5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業価値評価】プルータスコンサルティング【SO】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 15:35:12 ID:ApniSlmO
今度受けるんですが情報ありましたらよろしくお願いします。

会計士受験生の中では有名なのかな??

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 15:37:18 ID:???
ぷるんたるんこんさるたんとん

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 15:38:40 ID:ApniSlmO
HP→http://www.plutuscon.jp/

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 16:09:20 ID:???
プルータス、お前もか

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 16:18:20 ID:???
板違いなスレをたてるな

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 16:39:04 ID:???
削除依頼だしてこいよ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 21:20:28 ID:???
俺も受ける。
まあ会計受験生の中では有名だよ
理論的な話突っ込まれるらしい

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 21:51:57 ID:???
EVAがDCFしてMVAするやつか

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 22:07:41 ID:???
ここはかなりの難関。
毎年40人に対して2人しか取らない。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/17(土) 23:04:55 ID:???
真率だと、大学時代に相当ファイナンスやってたりアカスク出てたりしてないと厳しそうだよね。
そもそもここで実務要件取れんの?
無理なら普通は修了後の転職だね

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 01:13:35 ID:???
面接で軽くあしらわれたorz

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 01:31:34 ID:dK22Ykge
ブルー+おまえモカ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 03:03:10 ID:???
おれは−おまえは+
まさに
プルサーマル

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 05:23:06 ID:9RzjbC6w
この映像は、まだ日本人の千人に一人しか見てません!!!

↓↓↓↓↓数年後の日本の女性の姿↓↓↓↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=qjqm0C5gWgM

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 15:06:06 ID:FCpshzjU
ここはきついくさい。
なんたって社長が///////////

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 17:57:00 ID:???
ABCマートの社長と兄弟…

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/18(日) 23:40:30 ID:IPG1DEVM
一般人にはしられてないが、ファンド関係者、会計士連中の奴らからは
結構有名だぞ
マニアックな業務しかしてないし

ABCマートの社長と兄弟…


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/19(月) 09:54:04 ID:???
ここってコンサル?

中小のコンサルは結構ブラックだって聞くけど。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/21(水) 21:48:48 ID:z9sYE0V+
HPの実績を見る限り、業務が相当マニアックだな。
ここで数年経験積んだとしても他に行く先ないんじゃね?
それでいて連日終電帰りに休日返上の激務なのに
年収はそれほどでも・・・ってのがオチかと。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/21(水) 22:43:36 ID:???
社長とご飯食べたことあるけど、結構有名な人だったんだな
あんまり魅力は感じなかった


21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/22(木) 16:55:04 ID:???
>>19
最初は監査法人でもコンサルでも金融でも、大手の方がいいよ
こういうとこ行くのも選択肢としてはありかもしれんが、行くやつはアフォ

22 :勉強中:2009/10/22(木) 23:05:59 ID:OSFDCyZl
うわさでは、外資金融機関出身者が多くボーナスは外資並み。下手な監査法人の数倍はもらえるようだ。勿論実績挙げたらだけど

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/23(金) 00:18:51 ID:???
新卒なんているのか???

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/10/26(月) 08:17:42 ID:wtqQBbf7
一人しかいませんよ@社員

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2009/12/25(金) 23:37:00 ID:???
モンテカルロシミュレーション100万回


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)