5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西代表生徒】TAC梅田校Part36【矢崎】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/14(金) 01:02:41 ID:???
前スレ
【関西代表講師】TAC梅田校Part35【V讃岐V宮内V南】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1260121371/l50

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/14(金) 01:20:45 ID:qfYzXkNV
ゴミが意気揚々とスレ立てしたはいいが
顔真っ赤になるまでリロードしても一向にレスなくて
一人おいてけぼりにされてる感がよう伝わってくるスレやな
自分の実力がわかっただけでも十分やったろ
削除依頼出してさっさと逝けや
必要されていないんだよお前は(´∀`)

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/14(金) 23:12:25 ID:???
えっ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/15(土) 00:31:52 ID:???
気にスンナ
このままいこうぜ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/15(土) 23:18:21 ID:???
短答前だから書き込み少ないなぁ〜
来週の日曜は本番やね、いったいボーダーはいくつになるのやら

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 00:33:42 ID:???
とりあえずカップルは落ちればいい
一人で戦うみんなに幸あれ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 00:47:54 ID:???
もう一年がんばろう

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 01:22:12 ID:???
いや、やるんだ
やるしかない

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 21:42:14 ID:???
来週本番なんだよな
この時間にはもう解答速報とか出てて、煽るヤツ出てくるんだろうな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 22:04:19 ID:w1Th/uXd
学校の近所のヤツだ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Y_aOxXSf-3M



11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/17(月) 03:14:20 ID:???
君たちには無理

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/17(月) 20:07:10 ID:???
教室ドアに貼ってある落書き多発って何?どういうこと?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/17(月) 21:44:01 ID:???
オレ勉強のセンスないわ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/17(月) 22:04:26 ID:???
>>12
よくはわからんが、だれかのテキストにいたずら書きしたやつがいるらしい

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/17(月) 23:15:57 ID:???
准会計士制度になったら矢崎どうすんの

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/18(火) 15:07:51 ID:???
最近自習室に会計士受験生いないね

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/18(火) 20:04:07 ID:???
しばらく矢崎見てないな
9階にいるのかな

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/18(火) 23:12:41 ID:???
矢崎6階か9階にいるよ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/19(水) 14:05:51 ID:???
試験近くなってるからみんな自宅にこもってやってるのかな?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/19(水) 17:26:01 ID:Tl1873+u
茶髪ロッチ不細工すぎてテンション下がるから引きこもってろよー
逆に印象残るし女連れの時 勇気1.5増しウザ
虫みたいな顔でこっち見んなってさっさと4階のロッカー空けろしね
髪の毛ゴミ見たい
口ぐらい閉じろ


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/19(水) 17:31:05 ID:Tl1873+u
あんなルックスの奴に喧嘩売られてむかついた

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/19(水) 18:35:04 ID:???
喧嘩売られるってどなふうによ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/19(水) 20:15:18 ID:Tl1873+u
飯中に飛び回る虫的な?
てかスレ主すまん ムカつきすぎだよな

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/20(木) 00:13:11 ID:???
a

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/20(木) 18:32:51 ID:???
李「みなさん、講座の申し込みは済みましたか?」

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/20(木) 22:38:38 ID:???
会計士ってなんかかわいそう

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/20(木) 22:40:48 ID:???
司法さんとタメはれるぐらいになってきたな

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/22(土) 00:04:05 ID:???
税理士目指すか

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:16 ID:???
Wセミナーの講座も会計士講座もやばいってなったらTAC大丈夫か

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/22(土) 10:07:42 ID:???
>>29
旧試スレでボロカス言われてたわ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/23(日) 21:20:44 ID:???
明日から来なくなる人多そうだな
12月あるのか知らんががんばれよ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/23(日) 21:42:21 ID:???
みんな短答おつかれ!
11時には速報でるな、やっぱりボーダーは70以上なんだろうか?
難しかったと思うがどうなんだろう

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/23(日) 22:11:02 ID:???
67%だった
さようなら

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 00:40:34 ID:???
なんか今日人少なかったけどなんでですか?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 00:47:58 ID:???
そりゃ前日に短答の本試験あったし、今日くらいみんな休んでるだろう


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 08:18:47 ID:???
昨日は昼まで寝てぼーっとしてたけど今日から始動するぜ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 08:28:00 ID:???
次の短答こそはがんばりや

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 22:24:39 ID:???
人いなくなったなあ
まあ静かでいいけど

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 22:39:08 ID:???
公務員の馴れ合い感がうざい

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/25(火) 22:42:50 ID:???
4階ロッカー置き場の雑談スペースっぷりは酷い
極力近付かないようにはしてるが

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/28(金) 20:23:36 ID:???
>>39
違うビルに分けてほしいよなあいつら

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/29(土) 09:19:35 ID:???
※CPA政連ニュース第349号より増田会長(公認会計士協会会長)インタビューより抜粋

「平成15年改正のときに、金融審議会で「平成30年までに5万人体制」という目標が立てられました。
当時の公認会計士は1万5千人ですから、新試験制度が始まった平成18年から、12年間で3万5千人増やすには年に2千人から3千人合格者を出していかなければいけません。
だから合格した後の教育インフラのことを考えないで、とにかく増やせと突き進んだわけです。」

「当時、経団連は「経済界で全部採用する」と言っていました。ところが蓋を開けてみるとほとんど採用していない。100人も採用していないんです。
それでわたしがおかしいじゃないかと言うと、経済界は試験合格者が欲しいわけではない、経験を積んだ公認会計士が欲しいということなんです。」

