛知大   4  (大学院のみ)
− 甲南大   4  (大学院のみ)
− 千葉商大  3  (大学院のみ)
− 東洋大   3  学部在学中合格3名
− 青森公立  2
− 山口大   1  学部在学中合格1名
− 桃学大   1  学部在学中合格1名
− 横浜商大  1

※三田会調べ等 http://www.cpa-mitakai.net/keio_trans.html

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 21:29:20 ID:???
>>88
なんでそんな古い資料を

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 22:08:07 ID:???
トーマツキャリアフェアの写真にAJ写っててワロタw

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 22:22:29 ID:???
>>90
どこで見れる?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 23:28:18 ID:???
部外者だが、トーマツカフェ名古屋のことでないだろうか。
その該当者がいるかどうかは知らん、自分で調べてくれ。

http://recruit.tohmatsu.co.jp/network/12/topics/20100610100236.html



93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:02:22 ID:???
>>92
ありがとw
確かに写ってるなw

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:17:42 ID:???
名古屋地区の監査法人就職はとくにやばいらしいな。
短答で落ちたんだけど、さすがに来年目標続けるのは・・。
新卒特権使って就職活動に切り替えるよ。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:23:46 ID:???
一流商社か都銀に入れば、会計士よりもよっぽどエリート。
世間もそう思ってる。
新卒があるなら、後悔しないよう、就活頑張れよ。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:42:00 ID:???
>>92
わざとやってるだろw

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:47:56 ID:???
皆はどうするんだ、夏上級行くのか?
会計士が良いのか、公務員に切り替えるべきか悩む。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 01:01:54 ID:???
迷いが出た時点で乗り換えるべき

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 09:39:36 ID:???
すんません、おばちゃんは朝クーラーを切って回るのやめてもらえませんか?
そんな薄着してるのが悪いんじゃないですか?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 11:28:32 ID:???
今日は有給、久しぶりにスレに遊びに来た。○○○という都銀に勤めてる。
3年前までは、毎日タックに行ってたなぁ、会計士短答も受からなかったけど。
ひとつ言っておくと、都銀等の一般就職の道は大有り。コンパでもそこそこもてる。
しかも会計知識では俺の右に出る者いないし。会計士講座では上位75%の劣等生だったが。
監査法人も就職難と言われてるみたいだね、大学3年生の人だったら一般就職もやった方が
いいよ。
名大なら就職かなり良いし、南山名市大レベルでも、都銀ならほんの数名だが毎年採用されてる。
何の幸せを目指すか、色々考える時期だろうな。
会計士講座の連中は勉強量すごいとは思うけど、ただ新卒切符は大事にな。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 13:00:21 ID:???
現役3年なら11月くらいから就活しつつ、内定をもらえたらもらって、
短刀通ったなら論文後に監査法人の就活もして、
合格発表後に不合格ならそのまま一般企業に
合格なら荒業だが内定辞退して監査法人いくのがベストかな?相当恨まれるだろうが。

まぁ、二兎追うものは…になる確率も高いが。

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 13:17:35 ID:???
そんなことお前に言われなくても分かっていますが

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 14:51:35 ID:???
こいつが3年後に都銀をリストラ(自主退職含む)されている確率 78%

104 :受験番号774:2010/07/02(金) 23:09:20 ID:???
>>100
信用金庫だろw

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 07:16:21 ID:???
75%先輩ちゅーっすwww

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 09:38:34 ID:???
自習室で周りの人が喫煙ルームから帰ってくると臭いで頭がクラクラする
喫煙者不可の自習室とか作ってほしいと切実に願う。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 15:20:40 ID:???
席取り不可の自習室作ってくれ。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 09:28:23 ID:Zx3U5orb
香水付けてくる奴どうにかして欲しいんだけど
混んでるときにそれやられると移動もできんし、長時間嗅いでると頭痛くなってくるし

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 10:09:08 ID:???
だからここに書かず、本人に直接言えって

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 10:26:51 ID:Zx3U5orb
>>109
そんな勇気あるわけないだろがゴミクズ

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 10:33:41 ID:dBtyHjtX
07でバラの練り香水みたいなのを自習室の中でつけだして、自己満に浸ってた男がいたぞ。
一昨日だったかな。 あれは臭すぎる。 あれほど低劣な会計士受験生がいるとは驚きだったよ。

しかも付ける前も付けた後もそのroseなんちゃらって書かれたフェミニンなチューブを机に置きっぱなし。
多分、女子受けを狙ってたんだろうな。 隣に座ってたカワイ子ちゃんは迷惑そうな顔をしてたけどね。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 10:59:16 ID:???
鼻栓も用意しようかな・・・。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 11:12:40 ID:???
>>110
堂々としすぎ笑った

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 11:18:07 ID:???
>>111

知ってるそいつ。以前そいつの後ろに座っていてえらい目にあった。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 11:27:22 ID:???
かわい子ちゃんならいいが男だと拷問だな

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 11:39:24 ID:???
最近受講証チェックはないの?

そういえば、最近TAC行ってないわ!

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 12:12:06 ID:???
立って勉強する人が来なくなったのって、お前らのせいだよね(´・ω・`)
ごめんなさい、しないといけないよね(´・ω・`)

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 12:17:17 ID:???
俺さ、夏になると割と脇が臭うだ。
でも、俺の彼女はその臭いが好きらしくて
ことにおよぶ前は「まだシャワー浴びないで」つって
俺の脇をクンクンしてくれるぜ、という妄想です。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 16:33:12 ID:???
ハガレン最終回だお

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 17:18:43 ID:MbvhzWpF
ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。
神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。
それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

777タウン このネトゲで現金77万円稼いだ。ありがとうサミタ!
証拠
http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg
掲示板
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275517340/
ヤフオク
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130395615
ログイン後、ロビーチャットを起動して、ニックネームをクリック。
プロフィール画面の、トレードボタンを押すだけでOK。
他にも売買方法多数あり、残りは自分で探してください。

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 18:26:08 ID:???
TAC税理士講座のいつもの自習室メンバーのほとんどが今日はポートメッセにいたぞ。

今日は大原の答練なのか、TACの答練なのか解らないくらい、いつものメンバーばっかりだったよ

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 19:20:48 ID:???
ポートメッセで答練やるん?

123 :受験番号774:2010/07/04(日) 21:11:45 ID:???
今日は地元の図書館にいた
隣でおじさんが税理士のお勉強してた
ジロジロ見てくるから鼻でわらってやったぜ


124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 22:11:50 ID:???
>>122
大原の税理士講座ね
毎年本試験と同じ試験会場借りてやるよ

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:10:17 ID:???
大原は割とマニアックな答練出してくるし、ポートメッセでも本会場とは違うしあまり意味なさげ。
まぁあおなみ線に乗って経路確認ぐらいのつもりで行くならってとこかね。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 19:23:45 ID:???
夕方から来ても自習室が全く座れない状況だが、講義の間中席を取っている
非常識な人とか平気でいるので、ポーズだけじゃなくてそろそろ本気で
席とりを取り締まって欲しいよ。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 21:59:04 ID:???
席取りもそうだが、長机を1人で占領してる人は一体何を考えてるんだろうって思うときがある
詰めたらもう一人座れるって考えないのかな?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 23:48:07 ID:???
俺は今日夕方帰った
自習室少ないときは空気読んでほしいぜ

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 13:44:09 ID:???
飯食って30分ぐらい開けるだけもかなり気を使うのに、講義中置きっぱで
3時間後とかに平然と戻ってくる奴見ると、腹が立つを通り越して呆れ果てるわ。
本人全然ばれてないと思ってるみたいだけど、周囲は全員気づいててな。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 13:48:54 ID:???
勉強していないアイツに比べたら可愛いものです

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 18:04:32 ID:???
全答受けてる人多いね

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 22:44:43 ID:???
こんなあからさまな迷惑行為を擁護する奴ってなんなの

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 22:49:32 ID:???
話をそらそうとするのはここで有名ないつもの迷惑集団。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:01:40 ID:???
>>131
廊下・休憩室がとても静かだったからビックリしたw
毎日全答やってりゃいいのに

