5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新検定簿記講義

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 02:13:33 ID:4HIsg5iK
なかったのでおっ勃ててみますた

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 02:14:28 ID:???
中央経済社
http://www.chuokeizai.co.jp/

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 02:20:43 ID:???
個人的にはサクっとと簿記講義の組み合わせが最強

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/05(金) 16:55:07 ID:VCGZJ4V6
ひとすくないな。
良いテキストなのに

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/09(火) 16:09:28 ID:???
安くていいテキストだが、やはり大学、専門の講義用って感じだよね。
他の奴と組み合わせるのが一番か。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/15(月) 01:50:19 ID:???
三級は16年版、二級と一級は17年版を持っている。もちろんワークも。
一級の原価計算の説明が難しいと思うから、もっと詳しい解説がほしい。


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/19(金) 21:00:47 ID:???
このテキストで勉強してると、サクっととか大丈夫かなって思う。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/20(土) 17:52:13 ID:???
むやみに他のテキストに手をつけるより、まず手元にあるテキストを理解することだから
サクッとはサクッとで理解した後で別の出版社のテキストを使用しても悪くはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)