5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=WEB通信LEC財表上級講座=

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/14(土) 17:59:22 ID:???
どうなんでしょうか。余りにも少ないようですが。ただ、解答用紙ダウンロードできるのはメリットかと。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/14(土) 18:05:59 ID:???
>>1
単発スレ立てんな死ね

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/14(土) 18:45:50 ID:???
>>1
削除依頼だしてこいよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/14(土) 22:48:35 ID:???
受講者あまりいないのかね。不思議だなあ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/14(土) 22:59:49 ID:???
なぜこんなにも人気ないの。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/16(月) 20:53:32 ID:???
なんで

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/17(火) 14:58:13 ID:???
おそらく
大手に比べて半値以下「大原なら簿財で33万LECなら13万」
で安くして客を呼びこもうとしてるけど逆効果の気もする

実績がない。ホームページには合格者の数でなく受講者の数を
だしてる。しかも過去3年分。いかにも怪しい

しかし受講者にはわかると思うけど内容はそんなに変わらないし
LEC講師陣もOやTがどんな授業してるのか把握してるしそれを一部
とりいれてる。
唯一の欠点は受講者が少ないためテストの結果がOやTの比べて
反映されにくい。ただそれだけのこと。直前にTやOの全国模試を受ければいい

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/17(火) 15:00:15 ID:???
>>内容はそんなに変わらないし

内容は遜色ないでした

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/17(火) 22:23:21 ID:???
昨年はパーフェクトコースでA,今年は上級受けて、おそらく昨年より出来が悪かったので、B以下でしょう。笑ってください。来年度に向けて、再度上級受けるか、直前のみにするか。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/18(水) 16:23:35 ID:???
でもね



11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/18(水) 21:37:03 ID:???
合格者はどれくらいいるの、知っている人、教えて。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/20(金) 22:18:44 ID:???
寒い

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/21(土) 22:38:37 ID:???
また一からか

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/21(土) 23:10:16 ID:???
財表、合格したいよう。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/11/22(日) 11:46:48 ID:???
ヒートテックはありがたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)