「また今年(2010年)2千人くらい合格者が出て、監査法人は千人くらいしか採用しないだろうと言っていますので、早く対策を考えないと大変なことになります」

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/31(月) 23:38:28 ID:???
>>40
そんなときはちょっと通りますよ、って前を颯爽と歩けばいいじゃまいか

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/01(火) 00:35:30 ID:???
このスレの過疎ぐあいがTAC梅田校の短答のダメさを物語ってるな

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/01(火) 14:22:42 ID:???
梅田に限らず今回の短答はヤバかっただろう


46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 20:57:39 ID:???
短答終わってからカワイイあの娘を見ないよぉ;;

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 21:04:58 ID:???
残念な結果だったのかもしれないし、論文に向けて自宅でこもって勉強してるかもしれないね

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 21:10:12 ID:???
直前講義にもいなかったよぉ;;

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 22:23:47 ID:???
公務員スイーツ(笑)大杉
遊びにきてんか

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 23:33:22 ID:???
どこかにかわいいこいないかあ

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/02(水) 23:42:45 ID:???
いつも午後ティー飲んでる子かわいくね?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/03(木) 00:49:29 ID:???
税理士の?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/03(木) 22:22:29 ID:???
ブラ紐の季節ですね

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/04(金) 01:24:44 ID:???
矢崎さん最近見ないな

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/04(金) 02:37:50 ID:???
いや、腰パンの季節だろ

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/04(金) 13:09:20 ID:???
論文攻略講義って2月のと内容一緒?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 17:58:04 ID:sD5mLKuI
68%でアカンかった。あと一年頑張るつもり

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 18:31:11 ID:???
>>57
頑張った先には何があるの?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/05(土) 19:27:33 ID:???
ブラ紐良い!

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 01:01:04 ID:???
夏っていい!!!

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 18:47:10 ID:???
なか卵がいい!!

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 19:24:05 ID:???
(・∀・)イイ!!


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/06(日) 21:25:55 ID:???
ちびカップルは別れたのか?

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/07(月) 12:48:34 ID:???
tacで彼女彼氏つくるとかどんだけ飢えてるねんwwww

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/07(月) 22:44:20 ID:???
最近自習室人大杉

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/07(月) 22:53:11 ID:???
税理士の直前対策で埋まってるっぽいね

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/07(月) 23:43:02 ID:???
土日はギチギチやね

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 00:22:48 ID:???
税理士wwww

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 00:53:43 ID:???
ロッテリアの10段バーガーってお持ち帰りおK?


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 01:36:19 ID:???
そういや毎日マクド食ってるやついるなw

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 01:44:34 ID:???
毎日マクドナルドだと精子減って、はげて、体臭キツくなって早死にする

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 01:53:42 ID:???
オナ禁開始する

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 09:18:38 ID:???
会計士とかこの辺りじゃ国立しか無理でしょ。

ああ就職戦線の話ね。

試験パスしても東大京大クラスじゃないと意味ない国1試験みたいになってきたな。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:06 ID:???
矢崎さんにあやまれ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 11:20:20 ID:???
>>73
京大・阪大までだろうな 

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 19:10:08 ID:/KJS3q7F
矢崎さん神大では?

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 19:28:07 ID:???
彼は一体何者なんだ

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 21:16:12 ID:???
水色ちゃん・・・

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 22:32:21 ID:???
合格者体験談の冊子に高卒の人が載ってたけど、就職どうだったんだろうね。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 22:46:17 ID:???
水色...?青ならわかるw

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/08(火) 23:14:18 ID:???
これからはゴウカク実績だけじゃなく就職実績も載せるべきだな

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 00:16:57 ID:???
矢崎さん結構頑張って勉強してるな

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 01:39:14 ID:???
水色って最近誰だかわかったわ
たしかにこのスレでよく話題に出るだけあって可愛いね

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 01:54:57 ID:???
水色は会計士か?特定されかねんぐらいかわいい子少ないよな

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 10:21:32 ID:DVV1bOJt
あげ

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 16:15:39 ID:rJE7B/cS
アクセスの人数多いんだけど、みんな短答受かってるのかな?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 16:23:26 ID:???
そらそうよ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 17:19:41 ID:???
水色は会計士ですね
たしかに特定されるほどの可愛い子は少ないと思う。

というかお気に入りがいたらこんなとこに書き込みしないでしょ


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 22:52:07 ID:???
オマエは馬鹿か!?

指輪は男よけのために使用する。
つまり、彼氏をほしくない美人女が使うテク。

そんなことより、勉強しろ!

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 22:55:04 ID:???
ピンク色かわいくね?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/09(水) 23:20:38 ID:???
今日は白ワンピだったろ。

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 00:50:34 ID:???
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tax/1044114352/901-1000

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 07:58:08 ID:???
俺はいつも右耳にピアスを付けている

分かった奴は堂山町の北欧館に集合な、いい夢見させてやるぜ?
夜までの講義で疲れた時はよく恋人とここでお世話になってる

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 09:03:10 ID:???
お!仲間発見w

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 10:23:18 ID:???
銭湯だっけ?行ったことないや

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 13:35:44 ID:???
大浴場兼サウナ
疲れた体癒すにはいい所だよ

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 16:45:14 ID:???
歩いて10分程だし講義が朝、夕方の時はあそこでまったりしてるわ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/10(木) 17:19:15 ID:???
他校生なんですが、企業法の論文直前講義ってどんなことをやるんでしょうか??
出そうな問題の復習とかですか??

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/11(金) 17:01:55 ID:YE/3Rvdf
主に過去問をやりました

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/11(金) 23:09:43 ID:???
100式観音

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/11(金) 23:14:48 ID:???
土日は人大杉
どっかいいとこないかな〜

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/11(金) 23:36:13 ID:???
土日はこじゃれたOLさんがいるからいつもより勃起してる

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/12(土) 02:32:08 ID:???
授業受けながら自習室の席取りするやつの荷物を忘れ物扱いで受付に差し出すのはダメ?