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:31 ID:???
さて明日からも席取り酷くて放置してる状態だったら
苦情でも出してくるか。
こんなとこでごちゃごちゃ言ってないで、悪質なのは
社員に対応してもらえばいいんだよ。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:39:12 ID:???
ァハハハハハハ( ゜∀゜)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:21 ID:???
そんなん気にしてるからベテなんだよw

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:51 ID:???
だって一回席譲り渡すともう席とれないじゃーん
それだったら席取りしちゃうよねー
悪いのは十分な自習室を与えてくれないタックだよん
席取りする人は悪くないよん
これからもどんどん席取りしていいからねー
長机を二人で使えってのもムリな要求だよねー
すんげぇ気使わなきゃじゃーん
だから占領しちゃうんだよー
てか全部1人掛けの机にしやがれ

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 01:16:44 ID:???
やっぱりあの人たちってこういう人たちだったんだなぁと実感

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 11:51:15 ID:???
さて本社にでも苦情出しておくか

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 18:20:31 ID:???
やばいォ

いまから授業だけど寝そうヲヲヲ

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 20:42:54 ID:???
大原生だがTACのトイレ綺麗だな。
毎日ウンコだけしにこようかな。

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 21:44:12 ID:???
>>142
おしり機能だけはやめておけ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 22:34:40 ID:???
>>143
なんで?普通に使えたぞ。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 22:40:09 ID:???
浣腸に使ってる人がいるらしい
馬鹿馬鹿しい話だが

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:07:56 ID:???
うんこついてるぞ!

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:18:23 ID:???
でも最近浣腸男見ないぞ

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 00:10:13 ID:???
今朝大便のとこで朝っぱらからゲロ吐いてる奴いたわ

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 00:34:28 ID:???
浣腸男はマジで死ね。家のトイレでやれやボケ

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 02:12:13 ID:???
げろははかなんだけど
ウゲェってなる
ストレス?

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 02:12:23 ID:???
夏ですね
露出多い季節ですが…


何とも足太い女多いですね

運動不足ですかね…




















雌豚というやつですかね

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 02:15:55 ID:???
入門時期から比べて顔がパンパンに腫れた上級の女よくみかける

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 07:57:36 ID:???
男にも結構いる。ストレスで喰うんだろうな。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 10:55:02 ID:???
脳に糖分が必要だとか言ってチョコをばか食いしてブクブク太る奴がいるが
脳に必要な糖分は主に炭水化物から作られる糖分なので宣伝文句に騙されて
デブがもりもり食ってるの見ると笑えてしょうがない。

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 20:32:40 ID:???
自分おにぎり最強

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 21:01:15 ID:???
俺は欲望に負けて一日5食・オナニー3回

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 21:57:43 ID:???
めがねっ子にあっさり扱われた・・・

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 22:50:02 ID:???
今朝まで規制されてたけど
またお前らに会えると思うと
サイコーにハッピーだぜ。

ところでデジモン見た?

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 22:57:53 ID:???
お前ら勉強ばっかやってTACに引きこもってると、人間腐るぞ。
早く受かれ!

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 23:26:10 ID:???
腐ってるからTACに行くんだろ。
童貞だから2次元でオナルんだろ。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 00:13:18 ID:???
もう完全に腐った死体だよ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 01:50:26 ID:???
ありや

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 02:19:57 ID:???
無職専念の末撤退していった会計士受験生のその後の人生が知りたい

本とか出しても売れそうw

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 02:39:55 ID:+tRumqHz
一人みかけたことあるよ

名鉄の名駅構内で新聞やら雑誌の集配してた
電車に積んだり降ろしたりしてる人たちね



165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 07:12:26 ID:YbEN/9WS
>>164
俺も今年落ちたら働く。
大名古屋のビルメンでもなんでもやるよ。

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 08:36:12 ID:???
落ちたら世のため人のため働くよ。
受かったら金儲けに専念するお。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 09:13:07 ID:???
大名古屋のビルメンは嫌だな・・
受講生に見下されながら働くなんて無理だ

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 12:12:36 ID:???
>>167
ごめん。自分で書いときながら俺もさすがにそれは耐えれないわ。
三井ビルくらいにしとく。

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 12:41:08 ID:???
何遠慮してんだよ。
ビルメン目指すからにはミッドランドの
世界一ゴージャスでフアッショナブルなビルメンになれよ。

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:13 ID:???
明日おっぱい触らせて

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 20:57:48 ID:???
潮吹きたいけどどうしてか射精してしまう

コツとかある?

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 21:28:40 ID:ZNv4BdlK
射精後が勝負だぞ

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 23:05:22 ID:???
もう会計士の11年目標がはじまったか。
人数は大分減ったんだろうね。

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 23:06:42 ID:???
うっしろっから。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2010/07/09(金) 23:16:20 ID:???
>>142 俺も大原生だが以前から昼休みはタックでウンコと決めている。


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:12:32 ID:???
街頭演説の騒音はいちおう今日までだな。
街宣車は相変わらず来るだろうが・・・

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:01 ID:???
TAC名古屋校はトイレ以外に売りはねえのか?

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:31:23 ID:???
自習室まで響くような声で雑談してる男女数人のグループ(税理士講座)がいたから口頭で注意
したんだけど、面倒くさそうに
「さーせ〜ん」
って受け答えされたぞ。もうだめだろ、人間として。
しかも代表で謝ってきた人以外は(死ね)って訴えかけるような目をしてた。


179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:04:05 ID:???
お前なんか勘違いしてるだろ。

人間ってのはあいつらみたいな塵の事を言うんだぜ。
俺たちみたいなまともな連中をヲタクって言うんだぜ。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:08:59 ID:???
税理士講座のどのグループかわからんけど、喫煙室でよく談笑してる陽気そうなデブ男って
数年前は受付カウンターの向こうにいたはずなんだよな・・・

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:40:23 ID:???
>さ〜せ〜ん
若者言葉?どういう意味?
お前えの言う通りにはさせんってこと?

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:32 ID:???
>>181
サーセン=すいません

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:44 ID:???
名駅前がカオス

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:28:59 ID:???
>>178
あのグループのダメさ加減は半端ないよな。
前は自習室の中でゴニョゴニョ喋りはじめてびっくりしたよ。
さっさとまとめて撤退すれば良いのに。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:39 ID:???
いいぞもっとやれw

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:54:45 ID:???
お前その税理士グループに粘着してるみたいだけどそいつらにいじめれたのか?
正直に言えよ(笑)

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:25 ID:???
誰に言ってるの?言ってみて。

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:24:45 ID:???
いきめられたりきまってうだお

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:26:58 ID:???
いきめられたりきまってうだお

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:59:14 ID:???
186はあのグループの税理士受験生だろ
ほっとけ

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:58 ID:???
いじめは犯罪です。
即死系です。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:26:33 ID:???
迷惑行動を迷惑というと、何故か粘着してる事になる不思議な思考回路だから
廊下に広がって自習室に響き渡る声で喋った挙句、注意されても逆ギレしちゃうのかな?

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:36:13 ID:???
よくいわれている税理士講座の人の身体的特徴を知りたい
だれなのかを知りたい
だれなのさ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:39:02 ID:???
おばあちゃんが言っていた。

全ての人間には自然権というものがある。
これは人権の元であり最優先で認められる。
簡単に言うと全ての人間は自由平等。

だが放置していると他人を害してしまう利己的な人間が出てくる。
それを阻止するべく国等が法律を制定する。
一見法律によって規制されていないように見えても
公序良俗違反等で他人への迷惑行為は全て規制されている。

つまり 他人に迷惑をかけることは全て違法である。

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:49:38 ID:???
違法行為は皆嫌だろ。
ダウンロード禁止法で割れるのやめただろ。
それでもダウンロードしてるやつは訴えられるの覚悟だろ。

平気で人に迷惑かける奴は何されてもおkだろ。

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:43 ID:???
つーか休憩室なりで喋るという基本的な事がなぜ出来ない。
通路を塞いで邪魔そうにされてもなぜ微動だにしない。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:13 ID:???
ヘタレチキン君がまたチキンレース

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:14:27 ID:???
手振ってる人がいないのに
「手を振っての熱いご声援ありがとうございます」
と言ってる民主党の選挙カーを見ると

さすが与党だな

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:12 ID:???
>>186
税理士グループじゃねえよ

税理士講座グループな

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:12:11 ID:???
その言われてるグループの一人の男には心当たりあるな
多分あいつだ

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:15:19 ID:???
さすがに明日選挙行くよね?

