5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日照簿記1級ならLEC〜オールスター講師☆〜

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 18:15:46 ID:e0r/DXyi
 LECの1級は商会の富田、工原の並木、通学はTACから引き抜いた大物の田中克樹と
業界一の講師陣。
 これなら合格間違いなし!
TACや大原の眠くなる講師とは大違い!



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 18:31:43 ID:waBAtX0x
具体的な数字ださないから信用できん

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 18:43:58 ID:e0r/DXyi
>>2
合格率がTACの2倍だよ!40パーくらい

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 19:03:54 ID:1YybWyV2
明日香たんに一級を担当させて

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 19:43:43 ID:???
なに日照簿記って。

古事記にでてくる神様?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 19:58:31 ID:???
あまてらすなんたらのかみ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 22:13:07 ID:ttFmFSjZ
ここの通信ってどうよ?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 23:02:33 ID:???
古事記の?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/27(金) 23:42:11 ID:???
日照w
まずは4級からだな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/04(金) 15:29:27 ID:wbTcWvQ6
日商簿記だkらw

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 18:48:54 ID:eCQ6cyTc
日照って…w
仕事辞めて、6月検定目指して今から受講します!
11月対策と田中先生の1回目の講義を観てみましたが、評判が良いのも何となく分かりました。
安心してついていけそうな雰囲気でした。
で、6月対策となると講師を選ぶことになるんですけど、ちょっと悩みますね…。
とりあえず富田先生と並木先生の授業を観てみます。
WEBで受講ってことで仲間がいないんで、もしこのスレ見た人がいたら仲間になってくださいw

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 19:07:45 ID:y0q+PstK
>>1
実際は日商簿記の勉強などしていないから、スレタイポシャるんだレク社員。
しかも重複だから削除要請出せよ。

LEC日商簿記講座総合Part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/exam/1194130434/l50

13 :11:2010/03/04(木) 19:18:12 ID:???
確かにかぶってるけど、もったいないんでこっちは1級限定で利用させてください。
WEB受講、細かく再生速度を変更出来るのは地味に便利で聞き易い。
でもレジュメがPDFのみなのは辛いな…プリンター持ってないorz

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/03/04(木) 20:25:20 ID:???
>>11
田中ってそんなに良いか?
エエ声ではあるけど。

15 :11:2010/03/04(木) 21:22:57 ID:???
>>14
仕事が出来る人なんだろうな〜っていう雰囲気があって良かったですよ。説得力があるという感じでしょうか。

富田先生の1回目を観ましたが、口調が特徴的ですねw(…でぇ〜す!っていう口調がちょっとw)
テンポは良かったですし、評判も良いみたいですね。
ちょっと休憩して、他の先生のも観てみようと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)