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/12(土) 11:57:13 ID:???

おれが差し出してるの
見かけたらイラっとして
ぶちぎれるけどな。

休憩かもしれんし。


面と向かって真ん中座ってる奴に
「はしっこよって。」って言えばいい!



105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/12(土) 23:12:24 ID:???
休日の12時とかに来て自習できると思ってるやつは甘え

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/12(土) 23:32:21 ID:???
今日は8時30分頃に付いたが、端列は半分埋まってた。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 00:08:31 ID:???
>>103
それはしばかれるやろ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/13(日) 00:24:34 ID:???
朝7時前に来てる人もいるみたいだな
リクエストカードにちょっと文句書いてるやついたけど

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 02:34:03 ID:???
tac来てるやつって大半おばかさんなんだな
実力テストとかで平均切ってるやつとか即辞めるべき目ざわりゴミ性欲処理

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:00:28 ID:nC6NfnFj
【大阪】ある靴修理屋のウラの顔【十三】


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。

(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html


【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載)


111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:25:41 ID:???
うん、まあ教科書一冊とか置いてたらいつもそうやって除けてるよ。

しばかれて警察呼んで示談金で次の講座賄うたこともある。

流石に荷物一式あれば無理だがその時は受付の了承を得て除けるさ。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:32:01 ID:???
>>111
この人アタマだいじょうぶ?
なんでこんなにうっとーしいことできるの??

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:33:50 ID:doPDiIkL

変人age
梅田から変なヤツは消えてくれ。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:39:12 ID:???

>>111
そもそも多少のことで荷物撤去は受付でも無理だろwww

受付側も苦笑い(笑)

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:42:04 ID:btMij+Ig
変人は消えてくれ

に同意。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 14:49:26 ID:???
>>111
もしかしていつもリクエストカードを通じて
笑いを提供してくださってる方ですか

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 18:53:19 ID:???
荷物で席とってるやつのはのけて座っても問題ないだろ。だいたい席取り禁止だし。
真中に座ってるやつは論外。

撤去はまずいがw

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 20:04:40 ID:???
神戸校で自習室めちゃくちゃ混んでた時に
「放置してある荷物は受付で預かります」という旨のことが黒板に書かれてたことがあったよ。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 20:12:00 ID:???
1分でも席離れたら放置か

6時間経ったら放置かで

かわるだろ

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 20:13:50 ID:???
そこは社会通念上相当と認められる範囲で

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 23:16:44 ID:???
リクエストカードの鑑定士のおっさん、自分の席の後ろの長机にまで荷物置いてたの
見たことあるわ。
自分の後ろに誰も来るなって意味かしらんが、クレームつけれる立場か。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 23:28:03 ID:???
久しぶりの(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 01:05:11 ID:???
正式なルールもないのに勝手に撤去はしばかれて当然

ってかそんなくだらんことに注力してる時点で頭悪い証拠

あほな子能力ない子その自覚ない子はよく自習室のせきとりがどうたらこうたら言うてます

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 01:09:37 ID:???
>>111は相当なインキャラなんですね

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 02:49:10 ID:???
第三者の目より。

席取りしてるやつがいるから席取り排除するやつが現れる。

そもそも席取りするやつがいなければ当然に席取り排除するやつが現れることはない。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 07:21:54 ID:???
つうかしばくとか言ってる奴が一番バカ
暴力行為は余裕で退会処分

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 11:07:21 ID:???
>>126
けど暴力振るわれた側も退会処分になるんだよな、騒ぎを起こした張本人という事で
前に神戸校で同じ問題で喧嘩になり喧嘩両成敗って事で両方退会処分になったというのがあった

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 18:19:48 ID:???
まじで???
振るわれた方もかい

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 18:57:29 ID:???
TACのルールではそういうのは事務局及び運営がする事であって一受講生が許可無しに行うのはルール違反
極端な話、撤去された側が窃盗だと事務局に言えば撤去した人を退会処分に出来るとか

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:57 ID:???
そういわれるとどういう事情であろうと他人の物を持ち出したら窃盗と言われても否定出来ないんだよな・・・

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:29 ID:???
席取り厨の自演が酷い
お前が改めれば万事平和に収まる話じゃねーか

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 23:01:43 ID:xKlFFQYM

>>131
インキャラ本人乙
頼むから梅田こないでね。

撤去厨は消えろwww

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 23:08:25 ID:???
鼻すする音がすんげーうるさい奴がいる

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/15(火) 23:16:16 ID:???
きょう休憩室いったら公務員受験生らしきカップルがいて、
よく見たら男が問題出しながら女のケツ触ってたw

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 00:31:26 ID:???
会計士と税理士のカップルもよく校内で猥褻行為してる。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 01:03:19 ID:???
ということは?

成績優秀者の荷物をのける→あえてそこには座らない
→誰かが座る
→成績優秀者が帰ったらそいつに切れてしばく

成績優秀者と誰かが退学


っていうスキームが

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 01:07:52 ID:???
つい最近、気味悪いおっさん(20代後半)が席はたくさん空いてるのにも関わらず
何故かわざわざ女の子のすぐ近くに座ってたな。その女の子はすぐに逃げていったが・・
そいつはなんか定期的に立って教室内をキョロキョロ見回したり
椅子は絶対に手を使わずに足で動かすし、なんか明らかに挙動不審な感じだったわ・・


138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 01:17:00 ID:???
論文上級生同士の潰し合いやめれ!

