5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験合格と一部上場企業入社

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 17:47:57 ID:???
 どっち大変でどっちいい?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 18:11:35 ID:???
dpccじょ?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 18:17:21 ID:???
早慶・旧帝以上なら、一部上場企業に入社なんて普通はできる。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 20:28:09 ID:???
きさん次第じゃろーが

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 20:57:08 ID:???
一部上場会社なんて高卒でもできるだろwww
一部上場会社が日本にいくつあるのか知ってるのか?

wwwww

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 01:37:19 ID:???
>>5
一部の企業しか上場できないのに高卒が入れるわけないだろ
ごくごく限られた優良企業に高卒枠はない

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/05(金) 01:31:26 ID:???
>>6
四季報みたことあるか?
日本に一部上場会社が何社あるのか知ってんの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/13(土) 12:19:58 ID:???
俺は大手企業勤務からスピンアウトして税理士になったぞ・・・

俺がその会社辞めた数年後には同期も半分以上がリストラされた。

当然ながら大企業に入ってもそこでやっていけるかどうかというのが重要だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)