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:02 ID:???
明日は全答 大学のテストで平日受けれんかったorz

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:28:23 ID:???
もう先週期日前で出してきた。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:15:07 ID:???
>>194
それって例のコンピュータおばあちゃん?

俺は全答終わった帰り投票するよ。

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:00:09 ID:???
>>204
仮面ラーダーカブトだろ。
天道役の水島ヒロさんの名言。

投票って8時までだけど
全答終わるのが6時40分ぐらいだから
投票所に着くのが7時55分ぐらいなんだよね。

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:08:45 ID:???
期日前があっただろう

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/11(日) 18:41:21 ID:???
>>184

税理士講座の人は居たとしても後20日くらいだからムカつくけどここは何とか我慢・・・

しかしあの人たちは9月からも居るかもね?

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/11(日) 18:42:23 ID:???
また携帯から書き込めないよ〜

また規制かよ

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:50:15 ID:???
>>201

月曜日は選挙終わってるよ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/11(日) 20:57:00 ID:???
白戸次郎に入れたお

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:34:47 ID:???
白戸次郎当選したなw
それにしてもあの犬は仕事しすぎだな
犬でも仕事してるのに俺は何やってんだっ!?
早く就職したいぜ

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:23:45 ID:???
2011年目標の会計士講座は少ないらしいね。
会計士は下火だな。

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 00:19:17 ID:???
あの子税理士講座に移ったみたいだね。
毎日勉強して廊下や休憩室で喋りまくってたのに。
あの子のためにも俺は受かって俺は幸せになる。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 07:21:23 ID:???
俺が可愛いなって思ってた子も見なくなった。
結構撤退してるだろうな。

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 10:51:37 ID:???
宝くじみたいなもんになってきたからな。
つーかめちゃめちゃ合格率上げてみたり増えすぎたからめちゃめちゃ絞ってみたり
本当に場当たり対応だな。

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 13:00:00 ID:???
宝くじと違うのは実力があれば受かる。
合格率とか気にしなくても良いぐらいの実力を付ければ良いだけ。

年2回になったんだから実力がある人にはチャンスが増えた。
実力が無い人は以前より受かりにくくなった。

体調管理せずに猛勉強すればいいんだよ。

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 13:35:47 ID:???
最近、平日って自習室すいてる?
大学を理由に全然行ってねー


218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 18:40:12 ID:???
>>217
平日なんていつも空いてるだろ

219 :受験番号774:2010/07/12(月) 21:11:55 ID:???
創価、ありがとう

電車賃かかるからいつも大学で勉強してるからさ
だから荷物の量が半端ねえから周りから変な眼で見られてる

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 23:53:02 ID:???
岐大の人とかってTACに来ると交通費やばくなるよな。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 00:57:51 ID:???
今日、七時〜八時くらいに09教室の前で騒いでた人たちうるさ過ぎ

こっちはまじめにとうれんうけてるんだよ ほんと迷惑だしあたまおかしいんじゃないのか、かれらは
次もうるさかったら怒鳴りつけるからね( ´∀`)⊃


222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 08:59:42 ID:???
いつものあの場所だな

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 12:53:06 ID:???
彼女ほしい。
おっぱい揉みたい。
代わりに自分のおっぱい揉んでみた。
案外気持ちよくて止まらなくなった。

おっぱいが真っ赤になった。
このままおっぱいごと破裂して死んでしまいたい。

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 13:07:09 ID:???
相当のデブじゃないと自分のおっぱいなんてもめないだろ

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 13:07:16 ID:???
去年いた28は介護の世界に行ったようだ
お前らはどうするんだよ?

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 15:13:42 ID:???
税務の世界ぐらいしかないだろう。
それが嫌なら職業安定所に相談行ったほうが良いよ。

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 20:12:17 ID:???
>>224
はい、相当のデブです

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 21:31:34 ID:???
>>227
彼女が出来ても揉めるとは限らないんだから自分ので我慢しとけ

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 21:58:26 ID:???
揉めない彼女ってDSの中にいる彼女ですか?

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:00:15 ID:???
小学生の胸が揉めるかよ。

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:06:02 ID:???
このご時世に勇者がいるな

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:18:53 ID:???
>>229
あ、まな板ってことねw

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:48:13 ID:???
今日自習室で勉強してたら綺麗な髪の子が入ってきた。

お昼頃周りに人がいなくなったからオナヌーしてた。

遂にいけないことを考えてしまった。

「あの子の顔が見てみたい」

後ろ姿は凄い美少女で体もほっそり適度な肉付き。

なのにどうして顔はゴンザレスなんだ。

髪がきれいで可愛い子なんてアイドルぐらいしかいないのか。

ブサイクで抜いてしまった俺は絶望の淵で悟った。

2次元は素晴らしい。
ぬえっちのチャイコス画像手に入れたんでこれから一本行ってきます。

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:00:00 ID:???
はい、次の方どうぞ。

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:02:09 ID:???
最近あいつらTAC来ないから
税理士女中が話題になるね。
あいつ等の方が面白かったのに。
ほんと今までありがとう。

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:04:54 ID:???
あいつらって?

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:12:42 ID:N+M4m0GO
>233 わかるよ。
オレは完全にあの子に恋をした。毎日、通うのが楽しい。
勉強も大事だが、恋愛も大事だ。
一人もんの淋しい独り言。

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:13:35 ID:???
ゲッコーモリアに似てる人?

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 23:41:33 ID:???
ここはストーカー共の溜まり場ですか?

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:20:45 ID:???
>>238
イワちゃんの声優インペルダウン送りになったらしいね。
逮捕された理由が笑える。オカマってすげぇな。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:33:08 ID:???
このスレは、
アニオタ、ストーカー、嫌煙キチ、
晒しあげ職人、変態、浣腸男の、
提供でお送りしました。

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 12:14:39 ID:???
引き続きご覧のスポンサーの提供でお送りします。

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:37 ID:???
俺は河合塾通って一浪で名大合格して
今、TACに通ってるんだが、友達に
「自分、予備校好きだな〜笑」って言われたんだが
これってバカにされてるのか?

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:12:10 ID:???
>>243
会計士講座の人なら2ちゃんはやめた方が良いよ。
落ちるからね。
会計士試験なら、名大生でも気合入れて勉強しないと合格しないだろう。

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:53 ID:???
>>243
そうだよ
君はバカだと思う

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:49:56 ID:???
でも、243は今年受かると思うよ。
名大せいだし内定も大丈夫なんじゃないの。

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:53:42 ID:???
馬鹿にされてると思うが友人は自分が蛙だと気付くべき

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 00:13:38 ID:???
一浪だしな・・・

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 02:03:31 ID:???
蛙がしゃべるだと・・・

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 09:46:14 ID:gs7SNAdO
絶対におもろいから、トイストーリー3みなさい。
そして、3連休は自習室をガラガラにするように。
笑いと泪と感動。お勧めです。

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 12:15:02 ID:???
>>250
1と2見てなくても大丈夫?