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 02:24:36 ID:???
簡単な答練とかで早く終わったら、寝てみたり用も無いのに外に出たりして
僕ってできるんですよーと周りにアピールしてそうなタイプだな。



140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 16:15:03 ID:kf3s/+aF
べつにはやく終わったアピールができますよアピールとは思わんだろw

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 19:24:11 ID:???
>>139
答練の日になると最寄りのファミマの立ち読み客が増えるよな

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 22:47:19 ID:???
廊下でいつもギャーギャー騒いでるのはベテか?

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 02:01:04 ID:???
>>141特定wwww

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 08:26:29 ID:FFMbEpaE
最寄はローソンだろjk

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 10:02:10 ID:???
ファミマの立ち読みはやたらといるから特定は無理かとw

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 12:00:30 ID:???
あの失礼な発言でしたらごめんなさい。

この試験程度で3回以上受験している人って頭悪いんですか?
頭悪いから自分の能力を見誤り勉強を続けているのですか?

ご清聴ありがとうございました。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 12:01:33 ID:???
>>144
週刊誌は立ち読み出来ないぞあそこ

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 12:07:35 ID:???
>>147
www

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/17(木) 12:09:14 ID:???
しまった
>>146

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 01:16:40 ID:???
かわいいこには概ねすでに男友達いる

そうだ、男友達つくって女まわしてもらおう

セフレつくるお



151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 14:13:18 ID:???
5月の短答梅田校合格者4人だって

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 15:53:53 ID:???
70以上取れてる人を周りで全く見かけなかったのでそれぐらいだろうな。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 16:16:01 ID:ZFqJXTNa
12月は何人?5,6人かな?

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 16:20:16 ID:???
藤木レジュメが良いと聞いたんだが、今回の短答管理はレジュメで対応できてた?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 18:07:36 ID:gnkA2i51
>>154
藤木が良いなんて都市伝説
時代逆行型

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 18:55:35 ID:???
今回の管理はどんな教材使っても大して変わらんよ。地頭が良くないと点数はとれない。

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 21:38:17 ID:???
>>156wwww

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 23:12:10 ID:???
>>156wwww

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/18(金) 23:29:09 ID:???
藤木先生のレジュメで受かったよ、って言ったら既に1/4に特定されるから言えない

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:07:54 ID:???

ほんとに4人か?
もっといるだろ

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 00:11:02 ID:???
落ちた人ってまだ直答受けんの?

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 10:07:38 ID:2IMUt/i4
受ける人もいるんじゃね?

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 16:00:51 ID:???
ぜんぶ先払いしてあるんやから、受けな勿体ないがな
ひょっとしたら11年の論文で的中するかもしれんし

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 17:15:54 ID:???
>>161
11年コースに申し込むという条件で下取りという形で直答分の受講料分を11年コースの受講料から差し引いてくれるよ
受付行って相談してみれ

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 18:36:23 ID:???

へぇー

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 20:42:18 ID:???
>>164
うそくさすぎるwwwww

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 20:46:11 ID:???
>>164
あー、それはたしかにできるよ
過去にそれをやったことある人いるから知ってるよ

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 21:11:05 ID:???
自演くせえ

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 23:20:46 ID:???
中だししたいなあ

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/19(土) 23:34:03 ID:???
俺のけつでよければ

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 00:24:19 ID:PmNxbttD
落ちたら

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 00:26:39 ID:???
短答に落ちた人は直前トウレン受けないで欲しい。

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 01:17:30 ID:???
>>169
ttp://www.hokuoukan.jp/
梅田校受講生をよく見かける

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 08:18:23 ID:???
Q. 二人だけになりたいんだけどファッションホテルなんか行きにくい。良い場所ありますか?

A. それなら当館の「デイタイム個室直行コース」がピッタリです。
ファッションホテルで男女のカップルと顔を会わした、なんてイヤーな経験をしたことありませんか?
そんな二人には「デイタイム個室直行コース」がおススメ。料金はお二人で一室(3500円/2時間)とリーズナブル。
個室ご利用専用入り口から入ってチェックイン。すぐ横のエレベータで4階に上がれば、
誰とも顔を合わせずにお部屋に入ることができます。
後はゆっくりとお二人の熱い時間をお過ごしください。


なにこれ・・・

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 10:57:38 ID:???
有名なハッテン場
梅田校が他校と比べて異様にホモ率が高いのもここの近所って事で若い男を漁る為に通っている奴もいるとか

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 13:13:44 ID:???
一時とある講師にもモーホー疑惑がかかっていたなw

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 13:24:24 ID:???
会計士受験生カップルうぜーー

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 13:33:23 ID:???

ひがみ乙。

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 14:04:26 ID:???
女の方が背が高いw

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 18:13:10 ID:???
いいよな。落ちても慰めあえるんだから

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 22:41:51 ID:???
片方だけ受かったらたいへん。


182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 22:56:47 ID:???
あー、なるほど、そんな場所がセンタービルの近くにあったのか

前に堂山の細い通り道でそういうものに興味がないかと誘われた経験が
あったが、ホイホイついていったらそこにつれてかれるんだな

もちろん俺は全力で走って逃げたが。。。

梅田にはいいオトコも多いし、基をつけた方がいいですね

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/20(日) 22:58:39 ID:???
ホモの受講生の見分け方を教えてください

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 07:51:38 ID:???
角刈りマッチョ

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 21:09:40 ID:???
今日七夕にちなんでたんざくコーナーが設けられてた
風情あるなあと思ってどんな淡い願いが寄せられてるのかと思ってみたら
「会計士試験合格」とか「司法試験に合格したい」とか
TAC受講生の怨念がいっぱいつまってて負のオーラに満ち溢れてた
すごく気持ち悪かったです

