5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC大宮校 Part3

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 17:16:34 ID:0TIDHKI6
必要あるのか無いのか分かりませんが、とりあえず立てますた
必要無ければ落としてください

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074497860/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 17:29:59 ID:???
自  努力が足りない       親元帰れば?    「我々の若い頃は、」   ワガママ   身の程を知れ 
己          学生気分が抜けていない    世の中舐めてない?        怠けているだけ   他 
責  内定してる人間もいる    エセ弱者   個      働かざるもの食うべからず            力
任          社会のお荷物         性         自立しろ      言い訳文句ばかり  本
  全力で頑張ればなんとかなる お前はまだ恵まれている  幸   いいご身分ですね          願
     社会のせいにするな           親          福        屁理屈で自己正当化
   税金納めてから物を言え   自業自得 の   昔のほうが酷かった 他人に迷惑をかけている自覚が無い
豊かさゆえの        自分の力で     脛       義務も果たせないのに     社会人失格
   五体満足のくせに    這い上がれ      / ̄ ̄ ̄\ 権利ばかり主張する   で、君に何が出来るの?
        夢と現実の境界線が引けない   / ─    ─ \           他の国よりはマシ
未来は自分で掴む物               /  <○>  <○>  \   苦労してるのはみんな同じ    
        我慢が足りない          |    (__人__)    |              
 NNT(笑)       口だけ達者        \    `⌒´    /   「君の代わりなんて
   国が傾く原因          世間    /             \      いくらだっているんだよ?」
                               甘えるな


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 23:49:16 ID:???
こんばんは☆誰かいますか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/19(土) 23:56:48 ID:???
いますよ☆

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/27(日) 18:39:34 ID:???
受付の勢いのいい女が嫌い

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/29(火) 22:00:07 ID:s3AgsO95
どの女?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/04(月) 18:50:31 ID:???
あけましておめでとうございます
今年の会計士業界も地獄のような就職難です
金融庁が公認会計士試験合格者を減らしても就職難は今後も続くので気をつけましょう

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/18(月) 11:57:40 ID:uWfNsUnb
うっしゃ、短答落ちたし
明日から真面目に勉強すっかな

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/22(金) 23:12:20 ID:x+afIOEv
おおみやがんば



10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/22(金) 23:33:13 ID:???
なお〇きがんばWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/22(金) 23:35:04 ID:???
もし大学一年に戻れるなら俺は絶対会計士は目指さないと思う。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/23(土) 17:13:53 ID:???
俺明日大宮行く〜

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/01/24(日) 11:20:56 ID:A4aIgk30
短答どれくらい受かったかな?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/07(日) 16:45:40 ID:???
おうみや?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/07(日) 16:47:06 ID:???
「皆さん、会計士受験は死ぬ気で頑張るのに、就活は頑張らないんですよね。
死ぬ気で頑張りました?死ぬ気で頑張れば内定出ますよ。」

「内定もらえる人はもらえてます。内定もらえてないってことは、何か原因があるんですよ、あなたに。
周りの変な噂に流されないで下さいね。今は年齢とか受験回数とかじゃなくて人間性で評価されてますから。
人間性が問われる時代なんです。合格してるといいですね。それでは失礼します。」

「会計士受験生って会計の知識しかないんですよねー。人間としてのスキルが皆無って人、普通に多いですからね。
ちゃんと人と接してます?笑顔つくれない人多いんじゃないですか?人と話すことさえできないんじゃ、面接なんて通りませんよ。」

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/20(土) 01:50:53 ID:???
大宮校に行くときに通る空中歩道の
カーブしてる所むかつくね
狭くて気を使うんだよあそこ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/27(土) 18:13:21 ID:94FcEZIc
毎週土曜日に4階の男子トイレにガーナチョコとペットボトルのゴミを放置する馬鹿は誰ですか?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/27(土) 19:08:12 ID:impC243b
大宮校の社員にバカがいるぞ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/27(土) 23:07:07 ID:???
(゚∀゚)オレ?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/28(日) 00:38:03 ID:???
(´o`)オレだよオレ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/02/28(日) 16:49:56 ID:???
>>17
来週はビックリマンチョコのゴミ放置してやるからな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:36:05 ID:???
>>17
来週はチロルチョコとペット(イグアナ)をゴミ放置してやるからな

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/01(月) 01:57:01 ID:lBf7QM4l
>>22
あほ?笑
>>17
来週はオチョコとベットのボルトをゴミ放置してやるからな

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/02(火) 21:07:39 ID:???
「皆さん、会計士受験は死ぬ気で頑張るのに、就活は頑張らないんですよね。
死ぬ気で頑張りました?死ぬ気で頑張れば内定出ますよ。」

「内定もらえる人はもらえてます。内定もらえてないってことは、何か原因があるんですよ、あなたに。
周りの変な噂に流されないで下さいね。今は年齢とか受験回数とかじゃなくて人間性で評価されてますから。
人間性が問われる時代なんです。合格してるといいですね。それでは失礼します。」

「会計士受験生って会計の知識しかないんですよねー。人間としてのスキルが皆無って人、普通に多いですからね。
ちゃんと人と接してます?笑顔つくれない人多いんじゃないですか?人と話すことさえできないんじゃ、面接なんて通りませんよ。」

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 22:03:21 ID:???
就職難だからといって、どこでも言い訳ではないぞ。
トーマツさいたま事務所はやめとけ。まじで。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/03(水) 23:28:10 ID:???
大宮にある大手法人は左遷先らしいね
きっと空気よどんでるんだろうね

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/07(日) 00:09:56 ID:???
ファミマ早朝シフトは元気がよろしい

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/07(日) 04:53:44 ID:???
(´;ω;`)ブア
今更いわれても困るお

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/12(金) 03:42:43 ID:Wn+LWbfD
そろそろ全答だな みんなどう

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/13(土) 09:17:24 ID:???
「皆さん、会計士受験は死ぬ気で頑張るのに、就活は頑張らないんですよね。
死ぬ気で頑張りました?死ぬ気で頑張れば内定出ますよ。」

「内定もらえる人はもらえてます。内定もらえてないってことは、何か原因があるんですよ、あなたに。
周りの変な噂に流されないで下さいね。今は年齢とか受験回数とかじゃなくて人間性で評価されてますから。
人間性が問われる時代なんです。合格してるといいですね。それでは失礼します。」

「会計士受験生って会計の知識しかないんですよねー。人間としてのスキルが皆無って人、普通に多いですからね。
ちゃんと人と接してます?笑顔つくれない人多いんじゃないですか?人と話すことさえできないんじゃ、面接なんて通りませんよ。」

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/23(火) 00:20:14 ID:???
がーんばW

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/23(火) 21:13:44 ID:???
わーろた


33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/01(木) 01:22:46 ID:QGCXVEj8
三谷ビルの管理人のオヤジうざすぎ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 19:18:27 ID:???
すよみってなに?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/10(土) 20:48:43 ID:???
素読のこと?
法律の条文を読むことだと思う

36 :sd:2010/04/10(土) 22:24:27 ID:yIA5C+MS
昔はここも賑ってたのにね 合格者減で
ベテは撤退してしまったのか

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/04/20(火) 02:59:45 ID:vTS3riXl
ん?
なんかクソ臭くね?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/14(月) 00:46:09 ID:ApVHfHbZ
俺に好意を持ってる女が大宮TACに現る。助けてくれ〜。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/16(水) 23:48:22 ID:78XMhY3L
>>38
お前のこと利用してるだけだって本人が言ってるよ

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/06/27(日) 09:27:42 ID:???
>>25
ゆとりおばさんがいじめるらしいぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)