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 12:38:07 ID:???
会計士講座で既卒かつ職歴無しはもはやドボンみたいだな。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1269693429/l50

友達が早稲田アカスク受けようかなって、この期に及んで救いようのない奴が
入門生で一人いたな、基礎Mでドロップしたけどね。
在学4年でも厳しいのに、意味ないアカスク行くなんてね。

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 13:53:36 ID:???
今日も4009の前で小汚いのが大騒ぎだな。
いいかげんあそこの成績表を撤去したらどうか。

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 14:42:41 ID:???
早稲田アカスクはさすがに難しいよ


255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 19:43:55 ID:gs7SNAdO
>251
みてなくても大丈夫だ。まぁ、3みたら間違いなくみたくなるけど。
プレステージのアメスクならみたことあるけどな

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 20:04:10 ID:???
電車止まってるじゃねーか

257 :受験番号774:2010/07/15(木) 23:10:57 ID:???
>>255
俺はアメスク以外も見てるぞ
お前とは話が合いそうだ

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 23:18:42 ID:???
>>254
会計士受かんないよ、早稲田アカスクでも簿記2級レベルが
合格できる。
会計士講座の上級生なら、簿記1級なんて余裕で受かるだろ。
余裕で受からないようでは、短答合格ですらあと2年かかるよ。

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 23:39:17 ID:gs7SNAdO
>>257
can collegeとかエスカレートする・・・とか最高だよな。
自習室で溜まったウップンを晴らすのにもってこいだよね。
アカスク行くより、アメスクみたほうがいいって!絶対に。

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 23:44:23 ID:???
>>253
自己中乙

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 23:51:18 ID:???
>>259
おい、おまえ最高!
アメスク通おうぜ、みんな!

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 00:14:21 ID:???
>>260
教室の迷惑省みず騒いでる方が自己中では?
ああ騒いでる小汚い本人でしたかww
さーせんwww


263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 00:20:12 ID:???
アメスクは最高!可愛いギャル満載。
念のためだが、アメスクとアカスクは違うから気をつけろよ、
アカスク行ったらおわりだろうに。
プレステージのアメスク最高!

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 00:28:45 ID:???
>>262
こんなとこで愚痴ってないでいい加減自分で注意すればいいじゃない

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 01:00:12 ID:???
>>262
なんかちょいちょい出てくるな、小バカにしてる俺カッケーって感じか?

さーて、論文終わったら何して遊ぼうかな
何か面白いこと教えてくれよ

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 01:34:29 ID:???
avハーツの3回転コースなんかどうだ?

プロヴァンスっていうマッサージ屋もいいぞ オイルマッサージの後に極上のハンドサービス
 タックから割りと近いしな



267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 01:40:45 ID:???
擁護連中本当にわかりやすいな

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 10:37:38 ID:???
>>265
面白いこと:あなたはバカだ。
262夜神月
265シブタク
267リューク

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 11:38:54 ID:???
ギャル好きならキラキラだよなw

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 12:30:12 ID:???
AVとか最近のアニメのネタは分からない。
もっとサザエさんとか分かりやすいのにして。

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 12:47:51 ID:???
>>270
わかめちゃんのパンチラを見てどう思った?

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 18:25:54 ID:???
女子小学生の神秘を感じた。

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 22:37:31 ID:???
MIXIのTACコミュニティの参加者に元事務員さんがいた。

今度メッセージでも送ろうかな?

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 08:09:30 ID:???
そういえばあの人見なくなったわ、
って人が多数いることに今頃気付いた。
でも上位層は残るから結局、受かりやすさは変わらんぽいな。

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 15:23:01 ID:???
前の席が体臭とタバコ臭でこの世のものと思えない臭いに。
400円とか生温い事言ってないでさっさと1万ぐらいにすればいいのに。

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 16:03:21 ID:vfZhVSr5
今日の自習室の込み具合を教えてくれ!
今、起きた。完全に寝すぎた。
やっぱり土日はいっぱいか!?

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 16:56:49 ID:???
>>276
オッサンと共用の机とかならチラホラ空いてる程度

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:45 ID:???
みんな全答の消費できた?
本スレでは難しいって言われてるけど
結構完答いけることね?
特に名古屋は

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 23:55:29 ID:???
消費?
消費はまあ普通じゃね
飛ぶ時は飛ぶ
理論はS先生受けてたらいけてると信じたいが

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 01:23:25 ID:???
流石名古屋。
東京が死んだら名古屋が首都だな。

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 08:09:49 ID:???
S先生の理論はK戸やT中より、はるかによい。
ただ東京への愚痴は引く。気持ちは分かるが。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 22:14:56 ID:???
今年論文試験を受けられる上位常連の女性の先輩は、
木戸先生はとても良いよって言ってました。
全国的に人気があるそうです。
S先生についても聞いてみましたが、私はタックのテキストベースが
良いと思うけどって言われました。

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 23:19:57 ID:???
>>282
理論もですか?

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 02:52:04 ID:???
理論は絶対斎藤さんだと思うけど
まあ好きにしたらええよ
どっちにしてもがんばらないといけないのは変わらんし

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 02:51:44 ID:???
今からTAC行くわ!

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 07:39:42 ID:???
はえーよ。

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 07:53:39 ID:???
木戸先生は確かに人気あるよ。
全国のTAC生はほとんど木戸先生だろうし。
S先生は、テキストや東京に対する愚痴はよくするとは聞いてる。
それよりも経営学は大原生に差を付けられてるそうなので、
TACは何とかしてほしいな。

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 12:49:41 ID:???
やっぱ自分のおっぱいではダメだ。
このままではダメだ。
マジで痩せて彼女作っておっぱい揉みながら勉強して合格して就職する!


289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 17:56:32 ID:???
要約すると、マジで就職したいってことだな

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 21:54:31 ID:???
ぽっちゃりの方が印象よくて営業とかに向いている。
だから監査法人に就職したい奴は太ったほうがいいよ。

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 22:06:41 ID:zc+3vLoO
明日、誰か大教室(01か02)のテレビで、プレステージの作品を流してくれ。
オレはその近くに座って楽しみに待ってる。
最悪、笑っていいとも!でもいいぞ。
USTでの前説だけじゃ、もの足りないからな。

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 22:06:53 ID:???
太ってる奴は自己管理能力の欠如でアウト

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 23:01:41 ID:???
つまずいたらそこでおわりなんだよな…
失敗したらパチンコ屋でバイトか…

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 23:07:05 ID:???
就職するとこまでが成功
試験合格だけだとパチンコ屋のバイト

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 23:31:12 ID:???
>>292
ここは日本です。
外国の事象は適用されません。

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 23:49:36 ID:VWYv8oHQ
太った会計士なんて見たことない

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:03:13 ID:???
そりゃ体重100キロオーバーなんて珍しいもん

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:04:40 ID:???
太る→死ぬ
つまり社会人のデブはほとんど死んでる。

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:17:54 ID:???
飯食って30分ぐらい開けるだけもかなり気を使うのに、講義中置きっぱで
3時間後とかに平然と戻ってくる奴見ると、腹が立つを通り越して呆れ果てるわ。

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:24:33 ID:???
全くだな

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:25:54 ID:???
そんな屑のために悩むなんて脳味噌がもったいない。
無関心を貫いて勉強してればいいんだよ。

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:41:47 ID:???
そいつの親は3時間も休憩してることは知らないんだろうな

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:43:20 ID:???
えっ?

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 01:30:16 ID:???
毎日同じジャージで来てるやつは恥ずかしくないの?

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 01:34:34 ID:0Mt/BoDK
AJやワカメや運営のぺちゃぱいは引退したの?

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 03:36:02 ID:???
おはよう
10〜2時まで寝ればいいんでしょ?
朝学しようにもこの暑さじゃね・・・

>>304
特定w

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 03:38:55 ID:???
やっぱ7時まで寝るわ

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 10:14:26 ID:???
>>304
お洒落してくる奴よりはマシだろ。
化粧くさい香水くさい金髪髪の毛立ってる授業中に帽子かぶってる。
アルファベットに文字の服を着てる。

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 10:22:02 ID:???
ミス
×アルファベットに文字
○アルファベット二文字

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 10:39:04 ID:???
アディ男ね

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 11:16:54 ID:???
体臭というなのフレグランスw

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 11:56:39 ID:???
>>308
全部同一人物の特徴かと思って途中までどんなスーパーサイヤ人よと思った。
臭くなくて人に迷惑かけないならなんでもいいけどな。

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 20:09:39 ID:???
模試を早く終わらせてタバコを吸いに行っちゃう俺カッケー(笑)

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 21:39:45 ID:???
就職対策講座人大杉
名古屋地区が一番合格者多いとか・・・

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:25 ID:???
ボンボン乙

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:06:13 ID:???
七福元気かー?