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 21:13:32 ID:???
それはいいだろw

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 23:02:38 ID:???
>>183
トイレで必要以上にチンコをじろじろ見てくる奴がいたら要注意
その後偶然と称して同じテーブルに座るようになってくる
そしてレジュメをコピーさせてくれない?と切り出してくる
後はジュースを奢ったり飯を一緒に食う仲になって段々・・・
TACで知り合った知り合いにはマジで気を付けろ

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 23:12:36 ID:???
片耳ピアスの奴なら見たことあるんだが、あれはやっぱりそうなの?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/21(月) 23:49:19 ID:???
片耳ピアスはガチホモだよ
北欧と大吉によくいるらしい

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 00:11:01 ID:???
5階ロッカーも劣悪になってきたもんだ・・・

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 00:23:05 ID:???
ってか何がタチが悪いかっていうと社員にも北欧の常連がいるんだよ

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 00:37:30 ID:???
どんなやつ?

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 00:49:47 ID:???
たまに自習室いる受付の男て何者?

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 00:55:46 ID:???
受付のおねえさんと一緒にお勉強したい

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 01:51:23 ID:???
>>192
眼鏡かけた小柄のやつ

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 12:06:19 ID:???
特定はまずいんじゃないか

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 12:19:04 ID:???
凸凹カップルいちゃいちゃするな

198 :.:2010/06/22(火) 14:56:41 ID:u4DpDgkw




























.




199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 15:00:39 ID:u4DpDgkw
自由と生義の人小沢先生 4回トイレ

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 16:49:03 ID:???
>>199
微妙に改変されていってるよな

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 21:06:41 ID:???
異様に人が少ない

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 21:23:16 ID:???
そうか?
直答は意外といるなーと思った

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 21:37:57 ID:???
短答落ちは受けないでね。

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/22(火) 22:28:59 ID:2dPYhJXv
合格通知届いてた!

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/23(水) 02:12:42 ID:???
自己採点で73%とれてたから絶対受かったと思った。
母ちゃんにも「余裕で受かってるよ!あとは約半分受かる論文だけだからラクショー!」って伝えた。
母ちゃんも「よかったねぇ。特に直前は頑張ってたもんねえ」って嬉しそうだった。

金曜日、悪夢が舞い降りた。あるはずだった俺の受験番号は、画面のどこにも表示されてなかった。
財務の疑義問で8点落としたのはわかる、それでもまだ71.4%あるはずだった。
…マークミスしてない自信もあったのに…でも今となってはもうわからない。
試験の日のことを何も思いだせない。ちゃんと名前を書いたのかも覚えてない。

ごめん、母ちゃん。
今や論文も半分なんて受からないし、受かっても就職できるかもわからないんだ。
そんな試験の、短答にもまだ受かってないんだ、俺。
「今回は神様が『まだ受かるべき時じゃない。もっと頑張れ』って言ってくれてるんよ。
勉強を続ける気持ちがあるんなら、もう一年頑張ってみんしゃい」って…母ちゃん…。

金曜日の晩御飯、俺の大好きなハンバーグと一緒に、涙がいっぱい口に入った。

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/23(水) 15:33:32 ID:9d5Ofg4X
(´・ω・`)

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/24(木) 12:36:52 ID:???
会計ルネッサンス行ってきたお? 八田ちゃんw

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/24(木) 13:17:36 ID:???
>>207
なにそれ?

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 01:15:27 ID:???
フェラして誰か女の子

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 01:34:42 ID:???
女遊びにはまってしまった俺

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 02:27:03 ID:???
友達の紹介とかウエンツやろ

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 08:46:41 ID:???
お誕生日おめでと

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/25(金) 15:18:25 ID:???
これおまいら?w

W杯デンマーク戦の後、道頓堀川に80人飛び込み
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100625-OYO1T00700.htm?from=main4

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/26(土) 21:52:09 ID:???
で,実際5月に梅田で
短答何人受かったのー?

アカスクはのぞく。

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/26(土) 22:48:33 ID:???
5人

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/26(土) 23:47:30 ID:???
いつも自習室で見かけてた奴が最近いないんだが

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 10:02:07 ID:???

落ちたか
ほかの場所でやってるか

じゃね?

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 11:38:56 ID:???
WC見てるかだな

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 08:51:47 ID:???
自習の合間にラブホいくカップル

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 18:44:01 ID:???
コロコロ女

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 20:19:57 ID:???
>>219
サザンクロスだろ?
かなり昔、入門の頃俺も一回行ったわw
今はベテって一人ぼっちだけどな・・・

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/28(月) 23:32:07 ID:???
唐突で申し訳ないけど薄着って最高だと声を大にして言いたい

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 05:45:08 ID:???
一回行ったら,
勉強中は週1ぐらいで
行ってしまいそうだ。

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 10:11:26 ID:???
会計士受験生同士のカップルなんて大概は落ちるからw

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 22:33:04 ID:???
よかったぼっちで

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/29(火) 22:46:18 ID:???
ウヒヒ!って高い声で笑う池沼が糞ウザイ

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 14:11:29 ID:???
わからなくもない

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 17:12:17 ID:???
いつもいっしょにいる会計士カップルw

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 21:37:13 ID:???

一組しかおもいつかないな。

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 22:40:37 ID:???
カップルと思ってた奴が別の女といちゃついてた

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/30(水) 23:37:11 ID:???
5階?9階?

