5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LECのかっこいい講師

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 18:50:37 ID:PnG4vA6Y
一緒に寝たい

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 18:55:32 ID:t5vBoARI
2げと

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 19:56:05 ID:???
岡田先生でしょ。数字に強い人ってカッコいいよね。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 20:06:46 ID:???
イケベーだろ

男優業も講師もってところがたくましい

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 21:17:22 ID:???
監査にダンディーな俳優がいるんだが。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 23:03:08 ID:???
やはりカッチーだよ。あの丁寧な口調はできるビジネスマンの象徴
講師てまともな社会人経験なさそうだからな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 23:38:00 ID:???
シムラーだろ!あの講義開始のカミ具合といい、謎な経歴といい萌え要素満載やないか!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 23:40:29 ID:???
イケベーだな!格闘家だからムキムキだろうし。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 23:46:41 ID:???
カッチーとかシムラーとかなにそれ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 08:56:34 ID:???
エイジだろ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 17:34:09 ID:???
やっぱシバターじゃね?
窪塚風の写真はイケメンやし、実際の画面は羽生名人みたいで、二面性がいいわ〜!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 20:15:14 ID:???
ピンサロが交際費かどうか熱く語るえのちんに一票!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/12(月) 19:08:10 ID:???
カッチーとイケベーはまじで長身なの?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 00:03:17 ID:???
195cm jojoと一緒

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 05:03:21 ID:???
カッチーは確実に180はある。俺は177だが俺よりでかかかった

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 16:20:50 ID:k6ScMrBx
おれはやっぱ柳ーだあ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 20:14:38 ID:???
何でも語尾を伸ばせばいいというものではない。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/24(土) 19:53:38 ID:???
柴田の『論文基礎力養成講座商法・会社法』買ってきた。
司法の初〜中級向けらしい。会計士に適していると思う。
単元ごとに論証→答案という流れで、使い勝手が良い。
テキストの代わりに、これで勉強しようと思う。
難点は、値段がやや高く(3800円)、内容の4割は会計士試験と関係ない手形法だということ。
本スレで柴田の話をすると荒れるから、こっちに書いた。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/25(日) 12:00:24 ID:???
レビュー乙と言いたいところだが4割手形って・・・・w

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/28(水) 00:49:46 ID:VfakigJ3
柳はかっこいいす

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/08(土) 03:50:13 ID:???
池辺は琉球空手の師範代(赤帯)なだけあって無駄な筋肉がなくスラっとしているな
格闘家の大西もいいけど武道家の池辺っていう響きが格好いい

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/08(土) 13:13:50 ID:???
>>21
池邊って琉球空手ではなく拳道会でなかった?
あの垂木切りの中村日出夫の直弟子として色々手ほどきを受けていたらしい
拳道会ってかなり稽古が厳しいからバットぐらい拳でへし折りそう

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/09(日) 00:15:29 ID:???
カッチーと岡本は
いかにも慶應って感じがカコイイ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/15(土) 11:19:48 ID:Z1kHMQKQ
柳 大好きです。体格もいいし、どこの大学でてるのかを
知りたい。俺は彼のことが好きです。愛しています。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/15(土) 11:21:56 ID:Z1kHMQKQ
柳さんねえ・俺LEC本で見てて最高でした。
一生懸命なんて名前なのかなあなんて調べましたよ!


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 13:32:18 ID:X7nMVF3v
LEC講師ってさー公務員とかの試験不合格者が多いよね

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 14:50:08 ID:X7nMVF3v
かっちーと岡本ってどこの教室で教えてるの???????

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/05/16(日) 18:47:22 ID:X7nMVF3v
柳大好きです。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 21:09:48 ID:O94NeBfq
柳さんに興味あり
柳さんは結婚してるか童貞か。
初体験はいつか知りたい

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:18:35 ID:as1KadfW
高野

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/07(水) 23:32:06 ID:???
高野さんはよく2ちゃんに書きこむよね。

合格速報とかブログ、ツイッター、2ちゃんにおんなじこと書いてた

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 04:09:15 ID:iIdvmvwm
>>31
日商1級の試験日に原価計算(これだけ激ムズだった)についてのコメントを書いた。会計士受験生はこの程度の問題なら解けないとダメだ!的な内容。

2ちゃんでボロクソに批判された。

1時間後くらいにブログで釈明会見。

→榎本のように直接発言したわけではないが、自分から2ちゃん見てますと言ったようなものだ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/08(木) 15:09:31 ID:???
ネラばかり
キモ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:04:40 ID:jjslgdVw
柳沢の間違いでした。
好きです。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:26:38 ID:jjslgdVw
丸尾先生は個性的?

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/12(月) 01:58:34 ID:9044nIKi
柳沢のボディにひかれます

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/15(木) 23:19:09 ID:/3epH7bV
柳沢、結婚してる?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/17(土) 01:10:46 ID:???
してるよ

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 21:01:42 ID:???
指輪しとるがな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/18(日) 21:24:03 ID:TZntbAie
ゲイの俺はショック

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 00:00:11 ID:3/j4Pev2
会計士の吉原先生、短答特別講座
監査論がとてもわかりやすい

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/07/23(金) 16:50:28 ID:???
本人乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)