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:17:43 ID:???
お前本当にワンパターンだな

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:19:18 ID:???
意味わからん

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:28:00 ID:???
ヘタレチキンさんまじパネェっすwww

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:31:23 ID:???
ここは晒しスレか

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:05 ID:???
対策講義くそだったな
ただあそこにいるひとが論文受験者かーってのがわかってよかったかも
まあ多すぎだわな
名古屋事務所は激戦だわ

322 :受験番号774:2010/07/21(水) 23:27:02 ID:???
それにしても今日は暑かったな
日差しがジリジリして肌が痛かった
明日の空も蒼井そらちゃんか?

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 23:32:06 ID:???
残念それは私のお稲荷さんだ。

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 03:29:35 ID:???
>>323
結構いい歳でしょ?
俺は分かるよ・・フォー!!

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 08:10:21 ID:???
今日も蒼井そらちゃんだね

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 08:23:13 ID:???
ヴェテ

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 09:32:51 ID:ZZtOVY6F
>>323
AJかワカメだろ。あいつら30超えているからなw

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 10:08:30 ID:???
>>324
なんの話をしてるか解らないけど結構いい歳なの?


クロスアウッ!

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 14:29:59 ID:???
(21)ですがなにか?

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 14:35:04 ID:???
青い空が26歳だからそのファンは30歳越えってこと?

ところで汗の臭いとかの消臭スプレー買ってみたんだけどどう使うん?
全然臭い消えへんが。

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 14:37:28 ID:???
>>330
まずは風呂へ入れ

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 17:37:02 ID:???
>>330
いや、変態仮面の話についてでしょ。

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 19:46:55 ID:???
変態仮面=狂介
(21)=恭介

両方分かる奴がこの板に居て会計士税理士目指してんのかωωω

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 19:50:07 ID:???
変態仮面=狂介
(21)=恭介

両方分かる奴がこの板に居て会計士税理士目指してんのかωωω

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 00:24:48 ID:???
彼女ほしい。
彼女が同じTACにいるのに全然いちゃつかない奴って何なの?
もったいないから童貞の俺によこせよ。


336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 00:32:58 ID:???
TAC名古屋校の女はみんな臭いよ。
安産型ビッグ骨盤短足色黒自習室座席後ろ女とか見るからにくさそうじゃん。

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 01:20:56 ID:???
まぁ酷いの多いよな
そして勘違いも多い

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 05:43:14 ID:???
最近ブ男と付き合ってるかわいこちゃん増えたけど
将来の金目当てとか言わないよな?
テンコ目当てなら俺がいくらでも貸してあげよう。

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 06:00:29 ID:???
将来の金目当てでTACは間違いだな。リスクが高すぎる。

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 06:34:41 ID:???
苦手なにおいって人それぞれあるよな。体臭や大量の香水もイヤだが…フルーツの香り(香水?)も満腹の俺にはキツいぜ。甘すぎて苦手だ。

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 07:14:52 ID:???
>>336
誰のこと言ってるかさっぱりだが
お前、女だろ?

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 07:30:55 ID:???
タバコ吸ってる女は臭い。
臭いっていうか汚い。

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 08:24:46 ID:???
お前ら公務員に切り替えたか
AJみたいになるぞ

344 :受験番号774:2010/07/23(金) 11:37:55 ID:???
AJは公務員に切り替えたやつなのか

いまだにAJがわからない

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 11:48:11 ID:e2CMD/Cl
昔はすごかったな〜


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage]:2007/09/20(木) 12:12:00 ID:???
【タック名古屋校四天王<名証一部>】
電卓豪打→ケンシロウ(190cm)
女子高生→ミニケンシロウ(180cm)
ロレ・デイトナ→ボンボン(160cm〜170cm?)
咳き込み→七福神(160cm)
【タック名古屋校七人衆<名証二部>】
席取王→ヒゲノッポ(185cm)
短小・包茎→ライオン(175cm)
白シャツ薄ジー→色白不審者(170cm)
脳筋タンクトップ→裸の大将(160cm)
深紅・パンチラ→色黒娘(160cm)
鉛筆削り→爺(160cm)
悩殺・脚フェチちら見→オナ千代(バスト:90cm)
【タック名古屋校百人衆<セントレックス>】
定期的・鼻・シュッシュ→アンジャッシュ(???cm)
トレーナー・出稽古→栃乃若(0.1t)
お前、先生かよ!→正しい独裁者(175cm)
【各市場概況】
タック名古屋校四天王<名証一部>:他を圧するカリスマ性と認知度を有する上位4人
タック名古屋校七人衆<名証二部>:四天王に準ずる、TACベテが概ね把握する人物7人
タック名古屋校百人衆<セントレックス>:一部、二部への鞍替えを目指す予備軍、定員規制なし


346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 12:55:59 ID:???
このスレの晒し酷すぎと思ってたが
昔に比べればずいぶん改善されてるんだなw
てか、そんな過去ログ持ってるお前も相当のベテだな。

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 17:18:19 ID:???
数年前にプロバイダ責任法が改正された辺りから、個人が特定できるような誹謗中傷は割と引っ張られてるからな。
未だに昔のノリで携帯なんかから気軽に晒しちゃう奴とか見ると、可哀想になあと思えてしょうがないよ。

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 17:47:44 ID:???
O名古屋校スレが過疎ってたのもちょっと前に引っ張られたからwww

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 18:23:28 ID:???
ネットに人の陰口書き込んで資格も人生も終わるとか、救いようのない馬鹿とはこの事。

350 :受験番号774:2010/07/23(金) 21:20:52 ID:???
>>330
青い空は26なのか、20くらいかと思ったよ
いい年して股開いて喜んでりゃ大金入ってくるなんて羨ましすぐる

でもあいつは仕事してるから俺よりましか

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 21:36:57 ID:???
>>350
AV女優なんてあと5年もすればニートかフリーターになる運命だから
今のうちに良い思いしてればいいんだよ。

しかしエクスタシー+お金って羨ましいな。

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 22:57:38 ID:???
全然楽な仕事じゃないぞ。
声、表情、受け答えなど全てにおいて
いかに男をオッキさせられるか一生懸命に研究した成果として
そらちゃんは今の地位を得たのだよ。
NHKのプロフェッションでとりあげられてもおかしくない。

職業に貴賎はないってばあちゃんが言ってた。

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 23:07:32 ID:???
駄目だなこのスレ

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 23:47:22 ID:???
みなさんどこの監査法人に入所するのが理想ですか?
名古屋地区ではどこが人気なのか知りたいです

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 00:03:01 ID:???
つTACプロフェッションバンク

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 00:13:28 ID:???
>>352
職業がヤクザや自宅警備の奴らはどうなんだ。

AV女優とアイドルと元アイドルのAV女優でも格が違うだろ。

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 05:55:57 ID:???
>>354
そりゃ大手だろ

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 06:35:09 ID:???
>>356
893やニートは職業ではありません。
社会の役に立ってません。

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 07:21:40 ID:???
>>357
民間も監査法人も若い人は大手指向が強いね。
このご時世では当然だが。

しかも、監査法人の場合は寧ろ中小から内定もらう方が大変だしな。

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 07:37:30 ID:???
東海地区の監査法人の募集人員は去年の半減か。
もうやばいな。
関西も関東も、本当に激戦。
ネガ吉は事実を言ってたんだな。
過年度合格者NNTはまず大手は無理と担当の人言ってたし、来年新卒カードで
普通に都銀入りながら会計士を趣味でやろうかと本気で思ってる。

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 09:19:58 ID:???
都銀は入れるなら監査法人余裕だろ。
一般就活をなめんなよ。
募集500人の都銀より募集10人の大手企業の経理の方が簡単には入れる。

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 09:34:00 ID:???
少し前のがそろそろかな

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 10:42:28 ID:???
>>361
マジレスするとそれもネガキチのコピペ。
律義にコピペじゃないってレスしてくれるよw

ただ、この地区の就活厳しいのは間違いなく
一般就活の厳しさはおっしゃる通りかと思います。

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 13:03:16 ID:???
趣味で会計士って意味不明な発言しているのも
ネガきちの証拠だわ