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 00:13:30 ID:???
一番かわいい子を今一度、議論したい件

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 00:20:18 ID:???
自主ゼミ教室取ってやるかw

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 00:44:35 ID:???
カップル二人とも受かる確率なんて5月短答の合格率より低いだろ
やめられないとまらない

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 01:32:58 ID:???
僕のお気に入りは年上さ

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 04:18:58 ID:???
会計士限定???
税理士も入れようぜ。
簿記・宅建はどうしようか

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 12:54:36 ID:???
可愛い子の議論はいいな

簿記や宅建はどうなんだろう?
あまり学生はいない印象だが、知ってる人いる?

税理士なら、かなりの人が好印象を持つ女の子がいるのは知ってる

公務員は。。。どうなの?


238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 15:53:40 ID:???
まちがいなく特定の話題になっていくだろうな

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 21:46:07 ID:???
カップルいちゃいちゃ

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 22:28:57 ID:???
今日パクチソンとすれ違った

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/01(木) 23:59:09 ID:???
俺はパクヨンハととすれ違った

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:35:26 ID:???
毎日サッカーのユニホーム着てるやつはなんなの

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:36:14 ID:???
毎日絶対に負けられない試合があるんだよ

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 00:56:51 ID:???
どんなやつ?
明日みてみるお!

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 10:55:00 ID:???
4階にブラジル代表みたいなやつがいた

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 11:23:44 ID:???
短足

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 22:39:41 ID:???
9階の廊下でたむろって喋る会計士さんは死んでくれ

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 23:01:06 ID:???
会計士じゃないよ
ただのベテだよ

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 23:04:32 ID:???
明日からまたセキトリ合戦か

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/02(金) 23:54:27 ID:???
土日は混み過ぎ

251 ::2010/07/03(土) 00:43:18 ID:gt5xZXLE
梅田派手な人多い

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 01:56:05 ID:???
>>248
女がらみ?
ひがむなよwww

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 07:38:58 ID:???
>>247
スミマセン

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 08:59:01 ID:???
ちんちんついてない人は許す

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 14:31:32 ID:???
数人いるな>ちんちんついてない人

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 17:40:04 ID:zz2WpoDZ


257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 17:42:14 ID:zz2WpoDZ
女の子のアドゲト

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 20:29:48 ID:???
おれのこと?

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 21:47:06 ID:???
黒ブラすけてた税理士の女は最高だった

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 23:18:48 ID:gt5xZXLE
かわいい子いたら癒されるってか

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/03(土) 23:57:48 ID:???
短足短足短足

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 00:45:57 ID:???
とりあえずオナペットにしてみせる

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 01:39:44 ID:???
上級のお姉様とお近づきになるにはどうすればいいですか?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 10:23:07 ID:???
>>263
上級に若いお姉様はいません。
11年に期待しましょう。

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 13:41:30 ID:???
>>264
おまい・・・いや何でもない。

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 20:13:02 ID:xTHo/rL5
この校舎、資格学校にしては巨大やな

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 20:18:09 ID:???
センタービルなめんなよ

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 22:41:03 ID:???
センタービルのいりぐちが綺麗になりそうな件

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:08:50 ID:???
もう綺麗になったよ
夜遅くまで勉強しないですぐに帰るから気づかないんだよ

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/04(日) 23:25:53 ID:???
ワールドカップ(;´д`)ハァハァ
ドイツ(;´д`)ハァハァ
ミュラー(;´д`)ハァハァ

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 00:04:57 ID:???
センタービルの他のテナント企業で働く社員さんは、さぞかし
TAC受講生をうざいと思ってそう・・・

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 12:02:53 ID:???
たぶん思ってるだろうね

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 19:21:04 ID:???
まさか短答落ちは全答練受けないよな・・・?
直前講義にはだいぶいたようだけど

274 :SAGE:2010/07/05(月) 20:55:17 ID:uL63FyE1
受けない理由が見つからないんで、受けてみます

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 22:18:04 ID:???

短答落ちいじめるヤツうざい!
どこのベテランの
おっさんですか?

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:51 ID:???
来年の対策をしてんだよ

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/05(月) 23:36:08 ID:???
短落うざいよ。

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 00:23:48 ID:???
短答受かってる矢崎は中々の努力家だよな

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 18:27:19 ID:???
いつも廊下で大声で騒いでる集団にいい加減イラついてきた
おめーらだよ、死ね

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 21:51:51 ID:???
4Fの話か?5Fは静かで良い。

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 22:18:10 ID:???
いやいや6Fが最高やろ

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:51 ID:???
>>279
以前廊下で大声で談笑してる連中に苦言を呈した事ある
苦言を呈された連中のとった行動はなんと、小声で廊下で談笑だった
あの手の連中は何が言いたいのか物事を根本的に理解してないから
何言っても無駄だ
こういう連中には勉強負けたくないなって
反面教師の為に連中の存在意義はある

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 00:10:15 ID:???
9Fって普通のエレベータホール以外にもう一つエレベータホールあるじゃん。
ドアで完全に区切られてるとこ。
大声出すならあそこでやれよと。

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:21 ID:???
んー、談笑批判してる奴は内心、僻んでるんやろうな
そしてイライラして集中できないという典型的落ちるタイプ

自習室で舌打ちとか小声でうるさいとか言ってる奴も同様に痛々しいし

まあ結論、談笑などは休憩室でやってくださいってことやな

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 01:06:28 ID:???
ベテ氏ね

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 12:56:51 ID:???
御前らの情報は不特定だからもうちょい分かりやすく具体的特徴挙げてね

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 13:40:43 ID:???
どんどん特定しようぜってことかよ

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 19:43:40 ID:???
ギャーギャーうるさいのはよくサッカーのユニホーム着てるチビとその連れ

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 19:57:06 ID:???
ドイツ(;´д`)ハァハァ
スペイン(;´д`)ハァハァ

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 20:28:06 ID:???
小便しているとたまに覗き込む様にチンコ見てくる奴がいるけどアレはなんなの?

