5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年合格できないのはW杯のせい

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 12:56:03 ID:???
実に不運な年だ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 16:12:26 ID:X/VI3pB8
06年なんかW杯+まさかの本社工場出題やで

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 17:22:56 ID:???
W杯期間中の不勉強条約締結を

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 01:33:57 ID:???
焼き豚には無関係w

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 02:27:05 ID:???
ドイツ イングランド点差ついたな。幻の一点は誤審もいいとこ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:08:50 ID:M4zgKvvR
>>5
会計も疑義問なんて腐るほどあるだろ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:22:15 ID:???
明日のサッカー見ても会計の神様は許してくれるよな
むしろ見た人にこそ幸運を与えてくださるよな

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 09:41:01 ID:???
見てるだけで疲れる試合だったな。個人の力を伸ばさないと日本は南米のどこにも永久に勝てないと思う。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 13:50:16 ID:???
ワールドカップは負けても、俺らの戦いはこれからだ!

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 16:42:52 ID:qG9/Rswr
見てるだけで疲れる短答だったな。管理会計の力を伸ばさないと永久に勝てないと思う。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 16:57:35 ID:???
昨日の試合録画したヤツ3回も見てまった・・・

今日の勉強時間0時間・・・

たぶん準決や決勝も見ると思う・・・

今年の論文もぅダメだぁ〜。。。


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 18:22:42 ID:???
むしろそれでよく短答受かったなw

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:32:29 ID:???
甘えやで

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 22:40:28 ID:???
短答なんて・・・

理論は合ってるか間違ってるか判断出来ればいいし、
計算は基礎的なヤツだけ出来ればいい!

そんで、76.4%とれたよwww

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 16:19:54 ID:???
今日は大目玉カードだぜ
今回の大会史上最高のまさに大目玉中の大目玉カード

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 19:07:17 ID:???
>>15
お前に不合格という名の大目玉をくらわせてやろうか

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 19:10:07 ID:???
自分も76.4%だ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:22:06 ID:IybJZojy
俺の短答は日本のボール支配率くらい

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 08:28:14 ID:sBGay8qN
38%ですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)