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 13:47:26 ID:???
今日席取りで満足して帰ってこない奴多いな
受付に教材没収されればいいのに

366 :うんこ垂れていまっしゅ:2010/07/24(土) 15:17:41 ID:???
受付もさあ

見回りに行って席に座ってなかったら「警告」って張り紙して

一定時間後の次の見回りでまだ席取りしてるようなら教材その他一切没収ってすればいいのにね

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 16:41:57 ID:???
荷物回収されちゃったの一回しか見たこと無いよ。
今度見かけたら写メ取ってUPしたいお。

席取りは利用規約違反。罰せられなければいいとか思ってんのかな。
なら人殺しや強姦も逮捕や有罪にならなければやっても良いってことかな?
そんなやつが会計士になるなんて…

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 16:45:24 ID:???
TACでの生活態度が面接にそのまま影響するといいのに。

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 16:46:10 ID:???
そんな奴らが今日も休憩室でお友達たちと大盛り上がり大会ですよ(^O^)/

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 16:56:43 ID:???
まさかあの天才鬼畜美少女が席取りして
ブ男とキャッキャウフフしてたなんて。
尊敬していたのに大っ嫌いになった。

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 18:13:19 ID:???
救いようのない馬鹿

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 20:38:33 ID:???
お前を筆頭にな

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 20:54:33 ID:t18F/i0w
795: 2010/07/24 19:30:05 hntq3LHw
自分も名古屋の不動産屋、【住まいの一番】から借りた物件で悪徳管理会社の【七福管理サービス】を訴える。
風呂場の元々壊れていた電気まで金を取られて振り込みされていた。
裁判が面倒くさいわw
ここの夫婦は話がまったくわからない。電話したら
「知らんよ。じゃあね〜」と言われた。
ここのオヤジは明らかにおかしいw
まぁ裁判になれば俺が勝つに決まっているんだが、本当に面倒くさいわ。
物件名は名古屋市千種区にある【七福コーポ】なw

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 21:34:11 ID:???
てか371のみ

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/24(土) 22:57:02 ID:???
席とりはもはや合法化している

376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:38 ID:???
世も末だな。

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 00:38:17 ID:???
席取りしてる人が合法化してると思ってるだけ。
もう全印紙計で良いよ。

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 00:52:41 ID:???
席取るに決まってんじゃんねー!!
きゃははは!

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2010/07/25(日) 00:55:53 ID:???
タックは大変そうだな。
Oは会計士専用のビルなので関取という認識がない。
公開模試の日は6時間以上みんな席とりっぱだった。
それが当たり前なので

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 05:01:39 ID:???
>>367
税理士法人に勤めてて、グループ監査法人の奴から聞いたけど、
会計士の就職はマジでやばいから。
席取りしてる奴の6割は就職できないだろうな。
未だにネガ吉とか言ってる会計士受験生は、よく新聞でも見た方が良いよ。
監査法人の体力はすでに限界、新規採用をこれ以上したらパンクだそうだ。

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 05:14:28 ID:???
ちなみに、パンクの原因は、新規採用より大幅な監査報酬の減少
の影響が大きいと言ってたよ。
会計士も景気に流されるよ。
そいつは、早く会計士登録して、税理士登録をして、早く保険が欲しいって。
確かに、税理士法人に来ても主任だからな。

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 07:28:49 ID:???
すごい時間に書き込んでんな
就活の厳しさはみなが知ってるところで
ネガキチと呼ばれるのはスレの流れ無視してマルチするからだぞ。

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 09:21:50 ID:???
名古屋校で去年一発合格したの3人くらい?

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 10:12:39 ID:???
大学3年生も含めて10人ぐらいだお。

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 10:24:13 ID:???
AI

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 12:48:38 ID:???
ガンガンいこうぜ

387 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 13:00:41 ID:???
>>384
そんなにいたんだ…

388 :受験番号774:2010/07/25(日) 13:08:55 ID:???
学生が受かって既卒が受からないのは何でだ?


389 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 13:13:17 ID:???
働きながら勉強するのは大変ってわからないか?

390 :受験番号774:2010/07/25(日) 13:20:09 ID:???
そういう方は仕方がないというか尊敬するよ
でも毎日朝から晩までいる人が何で受からないのかがわからない

試験問題は解けるのにこの問題の答えがわからない

391 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 13:21:40 ID:???
>>386
いのちだいじに

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 13:30:14 ID:???
新日本監査法人、会計士ら早期退職者400人募集

 監査法人で国内最大手の新日本監査法人は、所属する公認会計士と会計士試験合格者を対象に400人の早期希望退職を実施する方針を固めた。
2008年秋のリーマン・ショック以降、外資系企業の相次ぐ日本撤退などで収入が落ち込んでいる。大手監査法人が数百人規模の希望退職者を募るのは珍しい。

 9月末にかけて募集する。対象は金融部など一部の部署や若手を除く会計士と会計士試験合格者約4800人。応募者には面談を経て原則10月末までに退職してもらう。
基本給の6〜10カ月分にあたる割増退職金を支払うほか、再就職支援も実施するという。

 関係者によると早期退職募集に先立ち、パートナーと呼ばれるベテラン会計士や企業の監査を直接手がけない事務職員の早期退職も実施した。

 監査法人は金融危機後の景気低迷で収益が低迷した。会計士試験合格者の採用を絞り込んだため「就職浪人」が増える一因となっていた。監査法人の経営悪化
は金融庁が進めている公認会計士試験制度の見直し作業にも影響を与えそうだ。

393 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 14:17:32 ID:???
>>380
誰も就職氷河期だという認識はもってるだろw
氷河期は氷河期だがネガ基地は言ってることが度をこしてるっててことだ
新卒しか入社できないとかさw

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 14:53:09 ID:???
新卒切符をだいじに

みんな落ちろ

395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 18:36:52 ID:???
めいれいさせろ

396 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 19:16:01 ID:???
せきとりするな

397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 19:26:01 ID:2Xq18YQC
昨日友達2人分の関取りしている方がいたよ

398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 19:56:36 ID:???
>>397
それはもう横綱だな

399 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 20:30:37 ID:???
隣の人が荷物置いたまま5時間放置して参ったよ

後から来た人が「荷物どけてくれませんか」
俺じゃねえっつうの。

400 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 21:03:55 ID:???
>>398
だれうま

401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:18 ID:???
26時間テレビ26時間見たやついる?

席取りしてるやつはTACに来て
勉強してるやつ見て自分も勉強した気になってるからな

何時間もペチャクチャしゃべって遊びにきてるやつの親は
このことを知ってるのだろうか?

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:18 ID:???
最近は関取に目くじら立てるほど混んでなくね?
公務員講座の連中も減ったしさ

まあだからと言って関取していいってわけじゃないけど

403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:36 ID:???
>>402
土曜日はすし詰めだったよ。
それに空いてるからいい という事になると際限無いよ。

404 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:43 ID:???
おマンコ空いてるから突っ込んでいいって分けでもないもんね
ちゃんと所有者の許可を取らないと。

405 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 22:58:22 ID:???
彼らは将来に不安とか危機感とか感じてないのだろうか?
TACは学校ではない、逆に気楽で羨ましく感じる

彼らはTACにいることである意味現実逃避している


406 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 23:13:16 ID:VFfYr6pi
AJとかワカメってまだ会計士講座にいるの?

407 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/25(日) 23:32:29 ID:???
最近腋巫女さん来てる?

408 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 01:05:51 ID:???
財表のS先生

写真で見るとかわいい感じするけど、実物見ると、むっちゃきれいやね。



409 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 08:16:19 ID:???
ヴェテ乙

410 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 09:39:20 ID:???
ヘタレ先輩おはようございます

411 :受験番号774:2010/07/26(月) 11:56:13 ID:???
で、実際みんなさんは合格できそうなんですか?

ブスがアイドル目指し続けてる状態ですか?