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 21:47:17 ID:???
貧乏ゆすりするやつ多いんだけどビンタしていい?

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:25:06 ID:???
休憩室で声出して勉強してるおじさん、気持ち悪いのでやめてください。

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:55:45 ID:???
〜こっから不満爆発タイム〜

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 01:09:07 ID:???
今日もサッカーだよ!!(゚∀゚)
きっとすごい試合になるよ!!


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ すごい試合になるよ!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 01:19:12 ID:???
チビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビ短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 01:23:34 ID:???
運営の人を特定していこう!

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 21:47:34 ID:???
だれとく

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 22:32:20 ID:???
彼氏のほうが背が低いカップルうざい

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 22:41:04 ID:???
薄着の巨乳は罪

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 23:49:47 ID:???
受付のガチャピンみたいな女嫌い

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 00:50:43 ID:???
いつも彼氏が彼女の荷物持ってるカップルは何なの?
TACですることか?


302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 01:15:07 ID:???
運営の奴、彼女いるみたいwwww

会計士講座やったかな

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 02:03:58 ID:???
宝塚市内で空き巣やオートバイの窃盗を20件以上




関学、甲南の2人 窃盗で逮捕

関西学院大学と甲南大学の男子学生2人が、ことし4月、兵庫県宝塚市の美容院に忍び込み、現金などを盗んだとして逮捕されました。
警察は、2人が盗みを繰り返していたとみて余罪を調べることにしています。
逮捕されたのは、関西学院大学と甲南大学に通ういずれも2年生で、20歳と19歳の男子学生2人です。
警察によりますと、2人は、ことし4月、宝塚市の美容院に忍び込み、現金およそ20万円と携帯型の音楽プレーヤーなどを盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
調べに対し2人は、容疑を認め、「盗んだ金は遊びに使った」などと供述しているということです。
2人は、ことし3月から5月にかけて宝塚市内で、空き巣やオートバイの窃盗を20件以上、繰り返していたと供述しているということで、警察は余罪を調べることにしています。
学生が逮捕されたことについて関西学院大学は「事実であればたいへん遺憾だ。確認をした上で処分を検討したい」と話しています。
また、甲南大学は「捜査の推移を見たうえで適切に対処したい」とコメントしています。

07月06日 18時35分
http://www.nhk.or.jp/kobe/lnews/2025563411.html



304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 06:00:53 ID:???
荷物持ちの彼氏情けないなw 身長差

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/09(金) 14:56:33 ID:???
あいつは会計士受験生じゃないだろ

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/10(土) 00:17:29 ID:???
荷物持ちの彼氏は一部では有名w
でも本人たちがあれでいいなら、いいんじゃね?

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:21:31 ID:???
色黒男と化粧濃い女のカップルも鬱陶しい

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:33:33 ID:???
>>307
うp

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:53:39 ID:???
てか荷物持ちはTAC生じゃないらしいよ。
彼女がTACだからって出入りしていいのか?

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:20:40 ID:???
どんだけ尻しかれてるんだよ
もう奴隷だな

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:45:54 ID:???
その奴隷を受け入れているんだからいいんじゃね?
ポチって呼ばれてるのを聞いた時は笑ったわ

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 22:44:08 ID:???
ポチって呼ばれながらムチで打たれたい

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 20:34:05 ID:???
自習室で真ん中に座る人きもい

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:19:03 ID:???
ガラガラやったら別にいいやん

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:30:23 ID:???
ガラガラなのに後ろにマンマークされると落ち着かないからやめてくれ

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/13(火) 22:39:18 ID:???
背中が大胆に開いた女の子を見たときはその子の後ろに移動して
英気を養おうかとも考えたが理性が勝ってよかった

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:06:59 ID:???
前に座ってトイレ行くふりして谷間覗き込むのがイイ

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:09:51 ID:???
消しゴム落とすフリしてスカート覗き込む奴いるよな

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:11:59 ID:???
>>315
ほんとガラガラなのに後ろに座るやつは何がしたいの?こわい。

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:14:10 ID:???
顔にいっぱいかけたい

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 00:23:02 ID:???
理論やってるとき前の奴が激しく貧乏ゆすりする奴だと殺したくなる

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 01:03:19 ID:???
(;´д`)ハァハァ

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 02:01:45 ID:???
>>321

この書き込みはやばくない?通報?

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 22:03:00 ID:???
トイレにいくときの谷間チェックはみんなやってるだろうな

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/14(水) 23:46:59 ID:???
そんな谷間があるほどに女の子がTACにはいるか?

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 01:33:25 ID:???
まんこチェックも大事

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 21:28:41 ID:???
2011年目標の上級クラス始まったな
だれか可愛い子いた?

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 21:38:46 ID:???
男だけど女子活にしのびこんで女の子のおっぱいに顔うずめたい

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 21:42:21 ID:???
女子活ってなんや

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 22:02:01 ID:???
梅田校のいたるところに掲示されてたやん
女の子だけで資格業界について語り合うハァハァしちゃうようなセミナーだよ

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 22:44:17 ID:???
(;´д`)ハァハァ (;´д`)ハァハァ

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 20:36:19 ID:???
こうやって女についてばっかり書き込んでるやつらって
絶対受からないんだろうな

以下、言い訳の嵐

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 20:46:16 ID:???
ユアマイソウ!ソウ!

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:50 ID:???
ティキソウ!ソウ!

