5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界(会計・税理士事務所勤務)の女は皆痛い。

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/14(水) 21:23:59 ID:fTVFwLy/
自分が偉いと勘違いしている。
甲高い声で上から目線の奴が多い。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/14(水) 21:53:13 ID:???
大変そうね〜☆

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/15(木) 00:20:58 ID:???
終了

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/15(木) 00:46:06 ID:???
可愛い子だったら許せるが、そうでないのは・・・w


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/15(木) 03:10:15 ID:???
この業界は自分が可愛いと思い込んでる人が大半でしょう
本当に可愛い人はすぐ寿退社、在庫リスクの高い老婆が残り、姥捨て山になるのです

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/15(木) 14:33:02 ID:5dU2YO6f
ブス割合高い。
性格が顔に出るほどヒドイ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/17(土) 22:40:32 ID:1sAzs/9p
試験は出来るけど
性格があんまり良くない人が多いね。
生き方もブラブラしているし。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 00:14:51 ID:???
男もお宅っぽいのが多いのかな?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:22 ID:???
顔もそうだが、性格ブス多いな。
いっちょ前にタバコふかしてやがる。


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 01:14:52 ID:EoMUHjrE
ストレス溜まるから
煙草吸わないとやってらんないってこと

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 04:20:01 ID:???
根暗な眼鏡が多い

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 11:49:53 ID:???
眼鏡率高いな
今時どこで買ったんだ?って眼鏡

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 23:11:43 ID:???
大したスペックがないのに必死こいて受かった奴って、>>1の言うタイプの女が多いよな。


まあ、まさに俺の女上司の事なんだが・・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 00:26:48 ID:Y4XwmwwE
不貞率高い

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 01:00:43 ID:???
ドMな男は最高なんじゃないの?
そういう感じではない?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 20:25:45 ID:???

どうやらココは
成績優秀な女子に大差付けられた惨めな男の集まりのようですなw

(^。^)y-.。o○ www

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 23:12:57 ID:???
>>16が、業界女丸出しなのは釣りなのか。


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 00:25:02 ID:???
臭そうな女が多い

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 00:52:18 ID:D8bQV2i3
別に行き遅れに用は無いし

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 00:58:15 ID:sAn4ZZky
スペックがないのに受かったやつに、上から目線で言われるのが嫌なら、
受かってそいつを越えればいいだけの話だろ


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 03:15:49 ID:D8bQV2i3
スペックがないのに受かったやつが上とは限らないけどな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 08:26:30 ID:???
>>21
おまいさん決して上には行けないタイプだな

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 10:53:33 ID:D8bQV2i3
確かに。この糞業界とはオサラバして別業界行くからね。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 13:23:21 ID:5LM+xd6D
冷たい奴多いよな
しかも独身w

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 13:36:16 ID:???
確かに正社員で独身率は高いな。
でも若くて2,3年で辞めていく子には可愛くて普通な子もいる。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 16:13:20 ID:???
意地悪な女が一般企業より多い

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 17:02:29 ID:5LM+xd6D
男女問わず性格最悪な奴が最後に流れ着く墓場みたいな所だからw

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 17:54:47 ID:???
自虐ですか

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 19:29:20 ID:???
俺の事務所にもいるなあ
性格悪、メガネ、変な髪型のババア…


30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 23:24:35 ID:???
ここって大手監査法人ではなく、会計・税理士事務所勤務(10人以下が多い)の話?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/26(月) 07:29:59 ID:???
そう

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 01:38:39 ID:KjxYJIMP
一見意地悪なんだけど
どこかに優しさもあって
そのどちらともまじわらない感じ
精神年齢は+7〜8くらい
もうちょい美人なら良いんだけど仕方ない感じ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 06:57:36 ID:m+dEwDPX
このスレ読んだらオレの事務所にもろに当てはまるからワロタ!
やっぱ全国的に会計事務所は性格カス女しかいないんやなぁ・・・。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 19:55:08 ID:Ypz+Ore7
何も会計事務所に女期待しなくても(・∀・)イイジャン!!

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 21:08:47 ID:D6lPPG4z
>>34がFAだろう。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/30(金) 14:02:23 ID:XT0epJiC
お笑い芸人系のかまやつ女が多い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)