5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC早稲田校

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/29(月) 17:55:10 ID:JuXM6hNa
都の西北のTACです。ホモ以外集まれー!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/29(月) 18:06:49 ID:tRpbSAiF
ここには早大生と近所のオッサンしかおりません

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/29(月) 22:15:51 ID:???
速攻落ちると予想

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/31(水) 20:41:32 ID:???
■2009年度 公認会計士試験合格者数(判明分)

@ 慶應大 258  35年連続トップ
A 早稲田 247  学部不明、大学院在学中18名、修了19名
B 中央大 159  学部在学中合格75名
C 東京大  84
D 明治大  72  学部在学中合格15名
E 一橋大  56
E 関学大  56  学部不明、大学院在学中1名、修了14名
G 神戸大  52
G 同志社  52
I 法政大  49
---------------
− 東北大  40  学部在学中合格9名、大学院在学中7名、修了10名
− 立命館  35
− 横国大  33
− 青学大  33
− 関西大  32  学部在学中合格4名
(以下省略)

※三田会調べ等 http://www.cpa-mitakai.net/keio_trans.html

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/02(金) 00:35:48 ID:b5DeGln7
見つけたときには俺しかいない余寒

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 17:31:43 ID:???
なんという過疎

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 18:09:34 ID:???
俺とおまえだけだな。ふふっ•••

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 19:49:09 ID:???
ここにもいるぞ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 20:29:25 ID:???
お前ら今日もきてたのかよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 20:31:14 ID:???
もちのろんでな。喫煙所のカラフルデブ、ここみてたら唾そこら中に吐くのやめろ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 21:23:05 ID:???
おまいら意外にみてんのな

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/11(日) 21:32:47 ID:???
今まで間合地獄みたいになってたんだろ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/12(月) 18:22:36 ID:???
いつの間にこんなスレがたってたんだ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 01:05:58 ID:???
カラフルデブわろた

てかあの集団は馬鹿の集まりでしょ。休憩ばかりで声でかすぎ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 11:46:20 ID:???
今日、DVDの部屋にデカいゴキブリいるよ(´;ω;`)誰かたしけて!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 12:25:29 ID:P6WRBKFa
カラフルデブに頼みなよ
あいつ強いぞ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 13:01:16 ID:???
特定はやめようぜ関東人共

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 14:45:53 ID:18i3Xbsa
今年早稲田大学に入学した者なのですが、CPAとTAC、大原ではどこが1番良いでしょうか?

皆さんがTACを撰んだ理由も教えてもらいたいです

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/18(日) 17:03:41 ID:???
>>18
最大手だからTACにした。別にどこも変わらんけど学者も会計士持ってる人は皆TAC講師してたからってのもある

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 11:08:57 ID:???
TAC良くないよ
CPAか大原にしとけ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 11:15:38 ID:???
CPAは全然いい噂聞かないな。講義数多くて大半がドロップアウトするみたいだからな
早慶の学生しかいないんだから合格率高いのは当たり前だし

まあ、大原かTACの大手にしておけば、問題ないでしょ。後は自分次第。
だから、予備校はある程度直感みたいなので、実際校舎に行って気に入った予備校にすればいいと思う


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 12:42:08 ID:???
>>21
CPAは早慶の学生が多くて良さそうだと思ったのですが、大原やTACのほうがいいのですか?

大原は公認会計士講座のイメージがあまりないのですが……

23 :22:2010/04/19(月) 12:46:34 ID:lOsPIykq
CPAは閉鎖的なのでしょうか?内部が多いという噂も聞きますが…

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 13:53:43 ID:???
CPAに早慶の学生が多いといっても、大原やTACも早慶の学生は多いからね
CPAには早慶の学生しかいないってだけで。閉鎖的かは知らないけど、CPAの人達は大学でもCPAだけで固まってるイメージがある

後、CPA生じゃないし内部生が多いとかは知らない。実際各予備校の説明を聞きに行って決めたらいいと思う。
多分、自校称賛、他校批判が凄いと思うけど、そこを自分で判断して決めればいいよ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 14:07:58 ID:dCdUCgVm
ここさ、TAC早稲田校のスレなんだけど

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/19(月) 14:09:00 ID:???
こっちでやれよ

早稲田大学@会計士試験
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1271577948/

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/23(金) 13:40:59 ID:+NYIjYM3
あげ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/24(土) 11:26:45 ID:W29lyXS9
頭もじゃもじゃの宮川大輔みたいなやつ鼻水すすってばかりうるせーよ

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 01:42:44 ID:xJe+Xqe7
すまん

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/27(火) 16:52:21 ID:???
トイレのにおいきついんだが。
芳香剤のにおいが。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 17:57:14 ID:???
あげ


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 18:27:32 ID:qoxCoTb2
母集団は多いほうが安心だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)