5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■・裏・税理士試験コミュニティ■■■■

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/09(火) 15:57:55 ID:???
おまえらな、税理士試験コミュニティなんだけどさ・・・・・

http://zeirishi-community.com/bbs1/bbs.cgi
ここって書き込みすると Host 表示されちゃうんだよねー
だから裏サイト作りました。

どこへ行っても同じ人が書き込みしてんだろうけどねwww
ではどうぞ〜

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/09(火) 16:01:09 ID:???
「四人のパパ」と「赤いハンコ」以外は、捨てハンさんか?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/10(水) 19:01:04 ID:???
「さき」さん来なくなったね?
ここの簿財スレでときどき似た感じの人がいるけど??
「さき」さんって簿財まだ合格してないのか?
それともマイナー専門学校の地方校の講師でもやってんのか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/11(木) 23:15:28 ID:???
いるんじゃね?


無題 投稿者:あえか - 2010/03/11(Thu) 18:24 No.8259 New!
2年間通ったなら教材もたくさんあると思いますし、独学で復習するのが一番経済的だと思います!
[Host : wb05proxy04.ezweb.ne.jp]

ezwebは「さき」www
奴は貧乏なんだねw誰も経済的かどうかなんて聞いてないのにwww
だから簿財すらも合格できないんだよwww

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/13(土) 17:57:41 ID:WM1e0KNO
早く受かり手ー


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/15(月) 14:51:24 ID:???
>>5 無理乙

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/16(火) 21:53:55 ID:???
今のうち院免狙っといたほうが良いよ。
ちなみに日大は人気だし、入試倍率は大学院なのに3倍を超えたりする。
相当難関だ。税法免除もいつ廃止されるか分からんしね。

http://www.eco.nihon-u.ac.jp/graduate_school/exam/passing.html

なお税法免除希望者は簿財クラスのレベル持ってないと入れないみたいだよ。


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/19(金) 08:59:42 ID:???

ezweb 削除してやんのwwwww


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/26(金) 22:23:18 ID:???
また、あやかのシッタカが始まりましたwww

■無題 投稿者:所得税 - 2010/03/25(Thu) 15:49 No.8317

社会人で所得税に合格するには、何年くらい必要だと思いますか?(1週間15H学習可能)
[Host : 241.net219117074.t-com.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
■無題 投稿者:ぷーさん - 2010/03/25(Thu) 16:43 No.8318

能力や学習密度によるので一概にはいえませんが、
一科目学習なら2年程度で合格レベルまではいくんじゃないですか。
必ずしも…
合格レベル=合格ではないので、その後の+αは努力と運次第だと思います。
[Host : wb25proxy12.ezweb.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
■無題 投稿者:あえか - 2010/03/25(Thu) 19:54 No.8320

社会人でも一年で受かった人はよく聞きますよ。運もありますね
[Host : wb05proxy06.ezweb.ne.jp]


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)