412 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 12:32:46 ID:EUsxwB1z
おれは今年の論文に諦めた

413 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 15:13:26 ID:???
ブスは来年のオーディションに挑戦するようです

414 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:14:26 ID:???
今日のあいつ
7時半に席取り
10時に教室に戻り就寝
12時に起床・外出
13時に教室に戻り昼寝
15時に外出・彼女とデート
17時に教室に戻り勉強開始
18時半から授業
22時半に彼女の家に到着・夕食
23時シャワーを浴びる
23時半セクロス開始

415 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:15:59 ID:5rdtrOvA
穴に入れる意義がわからない。なぜそんなことをしないといけないのか。

そろそろお前らもジジイなんだから悟りくらい開けよ。

416 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:18:34 ID:???
魔法使いにすらなってない拙者には小五ロリは開けんよ

417 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:46 ID:s/7gbjjG
7時半に空いてるの?

418 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:27:48 ID:???
おいおいこの時期皆来てるぞ

419 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:28:28 ID:???
エアコンは効いてないけどね

420 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:47:05 ID:s/7gbjjG
最近やけに込んでるな。とは感じてたけど、
9時からだと思ってた。
ナイスな情報ありがとう。


421 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 23:58:05 ID:???
鑑定士、税理士、中小企業診断士がここ2週間の間に続いてるからもうすぐ
席も空くだろう

422 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 00:08:13 ID:???
>>414
1分も勉強してないじゃないか・・・

423 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 00:10:09 ID:???
チキン先輩ちょりっす

424 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 00:12:25 ID:???
今日のチキン先輩
7時半に席取り
10時に教室に戻り就寝
12時に起床・外出
13時に教室に戻り昼寝
15時に外出・彼女とデート
17時に教室に戻り勉強開始
18時半から授業
22時半に彼女の家に到着・夕食
23時シャワーを浴びる
23時半セクロス開始

425 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 00:34:04 ID:???
チキン先輩の器はおちょこの裏ぐらいだからなあ

426 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 07:30:27 ID:???
チキン先輩ちょりっす

427 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 09:22:42 ID:???
ヘタレ先輩の朝は早い

428 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 11:26:30 ID:???
セクロスしてるだけムカツク

429 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 11:43:24 ID:???
ヘタレ先輩おはようございます

430 :受験番号774:2010/07/27(火) 11:55:22 ID:???
あいつには会計士は無理w

セクロス男優のほうが向いてる

431 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 12:01:59 ID:???
俺はセクロス男優になれたら嬉しいんだが。

432 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 12:08:09 ID:Dz6okDpw
>>431
会計士の方が簡単だから。AV男優をナメるな。
お前らなんて多分精子だけだして顔が殆ど映らない汁男優にもなれない。


433 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 12:13:32 ID:???
あれって早漏には一生無理なのかな?
俺のジョンはちっちゃくて可愛いから皆に披露したいのに。

434 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 12:36:21 ID:???
TACにいる連中の容姿は男優向きの容姿だよなw

会計士兼男優はなれないのか?
バレたらクビかな?

でも俺は将来ウルトラマンになるって決めてるんだ!

435 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 12:55:47 ID:???
AV男優だと世間体が問題
クライアントからお断りが来るな。
下手するとヤクザとのつながりも出来ちゃうしね!

436 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 13:12:44 ID:???
上で出てた有名人の人たちって、11年目標にいたと思ったけど。
違うのかな、入門生なのでまだ把握しきれてないが。

437 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 13:30:49 ID:???
>>436
今なら間に合う。2chやめて勉強しろ

438 :受験番号774:2010/07/27(火) 14:07:10 ID:???
TACに入って以来、2年セクロスしてないお

439 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 15:40:12 ID:???
20年以上セクロスしてない俺に謝れ

440 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 16:20:14 ID:???
21年以上セクロスしてない俺に謝れ

441 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 18:08:01 ID:???
つまり平成の間ずっと童貞

442 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:19 ID:???
TACに彼女いるやつは親の金でセクロスしてるのか?

朝、勉強しに家を出たと思ったら
セクロスして家に帰ってくるっていうことは
親は知っているのだろうか?

親が働いてる最中に一生懸命セクロスしてるんだなw

443 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 20:59:00 ID:p0QbPA2r
別に誰の金だっていいじゃないか!
おれもセクロスしたい

444 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 21:06:40 ID:???
親の金で買ったティッシュでオナニーしてるが何か?

445 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:27 ID:???
TAC名古屋校のブログがあるんだな

金融丁w

446 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:19 ID:???
ブログ滅多に更新しないからスルーしてたら
最近更新頻度高すぎwww

447 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 23:50:01 ID:???
タイガーはセクロス依存症らしいが、俺は毎日のようにオナニーしてるぞ

毎日勉強で疲れ&ストレス溜まる一方で
自由に使える金ないから何もストレス発散できないし
他にストレス発散方法がないし
てかオナニーでストレス発散できてるかもわからんが・・・

先日、同中のフリーター女子に試験前に
「もっと息抜きした方がいいよ、一人旅でも行ってきな」
とか言われたw
余計ストレス溜まったぜ☆

448 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 07:41:03 ID:RtYwZ2T2
暑さのせいか、変な奴が増えたな!

449 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 08:16:20 ID:???
434
442
445
447
自重汁

450 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 09:01:54 ID:???
>>449
なぜ俺をスルーした

451 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 09:59:27 ID:???
>>450
捏造晒しを平気でやる気持ち悪いストーカーに触りたくないから。

452 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 11:20:48 ID:???
このスレ仲悪すぎ。

453 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 13:39:39 ID:???
あと2週間ぐらいで夏休みだけど混むかな。

454 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 14:19:43 ID:???
ちょりす
私大はもう夏休みだお

455 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:16 ID:???
欲求不満が多すぎるわ!

風俗に行ってきたら?


456 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:22 ID:???
>>450
スレ主だから

457 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:16 ID:???
そんなこと言うんだったらもうスレ立ててあげないんだからね。

458 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:37 ID:7VBFkt2u
会計士講座のライバル同士風俗オフしようぜ

459 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:05 ID:???
「税理士オフ会やります」ってポスターあるけど
見てるこっちが恥ずかしくなる。
誰が作ったんだ?

460 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:59 ID:7VBFkt2u
税理士はどうでもいいから会計士で風俗オフしよう

461 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:43 ID:???
童貞が集まってエロい子とするのか…
電車の中で見かけるjkオカズにマス書いた方が安上がりだな。

462 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:38 ID:???
名古屋風俗嬢はエイズ率高いからな
気を付けろ

463 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 23:56:46 ID:???
>>462
たまに息抜きで納屋橋いってたんだけど大丈夫かな

464 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:22 ID:???
エイズって薬飲めば寿命来るまで発症しないってホント?

465 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 00:17:00 ID:???
>>464
本当。エイズやガンは世界中の優秀な奴が挙って研究しているからね。
進歩は速いよ。

優秀な奴ってのはもちろん会計士より優秀な奴ね。

466 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 00:20:26 ID:???
つーかここ何スレよwww

467 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:02 ID:???
AJスレッドだが何か。

468 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 02:01:04 ID:???
TAC名古屋校に通う人・OBの雑談スレ

469 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 02:05:12 ID:???
晒し煽り公務員けいおん以外なら何でもおk

470 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 07:02:57 ID:???
>>459
事務局
実質は単なる資格の説明会

471 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 07:11:08 ID:???
>>470
説明会なら説明会と書いてくれた方が行きやすいのにな。
オフ会とか気持ち悪くて行く気しないわ。

472 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 10:56:22 ID:???
オフし続けてるやつらしかオフ会来ないきがするwww

473 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 11:33:57 ID:???
休憩室オフと廊下オフだな

474 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:25 ID:???
実際は突っ立ってるおっさんより廊下の奴らのほうがうざい

475 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 13:29:49 ID:???
突っ立ってるおっさんって最近いる?

476 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 13:55:48 ID:???
ぐへへへええwww大学でカンニングwww
クソビッチがテスト中に教室の外に連れ出されて尋問されとたwww
あの顔面蒼白の表情がたまらん
親に連絡&全教科単位無しwww今日の昼飯は美味かった。

477 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 13:58:32 ID:???
中国でカンニングすると打ち首だお

478 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 14:45:28 ID:???
カンニング竹山

479 :おなにー中毒:2010/07/29(木) 16:53:07 ID:9ZItCSiT
大学の一般教養のテストで一年生が膝まである靴下にカンぺ隠し持って何回もみてたお(^u^)

とばっちり食らうのもあれだから言わなかったお(^u^)

靴下に隠すってどこのやくざかお(^u^)

480 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:59 ID:???
どうして現場で精液が流れるんだ!