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 00:41:34 ID:???
会計士なろうとしてる女って・・・

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 07:46:58 ID:???
罵倒されたい

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 17:06:04 ID:???
土日ずっと人大杉

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 00:28:55 ID:???
会計士なろうとしてる女って・・・

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 07:34:10 ID:???
かわいい

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 12:45:05 ID:???
>>332
たぶん部外者だろうな
公務員講座のアホどもだろ

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 19:14:50 ID:???
会計士講座と公務員講座の仲の悪さはひどいよな

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:25:50 ID:???
公務員の集団が作りだすぬるい空気に耐えられない
消えてなくなってほしい

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:36:16 ID:???
まぁどっちの受講生にも、真面目に通ってる人もいれば
周りの足引っ張ってるのもいるよ。会計士にもうるさいのは
いるからお互い様。
公務員講座のリクスー着た女子大生が、TACでは階段に座り
込んで喋ってたのにはひいたけど。

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:44:54 ID:???
ところでスレタイにもなってる関西代表生徒w の
矢崎さんは元気なの?

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:45:39 ID:???
そっとしといてやれよ

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:47:58 ID:???
公務員講座ってなんであんなに仲良いの?講師室で今日も数人が談話してた。
トイレ行って、次のトイレ行く時もまだ同じメンバーでいたしw何しに来てんねん・・

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/19(月) 23:52:53 ID:???
遊びにくるついでに勉強してんだよ

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 00:27:16 ID:???
公務員講師室が完全に休憩室になってるな
うるさいのになぜかドア開けっ放しの時多いし

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 00:30:10 ID:???
社労士税理士鑑定士あたりの殺伐感が好き

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 07:07:49 ID:???
社労士とかFPあたりのおねいさんが好き

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 10:03:39 ID:???
会計士講座の講師室は、質問行きたくてもなんか
入りづらいんだが・・・その点では公務員羨ましい。

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 11:34:38 ID:???
公務員のは去年面接で合格したヤツが先輩として話に来ているんだろ
今はちょうど面接対策の時期だからね
それが雑談してるように見えるだけ、だから気にスンナ

会計士講座の質問は一度なれてしまえば、平気
だけど講師が奥の喫煙所にいるときは声かけづらいよなぁ

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 21:02:32 ID:???
公務員じゃま!!!!

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/20(火) 23:38:15 ID:pLGmHahh
>>352
入り口側に座っている某先生がいるときは、
「○○先生に質問ですか?少々お待ちくださいね。」と
喫煙室まで、呼びに行ってくれる。
あの接客態度(?)は、なかなか嬉しかったりするぞ。

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 00:12:59 ID:???
あの講師室って、奥の方までズカズカ入って行って良いの?
普通に奥から当たり前のように出てくる奴を見た時、そいつベテ臭がプンプンした・・

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 22:19:18 ID:???
草食系だから講師室に入れない

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 23:17:14 ID:???
>>355
それって運営の人なんじゃないの?

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 23:24:26 ID:???
運営でたまに受付とかでスーツ着てるヤシ何者?

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/21(水) 23:30:44 ID:???
試験監督のバイトか、運営でなくTACの社員兼受講生じゃないの?
TACは社員が資格を取ることを推奨してるって聞いたことあるし。

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:08 ID:???
>>359
それって タダ or 格安 で受けられるのかな?


361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:18 ID:???
社員兼受講生か大変やな
周囲に気遣いながら勉強とか

今年もダメっだたの・・・みたいなwwww

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/22(木) 14:26:43 ID:???
一階の案内にいてる子可愛い

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:43 ID:???
地下1階のローソンの定員無駄にギャル率高いな

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 22:41:16 ID:???
色白で腕がめっちゃ細いギャルの子が好きです!!!

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 22:57:24 ID:???
SMクラブで働いてそうな子?

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 00:01:10 ID:???
>>362
>>363
>>364
>>365
俺のセフレのことか?

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 00:29:51 ID:???
うほw

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 01:40:16 ID:???
2011目標の人いる?
Vで李の講義受けてるんだが、市橋のほうがわかりやすかったなぁと思う思う俺は異端なのだろうか

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 02:19:57 ID:???
>>368
それは優秀な証拠
自信もっていいはず

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/26(月) 06:58:35 ID:???
俺もイッチー好きだけどね
あっさり簡潔でいい
長々と繰り返す手取り足取りタイプの講師は苦手
まあリーさんもあっさり系だけど

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/27(火) 22:36:29 ID:???
しのぶちゃんはどう?わかりやすい?

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:35 ID:???
最近かわいい子おらんくない?

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 21:15:59 ID:???
ヒント:短答オチ

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:35 ID:???
聞いてくれよ、近くの『なか卯』の店員がクソなんだ。
反対方向の『すき家』とは店員の雰囲気が全然違う。
ただ、悲しいかな、『すき家』は味が悪い、、安いけど。

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:08 ID:???
そんなときのためのローソンですよ

376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:25 ID:???
ファミマの店員が妙に元気いい件

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:21 ID:???
元気さとか一切求めてないんで(キリ

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 00:40:44 ID:???
イッチーのCF計算書の修正仕訳(の考え方)はめっちゃ使えるでー
こればっかりはV講師よりこっちのほうがいい

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/29(木) 23:11:02 ID:???
未だにセンタービルB1ってローソンしか行ったことない俺w

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 20:21:05 ID:???
そんなことより梅田校ナンバー1のイケメンを決めようじゃないか

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 20:21:39 ID:???
お前でいいよ

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 21:49:01 ID:???
いやどう考えてもお前だろ

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:15:25 ID:???
お前って説もあるぞ

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:21:29 ID:???
満場一致で矢崎さんがナンバー1に決定したようです

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/30(金) 22:26:56 ID:???
妥当だな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)