481 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 17:41:48 ID:???
ダメだこのスレwww


482 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 19:41:00 ID:???
いいからあずにゃんについて語ろうぜ

483 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 19:49:06 ID:???
あずにゃんってだれ?

484 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 19:50:05 ID:???
>>482
>>469

さいきんツムギさん可愛くなったな。

485 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 19:51:02 ID:???
>>483
ゴキブリに似てる可愛い女の子

486 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 19:57:37 ID:???
フランケン最近見る?

487 :おなにー中毒:2010/07/29(木) 20:04:44 ID:9ZItCSiT
加藤精子漏「手マンにフェラチオ、クンニリングスもあるお(^u^)」

488 :おなにー中毒:2010/07/29(木) 20:08:53 ID:9ZItCSiT
26日にフジテレビの番組収録中、左肩関節を脱臼骨折し全治8週間の重傷を負ったお笑いトリオ・我が家の杉山裕之(33)

「おなにーさせねーよおっ!」

489 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 20:57:15 ID:???
ここスレが最近乱れてるのは税理士講座のクズが書き込みしてるから

490 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 21:15:56 ID:???
たかが受験生が他人をクズ呼ばわりw

491 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 21:57:07 ID:???

税理士ハケンw

492 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 22:21:05 ID:???
廊下で話してるやつらはいい年なのに、落ちたらニートってことが考えられないのか?

493 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 22:22:41 ID:???
472 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 10:56:22 ID:???
オフし続けてるやつらしかオフ会来ないきがするwww

478 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 14:45:28 ID:???
カンニング竹山

481 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:41:48 ID:???
ダメだこのスレwww


483 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 19:49:06 ID:???
あずにゃんってだれ?

486 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 19:57:37 ID:???
フランケン最近見る?

489 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 20:57:15 ID:???
ここスレが最近乱れてるのは税理士講座のクズが書き込みしてるから

491 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 21:57:07 ID:???

税理士ハケンw

494 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 22:41:26 ID:???
これ全部あなたが書き込んだんですか?

495 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 06:23:55 ID:FQd5biil
デーブたんかわいいよデーブたん(^u^)


6月短答合格ハケンw

496 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 06:25:46 ID:FQd5biil
しまったwボロがでたw(^u^)

497 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 10:11:20 ID:???
りかちゃん足跡気がつかないのかな?

498 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 11:27:21 ID:???
>>492
まああれだけ毎日楽しそうに喋ってて合格するなら、それはそれで勝ち組なんじゃない?
落ちたら自覚が無い分ニートより酷いけどな。

499 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 12:28:09 ID:haRH4o7H
とにかく、頑張れ!!!

500 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 12:43:06 ID:???
会計士講座の人たちは大丈夫?
本当に試験変わるんだってね。
25歳以上は厳しいみたい。だからといって税理士講座にこないでね。

http://www.fsa.go.jp/singi/kaikeisi/gijiroku/20100625.html

501 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 13:00:07 ID:???
前も言ってきたけど25歳以上は無理だからやめておけ

502 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 13:01:25 ID:???
カスビッチ先輩ちょりっす

503 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 20:44:11 ID:59XUAPt3
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´^ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ビシッ
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


504 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 21:23:48 ID:FQd5biil
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=i=- 、 ..i'.-=i=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´@ @`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  オナニー
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


505 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 21:26:03 ID:FQd5biil
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´@ @ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  射精ビ―――――――ム
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


506 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 21:26:24 ID:???
よっしゃ明日から夏休みだから勉強しまくりだお。
論文試験まで毎日5時間はやるぞい。
間違えたコミケまで頑張る。

507 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 21:28:57 ID:FQd5biil
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=g=- 、 ..i'.-=g=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     @ @
     i i
^`   l       ii             ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ポローーーーん
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


508 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 21:31:37 ID:FQd5biil
コミケ?オフカイ?

奇遇だね僕も今日から夏休みなんだ

509 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 21:38:17 ID:???
会計士講座の方々、試験について金融庁が発表してますよ。
私は弁理士志望なので関係ないですが。

http://www.fsa.go.jp/singi/kaikeisi/siryou/20100730.html

510 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:04:39 ID:???
509はウソかと思いきや、本当の話だった・・。
もう卒業してしまったよ、ロースクールもさすがに厳しい。
24に今年なるけど、第二新卒で就職狙うか。

http://www.atmarkit.co.jp/news/201007/30/cpa.html

511 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:08:52 ID:???
510です、連投すいません。
タックも既に発表してました。財務会計士か。
25以上の人で職歴なしの人はほとんどいないと思うけど、
24までの既卒組はどうするのか気になる。
気付かなかったな・・。

http://www.cpa-tac.com/information/shinshikenseido.pdf


512 :おなにー中毒:2010/07/30(金) 22:20:44 ID:FQd5biil
わい20やわ

あかすくねらわせてもらいまっせw

既卒の先輩方ご愁傷さまwwwwww

513 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:41:07 ID:???
最短で2014年からなのに何言ってんの?
関係ないだろ。

514 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:42:33 ID:???
アカスクって、会計士受験生だったら行かないと思うけど。
まぁ、関係ないけど。
税理士希望なら話分かるが。
アカスクって大学院だから修了して試験受ける頃には25だろ。
どこまで就職しない気なんだろ。

515 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:52:53 ID:???
よく分からんが、既卒25以上は、相当就職が厳しいって
ことだろ。
名古屋地区は、今年は過去最低の採用人数みたいだし。
在学生にほぼ牛耳られるだろう。

516 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 23:02:00 ID:59XUAPt3
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´^ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ビシッ
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


517 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 23:04:18 ID:59XUAPt3
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´^ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ビシッ
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


518 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 23:06:26 ID:???
>>509
>>510
何自演してるの?

519 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 23:07:05 ID:???
高野先生のコメントだそうです。

「さてさて、TACさんは上場企業です。そのため、財政状態を開示する必要があります。
第一四半期の状況が本日開示されていました。
http://www.c-direct.ne.jp/public/japanese/uj/pdf/10110256/20100730188005.pdf

ここで注目すべきは財務・会計分野のところです。(PDF8ページ)
「当社の公認会計士講座は再受験者向けの上級コースは比較的好調に推移しておりますが、新規学習者向けの入門コースは大きく減少し、当第1四半期の現金ベース売上高は前年同期比比19.6%減となりました」

どれだけ懲りずに、上級コース申し込むんだ。
タック様に、短答絞ったおかげで再受講コースの売り上げが伸びたと
言われてるぐらい、好調なのか。

520 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/30(金) 23:09:21 ID:59XUAPt3
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´^ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ビシッ
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


521 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:53 ID:dC7i6jBT
海老蔵の披露宴に出席したんだけどAJって海老蔵に似ているね。

522 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 08:41:21 ID:???
今のところ自習室の空き具合はどんな感じ?

523 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 15:53:40 ID:???
今日から夏休みだけど勉強するの明日からにしよう。

524 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 18:13:13 ID:C/nSoAev
          __
       ,.r‐''''...............`-、
     /:::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::i
    .!:::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ     
    |::: / ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::'''"    
    .,-l|| .-=・=- 、 ..i'.-=・=-ll.      
    |ヽl|       .l、   llリ    
    ヽ. l|     ´^ ^`   l                    ,. ‐- .. _
     ` i.    、.....ニニ.....,  |                   /  __  `` ー- 、
      .ヽ     ー―'  /                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       |ヽ __  ⌒  ,./ _            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       |    ̄ ̄ //   ヽァー- 、_ ...-‐ '   ヽヽ、 `>、..ノ=┘  ビシッ
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!


525 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/31(土) 18:18:31 ID:???
>>524
アク禁くらわないように気を付けてね
ブロバイダから警告のお手紙ウマウマ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)